[三浦春马X山下智久] 柚木右目

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45743位读者

401 > <2008/7/15 12:15:00

进展= =|||估计是木有H的啦

DY的飘过
LZ加油更

402 朕射你无罪2008/7/15 12:15:00

我儿怎么了?

403 winwin2008/7/15 12:47:00

揪着407披马甲求楼主bo!!

winwin

开始8CJ

• RP:1339
文:567 分:3107

404 没马甲2008/7/15 12:56:00

我反白好了

LZ不介意吧

http://srilander.blogbus.com/

405 4172008/7/15 12:59:00

收到><

奔过去一看发现楼主主打闪亮啊……

406 没马甲2008/7/15 13:01:00

LZ是P受主亮山

407 = =2008/7/15 13:04:00

她本来就是亮山挂的写手好伐

乖乖蹲地儿等进展

408 正解2008/7/15 13:06:00

其实姑娘是PO

409 4172008/7/15 13:06:00

>//////<

一时手快闪亮打的比较顺畅就出来了……

纠正

亮闪~~~抹汗~~

410 2008/7/15 13:19:00

我家三浦的确也喜欢冲浪

P胖胖喜欢冲浪我也听过

411 - -2008/7/15 13:43:00

PObo不太好,那位TX编辑了吧,前面不少人都知道楼主是谁的

下面也别讨论这些了,看文看文

来这楼不就是为了看这文吗

412 没有最冷2008/7/15 14:34:00

我也知道那位TX没有恶意,但BO算是比较私人的东西,如果可以还是请编辑掉吧

其实三浦DD是FH攻

偷笑

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

三浦春马到约会地点(就请让他暂时称作是约会地点吧)远远就看到站在车旁边扁着嘴巴瞧手机的山下,最刺眼不过他手臂上扎的厚厚的绷带。其实山下沮丧的样子并非缘于他那点小伤,就是刚刚电话那边的人把他训了个劈头盖脸。

他回味一下刚才其势汹汹的训话,其实关心跟担心是昭然若揭的。比如他说山下智久你当你自己救世主还是藏地菩萨啊,关键时候挺身而出,英雄救美的把戏你倒是够英勇够崇高啊。那东西怎么没再砸的狠点,让你彻底掂量清楚自己几斤几两,要不是当时你闪的快点,你是不是真想当场以身试法为这个破直升机医疗制度献身啊。

山下智久你给我好好反省,自己现在还有机会能聆听本大爷的教诲,赶紧去烧个香拜谢上苍吧。

你知不知道我今天看见短信说你出事我有多......山下默默听着,在心里说我知道我都知道。嘴上却说小亮别说了,再说就破功了。

见三浦过来,手揷在库兜里吊儿郎当的样子心情也好了不少。刚想上去轻快的打招呼,没想到迎面就是一句没好气的“你有病吧你”。山下想我明明是做了好事儿怎么今天谁见了我都跟训自家孙子似的底气十足。真是世风日下,人心不古啊。

这下好了,舍己为人奋不顾身英雄出少年啊,您形象又光辉了。三浦把兜里的报纸拿出来展开了在山下眼前晃晃。

山下笑,现在的媒体真有效率。

三浦咬牙切齿,你以为这样就身前身后留芳名了2酱还不是照样黑你,说辞可以变一变,说某人真是虚伪,真是惺惺作态。但没忍心说出来。

山下看他这个样子也是气不打一处来,却在心里默念着我不跟未成年人计较我不跟未成年人计较一边坚定的拉开车门。三浦紧随其后手扳在车门上,我来开。

山下好脾气的笑,我的伤没关系,你乖乖到那边坐着,没驾照驾车会被制服叔叔请去喝茶的。

三浦眯着眼睛看他,毫不退让,残疾人驾车岂不是会被制服叔叔请去吃咖喱?

山下被这样认真的调侃态度弄的很不快,他回过头正视三浦的眼睛,一字一句的说,这可不是好玩的,违反交通法你想上头条么。

三浦也不知哪里来的勇气拽过山下受伤的手,不容回旋的绕过车前打开副驾驶的车门把人塞了进去。其过程行云流水以至于山下还没想出该做怎样的表情以回应。

手臂很疼。只有这一个想法。

三浦发动了车子,抬眼盯着额前的倒车镜,连余光都没有扫到旁边的人。语气平淡但是强硬:反正你都上过了,我陪你一起上难道不好吗。

车子转弯的时候三浦手上转着方向盘头却向副驾驶的方向偏过来,笑容邪气而张力十足,他冲他说:谁怕谁?

然后他专注的开车,笑容还挂在脸上,这个人,笑跟不笑的时候,可以存在截然不同的两种气质。

满意的听着旁边人重重的呼气声,他说,山下,我们去哪儿。

413 = =2008/7/15 15:11:00

欺负我家山小P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????

三浦同学你有种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欺负得好!!!哈哈哈!!!

414 = =2008/7/15 15:17:00

安全是个大问题

P你还是强硬的抢回方向盘

然后两个人HLL的车祸人院吧~~~~~~~~

415 - -2008/7/15 15:38:00

我亮闪饭蹲这L也能看见福利跟曙光

抱住LZ? MUA~

416 = =2008/7/15 18:42:00

一天三更~我真心的45°角仰望LZ姑娘抱小腿XD

417 人生就是要囧來囧去2008/7/15 19:16:00

一日三更看的我鸡动了!

姑娘继续更,我蹲着看三浦DD怎么搞动那车

人生就是要囧來囧去

弱弱地

• RP:684
文:275 分:1504

418 香草柠檬露2008/7/15 19:40:00

一天三更啊~

Lz姑娘还真是不更则已...

激动地滚下去背日语....

香草柠檬露

小小BLX

• RP:360
文:134 分:756

419 * *2008/7/15 20:12:00

姑娘的文写的真好啊写的真好!!!加油啊~~~

420 >_<2008/7/15 22:37:00

激动得不能言语了

谢谢LZ姑娘 T T

421 = =2008/7/15 22:52:00

LZ真是效率啊~~~流泪TAT

422 强势起来了2008/7/16 0:41:00

三浦小哥儿,扑到他吧

交给你了

423 ..2008/7/16 0:55:00

姑娘俺昨夜(看表前夜了)还说准备mj好索要日更,么想到乃今日三更鸟。

>3<

这cp大爱,拉胳膊很萌,口气我都联想某白发少年……

顺,作为亮闪家的爱死这路人的福利了,眨眼,乃表想跑了,俺要坚守这里。

期待明日(其实今日了囧)继续三更……

424 >///<2008/7/16 1:45:00

LZ爱死你了~~~~

425 = =2008/7/16 9:32:00

我这ANY饭看的时候为啥这么萌呢。叹气。

lZ加油啊!(>3<)

426 0.02008/7/16 9:48:00

我觉得会有很多AP饭和闪亮(亮山)饭蹲这楼吧><

427 真萌2008/7/16 10:33:00

LZ加油~蹲`><

428 - - -2008/7/16 11:36:00

---------------

这L点击率挺BH

429 - -2008/7/16 12:56:00

自从dj上三浦dd后就悄悄的yy过这对啊~~~

楼楼加油更啊

430 闲来无事2008/7/16 15:46:00

RID TL

431 ==2008/7/16 17:03:00

===
lz姑娘以前的cp取向,即使现在路人着也kirakira。。
表白,俺很高调腐ls俩cp的时候大概蹲过姑娘bo,因为any写法很熟悉。

432 闲来无事2008/7/16 17:12:00

继续T楼,大人请你每日N更吧!!!
累了我给你捶背,渴了我给您倒咖啡

实在写不出来我给你买脑白金!!!!

请加油!!!!

RID 使劲TL

433 TL2008/7/16 22:36:00

虽然还是小孩但强势起来真有爱~~

继续蹲等更新~~~

434 ..2008/7/16 22:39:00

姑娘乃人呢人呢

435 = =2008/7/16 23:09:00

反正你都上过了,我陪你一起上难道不好吗。

======================================

这句好萌啊~~

LZ姑娘今天还更不?

不用每日N更,日更就心满意足了

俺也来端茶送水捶背按摩> <

436 TL君一枚2008/7/17 1:30:00

RID

姑娘我坐等后文呐~

请一日N更吧,不然。。。一日一更也行~!

437 = =2008/7/17 1:43:00

本乡X赤西仁也是LZ的产物吧 很对称

438 闲来无事2008/7/17 8:35:00

每日一T

439 心非2008/7/17 9:04:00

本乡X赤西仁也是LZ的产物吧 很对称

----------------

哈。。。有这文?

求指路~~

心非

开始8CJ

• RP:3913
文:1739 分:9151

440 心非2008/7/17 9:04:00

于是默默发现。。。忘记隐身了。。。

心非

开始8CJ

441 = =2008/7/17 14:51:00

TL

LZ专心写本乡赤西那篇去了?

442 纹别海2008/7/17 21:01:00

三浦春马X山下智久?? 柚木右目

想写年下于是乎选了一个这么冷到生烟的CP来给大家消暑,雷的人出门左转就好了,权当娱乐。
这是一个坑。

三浦春马第一次见到山下智久的生人是在涉谷的大街上,生人这个词用在这里很奇怪,好像他三浦春马就是YAMAP的小FANS一样,但当时看见那张脸真切的出现在眼前,第一反应的确是“啊,是生人啊”这样子。

那天他,三浦春马,顶着极道里面拉风的彩虹头,穿着休闲风却足够惹眼的私服,模特身材偶像颜,不管花枝招展的涉谷辣妹还是知性时尚的白领美人不意外还有猥琐大叔主妇大婶走过总要向这边多瞄两眼,谁叫咱这边是两尊移动的发光体呢。

为什么是两尊,三浦本人也不怎么清楚,好像莫名其妙无缘无故的就跟高木雄也出来轧马路了,但这似乎很对涉谷民众的胃口,本来国民搞哭三里面的国民美少年出现在一起就是那么天经地义的事情。

三浦想了想,哎呀怎么那么烦,堂堂七尺男儿被人说是美少年凭一张脸闯天下有些不太光明磊落,于是得瑟的自得其乐的时候,好像上天就是为了告诫他“让你再给老子孔雀”一样,日本实至名归的一代国民美少年泷泽秀明----他儿子----曾被日媒授予过美绝日本殊荣的山下智久出现了。

他刚一回神旁边的高木同学已经眼睛一亮闪将过去了,原来J家人连凌波微步都辅修么。甜甜地叫“前辈好,真是巧啊。”顺便斜了自己一眼,三浦春马就傻不啦几的上了套也跟着叫了句“前辈好”。后来回味起来才追悔万分,倒不是说叫人家一句前辈吃了什么亏,他纠结的重点在于,自己当时的表现怎么那么像见长辈的新儿媳还三分羞涩七分雀跃的算怎么回事儿啊。

好在对方貌似也是刚睡了午觉没灵醒过来,见了后辈愣了一小下,据三浦分析他一时没想起来雄也同学的名字(够狠的),随即笑着说啊“是高木君,好巧啊”,然后目光移到自己这边更加迷茫了,也就是某四十五度角仰望天空泪流满面的八零后作家笔下的“眼睛里大雾弥漫”的眼神,识相的三浦一边鞠躬说“三浦春马,初次见面,请前辈多多指教”一边在心里嘀咕看你穿的地味些也就罢了没想到连现在的国民搞哭三三都不看早晚会被时代抛弃的,哼。

“嗯嗯,我知道你的,我有看过你的《恋空》哦。啊,不好意思我赶时间,先走了,JIA~”

三浦看着远去的背影愤愤地想即便你这么说也改变不了被时代抛弃的事实,同时为旁边的雄也同学抱不平人家大腿还没抱你那么急着走干吗。

“山下君人很好的。”高木冷不丁的说了一句“虽然我仰慕的是赤西前辈。”

三浦“嗯”了一下,心里默默补上一句“生人很好看啊。”

靠,都说了不是小FANS。

那次见面以后,三浦觉得他跟那个山下智久产生了一种叫做孽缘的东西。正直的三浦同学不知道这种想法实在是很腐很倒贴。他对J家的男男策略也是略有耳闻的,嗤之以鼻谈不上,还是不怎么欣赏的态度。但拍了极道才知道什么是不得已而为之。

他只是有时很凑巧打开电视就是山下前辈的广告,番组,真的是很凑巧啊。

凑巧当时自己还很闲没有事情做就耐着性子看,看的时候也是乐在其中的,嘲笑这个大男人怎么还喜欢撅嘴咬嘴唇的,嘲笑他放空的时候全然没防备让摄像机拍的一点不漏,嘲笑他调侃别人不怎么上手反过来被调戏。

结论往往是这男人挺逗的,然后怎样都没本少爷帅气。(是吗??)

搞哭三要杀青的那个星期,三浦春马想表达一下对搭档雄也同学的阶级关爱,请他一起去六本木的一家餐厅吃饭。听到这个邀请雄也君瞪着眼睛半晌没说话,后面桐山一伙人唧唧歪歪的议论难他道动心了难道他动心了?

三浦回过头一个秒杀的眼神“拜托,你们有点职业觉悟好吗,那么大声隔十米都听的清清楚楚,还能叫说三道四家长里短么。”

没等那些人反应过来自己已被当作三姑六婆的职业选手了,三浦拍了雄也同学的肩一幅革命导师指点江山的模样跟他说“小小年纪,别想歪啊”然后火速拉人撤离了现场。

三浦春马跟高木雄也两个人在路上走。

三浦把手伸进库子口袋,高木瞥他一眼。

三浦把手从库子口袋拿出来,高木躲开五十公分。

三浦猛地拉住高木的手,高木石化。

“你听清楚啊,我,三浦春马,男性,十八岁,茨城县出生,所属AMUSE事务所,以前辈福山雅治的名义发誓,对你,高木雄也,没有任何非分之想。”

“哈?”

“你们J家的艺人以为自己‘那样’别人都‘那样’么。别笑死人了。”

说完很潇洒的拨弄了一下拉风的彩虹头准备扬长而去,却听到后面人很清脆的叫了一句“前辈,又碰见你了”。那一瞬间感觉血液都逆流了,他如果听见的话...

三浦春马自认为是个敢作敢当的日本男儿,那一刻,却仿佛脚下生了根,连转身面对的勇气都没有了。

“雄也啊,你小子不是在拍剧么还有时间闲逛。”

诶?声音不对,语气也不对。

“你自己还不是打扮的这么夸张准备上哪招摇撞骗。”

诶?印象中没这么熟啊。

“小子敢这么放肆啊,小心最后一集高库三破十哦。”

诶?竟然敢咒我们高库三的收视,

“田中前辈,小心小美发威哦。”

三浦回过头,高木面前赫然站着J家HIP-HOP王子(王子?光头?)田中圣殿下。

“搞什么飞机啊。”

最后三浦春马.高木雄也.田中圣这个奇怪的组合在一种阴阳怪气的氛围下结束了一顿价格不菲的午餐。(koki,让您破费了)

三浦辞别了两个人独自在街上漫无目的的走,那个时候是在害怕着什么呢,或者说起先的起先,是在期待着什么呢。

自己随口说的那句话,很过分吧。但是怎么就冲口而出了呢。

是想要报复谁呢?

如果这时候做个脑内测试,一定半边是恼半边是问号。

三浦春马抓了抓头发表情有点懊恼,不管了不管了,少爷我没这闲功夫为了这等没营养的问题费神。人要有远大的理想,比如说化身新世纪福音战士履至尊制六合执敲扑鞭笞天下(这哪跟哪啊),比如说成为议员然后在原油税问题上舌战群雄力挽狂澜惠及千万民众,比如说在最后一集里面搏出位牺牲名声色相让搞哭三收视异军突起突破五十大关再造日本收视神话(神马啊)。

三浦春马,FIGHT!

三浦春马,你再犯神经小心释迦殿让陨石月兑轨砸醒你砸的比J家最没颜的杂技团ABC还残一辈子都配永世不得翻身。

这充分证明了三浦春马不但是一个优秀的演员,还是一个优秀的思想者,他的思维波谲云诡白云苍狗包罗万象星罗棋布,他最大限度的发挥了主观能动性来转移自己的主意力并且起到了自娱自乐的积极意义。

意淫,据说主要源于自恋与夸大狂,通过内部想象和外部语言举止使自己得到精神快感与满足感。

三浦春马很好的实践了这一点,于是现在精神放松老身在在的神游太虚。

靠,有什么啊,现在得到了思想上的胜利三浦觉得可以遇神杀神,遇佛杀佛,遇见松本仁志敢上去跟他比喜感,遇见山下智久敢上去跟他比颜好。

然后他眼睛一扫就看见旁边的7-11便利店一个很熟的身影,带着个墨镜遮掉了大半张脸,在付款台前翻遍所有口袋惨兮兮的搜到几枚硬币,明显有些局促的咬着嘴唇,看的收银的小姐都不忍心说什么两个人都傻眼。

三浦春马走上去觉得自己的身形一定很伟岸,然后拿出一张谕吉放在收银台上,对着那个傻站着的男人说了句“走”。

没想到那个不领情的人用一种波澜不惊到欠揍的语气说:“慢,还没找钱。”然后慢条思理的等着找银,还没忘给募款箱里面塞了零钱才拿着两盒MOW步履从容的跟三浦走出了便利店。

山下对着三浦扯出了大大的笑容,透过茶色的墨镜能看见他弯弯的眼角,阳光身寸下来遇到这笑容也好像碰化了一样,黏黏甜甜的腻在这个男人身上逡巡不去,发出温暖和缓的光。

“真是谢谢你,我怎么总干这种忘了钱包的糗事,下次再忘罚我一个月不吃烤禸,啊啊,不行,一周好了。”

说着递了一盒MOW过去,说很好吃哦。

三浦呆愣着接了过来,连讨厌甜食的习惯都忘了,很规矩的说:“谢谢前辈。”

“话说你怎么认出我的。我明明觉得自己变装很完美啊。”

巧舌如簧的三浦支支呜呜的不知该怎么回答。难道说你那变装水平变不变都没差拉反正都是一个地味,说因为我刚好经过的时候在计划要去找你比颜就看见你窘窘的样子,说前辈在我眼里就是会发生这种状况的人,很口爱啊哈哈哈哈。

“觉得眼熟就过去了,山下前辈你不是不代言MOW了么怎么还买这个牌子。”说完三浦很想抽自己,都说不是小FANS了怎么这种鸡毛蒜皮的事情都了若执掌。

“啊,因为好吃啊,我是那种习惯了哪种东西就想要维持下去的人,这方面的坚持很怪吧。”

这个男人,比自己低了一点,现在头低下很一丝不苟的拿小勺挖着冰激凌往嘴里送,可以看到脖子后面突出的颈骨,稍卷的发尾蹭在领子上,倒是很合他刚刚有些不知所措。

算是偏瘦却有肌禸,这个角度看过去精致到没法挑剔的五官,想到以前自己宅男表哥对他“仙女无端凋朱颜,一颦一笑都男前”的评价,不自觉笑出了声。

“前辈啊,说真的,难不成你就拿这个打发我?”三浦晃了晃手里的盒子。

山下抬起头墨镜有点歪了下来“难道这个时候你不该说‘前辈啊,千万别跟我客气啊,你敢提还钱的事情我跟你急啊’之类的。”

三浦春马看着他那个“为老不尊”的形象颇为咬牙切齿,看看看看这就是让J家这个大染缸浸淫的结果习惯了被后辈抱大腿于是天下大同逮着比自个儿辈份儿低的就打压。“前辈,千万别跟我客气啊,你敢多给我还一YAN我都跟你急啊。”

“冗谈,冗谈~我还不至于欺诈未成年人的100 YAN啦。跟我走,钱包在那边。”

“是一万YAN啦。”三浦心想别说你欺诈未成年,诱拐未成年都跟你走定了。

山下不知自己被划分到拐卖少年儿童这样没有技术含量的资本主义新农村多发犯罪类型里,还在努着嘴跟自己生闷气怎么又忘记买自家狗宝贝的口粮,啊,不对,纠正是猫宝贝。

走进一家咖啡店,一眼就看见角落的位置里一脸不耐烦把玩着打火机的男人,有些人就是这样,明明举手投足低调的不露圭角,明明手舞足蹈哗众取宠的人那么多,茫茫人海你就是能第一眼发现他,那种大剌剌的毫无自觉的锋芒直逼人的双眼。

“你还知道回来啊,我以为你又被人围堵了呢,连手机钱包都不拿是想怎样。狗粮没买到倒是带了个长的这么...”赤西努力从大脑里搜刮合适的措辞“这么姧淫掳掠的小子...”

“仁,别乱说话,这可是你...”搞哭三的继承人几个字没蹦出来赤西摆手让他停下,站起来跟那张脸拉近距离“哦,我想起来了。”

我说嘛,好歹咱都是靠国民极道系列发家致富的主儿啊,吃水不忘挖井人知道不。

“P,这不是前几天你拉我看的那电影,叫什么来着,空...空...P,那个叫空什么。”

三浦扶着桌脚努力让自己站稳了“空,空,空,色即是空。空中没有鸟飞过的痕迹,可我已然飘过。”

山下说赤西你别玩了,极道三你天天偷着录,以为我不知道啊。

赤西瞪了他一眼,又转向三浦“说你来这儿干吗。”

“山下前辈忘了带钱包,我恰好就先借他,他领我来见钱包。”

赤西俨然被等同钱包对待了,不怒反笑“你理他干什么,他这人不吃点亏怎么长记性。”

山下不愿意了“谁叫我...”三浦拿出极道里面的痞样“谁叫我们家智...山下前辈人见人爱花见花开呢。”

“哟嘿小子,可以啊,别以为长的能看点就以为自己比别人招人疼。P你别瞪我,我可没说你,就瞧你长那样。做大根都不收你,你小子别笑,说的是你,颜还马大马达打奈。”

从包里拿了几张票子说你拿了钱走人吧,把小美叫来她都不会站你那边的。

山下看的乐了说还没怎么见你跟个孩子较真,你就是一长江前浪,少在那装腔作势的,三浦你别理他,他嫉妒你年轻。

赤西说是啊,我嫉妒,我嫉妒,九零后。

三浦原本要说什么,却被一个九零后噎的半天一口气上不来,完败。

终于消停能够坐下来喝咖啡了赤西却不依不饶的质问山下为什么冰激凌没有他的份,山下指了指咖啡店门口的牌子,明晃晃的大字“禁止外带”,赤西一手捂嘴一手指着三浦说那他为什么能招摇的拿着MOW在店里吃,三浦本来正在努力回忆雄也同学最近哼唧的一首歌里面一句词作反击,听到这话大手一扬“因为店员女的在HC我,男的在HC你,没空管啥MOW还是WOW的,不然这里还剩下几口就施舍给你了”。

还没等赤西发作,山下不愿意了,瘪着嘴巴问我呢我呢。看来国民美少年----他儿子很不适应被忽略的状况。

三浦咧嘴一笑,你嘛...

“猫猫狗狗不都在...”

“狗狗猫猫不都是...”

跟赤西对视了一眼,颇有战时同盟同仇敌忾的味道。嗯。原来我不是一个人,认为调戏他很有趣。

“你们两个,明明这家店宠物不让进的。”想胡弄我还早一百年呢,山下交叉手臂自以为很大爷的姿势审视着两个人。

再对视,眼眸澄澈,惺惺相惜,最后,同时笑倒在桌上。调戏这个人,果然是很有趣的。

赤西边笑边伸出胳膊揉了揉山下一头乱乱的卷毛,“唉,我家别扭孩子,我在呢,我HC你行了吧。”

妈的,抢我台词。三浦愤懑的爬起来,灵光一现,终于想起了那句歌:昭和SHOWは无理。事实证明,他忽略的不仅仅是一个助词而已。(作者注:原句是‘昭和でSHOWは无理’。)

阶级,阶级是自人类生产力有了初步发展劳动成果出现剩余开始就永恒凌驾于人类历史之上的无法逾越的禁锢,它可以是牢笼是万恶的土豪劣绅,也可以是冠冕是金灿灿的宫阙楼宇,而这样一个轮回了千秋万代都没有人能确切评说的复杂学问却让一个人,一个中国人,一个古代的中国人,一语道破了玄机。

他说:兴,百姓苦。亡,百姓苦。

同样适用于J家,那就是:兴,Jr苦。亡,Jr苦。(拉衣角,人家HEY SAY已经出道了。作者:啊?你说什么,风太大,我听不到...)

所以在听了这句歌词后,赤西作了一个决定,这群死孩子瞒着我唱这种大逆不道的歌简直若手的不怕TOP的,崛起的不怕台柱的,哼,以后小心我给你们穿小鞋,教你们上2频道被黑黑们SHOCK,被饼子饭吓到,被猥琐大叔恶心到。(摸摸,66你个害人精)

三浦不知道他打的一句小报告掀起了一场J内抱腿与反抱腿的腥风血雨。当然这已是后话。

诸如“XX前辈好帅气啊。”

“XX后辈我也看好你啊。”内心OS:老子都牧理了还帅个头啊。

三浦当时毫无始作俑者的自觉心情良好的按照赤西的指示把歌哼了一遍,途中窜改歌词无数,听者伤心闻者落泪,自己怎么就生在了毫无希望跟前景的昭和年。

最后以一句“昭和年的都去看《水户黄门》吧,哦爷爷爷爷”作结。声音抑扬顿挫,经久不绝。

曲不成调啊,山下撑着下巴颏子说,比中学的时候仁在公车上哼歌还没调。

三浦觉得这也许一定程度上是对自己的期许与鼓励,抓着后脑诚恳的说哪里哪里,这方面还要跟赤西前辈多多切磋学习。

赤西斜他一眼说小子,你其实很早就仰慕我把搞哭三第二部研究了无数遍吧,虽然没得到我的真传但模仿阶段有这样造诣还是不错的。

三浦低着头半天没说话,赤西心想果然还是小孩子不禁夸,却见他抬头用很小的声音说,我觉得吧,赤西前辈,演的挺好,就是,脸上的妆,浓点。

靠,小子你有脸说我。

赤西从座位上站了起来,但很快他就纳闷自己为什么要站来,因为三浦也跟着从容不迫派头十足的站了起来,本来身高优势只有那么一点点,但彩虹头在此时力挽狂澜挺身而出,给三浦这个俯视的神情提供了十足的底气,也就是说,经济基础决定上层建筑,所以赤西又坐下了,他扯了扯旁边的人说,原来AMUSE也来内增高这一套,真是什么风气啊都。

山下想了想抬头诚恳的三浦说,这真的不是啥科学的法子,小亮上回说这内增高穿的他差点不长了。

赤西不懂就问,为啥啊。

山下说,不知道,是不是内分泌失调啊,脚底下很多_Xue位的。

赤西说那你也小心点啊。

山下说我不穿的。

赤西说是吗。

山下说偶尔穿一下下。

赤西说偶尔吗。

山下说有时穿。

赤西说真的吗。

山下说我不经常穿的相信我吧。

赤西说那为什么你穿着那种高底的鞋子跳狗门呐JULIET还哼哼哈如履平地的。

三浦说小脑发达呗。

赤西说轮得到你发言了么。

山下说三浦君所言极是啊。

赤西说还小脑好后空翻翻的跟树袋熊一样。

山下说我后空翻虽然不怎么好但...等等,树袋熊会后空翻么。

三浦说反正他就是嫉妒咱们小脑发达的。

山下说就是怪不得没法穿呢肯定在家偷偷穿的时候觉得如临深渊如履薄冰吧。

三浦说就是,你看我穿的如火如荼如人无人之境。

山下说,三浦君你别乱用成语。仁对这方面不太......

赤西说,我穿皮鞋的不怕你们穿内增的,纵是你如花美眷,如花似玉,也如昙花一现,如沧海之一粟,我如切如挫,如琢如磨,势如破竹,就等你如怨如慕如其如诉,到时别怪我如秋风扫落叶般,将你如期正法,如古人之言,人命可轻如泰山亦可重如鸿毛,如你一意孤行......

三浦说走火人魔了前辈,如果再不......

“轻如泰山重如鸿毛......仁咱不玩了,再这么下去会咬到舌头”山下及时的避免了惨剧的发生。

赤西轻蔑的瞅了一眼三浦要跟老子玩文字游戏毛长齐了再来。山下看了看表发现赶通告就快来不及了拽着赤西就要走,然后一边摆着手跟三浦说白白。

三浦回答着撒哟呐啦猛然想起来什么冲走到门口的山下喊,前辈,如果......

山下回过头目露凶光,你再提那个字试试。

我只是想说如果方便的话能要前辈的MAIL地址么。三浦无限委屈,而且为什么要我付帐啊。

直到听见身后女店员窃窃私语:没想到三浦君穿内增高的,本来还很心水他的身材,唉。

谁知道那是什么玩艺儿啊,混蛋。

三浦正式瀑走。

回到片场,刚刚好赶上KUMA的戏杀青,整个片场充斥着ぉ疲れ樣でした的声音,KUMA在布景前面抱着大大的花束笑的很是开心。于是走上前拍打着KUMA君厚实的肩膀,早已习惯了的,三月一期的离别。

走回3D教室,满墙的涂鸦仍旧洋溢着躁动不安的青春色彩,其实不喜欢这种花花绿绿耀武扬威的感觉,不过这至少能够激发大家的演技不是么,这三个月以来不都是个活蹦乱跳的不良少年,肆意挥洒着热血的青葱岁月,无限的冲劲跟那些永不言败的血气方刚义薄云天,怎么说,怎么说,都是离三浦春马很远很远的人。

勇气跟青春这些见鬼的东西,都是离三浦春马很远很远的东西。

老头子。三浦春马骂了自己一句。被突然推门进来的高木吓了一跳站起来的时候带倒了凳子又吓别人了一跳。

“该不会,三浦君因为舍不得在这里暗自垂泪吧。”

“是,我是舍不得高木君,一想到以后都见不到高木君我就...”高木君打了个寒战“我就觉得无比顺畅,你看我,一口气上五楼,腰不酸背不疼气不喘...”

“这时候没空跟你贫。”高木笑笑。

“以后粉别擦这么足。”三浦走过高木身边戏谑似的用手指擦过高木的脸颊“太娘们。”高木本想一拳上去却停住了,三浦走过门边的时候嘴角上挑,却不是一贯的那种嚣张的飞扬跋扈的笑容,而是,不经常见到的,很温柔的那种。

而那样的温柔,足以让人神往。

三浦还记得自己还在上初中的时候,曾经无比接近过极道里面的这个角色。原来还有过那种模式的单纯年少啊。很叛逆,整天做一些让老师家长头疼的事情。看不上眼的家伙就拼谁的拳头硬,打架的样子帅到能迷倒一票女生。

即是说,有过最原始的傲气。那种,在自己幼年的潜意识里面,所谓男人的傲骨。

被OTAKU表哥说着春马这样类型的正太没什么萌点诶,回一句去你的该死的萌点,然后指着电视上那个被姐姐抱在怀里默默流泪的美少年说,这种娘们儿,就是你说的萌点。然后摔门去跟一干人打球了。

表哥当时可能说了一句小春脾气好大哦可能什么都没说。三浦不记得了,却记着了那个无疑是被迁怒了的电视里面向姐姐撒娇的人。当然当时并没有丝毫的悔过跟歉意。

是缺乏母爱么,那个样子,哪里像个男人。

真恶心。

漂亮的真恶心。

三浦这么想着又重新回到自己那份原始傲气的自我陶醉里面去,把那张个自己不愉快的人抛在脑后。

长大后似乎能明白一点了,当时生气的理由,匪毅所思的,水到渠成的理由。只是跟自己的信仰相违背了。男人就当像个男人那样活着。

比如醉卧沙场君莫笑,比如相逢一笑泯恩仇。

反正不是那张精致的,温柔的,却可怜兮兮哭泣的脸。

小孩子认真起来,比武士道的信徒还要忠贞不渝。

后来自己也进了艺能界,开始明白一些东西,开始打破了原有的信仰,却还是会想绝对表成为那样的艺人。

即便不是英雄,那种干戈造化侠气肝胆的英雄,也表成为那样的,一无是处只有脸蛋的男人。

福山雅治于是成了三浦春马幼小内心里程碑式的人物。儒雅却能够呼风唤雨的男人。

中间有很多都让三浦形成了这样的价值观念,然而,那个人,自己最崇拜的人,却无意中跟他提到尊尼斯时说山下这孩子真讨人喜欢,好想把他圈着养起来。

看到愣在那的三浦福山桑估计自己这样不怎么堂而皇之的想法吓到了后辈,于是端出过来人架子,正襟危坐,谆谆教诲,以后如果有机会跟他合作的话要好好跟这个小前辈学习学习,他身上的很多东西都有让人叹服的力量。

不可思议。最后福山桑以这四个字作为总结性陈辞。

不可思议,那个不喜欢尊尼斯的福山桑竟然这样评价一个J家艺人。福山走后旁边的STAFF桑这样说着,可怜的小三浦却在人生的道路上迷失了。

这是不是人家说的现世报啊。

前面说过了,三浦春马是个正直的少年,他脑袋里面的回回弯弯看起来比别人少了点,特别是他瞪大眼睛看着你的时候,就能让人相信这个人绝对睚眦必报血债血还,不怎么好惹,有些一根筋,但若是换一个角度,这样的人对人对己都能抱持一个不计前嫌的态度,喜欢过的讨厌过的都可以自然而然的转变,倒不是说没有原则耳根子软,他能够忽略心中很多曾经别扭的不光彩的的隔阂,大而化之的接受新知,所以说好听点这个少年真是天然啊简直根正苗红欣欣向荣,直白点就是某种程度的粗神经。

这种性格给他带来了好人缘,好像不知不觉的,就被吸引过去一样。

然而,这也没有什么好羡慕的吧。我们可以想象这样一个画面,三浦少爷翘着二郎腿,用轻蔑不屑再加点无奈跟忧郁的声音,说出这么一句话来。那就是架势韵味十足的得瑟到会遭雷劈,谁管这是不是什么发自内心肺腑的心理写照。

三浦君自从得到前辈的提点之后,很快决定悔过自新,当天晚上回家就给表哥写了封信,言辞诚恳的表达了自己长久以来的歉意。

我当时年幼无知对表哥你的审美观提出了质疑并且出言不逊现在想起来觉得悔恨难当,你原谅我吧,我客观审视了我的人生观价值观世界观后,发现当年的我思想低俗幼稚,以貌取人,冲动武断,今后我会努力向表哥看齐,成为一个纯粹的人,一个高尚的人,一个月兑离了低级趣味的人,一个......

据说三浦的表哥看信后三天没有出门见人的勇气。

然后在做了深刻的批评和自我批评之后,三浦把什么智久什么亚麻抛到了九霄云外。

直到那次历史性的见面,而后一而再,再而三的,碰到这个人。

其实真正的见面只有两次,其他的我们挣一只眼闭一只眼以神交作数。

不可思议么?

哪里不可思议了。

正在全神贯注的走神突然被人戳了戳脸蛋。“仲间阿...姐姐,怎么了。”(内心OS:还好后面的姨字没有出口,好险...)

“看你一副花痴的表情想谁呢,女朋友?”

“仓井优。”

“笨蛋,人家叫仓井空,你怎么老是把名字记错。”不远处的桐山嘲这边大喊,浓郁的关西腔热情的三浦想哭。

“我刚才的表情花痴么,我这张脸的资源配置在现实意义上来讲是没可能有机整合出花痴表情的吧,姐姐你确定你没看错?”

仲间白了后辈一眼,高木从后面走过来接了一句“哪是花痴啊,简直一个怀春少女。”

“高木君,你过来。”

“我傻才过去。”

“你过来一下下嘛。”

“你女性用语用那么顺溜是怎么回事儿。”

“你TM过来不过来!?”

“......”

三浦轻车熟路的揽上高木的肩,嘴巴凑在耳朵旁边刚要说话,高木同学一激灵张牙舞爪的就要挣月兑。

背后传来女性STAFF的窃笑声:果然是别扭受跟强攻,好萌哦。

三浦收手在心里骂了一句,萌个头啊。一个肃杀的眼神投过去,身后看好戏的作鸟兽散。

“高木君怎么扭扭捏捏的啊。”开始不怀好意的笑。

“三浦君怎么鬼鬼祟祟的啊。”高木感觉背后一股凉气。

“我想问高木君个事儿。”笑意在扩大。

“说。”难道要告白?

“你那个山下前辈喜欢什么类型的后辈,跟我说说。”

三浦一直碎碎念着太阳太阳啊啊啊忘记了什么太阳了,三浦太太拿着炒菜勺跟在儿子身后不禁狐疑:这都上高中了怎么写作文还是小学水平啊连怎么赞美太阳的修辞都想不到,果然是工作太多耽误课业了吧。于是油然而生的母性光辉让他慈爱的举手温柔的投足朝着儿子的脑门就是一记爆栗,给我学习去别在我面前晃。

可怜的三浦受到伟大的母性光辉的沐浴熏陶,乖乖的回到房间里面上网,不不不不,他当然不是在上国民2频道,他在检索一个人,一个他忘记了姓氏的人。

结果“太阳”这词条搜索下来结果是庞大到惊人的,连NEWS的单曲火红燃烧的太阳都位列其中。

在狠狠嘲笑了火红燃烧的太阳这首单曲初回的封面后,三浦决定不往下查了,不就是一个退了社的Jr.么,不足以构成威胁的啦(装什么港台腔,以为自己是X含韵啊)。

饭桌上。三浦太太严肃的审查儿子的功课。

“我问你,太阳这个词。”

“怎么又是这个词......”

“别打断我。”

“......”

“请用太阳这个词造句。”

“太阳小儿,本少爷才不把你放在眼里。”

“白痴吗你。”

“那重来,爱河流,爱山川,爱大地,爱太阳,更爱母上。”

“嗯...这还差...差...什么差不多,算了,降低难度,用两个形容词作太阳的定语组成一个名词性词组。开始作答。”

“火红燃烧的太阳。”

“嗯......”三浦太太在沉喑中体会到了教育子女的辛酸历程,先辈曝霜露斩荆棘以有尺寸之地子孙视之不甚惜,再抬头,脸上已有了隔世沧桑荣辱不惊之感。

“明天妈就给你买书去,夏目溯石喜欢么,村上春树的也许还不太适合你...”

这天,山下正对着电视机叹气,小亮真可怜呐,你说说,这孩子跟人家蓝田姓了,唉

被人打断“小亮不可怜,宗佑才可怜。”

本来么遗腹子跟妈姓也挺正常,但这名字里面一个美一个瑠,根本没小亮什么事儿嘛,唉

被人打断“本来就没小亮什么事。”

这孩子明明是小亮的怎么会没小亮的事儿呢,最后人走茶凉,天凉见弃,都是为他人作嫁衣裳,唉

被人打断“那是宗佑,及川宗佑,你再左一个小亮右一个小亮我打你哦”

你看看还说不是,都DV上了,不过我理解小亮的心情,人家三个人幸福快乐的生活在一起了,搁谁谁好受啊,唉

被人打断“山下智久你是成心的吧,那我及川宗佑殿下就不吝赐掌了”

及川殿下蓄势待发,掌风凛凛,迫在眉睫之际山下突然跪在沙发上作拜月妆,小亮你去的好冤啊,没爹疼没娘爱才有了心理阴影,英才天妒啊,呜呜呜呜

眼瞅着山下要扑过来殿下伸手敏捷的往后一闪撞到了后面的阅读灯柱子,这时赤西仁正擦着头发从浴室里面出来看见山下使的眼色立刻配合的让他抱着头,他们表小亮我要,他们都不疼小亮我来疼,谁叫亮太郎曾经也管我叫过一声小哥哥,人说一生为兄,终身为父。

“我真傻,真的。我单知道我的女人被另一个女人盯上了,却没料到我女人跟另一个比我高没我帅的男人有一腿,更没料到那个男人跟觊觎我男人,啊,不对觊觎我女人的女人也有一腿,我最最没料到的是,最后我女人跟觊觎我女人的女人跟我女人觊觎的男人以美好童话般的结局幸福的生活在了一起,本少爷为了收视率都悲伤血流成河了就换来这下场。”赤西的确是演技派,把祥林嫂千怨万艾的神态学到了十成十。

山下也没闲着,立刻爱抚着他还在滴水的头毛,我都知道,小亮你别再把你的伤口挖出来给人看了,你疼小哥哥我比你更疼啊。

你加那个小字不觉得太煽情点了么,天天这一出一出的,自LF第一集开始就没个消停,还怎么演都演不腻歪,你们俩演完了没啊,演完了滚回家睡觉去。本大爷这里又不是三农政策的实践点,周周免费给村民放电影科普提高文化素质,自己家没电视还是怎么的,非得来我这儿一边看一边感情泛滥的乱发挥啊。

山下朝赤西挤眼睛:玩过火了。

赤西也挤眼睛:收工吧。

山下在沙发上一幅参禅打坐的模样,嘴里念念有词:亮太郎乖乖,把门开开,快点开开,小哥哥要出来。然后又自问自答地越发唱的酣畅:不开不开就不开,米期留在门外...

锦户看看赤西说,不然你先走。他今晚就住这里吧。

赤西哦了一句,穿好外套拿好包包走到门口一个猛回头,伸出一只手声色俱厉地说:你敢对他怎么样你就完了。

那边厢山下一手护心状一手挣扎着空抓:你不能丢下我啊。

这下赤西更是痛心疾首:等我回来救你,米期留。

RUKA,我跟孩子永远和你在一起······随着一声凄厉的叫喊,ANY版LAST FRIENDS正式落下帷幕。

锦户揉着太阳_Xue坐回到沙发上“你玩高兴了?坐起来坐好坐正了。”山下被这么一命令就差喊首长好了。锦户下一句语气又软下来“脚疼还跟着那疯子瞎折腾,乱揉一气我就看什么时候能给揉废了才好,过来,近点,再近点,我又不吃你,我看看。”

锦户拧着眉毛的样子颇有点老中医的架势,山下笑着仰下身躺倒在沙发上“小亮你别说啊,你装文化人还真是一装一个准。哎...别别...痒...”

“肿的倒不是太厉害,一会儿敷一下。”

“嗯。”

“明天去拍戏,差不多自己有点分寸,别乱逞能,不行就跟监督桑说说。”

“嗯。”

“嘴上答应倒是挺痛快。”锦户一幅拿自己儿子没辙的语气。站起身去浴室拿毛巾。

“小亮!!”平常鼻音软乎惯了这一声倒是十分一股作气一鸣惊人,害得锦户差点没站稳,回头看到他拿毯子遮了脸只剩下眼睛,黑眼仁被光映的亮亮的。

“谢谢你。”后一句十分虎头蛇尾,快没了音。

传说,也许不是传说,只是有人心底默默这么觉得,男人微微颔首,从斜面的视角回望,嘴角微扬时的笑容。

最温柔了。

三浦春马撑着脑袋对着电脑屏傻乐的时候妈妈喊他吃饭,他说等会儿我把这点看完,三浦太太走到儿子房间门口发现以她视力之强竟然也看不清楚上面演的什么。果然到了这种年纪了么,三浦太太叹口气,别以为你把窗口调小点就能瞒天过海,哼哼,悄悄走到儿子身后,的确是小窗口,左上角三个小字“土豆网”。

土豆网?不像是那种网站的名字啊。

再眯着眼睛仔细看内容,校园写意的场景,穿制服的好看男生,没想到是这种下三烂的纯情偶像剧啊。

没意识到自己已经说出了声,被吓一跳的三浦春马从椅子上跳起来。

妈,你怎么跟背后灵似的。

没有,我就是想看你在看什么,好跟上你们年轻人的步伐,找找共同话题,填填我们之间的鸿沟什么的。

别以为我没听见你刚说下三烂偶像剧,就许你看韩剧花痴勇SAMA了,凭这点来说我们的鸿沟是很难填平的,简直跟精卫填海一个难度。

哎哟,妈现在已经不喜欢他了,妈现在喜欢马子俊,道明寺那个帅哟

三浦不作理会,径直奔向饭桌了。

“啊,我最爱的稻禾寿司!”

“你给我好好走路,别学J家人颠着走,听见没有。”三浦太太不知,他儿子不过是AKIRA上身而已。

三浦春马到底是刚刚十八岁的年纪,吃着寿司的样子就好像幸福到了天上去。在妈妈面前也不顾什么偶像形象,大口的往嘴里塞。

三浦太太用手拿掉他粘在下巴上的米粒,笑说你在拍剧的时候也这样么,合作的小女生不笑话你?

三浦没说话,其实他妈妈不知道,在人前吃饭,自己总会被称赞作教养好到吃饭都很优雅的男士。

小小年纪,就是风度翩翩的绅士了。

吃完了东西又跑回去坐电脑跟前了。抱怨是难免的“土豆缓冲怎么这么慢...”

三浦其实是个勤学好问的孩子。他遇到问题就会请朋友为他指点迷津。比如这次,他问人家,怎样可以见到喜欢的明星呢。结果得到的反应无一不是你不就是明星么?然后就会拐到难道你看上了某个若手女优其实我也喜欢某某女优诶不然你帮我介绍一下的问题上,一个个亢奋到面红耳赤,被说GAKKI桑不喜欢猩猩型的男人也不肯罢休。

于是小三浦这次不耻下问,去找了他的表哥。

他表哥推了推厚重的眼镜,清了清嗓子,三浦立刻奉上乌龙茶。

这个问题,我们业界的争议很大。有些激进派认为蹲点是最直接最有效的方法,但目前社会上对这一行为反对的声音很多。虽然也有人顶风作案,所谓衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴,牺牲也是很大的,承受外界的压力倒在其次,得不到倾慕对象的理解是最痛苦的,我们容易吗,啊?餐风露宿忍辱负重换来白眼无数......说到此处竟开始感怀自伤,悲从中来,不可断绝。

拿小本子做笔记的三浦蹲在地上缓缓抬头,言简意赅,谢谢。

好吧。那我简单来说。我们业界......

三浦开始拿笔敲地板。

理性追星的一个中心两个基本点就是:以坚持不人侵艺人私生活为中心,支持正版,反对盗版。

不是两个基本点么?

是啊,第一支持正版,第二反对盗版,两条没错啊。

三浦感到深深的无力。

我们家春马也是艺人嘛,是艺人就可以利用职务之便利,跟他合作拍剧就好了。咱好歹俳优路线。

可是能不能跟他合作又不是我能决定的。

那就从基层做起,去当临演呗。

三浦顿时醍醐灌顶,主过了,配过了,临演还真没体验过。那我就把初临演的第一次献给某君吧。

成为临演的道路是艰辛的,三浦动用了他在艺能界盘根错节的复杂关系网络,三浦家表哥在这次战役中更可谓是功不可没,以三盘动画剧场版DVD成功收买了CB剧组发便当的STAFF,循循善诱层层深人避敌主力攻其不备,最终为他讨得了一个力量级的角色,为什么是力量级而不是重量级呢,因为这个角色就是负责抬抬担架无需露脸每次只留给观众一个匆匆的背影,真正的无冕功勋幕后英雄。

但没想到革命果实还是被人攫取了。

导演指着三浦说,你,诶,就说你呢,乱瞅什么,你身材跟其他三人站一块看着不怎么和谐,就换成那个吧,对,就那个头发乱遭遭拿着游戏攻略的。你别瞪着我,去把衣服还了,那个场务,别忘了一会儿给这孩子一份便当打发他走。

怎么不动?发什么呆啊。

三浦总算体会到了,什么叫出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。

他扯下口罩,默默的把它交到表哥的手上,拍拍肩膀以示鼓励,然后就差泪奔的时候,有人叫住了他。

软软的声音,他叫他,三浦君。

仿佛是一道光,穿云破雾而来,一扫前尘阴霾,忽如一夜春风,万户瞳瞳,光风霁月,柳暗花明。导演赶上来握着他的手,亲切的说,原来是三浦桑啊,怎么想起来当临演了。来基层体验生活吗,那也得先知会我们一声好让大家有个准备啊。剧务,这怎么回事啊,还不给人倒杯茶。

三浦说哪里哪里,我是来跟前辈们学习的。

副导演一边附和导演的官腔一边把GAKKI拽了过来,说,都老关系了嘛,GAKKI酱就来跟三浦桑续续旧。

于是真的好像市级干部下基层一般,一副官民同乐言笑晏晏其乐融融的景象。(我承认我在黑CB剧组,擦汗)

原来某君没什么凑热闹的习惯,才一回神就溜的没了人影。三浦这边奉承好了导演,恭维过了美女,跟剧务造型师化妆师灯光师一一寒暄完毕,才终于有了月兑身的机会。

三浦悻悻的往回走,经过休息室的时候发现门半掩着,窗户边上挂了茶碗的风铃,有一搭没一搭的响着,跟闷热的夏天保持一个不怎么爽利的腔调。鬼使神差的推门却不走进去,咫尺内屋里面的晦暗跟涌进的阳光对峙了,却维系着井水不犯河水的融洽平衡。

三浦就这么站在光的这边,抓着门把,影子恰好映到那只手的部分,上身隐没在暗里,怪的是竟连影子都能翔实的反映出那双手的骨节分明。

以及凝聚上面峥嵘的力量。

也许再稍微把门打开一些,房间也许就会尽数亮堂起来。阳光照到什么也全然不会顾忌,管你是不是扰了谁的午睡。

三浦在心里默默筹划着,就像画建筑学图纸那么精准,一笔一划的,终于下定决心似的从口袋里掏出一枚硬币,卡在门下面。然后轻轻的走,门动了分毫,却似乎又分毫未动。光就那样晕开了些,对峙的界线也被扯的长了,三浦一步一顿的走,那样子让他显得如同一个有居戒的人,严谨的不踏错一分。

他就那么恰好的在光的这一面,矮下身注视着晦暗那边睡着的人,这场景非常精妙,像在夜里等待昙花瞬间的绽放,拿烛火迎着,脚下怯生生不敢再靠近,怕烛近而花惊,又怕烛远而目穷。

这一切却又是这么确凿的美丽着。

山下睡的很熟,却仿佛也被这样专注的视线牵动了,翻个身,给他一个侧脸,撇去咽口水这种无伤大雅的小揷曲不谈,被笼罩在黑暗里的人,轮廓显得深沉而且易碎,这个人,想必是十分怕孤独的。

五官原本就是柔和系,没有随着记忆走样,却是有哪里存在显而易见的不同,有时往往太呼之欲出却怎么也说不明,一时间,竟有了感恨流年的复杂心情。

门外的风铃声清脆了些,三浦在直起身的那一刻迟疑了,而山下就这样毫无征召的睁了眼,竟然也没有一点莫名其妙的神色,只是眼睛越瞪越大,三浦不明所以,但也学着他的样子瞪眼睛,本来都是眼睛大的人,这样较起劲来谁都不肯服输,眼看瞪的脸都红了,山下“噗”地笑出来。

“三浦君,你太伟大了,这游戏别人都赢不了我,除了我家P酱,你是第一个。”(作者打哈欠:那是除了P酱跟这倒霉孩子,压根没人跟你玩。)

三浦在心里琢磨着干脆把自己养的那只仓鼠也改名叫P酱算了,多亲切。

助理来叫的时候三浦正央着他山下前辈去给导演说情,让他的临演梦表中途告罄,山下说你饶了我吧,当好你的少爷就行了,干吗净惦记抢人跑堂的饭碗啊。

他来这里睡午觉本也是浮生偷闲,刚跟那个三浦家的孩子笑了一会儿,这下又要板起脸来进人状态了。

三浦远远看着山下上了直升机,一群人里面他很显眼,卷发被风吹的乱糟糟的,表情似乎是很认真的,三浦心里也乱糟糟的,从来没有过的感觉,就像是内心Deep想要去感受一个人,想要了解他的想法,甚至对于没有机会参与他之前的人生而耿耿于怀。

无论那是精彩的,光鲜的,温暖的,振奋的,或是冗繁的,难捱的,漫长的,琐碎的。都想要试着分享看看。

也就是说,想要跟15岁的山下,18岁的山下,23岁的山下,做朋友。

不仅仅是分享快乐跟悲伤这样的事,也是在分享,成长这样的事。

山下回来发现三浦还没走,一个人坐在角落里面发愣,于是专程从他面前过然后再绕开,可是真的这么做又后悔了,这么无聊的行为果然是跟小孩在一起也被传染的孩子气了,结果就是走到他面前又立刻掉头了。

下一秒,手就被猝不及防的握住了,真的是被握住,整个手掌都容纳在里面。

“山下,我们做朋友吧。”

山下被此举弄的一时不知该作何反应,就睁着一双清水样的眼睛看着他。无疑眼神是清澈并且无辜的,瞬间让三浦觉得自己好像犯下了抢小孩糖吃那么大的罪过。于是连手上都顺带没了勇气而松懈了,山下就趁着这当口把手转了角度恰变成握手的姿势,前辈的姿态也是做足了的,如果忽略那点点可怜的身高差不计,就像领导人亲切慰问做了好人好事的小学生那么亲切而又不可进犯的庄严,他说“好啊,反正我家莉奈已经有男朋友了。”

转身走掉后又转了过来,嘴角的笑容也是不常见的慧黠。他竖起一根手指“但是有一点。”

三浦站直了身体就差说长官放心我不会向你妹妹出手更不会向你家宝贝公主(公主:山下家常驻人(犬?)口之一,雌性,学名为姬)出手的。

“不许叫我yamap。”

“啊?”三浦将嘴巴张成了O型,为什么国民的yamap三岁孩子都可以叫只有我不行,况且很奇怪这之前三浦从未想过用这个称呼。

算了,纠结这种问题有违日本男儿的爽朗。

三浦拿到了MAIL的地址却不知该要怎么开口,想我三浦春马平日里巧舌如簧舌灿莲花遇见高木雄也可以说到他改姓野比遇见长州小力可以让他减肥成功。可见功力之不俗,道行之高深,可惜今日状态不佳,明日再战,三浦想着把手机放进了口袋。

刚放进去手机就讽刺般的滴滴叫了起来。

下次一起去冲浪吧。^_^? ———山下

那个笑脸看的三浦小青年内心一阵悸动。转念一想怎么跟刚谈恋爱的少女一样傻不啦几的纯情,于是心下一横,就回了几个字过去。

看我的档期吧。? ---三浦

然后就是漫长的等待,三浦拿着手机看了又看,在这催人醉的微风习习中,悔的肠子都青了。

三浦赶完通告回家第一时间看了母亲帮忙录的《CODE BLUE ドクタヘリ緊急救命》(MD,谁起这么长的名儿),除了某君的身材另这个成长发育中的少年有点自惭形秽之外,其他方面都是可圈可点,三浦看完了赶忙拿出手机给山下发短信。“新剧我看了,很精彩很有趣哦^_^? ---三浦”

这次对方很快有了回应,却只有俩字:谢谢。

三浦很消沉,同时也很愤懑。首集上20很了不起么,还不是我三寸不烂之舌说动街坊邻居外加七大姑八大姨都看的结果。拽什么拽啊。好歹我这个后起之秀也是实力跟潜力齐飞,人气共番茄一色的。三浦拿出手机很快翻到山下智久那一拦,左狠心右狠心的,删除还是没舍得摁的下去。

典型小孩子的别扭心态。

三浦春马小朋友在剧组依然是那个温和谦恭有理的小后辈,回家了却端起蛮横小少爷的架势,对饭菜挑三拣四,对自家的小狗颐气指使,三浦太太看个电视家里的少爷都看不过眼,在一边可劲儿的嚷着要换台。

我的少爷,你不是前两天还让我录他们的剧吗,怎么现在上个节目都不愿意看了?

烦,看到那一头卷毛烦。

那你不会光看GAKKI,多乖巧的小美女。你说你当时跟她合作怎么也没请到家里面,我手艺还不错...

三浦太太一转头,儿子已经回房间了。这孩子,叛逆期都比别人晚一程么。

三浦躺在那儿背台本,背着背着就走了神儿,他想到那个午后挂在休息室门口的风铃,底下的纸条上好像有着“恋爱祈愿”的字样,不知道是谁挂上去的。他努力回忆上面的字体是淡粉色还是淡绿色,却怎么也想不起来。倒是另外一种细枝末节格外诚惶诚恐的记着,之所以说诚惶诚恐,估计是那个时候轻手轻脚过了头,连目光都如同带上了煽动性的感染力,所以不能招摇过市的瞧他,分寸也是计较好了,温柔到底也不能说明那种欣赏般的注视,左耳上有三个耳洞,因为是医生的角色所以什么都没有戴,头发毛茸茸有让人揉一把的冲动,眼睛闭上了分外的显出睫毛的长,嘴巴微微张着,唇形太美好成色却有些不完满的暗红,好像很累却又不是完全放松的样子,呈现一种不可调和的柔和跟强硬感...

三浦适时阻止了自己的臆想,这么下去不一定会想到哪个部分上去。他把台本扔到一边,反正明天休息,不需要着急,正要蒙被子大睡手机却响了。是柚子的歌,三浦听了一会儿才懒洋洋的去接。

那边吵杂的很。

他听见那边说三浦你明天有时间吧。

三浦样子真诚的点了头,然后才意识到对方又看不到,才说有的明天休息。

那一起去冲浪吧。

三浦又是点头,更加真诚的,一瞬间觉得很幸福很满足,心都被填的满满的。晚上睡的好到连梦都没做一个。

第二天早早起来发现三浦太太备好了早餐,人却不在厨房也不在餐厅。电视的声音从客厅传过来,早上的新闻用一种不含水分的干质声音低低的传过来。

“富士电台的木曜剧场在昨天的拍摄过程中不慎发生意外,医疗器械倒下...一名役护士的俳优...”

三浦冲到客厅的时候,这条新闻已经将近尾声,他不确定是不是漏听了哪个部分,最后就是一句“目前已确认只是轻微骨折,拍摄进度会受到一定影响,节目方面会作出调整。也希望伤者尽快恢复。”

三浦太太转身看见满脸惊疑未定的儿子,说你看看,yamap是个好孩子。

山下他怎么了?

三浦春马到约会地点(就请让他暂时称作是约会地点吧)远远就看到站在车旁边扁着嘴巴瞧手机的山下,最刺眼不过他手臂上扎的厚厚的绷带。其实山下沮丧的样子并非缘于他那点小伤,就是刚刚电话那边的人把他训了个劈头盖脸。

他回味一下刚才其势汹汹的训话,其实关心跟担心是昭然若揭的。比如他说山下智久你当你自己救世主还是藏地菩萨啊,关键时候挺身而出,英雄救美的把戏你倒是够英勇够崇高啊。那东西怎么没再砸的狠点,让你彻底掂量清楚自己几斤几两,要不是当时你闪的快点,你是不是真想当场以身试法为这个破直升机医疗制度献身啊。

山下智久你给我好好反省,自己现在还有机会能聆听本大爷的教诲,赶紧去烧个香拜谢上苍吧。

你知不知道我今天看见短信说你出事我有多......山下默默听着,在心里说我知道我都知道。嘴上却说小亮别说了,再说就破功了。

见三浦过来,手揷在库兜里吊儿郎当的样子心情也好了不少。刚想上去轻快的打招呼,没想到迎面就是一句没好气的“你有病吧你”。山下想我明明是做了好事儿怎么今天谁见了我都跟训自家孙子似的底气十足。真是世风日下,人心不古啊。

这下好了,舍己为人奋不顾身英雄出少年啊,您形象又光辉了。三浦把兜里的报纸拿出来展开了在山下眼前晃晃。

山下笑,现在的媒体真有效率。

三浦咬牙切齿,你以为这样就身前身后留芳名了2酱还不是照样黑你,说辞可以变一变,说某人真是虚伪,真是惺惺作态。但没忍心说出来。

山下看他这个样子也是气不打一处来,却在心里默念着我不跟未成年人计较我不跟未成年人计较一边坚定的拉开车门。三浦紧随其后手扳在车门上,我来开。

山下好脾气的笑,我的伤没关系,你乖乖到那边坐着,没驾照驾车会被制服叔叔请去喝茶的。

三浦眯着眼睛看他,毫不退让,残疾人驾车岂不是会被制服叔叔请去吃咖喱?

山下被这样认真的调侃态度弄的很不快,他回过头正视三浦的眼睛,一字一句的说,这可不是好玩的,违反交通法你想上头条么。

三浦也不知哪里来的勇气拽过山下受伤的手,不容回旋的绕过车前打开副驾驶的车门把人塞了进去。其过程行云流水以至于山下还没想出该做怎样的表情以回应。

手臂很疼。只有这一个想法。

三浦发动了车子,抬眼盯着额前的倒车镜,连余光都没有扫到旁边的人。语气平淡但是强硬:反正你都上过了,我陪你一起上难道不好吗。

车子转弯的时候三浦手上转着方向盘头却向副驾驶的方向偏过来,笑容邪气而张力十足,他冲他说:谁怕谁?

然后他专注的开车,笑容还挂在脸上,这个人,笑跟不笑的时候,可以存在截然不同的两种气质。

满意的听着旁边人重重的呼气声,他说,山下,我们去哪儿。

到最后还是去了千叶的海边,因为都是有工作在身的人,不可能去太远的地方。本来说是去冲浪,照现在的状况看也同样是不大可能的,

没想到这小子车开的不错,山下暗暗赞许。再想想刚刚那个得埕的笑,跋扈的样子却不招人讨厌,的确是有着年轻人的朝气在里面。

“三浦你啊,还是黑发的样子好些。”

“是么,可女同学都说金发更帅。”

“男人还是稳重一点显得有魅力又可靠。不过你还是个小孩,不需要讲究这些。”山下边说边试着单手把绷带条的尾巴挽成蝴蝶结,不够长的手指似乎遇到了很大的瓶颈,恨不得用嘴巴去帮忙。

“嗯嗯,咱们这种无知青年就不跟人家有责任有担当的优质偶像比了”三浦笑着腾出左手帮他,轻易打好了结“你说,山下智久这样弃自身安危于不顾见义勇为Zheng__Fu会不会给他封个东京优秀市民的称号以兹鼓励一下。”本是调侃味道十足的语气,尾音都扬起来,却显然逗弄的不得章法,边儿上人不但没有反唇相讥,还在静静的发怔。

三浦咬咬牙终于不再说什么。

“其实...”山下盯着刚刚精诚所至挽成的蝴蝶结抿抿嘴巴一副欲言又止的样子。

“其实那时候,那一瞬间,我根本没想过救人充英雄好汉的事儿。”

三浦被逗笑了,转头看了一眼山下。眼神就像在说:啥?英雄好汉?就凭你?

山下深吸一口气,接着讲:“那一瞬间,我脑子里闪过的唯一想法就是快点结束吧这一切,挨千刀的!”最后一句颇有魏晋名士之风那愤世嫉俗怀才不遇的一声呐喊。

三浦动作一滞差点让车撞电线杆子上去,你才挨千刀的,干吗突然发飙啊。话到嘴边却撇到一边垂头丧气的毛绒脑袋就不忍心了。

“让收视率什么的都见鬼去吧,爱看不看,不爱看咱们还不伺候了。”三浦心想别让我做知心阿姨啊我可不在行。

“真是逊到家了,竟然想逃。”山下似乎没听见三浦的安慰,把脸转过去看着窗外。

九十九里的千叶海。

实在是没有什么可以炫耀的地方。既不是景色美到惊世骇俗,也找不出什么特别到让人眼前一亮。

普通的海岸跟海水。波涛声都温柔的不具冲击力。

但就是这样的地方,让山下觉得总也离不开它。总也不会离开它。

天气有点阴沉,海水也呈现不鲜亮的色泽,想想夏威夷真是把这儿甩出了十万八千里。海风倒还实相,凉凉的沁人心脾,山下蹲在海边用手指在沙子上画啊画。

三浦站在他身后思考,这约会太不浪漫了吧,龙王海神赐我力量吧,波若波若密。

“你在干吗?”

“反省。”

“那你干吗蹲那儿。”

“我饿了。”

“我们去吃饭吧。”

“表。”

“别任性了。”

“我还没反省完。”

“那你继续。”

三浦准备回车上睡觉,走出去几步,听见身后软绵绵的声音。

“别走。”

“干吗?”

“别让我一个人待着。”

“你不是自己说的吗,孤独的狼同学。”

“你偷看我日记。”

“我还偷看你吃饭睡觉洗澡换衣服呢。”三浦实在败给这个老小孩了。“电视上你除了那啥还有什么没过啊。”

“对了,这方面你是前辈。”

“是男人就该出手时就出手。”

“所以就诱拐多次成功诱拐未成年少女呢。”

“您还多次诱拐我这个未成年。美少年。呢。”

“我跟你很熟么。”

“不熟。”

“那你怎么这么没大没小的。懂不懂礼貌啊。最近连君字都懒得加了。”

三浦弯下腰,嘴巴贴在山下耳朵上,温热的鼻息弄的有点痒痒的,他也没有闪开。听见他叫“亲爱的山下君,我们去玩游戏吧,就玩你在海边跟修几一起的那个美少年鸳鸯戏水,好不好?”

“白痴。”山下去推他,可惜只有一只手,平衡难把握,于是自己也一个踉跄坐在了沙子上。

刚才写下的字也受到殃及,一点点模糊了形状。

“頑張らなければ...”刚刚被山下档着,现在才看清楚未被抹去的前半句。

頑張らなければならないね。

“阿久你字怎么比我还丑啊。”

“你小子叫我什么?”山下有些笨拙的爬起来准备打击报复,却看见三浦早已手脚麻利的跑到了那边的海水里,还在挑衅的喊“有本事到这儿来”,笑容很刺眼,让人几乎没法直视。

结果不争气的山下就真的被激将法所骗,英勇赴水,也不顾手上的伤,拿出惩恶扬善的阵势跟三浦展开了泼水战,后来反应过来发现衣服大半都已经湿掉,山下嘴上抱怨心情却似乎好了起来。

连天色都不觉得有刚来时候的阴霾了。

“没想到你头发湿了还挺性感的。”

“你才发现啊。”

回到车上两个人都饿得前心贴后背,山下这次说什么也坚决不让三浦碰方向盘,他坐在驾驶座上点了烟准备等头发跟衣服自然风干再走,三浦则在一边擦啊擦的还抱怨原来要鸳鸯戏个水代价这么大。

山下说不就是衣服湿了么。

三浦说感冒了怎么办我明天还要拍戏。

山下没吭声就在那儿抽着闷烟生着闷气。

“我说,你少让人操点心行不,多大的人了。”山下听着怎么那么耳熟啊,这说教的大爷语气。

三浦把另一条毛巾丢过去,眼睛直视着对面的人,用手把贴在他额上的发拨开,语气突然温柔的难以化开。

“要努力加油,也要爱惜自己。”

山下其实多数时候是个听话的人,像是现在。他默默的用毛巾擦干头发。

可是内心是憋屈并怨念的,堂堂山下智久,怎么叫一个半大的小孩儿教育了去。

回去的路上又是三浦开始就称呼的问题纠缠不休。

“你不让我叫yamap是不是代表我可以叫你智久。”

“哈?”

“同意了?”

“妄想。”

“那就阿久。”

“没大没小。”

“那还是智久。”

“DAME(打咩)。”

“那就阿久。

“信不信我现在把你丢下去。”

“智久。”

山下一脚踩了刹车.

"我告诉你,我答应跟你做朋友,又不是答应...."

"做我老婆^_^"三浦眨眨眼睛把话补充完整。

山下青筋都快被逼出来了,MD,还挺顺口。

三浦春马坚持秉承了他该出手时就出手的人生信条,高瞻远瞩的钳制住了山下的左手,这一举动充满了智慧性,因为现在山下几经折磨的右手,正式伤残中......

山下头撞在车窗上,脑子里嗡的一声,传来了呜呼哎哉的信号,他被强口勿了。

原本只是嘴唇贴上来,一方温润一方干爽,总之都属于难以抗拒的感触。

山下右手还在做无谓的抵抗,却又是悲哀的被对方握了起来。

整个手掌都包在里面。

于是他眼睛一闭认命了,三浦口勿的有些笨拙,却总觉得有虔诚的味道。

他们不是单纯的嘴唇相撞,也不是唇舌纠缠的深口勿,也许这样说有点好笑,只是好像传达着心情跟信念般的亲口勿着。

“这样,我就有资格了吧,那样叫你。”

“白痴。”

其实山下智久跟三浦春马也许并不认识。

其实三浦春马是个不爱多说话的乖孩子,早熟并且感性。

其实山下智久是个不会跟小孩走的近的前辈,虽然会对着他们笑得春暖花开样的温柔。

其实如果他们相遇了,只会礼节周到的跟对方说你好。

传说,丘比特会用右眼瞄准,然后用柚木制成的弓箭会身寸中的两个人,就会相爱。

如果三浦出马跟山下智久相遇了,就存在着相爱的可能性。

実は、すべて は 嘘 だよ。(笑)

献给我爱的山下。(再容我加一句CB的收视,您节节高吧...)

全文终
???

纹别海

开始8CJ

• RP:823
文:321 分:1831

443 杀个发先2008/7/17 21:04:00

慢慢看

LZ好勤快啊

444 = =2008/7/17 21:08:00

我从最底下拖上去拖了老半天还没到顶想LZ一发威更了好多啊

一看原来是整合了,于是占座位慢慢看。

445 杀个发先2008/7/17 21:09:00

诶!原来完结了啊

写得不错,期待新作

446 纹别海2008/7/17 21:13:00

LSS那个一发威让我喷了

我想既然完结的就把完整的发上来了

谢谢这些日子蹲坑的各位,辛苦了

还有我要声明隔壁那个诡异的CP跟我无关无关无关

就这样

纹别海

开始8CJ

• RP:823
文:321 分:1831

447 =[]=2008/7/17 21:26:00

隔壁那个红豆不是楼主写的?一直以为是- -

448 竟然完结了2008/7/17 22:31:00

还想继续蹲坑。。。

不过也好

谢谢LZ

真是好文

449 web2008/7/17 22:51:00

居然完结了,意犹未尽,但是也恰到好处,终于知道这个标题的由来了

同排LZ最后那句话

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

450 = =2008/7/17 22:52:00

没想到这么快就完结了,虽然意外但是并不突兀,

也终于知道题目的含义了,很喜欢楼主写文的风格,

PS:本乡X小红的文我 看了一下就知道不是楼主写的了,

虽然写手写文风格不一定相同,但是感觉还是能感觉出来的。

451 ==2008/7/17 22:56:00

山下TX适合被TX被教育 不论对方比他大或小 气势强就好

三浦DD很不错 请继续压制山下吧

LZ的文留白很好呀? 特别是亮闪的情节 连到最后我还在想着大爷

希望LZ最后美好的祝愿成真

452 ( ′ Д ` )ノ2008/7/17 23:08:00

写的太好了~~~~很有爱啊。。。

453 一直在路过2008/7/17 23:32:00

LZ我爱死你了,这样我就不用一点点地贴了收藏啦<--今天语气很BDLOLI啊

LZU太油菜了,预告下新文吧?

454 = =2008/7/17 23:57:00

看的我神清气爽的文

完结了TAT

455 ^ ^2008/7/18 0:01:00

LZ的文收藏了,很喜欢啊很喜欢~~~~~~~

456 = =2008/7/18 0:22:00

俺的心理历程跟458的TX完全一样。。。

现在对这个cp很有爱啊~

457 China JX2008/7/18 0:31:00

理直气壮地其实我还没有看完...

不过我要表白我对这文有爱..真的..你看我都快停机了

最后谢谢世界的X方一开始就夸了我儿

收走趟那看~

458 表白2008/7/18 0:45:00

rid

看了bo才知道原来是姑娘您

俺是在您bo上默默潜水的仰慕者……

459 老中青,不萌不行2008/7/18 0:49:00

算是明白bt的含义了,姑娘,恭喜完结。

同披mj庆贺。

顺求cb收视表跌就行TAT

老中青,不萌不行

开始8CJ

• RP:1512
文:692 分:3581

460 = =2008/7/18 0:54:00

看完了

突然很寂寞

蹲了很久的文,谢谢LZ

461 ><2008/7/18 1:21:00

很喜欢>_<最近最喜欢的文了

恭喜完结啊!!

462 ..2008/7/18 1:25:00

完结了啊,意犹未尽啊笑~

真的很好看,很有爱

同希望cb您表跌啊。。。。

463 人生就是要囧來囧去2008/7/18 4:02:00

怎么就完了呐?= =

还想看啊还想看。。。。- -

还以为LZ姑娘勤快无比的一次更了几千字,笑

LZ快挖新坑吧。。。我等着蹲~!

人生就是要囧來囧去

弱弱地

• RP:684
文:275 分:1504

464 - - -2008/7/18 8:45:00

完结了?

不过很好看

一直都是默默蹲,现在完结怎么也要来表白一下

这文太有爱了,姑娘真油菜

什么时候开新坑啊

465 = =2008/7/18 9:19:00

看霸王文不厚道? 于是多年潜水的我也冒一下? 感谢LZ在大热夏天给俺一股清泉 这文贼喜欢啊? ><

466 - =2008/7/18 10:19:00

有爱死了

抱住LZ MUA~

467 jds2008/7/18 12:20:00

谢谢你让这篇文不是坑

468 = =2008/7/18 14:30:00

恭喜完结

很有爱的一篇文呢

469 ><2008/7/18 14:45:00

恭喜完结XD~

在最后一章里,我看到了LZ对收视的怨念,笑~~一同祈祷ING~

470 song2008/7/18 15:24:00

恭喜完结XD~

471 香草柠檬露2008/7/18 17:53:00

一天没上居然完结了啊~~

这文真有爱啊~虽然意犹未尽,但是结局感觉很好呢。

我可不可以期待下番外之类的...

最后满足地抱走完整版...省去了多少复制粘贴之苦啊~

(CB收视快快升吧~~)

香草柠檬露

小小BLX

• RP:360
文:134 分:756

472 yirentt2008/7/18 19:24:00

LZ这么好的更文,于是姑娘我也在这跟贴了~~~说实话,这么快就结束还真让人有点舍不得……不能再出个番外吗?甜蜜一下~~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

473 C2008/7/18 20:04:00

完了感觉意犹未尽

怎么办还想看

。。。。。。

474 = =2008/7/19 19:02:00

来FB就是为了找这L

475 2008/7/19 22:50:00

后知后觉的看了恋空

又发现了这文

很美妙的感觉

谢谢写文的姑娘了

476 心非2008/7/20 0:04:00

楼主。我无论如何,披马甲上来,要挟你写闪亮or合肥文= =b

好吧,我是强盗。。。。

你挖个新坑吧!><

心非

开始8CJ

477 =2008/12/1 23:32:00

顶一下手机好找……

478 = =2008/12/2 0:17:00

望,想说,于是LZ真的挖了个AP的(平岡P)

479 --2009/7/21 23:13:00

穿越看伽利略SP萌上三浦找来这文看

看的LN心满意足心花怒放啊

480 = =2014/7/11 2:28:00

t

481 = =2014/9/7 20:53:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP