翔と智ちゃん,智と翔ちゃんのMELODY part1

1999100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第179144位读者

401 * 必填2008/6/21 9:08:00

OMG,这2人何时进化到了双胞的感觉

402 海报2008/6/21 9:15:00

早起FY

海报

开始8CJ

• RP:3208
文:1288 分:7151

403 团楼和面包楼专用马甲2008/6/21 10:03:00

前面那图太美好了

不枉费我等了那么久~~~~(网速很慢阿~~)

这两个人的默契不是一般般的阿

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

• RP:905
文:391 分:2068

404 翔と智ちゃん2008/6/21 18:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

翔と智ちゃん

新人过门

• RP:212
文:83 分:452

405 翔と智ちゃん2008/6/21 18:36:00

翔と智ちゃん

新人过门

406 翔と智ちゃん2008/6/21 18:38:00

翔と智ちゃん

新人过门

407 翔と智ちゃん2008/6/21 18:39:00

翔と智ちゃん

新人过门

408 团子2008/6/22 0:30:00

今天的王样-v-

?图片点击可在新窗口打开查看

虽然是自己说过的话但是完全不记得的面包-v-

虽然完全不是自己说过的话但是却因为记得而且激动的大吼的少爷-v-『分明是为了食堂餐券』

果然大正解!!!!自满~-v-~

超自满+连名带姓+夸下海口+保证『大野智的事情,不管什么只管问我好了』

恭喜樱井少爷。。。再次胜利-v-

膜拜

409 ~~2008/6/22 0:46:00

果然是大野マニア那...翔くん

410 J-WEB2008/6/22 2:05:00

少爷那个日记新连载也充满了对小大的理解啊.你们俩就公开的LOVE LOVE吧~~~~~~~~

411 扑哧2008/6/22 2:37:00

看了王样同激动跑来的人~~发现LSS已经先截图了~XDD

412 海报2008/6/22 9:39:00

哈哈,激动了,少爷最后看着儿子说那句话的眼神真是.......

继续纠结未明的还是MS上少爷的举动

413 clytze2008/6/22 14:16:00

大野智のことなら、何でも聞いてください!!!

少爷实在是……like啊!!!

414 对眼2008/6/22 18:57:00

经某人提醒的,实在是

动态的话可以看到某2人在那眉来眼去

而后某人笑的极其花痴,囧

415 翔と智ちゃん2008/6/23 0:49:00

^^

翔と智ちゃん

新人过门

416 欧吉桑か?2008/6/23 0:54:00

来支持下~

啊哈哈~

话说王样和MS都太美好了~

小妞我现在心扑通扑通乱跳哪~

417 团楼和面包楼专用马甲2008/6/23 9:47:00

每次来这边都要习惯性穿马甲

话说我这马甲也不太合适阿(笑)

果然我们少爷对面包真的超了解的~~~

赞个~~~

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

418 海报2008/6/23 10:19:00

LS的GIF赞一个,FUFU

419 = =2008/6/26 14:01:00

T楼
新shop很lovelove嘛

420 = =2008/6/26 14:03:00

勾肩搭背成习惯

421 > <2008/6/26 16:14:00

楼上的shop太有爱了> <

后悔只订了J-WEB限定了。。。

422 翔と智ちゃん2008/6/28 22:08:00

TL~

423 ~~2008/6/28 22:26:00

?

424 ~~2008/6/28 22:28:00

425 ~~2008/6/28 22:59:00

426 欧吉桑か?2008/7/1 1:03:00

TL

427 * 必填2008/7/1 10:27:00

我们包子的身材其实也很好诶

被424的图秒到的一枚~~~

魔王里据说有洗澡的镜头~~~期待

428 > <2008/7/1 12:31:00

425的图图看着有点恐怖

好像小大有三只脚,哈哈

429 情侣T-SHIRT2008/7/1 17:23:00

昨天看完作业君,少爷那个渐变的红T-SHITR和小大上UTABAN那个渐变的蓝T-SHIRT,同款不同色啊,分明是.

神啊,保佑那不是事物所一人批发一件,而是他们俩JQ的象征吧!!

430 = =2008/7/4 3:19:00

翔智在国内就真的这么冷吗?

单纯感慨下,身边的就我一人萌SS.....

还有多久4点啊~~有点困的某人飘过.....

431 icypie2008/7/4 10:47:00

忍不住来PIA文

Arashi之家? 序

在东京一条名叫Johnny's的普通街道上,一所被称作Arashi的房子里,居住着这样的一家人。

这家的一家之主叫大野智,和大多数的工薪族一样,在事务所上班,支持着一家人的经济收人。平时休息的时候喜欢画画,有时也会去唱卡拉OK。大野爸爸是个非常温和的人,但他不擅长操心琐碎的事情,所以家里里里外外大大小小的事务就都落在了樱井翔妈妈的肩上。持家本来就是很辛苦的事情,何况樱井妈妈还有读业余大学学习家庭财务管理。但樱井妈妈是很厉害的人,不但把家里打理的井井有条,在学校里也是排名非常靠前的好学生。对此樱井妈妈是相当骄傲哦~

这个家里有三个孩子。长男相叶雅纪非常调皮,总是去街上带着小朋友疯跑。但是他很听妈妈的话,只要妈妈召唤一声,他就会马上回家。次男二宫和也是个小人精,时不时就会扮鬼把小朋友吓哭,周围的爸爸妈妈没少来家里告二宫的状。不过大野爸爸却很宠他,就算二宫的恶作剧把自己都吓到了,他还是会笑呵呵地拍拍二宫的头说好啊好啊。可是,末子松本润跟爸爸妈妈的关系就不是那么的亲密。这孩子虽然最小,可总跟小大人似的,在公开场合抢话说,还经常不分时间地点地指出爸爸妈妈哥哥的错误,让长辈们很没面子。

松本和隔壁TT家的孩子生田斗真关系最好。经常不在自己家里,跑去TT家玩。TT家的家长是爸爸泷泽秀明和妈妈今井翼,除了斗真,还有一个叫山下智久的孩子。智久不大喜欢松本,因为他总是跟自己抢哥哥,松本每次来哥哥都会去陪他,就不跟自己玩了。松本和斗真最喜欢做的事是去邻居KK家看他们夫妻斗嘴。他们经常趴在KK家的后窗台上往里面偷看,但是堂本刚和堂本光一吵得厉害的时候说不准会扔出点什么东西来,所以这是一个非常危险的游戏,当然也很刺激。

和每个平常的家庭一样,Arashi一家里也会发生很多高兴、悲伤、搞笑和抓狂的事情。到底会有怎样有趣的事情发生,就让我们一起来看看吧~

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

432 icypie2008/7/4 10:52:00

翔妈妈的辛苦一天 (上)

早上五点半:翔妈妈起床,去买早餐。翔妈妈在饮食健康上非常讲究,绝对不会让家人吃隔夜的食物,所以每天都是起大早去买新鲜的牛奶面包蔬菜水果回来。翔妈妈轻手轻脚地下了床,不能吵醒智爸爸哦,智爸爸每天工作很辛苦,要多睡一会儿呢。翔妈妈路过三个孩子的房间,和也、雅纪和润是一起住在一个大房间里的,不过用帘子隔开,每人有自己的一部分小空间。雅纪的睡相非常不好,总是把被子蹬掉,虽然屋子里面不冷,翔妈妈还是走过去帮他把被子重新盖好。和也不知道在做什么美梦,口水都流到了枕巾上,翔妈妈撕下一块纸巾,怜爱地帮他擦了擦。小润——翔妈妈看了一眼在自己的小床上睡得非常乖的小润,忍不住叹了口气,带上门走了出去。小床上,润微闭的眼睛闪闪地张开,目光里透出不合年龄的忧虑,翻了个身,把头埋进了被子里。

早上六点半:翔妈妈已经准备好了早餐,走进卧室叫智爸爸起床。智爸爸还是很想赖床,半眯着一双水色朦胧的大眼睛看着哀求地看着翔妈妈:“再让我睡一会儿啦~” “不行,再不起来上班就要迟到了。你要坐一个小时的地铁才能到公司呢。”“就十分钟~”“不行,一定要起床了。”“呐……”翔妈妈看着智耍赖的样子,实在没办法,只能伸出手去,使劲揉了揉智一头乱发,又温柔地在他额头上亲了一下:“你啊,怎么比小孩子还小孩子,再不起来就让儿子们笑话了。”于是,智爸爸就乖乖地起床了。

大房间里的三个小孩子绝对是很活力的,雅纪只要醒过来就没人能在他身边睡得着,枕头被子全部扔得满天飞,还要爬去和也的床上去找袜子。“一边去!你的袜子怎么会在我床上!”“我的找不到了,借你的给我穿一下嘛~”可是,要在二宫这里找到一双袜子简直是要比在一群花猪里找到一只花猪还难的事,两个人正把房间里的东西撒花似的到处乱扔,润走过来一只手拎着一双袜子:“妈妈昨天明明已经给我们放好了你们还找不到——”“找不到我愿意!”和也吵着从润手里抢过袜子爬去自己床上穿衣服。“你那双是我的!”雅纪又扑过去抢他手里的——站在门口看着这样的情形每天发生的翔妈妈实在想不明白:家里的情况为什么会变成年纪越小的越懂事,越大的越像小孩子——包括某个顶着爸爸名字的大野智……

早上七点半:一家人吃完饭整理好东西,上班的上班上学的上学。雅纪、和也跟润都在附近的Johnny's学园上学。雅纪读国一,和也是五年级,润是三年级。因为路程近,所以基本上在一年级之后他们就都不用接送了。但这并不代表有三个男孩子的家长会省心到哪里去。昨天和也的班主任已经给翔妈妈打过电话,让他今天到学校去一趟。翔妈妈昨天晚上本来想问问和也又惹了什么事情,可和也昨天一直在陪爸爸打电动,乖得让翔妈妈都不忍心打扰。算了,还是直接去学校听老师怎么说吧。

上午八点:家里人都走了,翔妈妈收拾了碗筷,把昨天换下来的衣服、床单被单一样样放进全自动洗衣机去洗。跟老师约的是九点钟,他要抓紧时间。

上午九点:翔来到学校,见到和也的班主任。
“麻烦您过来学校实在是不好意思,小孩子调皮我们也能原谅,可是您看——”
班主任把一叠纸条递到翔手里,上面写的全部是“二宫和也 是 _______”
“这是——?”
“这是半成品,和也带着一群孩子在全年级发这样的纸条,让同学在空格里填上他要扮演的角色。”
“这个,和也是喜欢扮演戏剧人物来玩的——”
“可问题是,选票最高的答案是:‘和也是班主任老师的妻子’!”
“您的,妻子?”
“他昨天放学的时候已经跟我说过,让我允许他当我一天的妻子,不然全年级的同学都会说他骗人他就没办法在学校里呆下去了——”
“那,您有打算让他做您一天的妻子吗?”
“这怎么可能嘛……”
“但这并不是他的错,是同学们选出来要他做的,他如果不做,真的会很没面子的。”
“可我也不能让一个学生做我的妻子!你知道他怎样跟我讲?他说要做妻子全部要做的事情,您知道,那个,那个……”
翔妈妈的头上开始升起黑线,“我以为他只是要做做饭什么的。我家和也的料理还是做得满好的……”
“要是那么简单我就不会找您过来了。”
“好吧。我会和他谈的。”
“我希望这件事能有圆满的解决。”
“不好意思给您添麻烦了。”

上午十点半:翔妈妈从学校出来,气不打一处来地给智爸爸打电话:“昨天你跟和也呆了一个晚上都告诉他什么了?!”
“他问我,妈妈每天都要做哪些事情。”
“你什么都跟他说了?”
“你每天很辛苦,我当然要仔细地跟他说啦。”
“床上的事情也跟他说了?!”
“那个,和也也到了青春期了,对这个好奇也是应该的啊……”
“大野智!今天你回家休想再碰我!”
“等等,翔,难道和也对妈妈产生不应该的想法了吗?”
“大野智!你给我去死!!!!!!!!!”

icypie

开始8CJ

433 icypie2008/7/4 10:56:00

说上集我们说到翔妈妈被告知,二宫受同学“怂恿”要做老师的一天“全套”妻子,而这背后的指导者竟然正是爸爸大野智,正在火冒三丈的气头上一边匆匆忙忙地往家走一边在心里盘算着到底应该怎么办,可就在这个时候,更加让他惊心动魄的场面闯人了他的眼帘:
路过Johnny's学园中等部的角门的时候,翔妈妈很不幸地往里面瞟了一眼,却竟然发现大儿子相叶雅纪正在被一个男生按在墙上马上就要亲下去,翔妈妈发出了一声自己都难以想象的尖叫,一步并十部地就飞了过去——
“雅纪!!!!!!!!!!!!”
按着雅纪的男生被吓得丢下人撒腿就跑,翔妈妈抓住儿子的手臂左看看右看看没发现任何不良印记终于松了口气:
“刚才那个人,是谁?”
“学,学长——”相叶显然也被妈妈吓坏了,大睁着一双茫然的眼睛看着妈妈还在抽搐的脸。
“他欺负你了?”
“没,没有。”
“那你们是在干什么?”
“他说想亲我,我觉得反正没试过,可能挺好玩的——”
翔妈妈用手背抹了一把刚才身渗出来的冷汗,“那个,雅纪啊,你知不知道亲过之后会发生什么事情?”
相叶继续张着一对纯洁无邪的眼睛诚实无比地对翔说:“不知道。”
翔妈妈的心在此时此刻真是滴血长叹,我的雅纪啊,你要是有和也一半的心眼儿也就不会让我跟你提心吊胆啦——当然,只能有一半,不能有全部的,不然……
“妈,我要去上课了。”
翔妈妈无奈地摸摸相叶的头,“去吧。记住,以后不许让男生随便亲你。”
相叶听话地点点头,转身往教室的方向走。
翔妈妈看他往前走了几步,想起什么似的又大声补了一句:“女生也不行!”

中午十一点。
翔妈妈终于回到家门口,却刚好遇上隔壁的今井翼妈妈从超市购物回来,推着手推车热情地跟他打招呼:“翔妈妈好啊,怎么今天觉得你脸色不大好的样子啊?”
“啊,早上的事情比较多,稍微有点劳累了。”
“是晚上的事情也比较多吧?”今井笑得一脸诡异。
翔没心情跟他开玩笑,可还是忍不住叹了口气说,“润这几天还好吧?”
“好呀,每天和斗真玩的好着呢。怎么,回到家里还是不爱说话吗?”
“有那么一点吧。我家里还有事,今天先不聊了。小润,就拜托你多帮着照顾点了。”
“当然没问题。”今井热心地点点头,心里也禁不住在想,翔家的三个孩子,似乎比自己家的两个要操心太多呢。不过,当时,也很可能就变成是自己家三个,翔家两个。无论怎么想,都有些往事不堪回首的感觉,就算自己今天能在翔面前做出满不在乎的灿烂笑容,心里却还是……

我们暂且把今井妈妈的橘色回忆放在一边,转回头来看已经到了家的樱井妈妈。不管怎么生气,最后总是要解决问题,和也虽然调皮,但总还是很明白道理,只要把事情的危险性讲清楚——不对,这小子一向精明得很,对自己不利的事情绝不会做,莫非并不像他班主任说得那么简单,这里面另有什么猫腻?倒是雅纪,雅纪啊,你怎么完全不知道怎么保护自己,看着你一天天长大,一天天新鲜水润,妈妈是一天比一天担心啊……不行,再过半个小时孩子们就要回家吃饭了,还什么都没准备呢,要赶紧下厨房——

中午十一点四十。
二宫和也第一个蹦回了家。润基本上是跟二年级的斗真一起去TT家吃,雅纪的中学部放学要比小学部晚半个小时。这样刚好给了翔妈妈时间,可以跟二宫好好聊一聊。
“和也的班主任冈田老师今天叫我去学校了。”翔妈妈跟二宫开场时从不用担心伤害到小心灵似的拐弯抹角。
“唔。”和也嘴里塞着春卷,青春期的男孩子,总跟吃不饱一样狼_Tun虎咽。
“你要对老师做的事情,让老师觉得很为难。”
“唔。”
“你真的打算,做——‘全套’的么?”翔妈妈咬了咬牙,还是把话说了出来。
“唔。”二宫似乎没有在吃完之前停下来说话的意思。
“好吧,那你打算怎么把最后这一部分展示给你的同学看呢?”
“妈,你以为我真会对我们老师有那个兴趣?”
“你们老师,说起来外形还不错——”
“难道是老妈你有兴趣?”
“和也!真是你爸教出来的儿子,哪里来这么多乱七八糟的花花肠子!?”
“嘿嘿,是不是从我爸那里听说什么了,您才这么生气的?”
“行了!你打算怎么办吧?”
“就是,色诱,然后拍些老师的性感照片,有好多女同学已经跟我预订了,这次肯定会大赚一笔的。”
“你很缺钱么?”
“那个,只是,赚钱的感觉很好……”
“帮我也带一份吧。”
“妈——”
“我会付钱给你的好吧!”
“我给你打八折好了。不过,妈,准一老师,是你喜欢的类型么?”
“我是用来监督你表真的做出什么过分的事情来!”
“那你为什么会嫁给我爸啊?”二宫不理翔多少有些强辩的语气,一直到底地问下去。
“你爸,也挺好的啊。”
“我才不信,我爸一点都不帅的。妈妈那么漂亮,结婚之前一定很多人追的。”
翔妈妈的脸上露出了开心的笑容,不过,这笑容只持续了三分之一秒——

“雅纪,你这是怎么了?”
进门来的相叶雅纪,脸上抹得一道一道的,比端午节画的五彩旗还要五彩旗。
“玩叶子棋游戏输了吧?”二宫转过头来看的幸灾乐祸。“我昨天放学的时候就看你在和同学研究,昨天画了人家满脸,今天自己倒霉了吧?”
“二宫和也!”
“妈我上学了晚上把照片给你带回来全套八折四千日元我同学都是只订一张的没人像妈妈出手这么大方——”
“二宫和也!”樱井翔在咬牙切齿的同时还不得不补上一句:“注意安全~!”

“你那个学长,后来没再找你麻烦吧?”翔把米饭递给洗过脸坐到饭桌前的相叶,看着这张从青涩中逐渐显现出少年挺秀的面孔,做为妈妈的心理,总是有点复杂难当。
“没。可是,妈妈,我真的很想知道,kiss是什么味道——”
“这个——”可是这种事情,当妈妈的总不能代劳。“那就认真交往一个朋友,kiss不是一个简单的动作,要在心里充满喜欢的感觉,才会真正品尝到属于kiss的味道的。”
“嗯。我有看见——”
“诶?”
“爸爸妈妈年轻时候拍的video——”
“你从哪里翻出来的?”
“我随便翻柜子,就看到。妈妈不会生气吧?”
“不会,雅纪也长大了。但是要记住,感情的事要认真对待,想清楚是不是真正喜欢对方才开始交往,不然是要后悔的,明白吗?”
“明白了。”

下午一点。
樱井翔自己也要到大学上财务管理的课程了。临走之前,他从自家院墙边看了隔壁TT家的客厅一眼。客厅里,润和斗真都滚在地毯上睡午觉,两个孩子禸乎乎的小手小脚搭在一起,睡得很是踏实甜蜜。旁边的房间里,还在上幼儿园的智久正粘在今井妈妈身上闹。可是,再小的孩子也会要长大,再无可奈何的事情,也总是要解决了才好……

icypie

开始8CJ

434 icypie2008/7/4 10:59:00

下午五点半。
翔妈妈下了课,一边往家里走,一边想着今天的晚饭。大野昨天说了他今天发奖金的话就会订餐回来,不过到现在还没有打电话过来,不会是早上被自己骂得不敢吱声了吧,要表打过去问问?翔妈妈想着从书袋里拿出手机,刚想拨号,就被两个飞车一样从自己面前冲过去得小人影吓得一跳脚,可还没回过神来,竟看见堂本刚举着一把断了半截的扫把从后面追过来——
“啊——刚前辈——”
“少叫我,你们家那个小兔崽子——”堂本刚被翔叫住,停下来手扶在膝盖上猛喘气,翔这才看见原来他浑身上下背心短库已经被淋了个透湿。
“你这是——润和斗真——”
“我说你们两家的孩子,每天到我家园子里玩把草皮都踩坏了我都没说什么,今天连水龙头都给我拧烂了——”
“那个,润好像不像和也那么爱破坏东西啊——”
“总之,总之——”
“小刚~”堂本刚还没总之完,光一也从后面水鸭子一样扑腾过来了,“啊,翔妈你在——”
“不好意思,你这也是润他们两个闹的?”
“没,没事。刚,快给我回来,我一个人搞不定那水龙头,一会儿水都进屋了。”
“啊,我们家孩子闹出来的事,我去帮你修吧。”
“不用,没关系。刚快走!”
“真的,不用——?”
“不用不用。”光一一边说着,一边扯着堂本刚的背心把他拖走了……
倒是翔看的一脸莫名其妙,到底是发生了什么事情……
就在这个时候,手机响了。
“那个,我——”智的声音听起来有些迟钝。
“表告诉我今天你奖金没发吧?”翔今天一天都被乱七八糟的事情刺激,刚好找不到出气筒。
“明,明天——”
“那你今晚就表回来好了!”
真是的,为什么一个比一个让他头大啊!翔回到家,换了鞋和衣服,又转出门来往TT家的院子瞅了两眼,果不其然,润跟斗真都蹲在墙角,叽叽咕咕地不知道在说啥。
“你们两个,过来!”因为两家的关系非常好,翔对斗真也可以像对自己家的孩子一样管教。
“妈。”
“翔阿姨。”
“你们两个,把KK家的水龙头搞坏了?”
“是。”
“为什么?”
两个小孩都低着头不说话,翔生气地看着他们,正在想怎么撬开他们两个的嘴,却看见泷泽爸爸拎着个扳手走了进来。“怎么,也把翔惹生气了?”
“我回来的时候正好碰见刚追出来,你说能不生气吗?”
“没事没事,他们两个没摔坏就好。我刚才帮他们过去修了,已经没问题了。”
“可这到底是——?”
泷泽拍了拍两个小孩的脑袋,让他们一边玩去,这才伏在翔耳边说:“KK家的两个,大白天的拉起窗帘在屋里……这俩小孩平时看他们吵架习惯了,今天看不着不甘心,就踩着水管子上窗台,结果给踩坏了……他们不让你去帮忙,是因为怕你看见屋里床上的……做前辈的脸上挂不住嘛……你别生气,我去警告他们两个不许蹬高上远什么的,摔坏了可就不是小事情了!”
泷泽爸爸走了,但至此,翔妈妈开始很严肃地考虑一个问题,他是不是应该搬家……

下午六点半,雅纪结束了学校的社团活动回到家,可是和也还没有影子——
“雅纪啊,你要表去看你弟弟一眼?”正在厨房里忙活的翔大声地说。
“我回来的时候看见了,正在校门口卖照片呢,估计不赚够了是不会回来。”
这小子,行动也太迅速了吧。翔想着,听见外面门铃响,“雅纪,去开下门。”
雅纪出去开门了,可半天都没回来。翔奇怪,在围裙上擦了擦手,探出屋门去一看,早上要亲雅纪的那个男生现在居然正站在门口——
“我是真心喜欢你的。”
“如果你是真心喜欢雅纪,就不会在早上我出现的时候扔下他一个人逃跑了吧?”翔冷冷地看着纠缠着自己儿子说话的男生,说眼睛能杀人都差不多。
“对不起,我当时是吓坏了,可我后来有躲在树后面看,发现您没打他也没骂他——”
“他是我儿子我干嘛打他骂他?回去想一个晚上,明天交一份2000字的报告过来,我再考虑要表你和雅纪交往的事情,走吧。”
男生被翔赶走了。雅纪跟着他进屋。“他叫什么名字?”
“国分太一。”
“你喜欢他吗?”
“不知道。”
“那就算了。”
“那你为什么还要让他写报告?”
“做学生练练字也是好的。”
“哦……”

“妈,我回来了!”和也进门的时候兴高采烈神采飞扬。
“把我那份照片放到我书桌上好了,把小润叫回来,洗手洗脸准备吃饭。”
“哦。不等我爸了?”
“你爸加班。”
“哦。”

晚上十点。
大野智轻手轻脚地推开家门,这个时候孩子们都应该睡了,翔应该不会继续跟自己发火了吧。他在玄关换了鞋,挂好外衣和公文包,想先去一下卫生间,却在路过翔的书桌的时候看到了满满一桌冈田准一的照片,那放电的眼睛,完美的身材,不管是谁看一眼身上都会跟着冒火……
于是,我们的大野爸爸就被严重地打击到liao~
翔,你不是因为一次奖金就要变心了吧,还是因为一直以来我哪里都不够好……
“干什么呢?”
“啊——”翔光脚从浴室里走出来,所以完全没有声音,大野被吓得一激灵——
“不是叫你今天表回来了吗?”
“可,我——”
翔看见智一边回话眼睛还在一边偷瞄桌上的照片,“想说什么就说!”
“我知道我长得不帅身材不好工资不高不会照顾孩子还总让你为我操心可是我——”
“你怎么?”
智终于鼓起勇气抬起脚尖在翔的唇上印下轻轻的一口勿:“即使每天被你骂也好,可我已经,失去你就过不了了……”
“行了,别酸了。吃晚饭了吗?”
“吃了两个油饼……”
“锅里还给你留着。”
“翔……”
“吃完洗好澡换好衣服再进来,今天都快被你们爷几个气死了,本少爷想好好运动运动出出气了!”
“可是,我明天还要上班……”不过,智又看了一眼桌上冈田准一的照片,只能乖乖地说了一声:“是……”

(揷花:大野去吃饭,樱井坐在书桌前点着照片开始算帐,这些照片用相框精装一下,拿到大学班里卖给自己的同学翻几倍的价钱好呢?)

晚上十一点。
辛苦了一天的翔妈妈,为什么体力还能这么好啊……
以上为某个顶着爸爸名字的人的心头哀叫……

icypie

开始8CJ

435 icypie2008/7/4 11:04:00

《准一老师?翔妈真的变心了?》

最近,小二发现了一个很不正常的苗头,翔妈怎么三天两头有事没事地往自己的学校跑,还跟班主任准一老师……

“爸,你也该管管我妈了。街上的人都在传——”
“放心,你妈不会离开这个家的。”智爸一边捏着黏土一边有心没心地回答小二。
“你知道他们在传什么你就放心啊~他们说是因为你能力下降伺候不了我妈,我妈才去找别人的!”
“他们把你妈想成什么人了?有本事让他们来我们床上试试——”智爸说完才发现话头不对,这样的夫妻话题是能跟儿子说的么……但与此同时,他终于意识到了一个更严重的问题——“你是说,对方是你们准一老师?”
“是……啊……”小二不解地看着开始眉头紧皱的老爸,真不知道他这么半天都在听什么了。
智爸慌慌张张地抓起家里的电话:“喂,孩子他妈你现在在哪里呐……”

与此同时,我们“辛苦‘的翔妈正在花丸咖啡厅里,跟准一”老师“面对面地”喝茶“……
”冈田君这个周末不用去参加棒球比赛么~“
”这周,对方球队临时有情况取消了。另外,翔能不能不再叫我冈田君了,这样显得很远呢~我还是希望你像在学校的时候一样叫我’小渊‘呢,那时侯每次你来比赛场边给我打气,我就会特别有动力。“(参见《木更津猫眼》冈田准一演小渊,翔演娃娃脸,两个人……暧昧非常……)
”那时你总是喜欢叫我娃娃脸呢~“
”翔现在不能再到现场给我打气了么?虽然年纪已经大了,不敌当年的青春英姿……“
”说什么话呢,小渊现在也很帅啊,不过是我现在家里孩子大人的,事情多得月兑不开,能出来喝个茶已经是很不容易了。“
”翔……“
气氛上升中……
正在这个时候,翔妈的手机响了——
”喂,孩子他妈你现在在哪里呐……”“

”大野智!你除了捣乱还能给我干什么!好不容易你能休个周末给我老老实实地在家陪孩子我出来透口气,又什么事搞不定的要找我!“
”我想你了……“
”你说什么?“
”我想你了……“
翔妈气不打一处来地扣了电话,微笑着对准一老师说:”没什么,他爸也跟小孩似的,操心着呢。“
”操持家务的确辛苦,不过你一点都看不出老来呢。“
”说来,小渊为什么现在还没成家呢?“
”我……“准一抬起深情的眼睛,默默地看向翔……
手机又响了——
”孩子他妈……“

”午饭已经做好了在冰箱里自己用微波炉热都不会吗?“
”我想你……“
翔无可奈何地看了看准一意犹未尽的表情,”对不起,家里可能真有事。下周,我争取去球场给你加油吧。“
”那,我等你……“

十分钟后,翔妈跨进自家的大门,隔着篱笆发现叶子小润连小二都在TT家,他心怀不安地招手把小二叫过来:”你爸到底怎么了?你不在家看着他万一出了问题怎么办?“
小二扁了扁嘴,”是我爸把我们都赶出来的,说有些事情要和妈单独说清楚。“
翔妈头疼地揉了揉眉角,”好了,你们玩吧,别给翼妈泷爸添太多麻烦了,我不叫你们不用回来。“
”好。“小二捂嘴偷笑着跑了。

翔妈进屋,见智一身和服半跪在榻榻米上,看到他关上门,猛地俯首行礼——
”你,发什么神经——“
”那个,翔最近要是想在下面请表去找外人,我可以的。冈田君太健壮,会让你受伤的——“
——
翔妈听得只想一脚踹到他脑门上,可转念一想,智也是真心在心疼自己,心也就跟着软下来,问题是,某大你就表得寸进尺地再说下去——
”不管怎么样,叶子和小润都是我跟你生的,所以,请相信我的能力——“
”大野智,你以为你这辈子还有翻身的机会么!!!!!!“
以下镜头,儿童不宜……

第二周周末。
准一很高兴地看见曾经的娃娃脸又坐在看台上向棒球场内的他挥手,可是,当他把目光移向翔的右侧,居然看见自己的学生二宫和也,再右侧,智爸……他们中间,还有叶子领着小润……
现实是如此残酷,胜过《木更津猫眼》里小渊的癌症呃……
做一个男人,还是把全部的爱都交给棒球吧……

本集END

icypie

开始8CJ

436 icypie2008/7/4 11:08:00

叶子思春记

叶子进人青春期了。青春期的男孩子就是长得快啊,眼看着是个头见高衣服见短,一天天这饭量更是大得惊人,好像一个人长了两个胃似的。翔妈每天给叶子装饭盒,用特大号的还装得满满当当。可叶子临走的时候还要再揣上俩馒头,惹得小二在旁边狂叫,哥你不是在外边养了野男人吧——这句话引起了翔妈的强烈警觉,二话不说就往小二兜里揣了五百日元,“调查一下你哥,算跑腿钱。”
小二得钱溜得比他哥还快,晚上回来就给翔妈往桌上扔了一摞照片,翔妈噼里啪啦地一翻,那叫一个心疼啊——他的馒头,他的叶子……
小二看他妈满头满脸的黑线,洗照片的钱也没敢要,乖乖溜回自己屋里写作业去了。
不一会儿小润也进来了,悄默声地对他说,妈这是咋的了?灯也没开,饭也没做,难道是爸有外遇了?
小二在他腿上狠掐了一把,爸要有外遇我现在就去屋顶放烟花庆祝,大哥,大哥有人了。
小润一听也瞪大了眼睛,就咱哥那胃口,谁养的起啊?
小二托着下巴无奈地叹了口气:是啊,不是别人养他,是他养别人!
你都调查清楚了?
他们班新来的转校生,关西佬,还是留级的。
长得帅?
凑合。
嘴甜?
貌似。
啥家庭背景?
农民,还有六个弟弟。穷的叮当烂响,说是来东京投亲戚的。
小润的DOS番长脸刷就黑下来了,一定要在大哥还没陷进去之前让他悬崖勒马。
小二趴在书桌上枕着自己的胳膊摇啊摇,好像,已经陷进去了啊……

东京时间十九点整。
智爸下班到家。客厅里一地碎纸片,翔妈抱着肩膀生气,叶子哭得那叫一个伤心欲绝的啥……
“这是——”智爸看看老婆看看儿子,还是决定先安慰小的,老婆有啥气可以回头充自己撒,儿子哭坏了可不能再养一个,“跟爸爸说说,这是怎么了?”
叶子见有人关心他,借着智爸的衬衫,抹了鼻涕一把泪一把,“爸,我妈跟你下山的时候,有挑你啥条件没有?”
“没啊。我喜欢你妈,你妈也喜欢我,我们就结婚啦。”
“那我妈为啥不让我跟大白在一起!我也喜欢他啊——”
“哦,大白。叶子都这么大了,有喜欢的人也不奇怪了。这样,你明天把他带到家里让爸爸妈妈看看,或许你妈对他有什么误会也说不定呢。”智爸说着瞥了门缝里趴着的小二一眼,就知道是你干的好事!
智爸把叶子推去洗脸了,转过来又抱住翔妈:“我知道你最心疼叶子。可儿子大了总要嫁是不是?何况不过是小孩子的交往,三天新鲜过去就没兴趣了。不用担心,不用担心啊。”
翔妈听着就踩了智爸一脚:“那你当年对我也是三天新鲜是不是?”
“没有,没有啊。这不跟你都仨儿子啦~”

第二天晚饭前。
叶子扯着一个校服抹成一道黄一道白的大咧小子进了家门。智爸坐在沙发上,点点那小子示意他坐下。“你叫什么名字?”
“横山裕。”
“问你个问题,如果现在你们面前只有一碗饭了,你是自己吃,还是给叶子吃?”
“只有我吃饱了,才有力气保护叶子!”
智爸一挥手,“小二,小润,你们可以把他拉出去了!”
“大白——”被小二扑倒在沙发上的叶子哀叫。
“叶子——”被小润拖出去的横山眼睛死盯着飘出香气的厨房。
翔妈拎着锅铲冲出来:“以后这小子休想进我的家门!”

后面两天是周末,叶子被关在家里“认真学习”。小润又跑出去跟小斗去趴KK家的窗户,下午的时候心急火燎地跑回来宣布了一个重大发现:横山很可能是光一叔的私生子!
“别胡说,你光一叔绝对不可能背着刚阿姨做出这种事情来的。”翔妈的表情是一百个不相信。
“你们听我说——”

KK家客厅。
刚:你给我老实交代。孩子到底是怎么回事!
光一:我都说了一百次了,只是老家的一个远房亲戚,家里孩子多才送来这边寄养的。
刚:还孩子多!你不是想说他那六个七个弟弟也都是你跟什么人生的吧!你欺负我不给你生孩子,就去外面胡搞乱搞!现在一个个弄回来,放在我眼前恶心我!
光一:都这么多年了,你还不了解我吗?这些年,有多少美少年从我身边一茬茬地过,我有动过心吗?我心里只有你一个……
刚:(嘟嘴)我也知道你不会对不起我,可这孩子留在J街,总要被人说三道四……
光一:送走,花多少钱也送走。可是,老婆啊,我就想不明白,年轻的时候,你说想保持身材,不肯生孩子,可现在你都这腰型了,生一个就生一个吧~
刚:你对我的腰有意见吗?
光一:没,没意见。可是,就生一个嘛~就一个~
……………………

岚家客厅。
小润总结:所以,那个叫横山裕的关西小子,很可能从KK家得到一大笔“遣送费”,刚阿姨为了把他弄走,是绝对不会心疼钱的!
小二拍拍叶子的肩膀:哥啊,虽然这个人不值得嫁,不过去敲他一场还是要考虑的啊,至少得把他吃咱们家的那些馒头赚回来……
叶子:他是,我的初恋啊……

…………………………..

J街口公交车站。
叶子手里攥着大白送给他的一大叠麦当劳优惠券,追着远去的公交车跑啊跑啊……
大白深情的声音在他的耳边再次响起:等你把这些优惠券吃完的时候,我就会回来的……

icypie

开始8CJ

437 icypie2008/7/4 11:10:00

离家出走

离家出走是岚家的风俗。这个风俗是从翔妈怀上小润开始的,当时翔妈在还没出嫁的今井翼家住了大半年,扔下智爸一个人带着俩孩子过的米糊糊日子,不然叶子和小二咋一个整天吃不饱一个骨子里营养不良呢?不过当时也不能怪翔妈,年纪轻轻的两个孩子已经很不容易了,这一不小心又有了小三,能不气么?不过由此也给人留下了一个话柄,说小润不是翔妈生的,而是他跟今井翼的孩子,翼没嫁人就怀上了不好交代,生下来就给翔妈带回家了。所以小润才总往TT家跑,因为翼才是他亲妈。当然,以上都是传说,也只是J街众多八卦传说中算不上有多引人注目的一个。关于这个传说,我们以后有时间再慢慢说。今天我们要讲的,是离家出走的事情。

最常离家出走的是小润,不过他出走的地点只是隔壁。
其次是翔妈,不过大多是在小润出生之前,什么小翼家啊,小鸟家啊,小花小草家啊。小润出生之后,用他自己的话说是,被你们爷四个拖累的哪里还有力气跑,基本上就不再闹腾了。最近的一次是跑到准一老师家,不过准一老师当时吓得自己搬了出去,翔妈一个人在人家住也没意思,坐着生了一会儿闷气就回来了。
然后是小二,小二出走的理由基本上没有第二个:赚钱去了。今天卖个幸运扣,明天卖个祈祷珠啥的。用他的话说是,出去一趟不让存钱罐里的钱数翻倍就不回来。由于翻倍的数量越来越大,翔妈怕他出去太招摇有危险,不得不时不常地把小二的货接到自己手里。当然,到了翔妈手里就不再是翻一倍的效果……
叶子么,原来是不怎么闹的。但自从被和大白棒打鸳鸯之后,一生气也冒出一句我要去关西找大白去。当然他也只是说说而已,小二一激他说哥你怎么不去啊,他就嘟嘟囔囔的大白家弟弟多粮食本来就不够吃我不能再去跟着抢饭什么的,小二就踹他一脚,其实你根本不认识路吧。
家里最惨的是智爸,叶子好歹还有个念头,智爸连个能念的地方都没有。搞得小二都自觉在同学里抬不起头来:“有个没绯闻的爸爸真无聊啊……”于是,正常情况下,智爸的出走并不是真正的出走,而是,迷路了……

这天,迷路的智爸站在某家的院墙后面,直勾勾地看着人家的窗户,一动不动……
窗户里的长濑智也叼着牙签盯了他二十分钟,实在耗不住了,拧了拧头上反扣的帽子,拉开门就把他拽进来了。
“你好像,是樱井翔家的,那个,你是谁来着?”
“大野智。”
“吵架了?”
没反应。
“被老婆打出来了?”
没反应。
“饿了?”
“哦。”
于是,长濑大哥一如既往地相信了自己不经过大脑的判断:大野智是跟老婆吵架被老婆赶出来了。
“两口子吵架没啥新鲜的,饭不吃可不象话。”
咣!长濑端上一大碗面条,拌点辣椒油往智爸面前一放,“吃吧。”
“哦。”

五分钟后,长濑感觉还有人盯着他家的窗户。
“你是,那个樱井翔家的……”
“相叶雅纪。”
“你来找你爸的?”
“哦。”
长濑发现叶子的眼睛根本没看着他爸,而是看着他爸眼前的面条……
“你也饿了?”
“是。”
面条拌辣椒油,“吃吧!”

十分钟后。
“你是那个樱井家的……”
“二宫和也。”
“你爸和你哥都在屋里吃面条——”
“那我也吃点吧。家里能省点是点。”

十五分钟后。
长濑发现又一个小小的影子从他门前一闪,那个,莫非不是樱井家的,松本润吗?
“小润——”
“叔叔不用管我,我到TT家有饭吃。”
长濑智也眉头一皱,J街怎么能有这么不团结的岚家,樱井翔这孩子他妈当的也太不地道(不地道,方言,不好的意思),大人吵架连累着孩子都没饭吃,这叫什么事啊!不行,这事儿我得管管!

岚家。
翔妈做好了一桌饭菜这还奇怪,怎么一个个的都不回来了?大加班也没打个电话,叶子放学疯跑到这时候也该饿得不行了,小二肯定舍不得请同学吃面,小润就算是去隔壁,也该到家露个影儿啊,正在坐立不安的时候,门被踹开了。
闯进来的长濑智也看见这一桌饭菜气更不打一处来,“我说小翔你这是干什么呢?把老公孩子都赶出去自己一个人在家等情人?好歹也是你一起生活了十几年的人,好歹也是你身上掉下来的禸,你就狠心把他们饿成那样,把我后半月的面条都给我吃光了!”
“大野智!你这辈子没吃过面条吗!”

五分钟后,TOKIO家。
城岛茂下厨,国分太一一碗接一碗地往桌上端面条中。
叶子:“妈,你也来啦!面条挺好吃的,你也来一碗吧!”
厨房里的城岛茂重重拍了一下国分太一的肩膀:看见了吧,他眼睛里只有面条,根本没有你,你还是放弃吧……(太一追叶子的事情见《翔妈的辛苦一天》)
樱井翔:你们爷仨,下半月除了面条别的什么也休想吃到!
长濑智也:樱井翔你果然虐待亲人,这事儿我管定了!你们三个从今天起就都别走了!(城岛茂:咱家的粮食也不多了……)
小润和小斗推着娃娃车里的小P挤了进来:小P说你家的面条特别好吃,所以我们决定都来吃了……
长濑智也:我家不是卖面条的!

………………………………………..
于是,这篇的题目似乎应该变成《面条记》了……
TOKIO家人物关系,大哥城岛茂带着四个兄弟。至于为什么国分太一还在读国三而长濑智也已经到处管闲事了……
国分太一:因为你长得比较老吧……

icypie

开始8CJ

438 icypie2008/7/4 11:20:00

饺子事件——小二的女朋友?

话说,这件事情的真正起因也没啥稀奇的。不过是小二班里组织到公园春游,吃中饭的时候刚好跟东宝街小学的一群小姑娘坐在一棵樱花树下,有个叫长泽的mm看见二便当里只有白米饭就咸菜(某人从来都是出门扮穷……),mm一发善心,从自己饭盒里夹出两个饺子来,还羞羞答答地说:“是我亲手做的哦……”

四个小时之后,二宫和也迎着西斜的太阳兴高采烈的往家跑——原因是从东宝街的小姑娘那里拿了一批准一老师私影的订单——一路也没注意街上叔叔阿姨的兴奋目光——
“看这孩子乐的,有了女朋友就是不一样了!”
“说是攒钱为了给女朋友买别墅呢,别看这孩子平时那么小气,还真有心眼儿。”
“对方的爸爸已经相中他了呢。”
“赶快倒揷门过去吧,J街少一祸害!”——不知道这句是谁说的,小二一脚绊在家门槛上,跟端着饺子馅的翔妈差点撞了个满怀。

“急啥,生饺子馅又不能吃。”
翔妈放下盆,弯腰把踉跄在地上的二拉起来。二那叫个奇怪啊,平时自个儿这么冒冒失失跟大哥似的早挨骂了,今儿这是怎么了?再抬头一看,智爸系着围裙正在揉面,叶子在茶几上捣蒜,连小润都跟小斗把小手洗的白白的坐在桌子边上等着包饺子——在二12年的记忆里,家里人好像就没这么整齐过——“今天,吃饺子?”
“是啊。二啊,怎么从来没听你说过喜欢吃饺子呢?”翔妈往饺子馅里又倒了点酱油,叶子拿起芥末瓶子,被翔妈一筷子敲在手背上。
“我?喜欢吃饺子?”二皱了皱眉头,上次爸发奖金订了桂花楼的煎饺回来是挺好吃的,问题是当时他跟智爸俩人在另外三个从姥姥家回来之前都吃完了,他还特意叮嘱智爸绝对不能说漏嘴了,就算是智爸说漏嘴了,后果也是被翔妈X……为什么……
“你不喜欢吃饺子吗?”翔妈把手里的胡椒粉拿起来又放下。
“那个——”二扁扁嘴皱了皱眉头,“我喜欢吃饺子,和今天家里包饺子,有什么直接联系吗?”二抬头,竟然看见智爸眼泪汪汪的看着他——
“到底咋了?我哥要出嫁了?”
“谁说我要出嫁了?!”叶子跳起来,从沙发上扯过一张报纸来塞到二手里,“你自己看吧!”

J街日报头条,赫然标题:二宫和也爱情宣言:为了饺子我要和你在一起!

二宫愣了三十秒,瞬时嘴角挂上他惯常的狡黠微笑:“这么说,你们是为了留住我才特意包饺子的啦?”
“你先交代这是不是真的吧?”小润眨巴眨巴眼睛,一脸严肃的问到。
“我凭什么交代?你们两个,一个有小斗情人在身边甜甜蜜蜜,一个有大白哥哥在远方望穿秋水,就我整天为了这个家拼死拼活跑断腿攒几个修房钱,男生女生都觉得我小气鬼不跟我交往,我吃俩饺子你们就觉得不服气啦?”
“二,快别说了,说的妈这个心疼的。”翔妈说着,眼泪都快掉下来了。“你要是觉得苦早跟妈说,妈下次从你这儿拿货的时候多返你几个点。”
“你要是真喜欢吃饺子,下次我发奖金再——”智爸手里的面已经揉成了皮球。
“STOP!”二心想你真说漏了下次我们就休想偷吃了,“我要吃汉堡排。”
“什么?”五个人瞪大十只眼睛,“你不是为了饺子家都表了么?”
“我要吃汉堡排。今天吃不到我就——”
“行,行,汉堡排就汉堡排。”翔妈立马摘了围裙换衣服买料去。
“那这一盆饺子馅怎么办啊?”叶子看见可浪费的东西又开始眼冒绿光。
“一边呆着去!爸,接着包。小润啊,你不是在J街电视台做主持人么?能帮我上个六点新闻不?”
“绯闻男主角接受采访,这种新闻直接就是头条啊!小斗,架机器。”

“现在是J街新闻时间,现在,曾传出饺子爱情宣言的二宫和也同学,将在厨房接受我们的采访。二宫同学,请问你喜欢饺子吗?”
“二宫和也特制的爱情饺子,馅里包人象征火热的胡萝卜,象征青涩的芹菜,象征纯洁的白菜,象征甜蜜的南瓜——”
(小斗揷花:这是新闻还是广告?)
叶子抢镜头:“还特地加人象征激情的辣椒油,象征释放的芥末油,象征缠绵的胡椒粉……”
(买汉堡排材料回来的翔妈听见叶子说的话拽住脖领子扯到一边:“说,这些不纯洁的话都是跟谁学的?!”
叶子:“大白……”
翔妈:“我说家里的电话费最近怎么爆涨呢!你还敢跟那小子没完没了!”)
智爸端着一盘热气腾腾的饺子走出来,小二伸手一指:“现包现煮,接受预定!”

TOKIO家。
一家兄弟正在一边看电视,一边滋溜滋溜的嘬面条,“多好的饺子……”

本集END

片场花絮:小斗放下摄像机,跑过去扯着二的袖子,悄悄地说:“二哥哥,刚才你说,吃不到汉堡排,你就要咋地呢?”
二温柔地用手摸摸小斗的头,“不咋地,继续努力赚钱,买给大家吃好了。小斗,你要表也算一个呢?”

目前就写到这里了

icypie

开始8CJ

439 看完了2008/7/5 4:50:00

前面几段把我囧得七荤八素。。
最后2个,相当可爱。
饺子啊~哈哈哈哈
LS的童鞋再接再厉哈

440 ^^2008/7/6 13:11:00

原来LSS就是此连载的作者啊

自己到处搜来的果然还是有漏掉,这文太有爱了

希望继续下去啊

441 欧吉桑か?2008/7/7 20:44:00

heihei ~

442 2008/7/7 20:45:00

TL

443 欧吉桑か?2008/7/7 21:35:00

啊啊啊啊!!!!

438樓的文 很可愛的說~

我在AZ AT都有看到說~

全部都看了捏

可是後來就看不到了說~

超可愛的文的說~

444 欧吉桑か?2008/7/8 4:38:00

昨天的作業君.

SS PART

445 =.=2008/7/8 10:46:00

好冷清啊- -!~

TL

446 海报2008/7/8 16:55:00

FUFU,楼上的图截的真到位,

SS L一直都低调加冷清的吧,呵呵

本来就是小范围的萌

海报

开始8CJ

• RP:3208
文:1288 分:7151

447 = =2008/7/8 17:06:00

YO~~~鱼姐姐~

TL

448 clytze2008/7/10 13:51:00

还是最萌SS,翔给智的留言,谁能翻译下吗???

449 clytze2008/7/11 18:36:00

我想问的是在0626那期的王样就是翔答对了智的恋爱观……

类似这样的问答环节以前是不是在秘密岚里做过,哪期???

450 欧吉桑か?2008/7/11 19:21:00

-.-

TL.....

451 clytze2008/7/11 19:44:00

???

452 ~~2008/7/11 20:13:00

类似这样的问答环节以前是不是在秘密岚里做过,哪期???

========

080405的王様のブランチ

?

453 clytze2008/7/11 21:35:00

谢谢!!!

454 团楼和面包楼专用马甲2008/7/11 22:51:00

穿着马甲来报道~~~~

最近很混乱啊~~

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

455 = =2008/7/11 23:31:00

clytze同学,咱们商量下,你换个ID成吗,单眼皮双眼皮随便你。。。

456 双眼皮2008/7/12 0:09:00

为啥???

457 双眼皮2008/7/12 9:17:00

如果有什么冒犯的,不好意思。

458 * 必填2008/7/18 11:35:00

不知道帖过没,顺便TL

459 = =2008/7/18 14:20:00

LS的图我不CJ了。。。。。。

顺便TL

460 双眼皮2008/7/18 22:54:00

我萌两人的表情!!!

461 icypie2008/7/20 12:11:00

一个韩饭的 SS MV

拼图很多,作者很用心思

YOUTUBE的不知道用不用反白
??
http://hk.you_not_tube.com/watch?v=mio5B-NhbOQ&feature=related

icypie

开始8CJ

462 icypie2008/7/20 20:18:00

arashi之家:床下的泥人

?

翔妈妈和翼妈妈是经常凑到一起聊天的。妈妈们之间的话题嘛,除了儿子就是老公呗。两个妈妈都是家资丰厚,自然不会比拼谁的老公赚的多,那能坐在一起88的,也就床上那点事儿呗。

?

“大野君的身材好像蛮好的样子~

?

“哪里,比你家泷泽君差多了~

?

“不过,不管怎么样,大野君在你面前也翻不得身的~”翼妈妈看了看摇车里的小P,眼下睡得正香,忍不住叹了口气说,“我就没那么好福利了~别看小明每天在外面工作那么累,晚上精力体力都好着呢,我是争不过他,也懒得跟他争了~”表情上是委屈,可口气里却透着得意。

?

“你想翻身,把我家的借给你试试?”翔妈站起来扭了扭腰,言下之意我每天都吃的饱饱的,不缺那么几回~

?

“那可不敢~不用您跟我急,您二儿子就得over_qiang过来抢人来!”

?

翔妈呵呵一笑,笑话可以说,人怎么能真借!可前面这话题,竟然挑起了翼妈的好奇心,还想再仔细打听几句,等小明回来也好跟他说道说道,好歹饶自己几次在上面的机会。于是他就接着问道:“大野君在下面,可有多少舒服的地方,跟你提过?”

?

“他啊,身子软,不像我这么硬邦邦的,就是想在下面都不行。”翔妈看出翼妈的心思来,心想着,两口子在家里,经济是第一位的,你不把财政大全拿在手里,拿什么压得住人呢。不过今天的话题不在钱上,他也就没提这一茬。

?

“那是了,我家小明也硬着呢。这么说的话,那还是大野君舍不得你辛苦呢~真是体贴人啊~

?

“得了得了,我跟他早年打架生气的事你也不是不知道,别在这儿恭维我了。就是现在——”翔妈说到了一半,突然打住话头,不往下说了。

?

“怪不得外面说你最近老往准一前辈那里跑,现在怎么了?又生气了?”

?

“说起来这件事,你可千万别告诉别人~”翔妈往窗外瞄了两眼,离相叶他们放学还有半个多小时,应该不会提前跑回来吧。

?

“什么事啊?我们俩的秘密还少吗?我什么时候对别人提过一个字。”翼妈越发好奇,见翔妈对他招手,示意他附耳过来,到底是什么事,要神秘到这个程度啊!

?

“我们家的床底下,让他塞了好多个泥人偶!

?

“诶?”翼妈是一脸惊秫!“人偶?大野君是想祈求多子多福,再多要几个儿子?”

?

“仨儿子还不够养的啊!他再给我弄出一个来我把他赶出家门!”

?

“那这是什么意思啊?”

?

“我问他他也不说,今天塞一个,明天塞两个,就这一个多月,满满当当地塞了一床底,那些泥人一个个还都仰着头~你说我在上面,床底下就好像有上百只泥人的眼睛在盯着我,我还有心情干啥啊~

?

“难道这是大野君想出来的反攻策略?那个,你不能给他扔了吗?”

?

“扔了又拣回来,扔到马路上垃圾箱里都要翻出来~ 我不怕在家跟他吵,让你们听见我也不怕笑话,可你说他要总是深更半夜的去翻垃圾桶,给我丢人不?要是再让TOKIO家长濑看见,因为我欺负的老公都去拣垃圾吃饭了,那我还活不活啊~

?

“这种事——大野君,不会出了什么精神问题了吧……要表上医院去看看?”

?

“随他折腾吧,最近他们公司压力大,好像要裁人的样子。实在不行,我就陪他出去旅旅游,散散心的。”

?

“还是自己的人自己疼啊~”翼妈正说着,小P醒了,小禸手揉揉眼睛,张张手臂就要找妈妈抱。

?

“你先哄孩子吧,我也得回家做饭了。”翔妈说着站起身来要走,临出门的时候,就又叮嘱了一句:“别告诉别人啊~泷泽君也别说~

?

“知道了。不过有什么需要帮忙的地方,你可别避着我。咱们在一起这么多年的,有什么扛不过去的难路~

?

翔妈点了点头,回家做饭去了。

?

………………

?

晚上泷泽回家的时候,今井翼左思右想,总觉得这事情太蹊跷。之前小翔跟大野打架怄气,没少往自己家跑,可那都是新婚两口子保不齐的事,什么饭做硬了窗轴坏了没人修之类的。

?

闹的最厉害的一次是因为大野反攻,小翔扔下他跟叶子小二就跑到自己那儿。那时候正是自己受家里安排要订婚的档口,两个人都是一肚子委屈,你一句我一句地说着说着就抱到了一块儿。他们俩本来是互攻,所以到后来,俩人一直都怀疑,其实小润是他们俩的孩子。

?

于是泷泽娶他的时候,他只提了一个条件,要跟小翔住隔壁!泷泽拗不过他,只能同意。如今他拿小润当亲生儿子养,泷泽也不敢有丝毫意见。谁让你当年彩旗飘飘来着,有把柄在我手里,你敢说一个“不”字,我立马带着孩子就走!

?

当然,这都是小翼自己瞎琢磨的。这么多年来,小明一直对自己百依百顺,他还能有什么不满足,男人就是用来依靠的么~小翔要是当年跟了准一,哪会受这么多苦,遭这么多罪~如今好不容易家里也稳定了,孩子也长大上学了,大野要是再出了精神问题——小翼想想就为自己从小一起长大的闺密心疼。

?

所以就算小翔千叮咛万嘱咐,他还是忍不住把这件事告诉了泷泽。

?

“要不这样,你让小翔找我去修床,我去看看那些泥人。”泷泽皱了皱眉头,泷泽是J街消防队队长,但他手艺齐全,木工瓦工全都在行,街上谁家修个下水道补个房顶什么的,都来找他帮忙。

?

“不行,小翔不让我告诉你呢。”

?

“那,我晚上找大野喝个酒,谈谈心?”泷泽还是街区咨询中心的义务调节员,平时也帮人解决个家庭矛盾啥的。

?

“你不是自己想出去喝酒了吧?”

?

“你知道我酒量不如你,想喝也是跟你再家喝。”

?

小翼前后琢磨了一下,他是确实想帮小翔的忙:“那你自己悠着点~别喝太多。”说着他又想起了什么似的,眼睛直盯着泷泽的脑门,“不许酒后乱性!”

?

“知道啦~”泷泽说着,当着小翼的面,给大野打了个电话,说自己最近找到家好店,想约他一起去喝两杯,还教他怎么跟小翔请假什么的。小翼听的直瞪眼睛,原来你从前都是这么骗我的!不过因为这次是自己求的人家,也就不好说啥,随他去了。

?

……………………………….

?

晚上十点半。

?

大野轻手轻脚地进了家门,孩子们肯定都睡了,他今天喝了不少,因为怕回家挨骂,所以又喝了醒酒汤,缓了半晌才回来,想着赶快洗了澡,不行就在沙发上睡一晚,就不进去吵到小翔了。没想到,客厅的灯没关,小翔居然还坐在沙发上等他。

?

“我——”他一时尴尬,说不出话来。

?

“你今天离职了,我给你们公司打过电话。不过那种公司,又辛苦薪水又少,不用太留恋的。”

?

“小翔——”

?

“我在这儿等你,是不想你一个人喝完闷酒回来委屈。”

?

“我,没喝多——”

?

“没喝够我陪你接着喝,反正明天不用早起上班的。辛苦了这么多年,也该放松休息一下——”

?

“啊——不,明天要早起——”

?

“不用那么着急出去重新找工作,马上放暑假了,我们带孩子回老家玩几天——”

?

几句话说的,大野的眼泪都快掉下来了。可是,可但是,但可是——“孩子他妈,我知道这些天让你为我担心了。但我明天一早要去送订单,就是床底下的那些泥人……”

?

“那些泥人?”

?

“啊,是。那些是我帮新公司设计的模型,他们打算开发一款模拟人生的实体棋类游戏,我在给他们做角色设计。”

?

“那是说,这一个多月以来,你一直在做两份工作?”

?

“恩。看着你跟孩子们都那么努力,我不加油一点也不行呢~不辛苦的啦,就是在上下班的路上,反正坐地铁也没事嘛~所以做好一个就放在包里带回家来……”

?

“你为什么不早说?”翔妈的脸上有些惊诧,也有些心疼。

?

“因为合同还没订嘛。今天刚签了合同,是长期的哦~据说这个游戏的网络版预售的非常好,实体店也一家一家开起来了,还要出手办和漫画——”

?

“都老男人了,还要玩这些小孩子的东西!”翔妈嗔怪着,却已经站起身来,帮大野摘下领带。

?

“设计画集已经联系了出版社,按照进度的话,下个月就会付印了。如果卖的好的话,版税……”

?

“啥?”起来上厕所的小二从客厅路过,只听见两个单词“游戏”和“版税”,还想凑过来仔细打听打听,却发现翔妈已经把智爸搂在了怀里。于是,还是赶快飘走~

?

“好了,孩子他爸,那些都不重要,重要的是,你明天终于可以把那些泥人都拿走了……”

?

“我能不能申请留下两个——”

?

“不行!不然你在上面试试有鬼眼睛从下往上盯着你看的感觉!”

?

“那就是小翔你同意我今天在上面咯?”

?

“厄——”不等小翔反应过来,大野竟腰上一用力,打横抱了起来,虽然这么多年过去了,较之当年的小翔已经重了几近一倍,但是,还是相当有成就感的嘛~

?

…………………

?

TT

?

卧室,床上。

?

“你跟大野君,说了些什么啊?”

?

“男人之间嘛,还能说什么!教了他些欲擒故纵的为攻之道嘛~

?

于是,今井翼一脸黑线中。小翔啊,我对不起你的说……

?

本集END

icypie

开始8CJ

463 * 必填2008/7/22 1:36:00

哈哈,喜欢儿子反攻

小两口打打闹闹,顺势TL

464 没看过!!2008/7/22 8:09:00

这笑容灿烂的,我DY了!!
这档RID,求好心人指路!!

465 icypie2008/7/22 9:40:00

好吧

人家SOS魂爆发

开了个群:66511389

466 双眼皮2008/7/22 20:48:00

新出的CM,我为了这个镜头还倒回去去看了一篇!

467 双眼皮2008/7/22 20:55:00

您上传的文件:
大小
文件名
5.3M [CM] Tongari Corn - Arashi.avi
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5943317926896619
?
????当您的朋友需要提取此文件时只需:
???? 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5943317926896619
???? 或登录Mofile,使用提取码 5943317926896619 提取文件
那个CM~~~~~~~

468 眼镜仔2008/7/23 10:58:00

我说,就没人说上周的秘密岚吗?

age娘面包和他的彼氏樱井君

469 熊猫君2008/7/23 11:20:00

眼镜仔2008-7-23 10:58:00

我说,就没人说上周的秘密岚吗?

age娘面包和他的彼氏樱井君

排这个...

上周的秘密岚那个嘉宾真GJ...

呆面包:我以为大家打扮起来会一模一样,没想到完全不同呢。

某嘉宾:让你打扮的话,选哪一种?

呆面包:我才不打扮。

呆主播:很想看大野桑打扮成anna和akane那样的类型啊。

众人:嗯嗯,很合适呢。

呆面包:都说了表!

呆叶子:AGEHA上可以刊登男生吗?

某AGE女:会请其他杂志的模特出演男友。

呆叶子:啊,还有男友角色呀。

呆面包此刻表情微妙,激萌!!

某嘉宾(指着呆面包和呆翔):那就他们俩出演AGE女和男友吧。

呆松润(拍呆主播肩膀ING):这是男友,男友角色在这里。

呆二狗(指呆面包和呆主播):就是说这里的两个是一对CP对吧?

我又DY了~~~??? 这是狗第二次在节目上说SS是CP了~~

470 * 必填2008/7/23 12:49:00

其实我是在等激荡的本番出演,闪

熊猫,原来A团都是呆呆的,哈哈

471 双眼皮2008/7/23 20:24:00

好想看熊猫君说的秘密岚的截图

472 智樱2008/7/23 21:58:00

衷心期待面包和少爷的CP装扮~~~超想看面包扮女生,也没什么太大的要求,就穿个婚纱吧= =

473 双眼皮2008/7/23 22:19:00

嗯嗯,赞成!

474 * 必填2008/7/23 22:35:00

补课发现了这个,太有爱了,FUFU

475 * 必填2008/7/23 22:48:00

熊猫说的那个片段截出来了,

下载地址 http://www.fs2you.com/zh-cn/files/680b3d57-58c6-11dd-bf0b-001143e7b41c/

476 双眼皮2008/7/24 9:42:00

谢谢!

477 ~~2008/7/26 19:30:00

T~

478 = =2008/7/28 21:42:00

在瀑风雨的时刻TL~~

479 = =2008/7/30 11:27:00

看完repo后泪着TL~~

480 clytze2008/7/30 13:00:00

TL!

481 某欧2008/8/1 17:29:00

带图TL了。汗

一来就发花痴了~~

482 双眼皮2008/8/2 15:05:00

DY了,年上组美好的对望!

483 ==,2008/8/16 11:33:00

STEP AND GO

俺是GUEST的兼职截图.....踩了就走><

?

?

?

?

?

484 啥也不说了2008/8/18 11:56:00

?

485 海报2008/8/18 12:56:00

呵呵,上图做的真不错,

我想问第一张儿子是帮少爷拍虫子?

还有那个对眼和搂着唱歌,我也想要GIF的

486 iris_ks2008/8/19 16:14:00

谢谢LS的图,小大的动作不明,难道是为了安慰少爷?

第二张的截图还真没注意到,还有那个搂肩,我DY了!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

487 * 必填2008/8/20 9:10:00

很久没有来了,呵呵。

我逛了一圈还是发现年上的我比较有爱啊

那啥,其实还有一个动作2个人很象的:ML里面面包得意的说自己很靠得住的时候和少爷得意地说自己的库子的时候那个动作和表情其实是一样的哦

在办公室不能截图,各位自己看吧

最后蹭蹭海报君~~~

488 海报2008/8/20 12:30:00

看作业看的好萌啊,不知道是不是我想太多,

就觉得少爷扮LOLI是为了逗儿子开心,2人都很可爱,

肢体语言也多了,感情真好啊

回蹭LS

489 能能2008/8/23 19:08:00

面包= =YOU到底在关注虾米啊

?

上手挑逗= =太胆儿肥了XDDDD~~

?

然后被我儿很BH的压倒~~~

能能

新人过门

• RP:184
文:51 分:332

490 SS2008/8/24 10:48:00

491 SS2008/8/24 10:51:00

492 ~~2008/8/24 15:05:00

久违的肩组,年上TEAM真美好..

493 T2008/8/25 21:50:00

感觉翔上藤木那节目很有料……
可惜听不懂。。

494 同T2008/8/25 22:35:00

那节目好象真有料,可惜我是日语小白。

似乎是婆婆在片场见到了自己儿子家的面包媳妇?不过婆婆去片场干啥……

495 有人妻附我2008/8/25 23:19:00

以我有限的理解力。。。应该是少爷妈妈在街上遭遇魔王外景,然后给面包(或者少爷?)短信说我看到你们在外景,然后少爷就收到了面包短信,说我叫STAFF去找了,但是没有看到妈妈(かちゃん==),少爷就回说没关系,你拍戏辛苦啦BLABLA,结果面包就回了张钓鱼照片,就酱。

496 魔王啊……2008/8/26 3:56:00

魔王你那妈妈(かちゃん)叫的还真是顺口!!!!

不过最后为啥给少爷回个钓鱼照片,还被少爷抖到节目上来了。这主权宣告的太明显太明显XD

497 = =2008/8/26 11:18:00

ST ailand 喝三杯青汁才有回答权那里,sho chan好体贴,看到satoshi chan面露难色,用挑大梁,一个人_Tun了四杯,_Tun到吐……(很有替xx挡酒的味道)

还有那声「ごめんね。」好萌啊~~~~~~~~~~~~

当satoshi chan温柔的递上毛巾,替sho chan擦嘴的时候,我悟了,果然是熟年の夫婦だ。

498 团楼和面包楼专用马甲2008/8/26 21:57:00

刚看完,上图是王道,

最后一段看了5遍,DY啊DY

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

499 穿越一下2008/8/26 22:39:00

7月7号的作业
缩在众人背后边说吃的两个
然后爸妈一起袒护自家孩子的作品~XD

500 iris_ks2008/8/26 22:58:00

还是最爱年上组,两人太有气场了……好像看那节目啊!!!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录