RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど&#9829 変態

1289100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第114466位读者

401 板凳2008/10/21 16:52:00

撒水,消火,火气都别这么大,波大你自己前段时间不也是啊呸了洞洞6的嘛(喷)
不管6是什么理由没有去fff,反正我说了,如果觉得这样就是jhl有人品问题,那还是爬了就好。
并不是说有什么资格,只是说,了解一个人是需要时间的,就算用很长的时间不能完全了解一个人,但是起码一个没去看con没还不至于定他的罪。
我不敢说锦户亮对subaru有多好,但是起码他半句也没伤害过suba,suba也没有讨厌过他,不是么。

402 = =2008/10/21 16:53:00

同意板凳SAN的话。

403 ~~~~~2008/10/21 16:53:00

你的任务就是把所有有质疑的人都赶走了才痛快吗?

------------

最后回一个~

我就有这个意思

都质疑这个CP了,何必再进这个CPL自找S呢~

?

PS:我可没说过最了解什么的,只不过我相信某人说过的话,还有现场所看到的,如果连这点都做不到,笑,不过在你们看来,我早就不是S担了不是

404 板凳2008/10/21 16:56:00

表把o饭的问题带进cp楼。。。= =|||
打住打住,波大咱都知道你是货真价实的VIP囧

405 ~~~~~2008/10/21 16:58:00

板大,什么话都不说,咱们尽在不言中了,艾

406 = =|||2008/10/21 16:59:00

377L还真是搞笑,因为没去看con就开始置疑RS的感情的

你还是爬了吧,别饭RS了。爬的越远越好,撒哟娜拉

407 + +2008/10/21 17:02:00

啊,多事之秋。RSer也开始Fen_Lie。

408 22008/10/21 17:05:00

看过con真了不起啊!撒花!!

409 ==2008/10/21 17:06:00

如406之类没赶上热乎的人,就表再拽了

已经凉透了,不然你等下一波

410 12008/10/21 17:08:00

那还真是您家后院。失敬了。

我劝那loli自己再开一楼就是了。

411 - -2008/10/21 17:12:00

算了,算了,都各自少说几句吧,既然谁都不可能被另一方说服。吵架是最没意义的行为。

412 = =2008/10/21 17:24:00

某浪线也真能理直气壮地替RS家清理门户哦

还是回家专心抱儿子的好,别冷落了小孩子

413 r2008/10/21 17:31:00

能不能表在CP楼里吵你们O的事!

正经的图一张都不带

图片点击可在新窗口打开查看

414 - -2008/10/21 17:34:00

嘿嘿 期待节目。

415 ~~~~~2008/10/21 20:49:00

为了一张图而拜托人败了一本杂

于是暂时只有拍出来的,没有扫图,(某人实在太懒,今天才拍了照给我)

不过不是RS,是SR哈哈

416 ~2008/10/21 20:51:00

哈哈哈哈哈哈

笑死我了,这图和这L名不相符啊

417 ==2008/10/21 20:54:00

原来我儿是受阿

418 mazarine2008/10/21 21:10:00

看到這個不冒出來吶喊一下都不行

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多親子~~噗XD

419 = =2008/10/21 21:12:00

啊啊啊谢谢波浪桑!

这是TV PIA吧,我找很久了

SR也大好,某人真爱撒娇XD

420 = =2008/10/21 21:18:00

怎么有种奇怪的父子气场,哈哈。

421 TAT2008/10/21 21:21:00

SR................................................................................

422 - -2008/10/21 21:35:00

瞧瞧某人那一脸正气的样子XDDDD

是说LS某几位跳脚的别COS来COS去的了,我很清楚是谁在跳= =++

我儿去不去看CON是他自己的事,不管别人有没有干涉过,总之那也是他自己的事,你算老几去怀疑到他的RP?

真有感情不一定非要那么高调非要做出来给粉丝看,RSER这么多年来一直都习惯于这个模式了。

您如果真的觉得您萌RS是您的损失了,那么我还真的挺庆幸烧了您这个RS放。

423 4922008/10/21 21:38:00

怎么看都是母子啊啊啊!怒指!立马被众人pia死~~

那小子明明就是在假装博母爱嘛!(再次被pia死)

86也绷得很辛苦啊~笑。

谢谢波大了~~早点拿到清晰扫图啊~~扭动。

424 ~~~~~2008/10/21 21:44:00

这是TV PIA吧,我找很久了

-------

嗯是上个星期的TV PIA,杂志上周就买好,但在关西某人处,这是给关西饭很大的福利啊啊啊,其实我很萌SR,T飞楼上几个说父子母子的

等年底吧,就有清晰扫图了

425 =v=2008/10/21 21:46:00

萌母子的飘过

别揣我XD

426 ==2008/10/21 21:48:00

不知道是86手短还是洞子肩宽XDDDd

好别扭

427 >___<2008/10/21 21:51:00

喔喔喔~萌え萌え!!

某人好男前!!

428 4922008/10/21 21:54:00

父子是suba以前说过的啊~~~

母子嘛……某人说过某人象姐姐的……呃,姐弟和母子没差多少吧?

429 ~~~~~2008/10/21 22:01:00

早就不是父子母子或是姐弟的阶段了,握拳~

现在进人的是心心相印,彼此知道彼此心意的阶段,嘿嘿

430 >//<2008/10/21 22:17:00

天昴教SR分舵旗手高调飞过~~

怎么我们分舵内部刊物外流了?

431 = =2008/10/21 22:19:00

也是

ラブラブ一年多了

432 4922008/10/21 22:38:00

那个,cosplay不也是情趣么,也说不准这个不是他们小两口的爱好啊~~羞

433 - -2008/10/21 22:56:00

DB看来没戏,当中有个O。。。看MS有啥没有

434 - -2008/10/21 22:57:00

DB看来没戏,当中有个O。。。看MS有啥没有

===========================

MD,自抽,是小5哥

435 ==2008/10/22 12:03:00

今天遇到了不好的事情,爬下楼,看到他们的脸就觉得很治愈很幸福。

436 土狗2008/10/23 0:28:00

装少女和装男前,,都失败~~~~~难道以为我们看不清,,,嘎嘎

437 = =2008/10/23 23:28:00

reco好有愛…

438 = =2008/10/23 23:31:00

為啥"之后mail聯絡"…某人停頓了一下…嗷嗷

439 4922008/10/23 23:42:00

reco……

准备等download了……

440 ryoko2008/10/24 0:15:00

好喷

1.2M?
???? recomen081023.mp3
?5779499153558367? 2008-10-24 00:12 CNC

441 4922008/10/24 0:32:00

好牙尖的iyaiyaiya!

好high的suba!

很微妙的reco啊~~总是……觉得虽然好长时间没RS,但是突然来个这样的猛料,还是很满足了啊

442 ryoko2008/10/24 0:38:00

一群iyaiya真的好牙尖,喷死我了

还有说去桑拿的时候后面有人在狂笑

suba还说把他声音都搞忘了

反正我被治愈了

443 衣服和鱼刺2008/10/24 0:40:00

被S好几天之后又被治愈了,真是神奇的两个人啊~~~

444 = =2008/10/24 1:40:00

打從聽眾call in那裡,我就已經覺得suba大概是喝酒醉了...趁著high tension約人...

445 XD2008/10/24 3:23:00

打從聽眾call in那裡,我就已經覺得suba大概是喝酒醉了...趁著high tension約人...

---------------------

他们两个都会这样,high的时候什么都做得出来(连嘴对嘴kiss也行)

446 N7002008/10/24 9:25:00

發現了YouTube厲害的動畫!

2008年8月20日 Kyosera巨蛋大阪 MC
http://tw.you_not_tube.com/watch?v=B6Igq-RSQdU

Ryo和Suba去到海的話和二人洗澡的話被收錄!

二人一起特別可愛發芽了!

447 ..2008/10/24 15:40:00

大白果然是...RS都对他防备啊

448 问1018CAN2008/10/25 0:53:00

呵呵。。反正就是很开心有这么一点点的粉紅就 是了。。。

會開心很久的喔~~~

449 = =2008/10/25 4:04:00

刚听完reco

好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌><

可怜的某人一定很想睡又被某人TX~

450 =o=2008/10/25 8:33:00

这两人太可爱了XDDDDD
suba说要去他家做炒面的时候声音突然小声了是不是害羞啊啊啊
我还是喜欢他们这样,微妙又可爱
其实讲得还蛮久的。。

451 youmi662008/10/25 20:32:00

恩 。

的确很萌的呀

HOHO~

感觉66很累的一个样子呀~~~

youmi66

小小BLX

• RP:428
文:161 分:901

452 - -2008/10/25 20:44:00

求RECO翻译,听不懂啊TAT

453 .2008/10/26 0:04:00

我萌到的是

baru說,去你傢吃炒麵

ryo說,你過來我炒給你吃啊

XDDDDD甜死我了

454 = =2008/10/26 0:45:00

哈?

455 ..2008/10/26 1:11:00

す?そやなじゃあ焼きそばとか作ろーか?俺?
???ちゃんと労ってる優しい?
亮?うん!焼きそば作って!!?
す?あっ…じゃあ…????家…行くよ?
亮?あっ本当に?わかったぁ~?
す?ホンマに??
亮?…うん!?
す?……おぅ。?

456 板凳2008/10/26 11:39:00

偷空把reco的对话翻了,没有校过所以错了别找我orz

ryo:喂喂(tension很低)
全员:哎呀哎呀哎呀哎呀~~~
suba:这不是装傻嘛~~
hian:亮chan!辛苦了~
ryo:辛苦了~
yasu&yoko:(听起来)非常疲惫啊
hina:现在还在拍摄吗?
ryo:嗯、现在已经结束回来了
maru:辛苦-
yoko:非常疲惫啊!
ryo:嗯、没关系
yoko:不是没关系吧,还好吧?
ryo:嗯、我好的啊,没事没事!!
yoko:那,subaru有一些话想跟你说
ryo:啊不会吧
suba:亮
ryo:hihi
suba:很努力吧?
ryo:……不是subaru kun吧,yasu吧?
suba:是我是我啊
ryo:真的?听起来好像是yasu
suba:为什么……把我的声音忘记了……?
全员笑
ryo:啊subaru kun,抱歉抱歉
suba:流星之绊很努力呢
ryo:嗯很努力啊
hina:第一话播出以后马上要播第二话了吧
ryo:是啊,明天……
yoko:等下是在和subaru说啊
hina:抱歉抱歉
suba:接下来是第二话哪
ryo:是啊
suba:今天真是……没事了吧?接下来
ryo:接下来?马上就睡觉了
hina:明早也要早起吧?
ryo:对啊,要早起
suba:哦……虽然稍微有点……不过觉得是那个啊
ryo:我说,横山kun是不是说什么
yoko:我没有说啊(笑)我什么都没对subaru说~是subaru自己在说,真的
ryo:你说真的?开玩笑把……不过今天我有点……真是……
suba:不是吧,那么亮今天太忙了,那么我们什么时候一起玩?
ryo:诶?
hina:都说了他很忙。。。
其他人爆笑
suba:不是今天!(yoko:说不是今天)怎么样,两个人一起,去烤禸什么的?
全员笑
ryo:你在说什么啊
hina?yoko?(好久没有了嘛)在拍dorama嘛
suba:对对,因为拍dorama,偶尔也要好好放松一下
hina:马上news的consert也马上要开始了
ryo:对,从后天开始
yoko:那么就做个蛋糕什么之类
suba:对啊,写上“加油”“辛苦了”什么的……
hina:从25号开始吧?con?
suba:现在彩排和dorama两边都在进行吧……
ryo:是是是
suba:好辛苦啊……真的是……那我们去桑拿吧!
全员狂笑
suba:休息一下……一起
ryo:休息……嗯……
suba:不过ryo不太喜欢去桑拿呢
ryo:我不怎么去……有点不习惯
suba:那就来做炒面吃吧,我
hina:好好的犒劳一下
ryo:嗯?做炒面?!
suba:那么这回……这回我会去你家哦,这回
ryo:真的吗?太好了……
suba:真的?
ryo:嗯。
suba:嗯……
全员继续狂笑
ryo:等一下,这样要说到什么时候啊,这个要说到什么时候啊
hina:没关系还有时间呢
yoko:哎呀哎呀,这个是subaru的真心话啊
suba:真的是真心话啊,
yoko:subaru最近闲的时候在看lf的电视剧呀
suba:hii
ryo:别说这个~subaru kun好像会说“lf很有趣啊”的样子
suba:非常有趣啊,重播的时候看
hina:重播
suba:现在在重播,三点的时候
hina:但是现在在播流星啊
suba:对,也有看流星之绊……
yoko:看现播的话有点害羞呢
hina:原来如此
yoko:而且放的比较迟
suba:对对对
hina:今天真是麻烦你了啊
ryo:嗯,没关系的
hina:tour也请加油
yasu:加油
subaru:亮、亮,加油
ryo:嗯
suba:一会会发mail的
ryo:ok~
hina(其他人):拜拜~
ryo:拜拜~加油吧
hina:谢谢
ryo:好的
suba:心情不是太好的样子
yoko:心情是不太好啊~~
……

457 ^ ^2008/10/26 11:58:00

suba:接下来是第二话哪
ryo:是啊
suba:今天真是……没事了吧?接下来
ryo:接下来?马上就睡觉了
hina:明早也要早起吧?
ryo:对啊,要早起
suba:哦……虽然稍微有点……不过觉得是那个啊
--------------------------
这部分我听到的有些不同

s: 今天有空吗,接下来
r: 接下来要睡了
s: 那明天呢,要很早工作吗
r: 一定又是横山君说了什么

还有一直听到某人用可爱语气,很难得
不过他为啥这么high阿

458 ^ ^2008/10/26 12:03:00

漏了几句,汗
----------------

s: 今天有空吗,接下来
r: 接下来要睡了
s: 那明天呢,要很早工作吗
r: 恩,明天要很早
s: 我在想说一点点时间就好了,也不行吗
r: 一定又是横山君说了什么

459 板凳2008/10/26 12:10:00

啊,把suba的话听成hina的了orz
应该是ls补充的比较对~~
不过我理解6的意思是“是不是yoko教你说的”XDD

460 - -2008/10/26 12:17:00

谢谢板凳桑!!

喷死了,86怎么这么积极的约66去玩

连66也觉得奇怪XD

其实我也怀疑大白。。

461 ^ ^2008/10/26 12:20:00

不过我理解6的意思是“是不是yoko教你说的”XDD
---------------------
对对,就是这样
可是yoko又很必死的否认,还一直说是suba自己的心意XDDD

462 = =2008/10/26 12:26:00

感谢翻译~~~

萌点太多了不知从何说起

463 ..2008/10/26 12:38:00

ーーーーーーーー

原话是ニセモンでしょこれ,翻成装傻是不是有点奇怪了

86本来应是想“说这不是亮吧”,可能平常都很元气的,今天一下这种状态

464 = =2008/10/26 12:46:00

ーーーーーーーー

原话是ニセモンでしょこれ,翻成装傻是不是有点奇怪了

86本来应是想“说这不是亮吧”,可能平常都很元气的,今天一下这种状态

==============

ニセモン=冒牌貨、贗品

465 4922008/10/26 13:46:00

蹲L好啊,还可以学习~~~

466 o52008/10/31 15:15:00

借笑香在团L里放的图

467 = =2008/10/31 18:19:00

灭哈哈哈哈,楼上是好图

468 = =2008/10/31 21:22:00

图里是什么节目?

想看啊XD

469 = =2008/10/31 22:36:00

图里是什么节目?

想看啊XD

-------

罐头爷爷吧

470 すごい男2008/10/31 22:38:00

是採蜂蜜那集?

471 (· ·)2008/11/1 7:25:00

是村仓丸安出外景的最近的那一集。

大概是亮在喂すばる吃可乐饼。。。"""""\(////w//)/"""""

472 ><2008/11/1 21:43:00

太可爱了

473 - -2008/11/3 0:27:00

阿亮生日快乐~

其实我是来求生日文的XD

474 > <。2008/11/3 10:30:00

对啊。。。最近都各自忙的~~~

真辛苦他们。。

生日快樂啊。。RYO~~~~

475 - -2008/11/3 12:26:00

生日快乐.RYO. 喜欢CODE这首歌啊.

476 youmi662008/11/3 21:25:00

啊 。

一天就要过去了啊。。

生日快乐呀 ~

HOHO~~

youmi66

小小BLX

• RP:428
文:161 分:901

477 2008/11/4 12:47:00

不像生日文的生日文OTL

其实只是刚好在生日那天写完……

有、有点乱七八糟的东西……

==================

同人小说

1.
“‘Subaru君。’”

“于是,叫做锦户的男人不顾手心那一端传来的剧烈_chan抖,将紧攒着的那只手高高举起。对方嘴中含着的呢喃淹没在台下轰鸣的巨响中,巨大的舞台在无数光点的闪烁中化为星海。”
“‘Subaru君’,他再一次呼唤这个名字,侧头凝望身边瘦小男人表情飘忽不定的侧颜。”
“‘Subaru君,我们……’”

锦户坐在房间的一角皱着眉头,眼看这一页的文字到了头,闭上眼睛,或是冥想或是妄想,无意识地咬了嘴唇。浴室里传来悉悉索索的水流声蔓延了很久,但除此之外听不到那个人任何的动静。莫名地感到些紧张,他咽下一口唾沫。
然后,缓缓地将书翻到了最后一页。
只有一行文字。

“‘Subaru君,我们……终于出柜了。’”

冷冻在那里的一瞬间锦户猛地笑出声来。笑声是连他自己都无法形容的诡异。

与此同时浴室里的水流声停止了。锦户的笑声变成了他自己被自己呛到的咳嗽声。
他回过头,不安地等待着那个人出现在自己面前的模样。忽然意识到手中那不合气氛的粉红色刊物还印着“亮すば同人志”的字样,连忙将其封面朝下放在一边。

随手拿起身旁另一本封面没有任何文字,起码看起来不像是同类书籍的册子。

封面是深蓝色的星空,海的远处有一座灯塔。

2.
“海的远处有一座灯塔。”

“灯塔矗立在少年所在村子里。没有人知道灯塔有多高,少年总是怀着憧憬的眼神望着塔顶每晚准时燃起的灯火。少年很小的时候,就想要攀上那座灯塔,去看看塔顶究竟是什么样,还有塔顶上那个人……”

锦户并没有去琢磨这是怎样的故事,因为浴室的门终于开了。
渋谷披着浴衣走了过来,发尖湿湿的还带着水滴,身上是锦户再熟悉不过的家中浴液的清爽味道。
“在看什么书?”渋谷弯下腰,瞪大眼睛。

锦户合上书页,低头腼腆地笑了笑,再次抬头时眼神已深不见底。一时产生的距离幻觉告知了他错误的信息,使他不得不立刻伸出手确认渋谷与自己的真正距离。

轻轻碰触到渋谷后,手上的力道急切地加强,锦户猛地将其拉人自己怀中,在渋谷惊愕开口之前用口勿封住了他的嘴唇。渋谷眼中的惊讶在终于这个绵长的口勿中渐渐融化,在锦户紧搂在自己腰上的手开始拉扯游移的一刻,他闭上眼睛回口勿了对方。

“对于仰望灯塔的少年来说,追寻不到的光,追寻不到的人,究竟何时才能够真正触碰的到呢。”

3.
“为了追寻灯塔上的那一抹灯火,少年启程了,他走啊走,长长的螺旋阶梯没有尽头,古老的青砖严实地铺展开来。无数的清晨黄昏过去了,少年还是没有到达塔的顶端,也没有见到想见的那个人……这样的旅途何时才到尽头,或是已经到了尽头,连他自己也不知道。”

锦户与渋谷在床上纠缠着,每一个细小的碰触都沾染了情欲的味道,chuan_Xi的声音凌乱而焦灼。

Subaru君……”锦户呼唤着渋谷的名字,恍若撒娇般的语气,声音低哑。
渋谷张开嘴唇,吐出长长的一声喘气代替了回答。

锦户倾身凝视身下人脸庞的轮廓,渋谷的表情带着份倔强的挑衅,眼神却柔软而明亮。
对性爱方面的事显得相当自信的锦户,却总在面对此类时刻的渋谷时,产生一丝是否能让对方真正获得快感的焦虑。这样的焦虑或许是出自于始终无法彻底掌控对方的不安,却也因此变得更想zhan_you对方的一切。

注意到对方的疑虑,渋谷舌忝 舌忝 嘴唇,轻轻地笑了。
没有言语,渋谷只是静静地用动作回应着锦户的温柔,主动亲口勿着对方的嘴角,双手也伸向锦户早已灼热的分身,认真套弄起来。
深人脑髓的快感将锦户重新带人了无法思考的深渊。。

4.
“少年慢慢长大。他已经爬的很高很高了。他在灯塔的阶梯上,俯视村庄闪烁的万家灯火,远望大海与星空深黑色的交界,体会到了寂寞。”

“‘在找什么人吗?’一个声音问他。”
“他回头一看,是一个陌生的男人,黑黑的头发,大大的眼睛。”
“‘你跟他长得很像。’少年说,‘但你不是他。他住在塔顶,我很小的时候曾经见过他,他说他要爬上这座灯塔点亮塔顶的灯。’”

“‘后来呢,塔顶上没有灯被点亮不是吗?’”
“‘你错了’,少年说,‘他天天都在点亮那盏灯,我看得到。’”

锦户完全进人渋谷一刻,被灼热贯穿的男人眉头紧皱,失控地摆动着头颅,发出令人迷乱的性感呻喑,腰身僵硬地配合着锦户的节奏微微_chan抖着。

心疼渋谷的痛苦,锦户咬着牙试着放慢速度,伸手轻轻拭去渋谷眼角渗出的泪水。却看到渋谷忍住咬住嘴唇把头别向一边。尽管渋谷还是什么都没说,但感受到渋谷正在尽力分开双腿,努力配合着自己的律动。

“……Subaru君……Subaru君……为什么这么温柔呢……”
锦户紧紧扶住渋谷的腰,更深地人侵和撞击,感觉到自己就要融化在一片温暖的星海之中。低头再次对视,再次深口勿,身下抽揷的速度也终于在原始意识的催动下不断加快到快要失控,紧紧相拥的一刻,有如恒星炸裂般的快感终于在全身蔓延开来。

为什么这么温柔呢……

为什么……这么寂寞呢……

5.
“男人默默地陪着少年向塔顶前进着,很快,他们不再陌生。他们一同起走过一段段阶梯,仰望着星空变成白昼再变成黄昏。男人什么也不说,少年也不问为什么。”

“‘以为塔顶很高,没想到,原来跟之前的距离,只差了一点点。’少年说。”
“他们终于走到了塔顶。此时的少年长成了青年,但我们姑且还是叫他少年吧。”

“但是情况却让人失望,塔顶只是一个砖砌的平台,没有什么灯,也没有什么人。”
“‘我早就说过,这里没有灯被点亮。’男人叹了口气。”
“男人说:‘我想,你每天看到的灯火,大概是指那个吧……’”

“男人所指,是天上一颗明亮的星。”
“‘从地面上看的话,这颗星星确实好像就像是在塔顶上燃烧似的。’”
“‘但是,在塔顶上看的话,却还是很远吧。’男人把手伸向星空,那盏星火就在手掌的阴影中明灭。”
“‘为什么……这么寂寞呢……’”

锦户睁开眼睛,阳光穿过了窗帘。

渋谷已经走了。
墙角散落的还是那几本同人小说,有粉红色封页印着“亮すば”的那本,也有深蓝色星空与灯塔印在上面的那本。

6.
锦户并不知道如何确切地形容自己与渋谷之间的关系。只是,自己一直在默默追寻着他的身影,从未停步。

渋谷究竟是什么样的人呢。说他善变,只是不甘心相处至今扔存在的那份捉摸不定吧。

也许渋谷的身影已经化成了高塔上的昴星,任他不断追寻,爬到塔顶,最终也只是一束抓不到的星火。
是这样吗?
最近一段时间,也开始变得有些害怕面对渋谷呢。
明明昨天……还跟他……

锦户坐在咖啡馆中,咽下一口苦涩的饮料。
“喂户君……走神走太久啦=3=”忽然出现在视线里的横山的脸打断了锦户的思路。
“啪”。锦户将桌上那几本书敲在横山的脑袋上。

“解释一下这些是怎么回事?ˊ_,`”
“你不是生日快到了嘛!生日礼物啊~我之前特意寄到东京来的啊~看没?看了吧~有趣吧~
“什么啊……怎么看都是些不可能的事。”
“啊?你指什么?‘Subaru君……我们终于出柜了’这个?……啊哈哈哈哈哈”横山眯着眼睛喷笑了起来。

锦户恨恨撇了横山一眼,就此愣住,表情无比正常地,或者说,面无表情地,将桌上那几本同人志哗哗几下扫进包里。
横山笑着扭过头去,发现渋谷Subaru的大眼睛瞪着他。
Hina叫我来找你。(·_·|”不知何时出现在横山身后的渋谷撅撅嘴。

“工作?(ˊ_|
“废话……你以为就你一个人在忙?|=3=)

“啊对了!你们……后来……有吃炒面吗?”不甘心的某人又嘟着嘴冒出一句。

“诶?我们……”
“吃了,”渋谷抢在锦户前面做了回答,一脸稀松平常地说道,“昨天去了亮家里,按照约定去吃炒面了,有问题吗?”
“没有没有……哈哈哈哈……走吧走吧……”
横山冲锦户打个拜拜的手势,头也不回地向店门外走去。

7.
渋谷还是没有看锦户,只是站在那里顿了顿,低头说了声,回见。锦户一时无法分辨是不是错觉,依稀看到渋谷脸红了。

渋谷迈开离去的第一步时,锦户站起来拉住了他的胳膊。

果然吧。
什么追赶不上的星火,明明伸一下胳膊就抓到了。

“村上君找的……不是Yoko吗……”
“喂………”

“呐……Subaru君……”

Subaru君……果然还是出柜比较好吗?”

8.
结果那果然是只有同人小说里才可能出现的事吧。
锦户望着渋谷离去的背影,大脑混乱。难道昨天那些刻骨缠绵也都是些虚构的情节么?

不过,故事里的渋谷,最后也不会来回一句“笨蛋”然后笑着走掉吧。
太委屈人了。

9.
“‘我要找的,并不是星星。’”

“‘那个曾说要爬上来点亮灯塔的人,其实……就是你吧。Subaru君。我一直……在找你。’”
“‘追赶的身影,其实一直都在自己身边,这种事不也是经常发生的吗?’少年自言自语着,握住了那个人的手。”

算了,还是就先这样一直下去吧。锦户笑着想。
故事的结局,我们的结局,总都不会太坏。

他合上书的最后一页。

10.
“灯塔的上面什么也没有,但是少年找到了他追寻的人,而男人后来也不会再寂寞了。”

FIN

478 ><2008/11/4 16:13:00

LS文大好!

DY啊DY~~~>/////////<

479 - -2008/11/4 18:34:00

狂chu477~~~

480 ==2008/11/4 19:42:00

原来吃炒面是爬过去啃大根阿

邪恶的微笑

481 回家就有文看2008/11/4 22:41:00

呵呵。。太好了。。。

写得很文我喜歡啊。。。

以后还要回味啊~~~

庆生文~~~最高

482 = =2008/11/4 22:58:00

文笔不错,我喜欢.

483 土狗2008/11/9 14:30:00

炒面炒到床上,,,果然是00的风格呀~~~~~~~~~~~

484 小受君2008/11/14 23:28:00

嘛~无视其他无关的~

今天再次让我萌到~(哈哈,出去跑几圈)

485 ==2008/11/15 0:16:00

今天怎么了

486 = =2008/11/15 0:54:00

啥?

487 勉强子2008/11/15 20:18:00

带图TL

之前生日画的=-=自勉

?

勉强子

开始8CJ

• H
  • RP:1307
文:540 分:2924

488 = =2008/11/15 21:17:00

啊~终于又看到这贴了~

489 = =2008/11/15 21:18:00

看不到哇!!!

490 = =2008/11/15 22:42:00

487的图点进去看到了……很美好很可爱。不过好像图片地址不支持外连?

帮着再贴次

491 = =2008/11/15 23:28:00

可愛到爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

492 ><2008/11/16 4:38:00

好有爱的图,画得真好~

图抱走了

顺便来占楼

493 勉强子2008/11/16 12:41:00

根据照片画的,不过自私的把俩小手画一起了

=-=有没有能外联的相册啊orz推荐一个吧

勉强子

开始8CJ

• H
  • RP:1307
文:540 分:2924

494 ==2008/11/16 13:54:00

=-=有没有能外联的相册啊orz推荐一个吧

==========

picoodle

495 4922008/11/16 23:29:00

楼被占了……囧

今天的老俱真是……怎么能这样啊?!!!也不怕擦枪走火啊!大庭广众的啊!

496 ==2008/11/16 23:45:00

我只是来ex人的

497 mazarine2008/11/16 23:46:00

怎麼又把閨房事公諸於世XD

498 ==2008/11/16 23:49:00

晕,怎么刷了一遍变成了jpg,我的gif呢

http://rosemaryzr.photo.hexun.com/53567998_d.html

499 = =2008/11/16 23:52:00

真欢乐.

500 4922008/11/16 23:53:00

我也想问你的gif呢……

格式大了,fc2传不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1289100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录