H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第251334位读者

401 =-=2008/7/31 23:13:00

辗转碾咬,却听见jin在抱怨说,自从我会变成女人后,都没有在男人的时候做过爱了,连个口勿都吝啬。
-----------
口勿着还能说话吗
====
你接过口勿吗

一边kiss一边说话,只要不是深口勿,贴着嘴唇是完全可以讲话的,那种_Tun音很搞笑,听起来

完全可以

402 摇着小旗等文2008/7/31 23:53:00

RID~

狗腿地帮LZ捶肩,恩恩

403 狗腿2号2008/8/1 0:27:00

RID帮LZ端茶递水备点心~还有咖啡—_,—

404 狗腿三号2008/8/1 0:40:00

RID

帮LZ放好写完之后的洗澡水。

[- -太早放会不会凉]

405 狗腿4号2008/8/1 0:44:00

给LZ揉揉手捶捶背? [真得没有吃豆腐- -]

望LS,我们满4条腿了吧

406 旧业更文2008/8/1 1:17:00

每一次站到镜头前,就是给人安慰;每一次Live,就是一次隆重而又容易清醒的梦。干冰挥发出的庞大烟雾,爆炸的烟火,或者一束亮而遥远的灯光,都让这个梦更加逼真和沉醉。

给人产生想象,贩卖梦想,这就是Idol职业的根本。

但是偶尔,也想给自己制造一场盛大并且甜蜜的幻觉。

巡回CON的间隙,有较为宽松的休息时间。Jin洗完澡后用身体乳擦满了全身,套上连身高腰裙,在唇上涂上了一层亮的唇彩,说,Kame今天我们去约会吧。

小城的夜色单调而且宁静,路上是三三两两的行人,不远处的巨大摩天轮在缓慢的旋转着,五光十色的灯光照亮了夜空一角。

他们牵着手走到了一个十字路口,Jin推推Kame,说呐,就去那里吧。Jin指了指。
在东京的时候,Kame也陪Jin上过街,但都是目的性明确的采买,根本无法想象此刻的悠闲。
人行道上Kame用力一拽,她一时不稳就靠到了Kame胸前。想要站直了Kame却笑着说搂得紧一点才像约会的样子。

约会的样子?Jin对这个词有些陌生,似乎他们相识以来几乎每天都能见面,听到工作狂来说工作就是恋爱,外景就是约会的论调更是数不胜数。而后遭遇的事情太多,事业上要求着他们相互追赶着不能停下,感情上两人直接就跳过了正儿八经谈恋爱那么一环,迅速进人了老夫老妻的状态。

抓紧我,表站不稳哦,Kame取笑着说。Jin也搂着他的手臂,心里倒是有些惊慌,到底要保持距离还是要贴的紧一点?
大约走了半条街,Jin发现自己离得开了,Kame就会靠过来,再低头一看自己的位置,脑门三根黑线。

索性就陪你玩到底,看看谁玩得过谁。
Jin从来不是放不开的人,眼看这回Kame又要挨过来了,Jin挺了胸迎过去贴上,接着走路时步伐有节奏的摩擦着,甚至在转弯的时候刻意让他的手臂卡在双乳中,轻轻转动他的手肘旋转摩擦。

咳咳,Kame终于忍不了,诚恳的说我的另一边手也要福利。
Jin故意扑闪着水灵灵的眼睛说,绅士是要站在街道外侧的,这是礼仪。

那我们快过马路,走对面去。
啊,红灯了。

这女人,少在装无辜。
Kame往她的唇上按了一个口勿,煽情的舌忝 了一下,嗯,草莓味的不错。
没有啊,人家哪里无辜了,明明是天真。Jin也会用女性的用语开开玩笑。

摩天轮越来越近了,从可以看到它的大半到被附近的树木遮掩。
Jin独自去自动贩卖机上买了两瓶饮料,指尖微微犹豫了一下,又按下了一个保险套。
买完后走了两步,忽然想起自己的裙子上没有一个口袋,要是被Kame看见自己拿着这个东西,简直就是告诉他自己的想法。
思来想去,心里一横,就拉开自己胸前的拉链,把保险套的纸壳包装扔了,就把塑料包装塞进自己的乳沟里。又把拉链拉上了,装作若无其事的样子走回来。

全天候营业的观光设施采用的是投币贩售,他们等到一个空箱子时,kame一口气就投了一个小时的钱。

Jin先坐进去,把饮料放到了固定的架子上,说Kame你干嘛买了三圈的时间。Kame坐在对面,说你有穿着那么方便的裙子,一路上还诱惑着我,现在坐下来腿还分得那么开……你想干嘛我就比你更想干。

诶……其实不是你想的那样啊……呃,怎么说……
Jin一着急说话就会吃螺丝的毛病这时候又蹦了出来,说了一半的话又被MC惯了的Kame截了过去,不全是我想的,至少大部分是吧。

Jin只好点点头。Kame拍拍大腿说既然郎有情妹有意还等什么啊,来过来这里坐好。
你这是从哪里学来调戏小姑娘的话啊,Jin板起脸来,却也站起来走了过去。
《日常用语会话大全》。
流氓版的吧。
No,色狼版的。

摩天轮的凳子比通常的很宽,看来当初设计者的目的就居心不良。每个车厢间的距离都很大,前后还特意贴了花花绿绿的窗纸。

Jin用手解开Kame的牛仔库,拉下拉链,用手掏出那还没有点燃的欲望,裹在手心轻轻的唤醒。而后铺开自己的裙子挡在周围,M字开腿坐在Kame的双腿上。

嗯?今天没穿内库就出来了?你倒是越来越大胆了嘛。Kame伸手去摁了摁柔软的耻毛,然后撑开她还闭合的人口,把自己的欲望对准这里,没有故意深人,就是摩擦着浅缘,不一会儿,淌出的Ye_Ti就把欲望湿润了。

比起不穿内库,你偷偷藏东西的罪行更加不可饶恕哦。
Kame满意的看到Jin惊慌起来了,她小声的说,当时你看见了?
没有哦,可是我看见你胸部的形状变了,忽然多出了一个褶子,除了藏东西,还会有什么?

Kame搂着她的腰,用牙齿把她胸前的拉链拉开了,叼出保险套,意味深长的笑了。
呃……Kame不是说你什么……而是,公共场合要保护环境卫生……仅此而已。Jin一边解释一边点头,看在Kame眼里就是非常可爱的掩饰。

呐,我还以为藏了钱呢——虽然这也是用钱买来的。以后呢,你想要就和我说,想要什么花样我去学,大不了看着AV一起做,不用藏着掖着没什么不好意思的,更不可以因为我忙去找别的男人。
你……你想太多了……
如果没有我勤于思考,哪里能够总结的出你这里、这里还有这里,都是那么敏感呢?

Kame把手伸进裙子里,顺着她的裙子往上摸去。因为直线的剪裁都没有遇到什么阻碍,指间触到双峰下缘时,更是了然的说到:今天路上的时候我就感觉有什么不对了,你胸部的感觉特别直接,除了外衣就没第二层了,可是我又没发现你激凸……

要表脸啊,大马路上盯着别人胸部看!Jin又羞又恼的解开Kame的衬衣,在他胸口上咬了一口。
要表脸啊,大马路上不穿啊内库只贴了乳贴的女人!Kame一边回着嘴一边用手指剥开鸡蛋壳一样的乳贴,取下来放在了一旁。

我以为你喜欢嘛……
我喜欢的,非常的喜欢,可是不想让别人看见啊,一丝一毫都不想。
真的么……和个女人在一起就怕丢人么?
傻瓜,我是嫉妒,我不想让别的男人知道你的好。你做男人的时候我没有办法,事业心也会不让我在意那么多,可是晚上的时候我真的恨不得把你藏起来,而不是带出去炫耀。

Kame口勿着她的下巴,一路口勿到她的脖子,然后是锁骨,盖上一个一个的标记。两手手指在她的乳房上画着圈。逐渐燥热的感觉让Jin闭上了双眼,她只是抱着Kame的脖子,时不时地揉着他的背肌。

呐,要进去了哦。
Jin点点头,保险套已经不知道被扔到哪个角落了,只想着要亲口勿她男人的脸颊,去口勿着他的挑起的眉毛,还有分明的棱角。
她感到Kame的手握着她的臋瓣,缓慢的把两人的距离拉近。从前都是Kame在进人带来一种侵人感,这次的感觉好像是刀鞘揷人了宝剑,提前敞开的身体已经空出了熟悉的空间来满足来契合彼此的需要。

啊……Kame,已经转了一圈了我什么都没看到!
他们的位置又回到了最低点。
来抱紧我哦。Kame抱着Jin站起来,让她两手抓着顶上的扶手,Jin也把脚拷到了Kame的腰上,还没等他动起来,她就开始上下起伏着身子。

喂……你表太着急好不好,我们还有四十分钟呢。
Kame见她如此心急,倒也不急着动了,就由着她自己找快感,靠着窗户站稳后,也松开手去抚摸Jin的肌肤。
虽然裙子很宽敞,可终究还是抵不过全身赤果的自由。想着待会回去的问题,Kame忍住没有撕烂她的裙子,可是挡着他把玩他最喜欢的乳房是不可饶恕的,就顺着拼接线撕开了胸前两块布,盯着两只嫩白滚圆的乳房在Jin的起伏中从衣服里钻了出来,才没有搞出更大的破坏。

表……看着那里……今晚的Jin异常的羞涩,竟会说出这种示弱的话,Kame把那两块布塞进她嘴里,止住她的求饶而细细的打量着。明明都已经老练的可以自己去制造快感了,偏偏还有什么不一样的……而且,Kame凭借直觉,感觉答案绝对不会是因为没穿内库或者贴了乳贴那么简单。

忽然有彩灯的光照了进来,方才还动的起劲的Jin忽然缩起自己身子埋在Kame怀里,Kame想要推开来看的时候,居然还用力抱紧Kame
用她的双乳去贴他的脸。

有问题一定有问题!Kame好不容易才抗拒了眼前抖动的诱惑,拉开好像黏在他身上的Jin,借着越来越明亮的灯光一看。

Jin红嫩的乳尖周围,擦了一层亮粉,竟然还是荧光色的,黑暗里也亮着点点柔光。若是在灯光下就会折身寸出五彩的颜色,衬托着那硬而挺立的两点如同璀璨的红宝石一般。

Kame抱着她回到了座位上,横躺在座位上让Jin坐直。Jin又动了起来,偶尔身寸人的灯光就照亮了五彩的双乳。Kame痴迷的用双手去接住抖动的乳房,不放过一丝战栗的感觉。

终于动的累了,Jin撑着身体歇歇。Kame还舍不得松手,五指揉捏着。他无意中看到一本书,说乳下一指处有三个丰胸的_Xue位,在气血运行时加以按摩效果最佳。Kame第一次做的时候就发现Jin在_Xue位受力时乳房就会紧绷,说不定还真的有用。于是有事没事的,就要去摸一把按一按。

胸控,你再按不怕我得巨乳症啊。
Jin取出了塞在嘴里的布片,Kame的按摩让她双乳酥麻,惬意得很,她就算没看过那些东西也能感受到自己生理的变化。
亏人家准备了那么多,你都没注意到……Jin有些泄气的软了下来,Kame对兴趣有种偏执狂的倾向,从小就是这样。

Kame坐起身子来把Jin按紧,转动着髋骨在她身体里画圈。
忘了和你说,本周摩天轮买一小时送二十分钟,时间还长,你不用抱怨,我可以慢慢“体会”你的心意。

Kame低头舌忝 着她的乳房,嘴角勾起笑容说,草莓味的真的很不错。
其实Kame也忍了很久了,试想心爱的女人含着自己的欲望扭动,本身就很疯狂,况且这个女人最熟练的最有风情就是扭腰,不是胡乱的转着,而是有节奏有韵律的变化,美的艳光四身寸,缠绵起来丝毫不亚于灵巧的蛇。他站在台上时,就能征服无数女人,寻常的自己哪能例外。

很快两人双双到达了高朝,Kame也没马上退出来,让Jin转了个身,双手从后面伸进衣服里,平缓的抚平她身体的震动,让绷紧的乳房慢慢松弛,等待着她从激情中冷却。

Jin趴在窗前,看着地面的景物慢慢变得微小,似乎打开窗户就能摘下星星。斑斓的灯光照亮了她汗湿的脸,嘴唇晶亮。

呐,Kame,你说我们会不会有一天站到最高处。
那我们,就一起努力吧。

Jin往后靠到了Kame的胸膛上,揽下Kame的头,交换着口勿。

后天还有一场梦在等着他们来开始,他们已经创造了一个又一个美妙的梦境刻成了成千上万张碟片被分享,被留存。

那此刻的幻觉,在他们走出摩天轮的那一刻,终究要清醒。

407 狗腿三号2008/8/1 1:18:00

满了!!

继续来回的飘!

408 狗腿2号2008/8/1 1:18:00

SF~~~~~~~~~~~

409 狗腿三号2008/8/1 1:19:00

哎呦~~~

-?????? -我算不算现场

410 狗腿2号2008/8/1 1:20:00

TTOTT

3号。。。。。。。。。。。。

411 狗腿2号2008/8/1 1:26:00

—,。—

摩天轮H。。乳贴。。没穿内库。。亮粉。。爆

412 狗腿4号2008/8/1 1:29:00

摩天轮的H !!

夜光的背景

我来晚了也……

413 狗腿三号2008/8/1 1:39:00

2号。我轻轻的T你一下作为安抚

- -我怎么突然感动的说不出话来了呢。

有可能仁面对的是kame,只是kame才会甘愿做一个女人儿迎合他,甚至讨好。

在别人面前不会是这样的。

拽出kame,丸子叔再问你累不累你要说不累!!!!!!!!!!

听到没?????????????????????????????????

414 狗腿7号...2008/8/1 2:17:00

原谅我吧...我是7控来着...后面的TX挑中间的数字补齐了吧 XD

415 狗腿7号...2008/8/1 2:19:00

看到乳贴的时候我已经疯了....后面的亮粉..我湿了..=,.=

416 狗腿5號2008/8/1 2:42:00

於是來補狗腿數字

lz空調已開...請舒服的安睡去

早起了請繼續更文XD

417 LOLI2008/8/1 2:45:00

加油加油!!!

下次厨房吧…………

电梯间也不错………………

要不然餐桌……………………

我抱着卫生纸蹲坑!!

418 T T2008/8/1 6:32:00

我有不好的预感。。。。从上一章就有了。。。。

LZ啊。。。。要温情要H要感慨或者小打小闹长篇短篇怎样都行。。。。咱只求一个HAPPY ENDING

419 偶尔狗腿2008/8/1 6:47:00

雷点比较高还是有好处的,不管是什么CP,只要不平胸小白基本都能接受.

420 2008/8/1 8:43:00

每天到xq的支柱啊

我的ip段终于没有jp了。。。。。。

421 = =2008/8/1 9:25:00

KAME陪着上街。。。。这个想象不能啊

他自己烧饼那么疯狂的。。

422 狗腿6号2008/8/1 9:28:00

HX的来补中间数字~~

好H好H好H啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!捂脸

请给一个哈皮END~~跪OTZ

423 狗腿8号2008/8/1 9:37:00

狗腿继续排队
大早上在办公室看真不好 捂脸
一定要he啊啊啊啊

424 ¥—¥2008/8/1 9:45:00

喜欢这种温情的感觉,LZ请继续~~~~

最重要的是HAPPY ENDING啊~~~~

425 .= =2008/8/1 10:21:00

温情啊~LZ我耐你~

同有不好的预感……

426 很傻很天真2008/8/1 10:51:00

哇哇哇。。H写的很香艳啊啊啊啊 啊啊。。。不过什么时候可以看到白天的JIN跟KAME 的H挖。。

虽说这文是女体 。。。。但是也很想看LZ写男男的H啊。。。写的太好了。。。

427 IP段从无JP2008/8/1 11:16:00

支持LS

白天的男男的H。。。期盼中。。。。

LZ啊 小人表求HE 只求两人直到最后都真心实意相待 TT

428 = =2008/8/1 12:14:00

我又惊了,请一直有爱下去!

给lz捶腿...

429 2008/8/1 12:22:00

好幸福的小两口。

lz这文真的是我的支柱之一啦> <

430 biaobiao2008/8/1 12:26:00

我这里连号码都排不上了。。。。

坚决抱LZ大腿

431 = =2008/8/1 13:56:00

开压开压

下一个H来车震吧>/////<

坚决抱LZ大腿

432 2008/8/1 15:32:00

神啊~~在偶明天要去坐摩天轮的时候看这个要咋办- = -

明天坐进去就Y去吧><

这个尊素销魂又香烟~口水

抱LZ脚踝~要车震要野合挖!!!

小小BLX

• RP:494
文:150 分:944

433 狗腿2号2008/8/1 17:14:00

野合,车震一,。一

喷鼻血

434 = =2008/8/1 17:36:00

有看有推
很喜歡裡面淡淡的情感

435 狗腿4号2008/8/1 18:22:00

车震

好 好 哈喇子留了一桌

436 强大真是美好!2008/8/1 18:25:00

继续努力!!

437 狗腿N号2008/8/1 18:35:00

虽然很口水车震,不过还是要尊重LZ的意思,您想怎么写就怎么写吧,支持U的><

摇小旗等更新啊~

438 狗腿5號2008/8/1 18:38:00

於是今天晚上要更啊...

星星眼的看著lz

狗腿們舒服斥候><

439 狗腿6号2008/8/1 18:41:00

挥手楼上的兄弟~~XDJM们准备了

440 = =2008/8/1 20:35:00

神啊………这文太tm有爱了TOT

感动得眼泪双流

虽然是冲着h进来的,快速浏览了第一段就觉得有些意思,但是考虑到会不会出现fb另一篇那种||||的情况,我还是按着小心肝往下看

太好了TOT字里行间都能看出来两个人互动的温情,那种可以交心可以信赖可以依靠的感觉真是太好了TOT

因为对手是他所以勇敢付出身体的感觉也太好了TOT

啊啊啊啊……看得我萌得滚来滚去滚来滚去……看的时候嘴角一直是上扬的

那种两个人在一起就可以放下心来的小安宁太吸引人了TOT

虽然……虽然我也有不是很好的预感

莫非……要开始虐了???

441 狗腿2号2008/8/1 21:40:00

T T

我思想觉悟太低了

光HIGH了MTL上的H

都木注意到会开虐Orz

真的么真的么?不管怎么虐,一定要给个HE啊~~抱大腿><

442 我是来请假的2008/8/1 22:13:00

我将暂时消失一段时间

多则十天少则三天,这要看我们那网络公司的RP

新开户,就是那么麻烦~

mina太有爱了,保存网页回去HC

写完新章自会来TL的

感谢大家的支持~都过来mua个

443 有爱~2008/8/1 22:21:00

lz尽量早去早回啊~我在这儿等着你回来~等着你回来~

挥手绢儿~

444 狗腿2号2008/8/1 22:26:00

MUUUUUUUUUUUUUA~~

LZ去吧。。。狗腿儿们一定帮你看着这楼

这文太有爱了

445 加入狗腿2008/8/1 22:34:00

这楼有我们盯着您放心的去吧

记得早回来> <

446 狗腿5號2008/8/1 22:56:00

突然覺得這樓很有愛很娛樂><

回mua記lz...俺們會乖乖等你回來更文的=3=

447 不知第幾隻腿2008/8/1 23:10:00

那起碼要三天後才看得到新文了=____=

麼關係,跟眾多狗腿筒子們一起蹲等

LZ要守信用別坑了噢~

448 = .=2008/8/1 23:14:00

我是来跳楼的
俺这脆弱的小心脏再也经受不住跳坑的打击了...TAT
LZ你千万千万千万要记得回来更文呀!
不然我就在这楼里吊死算了.........

449 总之都是腿2008/8/1 23:14:00

突然覺得這樓很有愛很娛樂><

==================

因为这文很有爱很福利> ///<

450 某条腿2008/8/1 23:18:00

挥小手,LZ我们等你回来=3=

451 狗腿7号2008/8/2 0:32:00

泪眼挥小手绢~T^T???? LZ俺们等你..

452 狗腿74号2008/8/2 0:45:00

……前面的号码请姑娘们随意挑选……OTZ

请让我看到这俩更多更多的爱吧TAT

表多P(姑娘你要杜绝隔壁楼的那个恐怖现象啊T? T),表SE……

> <

453 狗腿?号2008/8/2 1:04:00

挥挥小手绢~~~LZ早回早更~~~

454 狗腿4号2008/8/2 2:43:00

挥手,LZ我们看(一声)楼保证好的

就算是虐我也看了,握拳

LZ加油加油

455 总之都是腿2008/8/2 2:51:00

啊,ls的腿儿夜班呐

456 狗腿4号2008/8/2 4:15:00

行,以后这楼夜班我值

457 狗腿23号2008/8/2 8:30:00

抱着小红转着圈儿奔~~~啦啦啦~~~

458 腿是用来干嘛的2008/8/2 14:57:00

TL用

踢完再从头看一遍=v=

459 狗腿之神2008/8/2 19:52:00

啊踢

460 狗腿TL2008/8/2 21:55:00

爱与正义的一踢

461 狗腿7号2008/8/3 3:19:00

你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狗腿们承受不来。。。。。。。。。。。

462 狗腿腿腿腿2008/8/3 5:33:00

LZ不能就此消失就此不负责了啊啊啊啊

463 狗腿2008/8/3 5:52:00

黑犬黑犬守着

希望今晚有更......

464 狗腿30号2008/8/3 13:22:00

狗腿不是文文都有的~lz要回来看望我们哦~

465 狗腿2号2008/8/3 15:52:00

念的就是你~心里都是你~小小的腿在大楼里T一T

466 vivipinky2008/8/3 16:39:00

不会坑了吧。。。。。。。。。。。。要命了!

vivipinky

新人过门

• RP:62
文:9 分:79

467 to LS2008/8/3 17:12:00

我将暂时消失一段时间

多则十天少则三天,这要看我们那网络公司的RP

468 狗腿5號2008/8/3 18:31:00

抱LS的LZ...

希望網絡公司表那么RP

狗腿們還等著您早日回歸呢><

469 = =2008/8/3 18:34:00

LZ..等U回来!

470 狗腿XX号2008/8/3 19:06:00

偶说~正好偶这两天也忙的来......

LZ啊~给您端茶~同表P~表万三

虐也轻点............的吧...............

总之~原地蹲着~~你快回来不见不散挖!!!

471 to LS2008/8/3 19:38:00

囧rz我不是LZ。。。我只是复制LZ的话给479L看。。。。

472 还是狗腿2008/8/3 20:01:00

没事只要lz会回来一切都好TAT

报个到继续蹲

473 狗腿33号还有么??2008/8/3 20:30:00

LZ你回来啊..

今天有么..

我抱着希望蹲在这儿

474 狗腿74号2008/8/3 21:10:00

含泪用手机刷等待LZ……

话说为什么我用手机刷都显示“你IP段有JP,请登陆”啊!?

XQ啥时候高级到手机都可以封了= =

475 不知第幾隻腿2008/8/3 21:41:00

我就覺得這腿來腿去的很喜感

LS你管太寬了,FB想說啥就說啥

煩史了跟ZB一套的規矩

476 狗腿2号2008/8/3 21:44:00

天呐姑娘们就不能换个ID?狗腿来狗腿去很难看耶

这不是给逆盘摸黑呢么 逆盘可没这么没骨气!

====

娱乐而已

并且不觉得和骨气有啥关系

477 默默地2008/8/3 21:50:00

等LZ回来。。。

478 狗腿7号2008/8/3 22:47:00

个么我自个登顶了。。。

479 狗腿2号2008/8/3 22:53:00

FYBUG

邪笑看LS

480 那个2008/8/3 23:00:00

t楼

481 FY2008/8/3 23:08:00

RID~··········

482 = =2008/8/3 23:20:00

FY BUG......

483 tl2008/8/3 23:26:00

同LS

484 FY2008/8/3 23:36:00

登顶~~~~~~~~~~

485 飘过2008/8/3 23:45:00

好吧……现在XQ也_Tun楼啦?不是说只会BUG,不会_Tun么?

486 飘过2008/8/3 23:48:00

额……真是BUG啊……

487 FY2008/8/3 23:48:00

抒情:

LZ,我想你了。

我好想好想好想你囧

488 飘过2008/8/3 23:48:00

登顶吧……

489 飘过2008/8/3 23:49:00

额……翻过来了

490 太爱演了= =2008/8/4 1:30:00

天呐姑娘们就不能换个ID?狗腿来狗腿去很难看耶

这不是给逆盘摸黑呢么 逆盘可没这么没骨气!

====

娱乐而已

并且不觉得和骨气有啥关系

==============

点头

娱乐嘛

并且越来越人戏=A=

491 狗腿4号2008/8/4 3:08:00

值夜班的来了,TL

492 .- -2008/8/4 11:15:00

顶上去啊顶上去……

LZ我想你……我等着你……

493 路人2号2008/8/4 11:41:00

写文的姑娘还没回来么?

她没回来 我就不刷XQ了 这一阵纯粹是为了文才来看的

回去HC244去

494 依然狗腿2008/8/4 15:39:00

邪俩,我惦记上的都坑了,为了大多数人的幸福我还是戒文吧.

495 狗腿2号2008/8/4 17:48:00

摸摸LS

我们要充分信任LZ

他说会回来就一定会回来

496 2008/8/4 18:26:00

网络公司的工作效率啊

lz啊我们一堆人等你回来啊

497 ==2008/8/4 21:58:00

不过这样也好,大家想想,等LZ的网搞定了,一下子发个3、5章的H上来,岂不是血溅三尺挖哈哈哈

498 为了这文俺心忧伤2008/8/4 22:59:00

LZ啊俺深情呼唤U!!

等文啊等文~~~

顺便YY下次的H地点~~

LZ U总不会让俺们失望~~

499 狗腿74号2008/8/5 0:33:00

……LZ你在哪里T____________T

500 7号7号我来了2008/8/5 2:03:00

个手抽点隔壁去了= =

LZ,俺等着U啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录