AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116634位读者

401 = =2009/7/20 15:25:00

好吧,AK真的是一对小情人的话,只想说,真是老太爷作弄人,红线搭错了

402 = =2009/7/20 15:26:00

大饼退散,自由的HC去吧。请勿DT盘。

403 = =2009/7/20 15:31:00

从爱好到私交一定点都看不出AK有交集,嘛,不过既然有神说了,大家也就认了。

404 = =2009/7/20 16:35:00

= =2009-7-20 15:31:00

从爱好到私交一定点都看不出AK有交集,嘛,不过既然有神说了,大家也就认了。

==========

大饼好EX

赶紧回去自我带人跟你IDOL玛利苏去吧

就你跟IDOL有交集行了吧

别进来了你

405 = =2009/7/20 17:03:00

单纯好奇大饼进FB的心态是什么 一个个不都以自己是大饼而自豪么 不需要屈就进FB炫耀身段吧

406 = =2009/7/20 19:24:00

那个,某一期MS,忘了是白蛋还是什么了,就是有一次队员坐在后面,就k因为什么事坐在前排和tamori进行mc,最后一排的所有成员都是正面对镜头的笑啊之类,只有a一个低着头盯着小屏幕观看得很仔细的样子。那期对比很明显的,其余时a都在放空也没怎么注意嘉宾,就那里一直低头看着屏幕。

好吧我就是那猪狗不如的路人,算是一直对ak比较好奇(但不是盘O||||),当时看ms整场还不是为看kt的,无意中看到这个细节shock了我好一会都只有O嘴。?

407 = =2009/7/20 19:29:00

LS你说的连我这个正宗盘都没注意到= =

408 = =2009/7/20 19:45:00

别理大饼,让他们自己跳吧。久而久之它们也会厌倦的

409 --2009/7/20 20:20:00

那个是081121那次MS吧

410 = =2009/7/20 20:22:00

就算我萌CP也觉得这BT前半句很EX...

LZ你不会往真里萌吧?

411 = =2009/7/20 20:33:00

LZ你不会往真里萌吧?

========

先不管標題

往真里萌又怎麼了

不少盤就往真里萌的

你看不爽的話愛咋咋的

412 = =2009/7/20 20:47:00

表把FB变成ZB谢谢…该萌的萌该苏的苏哪来回哪去,Jiong

413 a2009/7/20 21:35:00

那个,某一期MS,忘了是白蛋还是什么了,就是有一次队员坐在后面,就k因为什么事坐在前排和tamori进行mc,最后一排的所有成员都是正面对镜头的笑啊之类,只有a一个低着头盯着小屏幕观看得很仔细的样子。那期对比很明显的,其余时a都在放空也没怎么注意嘉宾,就那里一直低头看着屏幕。

好吧我就是那猪狗不如的路人,算是一直对ak比较好奇(但不是盘O||||),当时看ms整场还不是为看kt的,无意中看到这个细节shock了我好一会都只有O嘴。?
==
单纯不知道这点有啥好SHOCK的啊。。。而且A不是常常对着小屏幕放空么
还是LS路人没看过A专注的样子?

414 = =2009/7/20 21:45:00

穿越来问

当时小FH有人树洞她亲友目击某CP后来删了

WZ那边有人开贴在问,那贴后来我记得有好多战斗O翻了好几页,我刚才去翻了半天咋没翻到。。。

415 = =2009/7/20 23:14:00

= =2009-7-20 20:33:00

LZ你不会往真里萌吧?

========

先不管標題

往真里萌又怎麼了

? ------------------------------------------------------------------

+1,有些人就是喜欢当世界police。。

416 = =2009/7/20 23:24:00

= =2009-7-20 2:17:00

一盘觉得久本妄想时a说的“太长了”是自然反应

========

我想说,因为这一段播出的时候有CUT,小K有一段自己很不满意,所以没有播出来,所以才说太长的吧,能别什么都不知道,只知道YY吗

=============

不知道你说什么,

我只知道我之前想表达的意思是:a说久本的妄想太长是自然反应,因为我第一次看也觉得她的独角戏太长

你能看懂中文,并且理解, 并且停止脑内我的人格吗?

谢谢合作,先给你跪拜个

jiong

417 = =2009/7/20 23:27:00

喷了,原来有BLX的大饼进来了

难怪没看清人家写什么就那么激动地回复说人家YY

摸摸~

DON'T MIND!><

418 = =2009/7/20 23:28:00

414 = =2009-7-20 21:45:00

穿越来问

WZ那边有人开贴在问,那贴后来我记得有好多战斗O翻了好几页,我刚才去翻了半天咋没翻到。。。

------------------------------------------

其实那帖的料前面总结的也差不多了,

bt好像是叫 有人看了小粉红那个“为什么要让我知道”的贴

419 = =2009/7/20 23:44:00

单纯不知道这点有啥好SHOCK的啊。。。而且A不是常常对着小屏幕放空么
还是LS路人没看过A专注的样子?
=============
不是为盯小屏幕shock,是为他的反差shock。。。
全场就那一段他是低头盯小屏幕的,没一秒眼神离开。旁边4个成员没人看屏幕都直接往前面看mc在笑,其他嘉宾也如此,就算看个屏幕也就一两秒罢了不会一直盯着的。我就奇怪了他到底看啥看得如此着紧,且肯定不是放空啊,k讲的neta他都立马看着笑出来的。
就因为他动作与周围所有人都不一样,我才留意到他。而k?mc一完他马上抬起头望着不知名方向继续放空了 -_-

420 = =2009/7/20 23:52:00

都说了大饼表来DT

继续8吧

081206的王样有看点。

TTUN在TX胖子的时候k一直低头玩手链

然后笑的那叫一个甜

421 温泉汤2009/7/20 23:59:00

穿越来问

------------------------------------------

这个不敢肯定是AK,我有粉红的存贴,后来在温泉汤还召唤过楼主,当时仔细的问了,楼主也不说是不是AK,不过发帖的这位楼主是薮光家的。哪位薮光家的勾搭上了可以好好问问。

422 = =2009/7/21 0:28:00

穿越来问

这个不敢肯定是AK,我有粉红的存贴,后来在温泉汤还召唤过楼主,当时仔细的问了,楼主也不说是不是AK,不过发帖的这位楼主是薮光家的。哪位薮光家的勾搭上了可以好好问问。

-----------

就是因为当时大家都认为LZ默认了是AK或者KK里的一对嘛

然后在XQ那帖子最后有个人说LZ否认了是KK

如果最后那个人说的是真的,那么……

423 = =2009/7/21 0:30:00

啊对了421,乃后来仔细地问过LZ,她有没有说什么新料。。。

424 温泉汤2009/7/21 0:37:00

就是因为当时大家都认为LZ默认了是AK或者KK里的一对嘛

然后在XQ那帖子最后有个人说LZ否认了是KK

如果最后那个人说的是真的,那么……

===

其实挺神秘的,我看存贴没看出来楼主否认KK,但是也不是薮光,楼主说的意思还是KK和AK里面的一个。但是当时温泉汤里面加上另外一个薮光饭在内后来就我们三个人在那楼里面,直说的话或应该没问题的。但是楼主还是不说是哪家,所以我再想是不是KK呢。

425 温泉汤2009/7/21 0:39:00

啊对了421,乃后来仔细地问过LZ,她有没有说什么新料。。。

====

新料就是她是薮光家的然后和另外一个姑娘快乐的认亲加GD去了。T_T

426 = =2009/7/21 1:17:00

不觉得有大饼DT 是往真里萌和不往真里萌有分歧而已

427 = =2009/7/21 1:20:00

====

新料就是她是薮光家的然后和另外一个姑娘快乐的认亲加GD去了。T_T

-----

囧,曙光跟AK和KK都差着辈分呐。。。汗,那姑娘到底在纠结什么= =

428 = =2009/7/21 2:55:00

-----

囧,曙光跟AK和KK都差着辈分呐。。。汗,那姑娘到底在纠结什么= =

——————

那温泉汤的时候树洞的LZ姑娘具体说什么了吗?我当时看WZ帖子说那姑娘不混黑白,于是后续就是有不明人士否定了KK?

429 = =2009/7/21 5:05:00

= =2009-7-21 1:17:00

==============

凡是盘L或是BT上挂着AK

没有大饼进来高贵一下那是不可能的

看人猪O都能进来了是吧

你还真以为这里面只是盘的分歧?

我还觉得某些想太多的人是cos loli好挑掐呢,= =

430 = =2009/7/21 7:09:00

==============

凡是盘L或是BT上挂着AK

没有大饼进来高贵一下那是不可能的

看人猪O都能进来了是吧

你还真以为这里面只是盘的分歧?

我还觉得某些想太多的人是cos loli好挑掐呢,= =

======

+1

高贵的大饼就别来FB屈尊降贵了

回去带人自己玛利苏去吧 爱咋带人咋带人爱咋YY咋YY

少来盘L搅和

431 = =2009/7/21 9:29:00

那个粉红的贴是目击到了什么啊

432 XQ如此狗血2009/7/21 9:34:00

忽视那些NC的

忽然觉得很开心,大家步调一致求大同存小议这就够了。有空把LS姑娘说的再复习下。

433 = =2009/7/21 9:50:00

?=2009-7-21 9:29:00

——————

LZ的亲友,晚上目击到俩人(她的本命CP)从不知道哪里出来,然后提了一包东西还是啥,开车走了

然后她说俩人都很低调,其中一个比电视上看着瘦得多得多

我就记得这些了,帖子都没存,WZ那个贴也没找到。。。

434 = =2009/7/21 9:54:00

说是其中一个拿出车钥匙扔给另一个,

好像还有说私服意外的满朴素的。

我觉得那是说KK啦。

435 = =2009/7/21 9:55:00

ak在一起吧

436 温泉汤2009/7/21 11:55:00

——————

LZ的亲友,晚上目击到俩人(她的本命CP)从不知道哪里出来,然后提了一包东西还是啥,开车走了

=====

不是本命CP,说是“只是几年前跟着我瞎F了一阵何况连我都不能算是纯正的CP饭因为对他们确实是别的感情占多(非苏)。。。” 也有可能是AK吧,和薮光搭上很近能引起薮光饭注意的难道不是AK????

437 = =2009/7/21 12:02:00

AK本来就是在一起的,哦哦哦呵呵呵

438 = =2009/7/21 12:09:00

然后笑的那叫一个甜

==

这个是啥子事情,好像有点印象又觉得很陌生

439 = =2009/7/21 12:41:00

然后笑的那叫一个甜

==

这个是啥子事情,好像有点印象又觉得很陌生

------

是问他们理想中的圣诞节

440 = =2009/7/21 13:05:00

= =2009-7-21 9:54:00

我觉得那是说KK啦。

===========

这样说感觉像KK

可能因为私服这个词

不过无所谓啦。反正这种也就听听的

她树洞个啥?失望?

441 = =2009/7/21 13:11:00

我觉得那是说KK啦。

===========

这样说感觉像KK

可能因为私服这个词

不过无所谓啦。反正这种也就听听的

她树洞个啥?失望?

----------

她是一直在纠结,觉得到底是不是真的那种,然后突然之间给亲友看到了

于是太激动。。。

树洞只是为了宣泄激动。。。= =

442 ==2009/7/21 13:12:00

=====

如果这是说的AK,觉得也不代表啥啊

443 = =2009/7/21 13:23:00

==2009-7-21 13:12:00

=====

如果这是说的AK,觉得也不代表啥啊

-----------

那倒是,毕竟一个团的。有私交很正常

很KY的问个问题

其实有时候会不会有点在意或者纠结他们私下被目击不多

好吧虽然我一直觉得没啥,但有时候看到他们的分别行动还是会想要是也一起行动被目击被拍街照就好了

如果觉得KY了无视吧。毕竟也就一闪而过的想法

444 = =2009/7/21 14:07:00

私交不多的人,当然没有目击啥的,AK就是那种,没私交的关系

445 = =2009/7/21 14:19:00

=====

那为啥我看到最多的小道就是俩人深夜逛便利店

或者从同一辆车下来

446 = =2009/7/21 14:23:00

如果是递车钥匙的那个目击,好吧,我在N个博客看到过了,说的是AK。

447 = =2009/7/21 14:26:00

= =2009-7-21 14:19:00

=====

或者从同一辆车下来

------------

虽然我是盘,不过小道我都看看的。不大会信

毕竟小道很多都不可信

不过反正有没有目击都是萌他们的。。><

448 = =2009/7/21 14:26:00

=====

或者从同一辆车下来

--

你看到的难道不是华丽丽的日揭小道?盘盘的小道编的很传神的,连AK说的啥话都怡情二粗

449 = =2009/7/21 14:31:00

小道要编也不是一个人编的,AK文都写得各不相同,如果小道都是编的,那应该差异也都很大,但是小道感觉很多描述的AK相处模式都差不多。而且便利店目击众多,小K自己也在节目里便利店、便利店的乱喊,还自爆喜欢半夜出去兜风。这些反而让我觉得小道的真实性可能比想象的高了。

450 = =2009/7/21 14:37:00

448L的姑娘,如果没有兴趣何必进来呢。你在这冷嘲热讽也说服不了L里的人什么,只是自己找不愉快罢了

各自萌各自的么好了

451 = =2009/7/21 14:40:00

小道要编也不是一个人编的,AK文都写得各不相同,如果小道都是编的,那应该差异也都很大,但是小道感觉很多描述的AK相处模式都差不多。而且便利店目击众多,小K自己也在节目里便利店、便利店的乱喊,还自爆喜欢半夜出去兜风。这些反而让我觉得小道的真实性可能比想象的高了。

=====================

便利店的高普及性你让任何一个日本人不提到是不可能的

半夜出去兜风也有明确是他自己一个人或者J外亲友

k是一个喜欢谁不遮掩的人,实在没觉得他心思在a身上

452 = =2009/7/21 14:44:00

管它小道是不是都编的呢

反正我是愿意拿小道来治愈

便利店目击总能叫我萌得飘飘欲仙

呵呵呵呵

453 = =2009/7/21 14:46:00

难道我进错版了????扶额

454 = =2009/7/21 14:46:00

k是一个喜欢谁不遮掩的人

======

原谅我不敢苟同。。。。。。。。。。。。。。。

他究竟是个什么样的人也许连每天见面的人都不一定清楚

何况是饭呢

455 = =2009/7/21 14:47:00

要萌的怎么也会萌

不萌的怎么也不萌

谁也说服不了谁。。。。。

还有那个说BLOG的姑娘

可以上BO么

想看

456 = =2009/7/21 14:48:00

==

黑体倒是有一定道理,不过可能就像A说的,情侣在镜头前表现都会很收敛。

最近觉得K是个小腐男,竟然说教主喜欢上自己,然后自己跟他交往好了。

457 = =2009/7/21 14:52:00

==

黑体倒是有一定道理,不过可能就像A说的,情侣在镜头前表现都会很收敛。

最近觉得K是个小腐男,竟然说教主喜欢上自己,然后自己跟他交往好了。

==================

他不会收敛的,

上次ctkt选女仆,你看他的表现就知道了,很来劲的

他么,跟教主耍傲娇,跟丸子耍小白恶魔,

从来也不是喜欢勉强委屈自己的人

458 = =2009/7/21 15:03:00

单纯觉得457说话太绝对有上帝的倾向

459 = =2009/7/21 15:08:00

额。好吧盖章通过AK不熟真的不熟绝对不熟

挥手绢目送457L姑娘出贴。。让我们继续罪恶的YY吧

走好不送

460 = =2009/7/21 15:15:00

饼姐们,真的不用这么屈尊降贵、苦口婆心的来解救迷惘中的苍生

你可以不同意别人说的话

但请尊重别人说话的权利

461 = =2009/7/21 15:21:00

k是一个喜欢谁不遮掩的人

===================================

老实说,我只喜欢小k,虽是腐女,但是真人cp从来不屑。不过,看着小kA那些个反常微妙的态度,我第一次也是最后一次萌真人,而且是往真里萌两人的关系。喜欢从不掩饰?表以为你自诩ko就比别人了解小k。一般的喜欢当然可以坦荡荡毫不掩饰,但是是特别的感情呢?不被一般人接受的那种呢?他又是那么别扭个人,对A那种反应我才觉得是有JQ呢。小k喜欢谁,不论男的女的,只要他觉得好,我一概接受,就是看出他对A感情不一般才AK的,如果他面对A毫无破绽,那我立马ko了。

462 2009/7/21 15:28:00

453 = =2009-7-21 14:46:00

难道我进错版了????扶额
-----------
姑娘U没进错,原谅某些视力不好又自以为是世界police的人吧
PS,能不能别用黑体= =看着烦.有啥好吵的,有爱继续讨论,无爱点叉出贴

463 ----2009/7/21 15:29:00

这L里真热闹

俺是小白,想请教下对于那张AK在车里的私照饼们是以怎样不能驳倒的理论说服盘盘的?

464 = =2009/7/21 15:32:00

私照?

求指路

465 `2009/7/21 15:35:00

we

466 ----2009/7/21 15:42:00

确切说怎样说服自己的?

467 = =2009/7/21 15:43:00

哈哈 。我想只有当我真的看到AK的私照的时候才会相信AK真的有啥

目前的所有迹象都表明,AK都是直男,并且是互不相交的直男。

468 = =2009/7/21 15:43:00

汗。。。对于我来说

我其实蛮雷那些说如果咋样咋样就变O的盘的。。。

额。。大概KY了

但是真的很慌那些本来盘后来O了的人。。。

469 = =2009/7/21 15:44:00

老实说,我只喜欢小k,虽是腐女,但是真人cp从来不屑。不过,看着小kA那些个反常微妙的态度,我第一次也是最后一次萌真人,而且是往真里萌两人的关系。喜欢从不掩饰?表以为你自诩ko就比别人了解小k。一般的喜欢当然可以坦荡荡毫不掩饰,但是是特别的感情呢?不被一般人接受的那种呢?他又是那么别扭个人,对A那种反应我才觉得是有JQ呢。小k喜欢谁,不论男的女的,只要他觉得好,我一概接受,就是看出他对A感情不一般才AK的,如果他面对A毫无破绽,那我立马ko了。

=========================

看过帮他洗脚那期么?

k对那位也很别扭的,喷

自己爱给自己洗脑罢了

470 = =2009/7/21 15:46:00

对啊

一再重申还是要再进来教育。。无力。。。。

471 ==2009/7/21 15:46:00

如果A或k对他们彼此和对TTUN是一样的态度表情对话打闹那真的就没有萌点了,但事实是……呵呵,很微妙

懂的人自然会懂,不懂的就别DT了,这是FB

472 = =2009/7/21 15:47:00

想请教下对于那张AK在车里的私照饼们是以怎样不能驳倒的理论说服盘盘的?

=======

你来娱乐的?COS那张也有人有异议吗

473 = =2009/7/21 15:50:00

如果A或k对他们彼此和对TTUN是一样的态度表情对话打闹那真的就没有萌点了,但事实是……呵呵,很微妙

============================

很大程度上是盘盘的自我洗脑

如果你把k和t1互动和k和atun的互动总合作比较的话,你也会发现k和t1的那啥

至于态度表情,就是各花各眼的问题了

474 = =2009/7/21 15:50:00

就是看出他对A感情不一般才AK的,如果他面对A毫无破绽,那我立马ko了。

---------------

我是来排这句的

475 = =2009/7/21 15:51:00

------------------------

如果说这是台面上所以要收敛要做样子

但私下A和k都爆出过不少偷拍,但为何就是没有俩人一起的?

476 = =2009/7/21 15:52:00

看过帮他洗脚那期么?

k对那位也很别扭的,喷

自己爱给自己洗脑罢了

---------

大姐

你M体质?

477 = =2009/7/21 15:53:00

=======================

事实上的确不在一起,k和a根本就不是一个圈子的,所以草的朋友才可以开那种不友善的玩笑

478 = =2009/7/21 15:53:00

---------

还上这来十万个为什么了

没工夫搭理你

要解释上百度知道去

479 = =2009/7/21 15:56:00

---------

还上这来十万个为什么了

没工夫搭理你

要解释上百度知道去

---------------

咋这么一问就发急了呀

480 = =2009/7/21 16:01:00

觉得有些人过了 FB都没得清净

盘自己都说那么多盘家小道不可信 那为毛偏偏AK不合的就非信不可

只能说那些内容合了你们一直认定了的东西

481 = =2009/7/21 16:02:00

你们能指望两个没私交的人有私照么?

而且A那么多跟亲友果女帮的目击合照,一次都没有提到有K

最好笑的是,连一个电影首映式,都出现了也米有一起的目击

难道盘要说,这是AK故意避嫌?

那我跟A从来没被目击过难道就是A的秘密情人啦?

482 ==2009/7/21 16:13:00

无语了 这里都啥人啊 囧

FB都不清静

483 ==2009/7/21 16:14:00

何必呢~~这都开在FB了还这样DT

有这种精神还是不如去研究美国登月或者相对论好点

484 = =2009/7/21 16:22:00

最好笑的是,连一个电影首映式,都出现了也米有一起的目击

难道盘要说,这是AK故意避嫌?

那我跟A从来没被目击过难道就是A的秘密情人啦?

========================================

唉,你逻辑混乱的我都懒得说了。而且这是fb,你雷cp来干嘛?该回哪回哪去吧。

485 = =2009/7/21 16:27:00

别这样,至少AK是曾经有过一腿地........

我坚信.....

486 = =2009/7/21 16:39:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=13909

想问06年10月14日的唯爱开播,这剧本是真的根据AK写的?

北川还问过K,一起探讨,酝酿了一年......

谁有那时的北川访谈?

还有A在06年10月期间一直有探班接送K?还在留学前口勿了K?

487 = =2009/7/21 16:40:00

那阿遥真的很和A那有些...BAGA的感觉

488 = =2009/7/21 16:45:00

萌就萌吧,能别扯唯爱么?

求你们了。。。

489 = =2009/7/21 16:48:00

想问06年10月14日的唯爱开播,这剧本是真的根据AK写的?

北川还问过K,一起探讨,酝酿了一年......

谁有那时的北川访谈?

还有A在06年10月期间一直有探班接送K?还在留学前口勿了K?

唯爱当初说的很清楚是北川和岩本给k 20岁的生日礼物,人压根没有提到A

难道用了小遥就是影身寸A? 那推荐你去萌MB好了,摊手

490 = =2009/7/21 16:50:00

==

求八

491 = =2009/7/21 16:53:00

OH~MY GOD~

492 = =2009/7/21 16:55:00

唯爱当初说的很清楚是北川和岩本给k 20岁的生日礼物,人压根没有提到A

-==================

那写部喜剧给小K,干吗写悲剧的伤感的剧给K拉?还有什么最后远距离恋爱,要么是临时改剧本的

493 = =2009/7/21 17:01:00

包括什么A演电影期间,K多次探班送便当

AK在1121MS后台乐屋小指扣在一起,K喂A吃便当

AK在A电影片场走廊,2人身体接触,K害羞急忙和A进乐屋

A感冒,K也在广播中说自己感冒了,被过的...

.......................太多太多..

谁敢说AK真的没有在一起?

那是自欺欺人

494 = =2009/7/21 17:02:00

-==================

那写部喜剧给小K,干吗写悲剧的伤感的剧给K拉?还有什么最后远距离恋爱,要么是临时改剧本的

。。。。。。

你先去看看北川的调调。。。

再看看悲喜剧定义。。。

然后顺便告诉你北川把Nao的生日设定成她自己的

距离恋爱心灵交流你咋不知道是人家阿姨玛丽苏呢?

495 = =2009/7/21 17:16:00

包括什么A演电影期间,K多次探班送便当

A感冒,K也在广播中说自己感冒了,被过的...

.......................太多太多..

谁敢说AK真的没有在一起?

那是自欺欺人

------------

这个太超过了

496 = =2009/7/21 17:19:00

很多人是从JD2人门开始盘的,并且觉得JD2很萌,我却认为象征一种感情的结束,无论以前是什么样的关系

这之后可以看作正常的关系.以上个人脑内,不喜欢就请无视

497 ......2009/7/21 17:19:00

A在杂志还是什么上提到过吃洋葱有好处,然后就在野猪来做菜那期看到K做了洋葱汤

498 = =2009/7/21 17:25:00

?……北川什么时候说过唯爱是送给小k的20岁礼物了?

499 = =2009/7/21 17:26:00

这楼由于盘黑和盘COS的加人水准已经越来越低了,还不如沉了的好

500 这哪出的2009/7/21 17:26:00

========

没听过啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录