在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第102105位读者

401 = =2010/4/27 21:47:00

LS串楼了?

402 = =2010/4/27 21:50:00

散步前一T

403 ==2010/4/27 22:39:00

t

等自家领便当

404 = =2010/4/27 23:08:00

T一下

LZ快回来填坑吧~

405 = =2010/4/27 23:13:00

睡前T一下。

大酱啊.......

406 一日三T2010/4/28 13:48:00

T楼

最近都没有什么文可以看了,LZ你也不勤奋点。T T

我又借LZ宝地求推荐文了

407 = =2010/4/28 17:43:00

FY了啊

话说

我刚看完某L某GN说的童谣

408 = =2010/4/28 17:48:00

放學回家一T~
童謠我也看了~
我家2隻都死得好慘烈 TAT
希望他們在這裡可以死得很唯美 ~~~

409 = =.2010/4/28 18:16:00

LZ你骗人 都还没便当的

410 = =2010/4/28 22:08:00

TL.....

411 = =2010/4/29 1:58:00

TL党TL...

412 很久没T2010/4/29 12:15:00

LZ看看看把GN们都逼疯了

你就更嘛。。撒娇。。。打滚。。。

413 = =2010/4/29 14:49:00

TL

414 = =2010/4/29 17:21:00

又一天~~
我 T! XDD

415 = =2010/4/29 20:32:00

TL

416 = =2010/4/29 21:59:00

感冒星人来TL

LZ请更文吧 赐予我力量吧

417 = =2010/4/30 1:52:00

我T,我每天T,我有空就T

我就不信不能把LZ T出来

418 = =2010/4/30 11:34:00

TL

抱408德GN随便揩下油XD

童谣真是...

泪奔..

419 一日三T2010/4/30 14:02:00

LZ~~~

and 各位

五一节快乐

我们一起期待LZ五一的更文吧XDDD

虽然我要加班T T

420 = =2010/4/30 14:06:00

TL

421 = =2010/4/30 20:16:00

同期待LZ五一更文的来TL了

422 为嘛还没更2010/4/30 20:48:00

看到双眼皮还以为更了...

LZ快回来吧

?

423 = =2010/4/30 22:44:00

TL

424 TL2010/4/30 23:15:00

TL

425 = =2010/5/1 17:34:00

再T

426 睡前2010/5/1 23:30:00

TL

427 = =2010/5/2 2:11:00

T

428 = =2010/5/2 9:30:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTL

429 一日三T2010/5/2 12:59:00

LZ~~

你让加班的我情何以堪,好无聊啊无聊,我想看你的文啊

430 = =2010/5/2 15:22:00

响应LS的ID

一日三T

431 = =2010/5/2 15:24:00

看到双眼皮因为……

被LZ以前惯坏了……这次空这么久啥时候更新啊TAT

432 = =2010/5/2 20:36:00

TL LZ你记得回来把便当发完啊

433 = =2010/5/3 2:13:00

又來 TL
LZ 我想你了 (啥)

434 一日三T2010/5/3 16:05:00

LZ~~

你大人五一忙什么呢?

我恨万恶的报表,晕死我了

435 = =2010/5/3 19:06:00

TL

436 全灭er2010/5/3 21:25:00

脑内了很多但写出来发现真不是这么回事= =

现在唯一的目标是完结了它,所以质量和速度都很粗糙ORX

章十

“如果要你选,你情愿是被烧死还是被淹死?”

“我能不能选表死= =”

“啊呀这是心理测试啦,快点选一个。”

“我还是选择表死= =”

“你怎么这么别扭,又不是真的要你死,随便选一个啦!”

“我表死= =”

“就被水淹死吧,选被淹死的人的性格是......”

“喂喂这到底是你选还是我选?”

因为笑容太大了,抽扯着嘴角笑出声来的自己突然从梦中醒了过来。

那个和在他梦中做着心理测试的人不在身边,那个口口声声说着表死的人,至今仍下落不明。

山田揉了揉眼睛,因为哭了太多又睡得太少的原因,眼睛一直都酸涩着。

“醒了?”中岛有些疲倦的声音从身旁传来,“已经天亮了,回去吧。”

山田闭上眼睛不想说话,有冈一晚上没有消息,而他们可以做的,只是等在原地而已。

“回去好好睡一觉,否则晚上我们撑不过去。”中岛出乎意料的冷静让山田变得很恼火。

“要回去你自己回去,我要在这里等大酱。”山田睁开眼睛看了中岛一眼,对方坐在草坪上,眉头皱的很紧。

“你要任性到什么时候?”中岛明显是不耐烦的语气。

“这是我自己的事。”山田也坐起了身,和中岛面对面,直接对上了对方的眼睛。

“是大酱要我带你回去的,所以这不是你自己的事。”中岛凑近了,认真的看着山田,“你如果真的是为了大酱,就多想想接下来要怎么活下去。”

“你以为我们逃得过吗?”山田冷笑一声,“什么时候变得这么天真了。”

“天真的是我吗?”中岛站起身来拍了拍身上粘到的草屑,“你以为你的生命就只和你自己有关吗?你有没有想过你的家人?”

中岛一语中的,山田再也找不到话去反驳。只是到如今这个时刻山田才突然发现,中岛真的,和一年前的他,全然的不一样。

明明是同年,中岛却在这方面比他成熟的太多。

“我已经给你妈妈带了电话,说这几天你会住我家。”中岛走在山田的前面,也没有回过头来,“你也不想把那东西引到你家去吧。”

“那住你家了你家不就有危险了?”山田在后面问。

“我家里没人。”中岛的声音听上去有些落寞,“我把所有的积蓄给了我妈,让全家人去旅行了,虽然大概那些钱只能撑个两三天。”最后是带着勉强的笑意的,但山田知道,即使现在看不到中岛的表情,也能想象他笑的有多难过。

而一直在重复着逃不过去不想再多作挣扎的自己,其实是有多么的任性和幼稚。

“对不起。”山田停下脚步,很小声的说了句。

只要能多活一天,就没有资格去放弃求生的希望。

走到门口的时候,两个人都发现有个孩子坐在中岛家的台阶上。那孩子抬起头来,笑着说,“啊,终于是回来了。”

中岛和山田在看到知念的时候是真的打从心底里笑了出来。已经走到了这一步,从前关系亲密与否已经没有关系了,只要知道十个人中除了自己以外还有人是存活着的,仅仅是这样,就能非常的高兴。

知念应该是坐了很久时间,站起来后还因为脚发麻而一下没站稳,“我刚还差点以为你们两个都挂了想去薮君那里碰碰运气呢。”

山田瞬间觉得刚刚的感情好浪费啊恨不得全都收回来,中岛看似不在意地拿着钥匙去开门,实则是想放他家tamu出来咬人= =

“有事吗?”山田走到知念的旁边,对方也是挂着一张疲惫的脸,看得出都是几天没有好好睡过觉的人。

“我想到解决的办法了。”知念站在原地揉着自己发麻的脚,“我们再去一次那间诊所。”

“我们为什么还要再相信你?”山田的语气很生硬,“要招魂的是你,结果圭人死了,后来收到高木的邮件,说不会出事的也是你,结果龙死在那里,现在还要去那间诊所?你真以为我疯了吗?”

“你公平一点,要杀死他们的不是我。”知念也没有动气,他了解山田的脾气。

“但所有的事是因你而起。”山田没有半点要退让的意思。

“我不想再浪费时间在这里和你争辩了,你们不想去我还能找别人。”知念隔开山田的肩膀朝外走去,顺手拿起携带拨了谁的号码。

第一个没有通,他拿下携带又按了一通,结果还是没有通。

“所有人都死光了嘛!”其实是无心的一声咒骂而已,却听在山田耳里特别刺耳。

“你够了!”山田正想冲上去却一把被中岛拉住,山田刚要说你放开,就听到中岛很平静的说了句,我们一起去。

“你还相信他?”山田诧异的看着中岛,使劲甩开了中岛拉着的手。

“总比在这里坐以待毙的好。”中岛看了山田一眼,没有理会山田的愤怒与不解,直接走到了知念的面前。

“你想要怎么做?”

“烧了那里。”知念把背在身上的大包放了下来,因为很沉得关系,和地板接触时发出了不小的声响。

中岛闻得出那是汽油,他站在原地想了想,“你确定烧了那里有用吗?”

“我不确定。”知念摇了摇头,“所以我们最好晚上去,把那女人关在里面一起烧死。”

知念说的时候也是出奇的冷静,好像一切就像捏死一只蚂蚁一般的理所当然。

中岛叹了口气,想着也别无他法,只能走一步算一步。

“我不会去。”山田坚定地看着知念,随后转头对中岛说,“你也不许去。”

“难道就在这里等死吗?”知念冷笑一声。

“难道明知道是送死还要去?”山田蹬了回去。

“没有人想要去送死。”中岛对山田消极的态度感到反感,“你不去没有关系,找大.......找光君他们,和他们在一起。”

“你要把我丢在这里,和他一起去?你哪根筋不对了!”山田已经恨不得直接一拳上去了。

“我只想把这件事解决。”中岛背起知念的大包,背对着山田,轻声地说了句,再见。

和有冈那天的情形一摸一样。山田觉得中岛整个人的背影被阳光照得几乎快要消失了......

也许真的就这样消失了说不定.......

生活中再也不会有这个人出现,想见面想要说话的时候都再也找不到了......

如果是这样的话...

“为什么要跟来?”走在山田身边的中岛,看着知念已经走到了那幢诊所的门前,站在那里等着他们。

“你一个人,我怕你太寂寞了。”山田一脚把脚下的小石子踢得很远。

“那还真是谢谢你了啊。”中岛斜眼,在山田抬脚准备踢另一个石子的同时那石子抢了过来。

“你好幼稚。”山田说的一脸嫌弃。

“我本来就不大。”中岛无所谓的摊摊手,抬脚一踢正好踢到知念的脚下,知念原本就已经等的很毛了再被这么一踢直接开了口。

“你们两个是准备在这露营吗?真要等到月黑风光进去跟那女人叙旧是不是!”

“你腿这么短跑这么快干嘛?不喘吗?”山田立定了,利用偶尔的身高优势俯视知念。

“没你喘,这身禸跑起来挺费力的吧?”知念无害的笑容保持了五秒,随后黑下脸来,转过身去推开大门。

中岛走到山田身边,拍拍他肩膀示意他表在意。山田也在笑,并且咬牙切齿的吐了几个字,“这么小个东西好想捏死他- -”

中岛拍拍脑门,想着终于不用解决龙太郎了现在又来个知念。反应过来的时候山田已经跟着知念进去了,中岛心一惊怕山田真的去实行了这荒郊野外的也好办事,于是不敢有一点犹豫马上跟进去。

他想要山田在他身边,尽管之前说再见的时候,他已经做好了不再见面的准备。

但是听到山田叫他的名字,然后跑过来说,我一起去的时候,他真的,几乎都要哭了......

曾经的他那么胆小,以至于在慎太郎求救的时候只会坐在地上发抖,以至于看到慎太郎尸体的时候,第一个蹲下去吐的人是他......

以至于,在他发现山田想要刻意疏远他的时候,也不多做努力的顺着山田的意思做......

他知道他不够强大到去保护一个人的程度,

他想要的,不过是活下去而已......

和山田一起,好好活下去而已......

屋内的尸臭味掩盖了其他的味道,知念在一旁一个劲的咳嗽,中岛看到山田在“懂事”地为知念拍着背,就是力气大了一点总让他觉得知念都快被拍哭了= =

他把背着的包放在地上,随后笔直往前走,一直到龙太郎死的那间房间,停了下来。

“龙......”他停在门口,屋内很昏暗以至于看不清那孩子到底是被烧成什么样子了,当初有勇气进房间去看的,其实也只有山田一人而已。

“有血流下来。”知念朝着身后还在热衷拍着他背的山田白了一眼,走到了中岛身边,“从上面留下来的,我记得上次高木的血只是流到了浴室口,所以这不是高木的血。”

“难道是?”中岛突然惊慌的看着山田。

“大酱!”山田像是想起了什么似地疯狂的朝楼上奔跑,中岛想要拦住他但是力气远远没有他大。

血迹其实已经凝固了,顺着阶梯一点一点往上延伸,山田总有错觉好像它们能够倒流一样,就像是影片倒带,逆流到原来的地方。

“大酱......”他站在血迹消失的房门前,想要伸手去推门,却怎么都没有这个力气。

“大酱,你给我开开门好不好?”山田站在门前傻笑,像是平时去有冈家一样的姿势,用了平时和有冈说话一样的语气,仿佛下一秒,屋内的人就会出来,明明很开心却又要装的不在乎的样子。

你以为我什么都不知道吗......

大酱,你快点出来好不好......

中岛看着山田无助的样子,知道这是自己无能为力的事。他们冷战的一年里发生了太多的事,已经超出控制太多了。

知念在旁边不痛不痒的说了句,你说如果大酱真的过来开门了,我们是不是该转身就逃?

中岛冷漠地瞥了他一眼,也没有要接话的意思。

“我啊,只要是能活下去,不管是再恶心的东西,都不会怕。”知念边说边走到山田身边,伸手想要去开那扇门。却在刚刚触及的时候被一股力量拉了开来。

“你们怎么会在这里?”

“你是活的还是死的?”已经做好完全准备看死尸的知念,倒是被一活物给吓到了。

“哈?”光奇怪的看了眼知念,随后是知念身旁,楞住不知该给什么反应的山田。

中岛走过来把手指放在光的鼻子下,感觉到对方的气息后和知念确定,“活的活的。”

光对这几个小鬼的没大没小有点无奈,“你们在这里干嘛?天快黑了,快点回去。”

“我们要把这里烧了,所以想等天黑,把那女人引出来,然后......”

“那血迹......”山田突然打断了知念的说话,看得出他也刚刚回过神来,“那是谁的?”

光看了山田,顿了顿,“薮的。”

“他挂了?”知念往屋里望了一眼,“那你刚才在里面干嘛?”

“和你们做同样的事。”光走出房间,把门拉上。

“把那东西引出来。”光的脸上带着莫名的笑意。

他们四人走到楼下,光看到放在门口处,他们带来的汽油。

中岛看了看表,七点整。

“你们现在,在房子里撒上汽油,然后出去。”光走到汽油瓶旁,拿了一瓶出来,“这瓶留给我。”

“你想干什么?”知念察觉到光的不对劲,“你不和我们一起出去?”

“全都走了谁来把她引出来?何况你怎么能保证她被烧死了?”光回答的理所当然。

“她不一定烧的死,但是你要是在里面,就一定会死!”中岛上前拉住光,“要走我们一起走。要不就四个人一起留在里面。”

“你别傻了,小孩子。”光笑着揉了揉中岛的头,随后换上了一幅凶狠的表情,“我要看着那东西死在我面前才可以。”

“她杀了Yabu,所以我要她偿命。”光拉开了中岛的手,“你们快出去吧,烧了这里,这一切就结束了。”

“我们会把门的那块地方留着,方便你逃出来。”知念拿起了一瓶,往走廊最里面开始往外倒,“如果要人帮忙,你叫一声就好。”

光拿着一瓶汽油往楼上走,在走到一半的时候,点燃了知念留下的火柴,随后做了自由落体运动。随着汽油的轨迹,火势涨的很快,强烈的浓烟呛的他急忙往二楼跑。他快速打开那间卧室的门,薮靠着镜子坐在那里,闭着眼睛看上去很安静。

光走过去坐在他身边,头靠着他的胸口位置,仿佛还能听到他的心跳声一般。

“我很累了,Yabu,所以让它快点结束吧。”他沉沉地叹了一口气,把薮抱的更紧一点,他对自己说着,很快就会过去了,所有的难过也好,绝望也好,很快就会过去。

周围的温度一下子升的很高,他知道整栋房子应该已经都燃起来了。呛人的咽从门缝里面透了进来,他把头埋进薮的脖子里,尸体早就僵硬到不行,他只是觉得薮的身体冰冷的让他心疼。

但是感觉不对。除了木头被烧裂的声音之外,他有听到人说话的声音。而且那个声音太过清晰,就像是在他旁边的人在说话一样。

他抬起头来看,果然,他抱着的那个人并不是薮,薮不会有那张一张可怕的面容。

不过也正好了,既然已经出现的话......

他笑着拿起旁边的那瓶汽油,那女人死命地抓着他的手,以至于原本想倒在对方身上的结果两个人都被撒了一身。

他想站起身来和那女人离开一段距离,但却被紧紧抓住了衣服,他挣扎了一会发现别无他法。于是掏出了那盒火柴,快速的滑燃了一支。他环视了屋内一周,早已经是烟雾弥漫,他被烟呛的几乎睁不开眼。却还是看到了自己想找的东西,随后,没有一点犹豫的把火柴扔了下去。

火苗迅速串了起来,他的身上也全是汽油,当然没有办法幸免。但是现在的他,已经感觉不到痛了。他听到那女人撕心裂肺的吼叫声,嘴角仍旧保持着微笑的弧度。

他不知道是烟的关系还是火苗已经串到了头这里,反正他已经看不见任何东西了,只是凭着刚刚看到的房间里的样子在摸索着。

他刚刚看到,薮的尸体就在镜子的另一边,所以应该只要爬一步就能找到的......他伸手去摸前面的路,摸到的是火也好,都没有想过要把手收回来。

但是薮像是消失了般,他怎么都摸索不到......他着急地哭出声音来,他知道时间不够了,他撑不下去了......

那女人的叫声停止了,又或者是他已经听不到任何声音了。他看不见,听不见,也触不到了......

慢慢的失去了知觉,竟然最后还是没有在一起。

半步都不离开是吗......

也许现在正好是半步的距离......

就这样吧......这样刚刚好......

“我们走吧。”看着整栋房子处于大火之中,知念对着身边的两人说。

“他是铁了心不会出来了。我们走的时候,我有听到他把大门锁了的声音。”

“恩,走吧。”中岛揽着山田的肩,三人一起转过了身。

“真的结束了吗......”山田抬头看了一眼天空,有种精疲力尽的感觉。

“恩,结束了。”中岛把山田揽得跟近了一点,想要更加确定,身边的人,和自己活在一起。

“砰”的一声巨响,身后的整栋房子倒塌在火海之中,也正式宣布了,八乙女的死亡。

“我总觉得有听到什么声音......”山田突然停下脚步,惊恐地转过身。

“在刚刚倒塌之前,我有听到门被打开的声音。”

“你幻觉吧,隔这么远怎么可能听得见!”知念没有在意,继续往前走。

“是啊,可能是你担心的太多了。”中岛拍了拍山田的背,“走吧,表看了。”

山田最后看了那里一眼,想象着大火过后这里会变成怎样的一片废墟,连带着里面的尸体一起,仿佛从来不曾存在过。

“结束了吧......”他做不到,用肯定的语气。

写的我快成对眼了-= =

快完了(叹气

T

B

C

437 更了!2010/5/3 21:30:00

居然在我不知不覺的時候!

438 = =2010/5/3 21:30:00

合影留念

439 ==2010/5/3 21:37:00

81也烈士了 惨

440 更了!2010/5/3 21:40:00

我cos一下

终于等到了 内牛

441 = =2010/5/3 21:42:00

OMG 就差半步。。。

可是最后的[快完了] 更让人心累- -|||

442 = =2010/5/3 21:43:00

断在这里实在是.......吊人胃口啊

443 = =2010/5/3 21:47:00

我居然觉得81的便当很完美(⊙o⊙)

终于,还剩最后三个了

心情好复杂

444 = =2010/5/3 21:47:00

半步的距离啊啊TAT
LZ來吧!!!加油!

445 = =2010/5/4 5:02:00

同觉得81便当的很完美

觉得这文便当的最温情的就是81和yabu

446 = =2010/5/4 9:06:00

只剩N(nakajima)YC三人了
压一个香蕉 下一个便当的是Yuto
剩下那俩LZ爱咋写咋写

447 = =2010/5/4 17:20:00

在我不知道的情况下更了

内牛...

LZ辛苦了

来捏捏肩膀

GN们等着看结局呢

加油哇

448 = =2010/5/4 18:37:00

同觉得81便当的很完美。

我还以为大贵会出现呢内牛

449 = =2010/5/4 19:44:00

怎么觉着YUTO快挂了 ......

450 = =2010/5/4 20:29:00

LZ您的全灭不会是后面一下三个吧。。。

451 = =2010/5/4 23:54:00

81的便当戳了我的感动点

继续向LZ表白+期待全灭

452 = =2010/5/5 0:20:00

商量商量 一下三个吧就

一个一个太虐了

453 = =2010/5/5 9:23:00

我想说我在看这文的时候忽然听到有人敲门....

没吓死我....尽管是大白天...= =

454 一日三T2010/5/5 12:04:00

LZ~~

81的便当领的好“温柔”啊,还有团爹的。我惊悚的胃口都被你养刁了XDD

还剩3人,经LS的GN提醒才发现,你便当留的这么艺术^^

请一定表三个人一起分便当,应了某楼楼主的ID,要一个一个死啊

还有番外我可是记得的XDD,请一定要写啊,我们会等着的,天荒地老啊

P.S.别忘了收收大贵

455 = =2010/5/5 12:57:00

向LZ表个白~

把我最喜欢的两个题材结合到一起了~GJ!~昨天大半夜看的手心还有点小出汗= =

看这情况事情还没完?不会全灭了吧?...= =

加油更!开新坑了我继续追~

456 讨厌火TAT2010/5/5 15:32:00

对一切被烧死的[BI——]有着莫名恐惧的光妈抹着泪来向LZ表白TAT

虽然我儿是被烧死的...不过比我想象中要好多了

LZ请加油一口气灭完剩下那三人吧

457 = =2010/5/5 15:52:00

强烈要求一下三个吧

我承受的住

458 = =2010/5/5 21:44:00

LZ,无论是一下三个还是一次一个,请让32把大贵收回去吧....

459 一日三T2010/5/6 11:08:00

LZ~~

又来T楼了~~

饿了,请发个便当吧XDD

460 = =2010/5/6 20:43:00

来T个楼

等GN发便当

461 晴B2010/5/6 21:22:00

81死得好呀...起馬不是受到了折磨....只是燒死了而已...

我其實很希望那一刻女鬼都給燒死了的說,..

如果YUTO死了涼介也沒法支持多久的了...

我很希望涼介先死

但是我覺得先死的一定會是YUTO....唉糾結

越早死越好,免得有心靈上的悲傷...

自殺更好不用給折磨就先死了呀....

我的島涼T? ^? T

如果剩下了涼知的話真的怎寫都沒所謂了((暈

462 = =2010/5/6 21:26:00

TL

463 = =2010/5/7 6:20:00

81死得好慘烈........可是終於和YABU一起了
也不是太 Bad End........吧XD
到這地步總覺得芋頭應該活不長了 =v=
然後芋頭掛了剩下崩潰了的 32 和 神秘的71 ?
71 會不會被什麼附身了 ORZ (什麼爛梗)
好想知道結局會是什麼樣~~
(心)

464 = =2010/5/7 6:56:00

TL求更

465 = =2010/5/7 8:39:00

压下一个71 然后芋头 最后32和女鬼同归余尽

466 = =2010/5/7 13:51:00

为毛老是要蹲文,为毛晚上要考试我还制止不倦,为毛憋了个结局。

虐的我好爽啊。

于是我多希望狗血一下,最后一个领了便当,于是导演喊“cut”。

我滚了。

467 一日三T2010/5/7 16:34:00

LZ~~

不知道我今天T没T

周末又到了,我又开始期待便当了。不知道今周的菜色如何XDD

我觉得71 32 yuto谁先领都OK,请楼主人人都给个美味的便当,虐心虐肺的那种的XDD

如果不能给大贵收一收,就让32大贵一起在那阳光永远也照不到的WC的一隅慢慢变成灰或者化石?哦哈哈

468 ==2010/5/7 18:45:00

难道只有我觉得最后那半步的距离很虐。。。。

469 = =2010/5/7 19:03:00

TL……

470 = =2010/5/7 22:36:00

LZ啊请让YUTO带着32逃离诅咒吧~

471 = =2010/5/8 1:29:00

TL

472 = =2010/5/8 13:53:00

唉,每天来看LZ有没有更成了一桩心事啊。

TL

473 = =2010/5/8 19:44:00

週末了, 於是又來 T一腳~
LZ 努力做便當吧那3隻都在等著領

474 = =2010/5/8 20:22:00

呼唤LZ回来更文~

475 = =2010/5/8 21:25:00

TL

LZ我期待下一个领便当的

476 = =2010/5/8 21:56:00

半步好萌,和前面完美呼应了
于是下一个一定不是我家小寿星了
挺好还能多看到小孩一章

477 = =2010/5/8 22:35:00

等便当中。。。

478 = =2010/5/9 11:04:00

今天小孩生日LZ给个福利更文吧~

479 = =2010/5/9 12:17:00

吃完了飯來TL~
TL已成習慣XD

480 = =2010/5/9 13:41:00

今天终于有机会来T楼鸟(手机党~~~

LZ在生日这天给个痛快的吧

天天用手机翻很累的

快点了断吧!!!

481 = =2010/5/9 20:18:00

求更

482 TL2010/5/9 20:42:00

儿子男人都阵亡了........差点就自己带人这文已经完结了

突然想起来....还有3娃呢= =

于是RBT

LZ快给个干脆的

3个一起灭算了

483 = =2010/5/9 21:46:00

心心念念等更文

484 一日三T2010/5/10 12:00:00

LZ~~

我满怀期待的来了,结果T T

生日大餐还是要补的,请尽快 XDDD

485 = =2010/5/10 13:16:00

TL

486 = =2010/5/10 13:58:00

==2010-5-7 18:45:00

难道只有我觉得最后那半步的距离很虐。。。。

-------------------------------------------------

你不是一个人在战斗....

487 = =2010/5/10 15:43:00

于是我多希望狗血一下,最后一个领了便当,于是导演喊“cut”。

----------------------

????????? +1

惊现戒毒所浮尸广告....

销魂的飘走...

488 = =2010/5/10 20:33:00

TL

LZ啊,我等你等的心都碎了,

就给32一个干脆吧,还有大贵啊....

489 一日三T2010/5/11 8:22:00

LZ~~

工作这么忙啊,请注意身体啊,有空来洒洒土

490 = =2010/5/11 10:18:00

这天都黑了多少回了LZ你倒是回来更哇

被最后的结局吊的心痒痒

还有那莫名其妙的女鬼也很想要个解释

491 ==2010/5/11 10:53:00

lz,等你回来....

492 = =2010/5/11 19:20:00

又放學回家 T一腳~
樓主工作努力之餘有空上來露個面吧~ >V<

493 = =2010/5/12 4:55:00

TL

唉,天天T。

看到一日三T GN倍感亲切啊

494 = =2010/5/12 11:18:00

TL

lz哪去了?你再不出来我都天黑了。

好歹让我见你一面啊。>///<

495 一日三T2010/5/12 18:33:00

493的GN,看来你是和我一样天天T啊`

LZ,看着我们殷殷期盼的眼神,快回来洒土吧。

496 = =2010/5/12 20:16:00

放學回家了上來TL~
LZ~~~~~~

497 = =2010/5/12 21:37:00

493的GN,看来你是和我一样天天T啊`

LZ,看着我们殷殷期盼的眼神,快回来洒土吧。

------------

是啊,天天来TL,看到你也T得有动力。

498 = =2010/5/12 22:34:00

准备睡觉

睡前一T

499 = =2010/5/13 1:27:00

响应LS,睡前一T

500 = =2010/5/13 8:46:00

起床再T...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录