还有多少人相信并坚定的认为——ak是真爱?

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27973位读者

401 = =2010/3/29 13:58:00

借郭德纲一句话

你可以不喜欢一样事物,这并没有错。

但是你要是觉得不喜欢这件事物就是你比喜欢的人高贵了,那这就不对了。

============================

没觉得比她高贵,只觉得她应该认清自己的真心

本来不掐盘的,最近些日子被一些bpk的盘恶心到了

402 = =2010/3/29 13:58:00

再次感嘆

大饼真是一群盘走到哪儿他们就爱跟到哪儿的生物啊

403 = =2010/3/29 14:00:00

还有以前ANTI过k的ko

============

你脑子没病吧?只见过ANTIk的前盘现盘,和ANTIk的AO,ANTIk的叫ko?还不都是你们盘跟AOcos的

404 来来,带过来2010/3/29 14:01:00

去看看你们的光荣事迹吧,wz有自称BPk的,ZB也有自称白嫖k的,当婊子还想立牌坊,有本事先教育教育自家的BP盘别让她们出来现啊

==============

没错,那几个BP的还都堂而皇之的用BP俩字,盘啊,你们该掐的是她们,她们跟饼到底谁爱k你们真不知道还是假不知道啊

405 = =2010/3/29 14:02:00

06年那次盘RSk把A给赶到LA去了

这次没话可说 竟然开始YY是A是百般不愿 k对A如何如何厚重的爱劝A去LA发展 自己留下来扛摊子了

盘是人才啊

406 = =2010/3/29 14:02:00

06年那次盘RSk把A给赶到LA去了

这次没话可说 竟然开始YY是A是百般不愿 k对A如何如何厚重的爱劝A去LA发展 自己留下来扛摊子了

盘是人才啊

------------------------

她们到底是有多爱看男人相爱啊,何况这俩人还不配合

407 来来,带过来2010/3/29 14:03:00

再加上k有工作不高兴的,盼着k接不到CM的,盘盘啊,我信你们里面也许有那么零星几个也爱k的,但是太多不爱k的跑出来现,想让我们不踩你们也不行,有功夫洗脑LOLI掐饼,不如多教育教育你家BP盘吧

408 = =2010/3/29 14:06:00

LS血书大字报上得好开心

BP盘我倒是不认识,我也管不了别人,只要我自己不是BP就好了..

于是你是要我SZB么??

诶.....睡个觉起来看见这儿被霸版了..我还是隐了吧= =

409 = =2010/3/29 14:06:00

再加上k有工作不高兴的,盼着k接不到CM的,盘盘啊,我信你们里面也许有那么零星几个也爱k的,但是太多不爱k的跑出来现,想让我们不踩你们也不行,有功夫洗脑LOLI掐饼,不如多教育教育你家BP盘吧
===============
刚才那个璀璨的从完美才开始败k周边的A盘呢

410 = =2010/3/29 14:07:00

借郭德纲一句话

但是你要是觉得不喜欢这件事物就是你比喜欢的人高贵了,那这就不对了。

==========

ko你敢说所有ko都买k的周边不PB吗

起码我作为盘,我敢说我自己买,你也敢说你自己买

我同样说,ko BPk的也不是没有

411 = =2010/3/29 14:10:00

借郭德纲一句话

==========

===============

WZ那ID,BP不说还要自己用“BP”俩字,直接“我白嫖k的”,你说该不该掐?

412 = =2010/3/29 14:12:00

---------------------------------------------

别跟他们较真了,同样的话说几遍他们如听不进还是听不进

这不是跟AO说盘BPA一样的道理么....

自己不是BP,自己的亲友也不是BP,不认识的人自己管不着

我们盘我们的,圈你走...看来ko是忘了ZB某栋上装备的L了..

413 = =2010/3/29 14:13:00

===========

你这不是说P话,哪家饭没有山里的MM啊

k的周边比A多那么多,不买不奇怪。可是通过YY AK来代人苏A的盘还要黑k去EX k那是要多没有RP

414 = =2010/3/29 14:15:00

BPk的盘太多了

一抓一大把

说这个没意思

415 = =2010/3/29 14:28:00

= =2010-3-29 14:15:00

BPk的盘太多了

一抓一大把

说这个没意思

----------------------------

好吧...我再认真的来回一次贴

作为一个盘,我从来不认为BP两人任何一方但是却萌这个CP的人是盘

顶多是待见另外一位idol的O,我想问,要是某人BP某idol却自称这家O你们会收这种人么??

好吧我又较真了,如果你们硬要把那种BPer都推给盘我无话可说,因为我也知道有这种人存在而且数量不少,但是在我心目中他们从来都不是盘.就这样

416 = =2010/3/29 14:33:00

谁又说服的了谁。别费力气了阿

417 = =2010/3/29 14:50:00

我说这L怎么fy这么迅速,原来又掐起来了

418 = =2010/3/29 14:54:00

这事不都是A惹出来的?盘跟ko都别动肝火了,为了这么个人,值得吗?

至于跟A一个思维方式的AO或A盘,请自由的。。。

419 = =2010/3/29 14:58:00

昨天晚上逛盘BO,一个因为A已经不准备担的A盘说了一句:等着看小k新番的收视。。。。

我当时就囧了,你说你为了A不饭了,又不看k的番组,还要等着看k的收视率是神马心态啊,

离了A k不行?等着看k笑话?

其实某些A盘也别自谦,黑k少不了你们,Y的时候就用k,钱也不撒还黑,

顺便,有一个AO在写狗写盘文,在BO上黑k,这又是神马心态?

420 = =2010/3/29 15:24:00

昨天晚上逛盘 BO,一个因为A已经不准备担的A盘说了一句:等着看小k新番的收视。。。。

我当时就囧了,你说你为了A不饭 了,又不看k的番组,还要等着看k的收视率是神马心态啊,

离了A k不行?等着看k笑话?

其实某些A盘也别自谦,黑k少不了 你们,Y的时候就用k,钱也不撒还黑,

顺便,有一个AO在写狗写盘文,在BO上黑k,这又是神马心态?

----

所以这些人说不Fen_Lie都不行

自家不好也指望别家不好过,心里指不定多阴暗

421 = =2010/3/29 15:25:00

ZB又有盘爆料了,这楼里的盘要表去看看,说的就是你们吧

422 = =2010/3/29 15:34:00

= =2010-3-29 15:25:00
-------------------------
求指路

423 = =2010/3/29 15:36:00

-------------------------
求指路
===========
相当璀璨了,JD电影不看,非六人con不看,等救世主归来
日揭欧美揭楼

424 = =2010/3/29 15:38:00

相当璀璨了,JD电影不看,非六人con不看,等救世主归来
日揭欧美揭楼
------------------------------
........他们在想什么= =b
准备着巡回的盘飘过...........

425 = =2010/3/29 15:40:00

其实某些A盘也别自谦,黑k少不了你们,Y的时候就用k,钱也不撒还黑,

前A盘一枚愤怒了,这是什么话。k盘黑k的也不少吧,我怎么逛BO就看到好多k盘表示等着A回来再聚。

EX死我了,分明只等着自己跟A再聚吧。

小k的周边不是不买,只是没办法全买。我要不爱k就不会为了k还有KTTUN跟A掰了。

426 = =2010/3/29 15:48:00

前A盘一枚愤怒了,这是什么话。k盘黑k的也不少吧,我怎么逛BO就看到好多k盘表示等着A回来再聚。

EX死我了,分明只等着自己跟A再聚吧。

小k的周边不是不买,只是没办法全买。我要不爱k就不会为了k还有KTTUN跟A掰了。

------------------------------

既然已经不盘了那拜托就表进来掺和了吧......他们现在怎么说盘都跟你无关了不是么??

诶.....我都无力了

427 YY2010/3/29 15:54:00

依稀记得当年有过如此讨论

情形几乎一样啊

只是时间上差了几年就完全变了~~

就让直男去追求他的幸福去吧~~

428 = =2010/3/29 15:56:00

既然已经不盘了那拜托就表进来掺和了吧......他们现在怎么说盘都跟你无关了不是么??

诶.....我都无力了

==========================

额,你在意盘的名声大过在意idol本身吧?再怎么说ko是真爱k的、真心为k好的,盘如果想到这点就不该跟ko掐,先想想自己该怎么做吧,毕竟k是无辜受害的,问题都在A身上啊。

429 = =2010/3/29 15:56:00

我一曾经的A盘现在真不想k跟A扯上一毛钱关系了。A适合更广阔的天空,让他自由的翱翔寻找大胸混血洋妞去吧。

430 = =2010/3/29 15:56:00

盘的老窝盘丝洞原来这么NC,真是低估盘的雷人程度了

431 = =2010/3/29 16:00:00

额,你在意盘的名声大过在意idol本身吧?再怎么说ko是真爱k的、真心为k好的,盘如果想到这点就不该跟ko掐,先想想自己该怎么做吧,毕竟k是无辜受害的,问题都在A身上啊。

===========

昨天怀旧楼AO说这时候表跟盘闹不愉快,免得多一个敌人。

432 = =2010/3/29 16:05:00

===========

=============

盘有空跟ko掐,不如自己先清理下门户,不过估计她门户里都是一样货色

433 = =2010/3/29 16:07:00

----------------------------------

要是我在意盘的名声平日也不会自称键盘了...笑

自从这事以来我没有跟ko掐过,我掐的都是璀璨的AO跟某个我身边有些三观不正的盘,昨天我还在对我一A盘朋友说他不适合当盘,要不早早O了要不毕业好了...

别的盘我不知道,但是我自己心里清楚这次的事到底是谁的问题啊,所以请表以为所有的盘都是不愤怒的,是还在盲目的支持A的...

说道现在能做的事,做为我来说是在应援k,准备巡回....请各位ko放心我不会KY到带A的相关物品去看con更不会在con上KY的提A...所以还请大人有大量原谅一个盘要跟你们抢票了...

434 = =2010/3/29 16:08:00

你没准还看了那些人不少文,夸过油菜呢

435 = =2010/3/29 16:10:00

你没准还看了那些人不少文,夸过油菜呢

================

没去过盘丝洞,所以不知道这么NC

436 = =2010/3/29 16:30:00

要是我在意盘的名声平日也不会自称键盘了...笑

自从这事以来我没有跟ko掐过,我掐的都是璀璨的AO跟某个我身边有些三观不正的盘,昨天我还在对我一A盘朋友说他不适合当盘,要不早早O了要不毕业好了...

别的盘我不知道,但是我自己心里清楚这次的事到底是谁的问题啊,所以请表以为所有的盘都是不愤怒的,是还在盲目的支持A的...

说道现在能做的事,做为我来说是在应援k,准备巡回....请各位ko放心我不会KY到带A的相关物品去看con更不会在con上KY的提A...所以还请大人有大量原谅一个盘要跟你们抢票了...

=================================

如果是你这样的,我想ko是不会掐的。个人观点:在三观正的前提下真心爱两个就没有让人掐的理由了,萌真爱与否跟个人看问题方式有关、也是个人自由,当然现在要萌也不可能了。。。不过老实说,像你与其他已表态的A盘这样的有多少呢?yy先于idol、沉溺幼稚的幻想三观不怎么正的那些毕竟还是多数吧。

437 = =2010/3/29 16:47:00

如果是你这样的,我想ko是不会掐的。个人观点:在三观正的前提下真心爱两个就没有让人掐的理由了,萌真爱与否跟个人看问题方式有关、也是个人自由,当然现在要萌也不可能了。。。不过老实说,像你与其他已表态的A盘这样的有多少呢?yy先于idol、沉溺幼稚的幻想三观不怎么正的那些毕竟还是多数吧。

===

虽然我跟你LS差不多看法

不过我认为LLS那位你根本不需要亮成份表白

因为我完全不想对还喜欢着A的盘或O指指点点

因为那是人家的事

外人实在管不着

BO里也好盘丝洞也好

个人的意见搬来这里代表全世界盘的意见有必要吗

你没看到前面还有AO跳出来骂说怎么过了个325就能翻脸不认人的吗

两家大饼掐,盘是怎么都倒楣的

盘有自己的想法但不必一一跟你们报告让你们检视OK?

438 = =2010/3/29 16:53:00

ls啊,我有点看不明白了,你是o是盘啊?算已经跟A决裂的k盘?

439 = =2010/3/29 17:01:00

===========

========

AO要掐盘会COS ko掐的,你放心

440 = =2010/3/29 17:09:00

ls啊,我有点看不明白了,你是o是盘啊?算已经跟A决裂的k盘?
===
我比较看不明白的是
盘的成份与路人何干
与大饼何干?
追着盘发表意见选边站这是在干嘛啊
找盟友吗
没必要吧
即使是前面表示已经裂了的盘都还有人追着掐
盘不求你们DJ,只求你们忘了盘,拜托

441 = =2010/3/29 17:11:00

我不能理解的是,为什么在这种情况下,还有一些盘要写相关文章,什么A去美国是K支持的,作为一个重视KT重视队友的k怎么可能会支持。这写法简直就是对他的侮辱。你就是写两人吵架我都看得心里舒服些。

442 = =2010/3/29 17:15:00

我不能理解的是,为什么在这种情况下,还有一些盘要写相关文章,什么A去美国是K支持的,作为一个重视KT重视队友的k怎么可能会支持。这写法简直就是对他的侮辱。你就是写两人吵架我都看得心里舒服些。

=========================

盘本来就以自己为中心,idol咋样管她毛事儿,说实在的,她们既不在乎A也不在乎k,她们只在乎自己

443 = =2010/3/29 17:15:00

---------

LS的,我完全理解你的心情

但我不能理解你的作法。

这时候还看什么盘文啊,找虐吗

你会不会太闲了

444 = =2010/3/29 17:19:00

---------

LS的,我完全理解你的心情

但我不能理解你的作法。

这时候还看什么盘文啊,找虐吗

你会不会太闲了

非LSS,其实根本不用看盘文,看看xq某些盘销魂的言论就够了,就知道她们文会咋写了,何况一些盘文,一看题目就知道要写的是啥了,去写狗逛一圈,啥我等你之类的多了,别跟我说我不盘就不能逛写狗,写狗又不只有盘文

445 = =2010/3/29 17:20:00

【自制有声读物】[AK]我等你。

A page衍生文。

谁都会有彷徨的时候,让你去彷徨,只要有我清醒的等你就好。

STAFF:
脚本:SEKI
监督:SEKI
后期:优酱

CAST:
奈美:优酱
龟梨老师:对白

446 = =2010/3/29 17:21:00

盘本来就以自己为中心,idol咋样管她毛事儿,说实在的,她们既不在乎A也不在乎k,她们只在乎自己

========

+1

经过这次总算明白盘为啥人人喊打了,简直了

447 我在干什么2010/3/29 17:31:00

本来想冲进来表白一下,没想到误蹚浑水,= = 算了我走,连腐版都不清净

448 = =2010/3/29 17:34:00

写狗这两天以这次SOLO为背景做深情状更文的统统都是A盘...看得恶心

449 - -··2010/3/29 17:34:00

那广告真扎眼

450 = =2010/3/29 17:35:00

谁都会有彷徨的时候,让你去彷徨,只要有我清醒的等你就好。

===========================

呕吐

451 = =2010/3/29 17:39:00

烂透了,盘盘的EX程度已经可以和CXR相提并论了,不过稍逊AO

452 = =2010/3/29 20:56:00

盘已裂,情未断

453 = =2010/3/29 21:00:00

写狗这两天以这次SOLO为背景做深情状更文的统统都是A盘

-----------

的确

454 = =2010/3/29 21:56:00

写狗这两天以这次SOLO为背景做深情状更文的统统都是A盘

-----------

的确

----------

我认识稍微有点良知的A盘都裂了,剩下的都是脑残?or 玛丽苏BPer?

k盘更加不说了,比A盘还决绝就是了。

455 = =2010/3/30 0:49:00

对不起裂掉的各位前盘,A没法符合你们对于FN幻想中的完美攻君的期望,他活该被anti被发动全J来踩成泥

对不起你们口中楚楚可怜屡屡单人忍辱负重的小k,A不能尽职履行忠犬的义务,他就该五马分尸煎皮拆骨下十八层地狱

对不起让你们虚妄又虚荣的少女心碎成一地玻璃渣,A辜负了万千AK真爱饭的信任,他就得连父母家人都被你们RS再RS连三观人品朋友甚至他家的狗都被你们拖来黑完再黑

爽了没?

A他这辈子就是没办法变成你们脑内的那根黄瓜,劝你们还是趁早爬开转做k家腐饼替k找另外一个YY对象吧

456 = =2010/3/30 0:58:00

LS你是有多想掐啊?把清净给腐版吧。大饼也是,别总把个别当全部,销魂loli多了。

457 = =2010/3/30 0:59:00

我R.....LS你大半夜的把这L给T起来干啥!!!!!

你要还是个盘就淡定好不好!!!!!!前面鸡血大字报没看见啊!!!

好容易沉到第二页了都....

458 = =2010/3/30 1:15:00

比以前更坚定的盘

什么认为AK是真爱

AK本来就是真爱

459 = =2010/3/30 1:17:00

LS是想引饼来踩盘的吧,真不HD

460 = =2010/3/30 1:18:00

说啥他们也踩嘛

本来就是真爱,爱咋咋地呗

461 = =2010/3/30 1:19:00

盘黑出场了

462 ==2010/3/30 5:36:00

本来嘛,你说你装做没有这回事继续更你的其他小白文,或者能三观稍微正点写个正常人才会有的反应的文就算了

还非不怕死的要写什么K支持A,A还是被公司流放的,是公司的惩罚!!!

MD,看得人真是恶心

那些A盘也真是太TM把自己的心情当回事儿了,非要奇文共欣赏给人找ANTI

463 = =2010/3/30 8:59:00

到了现在还能盘的人,不是活在自己的幻想里,还能是什么。

说一个不好就是不坚定了?凡事都有两面性,别拿你根本不了解XXX说事儿,你脑子里的XXX也是自己脑内的。

面对点现实不好么,明眼人都能看出来是怎么回事。这楼本身就是讨论楼,不是让你进来给谁洗脑的,说出自己的想法

也没错,谁也不比你少爱他,难道我们就不心痛么,饭一个IDOL没必要连他的缺点也当着个好事儿来饭,你说的好听是

你懂得包容,其实无非就是自己骗自己

有一没二

464 = =2010/3/30 10:26:00

后面掐的我头晕没仔细看

我就想问一句,盘盘们请凭良心答

盘盘你们承认不承认有很多A盘=AO,不买k的周边,而k盘实际是盘k,会AK周边相同,不相同宁可都不买或者k多一点都会内疚(在k的周边本就多的情况下)。

注意,我说的是很多,不是全部,几个k盘请表拿自己代表全部盘盘,单纯说这现象

465 = =2010/3/30 10:27:00

只想说恨不得全世界男人都是gay的"腐女"是腐女之耻,

爱一个人爱到希望他是gay,觉得他真的是gay,这是怎样一种精神.......病啊,

身为腐女YY两男人是不可避免的,

但是能从心底相信并希望自己口口声声说喜欢的idol/artist是被社会所歧视及诟病的gay的真爱盘,

我只能说你们天赋异禀,

顺便DJ表示不萌真爱就不是真盘的盘

466 = =2010/3/30 10:32:00

键盘赶紧去做璀璨O吧

看ZB真够可怜的

只能用盘盘来充数了

k不差你们这些BPER

支持的大多还在呢,笑

467 = =2010/3/30 10:35:00

比起说45s迫害A,小k坚持等A的盘文,
我更雷写小k鼓励A去美国追梦,他们5人都在等着A荣归故里的盘文,
不过最雷还是写A为了给KT开路化身孤单英雄勇闯LA,小k个人舍不得A,但还是在A晓之以理动之以情的劝说下,为了KT的未来放A走的文

只能说,果然我还是比较习惯迫害论吗?望天....

468 = =2010/3/30 11:03:00

LS干脆穿越回06年好了

469 = =2010/3/30 11:04:00

我比较看不明白的是
盘的成份与路人何干
与大饼何干?
追着盘发表意见选边站这是在干嘛啊
找盟友吗
没必要吧
即使是前面表示已经裂了的盘都还有人追着掐
盘不求你们DJ,只求你们忘了盘,拜托
======================
你太激动了吧,体谅你最近受得刺激比较大,不过表以为饼就很好过。
还有没人要争宠找盟友,这讲法很可笑,只是希望你们摸着良心对待这件事、对待小k。
裂了的盘有谁追着掐了?掐的是到现在还是非不分yy至上的盘吧?前面都说了你们应该自己清理门户,你们不清理也没理由怪o掐他们,毕竟他们yy影响的是o饭珍惜的idol,这理由就足够了。
也别老是用少数有理智的盘的事来掩盖大多数盘的可笑行径,不清理还护短的话,也别怪o掐的时候一起掐进去。

470 = =2010/3/30 11:07:00

468L煎饼死开,黑色幽默都不懂就别来FB

471 = =2010/3/30 14:12:00

再一次见证了盘盘璀璨的智商

472 璀璨的盘2010/3/30 14:24:00

[AK] 分手吧 (1END 是甜文 請放心的看)

朋友说赤西仁是我的克星
他真的是......
你看连乌龟生日我都没发文......??
(我有写,只是没写完)
现在我能做的,也就只有写文了吧!
剩下最后面再说。
看本文请自备”爱しているから ”、”元气”、”Enternal”三首歌搭配使用
==================
盘原来叫小k乌龟的啊

473 = =2010/3/30 15:00:00

盘盘就是个笑话

474 ==2010/3/30 15:44:00

只能说,果然我还是比较习惯迫害论吗?望天....

至少迫害论是成人的智商,是大人的世界,正常这个年龄人的想法...

475 = =2010/3/30 15:53:00

为啥都闹腾到FB来了

476 = =2010/3/30 15:56:00

= =2010-3-30 10:26:00

后面掐的我头晕没仔细看

盘盘你们承认不承认有很多A盘=AO,不买k的周边,而k盘实际是盘k,会AK周边相同,不相同宁可都不买或者k多一点都会内疚(在k的周边本就多的情况下)。

注意,我说的是很多,不是全部,几个k盘请表拿自己代表全部盘盘,单纯说这现象

大饼是有多关注盘盘们怎么买周边,A盘怎么买k盘怎么买是不是都要问过你们的意见征求你们的同意,你们盖章通过了才能按照你们的想法去买!管得还真宽!

477 = =2010/3/30 16:25:00

依旧盘的很开心

478 ==2010/3/30 16:45:00

如果裂了,那真的是idol生涯结束了啊~~~

明确的说,为了新团番,我坚持~

479 * 必填2010/3/30 16:53:00

升级成钻石盘的飘过~~~

饼饼表激动~~~

480 = =2010/3/30 17:38:00

以后他们一点交集都没有了,你们还萌什么

萌过去吗

481 = =2010/3/30 17:43:00

以后交集会更多=v=

482 = =2010/3/30 17:50:00

你怎么看出来以后交集会更多,从哪些方面看出来?

我知道你想反问什么,我可以先回答你,从这次的新闻,媒体的态度,还有CXR自己的态度得出我的观点

483 = =2010/3/30 18:10:00

以后他们一点交集都没有了,你们还萌什么

萌过去吗

===========

你怎么不去问问野猪都演完五百年了为嘛还有人萌胸毛,哦漏我不是故意要拉上胸毛的,实在是LS的发言太SB了……

484 445L我得罪你了么2010/3/30 18:11:00

我们错了还不行么= =

完全是心血来潮的做了个有声读物,就被拉到这里来当炮灰

那个不是KT的新闻出来之后才做的,文是早就有了

录的时候也没那么多沉重的事

居然就这么成为炮灰了= =

见不惯就请无视,咱从来不是风口浪尖上的人

485 = =2010/3/30 18:44:00

你怎么看出来以后交集会更多,从哪些方面看出来?

我知道你想反问什么,我可以先回答你,从这次的新闻,媒体的态度,还有CXR自己的态度得出我的观点

=====

就从2007年

486 = =2010/3/30 19:41:00

我就去奇怪了既然都盘了,还非要和O凑一块联谊干嘛?属性都不同凑那热闹干嘛????难道还要O给发个绝世好盘证才好得,不就饭个idol还要分个等级高下,不是自己和自己找S吗?

487 黑。2010/3/30 20:05:00

辛苦了大家。。。

去看了那么多让自己EX呕吐的文和广播剧。。。。。

488 ==2010/3/30 22:12:00

我就去奇怪了既然都盘了,还非要和O凑一块联谊干嘛?属性都不同凑那热闹干嘛????难道还要O给发个绝世好盘证才好得,不就饭个idol还要分个等级高下,不是自己和自己找S吗?
=======================
楼上长眼睛了嘛?是O从ZB追到FB要盘发个上帝证给她们。

489 = =2010/3/30 22:39:00

抚摸484姑娘

490 = =2010/3/30 23:18:00

如果你有稍微了解一下k这个人,你就会发现,他对人的喜欢和讨厌是从来不掩饰的,从小到大都是这样

他现在对A已经不是厌恶是根本54

不过活在自己妄想世界里的人是听不得劝的,只希望你们还能找到回来现实的路

然后,多听听本人的声音,多支持一下本人的工作

萌真人萌到割裂本尊来萌……还不如去萌原创好了,2D都不收乃们 =。=

491 = =2010/3/31 0:08:00

后面掐的我头晕没仔细看

大饼是有多关注盘盘们怎么买周边,A盘怎么买k盘怎么买是不是都要问过你们的意见征求你们的同意,你们盖章通过了才能按照你们的想法去买!管得还真宽!

------------

你这是变相回答“是的”么

492 = =2010/3/31 0:34:00

fs

493 = =2010/3/31 0:37:00

掐架贴观摩完毕过来表白,

盘盘你们果然不疯魔不成活,

这几天新闻出来乐坏了吧~

XDDDDDDDDDDDDDD

494 = =2010/3/31 0:39:00

如果你有稍微了解一下k这个人,你就会发现,他对人的喜欢和讨厌是从来不掩饰的,从小到大都是这样
---------
π这个吧
他的好感超直接的,例子嘛,现在的牡蛎,甚至早年的AK,好感都漫出来了
k自己也说了是直球型,什么时候盘盘能承认这点就好了

495 ==2010/3/31 0:46:00

╮(╯▽╰)╭如果成年了,就应该大抵知道饭IDOL只是人生很小的一方面,对这社会没啥巨大影响,也谈不上非要形成共识才能社会安定。别人饭啥都是别人的事,身为一个饭去要求别人怎么饭,告诉别人我饭的才是高贵正路,这些都是很可笑的事。看看前面璀璨的谩骂血书疑问句什么的就知道饼了从来不等于有脑子。不如饭这?不如饭那?不如干脆别饭?怎么饭的?为什么饭?买哪个周边?怎么买?买多少?……我发现不是光芒万丈的上帝,或许只是锲而不舍的调查O= =

496 = =2010/3/31 1:15:00

------------

你这是变相回答“是的”么

=======

纯粹是看到上面那段话发表感想而已,没空也没兴趣管别人是怎么撒钱怎么买周边的。

照大饼这么个说法,是要盘盘召开个盘盘大会,对每个人买的周边进行统计,最后得出数据么?

不然自己也好,身边认识的人也好,始终数量有限,不能代表整个饭群,那么这个问题谁能回答得了!

请记住你所能看到的,都只是整体中的一部分,不能用部分代替整体。

再说了,盘盘怎么撒钱怎么买周边,也无需跟大饼报备,就如同大饼怎么买周边也没必要跟盘盘说一样,饭本来就是自己的事情,何必搞得这么复杂,你统计得出个数据又有什么用?爱豆能增加收人么?你能得到十万块么?我上面那句话就是这个意思。希望LS能够理解,表歪曲本意。

真诚说一句,虽然无论说多少次也是没用的,还是想说一下。各饭各的吧,谁也说服不了谁的;大饼好好HC你家爱豆好好撒钱就尽好你的本分了,不必管别人是怎么饭的!本来饭上一个人是开心的事情,表因为饭群之间一些矛盾搞得不愉快!你饭的爱豆,不是饭饭群!XQ不代表全世界,也别太把XQ当回事!请回去好好想想自己当初是怎么饭上这个人的,切记勿忘初心!

抬头一望,一下子居然说了这么多,我真的太闲了,囧睡觉去。。。

?

497 我要亮2010/3/31 1:36:00

AK0506年确实在一起过

出道后小k觉得这样下去会毁了前程,提出分手,A不同意,小k没有管他,一心扑在事业上,A开始泡夜店,后来去留学

本来两人觉得通过留学这半年可以把对彼此的感情冲淡,没想到A回来之后竟然有了那么点小别胜新婚的意思,虽然没有正式复合,但是两人又腻乎了一阵子。不过小k始终是把他的事业看得最重,也就是A口中的虚伪做作的爱豆。这导致了两人之间不可调合的根本矛盾。

08年下半年两人正式分手。忘了提一点,两人交往过程中,A曾有意与k到外国注册结婚,被k极力反对,A认为k虚伪,不敢摘下自己的偶像光环。然后矛盾逐步升级,导致二人08年不欢而散。

因为是不欢而散,分手后A对k有了微妙的恨意,时不时的和他作对。不过k基本54,仍然事业最大。

k团体意识重,希望KT抱团儿一起拼。于是A开始往外发展,渐渐的又恢复了夜夜笙歌的夜店生活。

再后来……

---------------------------------------

完了,拿去黑吧,RS吧,GC吧

?

498 = =2010/3/31 1:43:00

ORZ,这销魂的脑内啊

499 = =2010/3/31 1:48:00

在外边刷图的疯子色盲盘回来这里和你自己的同类一起自慰至死吧,

500 = =2010/3/31 1:50:00

单纯一直想不通为什么FB也有那么多大饼爱追着盘掐的飘过…还是说这些大饼其实是腐O?= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

522100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录