【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1143602位读者

- 400 - ==2010/4/24 23:12:00

FY,LZ加油!好看的呢

- 401 - 一个一个死2010/4/24 23:38:00

最近几天有点忙,更得大概就慢了……

今晚没有了没有了。

啊,剧透说最后的对决就是太子和少爷啊。。

- 402 - = =2010/4/24 23:53:00

生田大律师,请你放心大胆地打缺德官司赚钱,你没儿子的,放心

- 403 - 一个一个死2010/4/25 14:11:00

赤西和山下赶到餐馆时,其他人都已经到了。
坐在正座的是木村拓哉,留下的副座是他的。赤西同其他人点头致意,然后大咧咧坐在预留位上。
“真对不起,路上有些堵车,所以来晚了。”
在座都是老朋友,银座小四天王,新宿新八大派之类的。赤西虽然狂妄, 但并非无脑,坐在这样的场合,除了稍微迟到点之外,其他动作不能不守规矩。
“没关系。我们也才到。”坐在赤西下首的是银座四天王之首的樱井翔。
木村拓哉看看赤西 ,而后淡淡地说,“既然都来了,就开席吧。”
菜都上上来,非常丰盛,这是一家中华料理馆,老板是中国人,也是香港三合会在日本的遗族,专门做黑社会生意。
一时间众人都没说话。
自从龙爷死了之后,木村拓哉自然就成了东京黑道的第一把交椅。就算是太子,也只能坐在副手坐上。
山下依旧站着赤西身后,这里是不能带手下进来的,但山下是个例外。所以整个一张桌子旁,就他一个人负手站着。
突然,木村拓哉开口了,“今天把大家叫来,是因为森田君的一批货。”
坐在下首的森田刚拿筷子的手迟疑了一下。
大家都看着他。
“森田君,你是不是有一批货在海上不见了?”木村拓哉开口说。
“没什么大事。”森田淡淡地说。
樱井翔侧头看看坐在自己旁边的赤西。赤西正皱着眉也看他。
“你在东京湾的海面上称霸,怎么会有人在水上黑掉你的货?”木村拓哉接着说。
“我也不知道,对方很狠,我带货的人连尸首都没见到。”森田苦着脸说,“不过只是一批越南货,丢了也没什么。”
“现在大家都在这里,究竟是谁动了森田君的货?”木村拓哉放下筷子,喝掉杯中的茶水。
赤西侧着头昂起来,拿下巴对着木村拓哉。
倒是他身后的山下十分知规矩地那茶壶帮木村把茶水满上。
一时间众人都没有做声。
“其实这也没什么,几千万而已。现在站出来承认,大家把账算完也就没事了。”木村拓哉那毛巾擦擦嘴。
还是没有人说话。
赤西突然笑了笑,而后说,“木村先生,你一开口就把这事情赖在我们这些人身上, 不是太武断吗?”
木村抬眼看看他,然后说,“你是说,还有哪个门外汉敢在东京湾上动森田刚吗?”
赤西哼哼地冷笑,“东京黑帮多不算多,但是木村先生你要摆个酒席只怕也要把这里包下来才行。如今这里只坐了13个人,你就来点兵点将,真的觉得只有小字辈才这么喜欢从别人手里抢东西吗?”
坐在赤西身边的樱井翔突然身上按住他的大腿。
但是赤西没在意。
木村沉喑了片刻,又喝了口水,然后问赤西,“那么依你看,这事情要怎么解决?”
赤西撑着头笑着说,“越南货,日本并不多见,森田君,你那批货,应该是官方有编号的吧?”
森田点头。
“只要这批货一出现在市面上,以我们这些人的眼线,大概都能查到,到时候追根溯源,总能找到货源。这件事,既然没人认,不如就等着他自己跳出来岂不是更好?”
“你以为是police办案吗?”木村看赤西。
“这怎么同呢?毕竟都是自己家关起门来做事。家有家法,在执法之前,也得弄清楚前因后果吧?”
木村低下头思索了片刻,然后笑着说,“既然赤西君这么说,我也没有意见。那我们就——拭目以待吧。”
从餐馆里出来是,山下问赤西,“你觉不觉得木村拓哉很奇怪?”
“自从老头子死了之后,他就一直这样奇怪。”
“为什么他要请你们吃饭?为什么他突然要揷手这样的闲事?”
今天木村拓哉请上桌上坐着的,都是东京黑帮的新势力,也就是年轻的小家伙们。总体来说,这些人都是赤西阵线上的人。
“也许他觉得我们不好管。或者想让我们知道,别太嚣张,你们始终都是我手上的棋子吧。”赤西关上车门。
山下坐在副驾驶座上,系好安全带,说,“杀鸡儆猴,你觉得这只鸡最有可能是谁?”
赤西发动汽车。
“别搞不好是你。”山下接着说。
赤西一边开车,一边拨通的龟梨的电话。
龟梨赶到青龙会总部是天都快黑了。开车带他来的依旧是国分太一。
“什么事?”今天他除了黑风衣,白衬衫之外还系了一条比较庄重的领带,看来是从大老板那里赶过来的。
“森田刚的那批越南货,究竟是谁劫走了?”赤西开门见山问龟梨。
龟梨愣了几秒然后说,“我也在查。”
“你也不知道?”
“嗯。这批人胆子不小,居然是在海上动手的。整个日本海岸线都是森田刚的人,都没能防得住他。”
赤西沉默了。
龟梨看着他,然后说,“你没事表惹木村拓哉,你知道我没法动他。”
“不是我要去惹他,是他贴着我咬过来的。”赤西说。
坐在一边的山下对龟梨点头。
龟梨低头揉揉太阳_Xue。
“是不是木村拓哉自己动的手?”山下突然开口说,“先自己动手制造机会,再用来打击他想打击的人。”
“这不像他的作风。”龟梨说。
赤西没作声。
“我知道了,这件事我会去查的。总之最近大家小心些。”龟梨点点头,然后站起来,“赤西。”
赤西抬头看他。
“你最近动作实在太大,搞不好真会引火烧身的,还是小心点。”
“知道了。我做事不用你教。”赤西皱起眉头。
龟梨点点头,然后又匆匆离开了。

- 404 - TL2010/4/25 14:18:00

坐个SF、、、

跟LZ表白,,,

- 405 - ==2010/4/25 19:37:00

居然更在我刷新后就差那么一会儿!!!!!!!!!!

- 406 - = =2010/4/25 20:07:00

难道。。。领。。。便当的是。。。神

- 407 - = =2010/4/25 20:16:00

LZ我耐你= 3 =

该不会是太子爷有危机了

- 408 - ==2010/4/25 23:08:00

TL 真的很喜欢这文

- 409 - = =2010/4/25 23:12:00

玄武喝酒那里好有画面感!LZGJ!
大神应该不会那么早便当吧,估计是森田

- 410 - = =2010/4/26 0:40:00

俺对太子有信心

太子肯定能度过这个坎儿

活的长长久久

最后跟少爷对决。。。

最后的最后

在有盒饭领。。。

- 411 - = =2010/4/26 0:42:00

玄武喝酒那里好有画面感!LZGJ!
大神应该不会那么早便当吧,估计是森田
————

森田的货

被大神拿出来找茬

应该不会是森田挂吧。。。

压一个番茄是摸太子大腿的翔君。。。

(因为俺羡慕你能摸太子大腿。。。.一一)

- 412 - = =2010/4/26 2:01:00

喷楼上的理由!同押景翔便当……跟大腿无关!

- 413 - TL2010/4/26 8:32:00

便当呢?

继续TL

- 414 - TL2010/4/26 12:39:00

等更

LZ加油,这文太好看了!

- 415 - = =2010/4/26 20:17:00

因为这文,我变得十分热爱围观领便当。。。

- 416 - TL2010/4/26 20:31:00

TL

- 417 - TL2010/4/26 20:32:00

TL

- 418 - 一个一个死2010/4/26 21:11:00

东京警视厅。反黑课。
福山雅治端正地坐在办公桌后面 ,右手上的鼠标频繁地点击和移动着。佐佐木藏之介手中拿着一个文件夹,敲敲本来就虚掩着的门。
“请进。”福山雅治对他说。
“这是去墨西哥的行程表,你看看就签字吧。”
“放桌上好了。”福山雅治说。
“福山先生,你真的没发现吗?你最近一直在出差。”佐佐木藏之介对福山雅治说。
福山雅治手上动作没停,依旧不停点击着鼠标说,“出国旅游未必是坏事。小孩子刚坐上这个位置,确实是需要一个人锻炼锻炼。”
“你不觉得少爷会在后面搞些小动作吗?”
福山笑了笑没说话。
“总而言之,龟梨少爷不是什么省油的灯,你再不认真一点,小心被他啃得连骨头渣子都不剩。福山先生,你在听我说话吗?你在干什么?”佐佐木藏之介绕过办公桌,往福山身边靠过去。突然脸上便现出诡异的神色。
福山拖动鼠标,给手枪换弹药。
“这是什么?”
“联机游戏啊,看到kame在完,就和他联机了。真有意思。”
佐佐木藏之介无力地垂下头,用手按住福山的肩头说,“你记得在行程表上面签字。”
其实佐佐木藏之介也知道自己的老板比自己精明很多,有些事情是根本不用自己提醒的。但是龟梨长时间的不动作让他些微有了点心慌的感觉。
“担心那头小老虎吗?”福山看着自己电脑屏幕上“GAME OVER”的字样,“放心,他很聪明。”
“什么意思?”
“如今只不过是只猫,怎么跟狼斗?所以,他还不敢张嘴咬我。”
“但是老虎始终是老虎。”
“你放心吧,我有分寸。”福山雅治从口袋里Bachu笔,在文件上签了字。
龟梨揉着太阳_Xue,点击游戏界面上的图标把游戏退出来。
他放在桌上的电话突然响了。
“什么事?”
一手拿着手机的草野蹲在一堵白墙边,用手抠着上面的弹眼。
“你要找的越南枪是不是短式1243?”
龟梨没说话。
“找到了。在丰田银行。9区。”草野站起来,“银行劫案。”草野回头。这里已经被警戒线围了起来。到处都是重装的police。
龟梨停顿了一下,听声音他是从座位上站了起来,“抓到活口了吗?”
“没有。打死了一个。”草野说。
“我知道了,挂电话。”龟梨对草野说。
草野合上电话。
龟梨和国分太一一起赶到机动组。组长大野智已经在等他了。
“等你很久了。”大野智对龟梨伸出手。
“麻烦你了。”龟梨同大野智握手。
两个人一起走到里间办公室。
“坐。”大野智指指自己对面的位子。
龟梨站在座位前,等大野智同样站定后,才和他一起坐下。
“为什么会对这起银行劫案这么有兴趣?”大野智问龟梨。
“因为枪。”
“我知道。就是你要我封锁消息的那把。那把是什么枪?”
“越南猎鹰会自制短式1243。”
“咦?你的消息怎么会这么快?”大野智有些吃惊。
“我的消息一向很快。”
“我知道越南枪在日本很罕见。有什么内幕?”
“我需要找到这批1243的货主。”
“事关东京和平?”大野智笑笑。
“嗯。事关东京和平。”龟梨也笑了。
“OK。不瞒你,你还想问什么?”
“你手上有嫌疑人吗?”
“这批人动作干净利落,看起来很专业。虽然最后被我们打死了一个,但也是被流弹身寸中。他们组织性和机动性都不错。在日本根本就没有嫌疑人名单。”
龟梨皱紧眉头。
“其实,1243虽然是把好枪,但是很难用。因为越南人没有仪器调准心。”
龟梨侧头看大野智。
“日本以前有人用1243吗?劫匪枪法那么准,看来是惯用这种枪的。”
龟梨点点头,然后对大野智说,“我知道了。谢谢你。”
“还请你协助我破案。你知道,银行抢劫案,我压力很大的。”大野智站起来把龟梨送到门外。
龟梨走出机动组,走进自己的警车,就看到草野正在车里和国分太一聊天。
“小boss,你从大野智那里套到了什么?”草野问龟梨。
“能套到什么?这些肩上带星的都跟猴一样精。”国分太一替龟梨回答。
“你怎么会在现场?”龟梨问草野。
“那里是我的辖区啊。唉,小老板你真不关心我。”
“对不起啊,我一直以为你是交通警。”
“交通警配枪的吗?交通警有单人警车的吗?交通警——”
“吵死人了,再吵我就真把你调去做交通警。”国分太一按住草野的脸把他推开。
“唔唔唔!!放手!放手!”
“草野。”龟梨突然问他,“你为什么能一眼就认出1243?”
“我跟你说过,在这个世界上,没有我不认得的枪。”
“这种是自制枪,没有任何一个杂志和网站上有介绍。你之所以能一眼看出,一定是因为你曾经亲眼见过。”
“嗯。不过是三年前了。那个时候我还是个巡街警呢。好像是在一家茶楼,一个黑社会老大就是被1243杀死的。那个时候杀手被当场击毙,我看到他手上就握着这个样子的枪。”
“三年前?”国分太一看龟梨,“那不就是——”
“森田刚的老爸。”龟梨皱着眉头说,然后他表情郁闷地揉揉太阳_Xue,“帮我查查三宅家。”
“可是三宅家不是被森田家灭了门吗?”国分太一说。
龟梨却不再说话。

- 419 - 更了!2010/4/26 21:17:00

哦!~便当GN你回来了><

- 420 - ==2010/4/26 22:34:00

更了

- 421 - = =2010/4/26 23:25:00

热血沸腾啊~

- 422 - = =2010/4/26 23:27:00

一般警匪片或医疗剧这样容易出意外的故事中,如果一个令人印象深刻的配角再次出现的话,一般都是要出事儿了………这次表草野便当吧?我表!

- 423 - = =2010/4/27 1:08:00

富贵玩得是CS?

- 424 - = =2010/4/27 3:49:00

一般警匪片或医疗剧这样容易出意外的故事中,如果一个令人印象深刻的配角再次出现的话,一般都是要出事儿了………这次表草野便当吧?我表!

——————

默默排LS观点

番茄压早了。。。

能收回不。。。

- 425 - ==2010/4/27 12:12:00

tl

- 426 - TL2010/4/27 20:03:00

TL

- 427 - 职业TL2010/4/27 21:45:00

轻轻的T上去。。。

- 428 - = =2010/4/27 22:46:00

再T一脚

- 429 - 专业TL2010/4/28 9:49:00

默默的TL

- 430 - = =2010/4/28 10:03:00

小boss好帅气~

继续蹲等!

- 431 - 专业TL2010/4/28 13:03:00

默默的TL

- 432 - 职业TL2010/4/28 15:11:00

工作途中摸鱼过来TL

跟楼上同蹲的挥手。。。

- 433 - TL2010/4/28 21:00:00

TL

- 434 - = =2010/4/28 21:24:00

“交通警配枪的吗?交通警有单人警车的吗?交通警——”

噗,突然萌了草野

顺便TL

TL

- 435 - = =2010/4/28 23:13:00

午夜默默TL

- 436 - ==2010/4/28 23:21:00

TL

- 437 - = =2010/4/28 23:48:00

今天不更么

- 438 - = =2010/4/29 0:07:00

等了一天……失望的再来TL

- 439 - 职业2010/4/29 8:21:00

悄悄的T......

- 440 - = =2010/4/29 8:35:00

一天24小时不停F5

- 441 - 专业TL2010/4/29 11:57:00

TL

- 442 - 职业TL2010/4/29 13:01:00

午休时分默默TL。。。

- 443 - TL专家2010/4/29 14:47:00

TL

- 444 - 呼唤lz2010/4/29 16:15:00

快来更吧~

- 445 - =专业TL=2010/4/29 20:35:00

TL

- 446 - ==2010/4/29 21:13:00

LZ,我在学校的日子就是看着你的文度过的,所以请快来更吧

- 447 - = =2010/4/29 22:13:00

TL

- 448 - 一个一个死2010/4/29 22:14:00

最近有点累。。

所以今晚是没有的没有的

- 449 - ==2010/4/29 22:31:00

LZ,那你给我们个准信儿,一定不会坑啊

- 450 - 一个一个死2010/4/29 22:33:00

嗯……

我一定……努力到把番茄写死的。。。。

- 451 - = =2010/4/29 22:35:00

看到ID兴冲冲跑进来

没更

囧了

- 452 - 一个一个死2010/4/29 23:41:00

上了一会儿网突然兴奋了,就更了点点…………

生田一边系领带一边往电梯里挤,心想着今天又迟到了唉,纵欲过度果然不是好事。
电梯里只有一个人,老朋友了,山下智久几乎是斜眼四十五度看着生田的。别说这男人在法庭上把自己吹成一夜七次郎,就说他总是每天带不同的女人回家这件事就挺不招山下待见。当然,那是因为山下智久同学住在生田斗真同学的隔壁。
而且,这房子隔音效果其实真的不怎么好。
山下心中一阵郁闷,不由拿小手指头掏掏耳朵。
“我是生田。跟渡边先生说把约会推迟半个小时。我吗?嗯……我的公寓电梯出了故障,我卡在里面呢。”生田拿起手机面不改色心不跳的撒谎。
山下很无语地看着电梯顶上跳跃得十分欢快的数字。
生田倒是十分自然地挂了手机。
“你……”山下对生田张张嘴。
“啊?什么?等下!”生田一边说一边按下手腕上的电子表的计时器,“好了,说吧。”
山下不由在面部露出了人类的表情。
“你……便秘吗?”生田律师表情奇怪地看着山下问道,“我说,跟我说话可是要计时的,所以要想好的再说,酝酿情绪那是浪费你的金钱啊。”
山下把头扭向一边,淡淡地说,“你要去见客户吗?”
“啥?想包我吗?那可是很贵的。”生田推推鼻梁上的400度。
“你想穿着鸳鸯袜去见客户吗?”山下说这话的时候,脸还是扭向一边。
生田愣愣神,低头看看自己脚上一黑一白的袜子,这才大叫一声,“哇!怎么会这样?”然后不好意思地对山下讪讪地笑了笑说,“昨天玩角色扮演,好像玩得太high了。”
你玩什么关我什么事。
这时,电梯门开了。
山下快步走出去。生田在他背后,却没下电梯,似乎是想直接上楼去换一双一样颜色的袜子。
就在这时,山下突然觉得身边的气氛有些不对劲。
而后,他又默默地往后退了一步,按掉电梯的关门按钮。
生田被又钻回来的山下吓了一跳。
谁知山下后面的动作更加吓了他一跳,他先是从口袋里掏出一支枪,然后把电梯每个楼层的按钮都按上了一遍。
“哈?”生田用了一个语气词询问山下。
“从二楼下去,爬楼梯回家,锁门,别报警。”山下快速地对生田说。
“什么?”
这时二楼的电梯门开了,山下把生田扯出来,然后把他推向安全通道的方向,说,“楼下马上就要有枪战了。快走!”
生田想起了找自己打过官司的血钻之王和东京千人斩,于是推推眼镜,什么都没说就脚底抹油了。
山下却握紧手枪,深吸了一口气,拨通了一个电话。
“是我。”他对手机对面的赤西说,“森田刚现在被十几把枪围着,救不救?”
对方明显用了很长时间才消化了他的话,然后说,“看看对方是谁。”
山下把蓝牙耳机塞进耳朵里,然后从安全通道走下去。
这时的森田刚确实被十几把枪围着,这些人之所以没开枪,是因为他们的周围围着更多把枪。
领头的人眯着眼睛盯着森田刚,说,“没想到吧?三宅家还剩下这么多人。”
森田刚冷冷地笑了笑,然后说,“是剩了这么多条狗吧?”
说完这句话,一枚子弹就钉在他的脚下,但是森田刚连眉毛都没皱一下。
“你管好你的嘴!”开枪的是站在一辆红色法拉利后的持枪者。
躲在安全通道出口的山下一眼就认出这骚包的法拉利是生田斗真的车。
森田刚死死盯住说话者,目光中的杀气竟然让拿着枪的说话者往后退了一步。
“你们这群狗真的以为你们杀得了我吗?够胆就开枪啊!如果不是拿命来玩,就别想打我森田刚的主意。”森田刚嚣张地说。
山下对着耳机上的话筒说,“三宅对森田,狗咬狗,我们出不出手?”
“保着森田刚的命。”赤西说。
“知道了。”山下说完拔下耳机,拿枪对准了这些瞄准者。
“还不把枪放下!真的想变成蜂窝吗?”森田刚的手下开口说道。
这些人却并没有放下枪。
森田刚恶狠狠地说,“那就给我去死吧!”
说着,他从腰间把枪Bachu来。
一时间枪声齐作,但是森田刚站在当地,却毫发无伤。
三宅家的刺杀者手上的枪都掉到地上,他们的右手都精准地中了弹。
东京新海盗,这称呼可不是说着玩的。除了51区,就他的手下枪法最准。
因为这些人,都是用越南枪练出来的。越南枪的瞄准器是假把式,开枪只有用手感。
所以,越南枪能够玩得转的,也只有海上黑帮的黑蛟会。
当年的会长姓三宅,如今姓森田。
森田刚一步一步走近离他最近的刺客,突然开枪打穿了他的两只膝盖。
那男人大叫一声,跪了下来。
森田刚把脸凑近他,面无表情地问道,“三宅健在哪里?”
山下把枪放下,而后低下头。

- 453 - = =2010/4/29 23:43:00

番茄便当了,那个谁是不是也马上就会……

- 454 - TL专家2010/4/30 0:10:00

a a a 终于等到你更了

- 455 - ++2010/4/30 0:11:00

球球你表这么快把番茄写死死死死死

- 456 - = =2010/4/30 0:29:00

嗯……

我一定……努力到把番茄写死的。。。。

————

难道就因为俺用番茄压了景翔。。。

泪奔。。。

- 457 - = =2010/4/30 0:31:00

说实话

挺萌PATK这四角的~

- 458 - tl2010/4/30 11:22:00

tl

- 459 - TL2010/4/30 20:11:00

姑娘,番茄的便当等等再发成么,对文中番茄的形象激萌

还有……我想看玄武的禸戏,捂脸~

皮埃斯问一句:这文带小孩玩不?

- 460 - = = tl2010/4/30 23:08:00

= =2010-4-30 0:31:00

说实话

挺萌PATK这四角的~

=============================

+1

LZ你就多留番茄一会吧。。。。TAT

- 461 - ><2010/5/1 8:26:00

这么好的文~怎么能不TL~~~

- 462 - = =2010/5/1 9:21:00

= =2010-4-30 0:31:00

说实话

挺萌PATK这四角的~

=============================

+1

LZ你就多留番茄一会吧。。。。TAT

===========

GN们,早晚要死晚死不如早死,早死早超生嘛……淡定些

- 463 - TL2010/5/1 11:32:00

TL

- 464 - = =2010/5/1 12:27:00

这几天很放假看不到LZ的文很寂寞啊。看我真诚的眼睛!

- 465 - TL2010/5/1 14:36:00

TL

- 466 - = =2010/5/1 15:20:00

TL

LZ再让TP两口子多欢乐会儿在便当吧

- 467 - = =2010/5/1 17:05:00

今天晚上发盒饭发便当不。。。

- 468 - tl2010/5/1 18:41:00

TL

- 469 - Amy2010/5/1 18:46:00

LZ,今天劳动节啊,拜托多更一点吧

- 470 - 一个一个死2010/5/1 20:18:00

母上大人过来陪lz过劳动节,顺便发放劳动节奖金><

停更两天

开心奔走

- 471 - 咬手绢2010/5/1 20:51:00

LZGN

你家母上大人不是发放劳动节奖金了吗

难道你不应该贯彻劳动的意义吗

停更

是多么让人心痛的字眼啊

咬手绢泪奔

——

——

- 472 - = =2010/5/2 14:05:00

嗷嗷嗷嗷~更了!

- 473 - 一个一个死2010/5/2 21:47:00

日本。冲绳。
放学时间,清史郎背着书包跑到公寓门口,却发现妈妈出门去了,大门紧紧地锁着。清史郎郁闷却无谓地扭动了一下门把手,然后背靠着门,一下一下地抛着手上的棒球。
棒球突然从手上月兑落下来,滚落到楼梯间。清史郎撇撇嘴向楼梯间跑去,那只棒球却被另一只手捡了起来。
是一个男人。这个男人清史郎没见过。
那男人对清史郎温柔地笑笑,而后抬手掐了掐清史郎的小脸蛋。
安室奈美惠因为堵车回家晚了一点,因为想着儿子会在门口等着,她加快了上楼的脚步。
“真对不起,清史郎,妈妈回家晚了。不过妈妈给你带了你最爱的蛋糕哦……”话说到这里,安室却发现儿子并没有如她所料乖乖在门口等着她。
门口站着的并不是清史郎,而是——
安室惊叫了一声,刚准备转身逃走 ,却又停下来。
森田刚脚下放着的,正是清史郎的书包。
森田刚微微一笑,对她说,“来者是客, 不请我到房间里坐坐吗?”
安室僵硬地笑笑。从皮包里掏出钥匙。
到房间坐下,安室突然听到公寓后的小公园里传来儿子的笑声,她走到窗口,看到几个穿着黑色西服的男人正而儿子一起玩棒球。紧紧握紧拳头,安室的额头沁出一层细汗。
森田刚自顾自在沙发上坐好,安室在他面前的茶几上放上一杯茶。
“你来找三宅健吗?我不知道他在哪里。”安室平静地说。
“我也没说你知道他在哪里。如果这几年他曾经和你联系,你觉得我会不知道吗?”
安室又一次握紧拳头。
“大嫂。”
“我不是你大嫂。”
森田刚笑笑,“我想请你去东京住几天。”
安室睁圆眼睛看看森田刚。
“不过去东京玩几天,看,我连你在公司的假都请好了。”森田刚把一个信封推到安室面前。
惊讶,愤怒,害怕在几秒中之内一起表现在安室脸上。不过她很快就镇定下来,对森田刚说,“清史郎不是三宅君的儿子。”
森田刚点点头说,“健也是这么说的。”
“所以你抓我去东京是没用的。他不会为了我现身送死的。”
森田刚笑了笑说,“他这辈子就你这么一个女人,不为你送死,能为谁?”
“你怎么知道他没有别的女人?有谁会为了一个有夫之妇白白送给你杀?”
森田刚却收起了笑容,对安室说,“我和他从小一起长大,他身上有几根毛我都知道。别摆出一副你比我了解他的蠢样!”
安室被突然凶狠的森田刚吓了一跳,不自觉地往后退退。
森田刚却又收起怒容,笑了笑说,“我会好好照顾清史郎的。看,他也很喜欢和我的手下一起玩嘛。”
安室握起的拳头紧了又松,松了又紧。
日本。东京。
把安室安置在总部,森田刚抬手看表,到了也上户彩约定的时间。
胡乱套了一套西装,森田刚就开车到了银座。
上户彩一见森田刚就气呼呼地说,“你就穿成这样去见我爸妈吗?”
“……不是已经是西装了吗?”
“拜托你要打一条领带啦。”上户彩拎着森田刚的衣领就走。
“干……干什么?”
“去买领带。”
“已经快要迟到了。”
“就说堵车不就行了。喂,我教你的话你记得吗?”
“记得。我在银行做嘛!喂,我有哪一点像是白领?”
上户彩扑哧一下笑了出来。
两个人就这样说说笑笑进了一家百货公司。
那个穿着T恤牛仔带着鸭舌帽的男人悄悄地走近了森田刚的奔驰。他的帽子压得很低,所以看不到他的样子。

- 474 - 更了!2010/5/2 21:53:00

lz~~~我老想你了~~~

- 475 - = =2010/5/2 23:22:00

这是开始BG了=O=

好吧看到GO和彩姐的这段还是萌到了

- 476 - ==2010/5/2 23:52:00

哦哦lz今晚还更不??

- 477 - = =2010/5/3 1:28:00

盒饭要来了。。

- 478 - ==2010/5/3 1:51:00

哦,LZ,你终于又来了,好想念你啊

今晚可以睡个好觉了XD

还有LZ,俺还蛮想看玄武的。。。扭

- 479 - tl2010/5/3 12:22:00

看来准备发便当了

这次是?

=

=

- 480 - ><2010/5/3 15:29:00

被他诅咒短命的那个正把因为他的辩护而逃月兑杀人罪的山下智久往自己的“品川--004”里塞。

----

请让我小众一下吧,萌山下和少爷这对。。。这里的第三人视角,很对胃口。或许是出于赤西的原因,少爷对山下挺关心的。算我多想了,还是lz有意制造这种让人忍不住多想的情节?

不过,lz请随意写好了,俺仅代表个人。整个剧情跌宕起伏,一波未平一波又起真是一下子看了

?

五页,好过瘾啊!lz请继续!!!

- 481 - = =2010/5/3 16:13:00

放假最后一天

有盒饭、便当咩。。。

星星眼仰望LZ~

- 482 - tl2010/5/3 16:23:00

便当还没发?

继续蹲等

- 483 - Amy2010/5/3 18:04:00

感动到内牛满面,LZ又出现更了

住LZ劳动节快乐

继续努力的发便当

- 484 - - -2010/5/3 20:23:00

t~

- 485 - 一个一个死2010/5/3 23:46:00

龟梨是被电话从被子里拉起来的。时间是凌晨2点。
“嗯?”龟梨摁亮床头的台灯。
“小boss!出事了。”对方是草野。
“东京24小时,分分钟在出事。你能搞得定就别叫我。”龟梨又往被子里缩了缩。
“森田刚和他女朋友出了车祸,现在被送到医院里去了。”
“你到底管哪个区啊?什么事都能摊在你身上。”龟梨有些迷糊的痛苦地说,不过还是凭着坚定的意识掀开身上的被子。
“现在他的人把整个平安医院围得水泄不通。啊,对啦!这案子已经从交通科转到刑事课去了。因为现场勘查的时候,我们发现森田刚那辆奔驰的刹车被人动过。”
“行了。我马上过去。”已经清醒的龟梨从床上站起来,拉开了衣柜。
时间是凌晨3点半,平安医院却热闹得像白天一样。
赤西开车载着山下赶到,黑蛟会的人没有拦他们进病房。
“你没事吧?”赤西坐在床边,对病床上的森田说。
“死不了。”森田头上裹着绷带。
山下双手抱胸靠在一边的墙上,没做声。
“我听说你最近不太平安,需要我帮手吗?”
“不用。我自己能搞定。”
“那就好。”赤西点点头,“小心点。”
“门口围着的那些……”山下突然开口说,“你准备让他们围多久?”
森田刚抬眼看山下。
山下接着说,“你女人可还住在隔壁。不怕吓着人家?”
森田想了想,然后点头。
“不然我让山下留在这里照顾你?”赤西问。
“别说得我好像没人用一样。没事!”森田摇头说。
“那我们走了。”因为从森田的口气里听出他不想让自己揷手 ,赤西觉得再说些话也没什么意思。
森田似乎很疲惫,也没开口,只是对他点头。
赤西和山下出了病房,走到门口,就看到了龟梨的警车。
和他一起下车的还有一个人,却不是国分太一。
他阴沉着脸,但却并不威严,虽然是这样,但是他却是四金刚的新生代候选人,赤西和他打过的交道不多。
是重案课的相叶雅纪。
四个人迎面碰了个头,介于相叶跟在龟梨身边,龟梨和赤西只是互相点点头就擦肩而过了。
这一次,两个人却被森田刚的手下拦住了。
龟梨把名片掏出来,递给一个黑衣人说,“我是赤西君的朋友,想见见森田先生,你帮我问一下他想不想见我。”
黑衣人见他态度不错,而且也听说过少爷的名头,所以还是照办了。
过了两分钟,站着森田刚病房前的黑衣人对龟梨点点头。
龟梨对相叶点了点头,两个人走了进去。
森田刚有些不耐烦地看着这两个人。他和龟梨不熟。
“你好,我是龟梨,这是我同事。”龟梨大而化之地介绍了一下和自己几乎同级别的重案课第二把交椅。
相叶对他点头。
“你还好吧?”
森田刚点头。
“你的事情,作为警方,是必须备案的。我知道这件事你不想我们揷手,不过,”龟梨突然开口说,“三宅健为什么突然要对你动手?”
森田刚有些意外地看看龟梨,再看看相叶。
“我是自己人,你们有什么都可以说。”相叶摆摆手说。
“我怎么知道!他躲了那么久,就等着今天找我报仇呢。”森田刚恨恨地说。
“你们在海上不见的那些越南枪,是不是在三宅健手上?”
森田刚却摇摇头。
相叶看着龟梨。
龟梨又换了个话题。
“你女朋友,还是我们来跟进吧。”相叶突然说。
“不用了!”
“上户小姐的父亲是国会议员,母亲是京都大学的音乐教授。据我所知,他们还不知道他们的未来女婿就是东京海盗。”相叶接着说,“你真的想派几个带枪的手下贴身在她身边保护她吗?”
“我的人,也可以暗中保护她。总之这件事,不需要你们警方揷手。”
龟梨拉住了相叶的衣袖。
两个人向森田刚告辞之后走出了病房。
“唉,如果上户彩死了,我起码要掉三颗星。”相叶雅纪对龟梨说。
龟梨笑了笑。
“不过还是谢谢你,不然连备案都是问题。”
“没关系。”
这时,一个穿着工作服戴着口罩的看护推着一个输液推车从两个人身边走过去。
两个人来到电梯前。
相叶透过电梯的折身寸看到他拐了个弯,走到上户彩隔壁的病房里。
而后,他停下了脚步。
龟梨正低着头若有所思,没发现相叶的异常。
电梯门开了,相叶和龟梨走进去。
“刚刚那个男护士。”相叶说,“你发现他有什么不对劲吗?”
“什么?”
“他的输液车上有三瓶药水,分别挂着不同的名牌。他走到了倒数第二个房间,按照顺序,怎么也应是倒数第三个房间才对。”
重案课的二当家,果然有两下。龟梨在心中想。
两个人同时Bachu腰间的枪。
相叶按下了下一层的楼层按钮。
两个人从电梯里冲出来,就直接奔进安全通道,爬楼梯回到森田和上户所在病房的走廊。
走廊上的手下都吃惊地看着两个人。
两个人靠墙站着。
龟梨把食指竖在唇间,提醒他们别出声,而后指指上户彩的房间。
东京新海盗的手下确实不是吃素的,只是这两个手势,他们就都明白发生了什么事。
其中有三分之二的手下钻进了森田刚的病房。
相叶和龟梨互相点点头。
而后两个人慢慢地向上户彩的病房门口移动。
龟梨在中途对森田的手下做了一个手势,示意他们去看看阳台。
那个男看护走进的是上户彩隔壁的房间,他想要进人上户的房间,就只有通过阳台了。
对方也十分理解这个手势,于是几个人钻进了森田刚的病房,想从那里的阳台人手。
而后,龟梨和相叶一人向病房的门踢了一脚。
龟梨冲进了上户隔壁病房,相叶直接冲进了上户的病房。
阳台的窗户大开着,龟梨冲到阳台出望去,已经什么都没有了。
那个病人有些恍惚且惊异地看着龟梨。
龟梨把枪放低,问病人,“刚刚那个看护呢?”
病人指指阳台。
相叶抬枪瞄准了病房里站着的男看护。
那男人戴着口罩,慢慢地转过身来看着他。
相叶却松动了扣着扳机的食指。
那张病床上,已经没有人了。
龟梨从隔壁赶过来,也看到了那空空的病床。
男人取下了口罩。
三宅健,龟梨只见过他几面,在他还是黑蛟会少当家的时候,已经三年过去了,这个男人依旧没有变,看上去很无害和无辜,却隐藏着无穷无尽的杀气。
于是龟梨也抬枪对准了他。
“想见上户彩,就放了安室奈美惠。还有,我对森田刚的命没兴趣。”三宅健说完这些话,就抬枪对准了龟梨和相叶。
两个人因为上户的关系投鼠忌器,分别向两边闪开了。
三宅健却只是用枪打灭了病房里的灯。而后又从阳台退了出去。
门外的相叶和龟梨对视了一下,而后又一鼓作气冲进去。
门外响来一阵枪声,龟梨知道守着阳台的黑蛟会的部下发现了三宅健。
相叶冲到窗口,却看到三宅健已经跃身消失在夜色中了。
“人呢?上户彩。”龟梨问相叶,“他一个人,那女人是怎么出去的?”
相叶抬头看看通风口。
龟梨马上爬上去,却只是在通风口出口他铁丝上找到了一条病号服被钩挂下来的纤维。
然后他对相叶摇摇头。
森田刚赶到病房,两个人也只能遗憾地对他摇头。
“混蛋!”森田刚一捶墙壁。
“放心,我们会尽力去找的。”相叶对森田刚说。
“他有话留给你,你是不是抓了他的女人?你没把那女人怎么样吧?”龟梨问森田刚。
森田刚却寒着脸不说话。

- 486 - 大到吐血的雨2010/5/3 23:55:00

我决定来回一下帖以示我对一个一个死同志的声援和支持

挖鼻

- 487 - Amy2010/5/4

对着辛勤的LZ表白

顺便虎摸一把

- 488 - = =2010/5/4 2:17:00

强烈感觉到又有人要领便当了

喜欢LZGN的文字,画面感相当强,节奏也把握的很好~

- 489 - = =2010/5/4 8:08:00

爱拔拔同志很帅,等LZ赶紧来发便当

- 490 - tl2010/5/4 8:38:00

便当还没出现

LZGN加油

- 491 - = =2010/5/4 10:46:00

LZGN加油

现在每天刷FB就是为了等GN更新发便当

看这文就好像看黑道片一样,还是全J演的,噗

- 492 - ==2010/5/4 14:50:00

很精彩!

蹲等LZ后面的便当~

- 493 - TL爱好者2010/5/4 20:43:00

TL

蹲看发便当

- 494 - 一个一个死2010/5/4 20:50:00

上户彩缓缓睁开眼,就看到自己被塞进一个巨大的皮箱。
“喂,又醒了。”
“那再打一针好了。”
而后,上户彩只觉得颈间一麻,就昏了过去。
再次醒过来,却发现自己身处在一间廉价的公寓里。
一个看上去无害又无辜的男人正耷拉着头看着自己。
“你……”上户揉着太阳_Xue。
“我是你未婚夫的朋友。”你男人说,“我的名字叫三宅健,你叫我ken就好。”
“那你抓我来干什么?”
三宅笑笑,而后说,“不是抓你,只是请你过来做客。”
“未经我的许可,就把我绑到这个地方来,也算是请我来做客吗?”
三宅似乎有些为难地挠挠头,而后不好意思地说,“你嘴巴倒真的挺厉害。”
不过这样的反应倒让上户对他的敌意大消。于是她好奇地问,“我老公跟你有仇吗?”
“我们以前是很好的朋友。”
“以前?”
“嗯。”
“那你们是有什么误会吗?”
“不算是误会,应该说是……不可逃避的命运。”
“什么?”
“总之,你放心吧。我不会伤害你的。好好在这里休息。”三宅站起来,想了想又对上户说,“别想逃跑。我的朋友没有我这么和善的。”
“放心吧。我知道。黑社会嘛。”上户气呼呼地钻进被子里。
三宅健从上户的房间里出来,对守在门口的长野博点点头。
“小心点。”长野对他说。
三宅点点头,而后拿过放在椅子上的鸭舌帽戴好。
森田刚的事务所办公室在虹桥大厦的28楼,在上户失踪后的第二天,他就擅自拆了绑带出院了。
处理完日常工作是上午11点,森田刚估计依三宅健的性格,他今天一定会来找自己。
想了想,他独自一个人走进了电梯,按上向上键。
电梯在30楼停下来。
从电梯外走进来的正是戴着鸭舌帽的三宅健。
他冲森田刚笑了笑。
森田刚却没对他笑。
这让三宅有些尴尬,甚至有些委屈地撇了撇嘴。
电梯又一次开始移动。
三宅却没有去按楼层。
森田刚看着电梯往顶楼移动。
两个人都没有说话。
“你不是打算一直不跟我说话吧?”森田突然开口说。
“是你先绑走我的女人的。”三宅于是回答道,带着些许理直气壮。
“哈?是谁的手下突然抢了一批越南枪跑来找我的麻烦的。”
“这事和我没关系。”
“哼!”
“哼!”
两个人把头扭到一边不想看到对方的脸。
“总之,把我的女人放了。”森田撑不住先说。
“那也是你先放!!”三宅健继续理直气壮,“还有我要毫发无伤。”
“呸!”
“什么!你又剪了她的头发吗?你几岁了还这么幼稚!”三宅健指着森田刚的鼻子说。
这时,电梯到了顶层。
两个人愣了一下。
气氛一下子变得尴尬了起来。
而后森田刚先走出了电梯。
三宅健撇撇嘴,跟着森田刚后面走出去。
这场奇怪气氛的谈判继续在天台上继续了。

- 495 - = =2010/5/4 21:04:00

我,我竟然萌了GOKEN...

- 496 - = =2010/5/4 21:05:00

GOKEN这段很萌

非要把他们捏死的话,拜托让他们彼此没有恨意和误解的离去吧~~

- 497 - ==2010/5/4 21:06:00

哈哈哈

这两人好可爱

但是

便当给谁?

- 498 - ><2010/5/4 21:20:00

lz更了耶~~~!!!!转圈圈,确实如同上面一位G N所言,lz的小说,十分具有画面感!好像在看连续剧!

期待下一篇。这个两个人很好玩耶~~~~~

- 499 - ><2010/5/4 21:21:00

fy~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录