锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79101位读者

401 更了2011/1/18 18:59:00

两人这沟通水平,我都着急死了

抱LZ大腿求二更,完全不够看

402 391L2011/1/18 19:09:00

默默撤问题……其实我觉得很好猜啊T T
LZGN表羞涩的再来加我一次吧T T

403 = =2011/1/18 22:46:00

两人的对话看着心焦

LZGN今晚还更么?

404 = =2011/1/18 22:59:00

LZ姑娘今晚更不更啊

405 = =2011/1/18 23:01:00

今晚还更吗

406 = =2011/1/19 0:09:00

又是新的一天 GN来更吧>3<

407 ==2011/1/19 4:03:00

扛不住了,睡觉去

LZ新的一天请你多多的更啊TVT

408 FREE2011/1/19 9:53:00

LZ已经尽量勤劳了

----------------

我想要稍微退后一点,可是背后原本就已经紧紧贴着墙壁了。

“....小亮从刚才开始,就一直在撒谎。”

好可怕,
虽然这种情况是自己造成的,但是眼前的P,就如同陌生人一样,
真的好可怕。

“.....小亮这样做,有点卑鄙呢,”

然后他突然变得似乎很困惑,满脸的不解。
接着伸出了手,擦了擦我的眼睛。

“表哭了。“

原来是这样,我哭了吗,
自己也不知道为什么,自从那天开始,泪腺好像坏掉了一样...

“为什么要哭呢?”
“....因为...”
“嗯?”
“.....好可怕,”
“我吗?”
“....P,好可怕。”
“是吗,因为真的很生气啊....当然就很可怕了。”

P似笑非笑的样子,真的很可怕,让我不自觉就很想逃走,
然而,今天的电梯非常奇怪。
不解的把视线投向了电梯的按钮处。

“我不是说了吗,不会让你逃走的。”

他这么说着,于是我又一次看向了电梯按钮的方向,
奇怪,刚才明明就按了一楼,为什么现在却停在了地下2层,

“不管到什么时候,就算已经到了这里,你也逃不掉的哦。”

他说着,伸出胳膊,按下电梯的开门键,然后,门就开了。

空旷的停车场.....
为什么会这样?再说,不会让我逃走,什么意思?

“喂,你,你干嘛?”
“好轻,小亮你有好好吃饭吗?”
“哈?什么啊,快点放我下来!”

整个人惊慌失措了,奇怪的感觉,被P就这样抱了起来,
然后他目不旁视的往前走。

“....可恶,快放我下来!”
“不行,如果把你放下来,小亮一定会立刻就逃掉了吧。”

.....虽然不能否定,但是,我们都是男人,怎么能这样做。

“让我走路,我会好好走过去,不会逃走的,”
“不行,小亮今天就没说过一句真话。”
“.....我没有撒谎!快点放我下来,”
“表!”

不能这样!!这样太惹眼了,不行!
逐渐变得恼火了,胡乱挣扎起来。
“放我下来!”
“很痛诶,会受伤的,那样不止是小亮,周围的人都会很担心我的。”

什么呀,居然拿这个来威胁我!还说的这么理所当然的样子,可恶!

“你放我下来,我就跟你好好谈谈!”
“小亮如果一开始表撒谎,我们不就能好好谈谈了吗。”
“.....撒谎什么的。”
“一共说了两个谎话。”

哪里来的两个,明明就只是在工作的事情上撒了谎.....虽然这样也不对就是了。
在P的肩膀上闹着情绪,随着咔擦的一声,车门被打开,然后被他塞进了车内,强行系上安全带,接着门被他关上了。

真的很不爽,我转过身想要把车门打开,

“....为什么?”

门开不了。
无论怎么用力拉扯,门还是完全动不了....为什么?
这时候,驾驶席那边的车门开了。

“那边已经被我锁上了哦。”

他嘴里这样说着,人也坐了进来,我眼睛瞪着他,

“.....现在要去哪里?”
“可以好好说话的地方。”
“....这里就好了,就在这里说吧。”
“不行。”

为什么?在这里说清楚有什么不好。

“你冷静一点,现在去可以好好说话的地方,去一个小亮绝对逃不掉的地方。”

这到底是什么地方?

“好了,安全带系好了吗?”

他一边说着,发动了引擎。
已经真的无处可逃了。
所以,这次就跟他好好说清楚,就这样吧。
不知道怎么回事,身体的内部好像有什么东西断裂了一样,虽然明明就好好的系着安全带。
我扭过头不往P的方向看,而是一直盯着一片漆黑的车窗外。

<ovesickness  ~ 逃亡 ~ >END

409 更了2011/1/19 10:22:00

这段的p好鬼畜,捂脸>//////<

对户亮这种别扭的应该这样XD

给LZ摇小旗

410 更了2011/1/19 10:22:00

好弱气的儿子= =
要说清了吧,终于要说清楚了啊

411 更了2011/1/19 10:53:00

LZGN爱死你了><

两人这次都打开心扉吧,小亮表逃了

412 更了2011/1/19 11:24:00

做孽啊赶紧说清楚吧

不过“绝对逃不掉的地方”是说哪儿啊

413 = =2011/1/19 11:30:00

好萌强势亚麻><

直接扑倒算了

414 更了2011/1/19 11:55:00

P变得好强势》《

小亮竟然被吓哭了,还被公主抱

好像小孩儿

好萌.....

LZGN真是勤劳的没话说!

415 = =2011/1/19 12:59:00

不是公主抱吧?。。看了半天感觉是把他扛肩上了。。真是不费吹灰之力啊,囧rz

416 = =2011/1/19 13:02:00

回去扔床上吧,捂脸>/////<

417 -----2011/1/19 14:14:00

只有我觉得是像老鹰抓小鸡一样 拎进去的么 夹在胳膊底下 O(∩_∩)O

418 = =2011/1/19 14:23:00

强势亚麻大好!!

可以好好说话的地方…

还有比床上更好的地方吗?!

419 = =2011/1/19 14:31:00

感觉是把他扛肩上了+1 噗

420 = =2011/1/19 15:53:00

好在这几种姿势都是可以实现的啊~

421 ==2011/1/19 16:36:00

大脸许愿霓虹妹子写床戏啊>/////<

虽然儿子很弱气,但是好萌啊好萌啊

亚麻加把劲~~~~DY的飘

422 TL2011/1/19 16:54:00

求更TAT?

423 391L2011/1/19 17:48:00

LZ我们究竟是有多么没有缘分啊摔T T
抓鸡加竟然没加成你我鸭梨很大T T
默默恳求LZ敲一敲我(喂
亚麻抱66好萌啊捂大脸

424 = =2011/1/19 20:15:00

LZ今天还会更么?

好萌~

425 - -2011/1/19 23:02:00

呼唤LZ~

426 求更2011/1/20 0:09:00

勤劳的LZ,何时来更啊

427 求更2011/1/20 0:15:00

lz你今天就更了一次!求更!

428 = =2011/1/20 0:18:00

LS GNS

其实这已经是“明天”了

LZ GN期待更新><

429 ==2011/1/20 0:26:00

囧 好吧?

430 ==2011/1/20 5:10:00

新的一天求更,LZ俺给你准备早茶

TVT逃不掉的地方到底是哪呢><?

431 = =2011/1/20 16:28:00

TL,求更

432 ==2011/1/20 17:19:00

求更

求更

求更

诚心求

433 ---------2011/1/20 17:36:00

关键的时候不能停啊 会出银命的

434 = =2011/1/20 19:48:00

LZGN求GD,我是被完全54了的381L,ORZ

作为一个小透明T T请LZ表再次54我的GD TvT?

叁零⑥叁零七⑥⑤⑤?

435 = =2011/1/20 20:17:00

TL,求更

436 TL2011/1/20 21:49:00

求更><

437 TL2011/1/20 22:03:00

继续来TL求更~

438 = =2011/1/20 23:01:00

LZ今天更么?

挣扎到最后一刻

439 ==2011/1/21 5:21:00

LZ又到新的一天了

求更

您昨儿个没更,今天求多多更TVT

440 = =2011/1/21 10:04:00

求更

深情呼唤LZ

441 TL2011/1/21 19:06:00

为什么还不更?楼主呀~今天更吧!

442 FREE2011/1/21 19:49:00

TAT,对不起,这两天有点忙

周末会勤更的,争取完结!

443 = =2011/1/21 20:05:00

明天就是周末啦><

444 FREE2011/1/22 8:07:00

<ovesickness  ~ 攻防 ~ >

眼前是那幢曾经见过的公寓,我立刻变的更加想逃走了。
但是全身上下却沉重的不得动弹,车很顺畅的开进了停车场。

“下车。”
刚才在车上一句话都没有说的P终于开口了,吐出了简短的几个字,我仍然想做最后的抵抗,于是摇了摇头。

“表,有话就在这里说。”
“.....不行。”
“为什么?有什么不行,马上就可以说完了不是吗。”
“不行就是不行,快点下车。”
“表!!”

我把安全带牢牢的抓在手里,虽然心里有点害怕,还是不服气的瞪着P,
与我相反的,他脸上的表情却变得似笑非笑,
到底怎么回事,为什么弄的这么恐怖的气氛....真的很恐怖,
突然有种不祥的预感,我只好更加有力的拽紧了安全带,然后P从车里下来了。
视线一直追随着他的身影,看到他从车的前面绕了过来,打开了助手席的门。

“干嘛?”
“过来帮你。”

什么意思?
正当我不思其解的时候,安全带被拉开,然后又被抱了起来。

“喂.....放开我!”
“不会放你下来的,是小亮的不对。”
“放我下来,让我自己走,放开我!”
“表。”

真的好讨厌,为什么这么轻而易举的就被他扛起来了。
可恶,真的超级火大....
不管我怎么做他似乎都没有把我放下来的打算,就是是狠狠的敲打他的背部,还是没有用,真是可恶。
结果,就算进了电梯,他也没有把我放下来。

“好了,到了。”

终于被放了下来,
可是为什么......地点是山下桑的,非常宽广的床上?
到底是怎么一回事?
为什么,他还整个从上方压了上来,这到底是要做什么?

“喂,你在干嘛!”
“嗯?在把你压住。”
“表这样!放开我!”

我这样说了之后,他的力气稍微缓和了一点。

“你不觉得太近了吗?”
“不觉得哦。”
“.....让开!”
“表。”
“......P是个笨蛋!”
“是是,还有呢?”

真的要受不了,到底是要干嘛,双腕被他抓住,压在头部上方,
就算我四处张望,不去看他的脸,人却还是逃不掉。

“不是说了吗,不会放你走的。”

被他说了这些话,真的很想哭了。
为什么P非要做到这一步?只是没有接他的电话而已吧。

“原因呢?”
“什么?”
“告诉我,小亮,为什么要躲着我。”
“.....这个...”
“哪个?”
“嗯....那个....”

到底该怎么办。
刚才打算干脆说出来一了百了。然后彻底放弃,逃走吧。
可是现在还逃的掉吗?不对,就算是对方P,如果突然间被我的告白,也一定会一时间不知所措吧,就在那个时候逃走就好了....完美的计划。

445 更了2011/1/22 8:30:00

呵呵傻小子啊,你告不告白今天都得滚床单了FUFUFU

告白了更好,这下正好两情相悦了oye

这什么完美计划啊orz,不过是挺完美的....完美的把自己送到了P床上

446 更了2011/1/22 9:30:00

的确是个完美的计划

摸下巴笑

66别犹豫,告白吧!

447 更了2011/1/22 10:02:00

完美的计划笑死我了

66你真是萌啊

448 更了2011/1/22 10:11:00

都被压在床上了还想着怎么逃走,户亮你太天真了哈哈哈

449 更了2011/1/22 11:56:00

果然是在床上谈来着

萌的打滚>///<

LZ说周末会勤更

所以今天还可以期待么

450 更了2011/1/22 12:01:00

LZ感觉继续来更吧

好想看这个傻小子的完美计划会怎么收场

451 更了2011/1/22 12:17:00

告白完在滚床单还是滚完床单在告白呢~?

摸下巴~~~

452 FREE2011/1/22 12:25:00

“....小亮?”
“嗯”

因为我的沉默不语,P似乎有点担心,然后我们对上了视线。

“那个”
“嗯”
“我躲着你的理由”
“嗯”
“我...那个”

啊,卡壳了,这么说来,我的告白终于要开始了吗?这个到底要怎么开口。

“小亮,怎么了?”
“就是那个”
“嗯?”
“就是那个呀”
“到底是哪个?”
“从我的语气里,你能明白吧。”
“根本就猜不到嘛。”

这样啊,他还是不明白....不行了,大脑一片混乱了。

“.....到底该怎么说呢。”
“我还是不明白。”

哎?.....那就说出来吧。

“我喜欢P.....”
“哈?”
“要说的就是,我....”
“小亮?”
“嗯,我...”
“嗯?”
“喜欢....”
“喜欢?”
“.......P”

一瞬间热量全部涌上了脸。果然P呆住了,到底能不能逃走,现在脑袋里面只有这个想法在奔腾。
刚想要溜走,结果.....

“喂,你要去哪里?”
“回家,让我回家!!要死了!”
“不行,表死!!喂,表跑”
“表,我什么都表了,让我回家!”
“什么呀?喂,很痛诶,表乱踢啊,小亮!”
“表,放开我,P这个笨蛋!”
“你说谁是笨蛋,笨蛋什么的,是小亮才对吧!”
“就是笨蛋,真的不能说出来啦。”
“这有什么关系!喂,表跑啦!”
“不行,让我走!”

就这样,像两个笨蛋一样,在床上折腾了十来分钟。
结果,显而易见,

“....累死了。”
“小亮的体力太差了。”
“是你锻炼过度了吧,笨蛋。”

为什么,P连气都没有喘一下。
在我上方的P,还是一脸淡定的样子。

“为什么要逃跑。而且,你要放弃什么?”

为什么要问这些。这家伙真的好讨厌。

“小亮?你要放弃的是什么?”

“.....我是说,向你告白什么的,是不行的!”

为什么非要我解释的这么清楚,是故意这么做的吗,是因为讨厌吗?

“为什么?”
“哈?”
“为什么小亮要说不行?”
“哈?”
“我也喜欢小亮哟。”

<ovesickness  ~ 攻防 ~ >END

453 又更了2011/1/22 12:28:00

GN你真好T^T

454 更了2011/1/22 12:33:00

打滚打滚

告白怎么这么萌

两个笨蛋什么的

66你体力怎么这么弱,看看人家P(偷笑

PS:LZ你真好~

455 又更了2011/1/22 12:34:00

RID

提醒外面GN

好萌好萌~

456 更了2011/1/22 12:37:00

哇擦太萌了这也……

LZ你真好,给揉肩递水~

457 更了2011/1/22 12:43:00

噗哈哈哈论笨蛋还是66傻小子笨点

P就算笨的话,最少明白了自己心意以后,会一往无前啊

嗯好了滚床单吧oye

458 又更了2011/1/22 13:45:00

傻小子,超级傻小子

459 = =2011/1/22 15:19:00

萌死了!打滚!

460 - -2011/1/22 15:39:00

两个笨蛋XDDD

461 又更了2011/1/22 16:46:00

萌得肝_chan><

462 = =2011/1/22 22:17:00

期待下一章

463 ==2011/1/23 0:12:00

嘿嘿~~嘿嘿嘿嘿~~

可以毫无顾忌的滚床单了

两个都是笨蛋啊,不过66更笨一点

464 FREE2011/1/23 8:20:00

又个是非常诡异的更新时间XD

<ovesickness  ~ 缓和 ~ >

一瞬间,有点弄不明白他刚才对我说了什么,只是本能的觉得好像是很严重的事情。
在大脑理解这些话之前,手已经不由自主的挥过去了。
“.....好痛。”
没想太多,狠狠的一巴掌打在P的脸上了。
扇过去的时候,好像把他弄受伤了,嘴角有一丝血迹渗了出来。
不过就算是这样,还是愤怒地瞪着他。

“开什么玩笑!你把我当成傻瓜吗,骗子!”
“....没有把你当成傻瓜,也没有骗你。”

为了对上视线,双手又一次被他按在了头顶上方,然后手腕被牢牢抓住。

“放开我!你这家伙最差劲了!”
“....是啊,我也是这么认为呢。”

他没有像我预计的那样发怒,不知道为什么,P的样子有点奇怪。
悲伤的笑着,
这是怎么回事,这家伙,明明就有恋人了,还要对我说喜欢什么的。为什么,反倒是他,一脸受伤的表情呢。

“.....放开我,我要回去了。”

我移开了视线,说出了这样的话,他抓住我双手的力气减小了一点,但是并没有要松开的意思。

“P....让我回去吧,我真的已经不知道接下来怎么做了。”

我很想哭,可是如果在这里哭出来的,不就像刚才P在电梯里对我说的那样,完全是个胆小鬼。

终于,他咬住了下唇。
“.....还是不行。”

为什么?
为什么还不放开我,可恶。

“如果现在让小亮逃走的话,就无法让你一辈子都成为我的,不是吗”
“.....我才表成为你的东西,表。”
“要成为我的”
“才表!!....我最讨厌见异思迁的家伙了!”
“你说谁见异思迁!”

他反而变得怒气冲冲了,大吼了一声,吓了我一跳。

“就是见异思迁!你已经有恋人了不是吗,还互相约定了以后也会一直在一起不是吗!”

我也不服输的对他吼了出来,这次换成了P满脸惊讶的表情。

“你怎么了?”
“约定是怎么回事?”
“....不知道,这是你自己的事情吧,总之我....”
“这些话,你是听谁说的?”

他说这句话的时候,听起来是和刚才同样的语调,
“谁?小亮,是谁跟你说了这些?”

往上望去,P还是一副微笑的表情,却没有笑意,跟刚才相比他好像更加生气了,接着伸手轻轻的触碰了一下我的脸,吓了一大跳。

“告诉我,小亮,你是听谁说的?”

这样的P真的很可怕,

“小亮?”
“.....你的恋人。”
“什么时候?”

真的,好可怕。

“什么时候?”
“......前段时间。”
“小亮不愿接我的电话那天?”
“......嗯。”

哦,这样,原来是她。
低声吐出这些话,P好像真的非常非常生气。

难道是我弄错了什么?
总之,已经是这种状况了,还是快点逃走吧,不想再跟他纠缠下去了。

“不是说了吗,不准逃跑”
“为什么要这样,让我回去!”
“不可以”
“为什么?有什么不可以,我想回家了。”
“因为小亮今天要在我家住。”

465 更了2011/1/23 9:28:00

原来今天小亮要住P家啊…

466 = =2011/1/23 9:56:00

前排就坐看文><

467 @@2011/1/23 10:53:00

要说还是亚麻更FH一些啊,

明明有恋人居然还逼着小亮先告白了,

嘛,谁先说出来的不重要,

女老虎看来终于要炮灰了,

一起幸福的滚床单吧

GN更文辛苦了,

给GN捶肩膀。

?

?

?

?

468 更了2011/1/23 12:35:00

这算是说开了吧?

66住P家好好沟通......

469 = =2011/1/23 17:06:00

每篇都好短,但是对话真的太萌了

大床+告白

还能期望今天二更吗?

470 更了2011/1/23 19:05:00

擦,萌爆

还要住在他家啊~

471 = =2011/1/23 20:13:00

我...我还以为更了呢T ? T

472 = =2011/1/23 20:58:00

LZ~

今天还更么?

默默挠墙等///

473 = =2011/1/23 21:50:00

lz和文都萌死了 可以求gd么

企鹅 1790727550

474 = =2011/1/23 22:10:00

呼唤LZ~

475 = =2011/1/23 23:06:00

睡前来T

希望明天LZ能更~

476 = =2011/1/24 8:36:00

TL

LZ忙完了么。。求更~

477 FREE2011/1/24 9:19:00

好的,LZ这就来更新!

为什么?
P脸上带着笑容,嘴里清清楚楚吐出的这些话,让人费解。

“小亮,我会和她分手的。”

听到他如此冲击性的发言,我立刻陷人了混乱。

“哈?”
“所以说,目前这件事情正在进行中”
“哈?”
“就是说,我会跟她好好谈有关分手的事情。”
“啊。”
“.....我说的意思,你明白吗?”

不明白。
我正这样想着,P的脸色浮现一丝苦笑。

“说以说呢,我现在是单身了,还有,我喜欢小亮。”
“.....我?”
“对,小亮。”
“.....P现在,是单身?”
“对。”
“然后,P,喜欢我?”
“嗯。”
“我,也喜欢P?”
“喂,为什么最后变成了疑问句。”

不对,疑问句什么的,这到底怎么回事。

“小亮?”
“....我好累。”

真的,不知为何,好疲惫。
从那天开始,从精神上就感到疲惫了,今天发生的一切,让我禸体上也无比的疲惫。

但是,
“那你之前在乐屋里和谁打电话这么开心?”
“MARU CHAN,从他那里打听小亮的情报。”

什么呀,我的情报,难道我是天气吗。

“....P”
“嗯?”
“总之呢,”
“嗯,”
“今天,让我住在这里。”
“嗯,”
“沙发借给我用。”
“嗯....不行,那里位置很窄。”
“没关系,我想自己一个人考虑一下。”

想要有一个可以让我好好思考的地方,之后再考虑这件事。

“我明白了,不过小亮就睡这里。”
“但是.....”
“没事,我到那边去睡....对不起,让你受累了。”

我对P轻轻摇了摇头。
好累,虽然真的好累....

“小亮就先这样睡吧,现在已经很晚了。”
“..嗯”
“..小亮?”
“什么?”
“能不能稍微亲你一下?”

他带着与刚才不太一样的,看起来有点悲伤的表情说出了这句话,我只好点了点头。
轻柔的,真的是非常轻柔而短暂的一个口勿,落在我的脸颊上。
“...晚安,ryo chan。”
“...晚安,P chan。”

稍微有点怀恋啊,这样的称呼,他微笑着从床上爬下去,安静的走出房间。
直到听到了门关上的声音。
我终于松了一口气。

“.....脑子里一片混乱。”

我自言自语的嘟囔了一句,翻了个身。
刚才P说的那些,都是真实的吧。因为那家伙不喜欢这样的谎言。
想到这些,我扯起被子把脑袋蒙上,空气里都是P的味道。
在这种状况下,好像变得安心了。

<ovesickness  ~ 缓和 ~ >END

478 更了2011/1/24 9:29:00

早起果然是对的

你们快点滚床单啊喂

P你直接扑倒吧TVT

479 = =2011/1/24 9:58:00

太纯情了喂。。。但是好甜T^T

估计是等不到日饭写滚床单了。。

480 更了2011/1/24 10:08:00

忘了通知外面。。=v=

481 更了2011/1/24 10:27:00

啊``又是这样…

都天时地利人和了,关键时刻又给我玩纯情= =

482 更了2011/1/24 11:17:00

哈纯情啊~

这发展也忒...慢了

不过很萌就是了

483 - -2011/1/24 12:32:00

真纯情

没想到都到了床上竟然也就是这样轻轻的一个口勿…

但是我居然也看得很满足了囧

484 FREE2011/1/24 13:55:00

我也觉得纯情过头了,所以这篇结束之后接下来会翻一篇特别不纯情的......请大家做好准备

485 ----2011/1/24 14:06:00

在这楼埋伏了这么久 我还以为霓虹妹子写文都是纯情的呢?原来还有 :-D 哦哈哈哈

486 被骗2011/1/24 14:06:00

TT以为又更了

487 ==2011/1/24 14:09:00

真纯情啊

小亮你还纠结什么

赶快从了P吧=..=

488 ==2011/1/24 14:11:00

自己脑内他们滚床单了

LZ下篇一定要狠的

489 = =2011/1/24 14:14:00

这纯情的= =

490 = =2011/1/24 15:30:00

忒纯情了……

491 = =2011/1/24 18:35:00

还考虑个肾啊白白浪费了一张大床

492 = =2011/1/24 18:54:00

诶哟哟,萌死了

493 = =2011/1/24 19:01:00

还考虑个肾啊白白浪费了一张大床

494 = =2011/1/24 19:58:00

这篇块完了吧

两只纯情到一块去了

亚麻你还等个毛啊!

495 = =2011/1/25 8:11:00

呼唤LZ~~

496 = =2011/1/25 11:52:00

LZ今天更不

497 = =2011/1/25 23:38:00

LZ求更

498 = =2011/1/26 0:25:00

FY吧

希望早上能看到更新

499 ==2011/1/26 1:36:00

某楼层请注意用词==

呼唤LZ更,这篇应该快结局了吧,好像记得你说过是个中长篇的

500 = =2011/1/26 1:48:00

垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录