【KK】米囊子

45858条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第64585位读者

401 TL2011/6/22 17:52:00

LZ别这样,都快完了(T д T)ノ

402 TL2011/6/28 17:05:00

TL

403 TL2011/6/28 20:48:00

LZ你在哪里啊!!!

快回来更吧

404 TL2011/7/2 1:20:00

周末TL~

405 年糕2011/7/2 4:08:00

32.

木村站在光一面前,居高临下地看了一会毫无惧意的光一,举起匕首向他的胳膊划去,将血滴在盛了雨水的碗中。

而后又划开自己的手腕,也将血滴了进去。

“不是来杀我的么?”

扭头看向光一,对方捂住伤处,依旧淡淡的面孔,眉间带着一丝困惑。

“因为我是乱伦的孩子,所以一直就想杀掉我不是么?”

“……”

“被母亲掐住脖子的时候,是老师来救了我,只是,老师并不让我感谢他,你知道,是为何?”

木村冷冷地开了口

“你想说什么?”

光一抬眼看向木村,墨黑的一双眸子,清澈明亮。

“老师说,他救我,只是为了让我杀掉你。”

、、、、、、、、

寂静。

静到连呼吸听在耳朵里都像厉风在呼啸。

木村怔怔看着眼前的少年,光一有一张美丽的脸,挺直的鼻梁,唇形饱满。

强迫自己将视线挪到手中的碗里,木村瞪大眼睛,再也移不开。

那两滴血,已经完美的融合在一起,再也分不出彼此。

整个碗中,只剩一抹鲜红。

手_chan抖到不听使唤,眼前浮现出那日的情形。

那人的脸上,溅满了鲜血,躺在地上的女子,手指不停地痉挛着,试图抓住些什么。

“就算是妹妹,也不可以,没有人能伤害光一,没有人……”

“只有光一,是我要的,我需要的,只是光一。”说着,竟笑了出来,灿若春花。饶是自己,也被硬生生地逼退了一步。

那时不过以为,终是父子天性。

却原来如此。

“好,好,……你够狠……”

木村再张口,竟有鲜血喷出,一双眼变得赤红骇人,碗里的水已经全部泼洒了出去,仍死死抓住不放。

匕首掉落在地,发出清脆的声响。

光一还在不停说着

“老师为何会如此恨你?却又不亲自动手?”

——哥哥变了?那是自然的啊,你把我抢走了不是吗?——

“闭嘴!”

“我也一样恨你,恨不得你死掉,只要有你在,我就永远没办法和刚在一起……”

——哥哥只会爱我,他只属于我,永远都只属于我,他不爱你,他永远也不会爱你——

“闭嘴!!!!”

木村狠狠掐住了光一的脖子,一张脸扭曲不已,不停地重复道

“都是他的错,都是他害的!我没有错!不是我,不关我的事——”

突然,木村觉得胸口传来尖锐的痛感, 低头看到自己拿来的匕首穿透了心脏。

不禁松开了力道,光一趁机挣月兑了开,伏在一旁大声地咳嗽着。

费力地转过身, 只看到一张脏污的脸,眼里满布血丝

“我,我……我要保护光一……我不让任何人伤他……我,我……”

“……刚?”

刚觉得一切都像是慢动作,尼桑不可置信地瞪着自己,胸口处的黑色渐渐地扩大着,晕湿了衣服。

血,不停地滴下,越来越多,不一会便流成小河。

眼前出现带着伤痕的脚,上面的血迹已经凝固,却仍然狰狞。

“光,光一,我,我,我……”杀了尼桑,刚的牙齿不受控制地咯咯作响, 全身都抖起,手在衣服上猛烈蹭着,想要把那刺眼的红全部抹掉

蹲下身,光一抱住刚,额头相抵,低声说道

“他并不是你的尼桑。”

“你和他,没有任何关系。”

光一的话像是响起遥远地方的声音,并不真实,刚怔怔听着,只觉脑子一片混杂。

“你的父亲,是这宅子原来的主人,木村夺了去,为掩众口只留下了你,所以你才只唤他做尼桑。”

“所以刚,你不用难过。”

刚抬起头,光一的脸上带着淡淡微笑,那是心满意足的笑容。明亮的眼底,只有自己。

可是——

如果真如光一所说,为何尼桑又要将宅子给我?

是悔恨?是赎罪?

不,不对,尼桑他,尼桑他——

张开口,不由自主地问道

“光一,你是否知道我会来?”

闻言,光一低下头看着刚,脸上的表情刚并不明白。

末了,只是将刚抱在怀里,轻轻的拍打起他的后背,一如幼时般。

不知是叹息还是呢喃的低唤,响在耳边。

“刚……”

远处的雷声不知何时停了歇,也许还在打着,却已经听不见了,只有呼唤着自己名字的声音,不断在耳边重复。

刚大睁着眼睛,泪水缓缓流出,僵硬地抬起手紧紧地回抱住了光一。

屋外雨后的地上,静静躺着一个人,泛白的脸上已无生气。

那人的手中,捏着一杆烟管,玉身金口,人嘴处还雕有小小的广字,仿似手写,字体飞扬。

端的是美丽无双。

。。。。

—完—

406 更了2011/7/2 4:27:00

TTATT

407 完结了2011/7/2 7:01:00

内牛

408 完结了2011/7/2 9:38:00

太虐了

409 332011/7/2 10:03:00

QAQ 就一直想看结局? 却一直隐隐觉得会是全灭BE……

……现在这结局和全灭有啥区别 。。。。。

内牛 LZ你太虐了……

410 完结了2011/7/2 14:46:00

竟然是这样的结局TVT

我能求KK幸福生活的番外不?

411 恭喜2011/7/2 15:29:00

完结了,活着才是真杯具,谢谢LZ不杀之恩。

412 完结了!2011/7/2 15:57:00

于是。。。51是木村的儿子。。24到底是谁的儿子。。难道是中居的?

413 完结了!!2011/7/2 16:09:00

LZ恭喜完结

虐死了。LZ写着的时候自己难过么?

414 = =2011/7/2 17:16:00

太虐了啊
KK 2 top还有酱油们都给狠狠的虐到了
同奢求番外
给点甜头治愈一下吧

415 = =2011/7/2 21:08:00

还以为LZ会回来解惑一下

原来没来……

不然求番外可以吗?T_T

416 年糕2011/7/2 22:26:00

全灭不可能,这文结局从一开始就定好了。……多少次啊,真想给个结局就跑掉,好在忍住了,LZ是有RP的!而且没坑!

写的时候有被虐到,会有为什么就不能简单的爱的感觉。

就算是活下来的刚和光一,彼此之间也有着缝隙,我相信全文看下来,是能看出些苗头的。

至于他们之后的生活,再写恐怕也是虐的,所以停在这里,就很好。

毕竟这个时候,相拥的两人拥有着彼此。

我觉得我对他们很好……嘛,见仁见智吧。

跟着一路看下来的GN们,非常非常的感谢,你们的回帖是我很大的动力。

那么,就酱,鞠躬。

417 年糕2011/7/2 22:28:00

番外确实有在想,如果写的出来的话,就扔上来,只是不保证会是甜蜜的就是了。

418 拽Lz2011/7/2 22:45:00

请一定再来

419 2011/7/2 23:42:00

番外确实有在想,如果写的出来的话,就扔上来,只是不保证会是甜蜜的就是了。
---------------------

不保证是甜蜜的

不保证是甜蜜的

不保证是甜蜜的

不保证是甜蜜的

不保证是甜蜜的

好吧。看这文的整体基调都是虐的,突然甜了,会不习惯吧。(虽然我还是能习惯><)

LZ辛苦了!

420 ==2011/7/3 1:24:00

LZ能求解文里几个谜团不?
感觉之前有太多太多铺垫都还没答案呢……
1, 之前樱花树下光一摔下受伤木村对他耳语了啥?还有既然讨厌光一为何当时大怒还看似着急的差人令光一疗伤?
2, 额……就是那啥……光一为嘛对(哔——)的事情有了解?虽说是因为算命穿了女装但是感觉他MS对H的事情熟悉又抵触?
3. 光一叫下人去买药的那段,难道他真的和木村……OTZ
还有很多很多谜团等解开

421 = =2011/7/3 13:07:00

我还是想知道为啥光一没反应啊?

他还是利用了刚?

422 = =2011/7/3 13:10:00

同LS和LSS!!

423 = =2011/7/3 13:51:00

于是来个揭秘番外1和甜蜜番外2

424 年糕2011/7/3 21:42:00

1, 之前樱花树下光一摔下受伤木村对他耳语了啥?还有既然讨厌光一为何当时大怒还看似着急的差人令光一疗伤?
2, 额……就是那啥……光一为嘛对(哔——)的事情有了解?虽说是因为算命穿了女装但是感觉他MS对H的事情熟悉又抵触?
还有很多很多谜团等解开
======================
看似着急?木村吗?哪里看出来的。

425 年糕2011/7/3 21:49:00

还有很多很多谜团等解开
=======================

2.光一虽然听中居的话却并不在乎中居的生死,所以他肯定知道了什么。他去找中居往往是在深夜,而夜里是能发生很多事情的,而木村和中居,从妹妹还在世时就已经XX过了,我正在写的番外里都有涉及。

3.其实这个有GN猜对。你看,刚一开始对木村尊敬崇拜,到最后却能手刃他,而光一也说过,除了自己,刚不需要其他任何,无论是人,还是物。

所以其实答案就出来了,包括到最后,光一的所有行动,尤其是在刚和木村前的,都是经过计算的,文里应该有表现出来。

如果有番外的话,会更明白些,没有的话,这样也明白了吧?

426 =提问=2011/7/3 21:57:00

还是对于“夜晚也能发生很多事”这句话有些耿耿于怀

难道……51的第一次是给的老头么……

427 年糕2011/7/3 22:02:00

……光一和中居?
为什么会猜成这样……
那我直说了吧。
木村和中居进行时,被光一看到,还不止一次,不止普通的方法。
而木村隐约察觉到光一可能知道他和中居的事,所以才问光一,“可曾见过什么不该见的人?”
光一撒了谎。
第8章里有提到。

428 m(_ _)m2011/7/3 22:18:00

谢提问GN和LZ解惑
坐等番外

429 =谢LZ解惑=2011/7/3 23:49:00

……光一和中居?
为什么会猜成这样……
那我直说了吧。
木村和中居进行时,被光一看到,还不止一次,不止普通的方法。
--------------

只能怪我太愚笨T^T。谢谢LZ姑娘认真解惑!

一起蹲着番外

430 = =2011/7/12 22:52:00

居然在我不知道的时候大结局了,怎么可能不再T上来,求番外

另外看了ls,难道51第一次是给了木村吗?

觉得光一和刚,会不会变成以后的中居和木村呢?不过他们之间的爱没后者那么畸形吧,希望两个人可以好好的

431 = =2011/7/12 23:16:00

LS你是怎么看的51第一次给了木村= =

432 年糕2011/7/13 0:20:00

430GN,同想问是怎么看出来的啊……

不,光一的第一次没有给木村,我已经在写番外了,我会尽快的。

433 = =2011/7/13 1:04:00

LZ刚把得
等番外

434 430 tl2011/7/15 22:19:00

我还不是从那个家仆说的话……或者那个药是给中居的?另外感觉中居可能会让光一和木村乱……,达到报复的目的

或者是我黑暗了 ,lz的番外,

435 tols2011/7/15 22:36:00

家仆那是他故意透露给24的信息 想让24误以为他和木村……

436 年糕2011/7/20 2:45:00

番外

雪绛

1.

岁寒大雪。

鹅毛般的雪花纷纷洒落,宅子被白色掩盖,一片冰华。

树前模糊一人身影,待近了原来手里还抱着个娃娃,年岁不过三四,身着白色的精致振袖,梳着童花头,玉琢般美丽。

“冷吗?”

中居问道,一把嗓子暗哑。

不知何时起只能发出这般撕帛地声音。

身子渐渐废了。

.

娃娃摇了摇头,身子却朝中居偎去,手指抓住中居的手,冰冷的小手指。

细致内敛的眼,在这冰天雪地,犹如墨一般的黑。

“不冷,父亲呢?”

听到这唤,中居嘴角微微勾起,眼底的冷意更胜面前雪景几分。

冉冉升腾的熏香,蒸的人连脑仁儿都疼。

葱白手指抚上脸颊,唇舌交缠,热气盈吐,轻声呢喃。

“哥哥,哥哥,哥哥……”

“为何,你总也不来找我,你看,光一都已会走了,他也会唤人。”

“来,光一,这就是父亲,快来叫。”

“……够了!!”

“……怎么会够了,你逃不开的,你要一辈子在这里,在我身边。”

“……”

“我去劝那人吸食囊子,却没承想,你也染了上……哈哈哈,这样也好,哈哈哈,这样你就更逃不开了!!”

“……只要能留住你,我什么都能做的出来!”

“谁也无法夺走你,就连木村也一样,当真以为我看不出来吗?”

“他是怎样哄骗你的?说从未碰过我,就连刚,也不过是那老头子的孩子?……说他真的爱你?”

“然后你便也真的信了?”

“……”

“他才不是爱你!!不是!只有我!只有我是爱你的!只有我,哥哥,你只有我!!!”

“……你怎么可能爱上木村呢?你这样自私……又这样无情……你爱的,永远都只是自己。”

“你就是我,我就是你,能让我们爱上的,只能是自己。”

“我爱你,我只爱你,哥哥。”

“你也一样。”

“哥哥……你是爱我的……”

一摸一样的脸,倾诉着全心的爱,和疯狂。墨样的眸子,仿佛燃着永不停息的红莲黑焰。

自己呢?

爱?

亦或是恨?

还是只有疯狂。

.

“父亲?”

中居看着怀里仿佛用雪雕成的白衣娃娃,这般干净,这般美好。

“光一,表再唤我父亲了,以后唤我作老师吧。”

光一看了中居一会儿,默默低下头,点了。

中居笑得更深,眼神却渐渐发怔,轻声说道

“我会把自己会的全部教给你,你要好好的,快快的长大……”

光一不吭声,仍旧紧紧抓住中居的手,一大一小的手,同样冰凉。

漫天飘散的雪花,有的落在中居的脸上,不一会便融化成水。

长长的睫毛,如画眉目。

.

“今日就从米囊子学起。”

“米……囊子?”

“记住,此物就算作为药材也不可碰,一分一毫都不可!”

光一抬头看向中居,黑瞳里闪过疑惑。

“因为能使人上瘾的,断不是什么好物。若沾上,便戒不掉,一生为之所苦,不想要,不得表,挣扎反复……”停下,中居笑起,语气未明:“死,反而更幸福些。”

光一抿紧了嘴,忽闪几下眼睛,睫毛狭长。

中居指着皑皑的后山,接着说。

“等开春了它就会在那里漫山遍野的开,这宅子种植的为蓝花,毒性尤甚, 本地就有儿歌来形容它。

中居轻轻咳着,诵起

四月开,花艳丽,如酒盏,三日谢,罂作头……上有盖,下有蒂,中有白米细……人称罂子粟,我作米囊花……”

.

不一会儿,稚嫩童声就合着沙哑嗓音,同响在这天地间。

“……人称罂子粟,我作米囊花……”

437 番外更了!2011/7/20 6:58:00

Rid

438 更了番外2011/7/20 9:46:00

最觉得番外还会有

妹妹还真是偏执的可怕

LZ能详细写一下木村对哥哥的感情吗?

为什么一样的样子,他只喜欢哥哥呢?

439 = =2011/7/20 10:16:00

看来妹妹也是知道光一是木村的孩子,但还是骗中居这是他的孩子,来捆住中居。这三个人的感情真够纠葛,真够狗血的了

而刚则是妹妹和老头子的孩子咯,这两个到底还是同母异父的孩子。╮(╯▽╰)╭

觉得光一好惨,从小就开始背负上一代的恩怨了,刚就简简单单的长大。

440 = =番外已更2011/7/20 10:17:00

看来妹妹也是知道光一是木村的孩子,但还是骗中居这是他的孩子,来捆住中居。这三个人的感情真够纠葛,真够狗血的了

而刚则是妹妹和老头子的孩子咯,这两个到底还是同母异父的孩子。╮(╯▽╰)╭

觉得光一好惨,从小就开始背负上一代的恩怨了,刚就简简单单的长大。

441 更了番外2011/7/20 13:09:00

看来接下来还有

442 番外2011/7/20 14:34:00

居然看到番外!幸福

443 番外2011/7/22 2:24:00

太幸福了,感觉写写以前的2T加小KK状态,再交代点KK之后的发展,还能整出好多XD

哈哈,我真是想累垮LZ,因为太喜欢了

444 太好了2011/7/22 3:12:00

这下总算有文可看了

445 LZ2011/7/22 4:11:00

戳戳443GN,你太坏了!
-----------------------

==================
GN,最后杀人的,却是刚啊。所以LZ我是很公平的,点头。

LSGN,那么晚了还不睡么。

再看一遍结局时,居然把自己虐到了,可能跟听的歌有关吧……

446 抓住lz合影2011/7/22 20:03:00

快更呀

447 = =2011/7/23 4:54:00

才摸进来...看完了泪奔!这哪里是完结文根本是个坑!!!!

448 = =2011/7/24 22:38:00

lz我一天进来刷3次,魔楞了我~~~~~~~~~~~请细细的漫长的(我是指总时间长不是只更新频率低)更番外吧!

虽然新坑也在追着,不过这个欲罢不能啊

449 秋耕2011/7/24 23:09:00

竟然被T上来了

我也不客气地补上一脚

450 TL2011/7/31 17:54:00

无技术T

一直挂念

451 TTL2011/7/31 21:40:00

LZ,快肥来~~~~

452 = =2011/8/9 23:36:00

同T

453 - -2011/8/11 0:03:00

lz,你在哪里~~~~

454 = =2011/8/31 21:28:00

lz,尼莫不是弃了

455 TL2011/9/3 23:03:00

RID

456 求更2011/9/6 14:41:00

LZGN,隔壁的年糕GN已经现身说要更新了,你也回来撒点土吧T T

457 TTTTT2011/9/7 14:10:00

等啊等,中毒太深,LZ给解药啊

458 年糕2011/9/9 15:43:00

这篇已完结,亦不再写番外。
还有所期待的GN,对不起,鞠躬。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45858条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录