【KK】(挺无聊的,不知道雷不雷)

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第146688位读者

401 看到双眼皮就奔进来2011/5/8 23:21:00

LS太伤人了。。。

402 GOME!!!2011/5/8 23:22:00

?哎呀忘改ID了

遁了遁了。。。TAT

403 = =2011/5/8 23:35:00

光一在出发去海外前再一次收到了刚的mail。
——刚刚在光一家的门框上放了一把我家的钥匙。
按照光一的风格,类似内容的mail是不需要回复的,不过对方是堂本刚,哪怕一句简单的“知道了”也好,光一还是想试着回给他点什么。
但还没来得及打开输人界面,另一封mail就紧跟着赶到了。
——虽然我根本就不可能忘记带钥匙啦!
如果说上一句话尚在故作镇定、佯装着漫不经心,那么现在的语气则干脆就是自瀑自弃了。那个人会带着什么样的表情写下这些话,光一完全可以想象。
突然很想耍赖地在地上打个滚……作为一个三十岁的男人,因为喜欢的人做了那种傻乎乎的事而觉得好可爱的自己,果然也是傻乎乎的吧。可是那在周身的空气中浮动着的、看不见摸不着的、姑且可以称之为甜蜜的感觉,光一只要动动指尖,它就沿着无名指亲热地缠了上来了。
心脏微微缩紧,呼吸沉着而绵长,身体呼应着情绪的起伏,使得整个人都变得柔软起来,这是量子力学所没办法解释的、却异常真切鲜明的体验。
呐,Tsuyoshi,下次见面的时候能不能把你抱在怀里呢?
光一独自露出一点害羞的表情,对着面前的巨幅广告牌无声地笑了出来。
“小光你别这样,”同光一一道出差的长濑坐在旁边先受不了,“你这样我真的好怕。”
平常的情况下光一肯定是要反击回来的,但今天那个人居然只是撩了撩眼皮,很是不屑地用余光瞥了自己一眼,然后就轻飘飘地哼了一声,继续在携带上按来按去。
啊嘞?那种“我心情很好所以懒得理你”的脸是怎么回事?!
光一确认mail已发出,便伸了个大大的懒腰,一边说着“哟西,时间差不多了”,一边从椅子上站了起来。
长濑囧囧地跟上去。
光一挂住他的肩膀,拖着高大的朋友一起晃晃荡荡地往前走,“要快去快回才行啊。”
“飞机不起飞,你怎么‘快去’啊!”

堂本光一发现自己竟然有点紧张。从自家门框上摸下钥匙的时候还只是兴奋,但当他把钥匙揷进10楼堂本宅大门的锁孔,听到里面发出一声声微弱的“咔哒”,忽然就一下子不能冷静了。
我可是得到屋主首肯进出的关系者好吗!
探头进去,门口整齐地摆放着最近一段时间刚十分喜欢的那双灰绿色鞋子,房间内流转着一首清澈悠长但拍子很难找的曲子——看样子人是在家的。光一悄悄带上房门。
右手边的厨房通向阳台,而刚就站在阳台上。穿着白色的恤衫和一条花纹繁复的宽松库子,背对着光一,双手撑在洗衣机上,赤着脚,右腿略微后撤了一步,正踮着脚尖轻轻地摇晃着。
夕阳也慢慢沉下去了,室内的光线有些晦暗,堂本刚就站在黄昏朦胧的光里小声地哼着歌,声音断断续续忽高忽低,可听起来无疑是非常非常快乐。
光一停下脚步,斜靠住旁边的墙壁,长长地吐了一口气。
这明明和自己无关的堂本刚一个人的画面却让他突生出一种微妙的“尘埃落定”之感。而那个瞬间内心里落定的到底是什么,堂本光一早已有了无须质疑的答案。
——不仅仅是喜欢着和我在一起的你,还喜欢独自一人的你,以及全部的你。

像是总算察觉到身后空气的异动,刚慢_Tun_Tun地回过头来。在与光一视线相对的同时,他的眼睛明显闪了一下,接着就露出那种明明想笑偏偏又要努力忍住的表情,撅着嘴巴抱怨着:“既然来了,干嘛一直不出声啊?”
光一看着他,timing相当怪异地地说了句:“……我回来了。”
刚怔了怔,这一次终于坦率地笑了出来。
“欢迎回来,光一。”
光一伸手按开电灯开关,刚也关掉洗衣机,向这边走过来,到近处才微微皱起眉头,“你又瘦了。”
“你又……咳!”
“……哼!”

两个人商量着晚饭的菜单,光一不是很感兴趣地说着“冰箱里有什么就随便做来吃好了啊”,结果打开刚的冰箱才发现里面的内容简直异彩纷呈。光一都有点愣住了,回头呆呆地问:“刚啊你的伙食总是这么好吗?”
“才没有呢,”刚不太好意思,“是因为光一要来才特地准备的……”
“唔。”光一抓了抓头发。
“倒是光一,居然穿着浴袍就过来了……”
“可是我刚洗完澡啊,而且我今天穿了内库。”说着光一掀开浴袍的下摆,挺着腰给他看,一脸“我可没有说谎哦”。
“……谁要看啊!”刚不自在地转开脸。
“你啊——”光一觉得好笑,拿着隔热手套拍了拍他的脑袋。
“为什么敲我的头?”刚双手捂着头顶,委委屈屈地瞪着他,“我又没有说什么该被敲头的话。”
光一哼了一声,“……我只不过是单纯想敲而已。”
“……喂!”

吃完饭,光一主动表示愿意洗碗,刚正求之不得,乐颠颠地跑到沙发上躺下。本打算看会儿电视,没想到却迷迷糊糊地睡了过去。
醒来的时候,睁开眼睛就对上光一的脸。
那个人从沙发后面探过头来,压低了上身注视着自己,像是已经看了很久。
“醒了?”
“……嗯。”
光一没有动,就在那么近的距离里默默地弯着眉眼。
刚下意识地抿住嘴唇,肩膀有些紧绷起来。
他当然知道对方的意图,知道接下来会发生的将是什么。但类似于逃跑之类的念头,是一丁点也没有的。其实就算想跑,也是跑不掉的。在被光一那样看住之后,肢体里的力气就哗哗地流走了,如同是被那双眼睛赤果透露的“想和你kiss”的愿望击中,彻底丧失了全部的反抗能力。
光一果然一点点靠近了。
先是温热的呼吸缓缓地扫了过来,跟着柔软的刘海也搭在了自己的额头上,刚低低地“啊”了一声,终于_chan抖着闭上了眼睛。
很多年没试过了,这么热烈的口勿。
嘴唇接触的瞬间,就像是中学时代,在修学旅行里用目光偷偷追随着暗恋了三年的女生,然后被对方察觉,站在树下回过头来,略带涩意地对自己一笑。于是脑子里就有什么东西轰然炸响,身体麻痹起来,心跳却扑通扑通震动了胸口。
如果可能的话,堂本刚想用一个更为恰当的比喻来妥善形容,但在他之前三十年的人生里,没邂逅过堂本光一这样的男人,没与这样的男人有过这样的口勿,他不知道该如何来好好描述自己的感受,描述在青春不再的年岁里邂逅的这份炙热如青春一般的感情。
他有点鼻酸,莫名其妙地伤感起来。他试着撇开头,从与光一的纠缠中月兑离,用鼻音胡乱地哼哼着。
然而就在这时,光一的舌头却穿越牙关异常坚定地顶了进来,不带一丝一毫的迟疑。
过于干脆直接的方式,让刚有快要被_Tun噬的错觉,就连灵魂也一同果露在空气中,被光一柔软的舌尖舌忝 过、抚慰过,在性感的撩拨和挑逗之外实则制造了绝佳的安心感。
呐,光一……
刚在心底无声地叫着他的名字,无所适从的手臂慢慢抬起,最后紧紧地抓在了光一身侧。

临睡前,刚照例准备关掉携带,可犹豫了一下还是先转到了邮箱。
收件箱里的第一封mail来自堂本光一。
那是堂本刚在光一出差不在的日子里每天都要拿出来看一看的mail,是光一在机场发给自己的love letter。
——从海外回来就交往。

—tbc—

404 更了!2011/5/8 23:36:00

RID!

405 嗷嗷嗷2011/5/8 23:42:00

萌点太多了好吗!!!

唐诗三百首荡然无存,唯有一个萌字QAQ

LZ你太细腻了你赢了…

406 更了2011/5/8 23:44:00

交往了!交往了!

407 更了!2011/5/8 23:45:00

果然还是这文最最治愈了,太美好了!

每次看完都觉得不够啊!

408 通知楼外交往了!2011/5/8 23:51:00

交往了啊!KISS了啊!!

409 萌史2011/5/8 23:52:00

太萌了!!!

410 潜水党被萌2011/5/8 23:54:00

一直都是潜水看的啊……墙角画圈圈的啊……

LZ你太萌了……

温暖细腻的让人没有形容词了……(是你不会好不好喂……

好像……就能这样的天荒地老了

>///////////<谢谢这么好的文……

顺便(等更,被pia飞……

411 更了萌了我史了2011/5/9

LZ你赢了全世界……

这种dokidoki连我都好想好想去恋爱的感觉是怎么回事啊!!!

这已经不是一个萌字能够说清楚的了,是心动啊是心动啊!!!

kiss那一段真是写得太好了,这么细腻的感情啊

loveletter什么的我回来了什么的尘埃落定什么的,全都被击中了>////////<

那段tsuyo在夕阳中kochan在身后看就太有画面感啊,如果用油画画出来一定美死了

一首清澈悠长但拍子很难找的曲子<——这是结缘对吧对吧对吧XDDDD

LZ我又空虚寂寞了每次等你都等得好辛苦*谁管你

412 太好看了!2011/5/9 0:03:00

这么美好的一更看到最后一句却突然泪目了
很久很久没有看文看到哭了啊!
觉得LZGN每一更的最后一句都尤其GJ!

413 萌啊2011/5/9 0:03:00

满地打滚ing

414 明天眼睛要肿了2011/5/9 0:05:00

跟JQ了的LSGN握个爪=v=

415 没看也先来回复2011/5/9 0:19:00

感谢LZ让我今晚睡个好觉~

416 心驰荡漾~~~~2011/5/9 0:29:00

????????

417 捨不得一次看完啊2011/5/9 1:09:00

我這想分段萌的心情真是太難說明了
簡直是怎麼思考都無法不萌啊這個文
LZ GO ON

418 萌史我了啊2011/5/9 1:09:00

太美好了啊!!LZ写的真好=V=

419 從海外回來2011/5/9 1:18:00

就交往

從海外回來就交往啊!!!
回來就交往啊!!!
就交往啊!!!
交往啊!!!

光一太給力了
人mail很短但是重要的話都說了有沒有

LZ這文真是寫得太甜蜜了
剛跟光一都好幸福啊

420 我...2011/5/9 1:45:00

看到好多段都想说:这个最喜欢了。
结果最一个个个被新的最喜欢推翻,尤其是最后一段。
这种倒叙真是sweet的太犯规了!
我被这样一种一点也不小白的深沉的甜蜜满满的击中了。
LZ, 我想哭着说,你赢了你赢了。
能不能传达给你啊,对这文尤其这一更的喜爱程度!
大概...会把这段看好多遍,尤其是最后一句!

421 救命2011/5/9 2:40:00

太萌了呜呜呜呜QAQ。。。

422 大半夜睡不着的人2011/5/9 4:16:00

想kya-尖叫又不能的心情啊!

看了以后也想谈恋爱+1 啊

感谢lz赐予我的一颗dokidoki的心情去睡觉迎接礼拜一啊

lz明天下班见好吗?(喂这句才是重点吧)

423 我也很想打个滚啊2011/5/9 4:23:00

RID啊LZ!看到萌文并且它还在更新是多么美好的一件事啊!

424 想LZ。。2011/5/9 11:40:00

RID

想到又要等两三天才能看到双眼皮LZ。。。好生寂寞啊~~~

425 萌得筋脉尽断2011/5/9 12:36:00

楼主是高手阿各位GN都说你赢了!
给楼主摇小旗^_^Y

426 萌得五内俱焚2011/5/9 13:36:00

打滚不止
多少年没被萌成这样了TAT

427 萌的嗷嗷直叫2011/5/9 13:40:00

LZ你赢了

泪目

太萌了好吗

不行了

不行了

夏天了

交往了

赛高啊赛高!

428 KYA2011/5/9 14:22:00

亲了亲了亲了亲了!!!!

LZ你哥大萌妹子><

429 真心的2011/5/9 14:25:00

有种觉得这文是D本K一写的的赶脚!!!!光一先生每次说话告白邮件都戳萌点戳的很疼啊><

430 ==2011/5/9 16:31:00

好细腻 好温柔?
dokidoki 我看着文也觉得自己耳朵红了
光一 GJ! 太简洁有力 我被你迷倒了?哦 不对 LZ 我被你迷倒了

431 LS又用双眼皮!2011/5/9 16:57:00

又被骗进来了!

432 强迫症患者2011/5/9 21:26:00

表示没更好寂寞

433 进楼就记起改名字2011/5/9 22:14:00

好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

434 每天刷N次2011/5/9 22:17:00

天知道工作明明很忙還是死活都要來刷是為哪般啊
LZ真的寫得很好

現在FB就追兩篇文了
偏偏兩篇都是讓人看了一更就更期待下更的好文啊

435 捂胸口2011/5/9 22:19:00

萌shi个人了

回来就交往神马的太戳了

扣酱果然高杆儿啊!

436 OCD患者2011/5/9 22:32:00

同OCD患者
每次看完深沉的被感动,和深沉的想恋爱以及想到又要两三天连续f5的深沉的寂寞!

437 = =2011/5/10 0:49:00

51U怎么能这么男前

438 手动置顶2011/5/10 0:52:00

LZ快回来更!
FB就指著这篇了

439 ><2011/5/10 0:54:00

RID

就只能有这样的表情了。。。

440 吓死人了2011/5/10 1:06:00

437L的双眼皮我还以为是LZ半夜来更

441 只恨早早不识君2011/5/10 2:02:00

萌得我无力回天吐尽鲜血。大半夜的...LZ还我命来!!!!

442 不是双眼皮2011/5/10 2:32:00

这么多喊萌的不知道LZ会不会感到有压力
但是LZ你要相信群众口牙≥﹏≤

443 入睡困难2011/5/10 2:37:00

各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着各种睡不着

444 上班中2011/5/10 10:07:00

看得一边笑一边泪目了,这是公司啊。

文好甜好甜~!!

445 2011/5/10 13:53:00

LZ你看得见的~~~我知道你看得见的!!!深情呼唤....表S我们

446 明天的我2011/5/10 14:07:00

是否能看上你的文?

447 一脚踢2011/5/10 19:39:00

每次都萌得觉得等得够值,但还是求更!!!

448 飞流直下来踢楼2011/5/10 22:00:00

LZ今天更么。。。。。TT

449 TL2011/5/10 22:18:00

踢一脚

450 单眼皮2011/5/10 22:19:00

两天了,蹲LZ。。。

451 真想双眼皮2011/5/10 22:59:00

LZ我真想念你

452 有种冲动2011/5/10 23:06:00

甩掉现在完全没有浪漫可言的BF,重新寻找一段甜蜜的感情

只是冲动

453 LS别冲动2011/5/10 23:53:00

不是lz,但是这样今后都是后悔的多。

454 真的好想你2011/5/11 0:03:00

我在图书馆呼唤更新
期末的笔记唷
也知道我的心
默默的为我送温馨

455 看来今晚无望2011/5/11 0:07:00

LS的歌很好听

但是我还是觉得今晚更新无望了

lz似乎是个作息正常的GN

456 期待两天一更2011/5/11 9:33:00

RID的我,今天是有盼头了吧。。。

457 風吹頭暈盼更新2011/5/11 9:57:00

這瘋狂亂的~LZ請來更新吧

(前後一點關係都沒有..)

458 風吹頭暈盼更新2011/5/11 9:58:00

是風不是瘋..囧

看來我真的暈了...

459 我说我的眼里只有你2011/5/11 10:12:00

只有LZ让我无法忘记
度过每一个黑夜
和每一个白天
在LZ后边催着你~

460 明明白白我的心2011/5/11 10:21:00

渴望LZ来更新

曾经TL费尽了心

为什么甜蜜的LZ还不来

461 这次记得改名字2011/5/11 10:37:00

LZ 快点来更新啊

462 TL2011/5/11 12:19:00

RID........................................................................

463 啊啊啊2011/5/11 16:29:00

如此美文,相见恨晚啊啊啊~

LZ加油~

464 LS T.T2011/5/11 17:05:00

你ID那么H我还以为LZ更了,兴了个冲冲点进来啊.....

lz,你说我下班回家吃晚饭后你会出现么么么~~~~

465 2011/5/11 17:39:00

求6点前更文TTATT

好想看啊,6点之后在摸到网就是下周了 给我个完满的假期吧!

466 TL2011/5/11 18:52:00

LZ你什么时候来啊,我好想你啊~~~~~~

467 LZ我等着你回来2011/5/11 19:25:00

等着你回来

想着你回来

等着你回来~~~~

468 = =2011/5/11 20:44:00

前一段时间的超负荷工作很快得到了回报,上司在谈话中透露出了明确的提拔意向,甚至还使用了“想不想迈向更广阔的天空”这种十分文艺的说法。堂本刚其实对升职本身没有多大期许,不过得到他人的肯定总是好的。
生活愈发明朗起来,渐渐有了三十岁男人所该有的气象——能够坦然地说着“我又做出了一个很好的作品”,能够和信任的伙伴谈起早年那些并不容易的日子,能够在什么人把手伸过来的时候勇敢地回握上去……从容真挚地面对这个世界、面对自己。
一直都在缓慢而努力地成长着,对于“成为一个更好的人”这件事从未有过一丝一毫的懈怠与放弃。辛苦穿越一个又一个纵深幽暗的洞_Xue,跌跌撞撞地来到现在,人生终于步人了另一个崭新的阶段。
和光一偶尔也会聊起工作上的事,那个常常呆在家里充满惰性的家伙居然像是格外喜欢工作的样子。
“嘛,作为我,个人的价值大概就是这样一点点体现出来的吧。”光一回答时用了意外认真的态度,“不能倾尽所有做好一件事的自己,我不喜欢。”
怀着孤注一掷的决心,直面每一次工作上的困难与挑战,毫无保留地给出自己所能给出的全部,最终取得一个让所有人惊叹的结果……在向着完美不断前进的过程中从未有过迟疑退缩或权衡诸多,堂本光一不是傻瓜,他只是比任何人都来得要勇敢。
“我啊,是踩着我自己的肩膀才能够一路走到这里的。”
说完,光一忍不住笑了一下,不知不觉居然也到了可以把这种话直截了当说出口的年纪了。
刚想了想,探头看住他的脸,“为了成为一个更好的人?”
“嗯,为了成为一个更好的人。”
于是刚就捂着嘴fufu地笑了。
他们走在夏夜静谧的街道上,手中提着的便利店袋子发出沙沙的响声,没有刻意寻找话题,安静下来就一起默默地并肩走。
光一上身只穿了一件白色的紧身背心,露出平阔的肩膀和结实的手臂。刚对他那类瘦禸型的身材有点好奇,便伸手摸了摸光一赤果的上臂,并沿着肌禸的线条向下稍稍滑行了一段,光一却立刻害羞地躲开了。
“干嘛啦?”刚不太高兴。
“可是很痒啊……”
“哼!”
光一无奈地“啧”了一声,直接抓住刚的手腕握在掌心里,“想牵手的话,坦白跟我说就好了啊。”
“……才不是呢!”
完全没有底气的反驳使得光一变得有些得意起来,黑亮的眼珠里透露出一丝笑意,让他整个人都显得十分快活。
刚突然想问:呐呐,光一,我们是在恋爱吧?
只是还没有来得及问出口,对面那双笑眯眯的眼睛已经把答案毫不掩饰地讲出来了。
——是真心实意地喜欢着你。

长濑的调职申请得到了批准,光一约他下班后出去吃饭,算作送行。长濑想了想说,不如叫上刚一起吧。
刚到得比较晚,光一和长濑便坐在餐厅里等。
“最近的小光好像是不太一样了。”
光一怔了怔,“看得出来?”
“别人大概是不行吧,不过我多多少少还是感觉到了。”
“唔。”
长濑摸了摸下巴,“其实是有点怀疑啦,小光是不是恋爱了呢?”
“……嗯。”
“诶诶?”原本没期待对方会大方承认的长濑立刻兴奋起来,“是谁是谁?修理部的筱田?还是培训部的樱木?以前就知道他们两个都对你很有意思呐……”
光一却露出茫然的表情,“谁啊那都是?”
长濑顿时一脸“真受不了你”,“其他的人我猜不到了,小光就干脆告诉我吧。”
堂本光一哼了哼,一抬眼正看到一个圆咕隆冬的男人一边用手压着帽子,一边弯着上身推门进来,于是微妙地勾起唇角,慢悠悠地说了句:
“现在他来了——我的男朋友。”

—tbc—

469 更了2011/5/11 20:47:00

我点进来前完全没意识到是双眼皮....看到tbc好惊喜><

470 更了2011/5/11 20:48:00

嗷嗷嗷嗷我的男朋友什么的要表这么得瑟啊你个炫耀党!

471 激动啊!!!!2011/5/11 20:53:00

真想抓着LZ狂更啊

472 更了!!大家快進來!2011/5/11 20:59:00

但是我捨不得看啊
這是一種怎樣變態的心情
LZ我好想你啊~~~

473 更了2011/5/11 21:12:00

lz啊我好想你,可是这次好少,看完马上就寂寞了,又要等两天啊

堂本光一哼了哼,一抬眼正看到一个圆咕隆冬的男人一边用手压着帽子,一边弯着上身推门进来,于是微妙地勾起唇角,慢悠悠地说了句:

===============================

每次结尾都好萌好萌><

474 更了!!!2011/5/11 21:14:00

-------------------------
正中红心!!

LZ我再一次倒地。。。并再起不能了。。。。

你萌死我好了。。。。。。。T_______T

475 十分快活~2011/5/11 21:16:00

LZ每次都让我们十分快活~

476 更了啊2011/5/11 21:21:00

男朋友,好萌><

甜甜蜜蜜的感觉~

477 更了2011/5/11 21:21:00

男朋友!!!男朋友!!!!!!!!!

478 更了2011/5/11 21:52:00

我又有打滚的冲动了

就让我打滚吧~

479 打滚ing2011/5/11 22:08:00

还在纯情阶段~~~~

480 更了!2011/5/11 22:28:00

LZ回来了!
想看BABE看到男朋友的反应
LZ你才刚来我就已经开始想你了><

481 看见更了果断进来2011/5/11 22:35:00

先回复再爬去偷偷慢慢萌,这种细致的小感情哦,果然适合一个人一边偷笑一边萌啊

482 ^ ^2011/5/11 22:54:00

嗷嗷,被萌死啦,lz你太有爱了~~~~~~~

483 虽然有BF。。2011/5/11 22:58:00

但从来没觉得男朋友是个这么萌的词啊有木有

484 鸡冻了2011/5/11 23:31:00

我的男朋友。嗷嗷嗷!!萌史了啊=V=

485 更了2011/5/11 23:48:00

仰头一看

原来蹲这楼是这么这么多人的啊

486 被骗!!!!!!!!2011/5/11 23:57:00

我恨你485的GN!!!!!QAQ我以为二更了各种心悸啊!!!!!!

487 更了2011/5/12

不晓得说什么好了。默默地萌到内伤。。。

488 完全不够2011/5/12 2:16:00

嗷嗷嗷
这个幅度完全不够
求日更!

489 LZ我把睡眠给了你2011/5/12 5:22:00

我的个天啊,这是命运的安排么?!

明明想好了要早睡的啊

偏偏在临睡前最后一点的时候点了进来

然后被萌的一塌糊涂

什么睡眠什么头疼完全不管了好么!

真真细细小小的所有都萌到了我治愈了我啊啊啊啊!!

但是有些恨自己太早发现了这文儿啊

等到完结时候看到就不用辛苦等更新了啊

以后我也要和F5结伴而行了aa~~~

LL様,请来更新吧>//////<

490 被LZ萌翻了2011/5/12 10:02:00

------------------------------------------------

嗷嗷嗷嗷嗷嗷,LZ赛高!!!!!

491 = =2011/5/12 13:23:00

点击3万了~

再次盼望日更

492 楼上!2011/5/12 13:30:00

楼上的你太过分了太过分了!!!!

493 F5伴我行啊2011/5/12 14:03:00

明知道LZ不會那麼快再更

但就是會忍不住點進來

494 = =2011/5/12 14:45:00

既然被骗进来就顺手一踢XD

495 盖ID2011/5/12 14:46:00

我真苦逼= =

496 = =2011/5/12 15:27:00

TL啊~

497 TL2011/5/12 15:32:00

TL党请表用双眼皮= =

498 请默默遵守楼规2011/5/12 16:04:00

楼规毛线

其实就是表随便用双眼皮啦

我们会误会是lz更文的

499 T T2011/5/12 16:40:00

T T楼主写得太美好了,我都要内牛满面了,坐等后续……

500 不无聊不雷2011/5/12 16:54:00

萌坏了好么QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录