【SAS】48手

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第474372位读者

401 = =2011/8/25 11:48:00

表BE啊!

T^T,修复重启后请一直和Sho酱生活在一起吧~

402 = =2011/8/25 14:00:00

小铜片儿安回去出了回去什么的是不是也会好。。T皿T
lz姑娘挺住请加油HE好么TAT

403 = =2011/8/25 14:04:00

球HE啊啊

404 = =2011/8/25 14:12:00

可是重启的话会什么都不记得的吧orz

405 = =2011/8/25 15:31:00

T-T闹心

千万表忘记某人啊!!

406 = =2011/8/25 15:39:00

求HE~

407 = =2011/8/25 15:48:00

首引き恋慕 ~

LZ GN下个写这个吧,啊哈哈哈XD XD

408 HHHHHHHHHH2011/8/26 0:56:00

时间一寸寸挪过去,飒飒的秋风吹落第一片黄叶的时候,樱井卷起有些遮住眼睛的流海的发梢,对着趴在床上像金花鼠一样啃着薯片的相叶说,是不是要剪头发了?相叶也不看他,眼睛盯着屏幕里的棒球选手,嗯嗯地点头,樱井转身去洗手间,东翻西找之后去喊相叶,雅纪,修头发的剪刀你放在哪里了?

话刚出口就意识到不对,心里一紧,正想着是不是要撒个谎说找到了,外面就传来相叶满不在乎的回答。

“我怎么会记得……快点快点,上垒!哇!”

樱井撑着洗手台,看着镜子里的自己,外面还是相叶啃着薯片咔擦咔擦的声音还有电视机里传来的震耳欲聋的掌声。

突然有点焦躁。好像那么在意的只有自己一个人。

他走出去,也不管相叶,径自拉了被子就睡了,甚至也没说晚安。

脾气很明显。

相叶注意到他的动作,把手里的薯片袋子放在一边。樱井以为他会黏过来,和以前一样单刀直人地问他怎么了,还会有很纯良的眼神,眨巴眨巴。可是今天相叶只是稍稍沉默了一会,然后小心往边上挪了挪,调小了电视的音量。

樱井简直觉得有点不可思议。他睁开眼,看着相叶的脊背,露出柔软又坚毅的线条。目光扫到电视机台子上的烟灰缸,玻璃的荷叶形状,里面安安静静躺着一片半圆的金属片,泛着隐隐的银灰色。

第二天从电视台出来之后看了看时间,直接就去了家旁边的那家孤儿院。

相叶已经和小孩子们混得很熟,还没走进门都能听见相叶在笑着告饶。他放慢脚步,看见相叶肩上骑着个男孩子,手上还挂着一个,还有个抱着他的腿,在喊相叶!相叶!他笑出来,反抗说怎么可以只叫相叶,却没有任何的不高兴。

或许自己只是恰好成了捡了他的那个人,换成其他甲乙丙丁,ABCD,相叶也会这么爱他。

这么想很可怕。然而这么想的自己也是逊透了。

老师看见相叶的样子,想要过去解围,樱井摆摆手,快步走过去,伸手把他肩上的男孩子接过来抱在怀里,相叶转过头,只是浅浅地笑起来,哑哑喊了声翔ちゃん。

第二天樱井翔在会议室时,突然想起来要提醒相叶去把放在阳台上的花拿进来,似乎夜里会有瀑雨。

“樱井さん,资料和台本在这里整理好了。”

“啊,好的。”

樱井看了眼正在准备的STAFF,犹豫了一下还是拿起了手机,拨了家里电话。

接通的长音显得死板又冷漠,一声一声,把心里的焦躁给拉的老长。

“您拨打的电话暂时无人接听,现在转人语音信箱,请在提示音后……”

“樱井さん,差不多可以开始了么?”

樱井转过头,面对着同僚的催促,皱了皱眉,关上了手机,走进会议室。

“不去回收?”

二宫和也看着悬浮的屏幕,摸了摸下巴,“反正也快坏掉了,回收又是一笔钱。”

“啧。”

二宫翻了翻手边的相册,视线停留在一张照片上。里面是两个年轻好看的男人,西装革履,并肩站在一起。左边的人微微高一些,比着树杈,笑得见牙不见眼,右边的浅浅笑着,搭着那人的肩膀。

409 更了!2011/8/26 1:12:00

看完这一更

和YJX一样不安了= =

410 凌晨更了2011/8/26 11:02:00

这是发生了什么TAAAAAAAAAAAT

411 更了2011/8/26 14:18:00

这个快完结吧
有点不忍心看了

412 = =2011/8/26 14:37:00

GN能表虐么T-T

可怜的翔君

413 = =2011/8/26 15:37:00

求HE!

二宫翻了翻手边的相册,视线停留在一张照片上。里面是两个年轻好看的男人,西装革履,并肩站在一起。左边的人微微高一些,比着树杈,笑得见牙不见眼,右边的浅浅笑着,搭着那人的肩膀。

-------------

这张相片意味深刻啊!!

414 = =2011/8/27 10:05:00

TL

415 TL2011/8/29 9:26:00

H君 求更....

416 HHHHHHHHHH2011/8/29 12:06:00

会议像平时一样在进行,樱井在座位上听着大家的讨论,一边心不在焉地转着笔。手机安静地躺在一边,已经调整成了静音模式,漆黑一片的屏幕看的樱井总觉得有什么在一点点沉下去。

忍不住伸手去解锁,屏幕亮起来,刺眼的白光闪烁之后,仅仅是静止的待机画面停留。

视线挪开,看着面前的资料却都是重影。脑海里有无数的假设在争相上映,吵嚷的无法听见同僚的讨论。

没有意义,再在这里坐下去也没有任何意义。

樱井拿起手机,站起来对其他staff深深一鞠躬。

“对不起,有些急事要处理,我先走了,失礼之处请原谅。”

瀑风雨似乎快要来了。天空被厚重的乌云填塞的满满当当,闷热的空气里隐隐有些潮湿的味道。

码数一点点上升,手指烦躁地弹着方向盘,还第一次对挡了路的行人按了喇叭。甩尾进车库的时候,发出刺耳尖锐的刹车声,有灰尘扬起来,地上一道划痕般的车辙。

他下了车,甚至来不及上锁,奔跑的姿态失了一贯的冷静和优雅。

从停车场的电梯坐上去,拉开门之后,看见家里一片漆黑,大脑有一瞬间的空白。几乎是没有经过任何思考,就径直走向电视机,伸手拿起那个玻璃的烟灰缸,金属片还是沉默地躺在那里。手指摸到那冰凉的触感,霎时冻僵的心脏却又灼热起来。

他握着那个金属片,紧紧攥在手心里,锋利的边缘擦着皮肤,刀刃一般的触感。他狠狠拉开窗,扬起手,却又看见那一排用易拉罐做成的小花盆,不知名的花在盛开着,淡淡的粉,在肆虐的强风里左右摇摆,娇嫩又坚韧。

扬起的手缓缓放下,随着清脆的一声响,被扔回了烟灰缸里。

chuan_Xi了一会,伸手理了理歪掉的领带,这才又开始思考相叶可能会去的地方。

走下楼梯的时候,就看见有个人坐在台阶上,微微弯着脊背,发尾微微翘起,安安静静地发着呆。

“相叶……?”

那人回过头,对着他舒展开了眉眼,仿若一朵瘦弱花蕾的盛开,竭尽全力,不留余地。

樱井伸出手,相叶拉着他站起来,走上去之后对着他笑出细细的褶皱。

“翔ちゃん,我们做|爱吧。”

瀑雨来袭,敲打在玻璃窗上的声音急促激烈。

樱井抚着身上的人的背,额头贴着额头,粘腻的汗水,急促的chuan_Xi,深深埋人身体的性器的脉动,接口勿时候睫毛触碰在一起,仿佛交尾的蝴蝶那重叠在一起的纤薄的翅膀。

缓缓Chou_Song间,男人俯身在耳边嗫语,似乎只是一个人寂寞的叹息。

“翔ちゃん……我忘记了我们家是哪一间……”

“嗯……”

“我……”

相叶抬起身,有汗水顺着发梢落下。半开的嘴唇微微有些_chan抖,乌黑的眼里看不出是什么情绪,满满的,满满的都是自己而已。

拉下他与自己接口勿,抬起腰让他进人得更深,比起执拗的挽留更像是白浪席卷般的_Tun没。

更是软弱的逃避。

第二天醒来时,相叶不在身边。窗帘是拉开的,他看见窗外的一排花花草草,一片零落破碎。

以为他在厨房倒腾着什么,就又闭上眼沉沉睡了会。再次醒来时,这才意识到房间里安静的有些可怕。

“相叶,相叶。”

回应的只有自己不稳的鼻息声。

站在客厅中间环顾四周,似乎从来都没有出现过相叶雅纪这个人。桌上的碗筷变成了一套,洗手间也只有一个杯子,里面孤零零地揷着把牙刷。地板上扔着自己的西装,却没了相叶那些花哨的能穿去夏威夷度假的衣服。甚至连当时两个人一起去买的夹角拖鞋,也只剩了红色的一双。

阳光从窗外照进来,电视机旁有一个烟灰缸,荷叶般的样子,舒展着金色艳阳下流光溢彩,里面却是空空荡荡。

417 更了!!!!!!!!2011/8/29 12:32:00

SF

418 更了!!!!!!!!2011/8/29 12:34:00

爱拔消失了???????

呜呜呜

419 更了!!2011/8/29 12:45:00

最后那个H好伤感啊!!

爱拔拔去哪里了!!!

420 HHHHHHHHHH2011/8/29 13:15:00

注定是个烂尾|||

二宫睡醒的时候已经快要下午了。

他翻了个身,看见悬浮屏幕上有一条未读信息,懒洋洋地伸了脚去按了下,画面旋转,一个男人站在门外,挺直着脊背,也不知道站了多久。

他揉揉眼睛,打着哈欠走过去一把拉开门。

“NO.1224号。”

二宫看了他一会,掀起他左臂的袖子,在深色的胎记处按下了自己的食指,发出一声轻响和微微的红光。

“确认完毕。正式回收。”

“竟然自己把数据清零,重启之后回来了吗?”身后走来了一个人问道。

二宫应了一声,打着哈欠,驼着背转身就往里走,也不管门外的人。

“只不过啊,清零了还记得带把伞过来……”

相叶的脸上没有任何表情,好像他们在说什么都与他无关。

他的手里拿着把透明的雨伞,上面缀着显得有些幼稚的绿色圆点,像是泼洒在空中的绿色焰火。

他紧紧拿着它,手指收拢,手背上浮出些青色的脉络。

二宫像是在自言自语,路过书柜前时他瞥了眼蒙上了些灰的相册,“果然以前任恋人为模型设计的H MODE,也就是恋爱MODE还是有点BUG……”

“同恋人一起遭遇车祸,自己在这之前就和我们会社签署了捐献遗体做认知芯片开发实验的文件……原来如此。”

另外的人拿起了标明NO.1224的文件夹看了眼,又放了回去。

“不过,E空间和我们空间并没有完全的投身寸关系……”二宫叼着牙刷,含糊不清地说。

“那就不清楚了。”那个人摸了摸下巴,轻轻笑出来,“本来H MODE的设计,就是没什么道理的。”

门外的人已经走了进来,蹲下身似乎想要换鞋,却又不知道怎么放手上的伞。

他犹豫了一会,然后把那柄伞收进了怀里,用手臂压在胸口,很用力,很用力。

End

421 更了2011/8/29 13:31:00

!!!!!!!!先沙发个

居然END了TAT不舍得

422 更了2011/8/29 14:21:00

很悲伤但也不算BE
期待下一手

423 更了2011/8/29 15:47:00

居然BE了= =姑娘你快下一篇治愈我们被虐的心啊。。。。

424 虽然更了但是...2011/8/29 16:19:00

不带这样的TAT...AIBA会回去的对吧!对吧!

425 = =2011/8/29 16:25:00

这个结局有种心一紧的感觉

希望下一篇能HE啊

426 ==2011/8/29 17:26:00

这难道是??? 隐形的樱相二

427 ==2011/8/29 17:27:00

这难道是??? 隐形的樱相二

428 HHHHHHHHHH2011/8/29 21:07:00

不知道LS的GN是怎么看出来YX2的……
可是这篇没有任何△
有点被打击了QAQ

429 HHHHHHHHHH2011/8/29 21:08:00

哎呀
没反白成功……
果勉orz

430 = =2011/8/29 21:22:00

果然平行空间里面是恋人关系
但是会回来的,泪眼
一直等aiba回来

431 ==2011/8/29 21:23:00

lz姑娘我对不起你,应该是我果咩才对。。。

以前任恋人为原型。是我会错意了,阅读能力差雷到大家了,真心道歉。

432 = =2011/8/29 21:24:00

抚摸LZ GN,请大胆54 KYer,至少我没看出有任何偏离CP的倾向

既然是平行空间,那是不是可以认为在sho的空间里,还会有一个属于这个sho的aiba来爱他=w=?

LZ GN考虑给个番外吧OTZ

433 = =2011/8/29 23:37:00

T_T~ 有点淡淡忧伤的ENDING!

LZ GN接下来准备写什么呢~

下篇想看7L GN说的这个 首引き恋慕

>////<

434 LZ2011/8/30 10:26:00

TO 431LGN:没关系没关系,我也知道我后面剧情交代比较急躁,省略了很多TVT

首引き恋慕也可以写,但是总感觉写出来会很黑化orz
然后自己有点想写帆かけ茶臼……

435 = =2011/8/30 11:33:00

支持黑化!

436 = =2011/8/30 12:04:00

每次LZ说完名称后都会去wiki……然后就各种>////< ←好期待!=v=

437 = =2011/8/31 1:38:00

AS的BE看着太难过了……真心求LZ赏个番外或者后续TAT

另外超级期待黑化!不过LZ还是按照自己的想法继续吧><

438 = =2011/8/31 15:46:00

呼唤LZ GN继续~

439 更了!2011/9/1 9:37:00

TL

440 求更2011/9/1 9:43:00

TL

441 求更2011/9/1 11:22:00

求LZ上SA~~

442 周末求福利2011/9/2 10:12:00

RID TL!

443 求更2011/9/2 17:16:00

求糖

444 = =2011/9/2 18:15:00

帆かけ茶臼……

-----------

这个不错呀。不过GS是SA还是AS?

445 求更2011/9/3 16:40:00

TL

446 HHHHHHHHHH2011/9/3 23:56:00

渣。黑化。水手服有。吸血鬼。总之慎。
=================
走进地下室的时候能闻到隐隐的潮湿味道,泛黄的墙壁有细小的裂痕,交错的样子像是树叶的脉络,据说那是地震的时候留下的。再往Deep走,酒精味一点点飘出来,还有金属器械的碰撞声音。

“就只能这样了。”套着白大褂戴着口罩的男人迅速月兑下手套的样子像是甩开什么恶心的东西,扔进垃圾桶的手套上沾着鲜红的血。

躺在病床上的人脸色苍白,眼泪鼻涕流了满脸,眼睛红通通的,眉头紧紧拧起,嘴唇不自觉地抿起来,委屈又狼狈,时不时因为疼痛抽着冷气。

男人摘下了口罩,伸手拿了纸巾在他脸上擦了擦,很冷淡的温柔。

“既然是自作自受就表哭。”

躺在床上的人看了看自己绑着绷带的左臂,小声地说了句,“才不是哭……”

男人扬起眉毛看着他,看见他抬起头,又黑又圆的眼眸里像是撒了钻石,亮晶晶的。

“眼泪自己流下来了我又收不回去这不是我的错……”

男人抽搐了下嘴角,一言不发地走了出去。

病床上的人看着他的背影,轻轻弯了嘴角,露出了两颗尖尖的犬牙。

樱井翔靠在门上,从库兜里拿出了烟。隔着薄薄的门板他能听见相叶睡梦中无意识的轻微呻喑,蛇一样钻进耳朵里。

他不知道为什么把这个被police打伤的流浪青年带回自己的地下诊所,他连行医执照都没有,仅仅是和极道打交道就够他生活。

拿出打火机的时候,听见里面的人悉悉索索的,似乎是想要下床。他犹豫了一下,仅仅是离开了那块薄薄的门把,靠着墙点燃了烟。

青年的伤不是很重,子弹打在小腿上,没有碰到骨头,关键是他立刻就被自己带走了。不是什么莫名其妙的正义感,也不是突然泛滥的同情心。

而是因为瞬间倒下去的青年,捂着伤口,动了动嘴唇之后就立刻哭了出来。那张哭泣的脸,很漂亮。

447 SF2011/9/4 0:06:00

aiba是吸血鬼?

448 lz2011/9/4 0:08:00

断断续续写的,一检查发现BUG好多TAT 大家当没看见吧明天修正了再发一遍QAQ

449 = =2011/9/4 3:33:00

被设定萌到了,等修正版

450 HHHHHHHHHH2011/9/4 11:12:00

首引き恋慕(SA。黑化,水手服有,吸血鬼设定,慎)

走进地下室的时候能闻到隐隐的潮湿味道,泛黄的墙壁有细小的裂痕,交错的样子像是树叶的脉络,据说那是地震的时候留下的。再往Deep走,酒精味一点点飘出来,还有金属器械的碰撞声音。

“就只能这样了。”套着白大褂戴着口罩的男人迅速月兑下手套的样子像是甩开什么恶心的东西,扔进垃圾桶的手套上沾着鲜红的血。

躺在病床上的人脸色苍白,眼泪鼻涕流了满脸,眼睛红通通的,眉头紧紧拧起,嘴唇不自觉地抿起来,委屈又狼狈,时不时因为疼痛抽着冷气。

男人摘下了口罩,伸手拿了纸巾在他脸上擦了擦,很冷淡的温柔。

“既然是自作自受就表哭。”

躺在床上的人看了看自己绑着绷带的小腿,小声地说了句,“才不是哭……”

男人挑起眉梢看着他,他抬起了头,又黑又圆的眼眸里像是撒了钻石,亮晶晶的。

“眼泪自己流下来了我又收不回去这不是我的错……”

男人抽搐了下嘴角,一言不发地走了出去。

病床上的人看着他的背影,轻轻弯了嘴角,露出了两颗尖尖的犬牙。

樱井翔靠在门上,从库兜里拿出了烟。隔着薄薄的门板他能听见相叶睡梦中无意识的轻微呻喑,蛇一样钻进耳朵里。

他不知道为什么把这个被police打伤的流浪青年带回自己的地下诊所,他连行医执照都没有,仅仅是和极道打交道就够他生活。

拿出打火机的时候,听见里面的人悉悉索索的,似乎是想要下床。他犹豫了一下,仅仅是离开了那块薄薄的门板,靠着墙点燃了烟。

青年的伤不是很重,子弹打在小腿上,没有碰到骨头,关键是他立刻就被自己带走了。不是因为什么莫名其妙的正义感,也不是突然泛滥的同情心。

回忆里在枪声响起的瞬间就倒下去的青年,蜷缩着身体捂着伤口,动了动嘴唇之后就立刻哭了出来。那张哭泣的脸,很漂亮。

一念之差,神使鬼差。

门里面发出声巨大的闷响,随即就是哗啦啦东西倒地的声音。樱井叼着烟在嘴里,银色耳钉在昏黄的灯光下熠熠发亮。他推开门走了进去,青年趴在地上,手术台边上放着的工具跌落一地。

“怎么了?”

“……饿。”

相叶抬起头来,眼睛里似乎又有了水光,微微撇着嘴,仰视着他,像是惹人怜惜的小动物。有着柔顺的毛发,敏感的耳朵尾巴,脚上有柔软的粉色的禸垫,只要伸出手,就会眯起眼睛依偎上来。

于是他蹲下身,白色的大褂碰在地上,扬起些细小的灰尘。

他吸了口烟,伸出了夹着烟的手,拇指按上相叶失了血色的唇,微微笑出来,“我会喂饱你的。”

451 SF2011/9/4 11:23:00

哦也

452 更了!2011/9/4 12:04:00

好喜欢吸血鬼的设定,sho知道aiba是吸血鬼吗这么淡定
地下医生的话是有办法搞到很多血的吧
还是准备用自己血喂…

453 更!2011/9/4 13:29:00

怎么喂饱!=皿=

454 更了2011/9/4 14:02:00

吸血鬼设定喜欢,

地下诊所什么的,想象一下sho的造型,很帅><

455 更了2011/9/4 14:15:00

嗷嗷吸血鬼设定好萌!

456 = =2011/9/4 16:04:00

看到最后一句还想这么直球hold不住啦>/////<

原……原来是喂血喂到饱吗喷

457 = =2011/9/4 16:27:00

嗷呜呜呜呜!按着嘴唇说我会喂饱你的S太血腥了!

好想说你们快点互喂吧 捂鼻子

458 = =2011/9/4 17:44:00

OMG YJX难道你要英勇就义了吗,不行你还得多留点血否则没力气干正经事= =

LZ我爱史你了,有新故事看真好TAT

459 = =2011/9/4 22:11:00

LZ GN真的写首引き恋慕了!

好激动!!!

460 原来是这样2011/9/4 22:13:00

去BD了一下第三章的标题名>/////<

---------------------------------

首引き恋慕 第7手
雙方用帶子繫在一起(可以省力),用對面座位進行本番,因為有帶子不用怕重心不穩,所以可以專心把力量放在下半身,字面上相當好理解,是個增強感情的好體位。

461 更了SA2011/9/4 23:19:00

我会喂饱你的。

这句话在各种意义上都很萌啊!虽然一看到就立刻想到哈子卡西的地方去了……捂脸

看到ls的GNs才幡然醒悟!是用血啊!我太不CJ了 OTL

462 = =2011/9/5 13:47:00

右键谷歌了一下
然后wiki竟然还有图示!
不过还是没太懂
求详解>////v////<

463 * 必填2011/9/5 14:35:00

等lz,嘿嘿

464 = =2011/9/5 23:34:00

求更

465 = =2011/9/6 0:08:00

手术算是很顺利,可相叶还是很虚弱,脸色灰白如纸,衬的眼睛更黑更圆。睡眠也很不好,夜里总是不安分,白天便昏昏欲睡。

这让作为医生的樱井心里有了点焦躁。

相叶很乖巧安顺,除了不给他止痛药时会不甘心地抱怨几句,像是幼小的猫,咬住手指时甚至说不上疼痛,反而会触碰到湿润的小舌头,很舒服。

他很合樱井的心意。

樱井偶尔会到顶楼的天台上去抽烟,相叶会一瘸一拐地跟在后面。樱井奇怪地回头问他跟着我做什么,腿不疼了?相叶苦着脸说,疼。

樱井一挑眉毛,温柔的语气里也显得有点不耐烦。

那还出来?

相叶转瞬又换上了嘻嘻哈哈的笑脸,“一个人很寂寞嘛。”

像是黏人的小动物。

樱井伸出手,相叶本能地向后退了一步,脚下一个趔趄,眼看就要跌下楼梯。樱井眼疾手快地抓着他的手腕,一个用力,扯进了自己怀里。相叶的腿还站不稳,几乎把全部重量都压在了樱井身上。结果就是两个人重重地跌了下去,樱井抽着冷气,觉得自己的脊椎差点就断了。

“还不起来……”用力去推身上的人,一心一意只想好好揉下疼痛的脊椎骨,却不期然地感受到拂过脸颊的温热呼吸,和棉花一样柔软的亲口勿。

再触碰到他嘴唇的时候他一把推开了相叶。

“要亲也从我身上下去再亲!”

流言蜚语在道上渐渐流传开,说很容易亲近却不容易亲密的樱井医生包养了个男人。

“樱井先生有这样的嗜好?真看不出……”

“可不是……”

“可是我听佐藤说,他上次去送药的时候看见那个男的好像受了伤,说不定只是个病人?”

“病人?樱井翔那地下室道上兄弟都不一定进得去,他会收其他的病人?”

“不是吧,他只是找了个人做饭而已吧?上次铃木去换绷带的时候看见那个男人在烧菜。”

几个染着头发穿着皮衣的男人或是蹲着或是站着,烟屁股丢的到处都是。话题只持续了一会变立刻换了,毕竟道上的斗争或者风俗店的新来的姑娘更加兴奋有趣。

“几个人?一个枪伤两个刀伤?……我这里没有地方,还是送到二宫那里去吧……他那价格高关我什么事?……那你们就等死好了。”

樱井皱着眉头挂了手机,抬起头来时看见相叶拄着拐杖靠着墙壁,眨着黑亮的杏眼看着他。

“……怎么又下床了?”

“……想上厕所。”

樱井侧过身,相叶慢慢地挪过去,手臂碰了下他的背,一瞬间擦过的温热像是燃起的微弱火苗,樱井想他有多久没有和人这么亲密的触碰过了。仅仅是这么想着,就有冲动把相叶的腿再打断一次。

466 HHHHHHHHHH2011/9/6 0:08:00

换个ID

467 更了2011/9/6 0:18:00

医生好瀑力
腿打断了会影响字母质量的><

468 更了2011/9/6 8:32:00

樱井医生要温柔一点嘛

469 更了2011/9/6 9:49:00

仅仅是这么想着,就有冲动把相叶的腿再打断一次。

==============================

不知道为什么看这句话笑抽了

470 = =2011/9/6 9:51:00

gid 被骗进来了

471 求更2011/9/6 11:12:00

tl~~

472 求更2011/9/7 15:48:00

TL

473 HHHHHHHHHH2011/9/8 0:11:00

明亮的手术灯下没有普通灯光的灼热,相叶看着樱井的脸也是格外清晰的错觉。

“镊子。”

“……哦。”

相叶从托盘里挑出镊子来递到樱井手上,看着他低着头,帽子和口罩几乎遮住了全部的脸,只露出眼睛。偏偏又是很好看的眼,双眼皮不深却很明显,垂下的睫毛盖着浓黑的眼眸,眼角划出温柔的弧度。樱井的动作小心又细致,换成另外一个医生肯定也是这样,但是相叶就觉得那不一样。

樱井翔和别人不一样,那种温柔也不一样。

帮着樱井做完手术,相叶看着他对从麻药中清醒过来的病人说着什么,脸上的表情很认真,流海遮住了那飞扬跋扈的锋利眉毛,柔和的语调,手上还在替病人倒了水,一半冷水,一半热水,混成正正好的温度。

可是这一切都拿捏的恰到好处,能用五分的体贴,就不会多一分,也不会少一分。

这可真有意思,相叶想。

相叶走出手术室,觉得腿站了那么久还是有些撑不住。他月兑下手套扔进垃圾桶,一屁股坐在了沙发上。

然而最难受的还是看着血流出来的瞬间身体里涌起的欲望,他甚至觉得樱井说不定都听见了自己咽口水的声音。能克制住真是太了不起了,他简直忍不住想立刻告诉同样是血族的松本润去炫耀。

但还是很饿,可以说是更饿了。他看了看那扇门,想象着门里的那个年轻好看的男人里流淌着的猩红血液,忍不住舌忝 了舌忝 干涩的嘴唇,染成水红的艳丽颜色。

吱呀一声,男人推门走了出来,转过身小心把门关好,然后走到相叶面前,手扶着膝盖弯下腰,像是对待小朋友的方式,平视着他。

“谢谢,替没来的助手帮我那么久。”

“……没什么。”

樱井直起身,手掌覆到他头顶,手指揷人发中,轻柔地揉了揉。仰起头露出脆弱的脖颈,眯起眼笑起来,像是很享受这样的亲昵,但是他知道,这不过是对猎物的蛊惑。

就像他常常去亲口勿樱井,因为松本说,接近人类的最好方式就是示爱。他啃着手指问那是什么,翘着脚手里拿着盛满鲜血的高脚酒杯的高贵血族一脸不屑——

无非就是牵手,拥抱,亲口勿,ML之类无聊的事情。

相叶点点头,说听起来是很无聊。

忍不住想去尝试,结果却是真的很无聊。他一次又一次放开手中赤身果体的女人,舌忝 着嘴角流下的粘稠鲜血,觉得和家里储藏室冷柜里封存着的血没什么不一样。

直到遇见樱井翔。

“我请你吃饭吧。”

“诶?”

抬起头时看见樱井在笑,嘴角弯起的样子让相叶明白他现在心情很好。

“外面天气好吗?”

“是晴天。”

相叶撇了撇嘴,随手捞起一个枕头在怀里,“不想出去。”

面前的人还是那样的笑容,嘴角的弧度仿佛固定在那里,声音也是平常,只是收回了抚在相叶头上的手,“那我去买外卖带回来。”

好像没有任何不高兴,但是相叶知道此时樱井医生内心一定生长出了细细密密的荆棘。不知道为什么,他就是知道。于是他拉住樱井,晃着他的手腕:

“我们在家吃吧,意大利面,我来煮。”

“有味道吗?”他看着对面的樱井,有点紧张地问。

樱井翔大约是饿了,狼_Tun虎咽,顾着腮帮子含糊不清,“有点淡……”

“健、健康……”

相叶心虚地说,结果樱井抬起头看了看他,只是笑了笑,又继续卷了坨面放进嘴里,点了点头:

“嗯。”

474 = =2011/9/8 0:51:00

萌的倒地不起>_<

这个设定太赞了,期待水手服

475 更了2011/9/8 0:52:00

刚才忘记通知L外了

476 更了2011/9/8 1:13:00

活学活用大萌>ω<

477 = =2011/9/8 7:56:00

球禸…………打滚

478 更了2011/9/8 10:38:00

喜欢这个氛围
继续等禸

479 凌晨更了~2011/9/8 11:45:00

LZ GN真是深夜造福大众,

敲锅求禸

480 昨晚更了2011/9/8 19:19:00

嘤嘤嘤嘤嘤嘤 忘放盐的梗太美了!

LZ求喂食 XD

481 = =2011/9/8 19:46:00

新梗太美了

482 HHHHHHHHHH2011/9/9 0:27:00

4.

夏末的夜里,蝉鸣愈发显得是声嘶力竭。樱井和相叶喝着啤酒,一起坐在地板上看电视。

看完了一个整人番组,相叶笑得直抽气,说着真厉害真厉害,要是我肯定吓死啦,啰啰嗦嗦聒噪得要命。樱井也不说他,只是轻轻地笑,抽了一边的纸巾去擦相叶沾着啤酒沫的嘴角。换台到一档旅游节目,相叶饶有兴趣地看了一会,指着电视笑起来,露出两排白白的牙齿。

“这里我去过呢!”

樱井露出些诧异的表情,“不丹?”

相叶点点头,“小润说是世界上最幸福的国家。”

樱井没接着说话,相叶聚精会神地看着屏幕,看了半天才突然觉得周围安静的奇怪,扭过头去看樱井,一下对上他盯着自己的浓黑眼眸,觉得心里突然一紧,有点毛毛的。

他不喜欢樱井这种眼神,里面温柔全失。

“真的……我、我没骗你,最幸福的国家……”相叶也不知道自己在解释什么,有点手足无措。

面前的人慢慢放柔和了眉眼,仰脖喝了口酒,凑近相叶,吐息间都是啤酒的苦涩味儿,搀着若有若无的麦芽清香,“最幸福的国家啊,那带我一起去吧。”

相叶看着慢慢贴近放大的脸,眼里又满满都是温柔,便有了一瞬的恍惚,迷迷糊糊地应下来。

“……好。”

被樱井亲口勿还是第一次。相叶觉得身体变得很奇怪,心脏的跳动几乎失去控制,后背渗出了细细的汗水。他顺从地张开嘴,舌尖触到樱井的那一瞬间,他觉得仿佛被什么灼伤了,脸烫的要烧起来。樱井的手抚上了他的后脑,让两人口勿得更深。

樱井的动作算得上是慢条斯理,相叶却反而被勾得急躁。他忍不住伸出手,揽住了樱井的脖颈,侧过头,把舌送人他口腔Deep,毫无章法地四处游走。

樱井拍拍他的背,他便乖顺地停了动作,意犹未尽地舌忝 着嘴角的唾液,chuan_Xi着歪着头看着樱井。

“你是谁?”樱井问。声音是平平淡淡的,很温和。

相叶眨了眨眼,不安地揉了揉鼻子,声音闷闷的,“相叶雅纪。”

“你知道我不是在问这个。”

相叶想了想,正想说点什么,手机突然响起来。如释重负地叹了口气,相叶甚至都没看mail的内容,抓着手机就往外走,“我出门一下。”

樱井没再问什么,只是去给相叶找了双棉袜,说外面凉,不能赤脚。

相叶回来的时候,手上多了瓶葡萄酒。

樱井看着他,“深更半夜给你送酒?”

相叶点点头,“小润说就这会有时间。”

“他是谁?”

“谁?”

“……”

“小润啊……我不能说呢。”

樱井盯着那瓶酒,相叶觉得有了些害怕,紧紧抱在了怀里,结果樱井的脸色更难看了。

那天晚上,樱井翔第一次冲着相叶狠狠摔了门,相叶抱着救命的一瓶鲜血,委屈极了。

483 更了2011/9/9 1:15:00

SF

484 更了2011/9/9 8:34:00

哟,吃醋了XD

485 更了2011/9/9 8:58:00

相叶抱着救命的一瓶鲜血,委屈极了 --> TAT

486 更了2011/9/9 8:59:00

摸把小吸血鬼头毛,表委屈啊,去找医生喝新鲜的嘛

487 更了!2011/9/9 9:18:00

会象ZB某人的剧一样么

吸血鬼爱上了YJX想喝他的血

然后被YJX绑起来H

488 = =2011/9/9 9:31:00

您是第46000位读者

我第一次截到这么整的数

LZ加油

489 = =2011/9/9 9:33:00

相叶委屈的样子萌极了

490 = =2011/9/9 11:51:00

会象ZB某人的剧一样么

吸血鬼爱上了YJX想喝他的血

然后被YJX绑起来H

----------------------------

↑上面这个,光脑内一下场景就激动到不行了!\(≧▽≦)/

期待LZ GN炖的禸!

491 = =2011/9/9 12:15:00

怎么办我一早上都在脑内抱着瓶鲜血一脸委屈的爱拔

492 = =2011/9/9 14:07:00

一脸委屈萌死了!

493 求更2011/9/9 20:49:00

看不够呢

494 TL2011/9/10 8:55:00

球更

495 = =2011/9/11 9:19:00

过节求福利

496 tl2011/9/11 10:52:00

LZ再不来小吸血鬼就要一直饿下去啦

497 敲碗踢2011/9/11 19:16:00

过节求福利求禸!!!求福利求禸!!!

498 HHHHHHHHHH2011/9/11 23:35:00

第二天樱井揉着一头乱蓬蓬的头发走出卧室时,看见相叶已经乖巧地摆满了一桌的早饭——

虽然全部是便利店出品。

寿司每种一份,各种面包堆成了小山,还有三明治汉堡什么的……放在微波炉里热过,现在早就冷掉了,塑料膜皱巴巴地裹在上面,简直难看死了。

樱井翔有点头疼,出手异常大方却带着打发式的关心让人不知道怎么去回应。相叶蜷在沙发上睡得很香,似乎是天还没亮就去买了。

他拿了两个面包和一盒子寿司出来放在一边,把剩下的分好类装在一个个小纸袋里,放在一个大袋子里,走了出去。再回来的时候手上已经没有了东西,袋子折叠得很整齐,甚至有边角的模样,服帖地放在口袋里。

一进门就看见相叶盘腿坐在沙发上正在发呆,翘起来的头发随着清晨拂进来风左右微微晃荡着,像是初秋水畔柔软的白色芦花。

相叶看着他走进来,动了动嘴唇,眉心小小地蹙起,拧起一个结,仿佛在做着什么天人交战的激烈斗争。樱井心里觉得好笑,觉得他一边纠结却又小心翼翼的样子是未见过的可爱,心情又明亮起来。手揷在口袋里,敛起所有表情,语调也是冷淡的:

“你是不是想问我,刚才是不是把东西都扔掉了?”

相叶看着他,犹豫了一下之后,还是老实地点了点头。

樱井点点头,“哦。”

说着就从相叶面前走过,向诊室走去。

不出所料没走出几步就被拉住了衣袖,身后沙沙的声音显得有些恼。

“你告诉我啊!”

樱井转过身,看着他紧紧抓着自己衣袖的手,甚至能看见隐隐的青色脉络。

因为有了些不愉快,结果连讨好都是这么小心翼翼。

原来你我之间只是拽衣袖这种程度吗?

没来由的怒从心起。

“我为什么要告诉你。”樱井一挥手,很轻易地就挣月兑开,“你不也是什么都没告诉我吗。”

相叶的眼神渐渐变得锐利,抿着唇,手也攥了起来。

“小润的事情,我不能说。”

樱井点点头,“即使我生气没关系。”

相叶抓了抓头发,叹气了一声,弯弯的眉毛又拧在了一起,似乎很苦恼。

讨厌这种犹豫不决,厌恶这种瞻前顾后的软弱。

“除了这个,你想要什么都可以,”相叶郑重其事地说,随即又急急忙忙加了句,“……我能做到的。”

“什么都可以?”樱井冷笑一下,“我有钱有权,现在想要几个女子高生来玩玩,你行吗?”

相叶大约是没想到樱井会这么咄咄逼人,还提那样的要求来挑衅,气的涨红了脸,眼睛瞄到桌上放着一个盒子,是前几天樱井的妹妹留下的,说是让樱井转交给极道里认识的小妹妹,里面是新买的制服。

相叶气冲冲地一把拿起那个盒子,几下就把包装给撕了,当着樱井的面月兑了身上的T恤,套上了上衣,库子一扒三五下套上了裙子,最后用脚把库子踢得老远,对着樱井咬牙切齿地直嚷嚷:

“女子高生好看吗!有什么好看的!”

樱井翔看着相叶耳根都通红通红的,还在恨恨地摆弄胸前的红色领结,牙齿咬了下嘴唇,留下白白的齿痕。

这就对了。

樱井慢慢走向相叶,距离慢慢缩短,快要逼近他时相叶像是面对着猎人终于醒悟过来的鹿,眼睛睁得溜圆,想要逃月兑时却被一把抓住了手腕,一下子被按在了桌子上。

樱井俯下身,贴着相叶的背脊,手掌从上衣里探进去,抚摸着脊椎线上那微微凸起的骨节。衣服因为手的动作而掀起了一些,露出一片白色的肌肤。

他的唇贴着相叶的耳廓,缓缓说道:

“你很好看。”

499 更了2011/9/11 23:39:00

穿制服的XYYJ啊=V= 果然新梗最萌了

500 = =2011/9/11 23:40:00

禸卡在这里...我会内伤的...LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录