[all k]九王夺嫡(长篇,宫斗,牡蛎,富贵,伊利)

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27044位读者

401 = =2011/11/9 0:43:00

这楼有一家前辈饭是上过ZB的,那个RS k的这家也没上ZB正名是不是cos

不是每一次前辈饭RS了k之后,都得k家帮着搞JD,那是彼此给面子

既然这楼的前辈饭不给面子,个人把那堆RS返还给SZB那家的,别客气

=========

你要表上个ZB

402 = =2011/11/9 0:44:00

这楼有一家前辈饭是上过ZB的,那个RS k的这家也没上ZB正名是不是cos

不是每一次前辈饭RS了k之后,都得k家帮着搞JD,那是彼此给面子

既然这楼的前辈饭不给面子,个人把那堆RS返还给SZB那家的,别客气

=========

你要表上个ZB

=============

没觉得DL需要SZB,就冲前面某些上了ZB的前辈饭那语气,难保平时没踩过人

403 = =2011/11/9 0:47:00

=========

你要表上个ZB

==================

随便JD,无所谓

前面SZB的前辈饭这踩牡蛎的劲道,一定要活用到各种把木村当攻的CP中,

不然小心这楼的RS反噬,伤到前辈饭看中的后辈受家可就不好了

404 = =2011/11/9 0:50:00

=========

你要表上个ZB

没觉得DL需要SZB,就冲前面某些上了ZB的前辈饭那语气,难保平时没踩过人

---------------------------

实在好笑,端着前辈饭的身份在那儿指点江山,

FB拿木村当黄瓜的多了去了,前辈饭什么立场DT k家啊?

前辈饭看上哪家了直说呗,藏着掖着干嘛啊

到时候k家给你们捧场行了吧

405 = =2011/11/9 1:22:00

哇塞,在首页看见这L无比高就知道肯定是掐了,

哈欠,前辈家,搞笑死了,买几本书买几张碟就当IDOL是自己的了,

别嫌我说话难听啊,某些所谓的前辈家当年跟某垃圾家萌的时候怎么没进去掐啊,

人畜(鸡)你都能萌,这重口味的

406 = =2011/11/9 2:37:00

没爬楼
这作者显然是想红,之前完结的allk文我本来还觉得LZ对k、大神有爱的,还去看了点那之后的原创
后来看到他在wb抱怨之前随便写的文高点击(就是把j家名字改了重发的那篇),而费尽心血写的原创连载却无人问津
我从此ex此人

407 = =2011/11/9 2:40:00

来晚了,就来骂一句,呸键盘烂习性裂了还不改

真当没人知道你前身么我呸的

少乱写k,ex至极!

408 = =2011/11/9 2:47:00

这LZ不就是个键盘么
以为改个ID就没人认识了啊

409 = =2011/11/9 2:55:00

108楼那个前辈饭上SZB反牡蛎CP
FB公然反CP,真霸道
饭前辈真当自己是前辈了

410 = =2011/11/9 6:48:00

没爬楼
这作者显然是想红,之前完结的allk文我本来还觉得LZ对k、大神有爱的,还去看了点那之后的原创
后来看到他在wb抱怨之前随便写的文高点击(就是把j家名字改了重发的那篇),而费尽心血写的原创连载却无人问津
我从此ex此人

===
只能+1

411 = =2011/11/9 7:21:00

之前的文对k有爱吗?人物性格都变形了,完全就是原创的感觉。

412 = =2011/11/9 8:45:00

LZ不是申请删帖了吗,怎么还看见这楼挂着

不是我说你们这群欠黄瓜的就不能去那个什么小白美臋的楼jz啊,进个FB就看见这么一长串CP的文飘在最上面

真晦气?

413 = =2011/11/9 9:21:00

写ALL文的都叫欠黄瓜,那这FB欠黄瓜多少家啊

自己不尊重自己,硬要说成黄瓜来着的SB,你进来我才觉得晦气

414 = =2011/11/9 10:34:00

牡蛎跟盘盘一样EX啊
严重怀疑都是同一批人
怎么狗改不了吃S嘛

牡蛎跟盘盘一样EX啊
严重怀疑都是同一批人
怎么狗改不了吃S嘛

牡蛎跟盘盘一样EX啊
严重怀疑都是同一批人
怎么狗改不了吃S嘛

牡蛎跟盘盘一样EX啊
严重怀疑都是同一批人
怎么狗改不了吃S嘛

牡蛎跟盘盘一样EX啊
严重怀疑都是同一批人
怎么狗改不了吃S嘛

牡蛎跟盘盘一样EX啊
严重怀疑都是同一批人
怎么狗改不了吃S嘛

牡蛎跟盘盘一样EX啊
严重怀疑都是同一批人
怎么狗改不了吃S嘛

415 = =2011/11/9 13:10:00

单纯感叹一下最后一页那几个明显组团来的,RS好上手

416 = =2011/11/9 13:25:00

all楼高挂的只有小k一家

小k不欠黄瓜

小ko欠黄瓜才会想让idol万人迷千人骑

417 = =2011/11/9 15:45:00

LS怎么一股子羡慕嫉妒恨的模样啊,平时没少DT k家吧

418 = =2011/11/9 20:02:00

小k不欠黄瓜

==========

一会儿让JZ

一会儿又不给筑高楼

感情LS是没CP家的

你就说出来呗,不爽小k有CP

419 = =2011/11/9 20:04:00

感情LS是没CP家的

=========

口误,是没人带着玩的,ZB公共L到处被禁,跑FB找骂的

420 = =2011/11/9 20:29:00

小k不欠黄瓜

======================

别贱了,赏你一楼回家被人骑去吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=54611

421 = =2011/11/9 20:46:00

有几层酸到不行又要当婊子立牌坊装高贵冷艳的样子太好笑了

422 = =2011/11/9 22:08:00

ko已经SB到只会RS别家拖别家出来垫背了么

423 = =2011/11/9 22:44:00

这楼都快沉了ls还踢起来真是唯恐天下不乱啊

你又是哪家的? 这尙睇当的真开心啊

424 = =2011/11/9 22:52:00

ko已经SB到只会RS别家拖别家出来垫背了么

===================

哟,别家自动DT那么勤快,不赏俩耳光,还真对不起你这番DT

425 = =2011/11/9 23:41:00

412个傻逼一定是长了个烂屁股吧,痔疮久了不好治啊,

还有肛瘘,千万小心啊,

别晦气的将来睡觉都睡不安稳啊

426 = =2011/11/14 13:09:00

原来是k黑婊M在这里犯贱呢

从ZB才看到

427 = =2011/11/14 13:12:00

记得这个LZ

懒得爬楼了,问问这文还在写没?

具体高贵冷艳前辈饭还是k黑犯贱要死要活了?

428 = =2011/11/14 13:54:00

从ZB才看到这楼

首先对LZ没啥好感,写同人文ooc被掐的也不止LZ一个,在哪里都被掐的

这LZ被掐自找

不过后面那些高贵冷艳的前辈饭真心ex人

借着看不惯自家CP的由头暗踩小k家

这套路从06年就有人玩过了

429 = =2011/11/14 14:00:00

另外前面上RS的前辈饭RS就自家_Tun吧

这LZ当年就被ko掐过了

430 = =2011/11/14 17:31:00

高贵冷艳的前辈饭去死吧

RS IDOL自己慢慢_Tun

我擦,掐文也能犯贱上RS,不带这么贱货的

431 = =2011/11/14 19:20:00

爬完这L

怎么看都是有人骂了神O,前辈饭觉得是RS(的确有点RS),然后就骂ko鳖精

ko到底是怎样的脑回路就觉得是RS小k了

432 = =2011/11/14 19:22:00

小写字母怎样都觉得全世界对不起它们和它家的,这楼留着给小写字母们慢慢发泄吧

兲脸说别人all如何如何我们怎么就不能all如何如何

也不张开狗眼看看满XQ那ALL字挂的现眼的也就这一家

433 = =2011/11/14 20:06:00

又TM来璀璨货了

ALL字挂现眼的这打击面挺大的,真的

猪狗不如的麻烦滚出去吧

434 = =2011/11/14 20:09:00

那楼上请把这挺大的打击面给确定一下吧,至少前5页您给统计一下,看all字样的到底有哪些家?

435 = =2011/11/14 20:11:00

有脸说猪狗不如的先别带猪狗不如家的ZB玩再指着鼻子撒泼

拐了别人家做黄瓜还不许人家说道说道?

另432V5,某个字用得真妙

436 = =2011/11/14 20:13:00

你好好看看吧,all字样真有

你那真是狗眼

想掐文你就掐文,随便掐

JJWW跟怨妇似的真难看

437 = =2011/11/14 20:15:00

请问435你是哪位ZB家的

前面有送人的也有道歉的

你是哪位大佛又进来找事的

438 = =2011/11/14 20:16:00

猪狗不如说的是根本和这L不着边的“路人”

别自我代人的那么快行吗

439 = =2011/11/14 20:18:00

连发三楼有话一层说不完啊梨花体

440 = =2011/11/14 20:20:00

要不是小写字母们天天自己打卡JJWW,也不是谁都能看见这丢人的L

441 = =2011/11/14 20:29:00

要不是小写字母们天天自己打卡JJWW,也不是谁都能看见这丢人的L

别犯贱了,有种你上周边正身掐,

JJWW半天连个身份都没有,DT k楼都嫌您脏

您要是欲求不满,瞅着k家all楼热闹自家没花头,直说呗

k家帮您去顶楼,只怕就算XQ都是您家和大神、福山的cp楼,现实生活中还是各种不如意

到时候您可千万别再到k楼发疯啦,多谢!

442 = =2011/11/14 20:33:00

它们哪敢上真身,除非批张前辈皮不然不敢来

443 = =2011/11/14 20:35:00

有脸说猪狗不如的先别带猪狗不如家的ZB玩再指着鼻子撒泼

拐了别人家做黄瓜还不许人家说道说道?

另432V5,某个字用得真妙

=====================

笑死了,这FB的哪个楼不是拐了人家做黄瓜的?

06年的双鼠恋、08-09年的all亚麻楼、那么多幢大神XP都是摆设啊?

合着您眼瞎看不见?玩点文字游戏上RS还自以为长脸啊?

你妈没教育你从小弱智别出来丢人现眼?

444 = =2011/11/14 20:45:00

LS某位既然还爬L了,那应该看见前面说“神O”是黑称了吧

既然“神O”都是黑称,你竟然觉得biejing不是黑称,想必你平时用的也挺顺手都不觉得是黑了吧

ZB黑称有的是,你敢不敢去挨个喊一遍

还有那个说挂all字眼都是丢人现眼的被人指出allL不只这一个

就立马告诉人家去找给你看,恐怕真给你贴出来就该改口黑拖垫背了吧

而且还限定了多少多少页之内,你要表限定年月日,限定下页数啊

445 = =2011/11/14 20:51:00

敝鱼家的连两三年前的旧黄历都拿来说嘴

自己张嘴在揷口放屁说如今的XQ不说当年话的时候怎么不提09年06年

你们怎么不提02年呢!

446 = =2011/11/14 20:56:00

敝鱼家的连两三年前的旧黄历都拿来说嘴

自己张嘴在揷口放屁说如今的XQ不说当年话的时候怎么不提09年06年

你们怎么不提02年呢!

============================

02年还没有XQ呢,你在XQ提02年?

说你弱智还不信,弱智还要充彪悍上RS,充你妈鬼啊?

09年怎么啦?2年前的事情不能提?

五年计划都没更新呢,怎么着?当年的事儿就想翻脸不认啊?

447 = =2011/11/14 21:01:00

32L也不批皮了,其实全段话的重点就是,我家都可怜没人爱了你家怎么可以萌All呢

好啦,放心吧,会有美国黑人大叔代替天使去爱你家的那位的

448 = =2011/11/14 21:08:00

32L也不批皮了,其实全段话的重点就是,我家都可怜没人爱了你家怎么可以萌All呢

好啦,放心吧,会有美国黑人大叔代替天使去爱你家的那位的

=======================

看k黑那样,也有可能是自家很想拿大神、福山当黄瓜,没人捧场,就去砸别人的场子

k黑心放宽点儿,在XQ再闹腾都没用,人家在日本该怎么交往怎么交往,您在这儿嚎个遍儿

你家那朵娇花还是没人要,把一个塌扁屁股写的凹凸有致,我也真心pf k黑家的功底

449 = =2011/11/14 21:13:00

既然“神O”都是黑称,你竟然觉得biejing不是黑称,想必你平时用的也挺顺手都不觉得是黑了吧

==========

就说你脑回路奇葩了,原来RS ko=RS小k啊

ko先RS的别人,反过来不许别人RS回去,还说因为RS到爱豆了所以要RS别人的爱豆,XQ土霸王么

450 = =2011/11/14 21:22:00

==========

ko先RS的别人,反过来不许别人RS回去,还说因为RS到爱豆了所以要RS别人的爱豆,XQ土霸王么

=====

LS神OO?还打抱不平起来了,可惜这楼前面的真·大神O都表态了,ko掐死那位上RS的积雪“神O”没意见,LS这DT的也不看看人家家收不收你

451 = =2011/11/14 21:25:00

==========

==========================

别玩文字游戏了,biejing俩字没给k上RS?就这页您很“高明”地上RS,这就忘了呀?

这楼谁先RS的?你狗眼再瞎也看得到吧?

我操,你带着你家RS k,怎么着ko还得照顾你家idol啊?

你不是土霸王,你是白血公主吧!

452 = =2011/11/14 22:12:00

也不张开狗眼看看满XQ那ALL字挂的现眼的也就这一家

哎呦,要表把FB的ALL楼一个个扔你脸上,这么争议挨个掐去啊

一定是LS家的世界的仁鸡菊花痒了寂寞了吧

453 = =2011/11/14 22:24:00

说白了到最后 这楼里的敝鱼精们还是只会气急败坏找你家屎盆子吐屎

艺术家是没人爱,所以你家敝敝鱼也没了官配,就是欠黄瓜欠得骚嘛

454 = =2011/11/14 22:28:00

我说高贵的ko门徒 你们在个裂盘的楼里撒什么泼?这也不清洗了也不铁血了也不讲究成分了

就光顾着给allk洗白了

谁家all不是个丢人的事儿走哪被哪打,就你家all也不默默all还all得有理拐黄瓜得正直

真表脸

455 = =2011/11/14 22:29:00

我觉得这楼一直在FB第一页真不错,叫大伙都见识一下所谓O的嘴脸

456 = =2011/11/14 22:30:00

艺术家怎么会没人爱,都说了艺术家有黑人大叔爱啦

不过53L看来还是不满足,那就你家爱豆很爱很爱艺术家,爱到为艺术家随时随地贡献黄瓜和菊花好了

457 = =2011/11/14 22:31:00

我说高贵的ko门徒 你们在个裂盘的楼里撒什么泼?这也不清洗了也不铁血了也不讲究成分了

就光顾着给allk洗白了

谁家all不是个丢人的事儿走哪被哪打,就你家all也不默默all还all得有理拐黄瓜得正直

真表脸

=====================

哪家all被打了,你倒是指个楼呀?

哪家all是遮着脸all的没盖楼,你倒也是指个楼呀?

空口无凭在那儿耍泼的您,那才是表费斯!

458 = =2011/11/14 22:34:00

说白了到最后 这楼里的敝鱼精们还是只会气急败坏找你家屎盆子吐屎

艺术家是没人爱,所以你家敝敝鱼也没了官配,就是欠黄瓜欠得骚嘛

========================

官配你妈啊?04summary起官配就是合肥没有第二好吧?

现在合肥还不是操着艺术家那根烂黄瓜么

骑驴找马的某家还不消停啊,有艺术家不满足,非得霸着木村、福山不让别家萌是吧?

别家萌了就进来闹是吧?

真是给脸表脸的典型

459 = =2011/11/14 22:34:00

ko表示掐死LZ无鸭梨

真路人想掐LZ我还可以帮忙

阴阳怪气的就算了,知道您最近被S的很惨,特别是周一 XDDD

找不黑点跑FB生拉硬拽的扯皮很辛苦啊

460 = =2011/11/14 22:36:00

===========

一口一个黄瓜的大概你家那位黄瓜用多了都用烂了吧

这么了解的样子~

461 = =2011/11/14 22:38:00

笑,有些人还真是冷艳高贵了,这L本来都沉了,不是ZB个贱人犯贱把这L丢ZB掐ko很多ko都不会发现有这L

你掐死这个裂盘,掐allk都没问题,但是上RS的管你是仁渣家的还是某些前辈家的,RS全由你们idol自己_Tun了

53L别劝你留点rp,官配甩你脸上,别TM躲在艺术家后面,这得多耸啊,像前面上胸掐不是很有底气吗?何必跟个孙子一样

462 = =2011/11/14 22:42:00

掐allk还是萌allk关“前辈饭”什么事啊

哪来那么多贱货指手画脚啊

饭的人人社早你自己倒是蹬鼻子上脸把自己当盘菜了

随地大小便那副德行也不嫌给你家丢人

都到了FB还一口一个节操喊得欢真好笑

463 = =2011/11/14 22:43:00

那么冷眼搞鬼的敝鱼精们你们又有底气说自己以后不会用黄瓜了么?

你们用一次就掐你们一次呗,反正是属蟑螂的原子弹都炸不死

464 = =2011/11/14 22:44:00

那写牡蛎的对木村也算是RS了,RS敝鱼精们_Tun不_Tun?

465 = =2011/11/14 22:45:00

那么冷眼搞鬼的敝鱼精们你们又有底气说自己以后不会用黄瓜了么?

你们用一次就掐你们一次呗,反正是属蟑螂的原子弹都炸不死

==========================

谁怕谁啊?面瘫家烂胸的,掐呗!

有本事你家先把艺术家那根烂黄瓜倒是是扔了呀

幸好知道你自己的蟑螂属性呀,难得有一回自知之明

466 = =2011/11/14 22:45:00

LS你2B吧,FB没你家各种CP文吗,你TM也管的太宽了吧
你先把你家各种CPL先掐死去啊
脑回路不是一般的不正常

467 = =2011/11/14 22:46:00

黄瓜O粗线( ̄. ̄)+

468 = =2011/11/14 22:46:00

那写牡蛎的对木村也算是RS了,RS敝鱼精们_Tun不_Tun?
==============================
如果写木村任何相关cp都算RS的话,等各家鱼精们都_Tun完再来找人算账吧哈
跪安吧

469 = =2011/11/14 22:47:00

我看躲在屎盆子后面的就是转门吐屎的兲精们,

天天拉着你们真爱艺术家四处吠,顶个踩艺术家的盾牌处处狂躁

节操二字可是贵_Xue喷的贵手打的,真心劝你放过这俩字,它不过长得好看点就被你糟蹋了

你还是回去对你家那个四不全的去审美吧

470 = =2011/11/14 22:48:00

===========

那又关你什么事啊

你是FBpolice还是正义使者啊

或者是倒贴成性表脸皮的贱货专门上门找人骂啊

471 = =2011/11/14 22:48:00

469说的是人话吗

472 = =2011/11/14 22:49:00

哎呦 这炸了锅的 真好看

473 = =2011/11/14 22:50:00

节操二字可是贵_Xue喷的贵手打的,真心劝你放过这俩字,它不过长得好看点就被你糟蹋了

============================

贱合肥就别装了,你家萌木村的文就在前面呢

就亚麻那个瘪屁股写的跟什么似的,要表再摘抄一段给你复习下?

这神奇的审美就别到人家地盘儿现了,人要脸树要皮的

艺术家你留着慢慢用,反正大亲友嘛,管用一辈子呢

474 = =2011/11/14 22:51:00

=======

首先,你发誓你家要是有一个萌all的有一个萌木村CP的你就死全家

其次,我要是找几个木村其他CP相关L,你也能一个个进去掐,这L你就随你怎么掐

475 = =2011/11/14 22:51:00

===========

连真身都不敢亮的怂货有脸说啊,躲在艺术家的屎里面吃的欢呢

你家也是跟艺术家差不多的吃屎货,所以你才跟凹一样没出息啊没出息

476 = =2011/11/14 22:51:00

469说的是人话吗

--------------

畜牲又怎么会说人话,其实它的中心意思就是,你们怎么可以踩仁仁~

477 = =2011/11/14 22:53:00

469L和她家idol一样是吃屎长大的

478 = =2011/11/14 22:54:00

怎么,你是木村家的,那你学学前面的上胸来掐啊

再说了FB带木村的文可不少,CP也不少,你要表挨个过去掐

如果你不是木村家的,你站在什么立场上在这指手画脚

479 = =2011/11/14 22:56:00

469L ZB上不出来,哪家的也不敢承认

你家也就和艺术家差不多是个没出息万人踩的怂货了

480 = =2011/11/14 22:56:00

这是ZB不得志,跑FB撒泼来了

赶紧回去和你猪一般的队友会合去吧

集中一下,也让我们看看又想出来什么离奇的黑点

481 = =2011/11/14 22:57:00

-------------------------------

顶楼如果是木村家的,没有掐其他楼,专门挑k楼掐,说白了就是找到自己认定的命中小菊花,为了那朵小菊花拼了老命来黑k了,可惜木村也不领情啊

顶楼如果不是木村家的,那就是认定木村是自家女婿了,谁敢抢跟谁急

无论哪一种都是一种神经病啊,有木有!

482 = =2011/11/14 22:59:00

-------------------------------

顶楼如果是木村家的,没有掐其他楼,专门挑k楼掐,说白了就是找到自己认定的命中小菊花,为了那朵小菊花拼了老命来黑k了,可惜木村也不领情啊

顶楼如果不是木村家的,那就是认定木村是自家女婿了,谁敢抢跟谁急

==========

DL家的idol大概是缺黄瓜缺到奇痒难耐

于是她就跑出来四处撒泼了

483 = =2011/11/14 23:01:00

--------------

LS你忘了当年的LR,用着鼠年之恋的MJ,自称是大神家的,看上了仁仁这多娇美的小菊花,全J点了名要仁仁给大神做媳妇

大家热火朝天P图写文盖楼,双本命现身流泪呼圆满,说男人儿子终于团聚了,上下一心的感人景象么>3<

484 = =2011/11/14 23:03:00

反正呢不管469L是哪家的

她家那位一定是个从小吃屎长大没出息的废物

搞得这个贱货只能靠到处DT黑人寻找快感

485 = =2011/11/14 23:20:00

看了个首页和最后一页,果然掐文是假,掐IDOL是真

最后还是装不下去了,真够虚伪的

486 = =2011/11/14 23:24:00

都到了FB还一口一个节操喊得欢真好笑

---------------

+1

487 = =2011/11/14 23:24:00

5157 ya2011-6-4 17:06:00

之前看得两篇改文出了系列,一直没有人改,心痒难耐就自己改了。

第一次改文,简单的替换了下,不知道有没有什么规矩之类的。

一篇是《猫咪不发威》,《喵》的姊妹篇,改的AP,大老虎X小猫咪

另一篇《芍药花底》,《灯花留醉》的姊妹篇,改的神P,大老虎X小猫咪

……

我就是个绒毛控囧rz

------------------------------

扔这儿给前辈饭长长眼,拿木村当黄瓜顺手捞着艺术家那根老黄瓜的多了去了

一个个掐过来,别漏了哈

488 = =2011/11/14 23:29:00

烦死了

那个进来没事找事的sb遁了这楼就沉了不行么

有个老爱扯XX家的也消停下行不行

没看都没人要理你

489 = =2011/11/14 23:34:00

487L这些话是哪来的,该不会是做梦梦到的吧

490 = =2011/11/15 0:57:00

这是哪家那么喜欢拖亚麻出来

491 = =2011/11/15 3:05:00

真伤心 ,以为有文看呢,结果FB鸡血 神经病真够夸张,这都要掐,有本事你们全部都自宅啊,公主病

492 = =2011/11/15 3:09:00

本来就是FB,写文图个乐,看不下去就滚出去,凭什么在人家的贴里出口伤人啊

神经病到处GC都没人管,怎么连FB都这样了,XQ果然胡罗卜了

493 = =2011/11/15 3:31:00

说实话,一开始掐了,老实点不说话也就沉了,之前有几个都是这么发展的

可是禁不住LZ那态度各种冷艳高贵啊,亲卫队还一副LZ大手说出来吓死你们的语气,你们这帮人没资格质疑LZ的语气

这种放哪都该掐,事情发展成这样,LZ跟LZ亲卫队功不可没啊

==========

人冷艳高贵关你屁事了,再说了,人的确是比你高贵多了。你当这是你家啊?还老实点,恶心不死人

真受不了,好久没看见这么璀璨的找事的了,明明就是自己公主病BLX,还理由一堆堆,和人间不容的那家有得比啊,真是。

494 = =2011/11/15 10:24:00

这L所有上RS的,都由你饭的真正小心肝_Tun,

木村就是爱咩咩,这个霓虹娱乐圈时尚圈都知道,啦啦啦,气死你

495 = =2011/11/15 10:31:00

人冷艳高贵关你屁事了,再说了,人的确是比你高贵多了。你当这是你家啊?还老实点,恶心不死人

真受不了,好久没看见这么璀璨的找事的了,明明就是自己公主病BLX,还理由一堆堆,和人间不容的那家有得比啊,真是。

LZ亲卫队果然下场了啊,前面浑水没少搅和吧,前面连ko都表示这LZ就是个裂盘掐死没商量,这还有趁机浑水摸鱼洗的

我只掐过LZ,后面掐CP完全没掺合,但是看见有人趁机洗LZ就各种恶心了,盘还高贵个P,写点原创了不起了啊

把J禁同人改个名字当原创本来就是JP才有的事,再看这文,且不说木村不像,小k有半点相像么,不愧是裂盘,写出来的文都有一股盘文特有的尿性,这是原创混不出名堂带着亲卫队跑来同人圈搞冷艳高贵,真当人不知道LZ是个什么货色呢,本来就是掐死没商量,后面有人夹带私货掐CP是没下限,但不代表这个JPLZ就高贵踩不得了,好笑,少偷换概念了

496 = =2011/11/15 11:34:00

不复制LS了,脏!!

亲卫个屁,这年头说句实话都不行了?跑进人家文L上RS还有理了,我TM又不饭LZ,人家LZ什么成分没兴趣研究,反正这篇写的不是盘文,也挺有诚意,才写了这么短一段开头,还谁像谁,根本屁都看不出来呢,就看你们这些BLX公主病在这蹦跶了5页,还有理了。本来看文娱乐,结果文L文都没几句呢全是你们吐得垃圾,能不恶心么,最恶心的就是您了,包藏什么祸心没兴趣研究,居然打着LZ比自己冷艳高贵而掐,神BLX啊,这恶心人的,嫌弃两句还不行么。还代表ko掐裂盘,之前不是又NINO又木村的嘛,到底是哪家的啊,装逼做作真一流,您也别回我了,FB没法看就不看了,没您这么闲整天蹲在这检验自己不感兴趣文,并且探查LZ的身家成分。

赞同LLS,这L所有上RS的,都由你饭的真正心肝_Tun,FB都没法看文了,真心难过

497 = =2011/11/15 16:08:00

我说这楼怎么又起来了呢

原来是面瘫大胸O来人家ALL楼撒泼来了

原因还是只能直接随便用木村,福山黄瓜,艺术家那根黄瓜独享不够还要霸占木村福山的啊

真它们死表脸的贱人相

跑FB来掐

498 = =2011/11/15 16:10:00

=======

不知道你家那到处写木P,神P的叫什么啊,大胸贱O们

少TM的在这装,以为不知道你Y是什么贱货呢

499 = =2011/11/15 16:11:00

不准写文你Y来FB干啥的?

做婊子还要立牌坊

500 = =2011/11/15 16:24:00

有些人是挑不起来前辈家就开始挑亚麻家么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录