【樱二】别れ道(YJX生贺)

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31939位读者

401 = =2012/2/5 23:00:00

你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

不过她拿着N的ZB却可以把RS上给N或者S

她要是N担她就是SJB

要不是她就是其它和N有关CP的另一担饭,所以她要为了144L的IDOL强出头

总之什么玩意她自己清楚

至于144L,我没认为她和N担

所以和你家Y2没关系

==============

尼玛DT别家西皮真够贱的

你家西皮写手死绝了还是西皮没了

402 = =2012/2/5 23:02:00

果然还是别家浑水摸鱼来了
要不然这掐架怎么都觉得不对路子
RS都往IDOL上招呼,LZ没人搭理

403 = =2012/2/5 23:02:00

别COS了

你要是Y2家的能护着给YJX或者EGHY上RS的 ╮(╯▽╰)╭

LS是要脸,按你的说法ZB COS 扯少奶奶的黑YJX的还不知道谁家呢

=========

你ls难道不是在说以少奶奶自居给EGHY上RS的是COS的?

只是你家相关CPF而已

===========

这L哪一层是以少奶奶自居给EGHY上RS了

======

那人说的难道不是ZB掐楼?

===========

那人如果是Y2F

她能无视给YJX和EGHY上RS的自称N担别家CPF

反而把火都撒给DL也挺神奇的

404 = =2012/2/5 23:04:00

你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

不过她拿着N的ZB却可以把RS上给N或者S

她要是N担她就是SJB

要不是她就是其它和N有关CP的另一担饭,所以她要为了144L的IDOL强出头

总之什么玩意她自己清楚

至于144L,我没认为她和N担

所以和你家Y2没关系

============

怎么,看来你家还真打算收347L为N担了

那我就再刷一次347L的语录

别说前面没给你家IDOL留面子
既然话说到这份上
LZ在这文里给EGHY上的RS全部LZ家IDOL_Tun也没什么问题吧
反正要掐的是LZ这个JP,你们也别替LZ家IDOL BLX

405 = =2012/2/5 23:04:00

总算知道这L里总是以S家自居 N家长N家短的到底是什么人了

平时也没少在ZB以少奶奶身份给N家泼脏水吧

某家CPF可真表脸

掐架掐到别家文L了还这么明晃晃地亮身份

==========

别COS了

你要是Y2家的能护着给YJX或者EGHY上RS的 ╮(╯▽╰)╭

LS是要脸,按你的说法ZB COS 扯少奶奶的黑YJX的还不知道谁家呢

=========

你ls难道不是在说以少奶奶自居给EGHY上RS的是COS的?

只是你家相关CPF而已

===========

这L哪一层是以少奶奶自居给EGHY上RS了

LS能别趁机偷换概念么?

DL说的是在ZB,没说这L

406 = =2012/2/5 23:09:00

我是前页那个上姨妈ZB

我还真就不晓得怎么就变成我偷别人ZB图了

订单编号什么的是个人信息属于隐私我凭毛不能涂了

有这贴页面,算按格式了吧

至于拍照什么的,DVD还没发售呢我从哪变一个出来拍

要不是前页那位高贵YJ一直咬着N家不放也不上胸还是个全名党我也没功夫非要来个姨妈表白不是

非要咬着别家RS你家又非要脑内别人上胸是偷图

这被害妄想人间不信也够璀璨的了

点叉出贴

图片点击可在新窗口打开查看

407 = =2012/2/5 23:10:00

LS能别趁机偷换概念么?

DL说的是在ZB,没说这L

=========

好吧,我承认我看不懂你们Y2F了

我会提到N担是为了反驳347L的有LZ亲卫队把RS S的脏水泼到N担身上

LZ亲卫队不是S担就是N担

怎么这L还有Y2F打算收了她这句话 ╮(╯▽╰)╭

还有,自从昨晚N担上了ZB之后,我可没说过N担和144L有关系

就是刚才RS了YJX和EGHY的347L我也没觉得她N担的

于是你们Y2F追着我干毛线啊

408 = =2012/2/5 23:11:00

怎么,看来你家还真打算收347L为N担了

那我就再刷一次347L的语录

别说前面没给你家IDOL留面子
既然话说到这份上
LZ在这文里给EGHY上的RS全部LZ家IDOL_Tun也没什么问题吧
反正要掐的是LZ这个JP,你们也别替LZ家IDOL BLX
少特别转移话题
你一口一个你们Y2,你一个别家西皮进来DT
不就想让这西皮两边都打起来么,掐其中一个idol给他上rs不就如你意了么
看不懂人话还是想继续装疯卖傻趁乱黑这西皮
你家西皮没有了还是写手没绝了啊进来DT这么贱

409 = =2012/2/5 23:11:00

LS你个别家CPF怎么还没走啊

皮都掉光了还在这DT着Y2F做什么呀

这次又想要拉着谁家买单了啊

=========

先说好了,可没觉得LS你是Y2饭

不过我留在这围观"Y2F"是怎么把那个为了替144Lidol出头给YJX或者EGHY上RS JP给收到“自己家”的

Y2F收不收那个出头的是Y2F的事

轮不着外人来围观,又凭什么给你围观?

DT还这么理直气壮真是见识了

这牛皮糖劲还真是跟当初那幢黑L里的JP如出一辙

非要揷手管别家事务的到底是个什么心态= =+++

410 = =2012/2/5 23:12:00

我会提到N担是为了反驳347L的有LZ亲卫队把RS S的脏水泼到N担身上

还有,自从昨晚N担上了ZB之后,我可没说过N担和144L有关系

====================

原来掐了半天都是这个别家西皮在这搅混水

411 = =2012/2/5 23:14:00

我是前页那个上姨妈ZB

要不是前页那位高贵YJ一直咬着N家不放也不上胸还是个全名党我也没功夫非要来个姨妈表白不是

点叉出贴

你也真够实诚的,没看这都有别家西皮掉皮了么

看你是Y2才想掐你啊

412 = =2012/2/5 23:15:00

==========

别家CPF跑到Y2L里三长两短的还这么理直气壮

掐的就是你这种DT别家的JP CPF

413 = =2012/2/5 23:16:00

LS你个别家CPF怎么还没走啊

皮都掉光了还在这DT着Y2F做什么呀

这次又想要拉着谁家买单了啊

=========

先说好了,可没觉得LS你是Y2饭

不过我留在这围观"Y2F"是怎么把那个为了替144Lidol出头给YJX或者EGHY上RS JP给收到“自己家”的

Y2F收不收那个出头的是Y2F的事

轮不着外人来围观,又凭什么给你围观?

DT还这么理直气壮真是见识了

这牛皮糖劲还真是跟当初那幢黑L里的JP如出一辙

非要揷手管别家事务的到底是个什么心态= =+++

=============

144L JP给YJX上RS的时候你们Y2F躲到哪去了

有人顶这贴说如果有人继续给YJX上RS算YJX倒霉的时候你们Y2F又在哪里啊

有人又给YJX和EGHY上RS的时候你们Y2F又消失到哪个地沟里了

现在倒是把给YJX和EGHY上RS的“N担”搂成自家人变成家务事

要不是有人YJX上RS谁管你们家里的“N担”要怎么把你们Y2家的往死里踩

414 = =2012/2/5 23:17:00

原来掐了半天都是这个别家西皮在这搅混水

=========

这L本来全是别家CPF

难道你以为之前的144L和347L是Y2F

415 = =2012/2/5 23:18:00

我是前页那个上姨妈ZB

点叉出贴

看你是Y2才想掐你啊

==========

LS你也够诚实的

你LS就是N担的别家CPF

这大腿抱的

416 = =2012/2/5 23:18:00

==========

别家CPF跑到Y2L里三长两短的还这么理直气壮

掐的就是你这种DT别家的JP CPF

=======================

这贱货还打算召唤他的同伙再来呢,几次沉楼都不行

非要掐,而且不掐LZ就掐不是S家就N家,不就想让Y2乱么

这文EX了之后不就有人马上吧这事放在Y2那大黑高L了么,这Y2有病放哪里啊

多明显一事啊

417 = =2012/2/5 23:19:00

LS你也够诚实的

这大腿抱的

=======

非你ls,这位不就是Y2F吗,你能不能爬个楼= =

418 = =2012/2/5 23:21:00

我是前页那个上姨妈ZB

点叉出贴

看你是Y2才想掐你啊

=======================

我还真不是Y2家的就是一N担的S姨妈

本命和本命西皮再抛出来估计更要掐

我还是遁了吧

419 = =2012/2/5 23:22:00

我是前页那个上姨妈ZB

点叉出贴

看你是Y2才想掐你啊

==========

LS你也够诚实的

这大腿抱的

===========

非LS任一层,DL已经上了S 的ZB,你是看不懂还是怎么着

别说你就连S姨妈都不是就是一BP YJX的别家担腐O

420 = =2012/2/5 23:28:00

LS你也够诚实的

这大腿抱的

=======

非你ls,这位不就是Y2F吗,你能不能爬个楼= =

===========

你能不能爬个L

就算她上ZB要掐这L的LZ是她大义灭亲

她说过如果有JP在她的过程中RS到YJX和她们没半毛关系

你觉得她是Y2F?

她要是Y2F YJX随便给人上RS ,这心可够偏的

421 = =2012/2/5 23:30:00

我还是遁了吧

看见了吧自己说的西皮不是Y2

自己本命西皮不舍得扔出来招掐

就在Y2西皮里掐,这就是你们别家西皮的嘴脸

422 = =2012/2/5 23:31:00

非LS任一层,DL已经上了S 的ZB,你是看不懂还是怎么着

别说你就连S姨妈都不是就是一BP YJX的别家担腐O

========================

(我还真不是Y2家的就是一N担的S姨妈

我还是遁了吧)

就在Y2西皮里掐,这就是别家西皮的嘴脸

423 = =2012/2/5 23:33:00

你能不能爬个L

就算她上ZB要掐这L的LZ是她大义灭亲

她说过如果有JP在她的过程中RS到YJX和她们没半毛关系

你觉得她是Y2F?

她要是Y2F YJX随便给人上RS ,这心可够偏的

===========

LS你非要追着Y2F掐有意思么

能回去萌你家真爱了不?

那位别家CPF的N担GN至少还上得出YJX 的ZB,至少没给Y2任意一家泼脏水

你这么锲而不舍地追着Y2F嚼舌头是做什么?

你又是以什么身份在这说话?

嚼别人牙里的残渣碎屑就这么好吃是伐?

424 = =2012/2/5 23:34:00

= =2012-2-5 23:16:00

有人顶这贴说如果有人继续给YJX上RS算YJX倒霉的时候你们Y2F又在哪里啊

有人又给YJX和EGHY上RS的时候你们Y2F又消失到哪个地沟里了

现在倒是把给YJX和EGHY上RS的“N担”搂成自家人变成家务事

要不是有人YJX上RS谁管你们家里的“N担”要怎么把你们Y2家的往死里踩

------------------------------

LS这天眼开的,敢情前面掐那些上RS的全都是像您这样的别家西皮饭正义使者啊

这楼能掐起来不就是因为144L那个非Y2F(能给YJX上RS的怎么可能是Y2F)上了的RS么?拼命想挑Y2两家饭群的也不可能是Y2F,现在连这也要Y2F买单了?

要我说,正是因为有某些爱DT别家西皮还跑到人楼里撒泼的货色存在,才会掐成这样

425 = =2012/2/5 23:37:00

我还是遁了吧

========

别cosY2F,这位可没挑过任何一个饭群

426 = =2012/2/5 23:39:00

我还是遁了吧

=========

所以LS是想证明什么

至少那位GN可没像你这么牛皮糖

况且是有人非要说那GN偷图

她就冒个泡上个ZB然后遁了而已

你个别家CPF也可以滚了吧?

说到底别家怎么样对待自家和别家用得着你来揷手么

你就这么喜欢做圣母指点江山啊

427 = =2012/2/5 23:39:00

------------------------------

LS这天眼开的,敢情前面掐那些上RS的全都是像您这样的别家西皮饭正义使者啊

这楼能掐起来不就是因为144L那个非Y2F(能给YJX上RS的怎么可能是Y2F)上了的RS么?拼命想挑Y2两家饭群的也不可能是Y2F,现在连这也要Y2F买单了?

要我说,正是因为有某些爱DT别家西皮还跑到人楼里撒泼的货色存在,才会掐成这样

==========

这L掐成这样是因为有144L这样给YJX上RS的

有不停TL要掐你家LZ的

还有今晚TL要掐是你家为了给LZ洗白在洗144L是N家的

掐成这样你家当做自己人的那个给YJX和EGHY上RS的也功不可没

发现你家真强

凡是掐你家的都是你家的亲密好朋友

428 = =2012/2/5 23:41:00

================

144L给idol上RS是别家西皮饭

后面不睬JP的原话可说了“如果有JP在她的过程中RS到YJX和她们没半毛关系”

这位亲口承认是别家西皮饭

DL正义的别家西皮使者,搅浑水给Y2两家idol上RS完了还有对方idol买单也是你们别家西皮饭

你们干的贱事先在还反咬一口

429 = =2012/2/5 23:42:00

我还是遁了吧

========

别cosY2F,这位可没挑过任何一个饭群

===========

非LSS

她只是说了一下

这不是YJX的黑帖,要说黑LZ黑的也是EGHY
你有什么资格在这JJWW管别家掐不掐LZ
RSYJX的就那一个JP掐也掐了我家也上胸不收了
再有RSYJX的和我家有毛关系,共享一个BT就要共担RS还是怎么的了

对你家来说饭群比IDOL重要,是吧

430 = =2012/2/5 23:42:00

行了别你家你家的了

那位JP CPF也好滚回你家了

真表脸

431 = =2012/2/5 23:45:00

144L给idol上RS是别家西皮饭

后面不睬JP的原话可说了“如果有JP在她的过程中RS到YJX和她们没半毛关系”

这位亲口承认是别家西皮饭

DL正义的别家西皮使者,搅浑水给Y2两家idol上RS完了还有对方idol买单也是你们别家西皮饭

你们干的贱事先在还反咬一口

===================

144L是别家CPF,不是我

那个“如果有JP在她的过程中RS到YJX和她们没半毛关系”的是这页的S姨妈,也不是我,这人你家刚才收成Y2F了

搅浑水给Y2两家idol上RS的是那个上N的ZB的其它家CPF, 也不是我,这人你们刚才说成家务事了

我在这贴就是给YJX反黑的,你们倒是追着我掐

有病啊

432 = =2012/2/5 23:46:00

所以LS是想证明什么

至少那位GN可没像你这么牛皮糖

况且是有人非要说那GN偷图

她就冒个泡上个ZB然后遁了而已

你个别家CPF也可以滚了吧?

说到底别家怎么样对待自家和别家用得着你来揷手么

你就这么喜欢做圣母指点江山啊

你能看懂中文么

她之前可说了YJX怎么被RS和她没半毛钱关系,就在这搅局

后来他上了N的胸和S的胸自己说不是Y2

不是Y2在这搅局过瘾干什么呢

你好好爬爬L吧

433 = =2012/2/5 23:49:00

行了别你家你家的了

那位JP CPF也好滚回你家了

真表脸

===========

行行行,我撤了

那个第4页要掐LZ和LZ亲卫队以及亲卫队给N担泼脏水的那位

我向你道歉,我不该阻拦你掐她家的脚步

她家你爱怎么掐怎么掐

我把YJX和S担抱走了,以后和我无关

这L所有给IDOL上的RS就144L、144L?IDOL、LZ和347L_Tun了

完事

434 = =2012/2/5 23:49:00

那个“如果有JP在她的过程中RS到YJX和她们没半毛关系”的是这页的S姨妈,也不是我,这人你家刚才收成Y2F了

搅浑水给Y2两家idol上RS的是那个上N的ZB的其它家CPF, 也不是我,这人你们刚才说成家务事了

有病啊

===========

252是不是你?我很怀疑,还有你对Y2是无感还是不DJ

435 = =2012/2/5 23:49:00

= =2012-2-5 23:39:00

==========

掐成这样你家当做自己人的那个给YJX和EGHY上RS的也功不可没

发现你家真强

-----------------------------

原谅我不懂LS的逻辑。不管你是哪家的西皮饭,难道你会承认给你家两个爱豆上RS的是你家“自己人”?我想你不会承认,那也请别逼着Y2F收人

LZ到现在也没出现自然是已经被掐走了,144L那个已经有很多人叫它RS自_Tun,要不是有人非要拿JP说事找饭群买单这楼早该沉了。连隔了一段时间的ZB的事都拿来说,用意也太过明显

掐我家的是什么人我还真不清楚,只知道肯定少不了没事巡视别家西皮文的某些人

436 = =2012/2/5 23:52:00

有病啊

===============

你自己都说了搅混水是别家西皮,还在这上目线教育Y2家的

Y2反黑可能向你一样给S家或N家其中一家上RS么

我就问你,你家西皮写手写了烂文,别家西皮饭过来丢RS给一家

你是看着反黑的给自家西皮两个idol丢RS是么

跑别家里搅混水还有理了

你不就想在这搅浑么,你继续随便你反黑

你最有理行了吧

437 = =2012/2/5 23:54:00

发现你家真强

-----------------------------

原谅我不懂LS的逻辑。不管你是哪家的西皮饭,难道你会承认给你家两个爱豆上RS的是你家“自己人”?我想你不会承认,那也请别逼着Y2F收人

===========

是你自家说是家务事的 “非要揷手管别家事务的到底是个什么心态= =+++”

而且她RS了Y2俩IDOL,怎么没见你们Y2F跟她着急啊

好了,我真撤了,你们不用再追着我了

随便你们给她们掐吧

438 = =2012/2/5 23:58:00

某些人是真不懂还是装不懂

Y2F没办法给这楼里的任何人(包括LZ和144L)的IDOL上RS,因为按常理来说会进Y2楼的肯定是两家相关成分,上RS很可能就RS到两个爱豆。

所以只能咒上RS的人自己_TunRS,这难道还不够么

那些上来就RS两个爱豆其中一个的,反正不是你家爱豆不是你家西皮你不心疼对吧

439 = =2012/2/5 23:58:00

是你自家说是家务事的 “非要揷手管别家事务的到底是个什么心态= =+++”

随便你们给她们掐吧

144L是不是别家西皮RS了idol

那个上N和S胸后面自己承认是N担S姨妈本命是别家西皮说过RSYJX和他们半毛钱没关系

你们这些别家西皮干什么好事了

你们黑玩idol黑饭群然后还要我们买单

表脸

440 = =2012/2/6

随便你们给她们掐吧

那人黑idol上rs的jp是黑楼摸进来

ls你怎么来的

不会也是黑楼摸进来的吧

说不定你们以前还是亲们战友呢

要没那个jp跟你这么个“正义使者”牛皮糖,这楼早沉了

441 = =2012/2/6 0:01:00

我说呢掐了这么多还心想自家西皮什么时候这么有战斗力了一细看真是神展开
既然要掐文,就是清理门户的家务事,非自家西皮的跑进来干嘛我就不懂了,再怎么你看了觉得RS爱豆了也是LZ的个人行为,又不是所有人都天天说这文好好好的.什么成分的人都进来了的楼,谁丢的RS全算在Y2饭上这个冤大头还真好用
后面丢RS的哪个有脑子的人会收进自家算一帮啊还穷追不舍的问谁收

至于LZ的文,想说好久了还能表一个个都把自己的心情加爱豆身上啊,还自以为写的很懂人生到处找共鸣
这类文真心OOC到没边,真心够了

442 = =2012/2/6 0:01:00

围观很久觉得不对劲,终于找到一句能排的

FB掐文难道不是从来只往LZ身上招呼,什么时候还有RS塞给idol这种做法的?

掐JP也是,它上RS当然是它自己_Tun,谁家没几个JP,非扯上idol这是存的什么心呢?

还有,这楼什么时候能沉,一直挂着有意思嘛?

443 = =2012/2/6 0:03:00

Y2F没办法给这楼里的任何人(包括LZ和144L)的IDOL上RS,因为按常理来说会进Y2楼的可能是两家相关成分,上RS很可能就RS到两个爱豆。

那些上来就RS两个爱豆其中一个的,反正不是你家爱豆不是你家西皮你不心疼对吧

帮你加粗,免得别家西皮饭又来借漏洞开黑

还有改两个字

444 = =2012/2/6 0:04:00

Y2F没办法给这楼里的任何人(包括LZ和144L)的IDOL上RS,因为按常理来说会进Y2楼的肯定是两家相关成分,上RS很可能就RS到两个爱豆。

==================

所以在这L里面掐啊,还装正义的使者

你家西皮写手写了烂文,别家西皮饭过来丢RS给其中一家

那位N担S姨妈说不能把本命西皮说出来,招掐就不好了

可她在这L又上胸又回帖的,不是搅局是什么

445 = =2012/2/6 0:17:00

FB掐文难道不是从来只往LZ身上招呼,什么时候还有RS塞给idol这种做法的?

掐JP也是,它上RS当然是它自己_Tun,谁家没几个JP,非扯上idol这是存的什么心呢?

==========

前面有人掐LZ说这L里RS要LZ_Tun

不知道戳到哪位BLX了非转换概念说是N担不准144L的IDOL_TunRS

于是掐LZ这件事就不了了之莫名其妙被别家CPF给混淆视听了

另外说到底,JP给IDOL上RS就该JP自己_Tun,关IDOL毛事

N家上胸不收144L不代表144L的IDOL就该_TunRS

不管那JP是哪家,凭什么IDOL给JP擦屁股就理所当然

446 = =2012/2/6 0:18:00

这L要说没LZ亲卫队或LZ本人谁信啊
偷换概念的也够了
看来遁都不能遁
一开始144给YJX上RS就跟转移视线似的
掐完我在215仨字母一下本来消停了
又冒出来一堆说要看文的LZ亲卫队
N家当然要继续掐LZ
252那位S担别家西皮饭又一直嚷嚷着N家顶贴掐LZ以后给YJX的RS全是EGHY_Tun
别说什么我觉得饭群比爱豆重要
本来YJX如果再被RS就和EGHY没关系好不好
那位动不动给EGHY上全名的S担别家西皮饭明显是夹带私货要N家买单
不然是个人都知道如果有人给爱豆上RS当然是上RS的那家买单,找顶贴那家作甚啊
说他不是给LZ转移视线的谁信
上个姨妈胸也就是想JD下那位S担,我不上姨妈胸她都一直无视让他上胸的要求不是
所以我回这L纯粹就是不解为毛都有人这么及时给LZ转移视线不惜一而再再而三抛出YJX.N家.Y2家来帮LZ堵枪眼

447 = =2012/2/6 0:19:00

==================

所以在这L里面掐啊,还装正义的使者

你家西皮写手写了烂文,别家西皮饭过来丢RS给其中一家

那位N担S姨妈说不能把本命西皮说出来,招掐就不好了

可她在这L又上胸又回帖的,不是搅局是什么
========

她是搅局

你是扯饭群

你觉得哪个更JP

另外这位别家CPF你怎么又回来了

DT别家上瘾啊?

448 = =2012/2/6 0:20:00

这L要说没LZ亲卫队或LZ本人谁信啊
偷换概念的也够了
看来遁都不能遁
一开始144给YJX上RS就跟转移视线似的
掐完我在215仨字母一下本来消停了
又冒出来一堆说要看文的LZ亲卫队
N家当然要继续掐LZ
252那位S担别家西皮饭又一直嚷嚷着N家顶贴掐LZ以后给YJX的RS全是EGHY_Tun
别说什么我觉得饭群比爱豆重要
本来YJX如果再被RS就和EGHY没关系好不好
那位动不动给EGHY上全名的S担别家西皮饭明显是夹带私货要N家买单
不然是个人都知道如果有人给爱豆上RS当然是上RS的那家买单,找顶贴那家作甚啊
说他不是给LZ转移视线的谁信
上个姨妈胸也就是想JD下那位S担,我不上姨妈胸她都一直无视让他上胸的要求不是
所以我回这L纯粹就是不解为毛都有人这么及时给LZ转移视线不惜一而再再而三抛出YJX.N家.Y2家来帮LZ堵枪眼

449 = =2012/2/6 0:27:00

她是搅局

你是扯饭群

你觉得哪个更JP

DT别家上瘾啊?

我真无语了你才别家的吧

我说的就是别家西皮过来搅局还要说Y2不管的给Y2泼脏水的

“一家西皮写手写了烂文,确实别家西皮饭过来丢RS给其中一家

自家西皮饭会反黑给自家西皮两个idol丢RS么”

这话说给别家西皮听的,你BLX个鬼啊

450 = =2012/2/6 0:32:00

==========

前面有人掐LZ说这L里RS要LZ_Tun

不知道戳到哪位BLX了非转换概念说是N担不准144L的IDOL_TunRS

于是掐LZ这件事就不了了之莫名其妙被别家CPF给混淆视听了

另外说到底,JP给IDOL上RS就该JP自己_Tun,关IDOL毛事

N家上胸不收144L不代表144L的IDOL就该_TunRS

不管那JP是哪家,凭什么IDOL给JP擦屁股就理所当然

===============

别家写手小白文了掐写手没RS写手idol的,都是抱走的idolRSlz的

这回真是奇闻异事

在这掐没接没完非要给idol上rs的什么人还不清楚么

不就是其中一家担的别家CPF么

451 = =2012/2/6 0:31:00

她是搅局

你是扯饭群

你觉得哪个更JP

DT别家上瘾啊?

我真无语了你才别家的吧

我说的就是别家西皮过来搅局还要说Y2不管的给Y2泼脏水的

“一家西皮写手写了烂文,确实别家西皮饭过来丢RS给其中一家

自家西皮饭会反黑给自家西皮两个idol丢RS么”

这话说给别家西皮听的,你BLX个鬼啊
========

你ls估计给那别家西皮绕晕了

好了好了,总算安稳了= =那位积雪的别家西皮别再带着她的同伴出现在这楼了

452 = =2012/2/6 0:56:00

有些人也适可而止

这楼怎么掐起来的一清二楚,想洗S担是LZ亲卫队啥的我可不介意继续掐下去

453 = =2012/2/6 1:33:00

别家西皮饭你不累啊

都停了安静了,还要来= =别选择性无视别人的话,就挑你要看的开掐

把450L的话全看一遍吧

454 = =2012/2/6 2:00:00

别家CPF能不能退散

448L那位这L也没少挑事

那句“YJX被RS和你们无关”作为Y2饭看着也很不舒服

自称YJX姨妈你不脸红吗

这L矛盾重点在别人处并不表示你就正义了

一个借着文RS1个IDOL

一个借着掐JP给JP IDOL上RS

一个借着掐泼脏水给CP俩IDOL上RS

别家CPF的表演真是够了

455 = =2012/2/6 8:51:00

希望LZ別受到影響

有空請回來更文呀...

456 ==2012/2/7 1:25:00

樓主!!!我真的想看後續發展阿!!請回來更文吧!!或反白bo吧!!

457 = =2012/2/7 2:48:00

也不想去JD LS两个是SB loli还是挑事儿coser了
这L已经这样了能不能别KY了?
想看的话想别的办法是能死吗?
非要T一脚出来丢人好看吗?
一人一巴掌扇回去,后面再顺杆爬,黑idol黑西皮黑饭群的脏货们idol衰一年,学业挂科事业塌锅一辈子没人要

458 更文跟评论无关2012/2/14 19:27:00

摊手

只想说,如果我是LZ,肯定继续更

459 = =2012/2/14 20:14:00

你丫瞎啊还嫌BT两位idolRS少啊,贱货
再回一L一辈子被人性骚扰

460 LZ我可以私下找你吗2012/2/14 20:37:00

真的很不想回来看到这边的场景
但是我很想看下去
话说一个手指指出去 会有四只手指指回自己
所以说人家被性骚扰一辈子的人 ?才会被性骚扰一辈子

461 = =2012/2/14 20:56:00

真的很不想回来看到这边的场景
但是我很想看下去
话说一个手指指出去 会有四只手指指回自己
所以说人家被性骚扰一辈子的人 ?才会被性骚扰一辈子
你这是在rs lz吗?
最先写性骚扰的是lz啊

462 LZ我可以私下找你吗2012/2/14 21:21:00

LZ在写故事 ?纯粹是个虚无的世界
心脏不够强 ?看了不爽了挑起事端了?
然后就开始开骂
而后来从哪边开始的性骚扰 ?
那边就不在只是个故事 ?是个如假包换的“事实”
从事实开始用的言语就必须先思考再说
以上种种的对话 ?都是人生简略版的写照
我只想说 ?只可以让自己无视 ?不能让别人改变
也就是说 ?不喜欢文可以跳过无视 ?但是不能强逼人不写或离开
如果一直抱着这个心态过日子的话
最后损失的肯定是本身

这种 不喜欢了不爽了就来撒野的举动 甚至还加上了咒骂
实在让人觉得心寒
如果今年没有世界末日
我祝福大家 ?希望所有人表再遇到这页里一样的事情

To:LZ

如果遭受到压力的话
希望你表有挫败的感觉
不写了也没关系
要记得 ?可是失望 ?不能绝望
这是人生 ?只是你先稍微上了一堂课
不受一群欢迎的文 不代表不是好文
那是价值观的问题 ?

这是大家应该平心静气思考的事

或许我说的话还是遭到不爽 再继续咒骂
但是我希望十年之后你可以想起你今天说的话 对它负责
这是一种成长 ?与你共勉之

另外祝各位情人节快乐

463 = =2012/2/14 22:04:00

卧槽,这楼怎么被毁成这样了

kuso kuso kuso!

464 = =2012/2/14 22:45:00

这L是彻底毁了

掐成这样我看LZ也不会在这里继续了

465 .2012/2/17 3:39:00

...想说等这楼肥了再看的~

466 2012/2/17 10:21:00

LS几位要表这么KY

467 2012/2/17 20:15:00

好好的看文被说ky,掐的倒反客为主,什么世道

468 沉!2012/2/17 20:20:00

不管谁对谁错这L都已经掐成这样了,飘在首页这家饭闹心LZ也闹心

顶楼的是真心给LZ抱不平还是笑话没看够想续摊啊?

469 几颗老鼠屎坏了一锅粥2012/3/28 9:42:00

这么好的文就被这几个打着Y2F头衔的的人给搞砸了

看Y2文的都是喜欢樱二的,就你们最积极,最心疼。

文就是文,居然还有傻x当真,还为此掐架,难怪最近四院生意不好,病人都乱窜到这里了啊。

470 求更2012/4/9 22:01:00

楼主你表被吓跑了....

还有天天盼着等更文的啊啊啊啊~~

楼楼你快回来~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录