SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第137142位读者

- 400 - = =2012/9/1 14:50:00

我是SJ家我今天出门被车撞好不好?我连SA家上胸黑过SJ是什么事都不知道,但如果真有此事那绝对是个黑历史啊,CP掐架多了去了什么时候见过上胸开炮的NC?要是当时连个圈人的都没有,那就别怪被黑家事后要一直惦记了
你爱掐SJ家是你的事,不过要是连上胸黑人这种事都要正当化,这也未免太难看了
================
又是被车撞死呀,FQ路人怎么都那么爱用这种词?ZB那个也是呀

- 401 - = =2012/9/1 14:51:00

就事论事,转移视线太难看
不过我有点糊涂,ZB和这里是因为一件事掐的吗?
====================
你看看开贴时间就知道了,怎么可能= =
这楼LZ掐的内容就是DL说的那些,生贺没人写文,所以这家都爬了flop了
昨晚本来已经被掐得没影了
今天早上ZB有了那帖,有些人就开始把ZB那楼的事情拿到这楼车轱辘
然后反过来说那些不提ZB那事儿、要求专心掐LZ的人是在转移视线= =
============
那就是LZ犯贱了
人家文多文少更不更关她什么事
敢情CP胡不胡萝卜就靠文撑?
集中掐这SBLZ好了
整这后面这么多没用的干嘛
========================
你问第一个把ZB那帖里说偸梗的事往这楼里捅的
或者问问现在非说不谈偸梗问题的就是转移视线的撒积雪er吧(睁眼说瞎话到这种程度也算可以了= =)
不过上面有人好像黑体也回答了,人家就是想借着这楼掐饭群嘛……

- 402 - = =2012/9/1 14:51:00

托这楼的福,不少写手更文了啊= =

是说这么关心别家西皮的,是自家西皮没料了还是自家写手死绝了坑文了啊

偷梗的去掐偷梗那个JP啊,拖饭群干嘛,我家不知道表态多少次了不收那人

敢情你敢发誓你家饭群没JP啊

======================

LS是怎么做到每句话都有掐点的

别家还没给JP上RS呢,你家这就说别家写手死绝了啊

果然BH

还有谁家没有JP这种论调能别再提了么?家家有JP都拎出来掐,怎么你家的就金贵点儿?

===

DL说开L的挑货LZ呢LS别那么快自我代人好么

- 403 - = =2012/9/1 14:51:00

是说这么关心别家西皮的,是自家西皮没料了还是自家写手死绝了坑文了啊

偷梗的去掐偷梗那个JP啊,拖饭群干嘛,我家不知道表态多少次了不收那人

果然BH

还有谁家没有JP这种论调能别再提了么?家家有JP都拎出来掐,怎么你家的就金贵点儿?

=================

这L开来不就是准备掐了么,感情你是和平的ZGBR路人啊

我家哪有你家金贵啊,我家不是应该人道毁灭了么

谁说了不让你掐JP么,骂的是拖饭群的

- 404 - = =2012/9/1 14:52:00

我是SJ家我今天出门被车撞好不好?我连SA家上胸黑过SJ是什么事都不知道,但如果真有此事那绝对是个黑历史啊,CP掐架多了去了什么时候见过上胸开炮的NC?要是当时连个圈人的都没有,那就别怪被黑家事后要一直惦记了
你爱掐SJ家是你的事,不过要是连上胸黑人这种事都要正当化,这也未免太难看了
又是被车撞死呀,FQ路人怎么都那么爱用这种词?ZB那个也是呀
===========
那你还想让我怎么发誓?
ZB那帖我没回过,真心别瞎JD了
另外你就不能回答我一下SA家上胸黑过SJ是不是真有其事么?
不过看你要么躲闪要么洗白的态度我大概也能明白了= =

- 405 - = =2012/9/1 14:52:00

那你还想让我怎么发誓?
==========
LS可以看一下前页397L

- 406 - = =2012/9/1 14:53:00

果然BH

===

=========================

噗,别急着撇清

DL可没明指开L的挑货

明明是无差别扫身寸

- 407 - = =2012/9/1 14:54:00

噗,那几百个跟着JPhigh的不是饭群
只有LS你一个白莲花代表了饭群
==============
几百个难道全是明知偸梗还跟着high的?
前面不也说了很多人都不知道还有出处,以为是原创梗么= =
=========
那就是几百个兽化IDOL的JP群

- 408 - = =2012/9/1 14:55:00

骂的是拖饭群的就好

这L哪家在拖饭群的还是挺一目了然的

别真给你说中了以后这家没文可以看啊

- 409 - = =2012/9/1 14:55:00

有些人能消停一会儿,解释一下为什么非要在这个不相干的楼里掐偸梗JP不可么?
明明ZB就有专贴,那帖子到现在可连40楼都没满,是没马甲进不去ZB还是怎样?
==================
ZB有马甲限制没流量,而且那楼BT也没明指哪家,哪像这楼,简单粗瀑,飘着多好看啊
就是不知道这楼LZ事到如今是想笑还是想哭了
--------------------------
+1
现在8饭ZB,ZB帖都开在那里了
而且JP跟是O是CPF无关,没人能以ZB不CP为理由赶你走
真想掐JP完全没理由不去ZB
在ZB一句话不说,倒非要在这楼纠缠不清的
恐怕不是想掐JP是想掐饭群吧
所以才不舍得这楼沉了啊
===============================
对GLY来说无所谓啦,反正ZBFB都是流量
至于这楼目的旨在掐饭群这点难道不是一开始就明说了么……

- 410 - = =2012/9/1 14:55:00

===========
那你还想让我怎么发誓?
我又没说不是真事
BT家除了SA家又不是没拖别家
别逮着一个就洗白了
FQ路人别这么真爱了好嘛

- 411 - = =2012/9/1 14:55:00

果然BH

===

噗,别急着撇清

DL可没明指开L的挑货

明明是无差别扫身寸

哟,LS是哪家DT进来的啊报下你家西皮看看是不是在扫身寸范围啊

那么急着自我代人,你是应了DL哪几句话啊

- 412 - = =2012/9/1 14:55:00

你看看开贴时间就知道了,怎么可能=?=
这楼LZ掐的内容就是DL说的那些,生贺没人写文,所以这家都爬了flop了
今天早上ZB有了那帖,有些人就开始把ZB那楼的事情拿到这楼车轱辘
然后反过来说那些不提ZB那事儿、要求专心掐LZ的人是在转移视线=?=

SJ家洗白也别鄙视别人智商啊,这L跟ZB那L怎么回事早有人总结了
复制过来给你加粗

“04楼逻辑不行啊
最开始只是单纯黑西皮
后来有人拖偷梗一事出来
目的是给sj洗白
这才开始扯上这事的
zb那贴也是看了这贴讨论才开的
结果sj走跑去说不准说饭不准说西皮回微薄去赶人可积极了
说实话lz开始的黑法太蠢了,但是偷梗一出来那简直是……dl最有力证据”

- 413 - = =2012/9/1 14:55:00

果然BH

===

噗,别急着撇清

DL可没明指开L的挑货

明明是无差别扫身寸

=====

哪里无差别扫身寸了?

就算没指代LZ,前面不还加了个“那么关心别家西皮”的定语么?

- 414 - = =2012/9/1 14:56:00

说SJ家拖SA垫背的贝类YJ,我们一起回顾一下你家上胸loli黑饭群的实录吧

LOLI语录
人道毁灭
A团的盘盘
孤家寡人
过街老鼠
人见人厌
邪不胜正
萌SJ原罪
人道毁灭家的经典语录,从掐JP变掐饭群,被人找证据发现SA家DT SJ之后开始说SJ家萌X2都是捆绑,以至于所有萌两个CP的都是和大师兄一样的脑回路
SZB说SA家才是真爱,SJ家都是脑内

=========

SJ家是不是只剩扯饭群阴谋论这一个本事了?这会儿想到扯Y2家做盟友了?
称霸不称霸的不敢说,至少行的端做得正,比某几家全是JP没几个正常人要好太多

原来说一句“我雷这人”就算掐了?这掐的也太轻巧了,SJ家果然习惯于姑息养姧
真想让人看到你家的诚意,那就这JP搞EX脑内、高贵冷艳装X、黑门把、BP、和著名JP狼狈为姧的所有证据都扒出来
别家的毕竟隔着一层,这些证据你家搜集起来最方便
然后帮忙把这楼盖得越高越好,直到把这个JP彻底搞臭赶出饭群,从此永远不敢再出现在FB和WB,SJ家的其他销魂饭也同理
否则真看不出你家有真心掐JP的意思

也没准不是cos呢,这家真爱饭太多了
瞧这楼前面招来了多少黑啊,调酒师、K逼YJ还有禸O的,全是SJ家JP造的孽

对,调酒师要黑的人不管SJ家事,那你解释解释前几页ta怎么摸进这楼的?怎么顺着SJ家的话黑那位门把的?
假如不是SJ家JP非要扯着门把YY,调酒师在Fb这楼里根本无机可趁
当然了,也没准调酒师自己就是SJ家呢,反正这家为了拆CP黑门把也不是一天两天的事情了

这就扯下脸皮不装了?
HHP,果然不能对SJ家有什么期待
就跟盘盘一样,一窝子JP,已经不能指望内部净化了,只能从外部人道毁灭

调酒师是XYYJ黑,A团团内最恨XYYJ的除了Y2不就是SJ家?
没说一定是,但也别想把以前的事情都推干净
至于K逼YJ和禸O,那是看到A团有点风吹草动就要进来兴风作浪的,要是不出JP不开这楼,他们也不会有机可趁

拆CP就去黑爱豆,这种NC回路好璀璨,真.JP啊
我以为就算在CP饭里也不应该是常态才对

这两个CP完全没有共同点,不是为了捆绑去情敌怎么可能同时萌上?
最搞笑的是还要带上那个+1,SJ家最喜欢黑的不就是DYZ了么,假惺惺+什么1啊
=======
还有,最早开始搞SJX2捆绑的就是大师兄这个已经盖棺定论的超级大JP
能跟他一样萌这个捆绑法的是什么东西可想而知,物以类聚人以群分,不是JP出不来这么诡谲的萌点

你又知道那是SA家的了,这用词明显白莲山萝莉好么,你家收白莲山BP萝莉当饭的?

不然你来告诉我,不为捆绑去情敌还能是为什么理由同时萌这两个CP?你解释解释好么?
反正作为一个正常CPF我无法理解跟大师兄相同的脑回路

没说同时萌两个CP不行,但同时萌两个完全南辕北辙没有一点相似的CP就很有问题了
我虽然天雷X2但也承认X2是有些料的,不像SJ这个CP是完全不熟私下没交集的,饭全跟盘盘似的靠脑内才能活
一个正常的X2饭不可能看得上SJ这CP,一个SJF内心肯定觉得X2的萌点都是MF不是真爱
唯一的解释就是为了捆绑去情敌而假装号称萌

你家能有什么萌点?眼神啊,气场啊,装不熟啊,红色紫色颜色配啊
我就算不DT也能有所耳闻了
真材实料的交集和萌点一个都没有

有本事SJ家开个楼把萝莉们都洗回来呀
可惜你家是真的真的没有料没有交集,要靠纯脑内洗恐怕太困难了
全FB都知道你家就是A团的盘盘,过街老鼠人人看不起

就是这楼的路人,也是帮着SA家说话的,骂你家掐人太BH,难道还不值得警醒吗?
就是A团饭里讨厌SJ家的也多了去了,你们就是孤家寡人,活在自己YY的世界里

别乱泼脏水了
我不知道最早开始把你家和盘放在一起说的人是谁,但我觉得说的很有道理
你家确实就跟盘盘一模一样,否则为什么只说你家不说别家?
事实确定那就别怕人说啊,把脏水全泼给SA家也不能改变你家人见人厌的事实

这楼本来是掐你家JP的,明明是你家先抓着SA家不放转移视线的,我现在只是想正楼而已,别倒打一耙
当然我也不介意继续配你们掐的,自古邪不胜正,CP没料饭群只靠脑内生活就是你家的原罪,凭你们怎么BH也洗白不了的

JP当然是邪,掐JP的不管是谁那都是正,SJ家再BH也不能改变你家JP多多活该被掐的事实,所以是邪不胜正,有什么好笑的?
至于原罪这个词有用错吗?

- 415 - = =2012/9/1 14:56:00

=========
=====================
首先声明完全不觉得偸梗那位画的图好,画技非常一般
不过画手里把IDOL画成动物化的萌图很多家都有吧?LS这样地图炮带胶布= =

- 416 - = =2012/9/1 14:56:00

骂的是拖饭群的就好

这L哪家在拖饭群的还是挺一目了然的

别真给你说中了以后这家没文可以看啊

那可不是一目了然么LZ在DL就FJ得让人不忍直视了

LZ可千万别是你家的啊省的给我说中了

- 417 - = =2012/9/1 14:57:00

SJ家真是急了这转移视线的= =

- 418 - = =2012/9/1 14:58:00

刚说了战场开的太大,就找好一家下手么

这尿性

- 419 - = =2012/9/1 14:59:00

哪里无差别扫身寸了?

就算没指代LZ,前面不还加了个“那么关系其别家西皮”的定语么?

BT家的标准别家哪了解

“关心别家西皮”的定语也广了点,说不定围观一下你家JP怎么DT别家的也叫关心你家西皮呢

不过没关系,上面也说了骂的是拖饭群的挑货

这就清楚了是在骂谁了

这L一个劲儿的拖别家饭群的是哪家还是很明显的

- 420 - = =2012/9/1 14:59:00

我的个去又开始拖SA垫背了
前面谁教她们要集中火力的
又开始胡搅蛮缠了
好可怕

- 421 - = =2012/9/1 14:59:00

SJ家YJ是原地复活了啊

那赶紧上个胸代表下你家不收JP,别乱拖人JD人了,先把自家清好了在JD

当然,你要是来句,我家收不收,管不管干你屁事,那大家也没啥好说了,双重标准谁不会,下次在有人掐你家,你家别blx

- 422 - = =2012/9/1 14:59:00

然后反过来说那些不提ZB那事儿、要求专心掐LZ的人是在转移视线=?=

SJ家洗白也别鄙视别人智商啊,这L跟ZB那L怎么回事早有人总结了
复制过来给你加粗

“04楼逻辑不行啊
最开始只是单纯黑西皮
后来有人拖偷梗一事出来
目的是给sj洗白
这才开始扯上这事的
说实话lz开始的黑法太蠢了,但是偷梗一出来那简直是……dl最有力证据”
===================
单纯想说,如果你想说你LS的总结不对,那应该拿证据(也就是直接找出这楼第一个扯偸梗那事的楼层来)
而不是搬另一个总结过来说这个说的才对,你说的是错的……
何况你觉得粗体这话有逻辑可言么?
你想说SJ家在一个自家黑楼里主动提出一个自家JP的黑点来“洗白”?

- 423 - = =2012/9/1 15:00:00

没说同时萌两个CP不行,但同时萌两个完全南辕北辙没有一点相似的CP就很有问题了
我虽然天雷X2但也承认X2是有些料的,不像SJ这个CP是完全不熟私下没交集的,饭全跟盘盘似的靠脑内才能活
一个正常的X2饭不可能看得上SJ这CP,一个SJF内心肯定觉得X2的萌点都是MF不是真爱
唯一的解释就是为了捆绑去情敌而假装号称萌
=============================================
LS这一下就代表了那么多“正常”西皮饭啊
那像我这样真心萌这俩西皮两边ZB都人的是不是就是不正常了啊
开天眼还管别人怎么饭了,吃饱了撑得吧

- 424 - = =2012/9/1 15:00:00

随便掐SBLZ无压力啊
不影响围观BT家的精彩表演

- 425 - = =2012/9/1 15:02:00

随便掐SBLZ无压力啊
+1
LZ这种J货就应该尽快掐死那家都不愿意遇上
不过不影响围观BT家的精彩表演

- 426 - = =2012/9/1 15:02:00

哪里无差别扫身寸了?

就算没指代LZ,前面不还加了个“那么关系其别家西皮”的定语么?

BT家的标准别家哪了解

“关心别家西皮”的定语也广了点,说不定围观一下你家JP怎么DT别家的也叫关心你家西皮呢

不过没关系,上面也说了骂的是拖饭群的挑货

这就清楚了是在骂谁了

这L一个劲儿的拖别家饭群的是哪家还是很明显的

==============================

你哪家啊,说白了非SJ家的进这L不都是DT么,DT货还骂不得了啊

- 427 - = =2012/9/1 15:03:00

不过画手里把IDOL画成动物化的萌图很多家都有吧?LS这样地图炮带胶布= =
=========
噗,想洗JP是你家大手么?

- 428 - = =2012/9/1 15:03:00

哟,LS是哪家DT进来的啊报下你家西皮看看是不是在扫身寸范围啊

===========================

呦,LSYJ这阴阳怪气的又是想找那家买单啊

说到自我代人,您和DL也还挺相符的

不过您不是关心哪一家西皮,您是关心所有西皮啊,一家一家的拖着买单

- 429 - = =2012/9/1 15:04:00

这是哪家对SJ家爱的这么深沉啊,一副凹的德性,不去看自家倒是DT别家得欢,还以为泼别人一身脏水自家就干净了么,HHP

- 430 - = =2012/9/1 15:04:00

随便掐SBLZ无压力啊
+1
==========
LS两个在别家黑L里光明正大的DT,这样大丈夫?

- 431 - = =2012/9/1 15:04:00

我的个去又开始拖SA垫背了
前面谁教她们要集中火力的
又开始胡搅蛮缠了
好可怕
我错了啊,不过前30L就拖了三家出来买单了
后面不过各有私愤的继续找一家重点拖一轮

- 432 - 来瞧瞧2012/9/1 15:04:00

看看这楼第一个提“偸梗”的人到底是哪家吧
这楼第一页基本都在掐LZ
第二页开始有SJ家JD是SA家开的楼,然后SA家出现混掐
被SJ家提起SA家萝莉上DVD黑SJ的往事之后,就说SJ家在转移视线,我们来谈谈偸梗问题
其实从当时的走向来看是在掐开楼的到底是不是SA家,其实反而是她自己在转移视线
原话在169L:

= =2012-9-1 11:28:00

每次掐BT家被拖出来必然是这家啊

=========

这是SA家来明志不是你家?

先说说上次上了三张DVD掐SJ的光荣战绩呗

===============

你RS LZ完全没压力,拖饭群买单就太难看了

这个我也没办法,谁叫上次SA家出了三张DVD表明真身掐SJ,并且表示萌SJ原罪、SJF是A团盘盘的是铁血SAF呢

SA家没人上大胸表示不收,我们只能当默认了

你转移视线需要这么生硬吗?你家loli偷梗的事情还热着呢

- 433 - = =2012/9/1 15:04:00

=========
看不懂LS这逻辑啊,语死早吧

- 434 - = =2012/9/1 15:06:00

果真流量帖

- 435 - = =2012/9/1 15:06:00

随便掐SBLZ无压力啊
+1
==========
在自己家黑楼光明正大DT别家饭群都大丈夫了
继续演呗

- 436 - = =2012/9/1 15:06:00

随便掐SBLZ无压力啊
+1
==========
围观JP而已,大丈夫

- 437 - = =2012/9/1 15:06:00

单纯想说,如果你想说你LS的总结不对,那应该拿证据(也就是直接找出这楼第一个扯偸梗那事的楼层来)
你想说SJ家在一个自家黑楼里主动提出一个自家JP的黑点来“洗白”
——
不是洗白也是爽黑
总之时间点和进展是对的
从一开始这楼就是偷梗的主战场
ZB只是个衍生
不准在这里掐JP是多心虚??
好让你们好拖别家下水撒泼无赖吗?
这白脸红脸唱得好啊
看看ZB的洗白,我都要吐了
前面我还同情你家过生日都不清净
结果这一个两个刷下限得
我也想说活该了
折腾你们继续折腾
全XQ都看着你们的猴戏呢

- 438 - = =2012/9/1 15:06:00

呦,LSYJ这阴阳怪气的又是想找那家买单啊

说到自我代人,您和DL也还挺相符的

不过您不是关心哪一家西皮,您是关心所有西皮啊,一家一家的拖着买单

你家呗,看你DT得这么欢月兑

笑话,我家黑L我当然关心FJ的是哪家啊

又开天眼啊,可惜了JDK没毕业,目前为止我回的L一家都没点名,你愿意自我代人那是你的事

- 439 - = =2012/9/1 15:07:00

=========
=========
你是要收了偷梗的JP么?SJ家YJ好样的

- 440 - = =2012/9/1 15:08:00

随便掐SBLZ无压力啊
+1
==========
继续演呗
LS是不是不知道DT是什么意思啊
我家黑L我还需要DT啊,骂的是FJ的嘿嘿,你倒是愿意贴上来
要这L里被黑的黑人的都不死你家,你是吃多了来凑热闹啊

- 441 - = =2012/9/1 15:08:00

你哪家啊,说白了非SJ家的进这L不都是DT么,DT货还骂不得了啊
=============================L
不好意思,只是在ZB看到你家LOLI的表演怕错过好戏忍不住过来围观一下
抱歉是我DT了
不打扰您继续表演的兴致
我们围观就好

- 442 - = =2012/9/1 15:09:00

看看这楼第一个提“偸梗”的人到底是哪家吧
这楼第一页基本都在掐LZ
第二页开始有SJ家JD是SA家开的楼,然后SA家出现混掐
被SJ家提起SA家萝莉上DVD黑SJ的往事之后,就说SJ家在转移视线,我们来谈谈偸梗问题
其实从当时的走向来看是在掐开楼的到底是不是SA家,其实反而是她自己在转移视线
原话在169L:
==========================
HHP去看42L吧
不是它洗白指路围观,估计这丑事也就WB毕了

- 443 - = =2012/9/1 15:09:00

=========
LS有脑回路这种东西可言么?从我LSS的话你哪里能得出这个结论?
只不过想说画动物化爱豆的画手多了去了
ZB那帖被挂的那位,BP也好借梗也好都是掐点,但动物化爱豆怎么也不是掐点吧?
我前面就是问LS,假如不认识这人不知道她BP也不知道这梗是偷来的,单纯只是转个动物化爱豆的图而已,那有什么JP可言?
LS就回了我DL这一句
那你这一句“兽化”岂不等于是打算把所有画动物化爱豆的画手都黑了?
因为在你的逻辑里哪怕不涉及BP和偸梗,只要动物画爱豆就是JP= =

- 444 - = =2012/9/1 15:09:00

SJ家大概把这L当做HCL一样圈地了吧HHP

- 445 - = =2012/9/1 15:09:00

=============================L
不好意思,只是在ZB看到你家LOLI的表演怕错过好戏忍不住过来围观一下
抱歉是我DT了
不打扰您继续表演的兴致
我们围观就好
?从ZB一路DT过来你也不容易啊,看来你家真是没什么值得你看了啊,这么关心我家

- 446 - = =2012/9/1 15:10:00

=========
===
同样看不懂SJ家的逻辑,别家的画手就能证明你家这JP不是JP么?是想说别家画手都没JP?

- 447 - = =2012/9/1 15:11:00

从ZB一路DT过来你也不容易啊,看来你家真是没什么值得你看了啊,这么关心我家
是很关心你家啊
出了个JP还能跟着一波一波洗白
任何一家这样做都挺让人关心的

- 448 - = =2012/9/1 15:11:00

抱歉是我DT了
不打扰您继续表演的兴致
我们围观就好
?从ZB一路DT过来你也不容易啊,看来你家真是没什么值得你看了啊,这么关心我家
非你LS,你家的在ZB说了FB已经有L了,要掐去FB掐才过来的嘛

- 449 - = =2012/9/1 15:11:00

LZ傻逼不解释,祝你家西皮永远没梗,DT得这么勤快出门小心看车啊

- 450 - = =2012/9/1 15:11:00

随便掐SBLZ无压力啊
+1
==========
继续演呗
你撒泼RS随意啊,圈地犯贱这么怕人围观,你只RS LZ和黑谁管你

- 451 - = =2012/9/1 15:11:00

SJ家大概把这L当做HCL一样圈地了吧HHP
=====
它家YJ正在努力表态它家是以兽化IDOL为萌点

- 452 - = =2012/9/1 15:11:00

同样看不懂SJ家的逻辑,别家的画手就能证明你家这JP不是JP么?是想说别家画手都没JP?
看44L

- 453 - = =2012/9/1 15:12:00

有些人能不能瞄准了再掐JP
地图炮只会瀑露智商好么

- 454 - = =2012/9/1 15:12:00

你撒泼RS随意啊,圈地犯贱这么怕人围观,你只RS LZ和黑谁管你
本来RS的就只有LZ和黑,谁让你凑上来

- 455 - = =2012/9/1 15:13:00

非你LS,你家的在ZB说了FB已经有L了,要掐去FB掐才过来的嘛
所以SJ家都是傲娇YJ么?
到底是在ZB玩还是在FB玩快点给个指示啊
我们围观也懒得跑来跑去啊

- 456 - = =2012/9/1 15:13:00

你想说SJ家在一个自家黑楼里主动提出一个自家JP的黑点来“洗白”
——
不是洗白也是爽黑
总之时间点和进展是对的
从一开始这楼就是偷梗的主战场
ZB只是个衍生
不准在这里掐JP是多心虚??
好让你们好拖别家下水撒泼无赖吗?
这白脸红脸唱得好啊
看看ZB的洗白,我都要吐了
前面我还同情你家过生日都不清净
结果这一个两个刷下限得
我也想说活该了
折腾你们继续折腾
全XQ都看着你们的猴戏呢
=======================
LS简直句句都璀璨的不能直视了

- 457 - = =2012/9/1 15:13:00

贵圈真乱……

- 458 - = =2012/9/1 15:13:00

所以啊,ZB那L有你家事么,不就是DT了还坚持不懈DT过来么,原来你是准备来掐的啊,你哪家啊

- 459 - = =2012/9/1 15:13:00

复制过来给你加粗

“04楼逻辑不行啊
最开始只是单纯黑西皮
后来有人拖偷梗一事出来
目的是给sj洗白
这才开始扯上这事的
你想说SJ家在一个自家黑楼里主动提出一个自家JP的黑点来“洗白”?
黑体完全没总结错呗,想拖另家洗白然后被围观了
至于主动提,跟着HIGH的没觉得是黑点吧,就这楼认为偷梗有错的有么?

- 460 - = =2012/9/1 15:14:00

那你这一句“兽化”岂不等于是打算把所有画动物化爱豆的画手都黑了?
因为在你的逻辑里哪怕不涉及BP和偸梗,只要动物画爱豆就是JP= =
===========
让大家都知道在SJF的眼里光屁股兽化是萌点,这楼还是有贡献的

- 461 - = =2012/9/1 15:14:00

看来SJ家是觉得这L里有三家同团西皮饭黑了他家了
这被害妄想的真可怕

- 462 - = =2012/9/1 15:15:00

这被害妄想的真可怕

- 463 - = =2012/9/1 15:15:00

从ZB一路DT过来你也不容易啊,看来你家真是没什么值得你看了啊,这么关心我家
是很关心你家啊
出了个JP还能跟着一波一波洗白
任何一家这样做都挺让人关心的
什么时候给JP洗白了指个路呗
那个说改梗的自己不说了是路人么,这也能推给我家
你要非说他不可能是路人那就是你开天眼了呗

- 464 - = =2012/9/1 15:15:00

看你家表演就是黑?看来你也知道你家姿态难看呀

- 465 - = =2012/9/1 15:16:00

所以啊,ZB那L有你家事么,不就是DT了还坚持不懈DT过来么,原来你是准备来掐的啊,你哪家啊
ZB那LBT可没带你家啊YJ
而且这次这事JP牵涉了好几家,任何一家上来掐都没任何问题
不过看你急吼吼的想要找人买单的样
还是直说吧,你到底JD我是哪家啊

- 466 - = =2012/9/1 15:16:00

===========
让大家都知道在SJF的眼里光屁股兽化是萌点,这楼还是有贡献的
=====
也就是说SJF爱萌人畜攻

- 467 - = =2012/9/1 15:16:00

都说了围观JP呀
那家都可以围观的

- 468 - = =2012/9/1 15:16:00

这被害妄想的真可怕
LS语文是体育老师教的吧
你是怎么从你LS那话里得出这结论的

- 469 - = =2012/9/1 15:16:00

所以SJ家都是傲娇YJ么?
到底是在ZB玩还是在FB玩快点给个指示啊
我们围观也懒得跑来跑去啊
8饭ZB,何况ZB那帖开出来就是为了掐JP的,为什么要到FB来?
ZB谁说这话谁是SB,你大可直接找它去,或者54它继续在ZB掐JP,双手支持你
至于这楼,看时间,看BT,看DL,看首页……明显就不是跟偸梗事情相关的好吗?
真心想掐JP的话,没必要揣着明白装糊涂
这楼的好处,无非也就在于不需要马甲、以及BT明确挂着SJ家方便满足某些人掐饭群的心理了,不是吗?

- 470 - = =2012/9/1 15:17:00

贵圈真乱……

都是JP和真爱惹的祸

- 471 - = =2012/9/1 15:17:00

LZ就是SB,闲的蛋疼让你家爱豆买单你开心对伐?

- 472 - = =2012/9/1 15:18:00

LS简直句句都璀璨的不能直视了
——
没事你家可以继续无视大法集中火力掐一家呗
很多人都在看戏呢
别扫兴了

- 473 - = =2012/9/1 15:18:00

ZB那LBT可没带你家啊YJ
而且这次这事JP牵涉了好几家,任何一家上来掐都没任何问题
不过看你急吼吼的想要找人买单的样
还是直说吧,你到底JD我是哪家啊
任何一家上来掐都没问题,那亮明了身份掐呗
看你这话你意思是这楼里那几家都在啊,那怎么又成我家找人买单了啊
谁管你是哪家啊知道你FJ DT不就行了

- 474 - = =2012/9/1 15:19:00

30L就拖了三家,42L拖别家说针对BT家画手然后JP是被围观

然后继续拖别家买单转移视线

- 475 - = =2012/9/1 15:20:00

其实SJ家出来个人上胸表示不收,然后踩死WB上那个JP也就好沉了
本来也是开L的LZ不占理
可止不住这家爱耍BH,不停拖别家下水
才会翻了这么多页吧

- 476 - = =2012/9/1 15:20:00

都说了围观JP呀
那家都可以围观的
这L看BT没眼瞎的都知道是黑L黑西皮和饭群的,跑这来围观你没事吧
8饭ZB早就是规矩了,ZB有SB叫你来这L你就来,叫你去死你听话么
再说JP在WB又不在这,要围观不会去WB啊

- 477 - = =2012/9/1 15:20:00

就这贴里有这么多倒贴货炒的这热闹,此cp走势还真是flop不起来

- 478 - = =2012/9/1 15:20:00

=========
===
你真心是没逻辑
说的是动物化爱豆这事没啥JP的,很多画手都画,BP和偸梗才是JP
所以ZB被挂那个画手的确是JP没错
但是DL这种一心想上升饭群、说SJ家其他人虽然没有BP也未必知道偸梗的事,但只要转了动物化爱豆图的就是“萌兽化的”JP
那明显就是为黑而黑,太难看了

- 479 - = =2012/9/1 15:21:00

看你这话你意思是这楼里那几家都在啊,那怎么又成我家找人买单了啊
===================================
既然任何一家掐你家都不成问题
你为什么要问到底是谁家啊?
还不是想找人买单么HHP

- 480 - = =2012/9/1 15:22:00

这L看BT没眼瞎的都知道是黑L黑西皮和饭群的,跑这来围观你没事吧
8饭ZB早就是规矩了,ZB有SB叫你来这L你就来,叫你去死你听话么
再说JP在WB又不在这,要围观不会去WB啊
本来也是想看看就算了吧
可是发现你家拖同团不手软就来围观一下喽

- 481 - = =2012/9/1 15:22:00

其实SJ家出来个人上胸表示不收,然后踩死WB上那个JP也就好沉了
才会翻了这么多页吧
前面已经说过了,奈何这家不听啊,有这功夫拖人下水,还不如上手掐灭了JP

- 482 - = =2012/9/1 15:22:00

才会翻了这么多页吧
============================
ZGBR想玩总结啊
这JP之前8过那么多次我家上胸表示不收,不还是总爱推给我家么
WB上难道没人踩么,架不住有人想掐饭群啊
不是别家DT,怎么可能翻这么多页

- 483 - = =2012/9/1 15:22:00

才会翻了这么多页吧
要SJ上胸不收之前,是不是先应该先让某些明着上胸黑过SJ家、或者黑过SJ家掉皮家的来迟到地上胸不收一下?
否则被怀疑也是难免啊

- 484 - = =2012/9/1 15:22:00

就这贴里有这么多倒贴货炒的这热闹,此cp走势还真是flop不起来

====
啊Q就是能百战百胜

- 485 - = =2012/9/1 15:23:00

看78楼那飘柔的劲
BT家还可以再群雄五百年XDD

- 486 - = =2012/9/1 15:23:00

才会翻了这么多页吧
ZGBR想玩总结啊
这JP之前8过那么多次我家上胸表示不收,不还是总爱推给我家么
不是你家先拖别家下水,别家能顺着来?倒回去看看,第一页就拖了3家了

- 487 - = =2012/9/1 15:24:00

才会翻了这么多页吧
ZGBR想玩总结啊
=============
那倒是,任你们圈着地给饭群寄了账单这L早沉了

- 488 - = =2012/9/1 15:24:00

SJ家怎么能一口一个倒贴说出来也不难为情
最大的倒贴货可不就是你家大手
原来出了JP不掐反而拖别家下水带来的流量就叫不flop
那求我家别旬

- 489 - = =2012/9/1 15:24:00

才会翻了这么多页吧
单纯提醒你此JP被掐过不止一次,也早就上胸不收过了
反倒是你嘴里无辜被“拖下水”的别家,那都是有过掉皮乃至直接上胸黑BT家的记录,倒是从来没人上胸不收过

- 490 - = =2012/9/1 15:24:00

BT家是认定在这掐了?是有多想人人喊打

- 491 - = =2012/9/1 15:24:00

===================================
要是为了借梗掐,跟那梗有关的不就两家么
可是看起来这L里不止那两家西皮饭啊,当然想问问是不是还有人浑水摸鱼FJ来黑啊HHP

- 492 - = =2012/9/1 15:24:00

===========
几百个SJF跟随着随时为JP鼓掌,如何不收法?

- 493 - = =2012/9/1 15:25:00

才会翻了这么多页吧
ZGBR想玩总结啊
如果是之前欠了债还没还的那家,那为什么不能寄账单?

- 494 - = =2012/9/1 15:26:00

你真心是没逻辑
说的是动物化爱豆这事没啥JP的,很多画手都画,BP和偸梗才是JP
所以ZB被挂那个画手的确是JP没错
但是DL这种一心想上升饭群、说SJ家其他人虽然没有BP也未必知道偸梗的事,但只要转了动物化爱豆图的就是“萌兽化的”JP
那明显就是为黑而黑,太难看了
===========
总算找着个思路清晰的了

- 495 - = =2012/9/1 15:26:00

反倒是你嘴里无辜被“拖下水”的别家,那都是有过掉皮乃至直接上胸黑BT家的记录,倒是从来没人上胸不收过
=====================================
+1

- 496 - = =2012/9/1 15:26:00

WB上踩JP的可是别家啊
给偷换概念的YJ跪了

- 497 - = =2012/9/1 15:26:00

要是为了借梗掐,跟那梗有关的不就两家么
可是看起来这L里不止那两家西皮饭啊,当然想问问是不是还有人浑水摸鱼FJ来黑啊HHP
承认偷梗有那么难吗?

- 498 - = =2012/9/1 15:27:00

才会翻了这么多页吧
ZGBR想玩总结啊
如果是之前欠了债还没还的那家,那为什么不能寄账单?
你寄的账单何止一家?

- 499 - = =2012/9/1 15:27:00

烦请指路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!