大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70848位读者

401 = =2013/10/18 14:21:00

这次轮到这家了,反正掐架的节奏不都是JP到饭群
=========================================
别卖白菜了,想掐别家结果完全不占理被群嘲的也只有SA了
FB都胡萝卜成这样了,不是你家loli天天冒出来演猴戏,谁鸟你们啊
想掐人的时候当FB后花园,被群嘲了就卖白菜,难看得很也
=================================================
我又不是这家的你说我干嘛,我有哪句话是在护着这家了么?
JP确实各家都有,自家的被挂了整个饭群都得做好了准备受着,这话有错?
不管L是谁开的,准备掐谁。
后来不都是把JP挂出来踩,然后从一个JP发散到这家人爱干嘛干嘛
不是我想扯其他西皮,之前被掐得差不多是要逐出FB的那几家,不都是这个节奏。
我还就不信只要萌个西皮就三观不正了呢
再说,挂不挂掐不掐的不也都是在FB这巴掌大一块地,除了之前被人禸出来的那些,哪个被挂出来的不是换了个号照样该萌什么萌什么,有的还不换号呢。所以在FB掐了又能怎么样?人家少了钱了还是瀑长10斤啊
不管SAloli是蠢还是卖小白菜,掐架的节奏又翻不出什么新花样来,我这话哪里有问题了啊

402 = =2013/10/18 14:22:00

sa家的正宗yj确实是有的,以前就算是有白痴loli发病,有yj镇场子总的来说还比较太平,好像就是从上面那个花无时的海带开始在sa家开始引领起了loli装yj的风潮,后来就一发不可收拾了
==========
海带早结婚毕业了
LS积点德吧
=========================
得了吧现在还有昆布亲卫队呢?
你是不是也供着本花无时当至宝啊
你LS说昆布什么了么就让人家积德?
她当初写那个宛如RS一样扭曲爱豆性格的OOC文的时候你怎么不让她积德
现在拍拍屁股毕业出圈了以前做过的恶心事情就能洗白了啊?
她那个小团体都被八到不能更烂了你家的YJ们没教过你们?

403 = =2013/10/18 14:23:00

不是这家的都能这么激动还上黑体,果然是宇宙的SA

404 = =2013/10/18 14:24:00

sa家的正宗yj确实是有的,以前就算是有白痴loli发病,有yj镇场子总的来说还比较太平,好像就是从上面那个花无时的海带开始在sa家开始引领起了loli装yj的风潮,后来就一发不可收拾了
==========
海带早结婚毕业了
LS积点德吧
========
非你LS,结婚不结婚不能改变她写小白文带风气这个即成事实
还说人不积德是什么口气

405 = =2013/10/18 14:26:00

401别黑体了,败给你了

亏前面还有路人在好好给你家说话了,你搞这么一出

只能说,这家loli没救了

406 = =2013/10/18 14:26:00

==========
海带早结婚毕业了
LS积点德吧
=========================
得了吧现在还有昆布亲卫队呢?
你是不是也供着本花无时当至宝啊
你LS说昆布什么了么就让人家积德?
她当初写那个宛如RS一样扭曲爱豆性格的OOC文的时候你怎么不让她积德
现在拍拍屁股毕业出圈了以前做过的恶心事情就能洗白了啊?
她那个小团体都被八到不能更烂了你家的YJ们没教过你们?
==========
非LS,事后说一句,多谢海带毕业
写文就不说了,当年带着MJ在ZB开HCL发REPO什么的真是loli装YJ代表
文就不提了,她笔下的idol不叫OOC的话就没有OOC了

407 = =2013/10/18 14:26:00

我押十个包子DL绝对是SA家LOLI
那闪瞎眼的众人皆醉我独醒你们这群被蒙蔽的愚民的圣母说教风啊
尼玛还“被掐的差不多要逐出FB那几家"
噗,你家YJ是被是又给你们洗脑Y2SJ竹马都要被她们逐出FB的丰功伟绩了
还真信啊是有多傻白甜啊233333

408 = =2013/10/18 14:27:00

笑了,果然一提海带大大loli就一蹦三尺高了,这受海带洗脑的没跑了

409 = =2013/10/18 14:27:00

不爱看小白文谁求着你看了?叉扣规定不准写小白文?

难道LS一众是跑到一个人文楼里被群嘲的正义路人?

SA家爱怎么写,关你屁事

410 = =2013/10/18 14:29:00

=======

这逻辑不对啊,前面还在踩别家小白文没档次,说到自家就开始撒泼了?

411 = =2013/10/18 14:29:00

不是SA家先嫌弃别家傻白甜吗,这转身就另一副嘴脸了,真是好演技

412 = =2013/10/18 14:30:00

===========================

不看上下文只顾说教的LOLI又来了

撒泼也要看地方,本末倒置就不好了

先提小白文当掐点的是谁家可要先看清楚哦

乖,去爬楼

413 = =2013/10/18 14:30:00

又来卖白菜啊,智商没救了,只是顺着你们说小白文而已

414 = =2013/10/18 14:30:00

======

又来一个L都不爬完就说话的LOLI,LS你家带头loli刚把这帖地址给你,第一次来FB吗?

没你家先开贴撒泼,在别家西皮L文L里KY,这L里先提别家文,谁搭理你家的文啊

415 = =2013/10/18 14:31:00

======================
不是你们先在前面说别家都是小白文连别家大饼的双生文都DT吗,怎么说到你家就是关你屁事了啊
双标和选择性失忆可不好

416 = =2013/10/18 14:33:00

掐完了JP开始掐文了?

再搬板凳看能不能再战3Y

417 = =2013/10/18 14:34:00

掐别家泼脏水未遂,转身说你们别追着SA掐了

嫌别家的文傻白甜,翻页说我家白又咋管太宽

这家真没YJ了,上蹦下跳的loli太摧残了

418 = =2013/10/18 14:34:00

掐完了JP开始掐文了?

再搬板凳看能不能再战3Y

=====================

掐文?

谁掐文了掐哪篇文了?

哦你说花无时?那不叫掐,那叫嘲

注意措辞谢谢

419 = =2013/10/18 14:35:00

16和17合着看效果更佳

420 = =2013/10/18 14:37:00

saloli的点原来是海带大大啊,这真爱的绝对比对爱豆的爱还深沉得多了,那好以后蠢loli再贱的话就溜溜海带大大好了,既能戳爆loli的blx又能不伤及爱豆

421 = =2013/10/18 14:40:00

海带都毕业了还这么多余孽

真是祸害千年

422 = =2013/10/18 14:41:00

海带子大大真是个奇葩!写现代文怎么能和写古风文差距那么大!现代文各种小资安妮宝贝,古风就只剩了一个ooc

423 = =2013/10/18 14:44:00

海带现在一定在家打喷嚏

424 = =2013/10/18 14:52:00

喑酱这几个loli开始饭的时候差不多就是海带大大红了之后么
估计文没少看 脑子也顺便进了不少屎
才会这么智硬
现在掐到了她真爱大大了又开始跳脚了

425 = =2013/10/18 14:53:00

说了那么久,喑酱大大有没有BOX控票啊

426 = =2013/10/18 14:55:00

大段黑体真是销魂
这家这多年了还是这个样子

427 = =2013/10/18 15:10:00

这家yj早不掐loli,放着loli出来被人掐,还是说这家没yj了

428 = =2013/10/18 15:16:00

是这家loli都自以为是yj,酷爱替天行道消灭异己

429 = =2013/10/18 15:19:00

喑酱去看过控的

430 = =2013/10/18 15:27:00

怪不得自以为YJ,看过控呢还

431 = =2013/10/18 15:29:00

看过控,证据呢

432 = =2013/10/18 15:32:00

..票子么这没注意过,但印象中她发过自己在con现场的照片

433 = =2013/10/18 15:35:00

又是印象中啊

434 = =2013/10/18 15:38:00

喑酱去看过控的
=====
首先如果说的是去年国立的话,那是另一位名字类似的GN不是她
个人记得这位没看过(记错勿怪
再者这位的掐点是看没看过控么?看控又不是镀金看完回来就能loli变yj。11年爬来,那说话语气那blx又bh的,看多少控也改不了loli本质
提让喑酱上box控票是因为前面掐nada bp吧,别模糊重点了人家nada撒钱多了去了,两样都跟喑酱大大看没看过控没太大关系

435 = =2013/10/18 15:45:00

DT大大相册看了下没con现场照好吗

自爆照倒不少,长相就不说了,穿的真是土里土气的……

436 = =2013/10/18 15:46:00

话说她终于舍得unfo nada了

437 = =2013/10/18 15:53:00

喑酱去看过控的
==========
她看没看过都不能踩别家爱豆歪曲别家爱豆= =

438 = =2013/10/18 15:54:00

感叹A团掐CP的L总是那么你追我赶

439 = =2013/10/18 15:57:00

前面那个说没抽到票要毕业的是阴酱大大不

440 = =2013/10/18 15:59:00

================

ls你追着我说个什么劲,我只是回答上面问她票子有没有的问题

偶然在她的bo里见过她去con现场的照片而已

441 = =2013/10/18 16:00:00

=========

那个难道不是P巨巨?

442 = =2013/10/18 16:03:00

====

lofter么?非你ls,认真跟g?n说,你应该是认错人了

443 = =2013/10/18 16:04:00

================

========

都有她bo的地址了啊,反正所谓的证据就你一人见了,别人都没看见

既然如此也劝劝你的小伙伴表一天到晚DT别家踩别家了呗

444 = =2013/10/18 16:05:00

=========

那个难道不是P巨巨

———————————

个人猜是个在北海道的新loli吧,口气BH整天骂人刚买新扫描仪

445 = =2013/10/18 16:07:00

sa loli够了没,在这贴里掐不过还跑去别家文L里面ky了

446 = =2013/10/18 16:09:00

个人猜是个在北海道的新loli吧,口气BH整天骂人刚买新扫描仪

==============

做代购的那个?

447 = =2013/10/18 16:10:00

lofter么?非你ls,认真跟g?n说,你应该是认错人了

========

囧那我应该是认错了自圈

448 = =2013/10/18 16:11:00

做代购的那个?

=============

做代购的是在北海道的这个?

449 = =2013/10/18 16:11:00

那个是另外一个saloli吧
翻翻那个喑酱的wb就知道根本不可能去看过控

450 = =2013/10/18 16:12:00

saloli又故技重施啊ww

451 = =2013/10/18 16:12:00

saloli又打算

452 = =2013/10/18 16:13:00

sbloli又开始去别家文楼里犯贱了,搞来搞去老三样,自己浑身是屎还要往别人身上蹭

453 = =2013/10/18 16:13:00

saloli觉得兽化就对XYYJ很有爱了对吧?

454 = =2013/10/18 16:13:00

saloli又打算逼走别家写手了
真表碧莲起来拦都拦不住

455 = =2013/10/18 16:13:00

这家loli不就这个德行么
掐不过别人就跑到别人的地盘闹
X2那个楼这几个sb不知道闹过多少次了吧

456 = =2013/10/18 16:14:00

=====================================
为什么我感觉都没见过这个

457 = =2013/10/18 16:14:00

SA家loli真是一天不作死一天不痛快。
拿着搞笑艺人梗当真爱,真当自家变“官配”。
KY是这家loli一大技能,哪里有其他家cp,哪里就有他家ky的身影。
人家发图爱怎么发怎么发,发自担部分的图有错吗?还真当人人都要爱宇宙的SA╮(╯_╰)╭

458 = =2013/10/18 16:15:00

隔壁西皮lavgv那位祝您及全家一辈子活在avgv里

459 = =2013/10/18 16:17:00

=====================================
为什么我感觉都没见过这个
=====
那真是要恭喜GN结界好了
这种sb loli也只能在她们那个JP圈子里骗骗人了

460 = =2013/10/18 16:22:00

saloli继续闹啊,既然喑酱大大不怕扒皮的话
看看你到时候是考上东京工业大学呢,还是筑波,不过筑波有你讨厌的人大概是不会去了吧
不过首先是要智商够用

461 = =2013/10/18 16:30:00

跑文lky的祝你这辈子见不到生人赚不到钱嫁不出去

462 = =2013/10/18 16:33:00

太贱了
还真跑去文L闹了

463 = =2013/10/18 16:36:00

saloli真是又sb又bh啊

464 = =2013/10/18 16:36:00

我有个提议啊,saloli在别家HCL和文楼里的KY还留着,sa大大RS门把的话好像有GN存着,都整理好编成一个特辑如何

到时候专门开个楼或弄成一个长微博挂一挂,让大家都看一看,SA的名声也臭一臭

尤其是RS门把的,这家这阵子被黑的够厉害,这家门把O最近火气大得很,喑酱啊,小能手啊什么的让大家都见识见识

人的忍耐是有限度的,刚才saloli又去竹马的文楼毁楼了,看来不见棺材不掉泪啊

465 = =2013/10/18 16:37:00

喑酱和小能手不是有weibo吗,肯定有真实信息啊,人禸出来挂一挂让大家看看

466 = =2013/10/18 16:37:00

见过贱的,没见过跑去文lKY这么贱的

467 = =2013/10/18 16:39:00

文楼算什么,人家还跑去HCL贴GV呢,没有最贱只有更贱,贱已经不能形容saloli了

468 = =2013/10/18 16:39:00

求人禸求人禸

469 = =2013/10/18 16:40:00

HCL和文L确定是一个人或者说确定saloli么?

470 = =2013/10/18 16:40:00

我有个提议啊,saloli在别家HCL和文楼里的KY还留着,sa大大RS门把的话好像有GN存着,都整理好编成一个特辑如何

到时候专门开个楼或弄成一个长微博挂一挂,让大家都看一看,SA的名声也臭一臭

尤其是RS门把的,这家这阵子被黑的够厉害,这家门把O最近火气大得很,喑酱啊,小能手啊什么的让大家都见识见识

人的忍耐是有限度的,刚才saloli又去竹马的文楼毁楼了,看来不见棺材不掉泪啊
=================
这家门把O最近还真是逮谁咬谁的节奏,西皮饭掐架还是别扯上大饼了,到时都不好看

471 = =2013/10/18 16:40:00

还真的以为竹马饭软柿子啊,就开个SALOLI HCL吧

472 = =2013/10/18 16:44:00

让大饼掐掐saloli才知道消停呢,sa给那个门把上的rs还真不少

473 = =2013/10/18 16:46:00

谁有料赶紧放上来吧,SAloli的资料啊,以前的历史啊,AVGV什么的,开个saloliHCL,让大家看看呗,反正她们也表脸表皮
还给门把上RS,我看这家的O饶得了她们

474 = =2013/10/18 16:48:00

别扯大饼+1,到时候谁都不好看

免jd我是上面掐这家loli的,别给不起大饼出场费,到时候扯到idol,任何挑货都跑不了

475 = =2013/10/18 16:49:00

之前在竹马L闹事的也不一定就是这两个吧

476 = =2013/10/18 16:50:00

另外大饼跟idol都送出L,上的rs洗不了,但不停召唤大饼来FB掐架的也消停点

477 = =2013/10/18 16:50:00

她们RS爱豆的事应该放在ZB?

478 = =2013/10/18 16:51:00

让大饼掐掐saloli才知道消停呢,sa给那个门把上的rs还真不少
==========
就不JD你了
也别顾着鼓动了
大饼过来就不是现在这节奏了

479 = =2013/10/18 16:51:00

这俩不是大大吗,专门带头的

480 = =2013/10/18 16:53:00

这一个劲扯大饼的万一到时候扯到爱豆了谁负责?

481 = =2013/10/18 16:53:00

扯什么大饼,都送出L

482 = =2013/10/18 16:54:00

==========
就不JD你了
也别顾着鼓动了
大饼过来就不是现在这节奏了
===
我没想这么多,gomen我自圈,下面都表提了

483 = =2013/10/18 16:56:00

隔壁楼怎么回事

484 = =2013/10/18 16:59:00

告诉你我家有人,别轻举妄动

485 = =2013/10/18 17:00:00

隔壁贴什么情况

好好一个文L又被毁了orz

486 = =2013/10/18 17:00:00

上头有人的节奏

487 = =2013/10/18 17:01:00

头一次看见直接把写手PB的
这太牛逼了

488 = =2013/10/18 17:02:00

GLY没睡醒?

489 = =2013/10/18 17:03:00

绝非洗白,我在这L刚还掐过这家LOLI
先去小黑屋转了一圈,没看到是谁PB的但看了一眼歪刀已经挺久没出现了
隔壁L的写手GN已经去ZB回帖了,也许是按ip段PB,如果真是GLY把写手GN PB那就真太难看了

490 = =2013/10/18 17:04:00

绝非洗白,我在这L刚还掐过这家LOLI
先去小黑屋转了一圈,没看到是谁PB的但看了一眼歪刀已经挺久没出现了
隔壁L的写手GN已经去ZB回帖了,也许是按ip段PB,如果真是GLY把写手GN PB那就真太难看了
=================
已经去ZW回帖了
是ZW
手误打错

491 = =2013/10/18 17:05:00

世界上有样东西叫马甲

492 = =2013/10/18 17:06:00

真做的这么难看,那SA的事情就好好整理挂一挂让别家知道呗

493 = =2013/10/18 17:06:00

作者跟34L是同一人?

494 = =2013/10/18 17:06:00

海带养的小鬼继续造孽不说,歪刀也养小鬼还学会pb作者了啊,真是gj

495 = =2013/10/18 17:14:00

所以现在是SA LOLI跑竹马文里去KY撒泼,作者烦不胜烦求PB该LOLI,结果歪刀不PB SA LOLI反而把作者PB了……的意思?
呵呵呵,真妙啊,GLY出马直接表明“FB是SA天下竹马文给我滚蛋”是么?真是简单粗瀑行之有效

496 = =2013/10/18 17:15:00

但是那个KY的也给PB了

497 = =2013/10/18 17:17:00

所以现在是SA LOLI跑竹马文里去KY撒泼,作者烦不胜烦求PB该LOLI,结果歪刀不PB SA LOLI反而把作者PB了……的意思?
呵呵呵,真妙啊,GLY出马直接表明“FB是SA天下竹马文给我滚蛋”是么?真是简单粗瀑行之有效
=========
未免混淆视听,ky的loli也PB了
另外JDK都省省

498 = =2013/10/18 17:19:00

现在GLYPB都是按IP段PB了吗,太不准了吧

499 = =2013/10/18 17:20:00

是作者和那个KY的34L都给PB了

500 = =2013/10/18 17:21:00

现在GLYPB都是按IP段PB了吗,太不准了吧
===
还有个可能就是因为FB没有MJ制,IP段没JP就果奔了吧
(至少自己目前就没穿MJ)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录