到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第213737位读者

- 400 - = =2014/10/11 20:01:00

相对而言,我觉得上面第二张P的还行
非SJF,不理解这家怎么这么多真爱,台面上都没啥料了
============
看你LS
395L

- 401 - = =2014/10/11 20:02:00

SS除了无下限还萌什么,第一大野担吗

- 402 - = =2014/10/11 20:03:00

SJ家是走这种路线的↓
有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的口勿是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。 -------------《破碎故事之心》
===
还是觉得hhp
我对不起SJF

- 403 - = =2014/10/11 20:03:00

=======
盘姐儿名言:不熟才萌
=================
说到盘盘,我就想起来了,一起有张盘盘P的动图Kiss,还蛮真
免JD,非盘,只是感慨下,现在CPF连P图的技术都下降了

- 404 - = =2014/10/11 20:03:00

其实SS有时候接触还是很多的

- 405 - = =2014/10/11 20:03:00

=======
说到盘盘,我就想起来了,一起有张盘盘P的动图Kiss,还蛮真
===============
说P图不行,把山组的GV和Y2放哪里?

- 406 - = =2014/10/11 20:04:00

盘姐儿从某种程度上说也是一个巅峰了

- 407 - = =2014/10/11 20:04:00

=========
台上不熟台下真爱一直是这家永恒的信仰

- 408 - = =2014/10/11 20:05:00

P图当然要看SS……女体GV人畜保证让人过目不忘

- 409 - = =2014/10/11 20:05:00

======================
Y2哪来的P图?前面上的都是手绘啊,大概是我首页没Y2家的,没见过

- 410 - = =2014/10/11 20:05:00

=========
=====
不然还让这家信什么

- 411 - = =2014/10/11 20:05:00

=======
====
噗,盘盘真技术型人才啊
说到这个有想起前面有人提的西皮感
盘盘当初没少洗这个
现在看看j外带球婚被退社,真讽刺

- 412 - = =2014/10/11 20:06:00

=========
别的不说SSF这次夜会,是真真圆满透了
推上山组樱花妹集体疯了,都说dyz掐yjx脖子是醉酒习惯性的要亲他,然后sbr搂他俩是打圆场

- 413 - = =2014/10/11 20:06:00

最早的真爱家是Y2,然后是SJ,现在是SA

- 414 - = =2014/10/11 20:07:00

=========
推上山组樱花妹集体疯了,都说dyz掐yjx脖子是醉酒习惯性的要亲他,然后sbr搂他俩是打圆场
不是说要让SBR和staff看LIVE呢

- 415 - = =2014/10/11 20:07:00

Y2哪来的P图?前面上的都是手绘啊,大概是我首页没Y2家的,没见过
=========
同从没见过Y2的P图
印象里这家都是爱画图

- 416 - = =2014/10/11 20:07:00

=========
=====
不然还让这家信什么
=======
记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑
还有少年情怀总是湿嘛

- 417 - = =2014/10/11 20:08:00

=========
同从没见过Y2的P图
印象里这家都是爱画图
==============
好吧P图GV山组独有,Y2真爱都是手绘技术帝

- 418 - = =2014/10/11 20:08:00

P图看SJ啊
那个君临天下?貌美如花,印象深刻啊

- 419 - = =2014/10/11 20:08:00

其实SJ也不是没料呀,不是还一起看演唱会送礼物什么的,不过确实满足不了真爱饭就是了

- 420 - = =2014/10/11 20:08:00

都说dyz掐yjx脖子是醉酒习惯性的要亲他

这有些脑内过度了吧,不过是比前面GV轻多了

- 421 - = =2014/10/11 20:08:00

=========
====
映画妹的脑洞真是醉了

- 422 - = =2014/10/11 20:08:00

其实SJ也不是没料呀,不是还一起看演唱会送礼物什么的,不过确实满足不了真爱饭就是了
这话放哪家都一样……

- 423 - = =2014/10/11 20:08:00

夜会明明是三家西皮饭都圆满了

- 424 - = =2014/10/11 20:09:00

都说dyz掐yjx脖子是醉酒习惯性的要亲他

这有些脑内过度了吧,不过是比前面GV轻多了

明明说的是要给SBR表演LIVE……意境跟GV也差不多了

- 425 - = =2014/10/11 20:09:00

似乎哪一家都有萌真爱的

- 426 - = =2014/10/11 20:09:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢

- 427 - = =2014/10/11 20:10:00

P图看SJ啊
========
这是什么,听起来很精彩的样子

- 428 - = =2014/10/11 20:10:00

说到夜会最囧的是说有门把乱人,贝类家都觉得是218,结果蹲了直播是长末2333

- 429 - = =2014/10/11 20:11:00

P图看SJ啊
========
=============
DL这话放S相关哪家都有吧

- 430 - = =2014/10/11 20:11:00

P图看SJ啊
========
===
隔壁误听的应该有图,去看看就知道了

- 431 - = =2014/10/11 20:11:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
=========
这团西皮饭没救了= =

- 432 - = =2014/10/11 20:11:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
========
真是各家都圆满,挺好的

- 433 - = =2014/10/11 20:12:00

说到夜会最囧的是说有门把乱人,贝类家都觉得是218,结果蹲了直播是长末2333
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
对不起我笑死了SA家对不起

- 434 - = =2014/10/11 20:12:00

P图看SJ啊
========
===
===================
被TL的隔壁楼太多,哪个楼

- 435 - = =2014/10/11 20:12:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
========
真是各家都圆满,挺好的
==================
哪里圆满了,把真爱家和贝类置于何地

- 436 - = =2014/10/11 20:12:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
=========
这团西皮饭没救了= =
===================
各得其所,那现在在掐什么

- 437 - = =2014/10/11 20:12:00

=========
有这种说法吗,那不是挺失望的

- 438 - = =2014/10/11 20:14:00

sbr不就是对熟人才放得开S的起,对yjx那态度明显也就是个共甘苦的好同事,非要YY台面不熟是真爱,sbr自己聊和门把喝酒几次和yjx了?SJF放过世界第一yjxO吧、放过宠溺放过出柜吧,萌气场也行啊,学什么盘盘啊

- 439 - = =2014/10/11 20:14:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
========
真是各家都圆满,挺好的
=======
真的挺好的
我真心的
真的
只要人人都献出一点爱
大家就不会掐架了
手拉手幸福的走下去!

- 440 - = =2014/10/11 20:14:00

这个就有点囧了,贝类不觉得是218难道觉得是ONM吗
?

- 441 - = =2014/10/11 20:14:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
========
真是各家都圆满,挺好的
===========
看来要全部圆满真的好难,这就是掐架的源头吗

- 442 - = =2014/10/11 20:16:00

宠溺和出柜不是SA?
绘马结婚那个Y2

- 443 - = =2014/10/11 20:16:00

P图看SJ啊
========
===
这个?这个是P的?

#翔润#?我负责君临天下 你负责貌美如花【。
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 444 - = =2014/10/11 20:17:00

================
TV杂不是有预告嘛,这傻的,哎

- 445 - = =2014/10/11 20:17:00

SA的出柜说可是很响亮的

- 446 - = =2014/10/11 20:17:00

宠溺和出柜不是SA
绘马结婚那个Y2
各家专有还是好好收着,多难得

- 447 - = =2014/10/11 20:17:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
========
真是各家都圆满,挺好的
===========
==========================
也可以圆满啊
SJ可以脑补真爱避嫌互动少
SA可以脑补S让A好好休息
只要会脑补就行

- 448 - = =2014/10/11 20:17:00

这个就有点囧了,贝类不觉得是218难道觉得是ONM吗
?
====
搞笑的是各种推理啊,什么喝醉哭会去房间所以觉得一定是218

- 449 - = =2014/10/11 20:17:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
========
真是各家都圆满,挺好的
===========
=======
人就五个,都要圆满太难了
只能河东河西的来

- 450 - = =2014/10/11 20:17:00

最新的出柜是那个误听结婚的吧,那L真是叹为观止
HLJ都出来了

- 451 - = =2014/10/11 20:18:00

===========
想起知名JP尹子大大,人家虽然开了专L,贝类也不能不带她玩

- 452 - = =2014/10/11 20:20:00

• 图片点击可在新窗口打开查看
    • =============
      • 君临天下那个还没貌美如花的高= =

- 453 - = =2014/10/11 20:20:00

噗,除了要比谁家脑洞更高贵,这是还要比谁家更新最快吗,不过要比谁家脑洞最低级,当属SS毫无意义

- 454 - = =2014/10/11 20:20:00

这个?这个是P的?

@彼氏只有Jun的K酱

====
囧,ls哪家的,a团的都见过xwy新闻图吧
这还有疑问?

- 455 - = =2014/10/11 20:21:00

====
明明是四家
还有一起失踪的竹马呢
========
真是各家都圆满,挺好的
===========
=====
觉得LS真相了!

- 456 - = =2014/10/11 20:21:00

哈哈哈,互相指责太好玩
出柜还是那御三家啊
鼻祖依旧是Y2,SA后来居上,夏威夷误听SJ家成功出柜上位了
那栋高L不就前几天的事儿
感叹一下这深深的羁绊

- 457 - = =2014/10/11 20:21:00

要比雷的话贝类家的大兔子也当仁不让啊XD

- 458 - = =2014/10/11 20:22:00

SA当年带着大红喜字的结婚证印象深刻

- 459 - = =2014/10/11 20:24:00

===========
想起知名JP尹子大大,人家虽然开了专L,贝类也不能不带她玩
尹子大大说了,谁都知道团里只有SA是真爱,所以你们有什么疑问

- 460 - = =2014/10/11 20:24:00

一家又一家的相互追随

大兔子的确很雷,不过雷不过GV

- 461 - = =2014/10/11 20:25:00

有人话话当年,有人说现在,还真是没一家干净的

- 462 - = =2014/10/11 20:25:00

只要是真爱家哪家都脑内过出柜好么?!曾几何时我竹马都有见过YY出柜的
真爱无敌!

- 463 - = =2014/10/11 20:25:00

SA结婚很多次啊
上次NY编舞那次
开始目击跟厕魔番茄搞一起了,说厕魔结婚
后来澄清两批不相干,有人目击ONM,没有SA,然后贝类就说SA结婚去了

- 464 - = =2014/10/11 20:26:00

说起那栋误听L,是不是有传说中的出道官配,低调真爱啊= =
一排拇指

- 465 - = =2014/10/11 20:26:00

哈哈哈,互相指责太好玩
出柜还是那御三家啊
鼻祖依旧是Y2,SA后来居上,夏威夷误听SJ家成功出柜上位了
那栋高L不就前几天的事儿
感叹一下这深深的羁绊
还有上面的山组,走黄爆路线
YJX抢手程度了233
虽然樱花妹那边翔受多,海这边还是倒依然总攻,大家都HX点,哪来那么多掐

- 466 - = =2014/10/11 20:27:00

SA家那个大兔子真是又雷又爱到处找存在感,搞得现在看到喊兔子就微妙

- 467 - = =2014/10/11 20:29:00

HX就不指望了,只求真爱饭放过爱豆
什么第一担、版主大手solo曲和破坏官配的HLJ这种以后少点儿就好

- 468 - = =2014/10/11 20:30:00

YJX到底什么特殊体质,相关CP都这么= =

- 469 - = =2014/10/11 20:31:00

这个?这个是P的?
@彼氏只有Jun的K酱
====
囧,ls哪家的,a团的都见过xwy新闻图吧
这还有疑问?
=====
好吧我忘了这俩不是站一起了
以及BT党差评啊,我还以为是个什么华丽的古装P图什么的

- 470 - = =2014/10/11 20:31:00

SA家那个大兔子真是又雷又爱到处找存在感,搞得现在看到喊兔子就微妙
======
大兔子这个称呼和西皮有什么关系?

- 471 - = =2014/10/11 20:31:00

什么第一担、版主大手solo曲和破坏官配的HLJ这种以后少点儿就好
===========
也别编排爱豆为了谁谁下跪了,男儿膝下有黄金

- 472 - = =2014/10/11 20:32:00

======
SA家宠溺的昵称

- 473 - = =2014/10/11 20:33:00

===========
也别编排爱豆为了谁谁下跪了,男儿膝下有黄金
======
ls?lss合起来看eghy重灾区啊

- 474 - = =2014/10/11 20:33:00

我说FB怎么又这么热闹几个楼全起来,原来是几家全部下水,以前没见掐的这次也参与了
大家继续
出楼

- 475 - = =2014/10/11 20:35:00

SA家宠溺的昵称
======
额,好奇去WB搜了关键字,大兔子还真不只SA家在用,我还搜到了竹马山组和Y2叫218大兔子
你想掐SA宠溺的点没找对呀= =

- 476 - = =2014/10/11 20:38:00

只能说个人看到的SA使用更多,更有存在感

- 477 - = =2014/10/11 20:40:00

LS你的理由好牵强啊

- 478 - = =2014/10/11 20:42:00

要比雷的话贝类家的大兔子也当仁不让啊XD
====
大兔子是什么

- 479 - = =2014/10/11 20:44:00

大兔子是挺雷,不过构不成啥黑点,就存在感比较强而已

- 480 - = =2014/10/11 20:45:00

大兔子是什么
======
218昵称,谁家都在叫

- 481 - = =2014/10/11 20:45:00

这么看下来,莫名觉得YJX有些可怜,我只是路人,雷倒勿怪

- 482 - = =2014/10/11 20:46:00

YJX明明对女人更有办法,每天被YY也真够了,我也路人

- 483 - = =2014/10/11 20:47:00

sj家的床照也不少啊以前就瞎过眼
不知道那位大大还萌不萌sj

- 484 - = =2014/10/11 20:48:00

觉得相二两位比较倒霉
一位被自家西皮饭YYsolo曲和膝盖
一位被对家西皮饭RS麦麸狐狸精
最丧病的是这两位还被YY成无关家西皮的大手,也真是无语了

- 485 - = =2014/10/11 20:49:00

觉得相二两位比较倒霉
LS同样的话放别家一样适用……

- 486 - = =2014/10/11 20:50:00

======
这话说的,其他四位取向也很正常好吗

- 487 - = =2014/10/11 20:51:00

http://photo.weibo.com/5187336191/wbphotos/large/mid/3732533424567783/pid/005F3x6Ljw1eid8n0v8mfj30m80m3aby

http://photo.weibo.com/5187336191/wbphotos/large/mid/3734382340845981/pid/005F3x6Ljw1eij4yow3dhj30m80lmtbq

- 488 - = =2014/10/11 20:51:00

觉得相二两位比较倒霉
被说HLJ的不是被YY solo的那位?原来这两都被对家西皮说过

- 489 - = =2014/10/11 20:51:00

真爱论的都不能理解,这五个人哪个都是笔直的直男好么

- 490 - = =2014/10/11 20:51:00

======
所以每天各家都在掐什么?哪家都是脑洞而已,安分守己玩自家的就得了

- 491 - = =2014/10/11 20:51:00

=====
路人你哪儿看出来这点的
论对女人有办法难道不是末子两个?

- 492 - = =2014/10/11 20:52:00

http://photo.weibo.com/5187336191/wbphotos/large/mid/3726936675464280/pid/005F3x6Ljw1ehvdugw8yuj30dw07s74i
http://photo.weibo.com/5187336191/wbphotos/large/mid/3728390052250483/pid/005F3x6Ljw1ei00pu7efpj308e099wep

- 493 - = =2014/10/11 20:53:00

=====
路人你哪儿看出来这点的
论对女人有办法难道不是末子两个?
五个人谁对女人没办法了?要不能招得这L现在掐得你死我活的各家女人。。。。。。

- 494 - = =2014/10/11 20:53:00

我说FB怎么又这么热闹几个楼全起来,原来是几家全部下水,以前没见掐的这次也参与了
大家继续
=====
表要求太高,这楼以及很和谐了,至少到现在都很干净

- 495 - = =2014/10/11 20:54:00

======
=======================
萌CP不就图个乐,萌真爱的毕竟是少数
只能怪YJX没图没真相,其他的FW比较实在
不对,怎么感觉我这话像黑了他也像黑了其他四个,就是那个意思,非黑

- 496 - = =2014/10/11 20:54:00

自从看了山组的GV图牲口图,现在看什么都觉得很淡定……

- 497 - = =2014/10/11 20:54:00

YJX一直被黑不是直男嘛,没有BG感,但招苏
所以不懂这句对女人更有办法?

- 498 - = =2014/10/11 20:55:00

LS各种高级黑……

- 499 - = =2014/10/11 20:56:00

L有点歪,那我就继续歪
FB有栋玛丽苏L,这团最招苏的是模特吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录