和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64986位读者

401 = =2016/6/28 22:26:00

正扒着贝类洗脑包的事呢,370L马上急吼吼跳出来说竹马,这转移视线太明显了
===========
下面的剧本就是竹马饭自炒了23333
===================
说曹操曹操到,看384L这不就来了吗23333
再接下来是不是该轮到“非贝类非竹马”的别家跳出来痛斥竹马家居然如此脸大踩遍全团了233333
======
仔细看看山组自炒和竹马自炒画风一模一样2333
=========
几个贝类婊已经完成zgzs了剧本
=============
LS确定是“几个”?
我觉得看这回复速度没准就是一个人演遍全场……

402 = =2016/6/28 22:26:00

非贝类,但是竹马婊别自作聪明的又掐又炒了,看着眼瞎,我要是贝类拔拔继续上啥砸啥

403 = =2016/6/28 22:27:00

正扒着贝类洗脑包的事呢,370L马上急吼吼跳出来说竹马,这转移视线太明显了
===========
====
每次贝类婊被群嘲竹马都出来自炒哈哈哈

404 = =2016/6/28 22:28:00

竹马自从搬家之后真没觉得私交有多少,拔拔平时还是跟风pon玩得多,二狗跟后辈也玩的多,这两年海那边竹马热度直线下滑
======
二狗去过拔拔豪宅了啊

405 = =2016/6/28 22:28:00

看你(们)急成这样,看来上面说的“贝类最怕别人发现其实她家才是最没糖的”真是会心一击
=====================
看这个玩cos的贝类疯成这样,估计是真被戳痛了
来test一下贝类的反应

其实贝类最怕别人发现她家才是台上台下最没糖的

406 = =2016/6/28 22:29:00

说买衣服遇到过一次就变成一起买衣服了,酒馆意外遇见连打招呼都尴尬也能洗私交好?

407 = =2016/6/28 22:29:00

===========
说曹操曹操到,看384L这不就来了吗23333
再接下来是不是该轮到“非贝类非竹马”的别家跳出来痛斥竹马家居然如此脸大踩遍全团了233333
======
仔细看看山组自炒和竹马自炒画风一模一样2333
=========
几个贝类婊已经完成zgzs了剧本
LS确定是“几个”?
我觉得看这回复速度没准就是一个人演遍全场……
====
影后一姐明显展现演技了

408 = =2016/6/28 22:29:00

所以竹马急什么,这么急吼吼的掐着贝类撇清自家没自炒,前面山组自炒也被嘲了,但可没山组蹦出来急着撇清啊,竹马凹造型太用力可就掉皮了

409 = =2016/6/28 22:29:00

山组是招谁惹谁了,
每页都要被拉出来躺枪hhhhhhh

410 = =2016/6/28 22:30:00

别人正在讨论贝类到底私交有没有糖呢,她就强行转移话题说竹马,恨不能一个人ZGZS演满一整页,到底是谁在急吼吼2333333

411 = =2016/6/28 22:31:00

同来test

412 = =2016/6/28 22:32:00

还记得要看yjx表现all zb的双蛋吗?又出幺蛾子了
[cp]听闻夜会红酒发糖了,昨天忘记看今天去b站看[哆啦A梦微笑]亏我才ALL了S的烧普不过只要不是他主动就行[哆啦A梦吃惊][/cp]
[cp]10年不结婚,接下来mf10年,看到岚学的yjx多努力了吗,嗯很棒大家给他鼓鼓掌啊[/cp]

413 = =2016/6/28 22:33:00

台上台下最没糖,一个最字太瀑露了,这以前是被伤多深才急着甩帽子哈哈哈

414 = =2016/6/28 22:34:00

红酒婊这就用力过猛了,贝类再没糖贝类的糖量也甩红酒十条街

415 = =2016/6/28 22:34:00

那好啦,不加最字13L的贝类满意了吗?欢迎拿出洗脑包来反驳呀wwwwww

其实贝类最怕别人发现她家台上台下都没糖

416 = =2016/6/28 22:35:00

竹马关系好不是自炒是事实,还不是前面有个sb跳出来说竹马没私交,不然谁care,你们继续掐

417 = =2016/6/28 22:35:00

xyyj和yjx一起开生日会,xyyj送了yjx 100朵玫瑰

418 = =2016/6/28 22:36:00

红酒婊这就用力过猛了,贝类再没糖贝类的糖量也甩红酒十条街
==============
拖完竹马拖红酒,贝类家这有完没完
为什么就是不敢正面回应“你家私下到底有什么糖”这个问题
也不用甩红酒或者甩任何家十条街,随便举一点出来都行啊

419 = =2016/6/28 22:36:00

竹马婊果然这么恶心,拔拔的第一竹马是风pon,竹马狗表自作多情了

420 = =2016/6/28 22:36:00

糖多糖少还不就是看总攻心情,支持jx把拔拔打人冷宫

421 = =2016/6/28 22:37:00

这两页真是实况什么叫做用力过猛

422 = =2016/6/28 22:37:00

xyyj和yjx一起开生日会,xyyj送了yjx 100朵玫瑰
===============
……两三年前的事也拿出来说?莎莎的洗脑包一直没更新过吗?

423 = =2016/6/28 22:38:00

我的天,这么理直气壮掐飒飒的都哪家的啊,有种先上出你家近几年的私交大糖啊,否则哪来的脸ki飒飒

424 = =2016/6/28 22:39:00

=========
不止两三年吧
记得YJX提这件事是前年或者前前年的新春特番
当时说了这是五六年前的事
也就是说生日送花本身至少已经是七八年以上的旧闻了
而且没记错的话是白玫瑰?又没什么特殊含义

425 = =2016/6/28 22:39:00

====
噗这可不是两三年之前的事

426 = =2016/6/28 22:39:00

贝类婊自己只有一个朋友就看谁都只有一个朋友,为了踩竹马连拔拔的人际关系都要踩,贝类婊对拔拔是真爱吗

427 = =2016/6/28 22:40:00

SA是这团私交第二

428 = =2016/6/28 22:40:00

红酒真是一朝得势要升天啊感谢腐王

429 = =2016/6/28 22:41:00

问莎莎你家私交到底有什么糖
莎莎装疯卖傻各种cos,演了大半页的戏就是不肯正面回答
憋了半天,最后唯一能说出来的还是个七八年前的旧梗2333333

430 = =2016/6/28 22:42:00

莎莎的私交也能吹,贝类茶被jx这两天麦麸s疯了吧

431 = =2016/6/28 22:42:00

红酒这是疯了吧+1 就发了个雨露均沾的台本糖精,这就膨胀到连贝类都糖都张嘴就ki,看好接下来直接自吹脚踩山组是霓虹第一热的西皮hhp

432 = =2016/6/28 22:42:00

红酒连几年前的旧梗都没有也不知道哪儿来底气掐SA

433 = =2016/6/28 22:42:00

我的天,这么理直气壮掐飒飒的都哪家的啊,有种先上出你家近几年的私交大糖啊,否则哪来的脸ki飒飒
============
贝类婊为什么这么好笑233333

434 = =2016/6/28 22:43:00

=======
红酒这是疯了吧+1 就发了个雨露均沾的台本糖精,这就膨胀到连贝类都糖都张嘴就ki,看好接下来直接自吹脚踩山组是霓虹第一热的西皮hhp
===========
哈哈哈哈哈

435 = =2016/6/28 22:43:00

虽然讨厌贝类,但是贝类无论台上台下的糖都可以甩红酒十条街,红酒婊还真不知道自己几斤几两

436 = =2016/6/28 22:44:00

莎莎张口就是糖多踩死这个踩死那个的,所以到底有什么糖倒是举出来啊

437 = =2016/6/28 22:44:00

虽然讨厌贝类,但是贝类无论台上台下的糖都可以甩红酒十条街,红酒婊还真不知道自己几斤几两
====
不是贝类也跟着排吧

438 = =2016/6/28 22:44:00

哪家有两年之内的新段子搬出来瞧瞧啊

439 = =2016/6/28 22:44:00

红酒二十年前的梗都可以成天嚼剩饭,贝类这个才六七年,不算长

440 = =2016/6/28 22:45:00

贝类婊炒遍FB,最近一次私交是七八年前的事,太讽刺了

441 = =2016/6/28 22:45:00

山组去年才一起钓鱼了,景祥岚学最后一场自己说的

442 = =2016/6/28 22:45:00

红酒有近十年的梗吗?如果贝类还算没糖红酒就是地狱

443 = =2016/6/28 22:46:00

贝类是智障吗?你说台本麦麸不叫糖只有私交才是真糖啊,所以你的真糖在哪啊?

444 = =2016/6/28 22:46:00

山组去年才一起钓鱼了,景祥岚学最后一场自己说的
====
所以嘛山组竹马是官配

445 = =2016/6/28 22:46:00

贝类婊把所有的私交都列出来嘛,看看怎么甜

446 = =2016/6/28 22:47:00

飒飒的100朵玫瑰可以甜十年

447 = =2016/6/28 22:48:00

别掐到最后发现自家才是台上台下都没糖的,尴尬

448 = =2016/6/28 22:49:00

jx是yz的,红酒贝类都别吵了

449 = =2016/6/28 22:49:00

http://www.weibo.com/1846041070/Dzlu55qOm?from=page_1005051846041070_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1467125242246

别JD我红酒啊,随便找个相识的这家页面翻了翻,同是送生日礼物,红酒最近的记录是去年,而且之前几年也都有送
莎莎确定要拿七八年前的生日礼物来战,然后还说自己能甩对方十条街么……

450 = =2016/6/28 22:49:00

最没糖的两家ki的死去活来

451 = =2016/6/28 22:50:00

其实润智私交很好的,夏威夷夜会就是这俩一起出去喝酒回来正好撞见在录节目的YJX,14年SBR去DYZ家玩两人单独在家呆了很久又一起去KTV去吃饭,DYZ发各种编舞视频给SBR看SBR还学他的表情,两人这季拍完戏一起去喝酒,其实也就饭间掐的太厉害,真说私交是很好的,尤其DYZ多明显的喜欢SBR,排舞一直把他放最中间

452 = =2016/6/28 22:50:00

生日礼物不是每个人都会送,这团传统啊

453 = =2016/6/28 22:51:00

竹马婊这种快FLOP的就别捆绑人家山组了

454 = =2016/6/28 22:51:00

生日礼物这种东西,全团每个人都会送啊,这根本是礼节问题,只不过在镜头前说不说而已

455 = =2016/6/28 22:51:00

莎莎张口就是糖多踩死这个踩死那个的,所以到底有什么糖倒是举出来啊
==================
+1
连路人都代言上了,我们都不说跟别家CP比,首先莎莎自家的糖到底多在哪里了?

456 = =2016/6/28 22:51:00

送生日礼物有啥特别的?红酒婊脑子呢

457 = =2016/6/28 22:51:00

你们这掐的,现在他们都玩line你们也不知道谁和谁聊的最多啊,捧着陈年老梗掐,搞笑

458 = =2016/6/28 22:52:00

拿生日礼物土产啥的说事太没见过世面了吧,这团哪个不送

459 = =2016/6/28 22:53:00

生日礼物不是每个人都会送,这团传统啊
这话你和把七八年前的生日礼物当作“甩别家10条街”的大糖举出来的飒飒说去啊……

460 = =2016/6/28 22:53:00

其实润智私交很好的,夏威夷夜会就是这俩一起出去喝酒回来正好撞见在录节目的YJX,14年SBR去DYZ家玩两人单独在家呆了很久又一起去KTV去吃 饭,DYZ发各种编舞视频给SBR看SBR还学他的表情,两人这季拍完戏一起去喝酒,其实也就饭间掐的太厉害,真说私交是很好的,尤其DYZ多明显的喜欢 SBR,排舞一直把他放最中间
========
好的知道了

461 = =2016/6/28 22:53:00

其实润智私交很好的,夏威夷夜会就是这俩一起出去喝酒回来正好撞见在录节目的YJX,14年SBR去DYZ家玩两人单独在家呆了很久又一起去KTV去吃饭,DYZ发各种编舞视频给SBR看SBR还学他的表情,两人这季拍完戏一起去喝酒,其实也就饭间掐的太厉害,真说私交是很好的,尤其DYZ多明显的喜欢SBR,排舞一直把他放最中间
=====
而且以sbr这种性格他麦麸就是真的愿意,润智在控上多甜啊,到红酒就很别扭尴尬了

462 = =2016/6/28 22:54:00

==================
+1
连路人都代言上了,我们都不说跟别家CP比,首先莎莎自家的糖到底多在哪里了?
====
贝类婊憋了半天还是N年前的玫瑰梗233

463 = =2016/6/28 22:54:00

虽然润智私交是好,但无论DYP还是润O都会自动忽略的hhp

464 = =2016/6/28 22:54:00

好好好祝福润智明天就扯证,衷心的

465 = =2016/6/28 22:54:00

怎么这就倒打一耙上了
送生日礼物是没啥特别的
可最早把生日礼物当糖拿出来说事的难道不是贝类婊自己么
对了,还不是普通的糖哦,是“甩红酒十条街”的超级大糖呢wwwww
贝类婊脑子呢wwwwww

466 = =2016/6/28 22:55:00

反正竹马经常聊line,其他人全部没说过和门把聊,只有群聊

467 = =2016/6/28 22:56:00

这页是润智竹马自炒吗hhp

468 = =2016/6/28 22:56:00

萌西皮还不就是只能看到自己想看的,被人再怎么说你家零交集也是装瞎的

469 = =2016/6/28 22:56:00

怎么这就倒打一耙上了
送生日礼物是没啥特别的
对了,还不是普通的糖哦,是“甩红酒十条街”的超级大糖呢wwwww
======
重点明显在100朵玫瑰而不是礼物啊,ls肯定不懂这团送礼物是传统

470 = =2016/6/28 22:57:00

生日礼物这种东西,全团每个人都会送啊,这根本是礼节问题,只不过在镜头前说不说而已
====================
YJX送拔拔生日礼物,哪怕七八年前的旧事了,也是超级大糖,能甩人十条街
YJX送其他门把生日礼物,那就是礼节问题,不值一提
玩得好一手双标啊233333

471 = =2016/6/28 22:58:00

70L错了,七八年前是拔拔送的,不是YJX送的

472 = =2016/6/28 22:58:00

一起过生日送的是100朵玫瑰yjx自己说过好多次,重点在表达拔拔浪漫好吗,红酒婊少丢人现眼

473 = =2016/6/28 22:58:00

送玫瑰和送土特产还真的不一样

474 = =2016/6/28 22:59:00

怎么这就倒打一耙上了
送生日礼物是没啥特别的
======
重点明显在100朵玫瑰而不是礼物啊,ls肯定不懂这团送礼物是传统
非你LS,讲真没看出来送花比送其他东西优越在哪儿了= =
你要送个红玫瑰还能脑补一下示爱什么的,白玫瑰orz

475 = =2016/6/28 22:59:00

天,玫瑰能有什么含义,贝类不会觉得是告白吧

476 = =2016/6/28 23:00:00

我记得竹马突人YJX夜会的那次,送的YJX的那套迷彩,好像最后被YJX送过DYZ了?这算NTR么?

477 = =2016/6/28 23:00:00

我记得竹马突人YJX夜会的那次,送的YJX的那套迷彩,好像最后被YJX送过DYZ了?这算NTR么?
====
送给,手癌

478 = =2016/6/28 23:01:00

别把润O等于红酒谢谢,和门把各自怎么去交流这家看得起很清楚,掐死红酒可以给你们撒花

479 = =2016/6/28 23:01:00

YJX可是亲自说了还蛮喜欢玫瑰这种浪漫的东西

480 = =2016/6/28 23:01:00

====================
YJX送拔拔生日礼物,哪怕七八年前的旧事了,也是超级大糖,能甩人十条街
YJX送其他门把生日礼物,那就是礼节问题,不值一提
玩得好一手双标啊233333
=========
LS没发现华点在最后一句啊
意思是,其实莎莎私底下互赠礼物多着呢,只不过不在镜头前说,所以你们只知道一个七八年前的wwwwwww

481 = =2016/6/28 23:01:00

夜会那次竹马先是在一起喝酒去yjx房间后来又回房间一起喝酒了

482 = =2016/6/28 23:02:00

等等,还以为是JX送拔拔玫瑰呢,原来其实是拔拔送JX玫瑰?
说好的JX痴汉宠溺拔拔呢,怎么变成了拔拔主动DT,人家还七八年才能想起来提一次啊
这剧本不对啊摔!

483 = =2016/6/28 23:03:00

转送了?哪看到的

484 = =2016/6/28 23:03:00

山组竹马都来了,可以盖章沉L了

485 = =2016/6/28 23:03:00

贝类婊最喜欢炒真爱了,玫瑰当然是告白了233333

486 = =2016/6/28 23:03:00

这么看218才是腐王,是不是直男都不知道

487 = =2016/6/28 23:04:00

拔拔送jx玫瑰是真爱,求爱,贝类满意了吗

488 = =2016/6/28 23:05:00

贝类婊最喜欢炒真爱了,玫瑰当然是告白了233333
那也不对啊,为什么是拔拔去告白,不是应该YJX主动来跟他最疼最宠的(呕)拔拔告白吗?!

489 = =2016/6/28 23:06:00

爬完这L期待以后自家和bt无交集,麻烦死了

490 = =2016/6/28 23:06:00

转送了?不会吧,别人送的礼物转送出去也太不礼貌了

491 = =2016/6/28 23:08:00

不是,是迷彩帽子,五人一起喝酒的时候,dyz拿去带了带迷彩帽子?然后yjx说他戴着更合适,就送dyz了,竹马也在场似乎

492 = =2016/6/28 23:09:00

竹马不是送的衣服和库子,帽子也送了?

493 = =2016/6/28 23:09:00

红酒掉皮好尴尬

494 = =2016/6/28 23:09:00

帽子不是送jx的是拔拔自己带着的吧,送礼物的只有卫衣上下一套才对

495 = =2016/6/28 23:09:00

91L这话从头到尾都在矛盾
5人一起喝酒,竹马似乎也在场23333

496 = =2016/6/28 23:10:00

帽子不是送jx的是拔拔自己带着的吧,送礼物的只有卫衣上下一套才对
=====
改一下,不是拔拔是竹马两人都顶个迷彩帽子

497 = =2016/6/28 23:10:00

本来私下就没有交集,89L这上目线得

498 = =2016/6/28 23:11:00

红酒连这团生日互送礼物都不知道,送玫瑰梗也是yjx自己说了好多次,可见一点都不关心yjx,平时只知道吃洗脑包吧

499 = =2016/6/28 23:11:00

那就是yjx把自己的迷彩帽子送dyz了吧,记不清了

500 = =2016/6/28 23:11:00

SBR和DYZ是饭群不合吧,这两家虽然有大饼,但感觉还是西皮饭更多,一边捆绑红酒,一边捆绑山组,互拆西皮,润智又是冷门,一来二去就杠上了呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!