ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第106081位读者

- 2 - _2006/7/17 22:55:00

虽然有点迟钝了,但是我一想到乌龟叫小红哥哥<--------------请想象某期bc乌龟学bb说话语气

我就化了

我决定去看韩剧,跟上乌龟的步伐

-------------

记得本楼第一页好象有日语达人解释个,只是说太快而已

一直都想知道到底龟喜欢看韩剧的消息出处.是哪本杂志上登了吗?

- 2 - _2006/7/17 22:57:00

对龟喊仁哥哥的小道激萌

始终是哈过韩的,对OPPA这个词多少有点执念。想象小乌龟在仁身后半玩笑半撒娇地喊 JIN OPPA~~ 。。偶搪不牢啊

- 2 - _2006/7/17 22:59:00

LS的,表随便拿别人BO上的文字好吗!

我不是BO主但是每天都去那个BO看她们更新的,你这种行为让人很怒哦= =##

- 2 - _2006/7/17 22:59:00

我不哈韩.所以我对这称呼很寒= =

- 2 - _2006/7/17 23:00:00

虽然有点迟钝了,但是我一想到乌龟叫小红哥哥<--------------请想象某期bc乌龟学bb说话语气

我就化了

我决定去看韩剧,跟上乌龟的步伐

记得本楼第一页好象有日语达人解释个,只是说太快而已

一直都想知道到底龟喜欢看韩剧的消息出处.是哪本杂志上登了吗?

---------

我没证据,等待达人上证据

不过感觉乌龟是会看韩剧的人

- 2 - _2006/7/17 23:01:00

小k送仁仁的戒指不是399贴的,前一栋楼有人把杂志图贴出来了,是双纹路的,中间有凹槽。

- 2 - _2006/7/17 23:02:00

就萌两小孩儿背靠背唱歌的样子阿~~

- 2 - _2006/7/17 23:03:00

戒指的事在前栋楼不是被八过了吗?小红项链上的那个朴素戒指和龟送给他的不是同一个.龟送的那个有人贴了图,比小红戴的那个华丽些.只不过两个戒指都跟在小红身边好几年了.

- 2 - _2006/7/17 23:04:00

讨论韩剧的童鞋麻烦你照顾一下这里大多数人的情绪,谢谢

另,那个是纯小道,不是杂志访谈repo什么的

让这个话题结束吧 求你们了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/17 23:10:00

是小道就好.请原谅我ANTI泡菜.

- 2 - _2006/7/17 23:21:00

我也anti泡菜,只是纯yy乌龟叫小红哥哥的感觉,当然是用日文叫|||

aniki很有黑社会的感觉,yy下还是很有味道的

- 2 - _2006/7/17 23:22:00

继续盖楼.贴图的童鞋继续啊

- 2 - _2006/7/17 23:30:00

对龟喊仁哥哥的小道激萌

始终是哈过韩的,对OPPA这个词多少有点执念。想象小乌龟在仁身后半玩笑半撒娇地喊 JIN OPPA~~ 。。偶搪不牢啊

=========================================

只是想说1句,韩国女生叫男生哥哥才叫OPPA,男生叫男生是HYUNG...JIN HYUNG...Orz

- 2 - _2006/7/17 23:33:00

=====

而且感觉他是会看哭的人= =

虽然我强烈鄙视韩剧。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/17 23:36:00

妈呀,隔壁为个黑3,吵的你死我活。Orz。

- 2 - _2006/7/17 23:38:00

=====

而且感觉他是会看哭的人= =

虽然我强烈鄙视韩剧。。。。。。。。。。

==========

上次那个歌笑好男人的宣传

丸子写韩文罗马音,把我爱你写成谢谢了.

然后小样还说"KAN SA HAM NIDA"是谢谢的意思

我爱你应该是"SA RANG HEI YO"

他很精通啊= =+

- 2 - _2006/7/17 23:39:00

我等这页翻过再来好了

希望下一页不会再说泡菜了~~

飘下去睡觉

- 2 - _2006/7/17 23:40:00

这一页送给泡菜了

等翻页

- 2 - _2006/7/17 23:42:00

别说韩剧了.都有人说龟看韩剧只是小道而已.

- 2 - _2006/7/17 23:42:00

请表再纠结韩剧。。。==#
被隔壁刀光剑影无力了。。走前丢图~大家忽略中间的丸子gg
仁继上次m杂之后又穿大舌头了。。。

- 2 - _2006/7/17 23:44:00

Orz都对泡菜这么敏感

讨论下小孩是不是真的看韩剧

不至于这样吧

- 2 - _2006/7/17 23:44:00

大热天还要啃泡菜.滋味不好受啊!换个话题吧.

- 2 - _2006/7/17 23:46:00

Orz都对泡菜这么敏感

不至于这样吧

曾经被泡菜饭恶心过的某....所以.... 一一

- 2 - _2006/7/17 23:47:00

Orz都对泡菜这么敏感

不至于这样吧

--------------

409L童鞋不是说明了是小道吗?

- 2 - _2006/7/17 23:48:00

_________

他看了也什么样啊 我还在想他是否看天国的阶梯了|||

我寒泡菜跟kame看泡菜剧米任何关系

- 2 - _2006/7/17 23:48:00

_________

他看了也没什么样啊 我还在想他是否看天国的阶梯了|||

- 2 - _2006/7/17 23:50:00

Orz都对泡菜这么敏感

不至于这样吧

----------------

在J家XQ

有关泡菜的全是雷

这楼里的人算是客气的了

- 2 - _2006/7/17 23:50:00

ORZ

420又是那件衬衫~~= =|||

- 2 - _2006/7/17 23:51:00

Orz都对泡菜这么敏感

不至于这样吧

_______

小道也好 真的也好 只想说他看了也没啥的

俺们寒泡菜不会是因为这个的

难道说他真的看了我们就寒了么 不是吧= =

所以表把2个扯在一起就好了

那位一直在说泡菜的同学,

这一页都送给你了

你自己慢慢讨论吧

滚走睡觉

真的很敏感

相当anti泡菜

- 2 - _2006/7/17 23:52:00

_________

他看了也什么样啊 我还在想他是否看天国的阶梯了|||

=============

不明白你的意思.既然那么想讨论这个话题那你继续好了.

- 2 - _2006/7/17 23:54:00

Orz都对泡菜这么敏感

不至于这样吧

_______

小道也好 真的也好 只想说他看了也没啥的

俺们寒泡菜不会是因为这个的

难道说他真的看了我们就寒了么 不是吧= =

所以表把2个扯在一起就好了

所以说这个话题赶紧结束吧.我恶雷泡菜

- 2 - _2006/7/17 23:55:00

望天。。。自家人也要吵吗?

消消火

- 2 - _2006/7/17 23:56:00

这一页都送给你了

你自己慢慢讨论吧

滚走睡觉

==============

- 2 - _2006/7/17 23:58:00

-_-OTL

转移话题

那衬衣怎么了?

- 2 - _2006/7/17 23:58:00

消消火

----------

不需要消火,全寒死了

- 2 - _2006/7/18

不明白你的意思.既然那么想讨论这个话题那你继续好了.

不想讨论了.我也是随便说了2贴而已ORZ

噗,ANK三个怎么变楼梯三人组了?好可爱><

消消火

----------

不需要消火,全寒死了

=========

同寒= =

- 2 - _2006/7/18 0:01:00

没寒死的童鞋,翻页的艰巨任务就拜托你们了

- 2 - _2006/7/18 0:03:00

小K对格子的东西依然那么执著

小红对腰上绑格子衬衫也相当执著= =

- 2 - _2006/7/18 0:04:00

噗,ANK三个怎么变楼梯三人组了?好可爱><

-----------

就是啊~~

丸子比小红矮么?诧异了

- 2 - _2006/7/18 0:04:00

要是自己家人因为一点小事就……就没意思了

换话题吧,再问次那衬衣怎么了-[]-

- 2 - _2006/7/18 0:05:00

这一页都送给你了

你自己慢慢讨论吧

滚走睡觉

==============

==

排,希望下次进来表看到相关字眼

- 2 - _2006/7/18 0:06:00

我记得西个闹的花絮里有个工作人员腰间也围了件格子衬衫.好象和小红唱HAHA围的那件还挺像的.刚一看还惊讶了一下

- 2 - _2006/7/18 0:07:00

那衬衣感觉和a的差不多

参照05年他们去美国在机场的偷拍照

我手边没图,谁来上吧

感觉是同一系列的

- 2 - _2006/7/18 0:08:00

话说hey3字幕版的,有哪个论坛发布了么?

- 2 - _2006/7/18 0:08:00

我想问小红大舌头上面的英文字是啥?老眼昏花看不清楚

是ths吗???

- 2 - _2006/7/18 0:10:00

-------------------------------------------------

难道没注意k戴的是舌头项链?

这就叫做闷骚型夫唱妇随。

- 2 - _月九里全都是格子2006/7/18 0:11:00

这项链是那根么?

- 2 - _2006/7/18 0:13:00

那衬衣感觉和a的差不多

参照05年他们去美国在机场的偷拍照

我手边没图,谁来上吧

感觉是同一系列的

-------------------

知道你说的哪件了,粉红的那件。

前面的楼贴过。

这么说k也有一件无袖粉红格子的,我记得。

- 2 - _2006/7/18 0:13:00

hey3里A挂了极道里的吊坠呀~~~~

- 2 - _2006/7/18 0:15:00

hey3里A挂了极道里的吊坠呀~~~~
--------
真的?俺再去看一遍

话说hey3字幕版的,有哪个论坛发布了么?

=====================

只在KTR看到HEY3的LIVE部分的字幕版下载

-------------------------------------------------

--------------------------

点头ing

- 2 - _2006/7/18 0:17:00

哇!451的是第二集吗?

嫉妒死我了!

- 2 - _2006/7/18 0:17:00

===============

的确是

我还就喜欢他们那闷骚风格了OTL

- 2 - _2006/7/18 0:18:00

啊啊啊 今晚要HC的东西真多~~~~~~~~

摸一下楼上的yuya><

- 2 - _ほんとうだ!!2006/7/18 0:19:00

真的是果女项链~~~~

另,小红老在转他食指上那戒指...

- 2 - _2006/7/18 0:24:00

小红带的是新的果女项链

不是极道那个

女人的姿势不一样

- 2 - _2006/7/18 0:24:00

再y一下这个图,话说k已经把头发扎起来乐,为什么手上还带着那个骷髅头绳?

难道不是给自己扎而是……

---------------------------------

k:jin,你的头发看上去好热哦,我帮你扎起来好了!

a:都是你不剪头发才会这样的啊,人家要有难同当。

k:好感动!可是人家已经扎小辫辩了。

a:说的也是,那你来帮我扎好了。

k:ok!我早就准备好了!

只是两人扎着扎着皮筋就扎到别处去了……

我真的很不cj的想象着……

- 2 - _游客2006/7/18 0:27:00

个么仔细看了才发现,原来K帮A拿手机是因为A在戴尾戒的关系啊。。。又萌了。

- 2 - _2006/7/18 0:28:00

小红带的是新的果女项链

不是极道那个

女人的姿势不一样

------------------

倒地不起.......

- 2 - _2006/7/18 0:29:00

我一直觉得疑惑,他们杂志、节目上(比如歌笑)衣服,除了那些很明显的演出服外,很多T恤都是私服还是有杂志或者节目借来给他们穿的?照我之前的理解,大部分都该都是借来的吧?日系的,我有点搞不太清楚= = 新饭的说

- 2 - _2006/7/18 0:31:00

小红带的是新的果女项链

不是极道那个

女人的姿势不一样

================================

||||

只是挂了两个吧。。。。

- 2 - _2006/7/18 0:32:00

说起jin食指上的戒指,看过一个小道。

是说有一次jin快迟到了,冲下车一边赶路一边摘尾戒戴到食指上。所以我们常常看见的是食指的戒指而不是尾戒。

不过我不太信这个,小指和食指的size差很多的不是吗?

另外,刚刚在别人的bo上面看到一句话。

signal花絮中不是有一节koki跳舞一直看着kame吗?最后跳完了他ms说了一句“一次都没看这边。”

哈哈!

koki兄如果再这样下去我真的要怀疑你企图谋权篡位了!

- 2 - _2006/7/18 0:36:00

koki兄如果再这样下去我真的要怀疑你企图谋权篡位了!

---------

koki童鞋没机会的

hey3里说了

小k手机mail地址换了3个了他都不知道

- 2 - _2006/7/18 0:40:00

小红带的是新的果女项链

不是极道那个

女人的姿势不一样

================================

这个是事实,要么我去给你找个截图来

新的果女大概是从某期ms开始戴的

极道那个是playboy得限量,旁边有颗心,新的这个没有的

- 2 - _2006/7/18 0:42:00

这个是事实,要么我去给你找个截图来

新的果女大概是从某期ms开始戴的

极道那个是playboy得限量,旁边有颗心,新的这个没有的

---------

恩恩~~去截吧

我虽然不是你楼上那个,但我想看截图了~~~

- 2 - _那颗心2006/7/18 0:44:00

是可以取的,

可以带心,也可以只带果女。

- 2 - _游客2006/7/18 0:48:00

新换了件紫的?

还有几个没寒死的,今天咱们把这页翻了吧

- 2 - _2006/7/18 0:48:00

那颗心 发表于:2006-7-18 0:44:00

是可以取的,

可以带心,也可以只带果女。

。。。ano。。。被取下的感觉如何。。 - -||

- 2 - _2006/7/18 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看这是新的

图片点击可在新窗口打开查看以前那个大家应该都认得

注意看女人的手

是换了个项链坠子。我记得歌笑篮球比赛那次,有个BO做了清晰的截图对比,的确是跟极道II时候不一样的坠子= =

另外我刚才找那张小红机场偷拍的背影眼睛都快找瞎了= =

那张他还挎了传闻中生日礼物的那只LV,图片我肯定有见过,也存了。可是图库太乱,实在找不到

摸鼻子好可爱~~

- 2 - _2006/7/18 0:53:00

紫色的格子。。。

是说你们合二为一了么||||||

- 2 - _2006/7/18 0:53:00

那张他还挎了传闻中生日礼物的那只LV,图片我肯定有见过,也存了。可是图库太乱,实在找不到

同找不到,昨天8000多张图一张一张翻过来,瞎了都快

印象中是一暗暗的正面全身照对不对.....

- 2 - _2006/7/18 0:55:00

从460来看的确是新的,不过好像又挂了一堆什么东西....orz

- 2 - _2006/7/18 0:56:00

TO 467

JIN那个换戒指的小道是05年she said 那场MS时候的,不是小指,而是无名指的戒指带到食指。。。

同时小样把手上戒指取下来。。。

- 2 - _2006/7/18 0:57:00

紫色的格子。。。

是说你们合二为一了么||||||

======================

喷,这个强的!

不是捏,就是张背影。挎了个包包,前后走着T1和N,好象。我主要是受到启发,想看他穿得啥衣服。貌似是无袖衬衫,是不是格子的,就记不清了= =

HEI3上AK两个的衣服真像情侣装

T1UN三个穿着都是深沉风格,只有他两个是艳丽浅色系(KOKI同学我自动把他看成万年烟雾弹- -),衣服上的图案还都有LOVE的意思(K上面是心桃,A上面直接写着LOVE。。。)

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/18 0:58:00

换紫色的了么。。。。。。。。。。

又想y了。。。。。。。。

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - _2006/7/18 0:59:00

乱人一句,476l龟看上去胖了

- 2 - _游客2006/7/18 0:59:00

- 2 - _2006/7/18 0:59:00

不行了,实在太困,明天还要上班呢!给大楼添一块砖,滚去睡觉!

明天就有字幕版的hey3和Suppli可以看了,幸福!^_^

- 2 - _游客2006/7/18 1:00:00

- 2 - _2006/7/18 1:00:00

乱人一句,476l龟看上去胖了

===

确实是“看”上去而已

小样那身禸真不知道什么时候才长得起来= =

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/18 1:00:00

HEI3上AK两个的衣服真像情侣装

T1UN三个穿着都是深沉风格,只有他两个是艳丽浅色系(KOKI同学我自动把他看成万年烟雾弹- -),衣服上的图案还都有LOVE的意思(K上面是心桃,A上面直接写着LOVE。。。)

====================

非常的对称。。。。。

看预告的时候,就注意到那衣服了,这两个人真是。。。。

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/18 1:01:00

不是捏,就是张背影。挎了个包包,前后走着T1和N,好象。我主要是受到启发,想看他穿得啥衣服。貌似是无袖衬衫,是不是格子的,就记不清了= =

----------------

那张啊....那张我在xq就见过,你去外面翻翻有关小红生日礼物的楼就能找到

我上面说的这张你见过么,再没人见过我就要怀疑是不是自己的幻觉了

- 2 - _游客2006/7/18 1:02:00

- 2 - _2006/7/18 1:02:00

488这张小红真有型~~

- 2 - _2006/7/18 1:03:00

哭!就是485L的那张!!!!!清楚!

- 2 - _2006/7/18 1:06:00

其实我记得小红有次杂志照上也穿了这么件红色格子背心的

就在这几个月的杂志上

谁能找出来啊

- 2 - _2006/7/18 1:06:00

俺发誓小k送的是白底彩色图案的lv.........

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/18 1:06:00

以前有人说486L那张是小龟

那看了488L那张,总不是小龟了吧~~~~~~哈哈哈

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/18 1:07:00

我没看错吧……A的新果女项链上的姿势怎么这么像K身上穿的T-shirt上的女人姿势?

- 2 - _2006/7/18 1:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

=======

完全不是一样的啊~~= =就是都格子罢了

- 2 - _2006/7/18 1:10:00

小kT恤上那女人是站着的.....................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!