仓安仓安

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105169位读者

- 2 - _2006/7/31 16:01:00

举手,认得一个说自己有梦游倾向的人说她曾经晚上一个人开电脑然后对着电脑的视频傻笑(要是真的话想想就觉得恐怖),因为有声音,他家人以为有贼,望天

==================================

这个人太强了……

我的算小儿科,抗议当年我妈还经常投诉我。

- 2 - _2006/7/31 16:02:00

我一直很好奇为什么小安需要声明他们用被子隔开

========================

因为第二天丸山投诉昨晚有奇怪的低声呻喑声……

- 2 - _2006/7/31 16:12:00

------------------------------------------

我现在知道为什么仓在洗澡时会被村妈骚扰,其实是检查

- 2 - _2006/7/31 16:24:00

==============================================

同喷,要说………………低声的话那得憋得多辛苦………………(我承认自己不cj)

- 2 - _款式2006/7/31 16:26:00

回400,颜色是另个人的马甲啊

低声也有低声地情趣(我也不cj)

- 2 - _2006/7/31 16:39:00

我现在知道为什么仓在洗澡时会被村妈骚扰,其实是检查

----------------------

同喷~~~

两只是村妈的重点检查对象……

某人的食欲性欲论==

村妈不得不经常提防阿!

- 2 - _2006/7/31 16:45:00

这样说的话………………是检查还是防范啊………………

某人的食欲性欲论…………只能说,亏他说得出来

- 2 - _2006/7/31 16:51:00

这样说的话………………是检查还是防范啊………………

某人的食欲性欲论…………只能说,亏他说得出来

-----------------

以后团员发现仓安失踪一段时间再一同出现的话就会……

肯定萌死烤鸭这个同人男!!!

- 2 - _2006/7/31 17:12:00

==========================================

感觉小安要被扒光了检查了(我继续不CJ)

- 2 - _2006/7/31 17:21:00

==========================================

-----------------------------------------

很不cj地问,被检查哪里??姧笑

- 2 - _2006/7/31 17:27:00

-----------------------------------------

很不cj地问,被检查哪里??姧笑

怎么不CJ怎么想咯,摊手,捧杯喝茶,今天天气真不错

- 2 - _2006/7/31 17:35:00

=========================

还要检查什么 = =

都吃光了……小声说~~~

同不CJ的人飘过

- 2 - _2006/7/31 17:43:00

昴检查还剩多少可以陪他去购物

yoko是调查资料,以后用来到处yy

- 2 - _2006/7/31 21:18:00

其實不用扒光啦~~
某少爺會在安身上种小草莓的……

- 2 - _款式2006/7/31 21:48:00

其實不用扒光啦~~
----------------------------------
这个,不吃完也能种草莓的哦

- 2 - _2006/7/31 22:26:00

上面的,走向走向~~~~~~敲台子

下面偷一段隔壁的看FTON的发现:

还有一个很orz的地方,有一个歌曲是每个战士带一个穿相同颜色小战士走场,不知道为什么,没有小蓝战士,但是有2个小绿战士.走场的时候,7一个小孩也没带,5却牵着2个小绿跟在7后面...orz阿orz

大家一起来想通吧|||

- 2 - _2006/7/31 22:59:00

还有一个很orz的地方,有一个歌曲是每个战士带一个穿相同颜色小战士走场,不知道为什么,没有小蓝战士,但是有2个小绿战士.走场的时候,7一个小孩也没带,5却牵着2个小绿跟在7后面...orz阿orz

大家一起来想通吧|||

-------------------------------------

现在换我敲台子

你说的是之后的事情,我们不过说之前的事情。。。

贤妻良母阿贤妻良母~~~

- 2 - _2006/7/31 23:18:00

大家一起来想通吧|||

--------------------------

7?5?

- 2 - _2006/7/31 23:26:00

7?5?

-------------------------

5=小安

7=2饭桶

- 2 - _2006/7/31 23:32:00

现在换我敲台子

你说的是之后的事情,我们不过说之前的事情。。。

贤妻良母阿贤妻良母~~~

=======================

人家的家事,HD,大家不8卦这么私房的事情(这个人其实恨不得装个针孔照相机…………)

要说草莓的话,本来就是不over也能种的么

再偏回来,大家继续研究两个小绿的事情~

- 2 - _2006/7/31 23:32:00

一大早在隔壁版看到,临睡又在这里复习一遍

今天的七夕真美丽

- 2 - _2006/7/31 23:41:00

下午场很午夜啊,笑

- 2 - _2006/7/31 23:43:00

下午场很午夜啊,笑

----------------

被人扭回来了 = =

- 2 - _2006/7/31 23:50:00

那上午夜场吧

- 2 - _2006/8/1 0:04:00

大家一起来想通吧|||

==========================

怎么想都只有一个解释呵呵

- 2 - _2006/8/1 0:40:00

其實不用扒光啦~~
----------------------------------
==================================
本人不覺得2飯桶有哪個自製力……
能在种了小草莓的情況下不把小年糕吃完……

- 2 - _2006/8/1 0:55:00

ls有理!

- 2 - _2006/8/1 1:05:00

都已經种滿小草莓了,
停得下來很傷身的……

- 2 - G_2006/8/1 7:42:00

其實不用扒光啦~~
----------------------------------------
没时间怎么办
或者被大饭桶打扰了怎办
又或者小年糕不想被吃怎办

- 2 - G_2006/8/1 7:59:00

其實不用扒光啦~~
----------------------------------------
没时间怎么办
或者被大饭桶打扰了怎办
又或者小年糕不想被吃怎办
-------------------
没时间就速战速决
被大饭桶打扰了就用布丁贿赂他
小年糕不想被吃么...就看饭桶少爷的了,喝早茶ing

- 2 - G_2006/8/1 8:07:00

被大饭桶打扰了就用布丁贿赂他 ----〉我家那个这生注定被大家这么看了。

是说,用布丁贿赂他不是个好办法,会养成‘要布丁就得去打扰’的概念。突然感叹仓少爷在他们住宿的时候有多惨,小安明明睡自己身旁,房里却有多2个人。要躲进浴室里还有人会去突击检查,还要防范那个‘要布丁就得打扰’顺便收集资料的大饭桶

- 2 - G_2006/8/1 8:53:00

你家那个很久以后可以出本书了,资料收集后总要有用武之地

- 2 - G_2006/8/1 9:06:00

隔壁说二小绿的是指哪楼啊?

- 2 - G_2006/8/1 9:20:00

惊,款式起得好早!

改版真不习惯   @_@

- 2 - G_2006/8/1 10:36:00

那谁,平时私下里对小安想怎么都怎么样过了

合宿他还想怎么样啊

还好有人看着。。。望天。。

不过合宿回去之后大概会变本加厉的吧。。汗

款式。。你真的起的好早。。

- 2 - G_2006/8/1 11:08:00

偶尔也来晒晒这个快被忘记的小背心

牌子,你也起来了啊

那啥,狂期待这次秋巡的合宿啊啊啊啊啊~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/1 14:03:00

因为得出门所以早起了

合宿不是接近2个月吗?应该有2个月吧,最少。以他的食欲,他能撑2个月?

- 2 - G_2006/8/1 14:04:00

忘了回433l,是数字团hc楼里的

- 2 - 黑米饭2006/8/1 14:16:00

诶...

数字们现在好歹是算红了,全国巡回还合宿太可怜了啦

我比较期待到时的酒店房间分配XDDD

- 2 - G_2006/8/1 14:46:00

房间最多二个人,仓安同房的机率太小啦

- 2 - G_2006/8/1 16:02:00

那小安会被昴抢走,笑,还是合宿好!

- 2 - 黑米饭2006/8/1 16:03:00

那么仓丸可以合计一下,一人抢一个XDDD

- 2 - G_2006/8/1 16:08:00

可是那样就没人爆料了,望天

酒店的隔音设备好不好?

- 2 - G_2006/8/1 16:10:00

如果是普通酒店的话……不是很好 XD 不过除非他们很吵,应该不去窃听是不会听到

- 2 - G_2006/8/1 17:01:00

日本的酒店应该不错的...
到了北海道可以住温泉旅馆,
那就不担保了...
二饭桶那么有钱,
可以另外出去租酒店解决嘛~~
不怕被任何人打扰了~~

- 2 - G_2006/8/1 19:16:00

我在大阪时被我隔壁邻居吵到打电话到柜台投诉……

不过邻居不是在OOXX,只是看电视聊天

- 2 - G_2006/8/1 20:44:00

那要是在OOXX还得了???

- 2 - G_2006/8/1 22:01:00

除非玩什么情趣游戏……应该比不过他们看电视聊天的声音。想起就想哭,我一晚的睡眠啊

- 2 - G_2006/8/1 22:31:00

款式你不是说某人是鬼畜攻么………………

- 2 - G_2006/8/2 0:05:00

我也覺得某人有鬼畜傾向……
不過他對安應該很溫柔的……
除非他吃醋失去理智的時候就…… = =|||||b
其實我沒有去過,
不過友達說她住的都不錯……

- 2 - G_2006/8/2 5:03:00

酒店人那么多,仓同学会注意一点的

- 2 - G_2006/8/2 9:04:00

其實我沒有去過,
-----------------------------
来点小情趣也是不错的……
就是不知道安肯不肯让他带道具上而已……

- 2 - G_2006/8/2 9:06:00

我来指出……小安也是男人……

顶锅盖逃

- 2 - G_2006/8/2 9:11:00

顶锅盖逃

你指安用瀑力阻止? |||b

- 2 - G_2006/8/2 9:14:00

顶锅盖逃

你指安用瀑力阻止? |||b

我指搞不好他也有这方面的性趣

- 2 - 2006/8/2 9:15:00

这栋楼盖的真热闹

想知道萌仓安的

是仓饭多还是安饭多?

- 2 - G_2006/8/2 9:28:00

我指搞不好他也有这方面的性趣

----------------------------

这样子还得了 = =

晚上可热闹了~~~

- 2 - G_2006/8/2 9:32:00

回456,貌似是偏安多?我也不知道,不过我是偏仓

OY至上,所以需要隔音

- 2 - G_2006/8/2 10:21:00

回456,貌似是偏安多?我也不知道,不过我是偏仓

OY至上,所以需要隔音

我双担。

我认识的仓担都是仓安的。

隔音……

少爷有钱,应该没啥问题。

- 2 - 炒饭2006/8/2 10:22:00

我不是仓饭也不是安饭.....

- 2 - G_2006/8/2 10:29:00

我仓饭。

460你总有个偏向吧?

- 2 - 炒饭2006/8/2 10:33:00

好像两只差不多>"<

我8饭...

- 2 - G_2006/8/2 10:36:00

安想不想反攻?

- 2 - G_2006/8/2 10:37:00

他有能力反攻吗?orz

- 2 - G_2006/8/2 10:49:00

他有能力反攻吗?

有心无力 = =

加上饭桶最近又胖了,想压回去比较难……

建议耍点小手段~~~

- 2 - G_2006/8/2 10:53:00

他有能力反攻吗?

有心无力 = =

建议耍点小手段~~~

---------------

仓受接受不能啊orz

- 2 - G_2006/8/2 10:56:00

有心无力 = =

建议耍点小手段~~~

----------------------------

耍到最后还是受的,只是制造了多些机会让少爷吃年糕

- 2 - 炒饭2006/8/2 10:59:00

日本不是有安仓的么...容我抖两下...

- 2 - G_2006/8/2 11:09:00

中文的也见过,不过没做到最后

- 2 - G_2006/8/2 11:10:00

耍到最后还是受的,只是制造了多些机会让少爷吃年糕

---------------------------------

…………………………

会更大地勾起少爷的性趣 = =

总受的命运,望天

- 2 - G_2006/8/2 11:13:00

日本不是有安仓的么...容我抖两下...

没看过~~~

想看的……

469L,中文哪里有?

要不我注个册,你PM地址我~~~

- 2 - 炒饭2006/8/2 11:14:00

没做到最后不算吧>"<

我始终仓受不能

- 2 - G_2006/8/2 11:17:00

我也有兴趣,笑,我也要看

- 2 - G_2006/8/2 11:35:00

469L走了? = =|||

- 2 - G_2006/8/2 11:55:00

想看我儿子受,门都没有,哼!

- 2 - G_2006/8/2 11:57:00

不是没当受当成功吗?那就不算了XDD

- 2 - G_2006/8/2 12:02:00

前戏也已经够寒了

而且这文总体也很寒

- 2 - G_2006/8/2 12:04:00

>__<;

那我自己动手好了

- 2 - G_2006/8/2 12:05:00

款式你别恐吓我。。。

- 2 - G_2006/8/2 12:11:00

(-_-`)真要我写我还写不出呢

我继续写仓安去

- 2 - G_2006/8/2 12:12:00

不过,刚想起,我看过一个很可爱的小漫画,少爷生日时候台湾某个喜欢仓安的画的。爆走草莓安把少爷吃了,还抽着烟说不负责的

- 2 - G_2006/8/2 12:17:00

这一定是仓安灵魂互换了!一定是的一定是的!

- 2 - G_2006/8/2 13:04:00

不是的,那个漫画很可爱的

好像是少爷生日,内请横山帮忙捉了草莓安和昴给少爷选择要哪个。然后少爷说什么平时吃不到就选择了昴?还是内?总之就是没有选小安。结果昴爆走,内绑架了yoko跑,草莓安就发狂吃了少爷

- 2 - G_2006/8/2 13:39:00

款式,想看那个!!!

拜托给我吧!!!

[爆走草莓安把少爷吃了,还抽着烟说不负责的] = =+

想象……

少爷你哭吧!!!

469L……

我本来准备写这个的 = =

我下定决心了~~~

呵呵呵呵呵~~~

- 2 - G_2006/8/2 14:01:00

484太令人发指了

怎么看都不像双担= =

- 2 - G_2006/8/2 14:04:00

其實我沒有去過,
-----------------------------
来点小情趣也是不错的……
就是不知道安肯不肯让他带道具上而已……
=========================================
什麽道具?
貓耳朵+按摩器尾巴?

- 2 - G_2006/8/2 14:04:00

485L,不带这么说人家~~~*指*

爱他才让他受嘛……

485L是上面的哪位?

- 2 - G_2006/8/2 14:06:00

回456~~
本來是偏倉的雙擔,
現在是偏暗的雙擔……

- 2 - G_2006/8/2 14:24:00

我是469

爱他就要让他受并不是真理= =+

- 2 - G_2006/8/2 14:26:00

OY和OY至上是不同人吧,我一直以为是同个人,orz

OY至上,你现在和我要,我手上也没有,只能等那个给我地址的人出现了

OY,我想的道具本来是比较cj的腰带领带这类的……

- 2 - G_2006/8/2 14:26:00

我是469

====================

但普遍同人女都偏爱小受=V=

- 2 - G_2006/8/2 14:27:00

举手,我通常偏攻

- 2 - G_2006/8/2 14:30:00

我不是OY啦~~~

我不喜欢用马甲的~~~

款式,我想的道具也是比较CJ的那种……

OY说的的道具没见过。。。

- 2 - G_2006/8/2 14:30:00

款式~~我也要那个草莓安~~~~~~

- 2 - 8饭1个2006/8/2 14:32:00

舉手舉手啊~那個漫畫我也想看~~~

款式也給我看吧~

8饭1个

小小BLX

• RP:245
文:104 分:593

- 2 - G_2006/8/2 14:35:00

我是469

----------

那岂不变成每个CP只有一方的饭支持了?

还有我萌领带,其他恶趣味了点

- 2 - G_2006/8/2 14:37:00

又热闹起来了?

我继续蹲

- 2 - G_2006/8/2 14:38:00

-------------------------

死翘了~~~

那样的话我对不起少爷了Orz

面壁去~~~

- 2 - G_2006/8/2 14:39:00

我是469

----------

还有我萌领带,其他恶趣味了点

=====================

也不是这么说,因为同人女疼小受。。

仓饭因为仓安而喜欢上小安的也不少啊~~~~~

那撒,我喜欢奶油........(小声~)

- 2 - G_2006/8/2 14:40:00

翻叶~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!