求亮山好文

534100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14357位读者

401 = =2007/7/26 17:08:00

残酷青春这文有趣在哪里

rp妈觉得他是rp文;pr妈觉得他是pr文;GS不纠结的就当互攻看

太少见了这种文

-------------

我居然FY了XD

402 这个2007/7/26 17:09:00

残酷青春前面一半是改编的,因为看过原作,所以萌不起来.

还是喜欢东少

403 = =2007/7/26 17:11:00

终于看到我亲耐的亮闪闪L了~

404 = =2007/7/26 17:11:00

这个2007-7-26 17:09:00

还是喜欢东少

------------------------------------------------------

改编?不是一直说是原创同人,后曾改过成一般小说,再后来还是写回同人的吗?

405 2007/7/26 17:12:00

这么说会不会被打?我看不少AP文里006写得也不错啊

406 这个2007/7/26 17:14:00

还是喜欢东少

------------------------------------------------------

改编?不是一直说是原创同人,后曾改过成一般小说,再后来还是写回同人的吗

==========

04年的时候原创就有了

我不知道之前有没有同人过

407 没错2007/7/26 17:14:00

还是喜欢东少

改编?不是一直说是原创同人,后曾改过成一般小说,再后来还是写回同人的吗?

---------

我记得是几个人合写的

408 ==2007/7/26 17:14:00

还是喜欢东少

--------------------

我看过前半部的原创...

的确是改编的.

后面就不是了.

409 大力神三轮2007/7/26 17:15:00

405 2007-7-26 17:12:00

----------------------------------------------------------------------------

很多是万年第三者==|||

410 ==2007/7/26 17:15:00

又翻页啦?撒花撒花...........这楼搭的起来.

411 ==2007/7/26 17:16:00

----------------------------------------------------------------------------

R亲妈会打......

我不会.......不过我最近BLX看不了这些了....太郁闷........

412 大力神三轮2007/7/26 17:16:00

还是喜欢东少

的确是改编的.

后面就不是了.

-------------------------

不过我更喜欢现在少爷这一版啊

413 ==2007/7/26 17:17:00

R亲妈会打......

我不会.......不过我最近BLX看不了这些了....太郁闷........

某妈低空阴森森飘过。。。。

414 我很HD2007/7/26 17:19:00

麦田看6,暖雪看6,至于某人的戏份完全无感

415 = =2007/7/26 17:20:00

==2007-7-26 17:14:00

还是喜欢东少

的确是改编的.

后面就不是了.

---------------------------------------------------

那原创还是这个名字吗?完结了没?看REN那个都成万年坑了,等得痛苦啊

416 - -+2007/7/26 17:20:00

CP洁癖,

完全不喜欢第三者揷足文,尤其是第三者很阴毒的情况

417 ==2007/7/26 17:20:00

===================

我最近也对某人变得无感

本来还会去赤馆.

现在就只去亮馆了.....

418 = =2007/7/26 17:21:00

暖雪我已经下意识里把它当rp文看了…orz那篇番外不知道抱着啃了多少遍。。就是觉得好可爱好可爱。。。

419 这个2007/7/26 17:21:00

原创就是到66跑了,然后回来,三个人一起住的那里

叫 太阳之国

420 没有2007/7/26 17:21:00

那原创还是这个名字吗?完结了没?看REN那个都成万年坑了,等得痛苦啊

=============

RID

弃坑了,等REN大的可能更有希望说

421 大力神三轮2007/7/26 17:23:00

有看到那位大人出现在少爷BO里

叹气,希望少爷表和她一样弃坑

422 自首2007/7/26 17:24:00

我最近也对某人变得无感

本来还会去赤馆.

========================================

我也是

423 - -+2007/7/26 17:24:00

感情上有点迟钝的白羊座+隐忍别扭又有zhan_you欲的天蝎座完全可以互虐

424 ==2007/7/26 17:25:00

感情上有点迟钝的白羊座+隐忍别扭又有zhan_you欲的天蝎座完全可以互虐

不知道为什么 好萌...

425 ==2007/7/26 17:25:00

我最近也对某人变得无感

本来还会去赤馆.

========================================

我也是

----------------

日记已经支撑不了我了...........

426 2007/7/26 17:27:00

不知道为什么 好萌...

=============================

可见不虐对不起祖国人民阿………………

427 T T2007/7/26 17:29:00

日记已经支撑不了我了...........

我现在正靠日记支撑着,文荒啊啊啊啊啊啊啊

428 ==2007/7/26 17:31:00

T T

429 6个62007/7/26 17:33:00

RPG里的作者都放坑不更文了!只能上网到处查找!有些作者写的文就放自己BO里~~ORZ

430 = =2007/7/26 17:34:00

自首2007-7-26 17:24:00

我最近也对某人变得无感

本来还会去赤馆.

我也是

------------------------------------

只要有我儿的,文章内容好就看,其实,我还是不太执着cp的,呵呵

431 T T2007/7/26 17:36:00

光靠日记活着结果死孩子还惜字如金

我容易嘛我

432 ==2007/7/26 17:37:00

RPG里的作者都放坑不更文了!只能上网到处查找!有些作者写的文就放自己BO里~~ORZ

所以说P家好作者哈低调.......哎有好有坏.

433 - -+2007/7/26 17:43:00

只要有我儿的,文章内容好就看,其实,我还是不太执着cp的,呵呵

-------

我是那种除非两人都喜欢然后文笔也可,不然真的不太看文

434 = =2007/7/26 17:44:00

有看到那位大人出现在少爷BO里

叹气,希望少爷表和她一样弃坑

少爷不会弃坑的.别~T T

435 T_T2007/7/26 17:50:00

---------------

能不能求点搜BO的关键词

436 6个62007/7/26 17:58:00

上日本YAHOO查亮山或山亮,我是这样查的!因为蛮多饭用的都是日本BO~

437 2007/7/26 18:02:00

搜出桂林阳朔……月? 亮山

438 ==2007/7/26 18:13:00

日本YAHOO怎么上~

439 = =2007/7/26 18:16:00

440 ==2007/7/26 18:20:00

无法显示

泪.

441 ...2007/7/26 18:26:00

我容易嘛我

有日记给你看已经不错了

别要求高 爱看不看~

BLX妈飘走

442 ==2007/7/26 18:32:00

我容易嘛我

有日记给你看已经不错了

别要求高 爱看不看~

BLX妈飘

在P家的福利,

儿子真好.

443 = =+2007/7/26 18:40:00

想要新文看啊啊啊啊。。

444 ==2007/7/27 1:31:00

半夜T一脚.

我一P妈,虽然我RPR都可以接受? 但是很少呆 PR楼......

毕竟还是R妈多.缺少共通语言.........

就算那个所谓的P ALL楼也是.........真的妈有几个.

445 = =2007/7/27 1:38:00

我两个楼都呆

LS的大半夜发感慨干啥

俩都是俺儿子,攻受都可

446 - -2007/7/27 1:50:00

LLS的妈此言岔已哦~

我也一P妈,坚定的儿子攻,P ALL楼俺那是常驻的

难道我就不是真妈的怎的= =+

虽然坚持儿子攻,但是和006这个小攻在一起

还是喜欢儿子受一受的= =|||

447 LS2007/7/27 3:28:00

也有你这样的存在啦? 喜欢看儿子攻的样子

但是呢 很多妈都叫着儿子是攻 看文确喜欢看儿子做受?

所以讲 比较矛盾啊 又希望他男前又不希望他把别人压身下

没说你不是亲妈?? 但是毕竟P受的亲妈 相对来讲多一些

448 必填2007/7/27 4:02:00

虽然很穿越。

还是要说,49J那个嚷着要加精的文深深的雷到俺了。。。

449 ==2007/7/27 10:30:00

LLS的妈此言岔已哦~

我也一P妈,坚定的儿子攻,P ALL楼俺那是常驻的

难道我就不是真妈的怎的= =+

虽然坚持儿子攻,但是和006这个小攻在一起

还是喜欢儿子受一受的= =|||

我就说数量少

我两个楼都呆

LS的大半夜发感慨干啥

俩都是俺儿子,攻受都可

------------------

双担我没算在里面..........低头..............

450 ..2007/7/27 10:31:00

虽然很穿越。

还是要说,49J那个嚷着要加精的文深深的雷到俺了。。。

---------------------

文的本身没有雷到我........

不过作者 和亲卫队 雷到了.

不过下面那个骂人的斑竹 也雷到我了...........

49斑竹骂作者已经不是第一次了.

451 - -+2007/7/27 10:38:00

这里应该很多是ALL P妈吧,CP无所谓,但亮山有偏重的那种

如果是CPF,真的很难接受另外的CP配对

452 必填2007/7/27 10:39:00

================

骂人的不是斑竹吧。

我看着他们吵了N个帖然后被删掉的。。。

453 = =2007/7/27 10:39:00

觉得这楼早上有速度

晚上么啥速度~哈

454 =口=2007/7/27 11:33:00

迟钝了.什么时候骂了?

刚好目睹的人慢慢走过..

455 ==2007/7/27 11:45:00

说实话,那天我都想上去抽那个作者,实在够恶心了

还有那么多亲卫队跳脚,那作者也够自不量力

那几个人说的还算厚道了

456 爆料2007/7/27 11:51:00

骂人的不是斑竹吧。

===========

那个和作者吵起来的人

当时还不是斑竹

等到吵完了才成斑竹的……

49JO飘~~~~~~~~~

457 ..2007/7/27 14:30:00

骂人的不是斑竹吧。

===========

那个和作者吵起来的人

当时还不是斑竹

====================

对的 炒完以后才斑竹的.

但是这样有区别么?

458 ==2007/7/27 14:35:00

看他当时的气势......

不是斑竹也是认识斑竹......

一般人哪里会去人家帖子说这种话.不怕被删ID么~~~

459 不过话说2007/7/27 15:13:00

那区的某斑竹的文除了文笔强于那个XXX,还有什么强?笑

460 说真的2007/7/27 15:38:00

那作者文是不怎么样,怎么会有那么多人给他推荐

我看真正写的好的也没几个人推荐。

后来争起来的时候还跳出两三个人来帮他,难道真有那么多人如此捧她

461 2007/7/27 15:39:00

==================

你和那作者一样时时刻刻区看那贴的回帖么............知道的那么清楚

还是,你就是那亲卫队中的一员?

462 2007/7/27 15:41:00

==2007-7-27 14:35:00

------------------------------

我们一般小市民就算有不满意的,最多也只能来XQ说说了,不过这次倒是我第一次支持斑竹的

463 此版主小粉2007/7/27 15:41:00

那区的某斑竹的文除了文笔强于那个XXX,还有什么强?笑
----------------------
她至少不会像你这样,在黑暗处说三道四

464 ano2007/7/27 15:43:00

说真的2007-7-27 15:38:00

我看真正写的好的也没几个人推荐

后来争起来的时候还跳出两三个人来帮他,难道真有那么多人如此捧她

-------------------------------------

你不觉得推荐的过程好复杂吗,要作文写推荐书啊,ORZ,多难为情。

465 不过话说2007/7/27 15:44:00

笑眯眯,什么叫黑暗处说三道四

大家不过都在八文,就文论文而已

466 = =2007/7/27 15:46:00

这年头,写的好的反而低调无比,自己的楼里也不回帖交流,扔了文就跑留个背影让人抓都来不及抓的占多数,反而是不怎么的高调啊

467 接着排2007/7/27 15:46:00

我要是和49高层有那关系我也发帖子了

看她在自己文和推荐贴里那几个帖子的口气拽的不得了

468 荷叶2007/7/27 15:46:00

说真的2007-7-27 15:38:00

我看真正写的好的也没几个人推荐。

--------------

捧是互相的,BDMM们捧了,作者如果不那么热情把自己的文楼当水楼,估计也不会有那么多人那么忠诚地拥护她

一个所有的文都能是BD精华的作者,BDMM不是最好这口么。。。

469 此版主小粉2007/7/27 15:47:00

这贴提到那作者说的主要是她RP问题,你把俩人做对比,还说她除了文笔没什么比那作者强,你说你什么意思.

470 荷叶2007/7/27 15:48:00

不过话说2007-7-27 15:44:00

笑眯眯,什么叫黑暗处说三道四

大家不过都在八文,就文论文而已

=============

愚钝了,原来你是在就文论文

471 不过话说2007/7/27 15:48:00

那我先道歉,忘记加定语了,我的意思是文方面,一向对文的兴趣多余人的兴趣

这样可以了吗^^

再次说,文的话处了文笔,内容,结构,故事情节其实都差不多.不过斑竹的文经常强调人的孤独感etc

472 不过话说2007/7/27 15:49:00

不是就文论文还是干吗? 哈欠,去冲咖啡,要不把XXX的文以什么什么文笔演绎一段出来

473 荷叶2007/7/27 15:52:00

那么,虽然我在写文章方面没什么造化

不过还算会看文,不过请问从内容,结构,故事情节来看,您口中的XXX胜在何处?

胜在内容白目?结构紊乱?情节老套?

那我欣然点头赞同你

474 ==2007/7/27 15:53:00

真身来了?先表激动~~

475 接着排2007/7/27 15:56:00

怎么看“那区的某斑竹的文”也强过那位自信心极度膨胀的XXX吧

476 ..2007/7/27 16:02:00

骂人的不是斑竹吧。

===========

那个和作者吵起来的人

当时还不是斑竹

但是这样有区别么?

===============

看过那回帖,是自信心膨胀的XXX作者先骂了街道一顿,估计那后来成版主的人和街道关系很不错,所以反驳了几句...

到你们这她都成BH了?反而那XXX是受害者?

477 接着排2007/7/27 16:14:00

骂人的不是斑竹吧。

===========

那个和作者吵起来的人

当时还不是斑竹

但是这样有区别么?

看过那回帖,是自信心膨胀的XXX作者先骂了街道一顿,估计那后来成版主的人和街道关系很不错,所以反驳了几句...

===============================

我才刚想说几句顶那位后来斑竹的话就发现那帖都被删了

不过我也估计那后来成斑竹的那位和49的高层关系不一般

478 = =2007/7/27 16:18:00

我才刚想说几句顶那位后来斑竹的话就发现那帖都被删了

不过我也估计那后来成斑竹的那位和49的高层关系不一般

不一般就不一般,高层也会有关系铁的亲友啊。只是我真觉得那位说的话跟那作者亲友说的比起来已经少BH许多了,也在理得多了

479 ==2007/7/27 16:18:00

但是这样有区别么?

我很客观的看见这一切的发生.那几个帖子没有留多久.很多人没看见.你这么说会误导人吧?

那个作者的帖子,不觉得他有骂到街道....

如果要说错,撇开文章......我觉得那个反对帖的开法的确也不公平.就算现在的精华文拿出来,要投到13也是很容易的吧/.

那个准斑竹,自我陷害的思想太严重了.而且拜托,他说的话绝对不仅仅什么反驳之类.已经上人参了吧?谢谢.

反正这是亮闪楼,也表说这些了.街道以前也不是没有这种事过......无所谓斑竹,不过是看文去的.

就酱紫.反正也不是什么好作者,但,更不是什么好斑竹.

480 ...2007/7/27 16:20:00

无所谓斑竹,不过是看文去的.

==========

排这句了.

481 = =2007/7/27 16:20:00

恩恩恩,饭文不是饭作者更不是饭斑竹呢

好不容易有个楼,大家河蟹点哦

482 ...2007/7/27 16:23:00

呐.上来正楼.

文荒啊文荒........

483 接着排2007/7/27 16:27:00

那个准斑竹,自我陷害的思想太严重了.而且拜托,他说的话绝对不仅仅什么反驳之类.已经上人参了吧?谢谢.

==================================================================================

她哪句人参了?

至于那位XXX,他说发这样的帖子怕被PM和直接删ID

街道在她口中成了动不动就删ID的,难道这不算黑?

484 ...2007/7/27 16:34:00

她哪句人参了?

至于那位XXX,他说发这样的帖子怕被PM和直接删ID

街道在她口中成了动不动就删ID的,难道这不算黑?

==================

这句话不是他说的 谢谢.

485 = =2007/7/27 16:36:00

表吵了.

486 接着排2007/7/27 16:37:00

说都敢说了还怕承认?

那么还有句什么不希望那区的某斑竹来这个帖子,高抬贵手

请问这样算是黑那区的某斑竹吗?

487 = =2007/7/27 16:37:00

正楼吧同学们

488 ...2007/7/27 16:41:00

正楼吧同学们

==============

好的.

489 =//////=2007/7/27 16:42:00

嗯,没必要和某楼的人说太多.就一街道黑.

490 = =2007/7/27 16:42:00

两位停停哦~~

喝旺旺降火气吧

491 ==2007/7/27 16:43:00

我在追亮馆的<幸福>.........

哎...........

492 = =2007/7/27 16:45:00

想说

PR楼的那只猪的造型我不喜欢,拍地砖.

493 等待奇迹2007/7/27 16:46:00

【天真与真夏之歌】请你更吧。。。

494 = =2007/7/27 16:48:00

【天真与真夏之歌】请你更吧。。。

========================

排排排,死了命的排

还有<我们>

495 = =2007/7/27 16:49:00

认真地觉得楼上那俩文的希望都渺茫……

496 = =2007/7/27 16:50:00

O NO.

激动的链接过去

被那板头雷到,不喜欢大妈~

497 T口T2007/7/27 16:50:00

---

被雷飞的人排着拍地砖.

498 = =2007/7/27 16:51:00

---

被雷飞的人排着拍地砖.

T T................

撞地转排

499 = =2007/7/27 16:52:00

默~表说出那么残忍的事实拉

我会默默的等下去,直到天荒地老(厄~pia死自己,好琼瑶...)

500 = =2007/7/27 16:53:00

整整衣服 准备翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

534100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录