马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28302位读者

401 三浦春马2008/3/7 19:51:00

chu一口先~

中间,你和你LP慢慢玩,我先带雄也走了

402 高木雄也2008/3/7 19:53:00

chu一口先~

-------------------------------------------------

哎呀,你这么着急要把我拖去哪里?

403 中间淳太2008/3/7 19:53:00

LP,YOU真可爱~

今晚的MS也很可爱~如果不是有那么多人我就直接CHU一个~

404 中间淳太2008/3/7 19:54:00

chu一口先~

-------------------------------------------------

哎呀,你这么着急要把我拖去哪里?

----------------------------

你会不知道他要把你拉到哪里去?!望天

405 三浦春马2008/3/7 19:54:00

当然是去我家啦,难道你想去钟点式酒店么

406 桐山照史2008/3/7 19:56:00

讨厌,人家是很认真地和你在讨论这个问题的

407 高木雄也2008/3/7 19:57:00

-----------------------------------------------
去你家吧,你家比较有安全感(脸红)
那个,当心表被偷拍(紧张的东张西望)

408 中间淳太2008/3/7 19:58:00

LP,我有很认真的回复你啊~

在上面可以,反攻不行!!!

409 中间淳太2008/3/7 19:59:00

-----------------------------------------------
去你家吧,你家比较有安全感(脸红)
那个,当心表被偷拍(紧张的东张西望)
-------------------------------------
再次确定了TAKAGI,YOU是缺乏节操的= =

410 三浦春马2008/3/7 20:01:00

走咯走咯(再次搂上雄也)

411 高木雄也2008/3/7 20:02:00

再次确定了TAKAGI,YOU是缺乏节操的= =

-------------------------------------------

U管好U自己和U家LP吧,且

412 桐山照史2008/3/7 20:02:00

LP,我有很认真的回复你啊~

在上面可以,反攻不行!!!

....

MA,三浦你就带上我吧

今晚3P,随便你怎么S我都成

413 三浦春马2008/3/7 20:03:00

这个嘛,我的感情可是都在雄也身上了啊

414 高木雄也2008/3/7 20:03:00

MA,三浦你就带上我吧

今晚3P,随便你怎么S我都成

---------------------------------

三浦是我男人我男人我男人!!!!!!!

三浦你把话给我说清楚!!!!

我不接受3P!!!!!!

415 高木雄也2008/3/7 20:04:00

这个嘛,我的感情可是都在雄也身上了啊

哦,春马,俺没看错你

紧紧拥抱><!!!!

416 中间淳太2008/3/7 20:05:00

照史,YOU想找S我也可以满足你= =+

417 桐山照史2008/3/7 20:09:00

我表被你S,我要S你

418 桐山照史2008/3/7 20:11:00

TO 高木君

如果你帮忙说服中间给我S的话,我就不找你家三浦

419 三浦春马2008/3/7 20:11:00

回抱><!!!!

LP我们走吧~表打扰人家两夫妇谈心

420 蒙面前辈2008/3/7 20:12:00

现在的后辈真开放啊~

421 高木雄也2008/3/7 20:13:00

咳咳,ano,那个,中间童鞋啊,反正他也是你LP,偶尔给他反攻下又不会怎么样对不对

说不定可以增进你们感情呢,你就让他攻吧

422 中间淳太2008/3/7 20:13:00

亲爱的你怎么会想到反攻的?!是不是有谁跟你说了些奇怪的话?!

(谁说的自己乖乖站出来让我抽打)

423 高木雄也2008/3/7 20:15:00

回抱><!!!!

LP我们走吧~表打扰人家两夫妇谈心

----------------------------------------------

马上马上,今天回家记得把门锁好,免得有人摸进来哦

424 高木雄也2008/3/7 20:16:00

现在的后辈真开放啊~
--------------------------
哎哎??是小红前辈么?

425 中间淳太2008/3/7 20:16:00

TO三浦同学

你要赶紧拉走你家那位,我就不再趁你不在撮合他和46,YOU知道他是很容易动摇的.....

426 三浦春马2008/3/7 20:25:00

呵呵,明白~

427 桐山照史2008/3/7 20:27:00

没啥,不就是那天没事到处逛,结果看到人家的许愿说希望我一直被你S么

...我怎么说出来了

428 中间淳太2008/3/7 20:28:00

谁在造谣?!怒

虽然YOU一直在我下面,但我哪有S你吗,你说~

429 快蒙面2008/3/7 20:29:00

哈?居然被你看到了

430 中间淳太2008/3/7 20:33:00

LS,原来是你在破坏我们感情?! (虽然你说的确实不错.....)

431 高木雄也2008/3/7 20:35:00

哎??难道429L不是小红前辈?

432 中间淳太2008/3/7 20:39:00

LP~

图片点击可在新窗口打开查看

433 中间淳太2008/3/7 20:41:00

亲爱的,上面最后一张贴错了....

434 高木雄也2008/3/8 20:01:00

这照史是咋了?

中间兄这么表白也毫无反应?

435 桐山照史2008/3/8 20:55:00

他连图都帖错了~~~明显没诚意啊(泪)

今晚中间你给我继续睡厨房!!!

436 三浦春马2008/3/8 20:57:00

LP,今天你不是说腰酸背痛么?怎么又跑出来玩啦?

昨晚感觉咋样咧?

我技术好吧~

437 中间淳太2008/3/8 21:10:00

LP,我知道你不舍得让我睡厨房的~

昨天你不也只是说说而已吗?!chu

438 高木雄也2008/3/8 21:39:00

LP,今天你不是说腰酸背痛么?怎么又跑出来玩啦?

昨晚感觉咋样咧?

我技术好吧~

----------------------------------------------

这种事情我心知肚明就可以了,干嘛出来炫耀啊你

是不是我一个人你还嫌不够!

439 高木雄也2008/3/8 21:41:00

他连图都帖错了~~~明显没诚意啊(泪)

今晚中间你给我继续睡厨房!!!

--------------------------------------------

哦呦,你还不知足,好歹他大庭广众的给你表白过了

哪像我男人,也不给个promise,我还这么死心塌地的跟着他,桑心

440 高木雄也2008/3/10 17:16:00

春马U真帅

441 中间淳太2008/3/10 18:18:00

大雄,我们一起回J家吧,造型师anti我们仨.......

442 高木雄也2008/3/10 18:43:00

......我只看到anti你们俩的啊

443 森本龙太郎2008/3/10 19:04:00

高木雄也2008-3-10 18:43:00
......我只看到anti你们俩的啊
==================
大雄,你cos的真没技术
东西都是一家的
你怎么自己窝里搞Fen_Lie
爬到白毛头上去了

444 高木雄也2008/3/10 19:07:00

大雄,你cos的真没技术
东西都是一家的
你怎么自己窝里搞Fen_Lie
爬到白毛头上去了

-----------------------------

怎么说话呢,那是我男人

445 森本龙太郎2008/3/10 19:16:00

怎么说话呢,那是我男人
==================
没气节
你还真受
那换个说法——他爬到你头上去了
你把成员都给忘了

446 高木雄也2008/3/10 19:21:00

没气节
你还真受
那换个说法——他爬到你头上去了
你把成员都给忘了

这颜水平在这我想为自家着想也没办法不是

447 森本龙太郎2008/3/10 19:24:00

撤离了,桑心了

448 高木雄也2008/3/10 19:27:00

撤离了,桑心了

----------------------

小盆友你的颜还是很好的

JD4还靠你呢

449 高木雄也2008/3/10 19:30:00

再说小龙,我说的也不客观,

你去外面看看定妆贴的反应就知道了......

450 森本龙太郎2008/3/10 19:39:00

你去外面看看定妆贴的反应就知道了......
=========================
已经有很多顶你的银啦
不过我最烦开始黑你后来“才发现”你也不错的那些loli!!!
一开始、很久很久以前、当我们还给ya3伴舞时……我就很喜欢你
(好吧,我承认,我代cos我的银向你表白)

ps:我长得这么不不良!上不了JD4啦!

451 高木雄也2008/3/10 19:52:00

已经有很多顶你的银啦
不过我最烦开始黑你后来“才发现”你也不错的那些loli!!!
一开始、很久很久以前、当我们还给ya3伴舞时……我就很喜欢你
(好吧,我承认,我代cos我的银向你表白)

ps:我长得这么不不良!上不了JD4啦!

------------------------------------------------------------------

搂住,chu一个,再chu一个,还是小龙眼光好XDDD

关于JD4么,嘛,气质是可以改变地

452 薮宏太2008/3/11 0:58:00

高木,你太让人失望了,你这样怎么给后面的小盆友做榜样?

453 高木雄也2008/3/11 12:39:00

我怎么了?我让三浦人赘也是坏事么?

老头你在外面到处风流后宫一堆就不许我有个男人?

454 山田涼介2008/3/11 14:08:00

YUYA~~好き~~

455 高木雄也2008/3/11 15:54:00

摸把ls的32,真乖

小子你也要继续努力给J家多找几个女婿!

456 山田涼介2008/3/11 16:11:00

我要找也是给J家找媳妇

高木君愿意做我媳妇嘛~

457 高木雄也2008/3/11 16:25:00

我要找也是给J家找媳妇

高木君愿意做我媳妇嘛~

想TX我??小子~

我已经有男人了

458 山田涼介2008/3/11 16:33:00

我要找也是给J家找媳妇

高木君愿意做我媳妇嘛~

想TX我??小子~

我已经有男人了

-------

那男人有啥好的,搞大我家志田的肚子

还是跟我有前途,我会给你幸福的,握拳!

459 高木雄也2008/3/11 16:37:00

------------------------------------------------------

一并告诉芋头去

460 山田涼介2008/3/11 16:42:00

------------------------------------------------------

一并告诉芋头去

---------

那人跟我么关系,就算有也是爷爷安排的

今晚跟不跟我出去HAPPY??

再怎么最近一次的男友我们是互选的,你敢说你对我一点感觉都没一一

461 高木雄也2008/3/11 16:48:00

那人跟我么关系,就算有也是爷爷安排的

今晚跟不跟我出去HAPPY??

再怎么最近一次的男友我们是互选的,你敢说你对我一点感觉都没一一

------------------------------------------------------------------------------

你,你和芋头怎么了?

小两口闹矛盾也是常有的事......那个,我知道你心里其实一直喜欢他

462 山田涼介2008/3/11 16:53:00

你,你和芋头怎么了?

小两口闹矛盾也是常有的事......那个,我知道你心里其实一直喜欢他

-----------

这个COS版其他的我怎么样我管不着,我这个本名ID对他真的ZENZEN么兴趣

你就承认你对我是有感觉的吧,快来我的怀抱吧~~~~~~~~~~

463 高木雄也2008/3/11 16:55:00

这个COS版其他的我怎么样我管不着,我这个本名ID对他真的ZENZEN么兴趣

你就承认你对我是有感觉的吧,快来我的怀抱吧~~~~~~~~~~

------------------------------------------------------------------------------

敢情你是想攻我?????

这个世界太混乱了!!!

464 高木雄也2008/3/11 16:57:00

要来也是你被我攻!!!!

我可是不良学生!!!

465 山田涼介2008/3/11 17:02:00

你个总受还想攻我?我一块腹肌就把你这身排骨压扁了

466 山田涼介2008/3/11 17:03:00

我可是不良学生!!!

--------

我可是冥王星他孙子!我还练拳击勒!!谁更攻?哼

467 高木雄也2008/3/11 17:06:00

难道我没腹肌???抽打你回去看爆衫歌!!!

再说就你那小身高,哼哼......

468 高木雄也2008/3/11 17:08:00

------------------------------------------------------------------

我可是流氓,还跟你来正面的??

叫一群小弟把你绑床上!

469 山田涼介2008/3/11 17:11:00

难道我没腹肌???抽打你回去看爆衫歌!!!

----------------

不好意思,爆衫我都注意大贵的肚子去了

就凭你在娑婆气的那个都是排骨的背,我一根手指就能折断

470 山田涼介2008/3/11 17:12:00

我可是流氓,还跟你来正面的??

叫一群小弟把你绑床上!

-----------

你那些流氓算什么,又不会真功夫

我可是认识一拳馆的人,还有未来世界冠军

当心我找冥王星把你催眠了

471 高木雄也2008/3/11 17:13:00

--------------------------------------------------------------

呦,你来试试,看我不把你攻的遍体鳞伤

就怕到时候芋头伤心,算了

472 高木雄也2008/3/11 17:16:00

你那些流氓算什么,又不会真功夫

我可是认识一拳馆的人,还有未来世界冠军

当心我找冥王星把你催眠了

--------------------------------------------------

小样,就你那身高,我怕你攻我体位都有问题

也不看看你们拳馆那位在J+什么地位,U还是乖乖躺下吧

473 山田涼介2008/3/11 17:17:00

--------------------------------------------------------------

呦,你来试试,看我不把你攻的遍体鳞伤

---------

X了废话

TX你真好玩,下班了,晚上再来看你~~

474 山田涼介2008/3/11 17:18:00

小样,就你那身高,我怕你攻我体位都有问题

也不看看你们拳馆那位在J+什么地位,U还是乖乖躺下吧

------

这不还有工具嘛?不用我直接上

走人了88888888888888

475 高木雄也2008/3/11 17:21:00

这不还有工具嘛?不用我直接上

走人了88888888888888

------------------------------------------

邪恶的孩子......

476 山田涼介2008/3/11 19:15:00

亲爱的,我回来了,你还在吗????

477 中间淳太2008/3/11 19:47:00

我说大雄还真是人尽可攻啊= =

478 山田涼介2008/3/11 19:59:00

我说大雄还真是人尽可攻啊= =
------
别趁我家YUYA不在就嘴巴上X骚扰他
他是只属于我一个人的小受
就算你是前辈,我也不原谅

479 中间淳太2008/3/11 20:04:00

我可没骚扰过你家大雄

不过跟着他建这楼下来看到已经公开表示要攻下他的,你是第3个了.....

480 山田涼介2008/3/11 20:09:00

其实他就是为了等我出现才建楼的

他比较害羞啦>///////<

481 高木雄也2008/3/11 20:12:00

别趁我家YUYA不在就嘴巴上X骚扰他
他是只属于我一个人的小受
就算你是前辈,我也不原谅
------------------------------------------
我什么时候是你家的了,我怎么不知道
别趁芋头不在就像在外面找人攻
我可不是你能攻下的

482 中间淳太2008/3/11 20:14:00

如果你坚持不懈的话他会承认你说的话的

从之前小46和3浦的经历来看.....

483 高木雄也2008/3/11 20:15:00

我可没骚扰过你家大雄

不过跟着他建这楼下来看到已经公开表示要攻下他的,你是第3个了.....

你要相信我可不是谁都能攻下的

我DJ的要攻我我也就认了,32这种小P孩,哼,拎着他的衣领送芋头那去

484 山田涼介2008/3/11 20:15:00

YUYA回来啦~~跟你说了,我对他真的真的没兴趣

或者说,你是吃醋???哦呵呵呵呵呵呵呵呵

485 高木雄也2008/3/11 20:17:00

如果你坚持不懈的话他会承认你说的话的

从之前小46和3浦的经历来看.....

---------------------------------------------

我在你眼里是那么随随便便的人么!!!

46说过多少次了,那是member爱,member爱,我怎么他了?

486 高木雄也2008/3/11 20:18:00

YUYA回来啦~~跟你说了,我对他真的真的没兴趣

或者说,你是吃醋???哦呵呵呵呵呵呵呵呵

-------------------------------------------------------

吃你的醋?没那个纽约时间

我管我家三浦还来不及呢

487 山田涼介2008/3/11 20:19:00

YUYA你真的太可爱了,让我如何不爱你

这次CM就我们2个是短袖,多么的KI多么的般配~~

488 高木雄也2008/3/11 20:20:00

我可没骚扰过你家大雄

---------------------------------------

不就46,三浦,还有大类?

时日已久,我自己都忘了

489 高木雄也2008/3/11 20:22:00

YUYA你真的太可爱了,让我如何不爱你

这次CM就我们2个是短袖,多么的KI多么的般配

---------------------------------------------------------

除了定格镜头我们没出现在一个CM,谢谢

找你的芋头李子46太子去

490 山田涼介2008/3/11 20:27:00

切,证据都有了,你就别狡辩了

491 高木雄也2008/3/11 20:29:00

请抬头望向440,这才是证据

我对你同样memeber爱,杂志需要

492 高木雄也2008/3/11 20:30:00

要是这也是证据那你和芋头的岂不是满天飞?

493 山田涼介2008/3/11 20:35:00

你真是KY

494 高木雄也2008/3/11 20:37:00

nonono,不是ky,我可不是谁都能TX的

495 山田涼介2008/3/11 20:41:00

最后贴张走人

原来我才是最没人爱的,哎……

496 高木雄也2008/3/11 20:42:00

你怎么能辜负了你家芋头

多好的男人

497 山田涼介2008/3/11 20:47:00

那人有外面众多COS32的人喜欢了,不缺我一个

我只喜欢你啊T____T

本来以为我们是跳跳里最招黑的2个,所有能有点什么阶级感情,看来是我错了。。。

498 高木雄也2008/3/11 20:51:00

那人有外面众多COS32的人喜欢了,不缺我一个

我只喜欢你啊T____T

本来以为我们是跳跳里最招黑的2个,所有能有点什么阶级感情,看来是我错了。。。

-----------------------------------------------------------

乖孩子,温柔的摸摸,但是不许攻我

499 中间淳太2008/3/11 20:51:00

小32啊~这个大雄是个外人O........

500 山田涼介2008/3/11 20:55:00

我放着外面的神木表,只要你,容易嘛我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录