香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第15947位读者

401 面包妈2008/3/29 1:48:00

喷史你这层皮....这是囧你死内部BBS哦~

--------------------------

我这人一鸡冻就.............................................................................................

------------------------

我刚才一鸡冻也换错皮了...

402 面包妈2008/3/29 1:49:00

成宫宽贵322008-3-29 1:48:00

你是32寸宽宽!!!!!!!!

----------

原来我是RID!!!!!!!!

---------

笑翻.....

403 山田涼介2008/3/29 1:50:00

我恢复记忆了。。。。。。。

404 浅香航大2008/3/29 1:50:00

师傅你还是一如既往的幽默.....................................

405 面包妈2008/3/29 1:50:00

山田涼介2008-3-29 1:50:00

----------------

刚才Fen_Lie的很HIGH吧?!

406 浅香航大2008/3/29 1:51:00

一整个晚上都挺high的.............................

407 山田涼介2008/3/29 1:51:00

山田涼介2008-3-29 1:50:00

刚才Fen_Lie的很HIGH吧?!

-----------------

恩,HIGH得我BQ了,继续压倒你!!!!!!!!!!!!

408 面包妈2008/3/29 1:51:00

浅香航大2008-3-29 1:50:00
师傅你还是一如既往的幽默.....................................
-------------------
儿媳你也要加油~拍肩~

409 浅香航大2008/3/29 1:52:00

儿媳你也要加油~拍肩~

----------------------

靠!!是儿婿儿婿!!!!

410 中间淳太2008/3/29 1:52:00

------------------

让你压一次吧....(第2次?!)

411 面包妈2008/3/29 1:53:00

儿媳你也要加油~拍肩~

靠!!是儿婿儿婿!!!!

--------------

装傻..我啥都没听到啊...

412 山田涼介2008/3/29 1:53:00

让你压一次吧....(第2次?!)

你太好了T_________________________T

我不舍得了,你不是真心爱我的,算了,我去WC自己解决一下

413 浅香航大2008/3/29 1:53:00

装傻..我啥都没听到啊...

------------------------

拍胸!我傻你傻!

414 面包妈2008/3/29 1:54:00

拍胸!我傻你傻!

---------

我没你傻....

415 中间淳太2008/3/29 1:55:00

你太好了T_________________________T

我不舍得了,你不是真心爱我的,算了,我去WC自己解决一下

----------------------------------

那你是真心爱我的吗?!

416 山田涼介2008/3/29 1:56:00

那你是真心爱我的吗?!

---------------

你知道我心里爱的是谁的。。。

不过今天被你秒了也是真的!

417 浅香航大2008/3/29 1:57:00

先睡了........88888888888888888888888888888

肚子禸和腰好痛= =

418 山田涼介2008/3/29 1:58:00

88888888888888,开心就好XDDDDDDDDDD

419 中间淳太2008/3/29 1:58:00

你知道我心里爱的是谁的。。。

不过今天被你秒了也是真的!

-------------

那咱们还是继续朋友吧~

420 面包妈2008/3/29 1:59:00

浅香航大2008-3-29 1:57:00

先睡了........88888888888888888888888888888

肚子禸和腰好痛= =

-----------------------

儿媳8888888888888888888

421 山田涼介2008/3/29 1:59:00

那咱们还是继续朋友吧~

----------

好的,咱不回隔壁楼了好不

422 面包妈2008/3/29 2:00:00

那咱们还是继续朋友吧~

----------

好的,咱不回隔壁楼了好不

----------

咱换了新皮就没打算回隔壁L了~

不奶奶了还是觉得虐啊....

423 山田涼介2008/3/29 2:01:00

咱换了新皮就没打算回隔壁L了~

不奶奶了还是觉得虐啊....

晚上那谁说的话太伤人了T___T真TMD不当我人啊

424 面包妈2008/3/29 2:03:00

晚上那谁说的话太伤人了T___T真TMD不当我人啊

--------------------

摸摸......我也心情沉重啊....

一进那楼就头晕胸闷的...所以干脆跑这边来的....

425 山田涼介2008/3/29 2:04:00

摸摸......我也心情沉重啊....

一进那楼就头晕胸闷的...所以干脆跑这边来的....

了解的。。。那谁几乎当你透明了。。。之前还你侬我侬的。。。

还好有小夫妻俩

426 面包妈2008/3/29 2:06:00

了解的。。。那谁几乎当你透明了。。。之前还你侬我侬的。。。

还好有小夫妻俩

-----------------------

我和某人在ZB和COS版是两重天啊....现在心理落差太大....

427 山田涼介2008/3/29 2:08:00

我和某人在ZB和COS版是两重天啊....现在心理落差太大....

不蹲你们那L不了解= =

我就是完全莫名其妙被^*(^(*%(*%*&^。。。而且我喜欢高木,但是又很不喜欢这个高木,我Fen_Lie了。。。

428 面包妈2008/3/29 2:12:00

不蹲你们那L不了解= =

我就是完全莫名其妙被^*(^(*%(*%*&^。。。而且我喜欢高木,但是又很不喜欢这个高木,我Fen_Lie了。。。

---------------------------

老实说在J家只要别让我家北山攻我就没有雷的CP.....

COS高木的人我还是很DJ的....但我不喜欢这个高木...望天...

就像我喜欢表白可不喜欢她COS的压布一样....

429 面包妈2008/3/29 2:13:00

我突然想说..太认真去COS真的会Fen_Lie...

430 山田涼介2008/3/29 2:14:00

COS高木的人我还是很DJ的....但我不喜欢这个高木...望天...

就像我喜欢表白可不喜欢她COS的压布一样....

一样啊,跟姑娘平时闲聊真心觉得这姑娘不错

可是一COS。。。我就恨不得杀了她。。。。。。。。。。

那个被COS的亚布也确实不是东西一一

431 山田涼介2008/3/29 2:15:00

我突然想说..太认真去COS真的会Fen_Lie...
不知不觉就会认真起来的吧。。。
毕竟我们是女人,容易动感情的生物

432 面包妈2008/3/29 2:16:00

我们都Fen_Lie了....

在这楼找治愈吧.....

433 山田涼介2008/3/29 2:17:00

好的,我去躺平了,今晚后半部分还是很开心的XD

434 面包妈2008/3/29 2:19:00

OYASUMI~

我一到周末这时候还睡不着.....

435 面包妈2008/3/29 13:10:00

面包面包~你醒了吗?!醒了过来来麻麻摸一把~

436 ASA2008/3/29 13:14:00

我LP还在睡呢,岳母啥事?

437 面包妈2008/3/29 13:18:00

你昨天晚上又让我家良亮累到了?!= =+

438 ASA2008/3/29 13:19:00

羞,是他缠着我要的...........

439 山田涼介2008/3/29 13:21:00

年轻人,就是力好啊~~~

440 面包妈2008/3/29 13:22:00

山田涼介2008-3-29 13:21:00
年轻人,就是力好啊~~~
你不也很年轻?!

441 ASA2008/3/29 13:22:00

LS的,你老年啊?

442 ASA2008/3/29 13:22:00

LSS的!

443 山田涼介2008/3/29 13:23:00

你不也很年轻?!
-----------
我有那啥力,也没人让我SHE

444 面包妈2008/3/29 13:26:00

你不也很年轻?!
-----------
我有那啥力,也没人让我SHE
---------
你们团的人不挺多的?!

445 山田涼介2008/3/29 13:28:00

你们团的人不挺多的?!
都有主了

446 面包妈2008/3/29 13:30:00

是你看不上人家吧?!

447 山田涼介2008/3/29 13:34:00

是人家看不上我

448 面包妈2008/3/29 13:37:00

摸摸~我请你吃草莓~

图片点击可在新窗口打开查看

449 山田涼介2008/3/29 13:40:00

谢谢包包妈,你真是风韵犹存~~~看上去像20岁的姑娘

450 ASA2008/3/29 13:41:00

收到叶子,桥本好帅啊啊啊啊啊><

451 面包妈2008/3/29 13:44:00

ASA2008-3-29 13:41:00
他这几年是越来越秒人了....不过我的shop和学年要什么时候才能到手啊...叹

452 面包妈2008/3/29 13:44:00

谢谢包包妈,你真是风韵犹存~~~看上去像20岁的姑娘

一一,我情愿你说我像妈妈桑.....

453 山田涼介2008/3/29 13:45:00

ASA2008-3-29 13:41:00
你LP当然帅啦!!越来越妖孽了这小子

454 ASA2008/3/29 13:46:00

他这几年是越来越秒人了....不过我的shop和学年要什么时候才能到手啊...叹

-----------------------------------------

DY啊DY............................

455 ASA2008/3/29 13:46:00

你LP当然帅啦!!越来越妖孽了这小子
嘿嘿嘿........................................被秒到了...

456 面包妈2008/3/29 13:47:00

ASA2008-3-29 13:46:00

-----------------------------------------

DY啊DY............................

把我儿给你真是便宜你了~一一

457 山田涼介2008/3/29 13:49:00

。。。为什么

458 ASA2008/3/29 13:50:00

把我儿给你真是便宜你了~一一

哦咧哦咧哦咧哦咧....................................

459 84662008/3/29 13:50:00

睡到一半,觉得耳朵发烫,原来是有人在说我```````

460 ASA2008/3/29 13:50:00

LP,你好妖孽>///////////////////////<

461 面包妈2008/3/29 13:51:00

。。。为什么

儿子都嫁了还被人说像姑娘这成什么样子?!

462 84662008/3/29 13:51:00

=-=我还没有看过新杂呢`````

463 面包妈2008/3/29 13:52:00

睡到一半,觉得耳朵发烫,原来是有人在说我```````

-------------------------

儿~你醒了~让妈扑倒一下~

464 ASA2008/3/29 13:52:00

84662008-3-29 13:51:00

你看镜子嘛>//////////////////////<

465 山田涼介2008/3/29 13:53:00

儿子都嫁了还被人说像姑娘这成什么样子?!

我就要说~~~包包妈像个花姑娘>//////////////////////////////<

466 84662008/3/29 13:54:00

你看镜子嘛>//////////////////////<

转头看镜子``````头上留海夹了个大夹子``````穿着睡衣的样子```````

467 面包妈2008/3/29 13:54:00

我就要说~~~包包妈像个花姑娘>//////////////////////////////<

--------------------------------

你还真容易脸红啊~

468 面包妈2008/3/29 13:55:00

转头看镜子``````头上留海夹了个大夹子``````穿着睡衣的样子```````

啊~我又狼变了~让我扑倒吧~

469 ASA2008/3/29 13:55:00

------------------------------------------

扑倒!乱CHU....LP你太诱惑了!!!!!

470 面包妈2008/3/29 13:56:00

走开~我已经先扑了~

471 山田涼介2008/3/29 13:56:00

你还真容易脸红啊~

美女当前,当然会脸红啦~~~~~~~

472 ASA2008/3/29 13:57:00

走开~我已经先扑了~

母子乱X啊TAT

473 山田涼介2008/3/29 13:57:00

都让开!!让我用我的真身扑包包!!!!!!!!!!!!!!!!

474 面包妈2008/3/29 13:57:00

美女当前,当然会脸红啦~~~~~~~

>/////////////////////////////////<

475 面包妈2008/3/29 13:58:00

山田涼介2008-3-29 13:57:00
都让开!!让我用我的真身扑包包!!!!!!!!!!!!!!!!
我用我的血禸之躯挡在儿子面前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

476 ASA2008/3/29 13:59:00

你们两扑空气呢?面包MS又TB去了...

477 山田涼介2008/3/29 13:59:00

>/////////////////////////////////<

你不也容易脸红~~

(为什么我要TX一个中年妇女T T)

478 山田涼介2008/3/29 14:00:00

我用我的血禸之躯挡在儿子面前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
死老太!!!让开!!!!!!!!!!!!(真身之言)

479 84662008/3/29 14:00:00

LG,你太了解我了```````>///<

昨天晚上在TB上买内库,结果发现买错了,刚才去换了``````还好没发货

480 84662008/3/29 14:01:00

ASA2008-3-29 13:55:00

------------------------------------------

==========================

你们不觉得这是宅女的标准样子么`````

481 山田涼介2008/3/29 14:01:00

84662008-3-29 14:00:00

昨天晚上在TB上买内库,结果发现买错了,刚才去换了``````还好没发货

一夜之间。。。U就长了尺寸,狠!!!

482 面包妈2008/3/29 14:01:00

你不也容易脸红~~

(为什么我要TX一个中年妇女T T)

T~踹~戳~

偶才不是中年妇女啦~伦家是个小姑娘啦~

(呕,loli腔真恶心)

483 84662008/3/29 14:02:00

32你太流氓了```````

484 山田涼介2008/3/29 14:03:00

T~踹~戳~

偶才不是中年妇女啦~伦家是个小姑娘啦~

(呕,loli腔真恶心)

------------

算了,我不搞BG了……我想吐了

485 面包妈2008/3/29 14:03:00

死老太!!!让开!!!!!!!!!!!!(真身之言)
---------------------------------
如果你是32我还可以允许你扑~怪阿姨退散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

486 山田涼介2008/3/29 14:04:00

84662008-3-29 14:02:00
想不想跟流氓的大爷我玩一晚~

487 面包妈2008/3/29 14:04:00

算了,我不搞BG了……我想吐了

斜眼~我昨天不是跟你说了BUYAO玩BG么?!

488 ASA2008/3/29 14:04:00

------------------------------------------------------

LP你还穿啥内库啊,直接...就好了嘛>////////////////////////////<手感那么好.................

489 面包妈2008/3/29 14:04:00

面包~快跟我回家~

490 84662008/3/29 14:05:00

山田涼介2008-3-29 14:04:00
84662008-3-29 14:02:00
========================
一一,行啊,你当受,我就陪你玩~

491 面包妈2008/3/29 14:06:00

LP你还穿啥内库啊,直接...就好了嘛>////////////////////////////<手感那么好.................

为什么这楼除我儿外全是狼~海带泪.............

492 山田涼介2008/3/29 14:06:00

恩,可以,我没意见,微笑><

493 84662008/3/29 14:06:00

------------------------------------------------------

---------------------------------------------------

不穿内库直接穿牛仔库的话不卫生也磨得难受````````

494 面包妈2008/3/29 14:06:00

让面包攻我也没意见!!!

495 84662008/3/29 14:06:00

山田涼介2008-3-29 14:06:00
=======================
XDD马鸡歹?

496 ASA2008/3/29 14:07:00

不穿内库直接穿牛仔库的话不卫生也磨得难受````````

---------------------------------------

那你家里表穿就好了>//////////////////////////////<

497 山田涼介2008/3/29 14:07:00

=======================
XDD马鸡歹?
来吧!!

498 ASA2008/3/29 14:07:00

XDD马鸡歹?

一一

499 面包妈2008/3/29 14:08:00

那你家里表穿就好了>//////////////////////////////<

人家都要跟32跑了你还那么多废话

500 84662008/3/29 14:08:00

==============================

会着凉的>/////////<(我觉得我相方一定会杀了我的一定会的`````)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录