抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36752位读者

401 海胆2008/5/15 21:05:00

摸楼上的

402 Nakai2008/5/15 21:06:00

看以上你就明白了啊,上久保,你来给我们家小24解释一下~

403 上久保君2008/5/15 21:08:00

(看表)我先送您回去吧。要顺便带什么去给家人么?

半夜您不能吃太丰盛。所以我明天晚餐的时候帮你准备好好么?

春定食就好了? 倒后镜看一眼

404 Nakai2008/5/15 21:12:00

现在还没到半夜= =还有好几个小时才睡觉呢,不着急。(笑)

去吧去吧。嘿嘿。

405 Nakai2008/5/15 21:14:00

顺便给我们家小24解释一下那FW怎么又出来了。

还有告诉我一下,看到那位小姐,我应该做什么表情,说什么话才好?

406 上久保君2008/5/15 21:16:00

哦,刚君您好。辛苦了。要捎您一程不?

嗯,一萝一萝呢。选在这个时点,其实也是...

的确是有点早。不过,也是有它的作用的。嗯。

407 上久保君2008/5/15 21:22:00

我明白了。您到了,请先上去休息。明天见。我中午13点来接你。

今天您辛苦了。

刚君再见。

(开车电话中)女将么?是,我是上久保。呀~上周给您添麻烦了。我家的了不起先生呢,对您家的春定食赞不绝口呢...

408 Nakai2008/5/15 21:26:00

= =|||谁一直说上久保很可怜啊?我一直觉得我才可怜呢。

完全就是他再欺负我啊...............我完全不知道那东西好不好吃啊,完全没有吃啊,减肥中呢.............

409 上久保君2008/5/15 21:30:00

......(无语开车在夜晚的东京路上)

410 Nakai2008/5/15 21:32:00

是吧,他居然连话都不和我说了...........(泪目)24啊~我需要你安慰啊~上久保欺负我!

411 GLY2008/5/15 21:36:00

前辈,眨眼睛,不明白

小可乐 扑

412 Nakai2008/5/15 21:42:00

嗯,简单的说呢,就是,好像有人要六月要出单曲,好像有人要保持曝光率,然后某天就有某王牌制作人让某著名马内甲在某著名的高级温泉旅馆定了高级的房间和定食。这个我是听人说的,要保密哦,嘘~(笑,捂嘴)

然后啊,上久保啊,每天都在压迫我啊,不和我说话啊,不让我吃饭啊,还跟我说很好吃的定食啊,可是我都没有吃啊,好难过呢,24~(扑上去)

413 海胆2008/5/15 21:43:00

尼桑.摸

好久不见猫LOLI

414 上久保君2008/5/15 21:56:00

(电话中)女将么?是,我是上久保。春定食分量请每样减半。....是~(笑)麻烦您了。明天中午会有位田中先生过去取。麻烦您了。

....(调头回家)

好像不高兴啊...中居桑...真糟糕...要给电话福岛桑么...

嗯...

415 SHINKAKU2008/5/15 21:57:00

大家好啊~我SHIN汉三又回来啦~~LEADER最近很活跃么~~

416 SHINKAKU2008/5/15 21:59:00

上久保君这么晚还要陪他玩真辛苦呐~

417 Nakai2008/5/15 22:00:00

我很不高兴,睡不着了........上久保,你得陪我聊天,打给谁也没用,你今天别想睡了,陪我喝酒聊天,要保证我工作的心情啊,我要是低落了,失眠症了,或者干脆生病了怎么办?你的责任啊,责任啊,上久保君(望天,万分正直)

418 Nakai2008/5/15 22:03:00

SHINGO你还真得瑟了= =你给我去扑倒木村再说!上房揭瓦了!

419 上久保君2008/5/15 22:06:00

不过应该没关系吧,女人什么的。我都已经录好了今天GIANTS的比赛了啊。注意到了的话,应该会元气起来。

冰箱里面...应该还是有酒的。

嗯。(放弃打电话)

420 Nakai2008/5/15 22:09:00

难道大家真得相信喝醉了就不会寂寞了吗?

或者是真得相信笑着的人就真得很快乐?(望天,嘿嘿笑)

421 Nakai2008/5/15 22:14:00

嘛,不过边喝酒边看棒球赛还是很不错的~(笑)看比赛看比赛~

422 心灵感应的上久保君2008/5/15 22:15:00

所以啊...温泉不好?

最近想太多了?中居桑?

果然是定食的错?抱歉,原意是奖励一下5月以来努力的中居桑(by饭岛桑),没想到...

明白了,全部结束之后,再陪您好好的吃吧。

423 SHINKAKU2008/5/15 22:15:00

啊哈哈~是想让我改叫SHINMASA么~~~

要我买酒过来一起喝么~~

424 Nakai2008/5/15 22:19:00

我一直以来都很努力啊(望天)我都有在好好努力啊。

定食的错啊,是呢,总得有人有错。就算是定食的错好了,其实说是定食的错也不错啊,哪天就说:啊,因为某次去吃的定食不好的关系,害我超级低落到睡不着呢。一定哄堂大笑,然后问是哪里的定食,一定不能说哦。(笑)

SHINGO..............

425 GLY2008/5/15 22:30:00

前辈阿,大人的世界真复杂,你看我和51君从来不用这招的,你也表用麻

426 SHINGO2008/5/15 22:30:00

我在呢,没事啦~定食的错么,那以后不去吃就好了~

有我在~表低落~抱抱摸摸

427 Nakai2008/5/15 22:31:00

用什么招?我什么都没用啊。我很无辜纯洁正直的,不信你问上久保!(指上久保)

428 Nakai2008/5/15 22:34:00

shingo= =不准摸!你够了没有?!都告诉你已经不小了,表随便就摸摸抱抱!

你还真以为是定食的错了!(望天)好吧,以后我低落就说,都是定食的错!

429 GLY2008/5/15 22:55:00

那我可以摸吗?心心眼

430 Nakai2008/5/15 22:58:00

................小24= =

431 SHINGO2008/5/15 23:04:00

(什么都没听到)

24~来`一起摸~尤其是某些地方以后头发长回去了就没这触感了~~~喷笑

432 GLY2008/5/15 23:11:00

欢快奔去小熊尼桑身边,恩恩,小熊尼桑果然说得没错,触感阿~~FUFUFUFU

433 Nakai2008/5/16 15:03:00

你们两个!我要哭了。这是自什么时候开始的第一次欲哭无泪的脸,你们想看就给你们看。(泪目)

434 福岛2008/5/16 15:10:00

Nakai,你咋咧,为啥哭?

435 Nakai2008/5/16 15:15:00

我哭不哭没你事儿!好好给我看着你们家那个,别让别人把他扑了!真不省心。

照目前这情形,你要是有空去给他找几个保镖的好,不过现在这保镖女的找了不安全,男的也.......现在后辈也不省心啊,头疼.............

436 福岛2008/5/16 15:22:00

(捂嘴笑)明白了Nakai为啥欲哭无泪,感情是为那事。

你不是跟他不熟麽,你不是他的事你不管麽?干嘛现在担心他被人扑了?!

437 Nakai2008/5/16 15:26:00

谁说我为那事儿了?我是为了我和shingo和小24的事,你到底有没有观察力?你都怎么跟着他混得!

我和他是不熟啊,但是作为leader,member的事情我怎么可以不管!我们是SMAP。member的事作为leader当然要适当的关心。(白眼)我说现在这种时间你不跟着他,跟着我有什么事?

438 蒙面田*君2008/5/16 18:54:00

打扰了~(把春定食放在乐屋中,退出)

439 咧嘴飘过~2008/5/16 19:28:00

摸走定食飞快吃掉~我们家LEADER最近对定食敏感~

440 Nakai2008/5/16 20:48:00

shingo...............

441 团内最年下2008/5/16 21:42:00

在~~~(应召而来)

(打个饱嗝)~想我么~摸某

442 Nakai2008/5/16 21:44:00

想你个头啊,你再摸摸看我就让你变光头!(生气了)

443 团内最年下2008/5/16 21:46:00

泪目。。学包子脸瞪大眼睛猛眨

444 Nakai2008/5/16 21:51:00

再瞪你嘴巴也比眼睛大啊。(笑,没精神)你乖一点。我今天很低落。

445 团内最年下2008/5/16 21:55:00

[打击,,,]

那个错误的东西我已经解决掉了啊~怎么还低落呢,,虽然某君的日记我果然还是拿不到。。

446 Nakai2008/5/16 21:57:00

所以我才低落啊,他还拿了什么片断..........嘛,我果然是笨蛋吗?

447 团内最年下2008/5/16 22:07:00

那个片段,,我瞄到是今天GIAN……(捂嘴)

448 Nakai2008/5/16 22:13:00

(瞥一眼)所以继续让我低落好了,反正没人在意。(望天)

449 上久保君2008/5/16 22:23:00

(把带子交给蒙面田中桑:请今晚之内送到“那里”)香取桑好眼力 笑眯眯

450 Nakai2008/5/16 22:29:00

..................你是间谍吗?上久保?

451 上久保君2008/5/16 22:36:00

...(如果您可以少吸引些不明生物的话...)

452 Nakai2008/5/16 22:39:00

那跟你的笔记本和带子有什么关系...........(继续丢白眼)

453 上久保君2008/5/16 22:47:00

说的是呢。(看表)

454 Nakai2008/5/17 12:31:00

上久保,我很严肃的命令你,把你的笔记本给我看,以上。(简讯)

455 上久保君2008/5/17 14:27:00

...

呼...(简讯)

456 Nakai2008/5/17 15:01:00

我很严肃的警告你,说人话,把笔记本交出来。(简讯,虽然人就在几步可到的地方)

457 上久保君2008/5/17 15:06:00

...(看一眼乐屋里面看台本ing的中居桑:什么时候养成了木村桑的习惯...笔记啊~嗯~交哪本好呢 普通的微笑一下)

458 Nakai2008/5/17 15:08:00

(继续简讯)别忘了谁才是你boss= =|||(抽空往某人飘一眼以示警告)

459 上久保君2008/5/17 15:12:00

(进门,把这个月的业务笔记放在桌上台本旁边)您要信任我才行 诚恳的语气(严格说来,是饭岛桑。不过您的意见也“非常”重要。嗯。)

460 Nakai2008/5/17 15:14:00

(抬头看一眼)我要昨天的那本。(所以我也恨饭岛桑...........有她做后盾你才会背着我做奇怪的事情,愤怒)

461 上久保君2008/5/17 15:22:00

正是这本。请看,这儿备注写着“顺调”和“完成”? 翻+指 (有奇怪的事情么?)

462 Nakai2008/5/17 15:24:00

...........................(冷场)

463 上久保君2008/5/17 15:28:00

可以了?诚恳的眼神

那么,我不打扰您了。我出去确认一下下周的事务。(批发一摸一样的笔记本果然是好主意。)

464 Nakai2008/5/17 15:30:00

(看一眼,继续看台本)果然人间不信才是生存之道?

465 GUGUGUGUGU2008/5/27 15:30:00

WEDDING GU~~~

466 Nakai2008/5/27 17:30:00

召唤上久保来解释一下,ls这是什么意思?

(舒口气,终于不用蒙面了,摘掉蒙面布)这玩意儿味道真差,麻烦下次给我换绿茶口味的。

467 上久保君2008/5/27 17:45:00

您不记得了?(同摘面袋,话说这面袋不是香取君拍花屋的时候拿来玩,您爱玩就收起来的么。)(顺便记录:要买绿茶味柔顺剂。)

上次录エド.はるみ桑和チュートリアル桑来BISTRO的时候,您在试吃的时候跟はるみ桑深情对视了5秒之后,はるみ桑挽着您的胳膊说了上面的话。

昨天OA的,没有被剪掉。剪片组说您没意见啊。(原来不是没意见,只是忘记了。)

468 Nakai2008/5/27 17:51:00

对的!你一说我就想起来了,我说怎么这么熟悉呢?(望天)

嘛,那个‘深情对视’那个状语(?)麻烦去掉,完全没有这种事。

那个场景居然播出了!嗯?没有什么严重后果吧?(东张西望,随时准备备战姿态)

469 GLY2008/5/27 19:32:00

看一眼,继续看台本)果然人间不信才是生存之道?

-------------------------------

前辈,你这是盗版

470 Nakai2008/5/27 19:54:00

(冷场,笑容僵硬)小24,你跟我干嘛在意这么多呢.........

471 GLY2008/5/27 20:16:00

FUFUFUFUFUFU

472 Nakai2008/5/27 21:10:00

扑一下24,继续当歌唱:我爱你哟,我爱你哟(笑,揉头毛)

473 半蒙面关系者2008/5/29 12:30:00

(好吧)深刻对望。

没关系吧,应该。

您在别的番组里对木村桑的深情(<——强调)表白也OA了。不过,您(大概因为高兴)说多了的那句话,也OA了。

交流战GIANTS的表现不错呢。(<——转话题)

474 Nakai2008/5/29 12:31:00

你到底是来打击我的,还是来安慰我的?上久保?

475 Nakai2008/5/29 12:34:00

忘记说了,那个深情表白也麻烦去掉,完全没有这种事情!(远目)怎么可能有这种事情?!完全没有。

476 上久保君2008/5/29 12:37:00

...(放空状)

木村拓也选手表现不错呢。

原监督评价说:觉得困扰的时候,就(拜托)木村拓也选手。

不错呢。(<——继续转话题)

477 Nakai2008/5/29 12:37:00

......................

478 Nakai2008/5/29 12:39:00

(不甘状)我什么都不知道。原监督啊,拜托加油的前进吧。(换人上话题)

479 上久保君2008/5/29 12:40:00

...(已经OA了,全国人民都知道了。)

好的,重播或者SP篇的时候会转告剪掉的。(如果有重播或者SP篇的话)

说起来,那天来的高中女生们不错啊,都挺可爱 笑一下

480 Nakai2008/5/29 12:44:00

你干嘛不说外国人民也可能知道了?(瞪)装作不知道不就好了。(装鸵鸟)啊,绝对不准重播或放进SP。绝对不行。(严肃)

嗯,待会儿给剪片组打电话。务必提醒。绝对不能让那个名字出现。还有鹤瓶桑,以后题板绝对不给他揭,都不给我贴回去。多困扰啊,大家。(望天)

481 Nakai2008/5/29 12:47:00

上久保,你居然盯着女高中生看。(意义不明的笑)

482 上久保君2008/5/29 12:59:00

...(只是您比较困扰吧...)

那当然要看。很好嘛。

不过,俺也只是趁...(您在看)的时候,看了一下而已。

483 Nakai2008/5/29 13:11:00

难道你不困扰吗?上久保?不是应该和我一起困扰才对吗?会被抱怨的啊。(笑)

我爱看谁都可以啊,反正我无主,不过你不行吧?(笑)

484 Nakai2008/5/29 13:13:00

而且我不看怎么进行节目?不会很奇怪吗?我不看才很奇怪吧。(远目)

485 上久保君2008/5/29 13:20:00

您困扰的时候,我不能困扰。(您让我困扰的时候,我会比较困扰。相比之下,听到您补充说明的那句话的时候,我困扰了。至于有多困扰,那就要看...(**桑)有多困扰。嗯。)

哎?我那边是无所谓。反倒是您上面的那句话,不太好吧。(这才是会引起严重后果的话吧...)

486 Nakai2008/5/29 13:25:00

哪句?我说的话太多,已经忘记了呢。(笑)哪句会引起严重后果?我考虑要表收回来?(笑)

487 上久保君2008/5/29 13:29:00

“不过你不行吧”前面那句。

虽然您最近一再强调喜欢自己一个人行动,但...

嗯。

488 Nakai2008/5/29 13:31:00

嘛,那句是事实,不打算收回来呢。(笑)反正只有我们两个知道,也不会上报。无所谓吧?(瞥一眼,笑一下)

489 上久保君2008/5/29 13:38:00

...是。(俺只平级交流一下好了。)

490 Nakai2008/5/29 13:39:00

..........然后你那个平级不小心的对他的上级酒后真言一下。(斜眼)

491 Nakai2008/5/29 13:48:00

我并不打算收回这句话,(说出去的话也收不回来啊,笑。),但是也不打算让别人知道呢,你觉得这样要怎么办?(望天)

492 K2008/5/29 13:54:00

嗯,要怎么办呢?

493 Nakai2008/5/29 13:56:00

................你你你,你不是在拍戏(因为太惊讶结巴了,瞪大眼睛装无辜)怎么办呢?(远目,不知所谓的笑)

494 Nakai2008/5/29 13:57:00

啊(反应过来急忙转话题),什么怎么办?(笑眯眯)出什么事了?

495 K2008/5/29 13:58:00

嗯, 怎么办呢(微笑看某人瞪眼睛),凉拌?

496 Nakai2008/5/29 13:59:00

凉拌的吃了伤胃的,还是加热比较好哦?(无辜的笑)不过,是什么东西啊?(装无知)

497 K2008/5/29 14:03:00

んん(摇头),没什么。你说得没错。(低头苦笑一下)
今天还是没吃定食吗?

498 Nakai2008/5/29 14:08:00

喂(看他苦笑有点不好受),我就随口说的啦,J桑和FAN不也说我说话太多嘛,说话太多肯定有说错的时候啦。(很勉强的笑一下)

别在意嘛,真的。我收回好了。(咬一下嘴唇)我收回好了。(虽然收回也还是说了啊。)

定食.......表提定食啦。你......(小心翼翼)

499 K2008/5/29 14:10:00

500 上久保君2008/5/29 14:11:00

(抱手机屏息蹲在远处,今天这诡异的气氛是...?◎#¥的福岛桑,又不接电话!)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录