.

1971100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50381位读者

401 爱八马上骑2008/4/26 0:22:00

故意.....故意让我控制不住......(抬高他的下身让他看到两人紧紧结合的地方)

你看.......咬的我那么紧......那么深..............啊.....

402 短发还是卷毛2008/4/26 0:30:00

看见他不停进出的分身闪烁着淫靡的光泽)我要滋润你嘛........................你看它好湿.............

403 爱八马上骑2008/4/26 0:35:00

恩.........里面.........里面又热又湿.....好舒服..........(随着激烈的动作舒服的chuan_Xi)

KAZU的身体.........好棒...........(抚上他不断起伏的胸口,低头用力亲一口)

404 短发还是卷毛2008/4/26 0:44:00

比...........比女人还棒吗.............(指腹抵着他身体的人口和分身之间软软的敏感的皮肤上撩拨)这里好可爱。。。滑一下AIBA SAN全身就抖一下..........

405 爱八马上骑2008/4/26 0:49:00

干嘛...........干吗要和女人比...........恩.........那里好痒..........(用力撞上他身体内的敏感点)

这里........碰一下KAZU就会叫一声.............

406 短发还是卷毛2008/4/26 0:53:00

闭眼专心积累体内的快感,不由得发出更放荡的呻喑,不时半伸出舌头挑逗他

407 爱八马上骑2008/4/26 0:59:00

(一下下含住他的舌尖,身体热烈缠绵的交缠在一起)KAZU........永远都表在别人面前这样叫哦.......

408 短发还是卷毛2008/4/26 1:05:00

呃...........en 。。。。。。。除非........除非你在别人面前要我.....................(伸手到二人之间把自己的分身调整到更舒服的摩擦位置,双臂穿过他腋下紧紧搂住互相取暖

409 爱八马上骑2008/4/26 1:10:00

才不会.........不舍得...........不舍得让别人听.....也不可以看...........(搂紧他的腰让两人接触的肌肤热度更高)

恩.........除非你敢爬墙...........我会在大家面前让他们知道你是谁的.............

410 短发还是卷毛2008/4/26 1:12:00

你好可怕..................(内心甜丝丝地把他抱紧,轻轻在他的肩膀啃咬)

411 爱八马上骑2008/4/26 1:15:00

怕了吧...........怕就不准爬墙......不准想着别人......(加快速度让他的呻喑更急促)

412 短发还是卷毛2008/4/26 1:17:00

唔。。。。。aiba san。。。快要........(高朝前夕呼吸变得越来越短暂而急促,在他背后的双腿不自觉收紧)

413 爱八马上骑2008/4/26 1:21:00

呼.........说..........说你要我.....只有我能满足你..........(指腹按住他的欲望,让他在高朝来临的边缘挣扎

414 短发还是卷毛2008/4/26 1:23:00

唔......................我..........我要你...............只有你...............能............表说了喇..........................>////////<(欲望得不到释放身体难受地扭动)

415 爱八马上骑2008/4/26 1:30:00

嘿...........这样就好...........(用力咬一口脖子,手上和下身同时刺激,让两人一起达到顶峰

哈...........哈.........好舒服......(翻身让他靠在自己怀里,手在他光滑的脊背上摩挲)

416 短发还是卷毛2008/4/26 1:33:00

看到本来在自己身体下的浴巾早已滑到地上,自己留在他小腹上的Ye_Ti混合着他在自己体力的Ti_Ye混合一起流到沙发上)啊啊啊啊还是弄脏了喇>//////////<

417 爱八马上骑2008/4/26 1:36:00

唉?没关系拉我明天拆套子下来洗..........(用湿纸巾帮他清理下身)

418 短发还是卷毛2008/4/26 1:38:00

还想着要坐这里玩游戏的><

419 爱八马上骑2008/4/26 1:39:00

不好吗,以后坐上来就会想到我了=V=

420 短发还是卷毛2008/4/26 1:43:00

才表=///=又不玩H GAME....

421 爱八马上骑2008/4/26 1:44:00

我可以每次都陪你在这上面玩H GAME哦XD

422 短发还是卷毛2008/4/26 1:47:00

我。。。。我苦手=///=

423 爱八马上骑2008/4/26 1:48:00

唉.也有你苦手的游戏啊XD

424 短发还是卷毛2008/4/26 1:49:00

=~=

425 爱八马上骑2008/4/26 1:52:00

都做那么多次了还会不好意思啊,KAZU好可爱哦^^(轻咬一下他红润的脸颊)

426 短发还是卷毛2008/4/26 1:54:00

我才不可爱.....=~=

我很男前的...

427 爱八马上骑2008/4/26 1:57:00

是拉是拉,男前也可以很可爱啊(抱他上床,用被子盖住他赤果的身体)

428 短发还是卷毛2008/4/26 1:59:00

男前就不会可爱了=''=你就很不可爱..

429 爱八马上骑2008/4/26 1:59:00

所以我很男前?^^(得意)

430 短发还是卷毛2008/4/26 2:03:00

=~=(不置可否)

431 爱八马上骑2008/4/26 2:05:00

嘿嘿.........我们路线不同嘛,你不是喜欢别人说你可爱的?^^

432 短发还是卷毛2008/4/26 2:06:00

不喜欢你说我可爱=3=

433 爱八马上骑2008/4/26 2:08:00

那好,不管你是可爱还是男前,我都最爱你了^^(亲一口)

434 短发还是卷毛2008/4/26 2:10:00

当然了。。除了我还可以是谁嘛。。=3=

435 爱八马上骑2008/4/26 2:11:00

还有..............(故意停一下)...........恩.......我的小秘书和子啊XD

436 短发还是卷毛2008/4/26 2:14:00

那个被我掐死了= =++

437 爱八马上骑2008/4/26 2:16:00

唉你好狠心哦,他那么可爱.............

438 短发还是卷毛2008/4/26 2:18:00

没了小秘书还有小助手=3=

439 爱八马上骑2008/4/26 2:20:00

恩..........那个助手只会在旁边看我辛苦,都没有帮忙啊(捏鼻尖)

440 短发还是卷毛2008/4/26 2:21:00

明明是你自己一去到田径场就说让你来让你来的= =还说要破世界纪录给我看= =

441 爱八马上骑2008/4/26 2:24:00

=~=.............我想让你看我成功的样子啊.....说不定会更爱我.....

442 短发还是卷毛2008/4/26 2:29:00

(还没听他说完就睡着)呼............啊呼...................zzzzzzzzzzzzzzzzzz

443 爱八马上骑2008/4/26 2:31:00

..........算了,反正你已经很爱我了^^(搂紧)ZZZZZZZZZ

444 子囧2008/4/26 18:42:00

nino~aiba~有人在嘛?

二位的技术好强,俺是来学习滴。。。而且nino跟aiba都好可爱~~~)

子囧

相当8CJ

• RP:5511
文:2677 分:13533

445 短发还是卷毛2008/4/26 23:09:00

哦松润来了 有没有带美酒来XD

446 子囧2008/4/26 23:31:00

有啊,不过我只带了红酒。

你不是不喝的么?难道又要拿去日拍?= =

子囧

相当8CJ

447 短发还是卷毛2008/4/26 23:45:00

有道明寺指纹的红酒。。。我拿去估价一下先=V=

448 子囧2008/4/26 23:48:00

那好办啊,这瓶红酒就送你了,不过有个条件

子囧

相当8CJ

449 短发还是卷毛2008/4/26 23:50:00

什么条件?我不是那么随便的人=//=(双手挡住身体)

450 爱八马上骑2008/4/26 23:50:00

我回来了~

唉?JUN来找我玩啊^^

451 短发还是卷毛2008/4/26 23:52:00

他要我用身体换红酒耶=V=(胡说八道)

452 子囧2008/4/26 23:52:00

(大剌剌坐在沙发上) 才不是,你愿意我还不干咧。有利达一个我够了

只是想问一下,那个水床怎么用啊,我懒得看说明书了。

子囧

相当8CJ

453 爱八马上骑2008/4/26 23:54:00

一一..................(瞄NINO)

(很大声)那水床很好用很省力哦用震动模式每次KAZU都叫的好大声.......

454 短发还是卷毛2008/4/26 23:55:00

是你叫很大声喇>口<(捂住aiba san嘴巴)

455 子囧2008/4/26 23:56:00

(笑)震动比较有情趣哈?我记得了。。。

aiba来陪我喝酒嘛,今天难得利达钓鱼去没回家。

我可不敢拉着你家nino喝。。。

子囧

相当8CJ

456 短发还是卷毛2008/4/26 23:57:00

=3=........

那我去陪leader夜钓去..........

457 爱八马上骑2008/4/27

不准去,那么晚了你去哪找他

(拿酒杯过来)喝酒喝酒^^

458 子囧2008/4/27 0:01:00

你得能找到他啊,我都没找到呢

(自行打开陈年红酒,倒了2杯)nino你酒量不好还是表喝哦

子囧

相当8CJ

459 短发还是卷毛2008/4/27 0:01:00

你们喝酒。。。那我回房价打电玩好了=3=

460 爱八马上骑2008/4/27 0:04:00

在这里玩也一样啊,总不会闻到酒味就醉把(大口喝)

461 短发还是卷毛2008/4/27 0:05:00

我无聊............(转身回房间)

462 子囧2008/4/27 0:06:00

慢慢喝(把这里当自己家似的很自然)

你俩每天是有说好内容么?还是自然地做下去?XD)

子囧

相当8CJ

463 短发还是卷毛2008/4/27 0:08:00

没内容,我们很随“性”的=V=)

464 子囧2008/4/27 0:08:00

算了。。。有我在你们周末就泡汤了。。。太不好意思

这瓶红酒就不拿走了。回头我跟利达一起来谢谢你们之前收留他 XD

子囧

相当8CJ

465 爱八马上骑2008/4/27 0:09:00

(朝房间喊)肚子饿的话我有带吃的回来哦

(基本是有时间就做....最多商量下地点=V=)

466 短发还是卷毛2008/4/27 0:10:00

哪有周末场= =我要睡了你陪他慢慢喝吧别把地方吐得脏兮兮就行

467 子囧2008/4/27 0:12:00

利达总跟我说觉得你俩甜甜腻腻很好,我现在算是发现了 XD

好了,我走啦

子囧

相当8CJ

468 短发还是卷毛2008/4/27 0:12:00

不吃= =(被冷落很不高兴)

469 爱八马上骑2008/4/27 0:16:00

(走进房间)JUN走了,怎么了?

470 短发还是卷毛2008/4/27 0:18:00

我才没有跟你甜甜腻腻=x=

471 爱八马上骑2008/4/27 0:21:00

唉?对了是甜甜酸酸XD

我好象闻到醋味了哦............

472 短发还是卷毛2008/4/27 0:24:00

要吃醋你自己去厨房找喇=''=(往他那边扔抱枕)

473 爱八马上骑2008/4/27 0:28:00

(一把接住抱枕)怎么了?不喜欢我喝酒?

474 短发还是卷毛2008/4/27 0:29:00

你很多事情我参与不了的....=^=

475 爱八马上骑2008/4/27 0:34:00

不能喝酒?这有什么关系,而且你喝醉的样子...........恩.....=V=

476 短发还是卷毛2008/4/27 0:35:00

你“恩”什么喇= =

477 爱八马上骑2008/4/27 0:39:00

(回想中)嘿嘿.........好可爱

478 短发还是卷毛2008/4/27 0:39:00

神经病= =(不理他继续低头玩游戏)

479 爱八马上骑2008/4/27 0:41:00

(凑到他旁边)真的表吃东西?

480 短发还是卷毛2008/4/27 0:42:00

都说表了喇(不耐烦)

481 爱八马上骑2008/4/27 0:47:00

=3=好凶...........(伸手摸摸他肚子)可是扁扁的啊........

482 短发还是卷毛2008/4/27 0:50:00

不关你事=^=

483 爱八马上骑2008/4/27 0:53:00

==谁说不关我事,我们是什么关系啊!

484 短发还是卷毛2008/4/27 0:54:00

同事关系...

485 爱八马上骑2008/4/27 0:57:00

你说什么?==#

你和同事上床的吗?

486 短发还是卷毛2008/4/27 0:58:00

和你就上过了啊,很奇怪吗

487 爱八马上骑2008/4/27 1:02:00

你还想和谁上!!!!

488 短发还是卷毛2008/4/27 1:03:00

随便啊~(故意气他)

489 爱八马上骑2008/4/27 1:06:00

==####(抢过他手上的游戏机)有胆子你试试看!

我不叫你下不了床我就不是相叶雅纪!!!

490 短发还是卷毛2008/4/27 1:07:00

拿回来喇我快要通关了的= =++++

491 爱八马上骑2008/4/27 1:12:00

不还!你居然敢说要和别人上床!!(怒)

492 短发还是卷毛2008/4/27 1:14:00

我就是要啊,我就是要上床啊怎么样!>口<

493 爱八马上骑2008/4/27 1:20:00

(压倒)要上床是不是?(眼睛危险的眯起来)

494 短发还是卷毛2008/4/27 1:21:00

对啊可是不是跟你

495 爱八马上骑2008/4/27 1:25:00

你敢!!!!!(用力拉开他的衬衫)

496 短发还是卷毛2008/4/27 1:26:00

你这么凶干嘛喇>口<(双手护胸)

497 爱八马上骑2008/4/27 1:30:00

(板着脸不说话,拉开他的手狠狠在他锁骨和胸口啃咬)

498 短发还是卷毛2008/4/27 1:32:00

你。。你。。喝醉了喇>///<

499 爱八马上骑2008/4/27 1:35:00

喝醉?就是没醉才能听到你那些话!(拉开他库子拉练一把拉下来)

500 短发还是卷毛2008/4/27 1:38:00

(侧身禁闭双腿护住最后的防线)不可以...............................><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录