卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43654位读者

- 400 - 胖留言版的咩2007/5/5 23:15:00

FY!

- 401 - 继续作画的咩2007/5/5 23:16:00

胖别乱动,乌龟都画歪了-_,-

一会儿还要在胖的屁股上画另一只乌龟= =v

画完咩也该睡觉了....打哈欠....今天好累.......

- 402 - leader2007/5/5 23:17:00

TO 胖留言板的咩:当初就是觉得你可爱才进那栋楼的!你以后要常来哦!!!再让我chu~~口!

TO 陪我狗血陪我H的咩咩:好喜欢你啊~~~不cos胖了我会舍不得你的!!!!过来chu我口!

TO 新进的胖:要加油哦!我要看你们H!!!!!!

TO 丸子:我还是最最喜欢你这个中年猥琐的loli控大叔!!!

- 403 - 跑过气抱住曾经的胖2007/5/5 23:20:00

咩也很喜欢你的!!一起度过的日子很愉快>//////////<

虽然一直都没压倒过你=___________________=

凑上嘴唇用力的chu~~~~~~~~~~以后跟大鼻子好好的过日子吧T__________T

PS:........我还是会例行捣蛋的,哈哈哈!!

- 404 - 丸子2007/5/5 23:21:00

飘~~再抱着loli亲一口~~~

今天早睡去,有空再来玩~~~><

- 405 - leader2007/5/5 23:22:00

抱住咩用力chu~~

不会让你反攻的!!以后要也是上咩!

..........只留给丸子压!

- 406 - 胖留言版的咩2007/5/5 23:24:00

to 另一只咩:那时胖不在也不知还回不回来,咩如果不loli不13成天一本正经的玻璃心早碎了(外加H不可能|||||)。现在不同了,咩可以自由的……chu!^_________^

to 所有的胖:留言版时期你们都在哪鬼混!为啥经常看不到胖的影!吼!T________T

to leader和丸子:我爱你们!留言版有你们真的热闹了很多!胖不在也不会很寂寞……

以后不知道还有多少时间来玩。不过那时用每天按爪这么特别的方式等胖回来我是忘不了的!

- 407 - 丸子2007/5/5 23:26:00

><

再用力chu一口俺家的然后跑走~~~

- 408 - leader2007/5/5 23:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

胖留言版的咩,你最后一句说的我快掉眼泪了!

搂过来再chu~~口

- 409 - leader2007/5/5 23:28:00

丸子早点睡~~~chu~~~

- 410 - 准备睡觉的咩@@2007/5/5 23:43:00

胖的屁股好大好柔@__@(捏一把)

咩画了两只乌龟,嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~

心满意足的钻进胖的怀里睡觉......

呼呼...........今晚的胖好自觉,都没想过.....咳......//////////

大概真的累了吧......

凑上去轻轻口勿一口,晚安,希望明天是个好天气!

- 411 - 2007/5/6 0:02:00

咩。。。Zzzz Zzzzz

- 412 - 抽风甜笑2007/5/6 0:30:00

各位爷爷奶奶大叔大妈大哥小弟儿子路人,俺宣布混乱的coser讨论结束!明天请民那继续看好戏!

check it out!

check it out!

- 413 - 飞踹2007/5/6 0:49:00

rid ls!!

- 414 - 继续蒙面表白2007/5/6 0:54:00

喜欢曾经的按爪咩

后面的LOLI咩也大爱~~~~

还有OL女王并LOLI着的leader.....很可爱的月半..还有LOLI控.....

明天请继续...........5继续蒙面蹲点>////<

- 415 - 顶着黑眼圈的关西大爷2007/5/6 3:10:00

我要做喜欢乱人的黑皮大爷!

嘿嘿嘿

小粉红你在哪里?

LEADER你也乖乖等着我吧~~~~~

- 416 - 新的一天我是真胖~2007/5/6 7:11:00

看着上面咩被tx到凌晨的楼...

挠头...我怎么会睡的那么s...

郁闷的领悟了...团里从没有墙到现在已经挖出地下室...

嘛...算了...总比一直蒙在鼓里强|||

今天去教小朋友英文赚外快~好给月巴口羊买名牌顺便养的更月巴~

看一眼还睡着的咩...等着我回来...

- 417 - 真不胖~2007/5/6 7:16:00

顺便tf穿越的流氓...你果然不只流氓还文盲...没看见标题么...还是你抱了爷爷大腿真准备跨平小三团了?!

没事别惦念着我家leader...要乖乖等着也是等我!肥水不流外人田~

对着leader chu~我保护了你哦~拿点福利撒(.=V=)...u chan~

- 418 - 抽风甜笑2007/5/6 9:37:00

被414L踹昏到现在才醒.......

胖子同鞋你不用蒙面俺也知道是你!

嘛嘛嘛,大人不计小胖过!^^

- 419 - 口羊脂球不月半2007/5/6 9:55:00

啊.....睡的好饱图片点击可在新窗口打开查看[/img]

胖呢?@_____________@

早安口勿都不给就不见了.......难道去隔壁偷袭甜甜了?(比手指)

昨天控上还亲他脸>"<哼。。。今晚的福利没了没了>////////<

今晚绝对不屈服在胖的淫威下!!要让胖知道咩也是可以很女王的........图片点击可在新窗口打开查看

PS:黑皮退散

昨天接到粉红的电话说他决心出家了你还有空来TX leader.....粉红跟了你真是他这辈子最大的不幸!!图片点击可在新窗口打开查看

- 420 - 蒙面Jr2007/5/6 9:58:00

ls赫然是唇齿的jq啊。。。卡住牙前辈你赶快弃暗投明吧!!

这里有个好男人在等着你啊~~~~~~~~~~~~

- 421 - 揉眼睛的leader2007/5/6 10:17:00

............睡着的时候被这么多人TX了!

身边那只秃头竟然还睡得像只死丸子一样!!!!![怒视~飞踹~]

咩~~快点奔向我这儿来吧~~我教你怎么做女王!!!

PS:黑皮,叫leader?你是叫你们山下还是叫我啊?

- 422 - 牙齿很好完全不卡2007/5/6 10:36:00

leader~~~~~~~~~~5555555~~~~~~

飞扑过去

我就知道我就知道,胖在米国的时候想的不是我T____T所以你看嘛!!他回来了就和亲友们(包括黑皮)出去哈皮,还在控上到处爬墙......明知道这几天没有控,昨晚也没有那个......嗯/////////那个啦//////////

胖的心里已经没有我了ToT

leader!!咩决定从羊变身狼,laeder要好好教我哦>////<

抱住leader的脸乱亲一通

- 423 - 微笑的leader2007/5/6 10:49:00

抱住亲了我一脸口水的咩~~~

米问题!我一定教会你女王之道!!

嗯.......你先月兑掉睡衣到床上等我~~~

我先把昨天那个胖子没给你的补给你!!!XDDDDDD

- 424 - 羊变狼的咩2007/5/6 10:57:00

那leader先把躺在你身边,用手环住你宣告zhan_you权的秃子丢下楼= =凸

啊..........还有.....他的假发歪了~

- 425 - 微笑的leader2007/5/6 11:10:00

不用踢也没关系!他睡着了什么也不知道的!

.........真的歪了....最近胶水质量不好~

表管其它的啦~~我们开始~~~~

亲自动手扒咩咩的睡衣~~~~

- 426 - 再也不做羊2007/5/6 11:14:00

不行不行(推开)

万一大鼻子醒了怎么办?>"<

万一他兽性大发怎么办>""<

咩坚持要leader把他踹走,否则咩抵死不从.oO>________<Oo.

- 427 - 微笑的leader2007/5/6 11:22:00

..........其实...我还真没看到过他兽心大发的样子....

既然这样....把丸子踢到笨蛋胖子的房间去!

他不是问我要福利么....送颗丸子给他!

FUFUFUFUFUFUFUFUFU~~~~~我们现在开始吧~~~

- 428 - 再也不做羊2007/5/6 11:32:00

嘿嘿嘿.....压不倒胖,leader还不行吗!

leader你躺好,咩来帮你月兑衣服>/////////<

开始扯衣服.......leader表乱动啦.......让咩来就行了!!

- 429 - 我明明是S!2007/5/6 11:35:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!小崽子反了你了!

.......是来报仇的吧!就知道你记仇!

坚决不能让你得手!

我拳击不是白练的!!!

- 430 - 路人2007/5/6 11:40:00

..........其实...我还真没看到过他兽心大发的样子....

==================================================

没看到过不代表没有……

- 431 - 戴上秃子的假毛2007/5/6 11:44:00

咩来cos大鼻子!!^________________________^

leader就表反抗了>///////////////<

反正胖跟大鼻子都不在嘛~

不过leader.......你跟胖有jq对不对?!咩都知道的.....吸鼻子

比起咩,胖更喜欢leader吧,又有才华,音乐理念又相近而且tx之后的反应也很可爱...

咩.......咩.........(爬去一边蹲墙角)

咩..........就是一个小老头T____________T

- 432 - 我明明是S!2007/5/6 11:49:00

......蹭到墙角去摸摸咩~~~

明显的我比较喜欢你~~~

胖子那一堵禸墙我压不倒|||||||||踹飞~~~

表再玩丸子的假发了啦!他都坏了N顶了!!

- 433 - J+清洁大婶2007/5/6 11:50:00

飘过~~~

- 434 - AU天道2007/5/6 11:55:00

rid飘过~

- 435 - 蹲墙角的狼2007/5/6 11:58:00

怨恨的看着435L.......

哭的更大声了

TT___________________TT

- 436 - 我明明是S!2007/5/6 12:01:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

吵死了啦!!!!!!拽过435L的再用力踢飞出去!!!!

陪着蹲墙角......咩.....你别哭了好不好?

.........你的分贝不比那个胖子差.....我担心这楼的质量!!!

- 437 - 水做的口羊2007/5/6 12:06:00

pikapika眨眼睛

咩哭太久了,眼睛痛,还有根睫毛掉眼睛里了..........leader帮咩吹吹=3=

- 438 - 我明明是S!2007/5/6 12:14:00

FUFUFUFUFUFUFUFUFUFU~~~~~~~

先对着咩的嘴巴chu~~~一个!!

哪只眼睛进睫毛了?!我看看~~~~~

- 439 - 用力眨眼睛2007/5/6 12:21:00

左眼左眼,痛死了T_________T

胖这个时候还在干吗::><::

难道真的跟假笑在调情吗...............

决定了!今晚让胖跟假笑睡一间,咩跟光头睡= =凸

- 440 - 我明明是S!2007/5/6 12:24:00

用力吹!!OK了!!!

拽住咩拖回床我们继续~~

表想什么胖子啊秃子啊~~~

想着leader我就行了~~~~

- 441 - 蒙面2007/5/6 12:28:00

妖精你是给你们家秃子下药了吧

你们折腾这么大动静,他居然没醒?~~

- 442 - 还我假发!2007/5/6 12:28:00

你们在干什么........

kira kira地眨眼睛~~~

- 443 - 我明明是S!2007/5/6 12:31:00

我把他踢到胖子房间去了!

.........丸子.....你怎么回来了?!

呃......既然回来了就过来帮我个忙!

这只小兔崽子不让我压!!!

你帮我抓住他的两只前爪吧~~

- 444 - 甜甜滴微笑2007/5/6 12:32:00

仁啊,下了课直接来我家吧

你家口羊说他要去找光头~

我在我家地下室准备了惊喜给你哟~^______^

- 445 - 我明明是S!2007/5/6 12:34:00

抽飞傻笑!

下课?下什么课啊?!

他还在米国啊?!

今天我们休假!!!!!

- 446 - 坚决不还假发2007/5/6 12:41:00

laeder,胖说去教小朋友英文了@_@不过我怀疑是人家教他咱们的母语.........

地下室..........(低气压盘旋)

咩出去走走..........leader想吃什么?咩帮你买

大鼻子捏?

- 447 - 还我假发!2007/5/6 12:41:00

咳,大白天的注意素质...别一休假就压来压去的...

人得要有广泛的兴趣爱好,不能把青春年华浪费在压来压去上不是?

呃亲爱的你表打我....你和咩继续玩儿....我到胖子房间理假发去=  =

顺便,对咩来软的好像会比较有效....表对孩子使用瀑力啊~

- 448 - 甜甜滴微笑2007/5/6 12:42:00

新的一天我是真胖~2007-5-6 7:11:00

今天去教小朋友英文赚外快~好给月巴口羊买名牌顺便养的更月巴~

---------------------------------------------

仁自己说的他去当家教了==

- 449 - 蒙面2007/5/6 12:43:00

秃子你个没用的,老是这样放任妖精行吗?!

他那么爱爬墙就是因为你太温_Tun了,要强势啊!!

- 450 - 我明明是S!2007/5/6 12:45:00

.........那我来软的!!!

咩......你别走么!!!!

555555555555~~~~偶尔让我压一次又不会死

你leader我谁都没压过...就一直被压来着!

你还压过小内呢!!!!明明我比较可怜~~~~~

5555555555555555555555555555555555~~~~

PS:你家胖子连母语也说不好!!!!!!!

- 451 - 还我假发!2007/5/6 12:47:00

秃子你个没用的,老是这样放任妖精行吗?!

他那么爱爬墙就是因为你太温_Tun了,要强势啊!!

===============

跟咩又没关系的........俩受擦不出火花........

消遣消遣么~

- 452 - 软掉的口羊2007/5/6 12:52:00

...粉红那次我还没压到呢.....

leader怎么知道咩吃软不吃硬的,一定又是胖说的>________<

赤西仁今晚我们分房睡!!不对,到控结束之前都不睡一间了!!

那leader我们一起出去逛街吃饭吧^_________________^

我们手牵手,手牵手~~~

哎哎,leader你别把我往房间拽啊........后面有床我会摔.........倒了TAT

leader别乱来>//////<那里不可以留下痕迹,否则胖会生气的..........>//////<

唔...................................................(死命推开)

秃子快救我啊!!leader要把咩........吃......吃...........表了啦!!

(用力挣月兑掉,拽紧衣服逃走)

- 453 - 温柔滴微笑2007/5/6 12:55:00

对口羊招手~~~

咩啊我买了你最喜欢的芒果和草莓蛋糕放在我家地下室桌上啦,

钥匙还放在老地方

enjoy yourself~

那么,我去看电影咯^_^

ps.我一直觉得仁的英语比母语好~

- 454 - 脸色刷白胖2007/5/6 12:56:00

知道这两天没con金龟要出去买名牌...

我玩命的打工赚外快...一早出去教小崽子英语3小时...中饭都没吃...

才回来就看到...

一把辛酸的泪...自己老婆拿着我的血汗钱教学费去学怎么治我...

甜甜...算了...咱们唇齿去吧...

- 455 - 我明明是S!2007/5/6 12:56:00

555555555555555555555555555555~~~~

泪奔出去.......差一点点就吃到了........

......小崽子跑哪儿去了??

我不留下痕迹不就好了么!!!

啊啊啊~~~躲这儿了!!就地扑倒!!!!

- 456 - 假发对着胖丢过去2007/5/6 12:58:00

唇齿........你去你去!!

我回去找leader继续温存........

看到没,这是leader刚才留下的,他的技术比你好多了,一点都不痛= =凸

- 457 - 还我假发!2007/5/6 12:59:00

一脚踹上门

咩~和你leader乖乖的玩儿啊~

叫的时候轻点儿=  =

我在隔壁,有事叫我~

- 458 - 我明明是S!2007/5/6 13:01:00

PIA咩~~~谁让你扔丸子的假发了!!!

FUFUFUFUFUFUFUFUFUFU~~~~~~~

技术好我们就继续~~~~~

- 459 - 脸色刷白胖2007/5/6 13:04:00

u chan~(口蜜腹剑)...你敢当着我的面压咩,我就拉着关西流氓一起把你给压了玩3P, 还把丸子绑旁边看着!!!!

转头,一脸和颜悦色,眼睛KIRA,蹲在墙角画圈...

咩...你不心疼我么...我都没吃饭呢~~~~555

从早上到现在...

- 460 - 刚刚睡醒的黑皮2007/5/6 13:06:00

拉住小妖精

乖乖你想干什么

怪不得这两天胖子一直跟我诉苦说他家小肥咩变冷淡了

原来是你带坏的啊……

把小肥咩T回给胖子

宝贝你那么有精神不如我们来做一点有意义的事情吧

- 461 - 我明明是S!2007/5/6 13:06:00

哈?!死胖子你还反了!!!

我就上你LP又怎么样!!!!

更用力的压~~~~咩咩出声啊~~~~

- 462 - 刚刚睡醒的黑皮2007/5/6 13:08:00

等一下……小肥咩你刚刚说什么?

小粉红要出家?!!

我关西大爷对人怎么还差了?!!

等下啊,我去打个电话叫拉面去安慰他下

恩,好了

小妖精我们继续吧~~~~~~

- 463 - 脸色更差2007/5/6 13:09:00

今天大家胆子都大了么~

竟敢对我家咩咩一个个又PIA又T的?!

一人抽一顿!

回头...继续瞪着无辜的眼睛对着咩~

咩~咱们回房吧...我又累又饿啊|||555~~~

- 464 - ....2007/5/6 13:09:00

..........

胖,甜甜的地下室有芒果跟草莓蛋糕,你先去吃一点,千万别饿着自己.......

(大口呼吸)

我////我现在走不//////开...........

leader的手指好冷........可恶......(忍不住哭了)

- 465 - 还我假发!2007/5/6 13:09:00

阿六你别揷一脚了,他们现在乱着呢=  =

到我这儿来,咱一起蹲着看会儿....

- 466 - 我明明是S!2007/5/6 13:10:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

你怎么会来的!!!赤西胖子!我不会放过你的!!!!!

丸子!!!!!黑皮狼来了!!!!!!救命啊!!!!!!

- 467 - 我明明是S!2007/5/6 13:12:00

....FUFUFUFUFU~~~咩一哭我更有成就感~~~~

胸口这里颜色好可爱~~~chu~~~上去~~~

感觉好吗??????

- 468 - 脸色发青2007/5/6 13:12:00

拿着绳子冲上前去

反剪leader,快黑皮帮我把他绑上!

抱起咩咩...一起摔地上...

555~~~~咩...你果然肥了...我闪着腰了...疼~

- 469 - 还我假发!2007/5/6 13:13:00

胖子你叫黑皮干吗!!

一把抢过来

- 470 - 龇牙咧嘴胖2007/5/6 13:14:00

抱着咩蠕动回房...流氓,leader教给你了...下周活见人死见尸就行...54假发~

- 471 - 狠狠瞪胖子的黑皮2007/5/6 13:15:00

我好心帮你把你们家小肥咩还你你还咬我这个吕洞宾啦?!

看我以后怎么收拾你!!

嘿嘿,小妖精你表怕

我会很温柔的

那个秃子在一边看着胖子他们呢

我们换间房吧

表管他们

- 472 - 发怒的咩2007/5/6 13:15:00

烦死了!!

你们慢慢玩,我去阳台吹风=皿=+

谁都不许跟过来,否则咩一脚把他踹下楼!!

- 473 - 我明明是S!2007/5/6 13:17:00

................刚刚进行到一半

咩 你太不人道了...............

- 474 - 龇牙咧嘴胖2007/5/6 13:17:00

咩...我饿...我还腰疼动不了...

眼睛里闪闪的看着...

- 475 - 抱着妖精换房间2007/5/6 13:18:00

胖子还算你够兄弟

之前的事情我就不跟你计较了

死秃子你想干吗

哼哼

现在小妖精可是我的人了~~~~~~

- 476 - 还我假发!2007/5/6 13:18:00

抓住黑皮.....你想干嘛!怒!

快把人还我...

- 477 - 法号"粉粉"路过2007/5/6 13:18:00

南无阿弥陀佛

施主们,回头是岸啊!

- 478 - 龇牙咧嘴笑的胖2007/5/6 13:19:00

leader...剩下那半黑皮会帮你解决的~

黑皮,人情我还你了啊~别找我麻烦了!

- 479 - 我明明是S!2007/5/6 13:19:00

拽我的都松手!!!

.......咩 我们继续做完好不好?!

- 480 - 一把关上房间门2007/5/6 13:20:00

死秃子我现在没空理你

小妖精乖乖

你刚刚进行到一半的事情我们继续吧

我会好好补偿你的~~~~~~

- 481 - 假胖2007/5/6 13:21:00

顺手把粉红扔进黑皮房间,顺手锁上门...

黑皮你现在倒欠我人情一个!

- 482 - 我明明是S!2007/5/6 13:21:00

丸子!!!!!!!!救命啊!!!!!!!

死胖子!!!!!!!!我做鬼也不会放过你的!!!!!

就知道你最怕鬼了!!!!!!!

- 483 - 挫败的咩2007/5/6 13:22:00

走过去看看胖

哪里痛?这里?我帮你捶捶

明天别去教小朋友了,我又不缺那点钱难道还要你养我?

你先躺着(递枕头),这样腰会舒服点(哼,腰痛动不了....你刚跟谁一起做了什么= =+算了,不计较了),我去做午饭

- 484 - 抱住妖精倒上床2007/5/6 13:22:00

乖~~~~

表再去找小肥咩了

他跟胖子忙着呢

我们做我们的事情吧

CHU~~~~~

- 485 - 两耳不闻窗外事2007/5/6 13:23:00

一心只为胖做饭

- 486 - 假胖2007/5/6 13:23:00

突然发现咩咩仍不管自己...

腰疼的不行...人饿的不行...

我孤零零的坐在了里面温存着的房间门口...

抱膝...

- 487 - 我明明是S!2007/5/6 13:23:00

丸子!!!!!!你死哪儿去了!!!!!!!

我死了也不会放过你的!!!!!!!!!!!!!!!!

- 488 - 看大戏的路人提醒2007/5/6 13:24:00

胖子,你该不会没看到484l吧= =

- 489 - 还我假发!2007/5/6 13:24:00

=  =+

一把拎起黑皮扔到地上压住=  =+

想玩儿是吧,我来陪你玩儿!

那谁你趁机快走....

- 490 - 到处找粉红的拉面2007/5/6 13:24:00

哎?小粉红你怎么跑到卡通这里来啦?

刚刚不是还叫我帮你做手擀面的吗

我做好了

我们回家慢慢吃吧

这里好混乱

当心伤着你

- 491 - 假胖2007/5/6 13:25:00

啊~原来去给我做饭啦~

啦啦啦~咩咩喂我啊~啊...张嘴...

- 492 - 嘴酸了= =|||2007/5/6 13:26:00

饭呢??

- 493 - 我明明是S!2007/5/6 13:27:00

拽起丸子一起逃!

........我真的真的明明是S!!!!!!

- 494 - 啃一口妖精2007/5/6 13:27:00

宝贝表想那个死秃子了

明显是我比较好啊

嘿嘿

宝贝你的蝴蝶骨还是那么漂亮

啃一口

- 495 - 路人2号2007/5/6 13:28:00

报告minna

我看到咩在厨房包伤口,他刚才切萝卜的时候切到手指了,还打碎了一个碗,捡碎片的时候另一只手指也破了

报告完毕

- 496 - 自己动手2007/5/6 13:29:00

丰衣足食...弄点面包和点凉水算了...

我是没人疼的小孩...

- 497 - 还我假发!2007/5/6 13:29:00

囧!!黑皮你!!!

用力死拽黑皮...

tachan你别躺着不动让他咬啊!!你的左勾拳那??

- 498 - 再啃一口妖精2007/5/6 13:30:00

乖~~~~

我知道你是S

又不是没让你做

你还有心情想别人还有力气跑?

看来我要加把劲了!!

宝贝你的皮肤好滑

手感真好~~~~~

- 499 - 做完饭的咩2007/5/6 13:30:00

胖来吃饭,腰有没有好一点

你别动啦,就那样躺着,我喂你.......

(超小声)痛痛痛....一会儿得把碎片打扫干净,免得弄伤大家

啊.........胖,我想起一件事情,你自己吃,我马上回来噢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!