2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第4380419位读者

- 4900 - = =2010/1/11 22:59:00

叔你真是有美貌又有气势><

谢谢阿迷的翻译

- 4901 - = =2010/1/11 22:59:00

看片尾,发现叔也有一段心脏马杀鸡,是在车上被人一边推着一边马杀鸡的

这次片尾有好几处我都想尖叫啊,叔你太帅了

- 4902 - = =2010/1/11 23:00:00

片尾我最喜欢他们几个并排走一起,后面是HELI那个场景

很有气势><

- 4903 - = =2010/1/11 23:01:00

谁能把片尾给剪出来 ><

- 4904 - ==2010/1/11 23:02:00

叔,你的私服真低调

- 4905 - zero姑娘2010/1/11 23:03:00

挥手迷妈~撒西不利~刚还在念叨你你就出现了,XD

蓝酱很帅吧?chu也很喜欢的样子,剧评超长哦~

做gif的姑娘GJ,迷妈翻译辛苦~

- 4906 - = =2010/1/11 23:05:00

捶墙 我睡不着啊睡不着 怎么办啊怎么办

- 4907 - = =2010/1/11 23:07:00

4909L 拍照留念 YY

- 4908 - = =2010/1/11 23:08:00

那张夕阳照映下的小蓝,真有感觉呢

- 4909 - = =2010/1/11 23:08:00

啊啊啊啊啊啊啊上页93L的夕阳下的私服小蓝太帅了!!!

迫不及待要看下一集了呀!

- 4910 - = =2010/1/11 23:09:00

小孩子那个案例是有真实依据的,就是SUPER NEWS里放的儿子到爱知县的那一段里有提到

如果我没记错的话连最低温度都是一样的,26度

- 4911 - = =2010/1/11 23:10:00

土豆首页居然有CB2今晚开播的视频,喷了

- 4912 - = =2010/1/11 23:11:00

呼唤有么GN把夕阳下的蓝酱做成桌面><

ps废柴默默内牛....

- 4913 - = =2010/1/11 23:11:00

我也想要片尾!好好看!

CB2好有大片的感觉啊

从海报就看出来了,还有镜头剪切,OST的运用,人物的特写画面,真棒!

- 4914 - = =2010/1/11 23:12:00

这次的OST大赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

- 4915 - = =2010/1/11 23:12:00

======

去看了一下,那个标题真囧

视频居然还有中文配音,囧囧有神哪

- 4916 - = =2010/1/11 23:13:00

======
我也看到了
土豆自制新闻

- 4917 - = =2010/1/11 23:15:00

突然明白为什么导演不让他里面穿长袖的原因了

- 4918 - = =2010/1/11 23:15:00

私服的蓝酱在夕阳下实在是帅翻了

嗷嗷嗷

- 4919 - = =2010/1/11 23:17:00

=======

+1

看到蓝叔干净利落地把袖子扯掉露出健硕的手臂XDD

当时就突然明白了,西浦san你好意思说什么蓝泽的印象就是短袖,其实就是我儿手臂控吧= =

- 4920 - = =2010/1/11 23:17:00

====

导演不让我们活T0T

- 4921 - = =2010/1/11 23:17:00

- 4922 - = =2010/1/11 23:20:00

======
我也看到了
土豆自制新闻
==
土豆的标题好搞笑:山P啊!
好像见到亲人一样

- 4923 - = =2010/1/11 23:20:00

片尾
大小
文件名
6.7M default2-2.avi
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9027750645724539
?
????当您的朋友需要提取此文件时只需:
???? 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9027750645724539
???? 或登录Mofile,使用提取码 9027750645724539 提取文件

- 4924 - = =2010/1/11 23:22:00

- 4925 - = =2010/1/11 23:22:00

=======

+1

当时就突然明白了,西浦san你好意思说什么蓝泽的印象就是短袖,其实就是我儿手臂控吧= =

============================

我也明白了,果然还是短袖好啊

- 4926 - = =2010/1/11 23:24:00

谢谢25L的GN,GJ

- 4927 - = =2010/1/11 23:27:00

=======

+1

============

他应该很花羡慕叔的手臂吧

这个他那肥肥的手臂是比不来的

- 4928 - = =2010/1/11 23:30:00

=======

+1

============

他应该很花羡慕叔的手臂吧

这个他那肥肥的手臂是比不来的

----

他是亚麻的禸体饭

- 4929 - = =\2010/1/11 23:30:00

======

去看了一下,那个标题真囧

视频居然还有中文配音,囧囧有神哪

==============

还有中文配音,这速度.......= = 

- 4930 - = =2010/1/11 23:31:00

土豆那个囧到= =

- 4931 - ==2010/1/11 23:35:00

颜很正 正直路人说一句 亚麻P是我见过的所有日星最牛的一个 那么禁欲的演出却能让观众一个个欲的死去活来。。。

==========================

哈哈~喷了这个评论

- 4932 - = =2010/1/11 23:36:00

我就是被P的气质吸引的

他越禁欲我就越欲。。。

- 4933 - --2010/1/11 23:37:00

好想快点看到字幕版.

- 4934 - = =2010/1/11 23:38:00

想说,由dramachu考虑的热水干净不干净,想到一句名言:只有活人才能被细菌感染

前半段节奏真快,都来不及消化,后面就又谈心了,前面留下问题,后面思考问题

- 4935 - = =2010/1/11 23:38:00

颜很正 正直路人说一句 亚麻P是我见过的所有日星最牛的一个 那么禁欲的演出却能让观众一个个欲的死去活来。。。

哈哈~喷了这个评论

=======

这是哪的评论?

- 4936 - = =2010/1/11 23:41:00

前半段节奏真快,都来不及消化,后面就又谈心了,前面留下问题,后面思考问题

===========

后面伏线比较多,为之后铺路吧,林编这次进步的地方就是跟奇奇怪怪的病人谈心部分没有了

谈心都是医生之间的,这样对人物刻画比较有用,也没有搞三四个CASE出来抢主线风头

- 4937 - = =2010/1/11 23:44:00

扒图途中回来望一眼,那gif……

捂脸,我本来没那么想的>//////<

- 4938 - = =2010/1/11 23:44:00

谢谢放片尾的GN

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

好喜欢这2幕。。。等有HD档后载多多来HC~~~

- 4939 - = =2010/1/11 23:45:00

橘大叔玩世不恭个性很喜欢,和老黑完全两种人

小白有进步,说台词有点力量

蓝叔这一集说的话,赶上第一季的一半了,话好多

- 4940 - = =2010/1/11 23:49:00

想说,由dramachu考虑的热水干净不干净,想到一句名言:只有活人才能被细菌感染
-
那不是亚低温吗,31度

- 4941 - ==2010/1/11 23:50:00

字幕快出啊

- 4942 - = =2010/1/11 23:51:00

喷了土豆的“山P啊”

太喜感了

- 4943 - = =2010/1/11 23:53:00

40L的那2幕看得时候就尖叫了

好有气势

- 4944 - = =2010/1/11 23:55:00

HD赶紧出来吧,我要HC蓝叔啊

- 4945 - = =2010/1/11 23:58:00

我觉得节奏还不错。

最开始十几分钟因为还要交代人物性格什么的,有点慢,但是急救那个CASE一出来,

紧张感保持的很不错,持续时间也很长。比CB1的急救部分做的好。即使后面转谈心

也觉得过渡的很正常,有张有弛。严重希望保持这个节奏,紧张的急救联系着整个前后

半段的剧情,这样即使温情的部分也不会让人觉得沉闷了。

还有最重要的是小蓝太帅了,整个急救他是绝对的主导啊!

- 4946 - = =2010/1/12 0:01:00

OST抒情那段太优美了

- 4947 - = =2010/1/12 0:08:00

希望明天起来有字幕可以看~

- 4948 - ==2010/1/12 0:09:00

哈哈~喷了这个评论

=======

这是哪的评论?

----------------

土豆网视频下的留言

- 4949 - = =2010/1/12 0:12:00

同喷那个评论

- 4950 - = =2010/1/12 0:22:00

没蹲能到的内牛,等HD姑娘发档

- 4951 - = =2010/1/12 0:24:00

被土豆逗笑了><

- 4952 - 、、2010/1/12 0:30:00

亚麻整体来说CB2比CB1真有明显进步

- 4953 - 喷了2010/1/12 0:50:00

刚看到某群里一姑娘写的

一切都是如期待的一样,制服诱惑的叔更加的飘逸潇洒,米丽可人,温柔挺拔浑身散发着S的光芒~~~不得不提的就是让人精神亢奋的发生在救护车上的叔为小喷油做心脏复苏的桥段,简直是高图片点击可在新窗口打开查看生出演>_<此画面引起如此强大的邪恶的共鸣在之后的无数个姑娘的狼叫回音当中得到了证实= =原来我不是一个人!!原来我不是一个人!!!第一个镜头带过的时候我心里仅仅是划过一丝邪念图片点击可在新窗口打开查看第二次出现的时候我内心一阵悸动图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看第三次之后我就是完全的荡漾啊荡漾图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
叔~你怎么能这么坏呢?你顶着一张那么那么的无邪气的LOLI颜到底想要怎样!叔!是导演要这样,还是摄像要这样,还是林编强烈要求此画面一定要一只手向下复苏另一只手45度向上支撑!!!告诉我这不是你想的主意!

- 4954 - = =2010/1/12 0:54:00

55L的观后感很深情><

- 4955 - - -2010/1/12 1:52:00

想念之前搬mixi 后感的姑娘

- 4956 - = =2010/1/12 2:05:00

何须想念,想看就自己动手搬不就行了

- 4957 - = =2010/1/12 2:07:00

等搬非饭repo的姑娘

- 4958 - = =2010/1/12 3:10:00

刚刷海发现海出了直前和另外一个新闻!

半夜三点还在做啊 姑娘们辛苦了 ><

- 4959 - ~~~2010/1/12 3:50:00

蓝叔你太帅了~~~

- 4960 - = =2010/1/12 4:00:00

720p bt下载已出

- 4961 - = =2010/1/12 4:26:00

哪里出了720啊?

- 4962 - = =2010/1/12 4:28:00

刚问完自己就找到了个1280……

- 4963 - =。=2010/1/12 4:46:00

d-addicts的1280到底要用怎样才能有速度啊,掀桌

- 4964 - = =2010/1/12 5:07:00

出了?

啊啊啊

奔去下

用BT软件,别用迅雷和其他

- 4965 - = =2010/1/12 5:08:00

我汗,一上去看到个1920的,倒地不起。。。。。

- 4966 - = =2010/1/12 5:34:00

1920和1280的bt也出了

- 4967 - =。=2010/1/12 6:24:00

用bitcomet依然没速度

求好用的bt软件

- 4968 - = =2010/1/12 6:34:00

现在下的人太少了

LS分流个种子,等大家起来之后一起拖就快了

- 4969 - =。=2010/1/12 6:41:00

http://d-addicts.net/torrents/code blue - 2nd season - ep.01 [1280x720p h.264 aac][yamashita tomohisa, toda erika, aragaki yui].torrent

1280种子地址反白,神P赐我速度吧~~~

- 4970 - >_<2010/1/12 7:29:00

感谢楼上姑娘反白

同求速度...完全不动,有人有速度么

- 4971 - >_<2010/1/12 7:39:00

d-addicts的1280到底要用怎样才能有速度啊,掀桌

===============================

姑娘我用的迅雷,现在非常欢乐的速度在350左右

不过我等了很久,你开会让他自己缓缓,过会儿应该速度就上来了

- 4972 - = =2010/1/12 7:49:00

分流拜託啊 >"< 好想看!

- 4973 - = =2010/1/12 8:01:00

现在bt速度还可以,但重点是没有种子,所以大家都是慢慢的下,最多也只下到39%

- 4974 - = =2010/1/12 8:05:00

刚下到39%就看到LS,瞬间绝望了,本来还想今晚就看的

- 4975 - ==2010/1/12 8:08:00

2.4G.......抖

- 4976 - = =2010/1/12 8:11:00

迅雷单位里被屏蔽了

还有啥软件能下啊啊啊啊啊

- 4977 - = =2010/1/12 8:12:00

不会只停在39%的,会慢慢上去的,就是下的很慢而已,现在40%,今天一定会下完的

- 4978 - >_<2010/1/12 8:14:00

现在bt速度还可以,但重点是没有种子,所以大家都是慢慢的下,最多也只下到39%

==========================================

难怪,我还在纳闷,下到40.4%的时候突然卡壳没了

然后速度上上下下的一点都不稳了,本来还指望睡觉前看到的

明明183/660的资源完全的不动了

- 4979 - = =2010/1/12 8:19:00

我是76L,我时差党,今天晚上是肯定看不了的,泪奔

- 4980 - >_<2010/1/12 8:21:00

我是76L,我时差党,今天晚上是肯定看不了的,泪奔

==================================

握爪,我也是

40%前的速度很稳定很乐观,40以后动不动就什么都没了

- 4981 - = =2010/1/12 8:38:00

居然出了1920

3.2G

太强了

- 4982 - 可口可乐2010/1/12 8:46:00

我只是想知道现在有哪家的字幕出来了啊?

- 4983 - ...2010/1/12 8:57:00

顺求1920的BT啊啊啊

- 4984 - = =2010/1/12 8:59:00

1920的种子,3.2G

http://www.namipan.com/d/code%20blue%20-%202nd%20season%20-%20ep.01%20%5b1920x1080p%20h.264%20aac%5d%5byamashita%20tomohisa%2c%20toda%20erika%2c%20aragaki%20yui%5d.torrent/aa87cfc3dbd2313d4c8e616821562a5a66d3246a11430000

- 4985 - = =2010/1/12 9:00:00

姑娘,好心分流个RF的吧

我纳米的不动。。。

- 4986 - CB22010/1/12 9:01:00

首回18.8? 不功不过

- 4987 - = =2010/1/12 9:04:00

接下去都稳住吧~

好心的姑娘分流个QQ无限吧~

还有字幕哪里会出啊TOT

- 4988 - = =2010/1/12 9:06:00

1920 传了个BRS BOX

http://www.brsbox.com/filebox/uploadcomplete/randstr/27N84gr2842d5uy7bpL621E3/fgid/199c9624145690db4c2a752f84f684dd/dirids/

- 4989 - = =2010/1/12 9:06:00

1920的种子,3.2G
http://www.rayfile.com/files/99f00228-ff16-11de-8642-0014221b798a/

- 4990 - = =2010/1/12 9:12:00

720p也是.mkv的吗?

- 4991 - = =2010/1/12 9:15:00

字幕日菁和猪猪都会出,等一下吧,医疗剧一向比较慢

- 4992 - = =2010/1/12 9:17:00

日菁注册不了

- 4993 - = =2010/1/12 10:00:00

等字幕档~~~

下了HD档的GN们表忘了多载点图来HC~~~

现在满脑都是昨晚的蓝叔啊~~~~

- 4994 - = =2010/1/12 10:01:00

3.2个G,汗

一集可以刻一张碟了

字幕组的大兄弟,群众需要你们

- 4995 - = =2010/1/12 10:09:00

HD拖好的GN表这么快把迅雷关了行不?

速度真销魂啊

剧刻盘保存好

不过电脑还是会有一份

不时拿来看方便

- 4996 - = =2010/1/12 10:09:00

HD拖好的GN表这么快把迅雷关了行不?

速度真销魂啊

剧刻盘保存好

不过电脑还是会有一份

不时拿来看方便

- 4997 - = =2010/1/12 10:25:00

现在根本没人下好,因为没有种子,所以下的很慢

- 4998 - ==2010/1/12 10:44:00

迅雷速度还行,大概1280的我能下午四点下好,如果那时还没有姑娘下好我就去截个片尾出来吧

- 4999 - - -2010/1/12 10:51:00

收视还不错啊,日饭们也都松了一口气的感觉,评价也比cb1好,cb2再接再厉

第一集看得挺过瘾,比cb1时激动,第一次觉得cb这么好看,期待第2集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录