开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第747346位读者

- 4900 - = =2011/8/19 11:39:00

景祥砸不砸的又有什么可叨叨的呢

反正不管砸还是不砸,资源都照样会砸在他身上

而且越是砸了,下一部越是会给买个更牛的原作

少奶奶其实完全不用这么累出来扇人的,安安心心的过少奶奶的安心日子去吧

==============

必须+1

景祥还是赶紧给弄点实绩给阿姨宽宽心吧,要不这心肝再爆炒下去,还有多少原著要被毁掉啊

- 4901 - = =2011/8/19 11:39:00

未来10年景祥都要代表J家门面跟J外拼天下,只要不结婚,跟福山一样国民苏到40岁都没问题
=========
我发誓我不是J外O,可是不论rp,我觉得福山颜比景祥好多了

- 4902 - = =2011/8/19 11:40:00

阿姨对景翔真是真爱

为了景翔打破了A团的连续上剧就是为了给他等个好档买个好原作啊

- 4903 - = =2011/8/19 11:40:00

你也知道说的是近年?

那LSS那少奶奶就搬出11年4剧的理论了?

近年的个人资源就是三年三剧两映画一个SP 这个还敢说不多?

最多有区别的成不?

楼都不爬就来黑了?

- 4904 - = =2011/8/19 11:41:00

其实仔细想想景翔都快2年没上剧了,现在上也正常啊

- 4905 - = =2011/8/19 11:41:00

景祥这才是真正的烂泥糊不上墙啊,阿姨这次是下血本了,趁着即将30岁前有个实绩

- 4906 - = =2011/8/19 11:42:00

未来10年景祥都要代表J家门面跟J外拼天下,只要不结婚,跟福山一样国民苏到40岁都没问题
======================================
不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
苏体质和普通idol不同
前仆后继的表太多

- 4907 - = =2011/8/19 11:42:00

你也知道说的是近年?

最多有区别的成不?

楼都不爬就来黑了?

======

三年三剧两映画一个SP

有那家比他多,说说

- 4908 - = =2011/8/19 11:42:00

颜这种问题本来就是见仁见智,XQ狂黑的那几个颜水滴 拜鬼 砂糖 一姐我都觉得不错,以前建国也是人见人黑

- 4909 - = =2011/8/19 11:43:00

说出一个比他多的,不然自己扇自己

=========

出道11年主了4部剧,这说这在全J啥水平?

=========

别人说他这两三年就上4部剧不叫多产叫啥

J家11-12岁出道,不会就主吧

=================

非你LS

这两年主了TQS和特上,打了门把家的两个酱油

来科普一下,A团都是这么个状况吧

- 4910 - = =2011/8/19 11:43:00

你也知道说的是近年?

最多有区别的成不?

楼都不爬就来黑了?

======

三年三剧两映画一个SP

有那家比他多,说说

==========

都说了小双侠是08年的资源

- 4911 - 世界的庆应之窗2011/8/19 11:45:00

上真身抱走YJX,黑黑RP自屯

世界的庆应之窗

弱弱地

• RP:463
文:206 分:1069

- 4912 - = =2011/8/19 11:45:00

======================================
不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
=======
人家福山真材实料苏到40几
你家是景祥靠团红了,才过了2年,就YY到40岁
你脑子可以穿梭10后的事吗,少奶奶

- 4913 - = =2011/8/19 11:46:00

MJ党你SZB再抱吧 个人剧的BOX有没有

- 4914 - = =2011/8/19 11:46:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
===================
还苏体质……
这团在霓虹招苏的跟这人有半毛钱关系吗?还是LS拿TC新晋红人饭做标准?

- 4915 - = =2011/8/19 11:46:00

想知道A团都有谁是买的档上的剧

- 4916 - = =2011/8/19 11:47:00

阿姨对景翔真是真爱

为了景翔打破了A团的连续上剧就是为了给他等个好档买个好原作啊

===================================

看来看去不得不排你

都说阿姨这年心偏了硬捧8团

可是说到底景祥才是阿姨心肝

无论偏到哪里去重心都放在景祥一人身上

给他的都是为他攒实绩招苏的资源啊

心肝待遇果然不同

阿姨我看好你哦

可是为啥直到08年底才不把心肝藏着,以前为啥不这样明着捧

- 4917 - = =2011/8/19 11:47:00

你也知道说的是近年?

最多有区别的成不?

楼都不爬就来黑了?

======

三年三剧两映画一个SP

有那家比他多,说说

======

泪目

现在的XQER都是伸手党?

黑都还要提供资料的?

至于哪家比他多

麻烦自己找

说了没有义务帮黑科普

当然你要继续胡搅蛮缠也没办法

- 4918 - = =2011/8/19 11:47:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
还苏体质……
这团在霓虹招苏的跟这人有半毛钱关系吗?还是LS拿TC新晋红人饭做标准?
=======================
招苏那人我抱走了,秋季没他的事,别拿来和瀑发户家斤斤计较

- 4919 - = =2011/8/19 11:47:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
这人在霓虹明明就是装疯卖萌,装可爱办女相的形象

- 4920 - = =2011/8/19 11:48:00

你也知道说的是近年?

最多有区别的成不?

楼都不爬就来黑了?

======

三年三剧两映画一个SP

有那家比他多,说说

==========

都说了小双侠是08年的资源

======

08年上映时期到11年也只过了3年多一点

- 4921 - = =2011/8/19 11:48:00

感叹下揷口这个秋季不愁没流量了

- 4922 - = =2011/8/19 11:49:00

黑黑太有组织有纪律了,拇指一个

有专职黑的,有专职负责捧杀的,然后专职黑的看到捧杀的就说是他家自炒之后狂踩,然后捧杀的继续胡扯.......

- 4923 - = =2011/8/19 11:49:00

景祥又可以用鼻孔娱乐大家一季,可歌可泣的敬业精神

- 4924 - = =2011/8/19 11:50:00

フリーター、家を買う
原作 平均17.1% 首集17.6
2009秋 LIAR GAME Season2 11.0%
漫改 平均11.0% 首集12.4%
2008 セレブと貧乏太郎
平均13.1 首集17.6

干巴巴的黑有劲吗?

近三年秋火九收视大家看着来吧

还有 同年就有俩刑事

首集control 18.4 绝对零度18.0

横纵数据都有了就别整那些没用的了?

- 4925 - = =2011/8/19 11:51:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
==============================
路人表示NZ上的精英样被你忽略不代表霓虹人民不买账

- 4926 - = =2011/8/19 11:52:00

フリーター、家を買う
2009秋 LIAR GAME Season2 11.0%?
2008 セレブと貧乏太郎?

干巴巴的黑有劲吗?

还有 同年就有俩刑事

===========

你看看绝对零度2的首集= =

- 4927 - = =2011/8/19 11:52:00

叹下揷口这个秋季不愁没流量了

=========

也不愁沒娱乐,景翔+2.0的组合

- 4928 - = =2011/8/19 11:52:00

你也知道说的是近年?

最多有区别的成不?

楼都不爬就来黑了?

======

三年三剧两映画一个SP

有那家比他多,说说

==========

其实A团差不多

景翔是3剧2映画1sp

大野是1剧1映画3sp

二狗是1剧3映画3sp

218是2剧1舞台

子俊是2剧1sp1舞台

- 4929 - = =2011/8/19 11:52:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
==============================
每周一次的深夜番组,跟每周三次的装疯卖傻

- 4930 - = =2011/8/19 11:53:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
=============
精英螺丝王吗?

- 4931 - = =2011/8/19 11:53:00

フリーター、家を買う
2009秋 LIAR GAME Season2 11.0%
2008 セレブと貧乏太郎

干巴巴的黑有劲吗?

还有 同年就有俩刑事

==========

你家这部是买了140W部原作第一大奖小说啊

- 4932 - = =2011/8/19 11:55:00

随便搜了一个前辈一个后辈都比他多

还最多?

麻烦我家黑下次能不能做好功课再来

- 4933 - = =2011/8/19 11:55:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
路人表示NZ上的精英样被你忽略不代表霓虹人民不买
------------------------
霓虹人民要买账,景祥就不会30岁了还没混上个番,就是个只能跟团团的角色了

- 4934 - = =2011/8/19 11:55:00

=============================
是呗,想黑就去做好功课,好好追剧再来黑
还要小心别苏上

- 4935 - = =2011/8/19 11:55:00

其实A团差不多

景翔是3剧2映画1sp

大野是1剧1映画3sp

二狗是1剧3映画3sp

218是2剧1舞台

子俊是2剧1sp1舞台

=====================

大野是2剧,把歌哥_Tun了啊

- 4936 - = =2011/8/19 11:56:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
担他的杂志收不完
又可以收他的美图了

- 4937 - = =2011/8/19 11:57:00

其实A团差不多

景翔是3剧2映画1sp

大野是1剧1映画3sp

二狗是1剧3映画3sp

218是2剧1舞台

子俊是2剧1sp1舞台

别拖松本润下水,表脸的!

- 4938 - = =2011/8/19 11:57:00

フリーター、家を買う
2009秋 LIAR GAME Season2 11.0%?

干巴巴的黑有劲吗?

还有 同年就有俩刑事

===========

你看看绝对零度2的首集= =

---------------------------------------

果咩 眼瞎

15.4 seanson2

- 4939 - = =2011/8/19 11:57:00

============

gome 修正一下

景翔是3剧2映画1sp

大野是2剧1映画3sp

二狗是1剧3映画3sp

218是2剧1舞台

子俊是2剧1sp1舞台

- 4940 - = =2011/8/19 11:57:00

还要小心别苏上
======================
噗,这自信心爆棚了
LS少奶奶放心啦,不会跟你抢的
对于景祥,本人一向都是当番组小丑一样看着娱乐的
我发誓,绝对不会对他认真

- 4941 - = =2011/8/19 11:58:00

霓虹人民要买账,景祥就不会30岁了还没混上个番,就是个只能跟团团的角色了
==========
搞不好之后就会有个番

- 4942 - = =2011/8/19 11:59:00

其实A团差不多

景翔是3剧2映画1sp

大野是1剧1映画3sp

二狗是1剧3映画3sp

218是2剧1舞台

子俊是2剧1sp1舞台

======

你是黑还是傻loli啊

根本就没人单列他,是你想拖他下水吧

- 4943 - = =2011/8/19 11:59:00

==========
搞不好之后就会有个番
大期待XDD

- 4944 - = =2011/8/19 11:59:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
=================================
LS来科普一下,A团几岁开始旬?30岁有纯个番的哪几位?
要是有个番,估计XQer是不是要跳脚喊退团办社了

- 4945 - = =2011/8/19 12:01:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
=================================
A团别家没人走MC路线啊,摊手
即使如此,这团还真有人当年有过个番,还是在团没旬的时候
好吧,少奶奶现在也可以说景祥是走多拉马路线

- 4946 - = =2011/8/19 12:01:00

还要小心别苏上
对中国四大名著西游记的某出名人物真的没兴趣

- 4947 - = =2011/8/19 12:03:00

gome 修正一下

景翔是3剧2映画1sp

大野是2剧1映画3sp

二狗是1剧3映画3sp

218是2剧1舞台

子俊是2剧1sp1舞台

你上面列举的除了YJX都是从09年算起

YJX如果算2映画就是从08年算起

这么双重标准可不好

- 4948 - = =2011/8/19 12:04:00

苏体质苏体质苏体质。。。ORZ

- 4949 - = =2011/8/19 12:05:00

还要小心别苏上
噗,这自信心爆棚了
=========================
真替YJX累得慌,娱乐着你吧,还得防着娱乐的过头
真替黑黑累得慌,明明不DJ吧,还得番组不落看的欢
这Fen_Lie的可以

- 4950 - = =2011/8/19 12:05:00

其实景翔就砸了一个特上吧,别的有砸吗

- 4951 - = =2011/8/19 12:05:00

= =2011-8-19 11:52:00

フリーター、家を買う

干巴巴的黑有劲吗?

还有 同年就有俩刑事

-------------

人家都是本屋大赏第1原著打底吗

- 4952 - = =2011/8/19 12:07:00

===========

基本都砸了

别惦记他了

- 4953 - = =2011/8/19 12:07:00

有没砸的吗?景祥主的4部,最高也就收了个12+吧,还都是黄金档,不是漫改就是原著

- 4954 - = =2011/8/19 12:08:00

======

你是黑还是傻loli啊

根本就没人单列他,是你想拖他下水吧

这楼不是第一次拖他出来了,前面一个月九的路人uwasa也能让黑跳半天

这团哪个上剧不扯他垫背的,你不心疼我还嫌脏呢

- 4955 - = =2011/8/19 12:08:00

フリーター、家を買う

干巴巴的黑有劲吗?

还有 同年就有俩刑事

-------------

这原著推理够渣,本屋大赏真TM浮云

- 4956 - = =2011/8/19 12:08:00

有没砸的吗?景祥主的4部,最高也就收了个12+吧,还都是黄金档,不是漫改就是原著

哦,3部,手误,我可没诅咒这第4部哦

- 4957 - = =2011/8/19 12:09:00

不管嘿嘿承不承认
他就是个苏体质
前仆后继的表太多
==================================
不管你们认不认
他的确很招苏
而且他这种定位和MC路线的老头又不同
说不出这种定位是啥,装疯卖傻外表精英温柔内里鬼畜?
关键全J能走这条路的也就一人,首先精英这条标准除了颜和气场还有学历就难达到了
意外地还蛮适合,别说阿姨,你说J不捧他捧谁,明显就是绩优股而且潜力无限

- 4958 - = =2011/8/19 12:09:00

大根对大根

挫男配丑女

好期待收视

- 4959 - = =2011/8/19 12:09:00

噗,这自信心爆棚了
这Fen_Lie的可以
============================
看番组当然是看同团别家的,有什么冲突

- 4960 - = =2011/8/19 12:10:00

不管你们认不认
他的确很招苏
关键全J能走这条路的也就一人,首先精英这条标准除了颜和气场还有学历就难达到了
意外地还蛮适合,别说阿姨,你说J不捧他捧谁,明显就是绩优股而且潜力无限
============================
鼻孔霸气侧漏,必须全方位制霸霓虹

- 4961 - = =2011/8/19 12:11:00

这哪来的人大代表

你说渣就渣,浮云就浮云

告白还不是大hit了拿奖了

本屋大赏都被少奶奶拖垫背了

这预防针打的

- 4962 - = =2011/8/19 12:12:00

噗,这自信心爆棚了
这Fen_Lie的可以
番组又不是他一个人的,DJ人的番组里有个小丑娱乐大众也无妨啊,都是娱乐嘛

- 4963 - = =2011/8/19 12:12:00

不管你们认不认
他的确很招苏
=========
扶额
你能闭嘴不?你是这家的吗?上个box来看看?
不是的话你这是给这家红果果的招黑,或者说这是你想看到的?

- 4964 - = =2011/8/19 12:13:00

秋季都是流量帝啊

还没开播呢,预想L就掐成这样……

- 4965 - = =2011/8/19 12:14:00

不管你们认不认
他的确很招苏
-------------------------------------
喷着+1
景祥V5,阿姨千秋万代,一统霓虹

- 4966 - = =2011/8/19 12:14:00

= =2011-8-19 12:13:00

秋季都是流量帝啊

---------

看好景祥秋季流量第一

- 4967 - = =2011/8/19 12:15:00

==================================
不管你们认不认
他的确很招苏
可千万别给他招黑了,对他体质苏不苏的咱真没那个自信
估计一会就有人JD你是人大代表了

- 4968 - = =2011/8/19 12:15:00

秋季都是流量帝啊

---------

看好景祥秋季流量第一

当年景祥ANAN L,就光哈哈哈哈哈哈都能翻个10几Y,已然XQ台柱啊

- 4969 - = =2011/8/19 12:18:00

gome 修正一下

景翔是3剧2映画1sp

大野是2剧1映画3sp

二狗是1剧3映画3sp

218是2剧1舞台

子俊是2剧1sp1舞台

大野那个深夜档算了没?

- 4970 - = =2011/8/19 12:19:00

这哪来的人大代表

你说渣就渣,浮云就浮云

这预防针打的

==================

你LS,原著你看了?没做功课少跟我这DJ人大代表

- 4971 - = =2011/8/19 12:20:00

招苏体质,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,樱井翔的资源要是随便放到哪个颜好的身上,别人早就大物了,这人现在这样基本还靠着公司给,没法自己挣,不就是因为颜不好,这么丑的怎么苏呀,就算再天朝,我都没看到几个人说过他颜好的,真当樱井翔是木村拓哉和福山雅治的脸呀,噗

- 4972 - = =2011/8/19 12:20:00

六边形那这种丑颜+大根演技

为啥阿姨非要这种完全不适合多拉马的去走多拉马路线

好资源砸了不少了,收视还是那么毒

映画要上了,期待票房

- 4973 - = =2011/8/19 12:21:00

秋季都是流量帝啊

---------

看好景祥秋季流量第一

==========

个人觉得kok黑不会输的

大神要是收视不测落井下石的也不会少

- 4974 - = =2011/8/19 12:21:00

不管你们认不认
他的确很招苏
=========
扶额
你能闭嘴不?你是这家的吗?上个box来看看?
不是的话你这是给这家红果果的招黑,或者说这是你想看到的
LSS黑还有cos这家是要有多剑啊
上不出来死全家好了

- 4975 - = =2011/8/19 12:22:00

招苏体质,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,樱井翔的资源要是随便放到哪个颜好的身上,别人早就大物了,这人现在这样基本还靠着公司给,没法自己挣,不就是因为颜不好,这么丑的怎么苏呀,就算再天朝,我都没看到几个人说过他颜好的,真当樱井翔是木村拓哉和福山雅治的脸呀,噗
wlsw

- 4976 - = =2011/8/19 12:22:00

秋季都是流量帝啊

---------

看好景祥秋季流量第一

==========

=========

因为少奶奶弱爆了

小ko和容嬷嬷好惹么

- 4977 - = =2011/8/19 12:23:00

秋季都是流量帝啊

---------

看好景祥秋季流量第一

==========

-

景祥不砸就没啥流量,砸了的话看这楼掐的阵仗不会差

- 4978 - = =2011/8/19 12:24:00

这哪来的人大代表

你说渣就渣,浮云就浮云

这预防针打的

=======

作品的魅力又不仅仅只能依靠推理表现,人物的魅力和互动呢,本屋大赏再浮云,瘦死的骆驼也比马大

LS如果是loli就闭嘴吧,这剧拖垫背拖什么也轮不到说原著不好

你还不如等开播了直接骂编剧更快

- 4979 - = =2011/8/19 12:25:00

小k和大神周一出收视,景祥周三出收视,各家黑分时段跳,有什么好比较的

- 4980 - = =2011/8/19 12:25:00

秋季都是流量帝啊

---------

看好景祥秋季流量第一

==========

=========

因为少奶奶弱爆了

小ko和容嬷嬷好惹么
-------

k黑这种太监比较难惹

没完没了

- 4981 - = =2011/8/19 12:26:00

木村一向没啥流量

收好收差都不会怎么黑

顶多有不DJ的落井下石几句,没流量

- 4982 - = =2011/8/19 12:26:00

这L怎么进来几个低端黑,都懒得ctrl+c

- 4983 - = =2011/8/19 12:26:00

小k和大神周一出收视,景祥周三出收视,各家黑分时段跳,有什么好比较的
=========
分开才好算流量嘛
都混掐你按楼层算啊

- 4984 - = =2011/8/19 12:26:00

问一下,景祥这档不是火10吗?怎么这楼都在讨论火九,那火日另一档是谁主?

- 4985 - = =2011/8/19 12:27:00

秋季都是流量帝啊

---------

看好景祥秋季流量第一

==========

-

景祥这次真不能砸,眼看月兑离若手了,再没点让大众记住的实绩,让阿姨还怎么爆肝

这次资源几乎是阿姨能给到最好的了,再砸的话连烂泥都抬高他了

- 4986 - = =2011/8/19 12:27:00

木村收差了流量不会少

去年被那个珠海PO黑了好几页

- 4987 - = =2011/8/19 12:28:00

泣かないと   10.2__*7.5__10.0__*9.5__12.7__13.0__13.1__14.9(終)________________________11.36
絶対零度.    18.0__14.5__15.5__12.9__14.7__14.8__12.7__14.4__14.6__13.3__12.8(終)...._14.38
ジョーカー    13.9__15.7__13.4__13.7__13.8__14.5__15.7__11.9__13.5__15.5(終)...._______14.16
フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)_________17.05
CONTROL .   18.4__15.2__13.8__12.0__13.3__13.5__13.7__12.6__12.6__10.4__12.0(終)...13.41
名前をなくした.*9.5__11.2__10.8__10.5__10.8__10.8__12.0__13.1__12.4__12.2__15.7(終)_________11.73
絶対零度.    15.4__14.2__13.1__11.3__11.9__13.1__

景祥能收到绝对零度2那水平我都不黑他

虽然他那原作的水平怎么也该收到平均14-15+

- 4988 - = =2011/8/19 12:29:00

这样的角色要是给几年前的赤西仁,很多人都会苏的发疯的

- 4989 - = =2011/8/19 12:30:00

秋季都是流量帝啊

---------

看好景祥秋季流量第一

==========

-

景祥这次真不能砸,眼看月兑离若手了,再没点让大众记住的实绩,让阿姨还怎么爆肝

这次资源几乎是阿姨能给到最好的了,再砸的话连烂泥都抬高他了

--

没见他资源越砸越好吗,J家第一人啊

看好砸了下次剧阿姨买的更牛B

- 4990 - = =2011/8/19 12:30:00

4989 = =2011-8-19 12:29:00

这样的角色要是给几年前的赤西仁,很多人都会苏的发疯的
------------
慢慢打酱油去吧
这一辈子他也不会有这机会了,凹还是认清这个现实比较好

- 4991 - = =2011/8/19 12:31:00

这楼都还有来炒亏本货的

- 4992 - = =2011/8/19 12:31:00

景翔在收视L的待遇已经可以预见了啊

收好了就是靠原作,哪怕收个18+,黑也会说本屋大赏第一让你演的也就和二狗差不多,换人演就20+,30+了

收差了就是毒药,给你大hit原作也烂泥扶不上墙

- 4993 - = =2011/8/19 12:31:00

这哪来的人大代表

你说渣就渣,浮云就浮云

这预防针打的

=======

作品的魅力又不仅仅只能依靠推理表现,人物的魅力和互动呢,本屋大赏再浮云,瘦死的骆驼也比马大

LS如果是loli就闭嘴吧,这剧拖垫背拖什么也轮不到说原著不好

你还不如等开播了直接骂编剧更快

====================

卧槽,又来JD 是不是loli了

您哪只法眼看我拖垫背了

对书推理吐个槽就招来个上课的

只能说黑你想的太多了

- 4994 - = =2011/8/19 12:32:00

4988 = =2011-8-19 12:28:00

泣かないと   10.2__*7.5__10.0__*9.5__12.7__13.0__13.1__14.9(終)________________________11.36
絶対零度.    18.0__14.5__15.5__12.9__14.7__14.8__12.7__14.4__14.6__13.3__12.8(終)...._14.38
ジョーカー    13.9__15.7__13.4__13.7__13.8__14.5__15.7__11.9__13.5__15.5(終)...._______14.16
フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)_________17.05
CONTROL .   18.4__15.2__13.8__12.0__13.3__13.5__13.7__12.6__12.6__10.4__12.0(終)...13.41
名前をなくした.*9.5__11.2__10.8__10.5__10.8__10.8__12.0__13.1__12.4__12.2__15.7(終)_________11.73
絶対零度.    15.4__14.2__13.1__11.3__11.9__13.1__

景祥能收到绝对零度2那水平我都不黑他

虽然他那原作的水平怎么也该收到平均14-15+

================

这么低标准真好意思拿出来说,对得起阿姨买的原著吗

- 4995 - = =2011/8/19 12:32:00

看好景祥秋季流量第一

==========

=========

因为少奶奶弱爆了

小ko和容嬷嬷好惹么
-------

k黑这种太监比较难惹

没完没了

=======

凹这种东西不讨论了,太脏

大神,嘿嘿自家有谁能有大神的实绩,亮亮

越黑显得嘿嘿特别显眼窝囊废

所以还是DL

- 4996 - = =2011/8/19 12:33:00

不知道2.0从对着亚麻脸到现在对着景祥的脸,心理落差会不会落差太大

- 4997 - = =2011/8/19 12:33:00

= =2011-8-19 12:31:00

收好了就是靠原作,哪怕收个18+,黑也会说本屋大赏第一让你演的也就和二狗差不多,换人演就20+,30+了

还黑呢

根本就是事实好吗

- 4998 - = =2011/8/19 12:33:00

====================================

虽然不hd,但是上面的话也没法反驳吧...

因为这确实是个大hit原著,火九刑事高开18的抬头看就有两部

- 4999 - = =2011/8/19 12:34:00

A团个人资源,按08年算

DYZ:3剧1映画3SP1舞台
YJX:3剧2映画1SP
XYYJ:2剧1舞台
EGHY:2剧2映画3SP
SBR:2剧1SP1舞台

按09年算起
DYZ:2剧1映画3SP
YJX:3剧1映画1SP
XYYJ:2剧1舞台
EGHY:1剧2映画3SP
SBR:2剧1SP1舞台

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录