DB新BACK

5102100条/页,52页

<45 46 47 48 49 50 51 52
您是第331753位读者

- 4900 - = =2011/7/24 23:08:00

我就奇怪摸摸是怎么混出来的

MC里就会“哦活活活吼吼吼”,去哪个节目哪个节目收视大跌

难道就靠枕营业么!!

- 4901 - = =2011/7/24 23:11:00

难道就靠枕营业么!!

============

长得又丑又矮身材又差,能枕出来真的不是一般人= =

- 4902 - = =2011/7/24 23:11:00

难道就靠枕营业么!!

===================

爱情动作片中女猪的台词级基本都是“哦活活活吼吼吼”的

- 4903 - = =2011/7/24 23:12:00

百度上看来的,说是啥啥啥,看的见摸得着的什么之类的吧

WSN会喜欢吧

- 4904 - = =2011/7/24 23:13:00

我真的快被搞疯了,想说未公开总该有很多KK了吧

摸摸还是那么多是怎样啦,当来宾就算了还连未公开也占了。死菊花!

- 4905 - = =2011/7/24 23:29:00

那个摸摸是智障吧?

要不就是文盲~

- 4906 - = =2011/7/24 23:49:00

那个摸摸是智障吧?

要不就是文盲~

=================

禸O说那是“萌~”

真心觉得,饭卖禸团的TC人当真脑残

- 4907 - = =2011/7/24 23:51:00

MD!现在这时势,求cut版啊!!!

- 4908 - = =2011/7/24 23:57:00

但是完全可以确证的是他是个没ZB+不知道5x9+对XQ用语一概不知的非KK家WLSW

这种长篇大论自以为是上帝视角的风格,假如不是FP再世,倒更像是白莲山O吧WSN的风格

对于这种生物,无论是JD他成分或者跟他好好分析讲道理都没有任何意义,只会给他更多机会胡搅蛮缠

-----------------

其实看了那几楼,突然知道了闲情为什么会越来越恶心了

人外来生物至少还懂得说理由,反观闲情的常客除了掐还是掐

怪不得现在说上一上闲情,被会被人歧视

- 4909 - = =2011/7/24 23:58:00

xq又不是你必须来的,看不惯可以不来

- 4910 - = =2011/7/25 0:08:00

翻页过来怎么还有给四字母洗白的?

被人歧视你来干嘛,山里货换IP了?

- 4911 - = =2011/7/25 0:09:00

我情愿看xq式车轱辘也表看WLSW指点江山

- 4912 - = =2011/7/25 0:11:00

外面那黑楼又飘起来进去看了一眼,前几页那个全角怪物又回来了吧= =

- 4913 - = =2011/7/25 0:12:00

11-13L一看就知道是同一个人了

- 4914 - = =2011/7/25 0:13:00

撑下巴,全角四字母回来了,还学会JDK了

叫GLY再封一次?

- 4915 - = =2011/7/25 0:14:00

我是13L,WLSW还是一样那么蠢

- 4916 - = =2011/7/25 0:15:00

来几遍都得说,SZB

- 4917 - = =2011/7/25 0:15:00

4字母既然嫌弃XQ为什么还要DT得起劲

- 4918 - = =2011/7/25 0:15:00

我11L

看到熟悉的全角很烦躁,实在不想跟这货再来一轮了,空气大法吧

- 4919 - = =2011/7/25 0:16:00

11-13L一看就知道是同一个人了

====

杯具的jdk

- 4920 - = =2011/7/25 0:16:00

我是12L,全角的wlsw就是这么bc

- 4921 - = =2011/7/25 0:18:00

连全角都不会换,一看就知道智商不怎么样

- 4922 - = =2011/7/25 0:20:00

KKF真是不知好歹,有空掐新BACK,不如向24进谏怎样才能提高MC功力吧

MC有两人,只能看出来一人很努力,另一人只是一个姓堂本的BACK

- 4924 - = =2011/7/25 0:22:00

扶额

怎么又来了

不是被封了么= =

- 4923 - = =2011/7/25 0:21:00

这货不是禸O我就是禸O!居然赤果果地内挑

- 4925 - = =2011/7/25 0:23:00

前几天被封了这么快就回来了?

- 4926 - = =2011/7/25 0:24:00

操,这次尼玛连皮都不披了,你妹逼O少提KK的名字真脏,这智商还想挑内掐

- 4927 - = =2011/7/25 0:25:00

禸O上来内挑死全家!

- 4928 - = =2011/7/25 0:26:00

这货不是禸O我就是禸O!居然赤果果地内挑

------------

挑什么?事实只有KKF看不出来。台湾的Solo最好成功些,靠自己还是最实际的,靠相方?有时候觉得24是否像KKF般不知廉耻。IDOL本人爱RS相方,接受他的饭就自然只懂得RS别人。全是贱。

- 4929 - = =2011/7/25 0:26:00

KKF真是不知好歹,有空掐新BACK,不如向24进谏怎样才能提高MC功力吧

MC有两人,只能看出来一人很努力,另一人只是一个姓堂本的BACK
=======================
来来来,你告诉我你是男的还是女的

- 4930 - = =2011/7/25 0:27:00

175.139.101.XXX= =
楼:GLY,禸O到底封不封!!!!!!!!!!!
第1页,11层
阿帕奇
X

前几天另开一楼才让管理员封的她

IP是马来西亚的,不知道是本体还是代理

自称KKF转KO,可是ZB没有,XQ用于看不懂,一直以自己素质高但是没有任何逻辑来惹恼对方

大家小心,等会她学聪明不用全角就很难缠了

- 4931 - = =2011/7/25 0:28:00

挑什么?事实只有KKF看不出来。台湾的Solo最好成功些,靠自己还是最实际的,靠相方?有时候觉得24是否像KKF般不知廉耻。IDOL本人爱RS相方,接受他的饭就自然只懂得RS别人。全是贱。

================

不好意思,去看的不光是KO,KKF也有很多= =

你这个被洗脑的蠢货还是快滚出XQ吧

- 4932 - = =2011/7/25 0:29:00

我想说他已经学会全角变半角了(~O~)zZ
这种人真是……

- 4933 - = =2011/7/25 0:29:00

29L不想复制了,脏手啊!

这货居然皮都不批了,内掐没少跳吧,能爆国骂吗你擦

- 4934 - = =2011/7/25 0:29:00

不好意思,去看的不光是KO,KKF也有很多

-------------

又来洗51靠KKF了呢

- 4935 - = =2011/7/25 0:29:00

那货是马来西亚的,如果IP无误的话

- 4936 - = =2011/7/25 0:30:00

素质姐看来还是没有红啊。。。。。

批个马甲吧,好心建议你

- 4937 - = =2011/7/25 0:30:00

我想说他已经学会全角变半角了(~O~)zZ
这种人真是……
----------
没关系,它已经完全不批皮了
原来是用代理上的啊

- 4938 - = =2011/7/25 0:30:00

这货还在隔壁L里DTKO?告诉你KO最爱ZB,尼玛上不出ZB就照逼O上补品,明天出门被车撞不解释

- 4939 - = =2011/7/25 0:31:00

==================

我就想知道你是男的还是女的,是男的吧??是吧,是吧

- 4940 - = =2011/7/25 0:31:00

啧 反正她没ZB,KO收不收她还是个问题╮(╯▽╰)╭

- 4941 - = =2011/7/25 0:34:00

这货真是KO还不是得RS,前面JP发言一大推抹不掉

- 4942 - = =2011/7/25 0:36:00

这种东西会智商高到用代理?还是说WZ开逼那L里有过经验了

- 4943 - = =2011/7/25 2:10:00

看来那几栋L一直彷KO语气狂跳的那位就是这位死禸O了吧

就想自从摸摸当BACK就没好事,我一定每天祈祷摸摸滚出DB。突!

?

- 4944 - = =2011/7/25 2:22:00

禸O表以为爬了那几栋料L就能cosKK家了

隔壁那几栋掐L只要进去,随便个路人都能cos,没难度,但你的语气是禸O这是改变不了的

- 4945 - = =2011/7/25 2:23:00

什么叫solo最好成功

一看就不是KO

KO会说51的solo“最好成功”这种话?

这不摆明从来都是成功的,以前是现在是以后都是好不好,这还要“最好”?

傻Bcos都不会

- 4946 - = =2011/7/25 9:28:00

收视还不错,我就知道人民群众爱看未公开

- 4947 - = =2011/7/25 9:48:00

那货还COS起KO来了

就那NC的贱样也配啊

- 4948 - = =2011/7/25 10:15:00

求新团番,最好不是CX

- 4949 - = =2011/7/25 13:50:00

摸摸是back已成事实纠结这个没用

未公开收视不错,菊P挥剪刀的时候该好好反省

昨晚DB还挺有趣的

- 4950 - = =2011/7/25 13:52:00

菊P现在好V5,居然能把某些的整个环节给剪掉,以前至少还只是几个问题剪掉

- 4951 - = =2011/7/25 18:44:00

禸O逆袭好恐怖

还是个马来西亚禸O,HHP要戳爆了,怪不得看上摸摸。。。

- 4952 - ==2011/7/26 20:02:00

是不是把瞬间最高剪出来的未公开

- 4953 - = =2011/7/26 22:38:00

244被剪的搞笑还真多,也是的,反正他的笑点完全不好笑

- 4954 - = =2011/7/26 22:50:00

==============
这话看着这么怎么怪呢。。。。

- 4955 - = =2011/7/26 22:52:00

LS 54 54 54

- 4956 - = =2011/7/26 22:53:00

好不好笑也不是你说了算,每个人笑点不一样
不过确实24被剪的挺多,尤其是跟51的互动,难道菊P还看不懂大家喜欢看什么嘛
还有留那么多摸摸的镜头实在是太EX了

- 4957 - = =2011/7/26 23:15:00

好不好笑也不是你说了算,每个人笑点不一样
不过确实24被剪的挺多,尤其是跟51的互动,难道菊P还看不懂大家喜欢看什么嘛
还有留那么多摸摸的镜头实在是太EX了
============
不相信他不知道不懂

- 4958 - = =2011/7/29 22:19:00

尼玛现在看到丑女就瀑躁,阿光我求你别给她扔话题了orz

- 4959 - = =2011/7/29 22:26:00

那是51的工作,还轮不着你来指指点点

- 4960 - = =2011/7/29 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4961 - = =2011/7/29 22:43:00

61L请滚

- 4962 - = =2011/7/29 22:54:00

====
哟,这口气,我就是不想看贱摸镜头怎么的,说这话拿点底气出来啊

- 4963 - = =2011/7/29 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4964 - = =2011/7/29 22:59:00

61L你NC么,个知道2X2=4的小丑,人为了工作搭理一句,小丑就自动表演起猴戏来了

你NCO也好,猪狗不如也好,少在这练剑

- 4965 - = =2011/7/29 23:02:00

讨厌!喜欢KK就要讨厌妹子吗?

=======

非你LS,你能吗,那你可够Fen_Lie的

还有喜欢这两字可真轻巧,毕竟也就是动动嘴的事

- 4966 - = =2011/7/29 23:08:00

=====

我们也没有讨厌妹子啊,我们是在讨厌贱摸

- 4967 - = =2011/7/29 23:08:00

--------

这L开了就是ANTI你家摸摸的,进来找骂的还BH上了

- 4968 - = =2011/7/29 23:11:00

--------

这L开了就是ANTI你家摸摸的,进来找骂的还BH上了

===========

这傲娇的粗体啊!!

再说摸摸算妹子么?

妹子躺着也中枪

- 4969 - = =2011/7/29 23:20:00

NCO厚着脸皮,非要死来在这找骂,这是怎样的一种精神,贱成这样真是不多见

- 4970 - = =2011/7/29 23:26:00

===========

瞬间有种唐大哥复活的感脚

- 4971 - = =2011/7/29 23:31:00

===========

瞬间有种唐大哥复活的感脚

===========

我想念唐大哥了

但是这个不是的吧

- 4972 - = =2011/7/29 23:38:00

我想念唐大哥了

但是这个不是的吧

======

你可千万别乌鸦嘴(>﹏<)

- 4973 - = =2011/7/29 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4974 - = =2011/7/29 23:43:00

弱弱问一句唐大哥是谁?

也喜欢妹子迈?

=======

- 4975 - = =2011/7/29 23:48:00

阴沟里的生物麻烦回阴沟去,跑这里找骂你是贱呢还是贱呢

- 4976 - = =2011/7/29 23:49:00

弱弱问一句唐大哥是谁?

也喜欢妹子迈?

=======

=========

不是大哥的COS就……滚

- 4977 - = =2011/7/29 23:53:00

ORZ,NCO果然是NCO

- 4978 - = =2011/7/30 0:26:00

====
哟,这口气,我就是不想看贱摸镜头怎么的,说这话拿点底气出来啊
=========
你应该和菊P去说,求51有什么用

- 4979 - = =2011/7/30 0:45:00

===
我这话那么说又有什么问题了,刺激到你哪颗BLX了

- 4980 - = =2011/7/30 11:30:00

===
我这话那么说又有什么问题了,刺激到你哪颗BLX了
=======
一个哔,值得破坏51工作原则么,再说不是他能决定的事情,你扯他干嘛
LS你真不是LOLI吗?真不是LOLI吗?

- 4981 - = =2011/7/30 20:23:00

一个哔,值得破坏51工作原则么,再说不是他能决定的事情,你扯他干嘛
LS你真不是LOLI吗?真不是LOLI吗?
===
是是是,YJ,我不仅loli了还试图破坏阿光的工作原则,我罪该万死行不行

- 4982 - = =2011/7/31 15:58:00

摸摸O都是一群脑残 跟他们那个XX一样 菊P去死吧

- 4983 - = =2011/7/31 23:31:00

有KK又有趣的部分都被剪了,再次诅咒菊P一万遍

- 4984 - = =2011/8/1 9:04:00

*8.9%?23:15-23:45?CX*?新堂本兄弟

- 4985 - = =2011/8/1 9:06:00

*8.9% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

- 4986 - 堂本控2011/8/1 9:39:00

前两个赞~

堂本控

新人过门

• RP:30
文:4 分:42

- 4987 - = =2011/8/1 10:31:00

- 4988 - = =2011/8/15 20:10:00

ZB那个节目的制作人真爱是马脸南呗,以前写日记就说过给开闭投票了,当时虽然没说真爱是哪个,后来又在日记里屁颠屁颠的写去看开闭那坐不满的西武蛋了,回来夸大小解可爱,然后加了一句对不起啊马脸南,我今天都没夸你,对不起,最近意识到改版换人全都失误了,又厚脸皮写了日记表示收拾他根本不看重,收高了当然高兴收低了就只是觉得有点可惜,但对节目无影响,摆明了不会换人的

之前看现场收录的GN就REPO过了,AD不停举牌子让丢话题
而且马脸婆的回答大多没剪,还尽是些装纯真装可爱的回答
ZB在现场也不止一次的说“又在计算?”“你真心这么想么”,但ZB的话基本都被剪了
===========

隔壁L搬过来,尼玛橘皮果然是贱货!!!!

- 4989 - = =2011/8/15 20:21:00

ZB那个节目的制作人真爱是马脸南呗,以前写日记就说过给开闭投票了,当时虽然没说真爱是哪个,后来又在日记里屁颠屁颠的写去看开闭那坐不满的西武蛋了,回来夸大小解可爱,然后加了一句对不起啊马脸南,我今天都没夸你,对不起,最近意识到改版换人全都失误了,又厚脸皮写了日记表示收拾他根本不看重,收高了当然高兴收低了就只是觉得有点可惜,但对节目无影响,摆明了不会换人的

之前看现场收录的GN就REPO过了,AD不停举牌子让丢话题
而且马脸婆的回答大多没剪,还尽是些装纯真装可爱的回答
ZB在现场也不止一次的说“又在计算?”“你真心这么想么”,但ZB的话基本都被剪了
===========

隔壁L搬过来,尼玛橘皮果然是贱货!!!!

====

AD不停举牌子让丢话题
........

- 4990 - = =2011/8/15 20:21:00

呵呵,这次ZB对着马脸说:丑女化了妆也是丑女

没剪

菊花P啊,人不能一直NC下去~~~~

- 4991 - = =2011/8/16 2:08:00

据说51的那句话还有前文和后文,是故意被剪成瀑言的

菊P真贱。。给TO提供黑料

- 4992 - = =2011/8/16 2:12:00

LS有点莫名

他是对着摸摸说的,凸能黑什么?

- 4993 - = =2011/8/16 2:14:00

装萝莉的就表理了

要不让她上个胸先,隔壁可是连路人都上胸了

- 4995 - = =2011/8/16 2:24:00

不过被剪成那样实在是有点过分啊

让凸有机会在各地宣传那“瀑言”,搞她们得意的形象操作

- 4994 - = =2011/8/16 2:24:00

真心厌恶贱P和默默!!!默默给我一种向AV女优的错觉!!!

现在难道不是装B被雷P的时代么!!尽快FLOP吧

真心希望贱P被炒鱿鱼 我会每天向上帝祷告贱P被炒和摸摸消失这件事的

- 4996 - = =2011/8/16 2:25:00

所以小k就算秃鹫幸免于难最后还是没有避开4.8啊我勒个去

- 4997 - = =2011/8/16 2:27:00

当天TO就披皮在2酱51楼里开黑了

嘛……实况民宅男倒是很挺51的

- 4998 - = =2011/8/16 2:27:00

LS亮了

- 4999 - = =2011/8/16 2:36:00

97L串楼了?

-

私以为这没什么值得黑的,除了摸摸O会抗议之外╮(╯_╰)╭

TO为这个黑51真是各种笑话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录