来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第9200499位读者

- 4900 - = =2011/12/6 9:59:00

粉队:栗田惠、实靖、小树、林莲音,还有一个是谁

--------------------------------

松田元太

- 4901 - = =2011/12/6 11:02:00

那个岩本照泡菜感好浓 我是一个人吗
================
+1
第一次看就觉得PC感很强
=========
我觉得是伴舞团的颜
========
为什么这样说,他气质跟我初中的男朋友好像的

- 4902 - = =2011/12/6 12:32:00

1月8号和15号的Jr.land
红队:莲音,元太,JURI,实靖,栗田
蓝队:44,胁山,瑞稀,小凉,凛凛
=============
啊~好期待~我DJ的Jr基本上都上了

- 4903 - = =2011/12/6 12:36:00

月8号和15号的Jr.land
红队:莲音,元太,JURI,实靖,栗田
蓝队:44,胁山,瑞稀,小凉,凛凛
啊~好期待~我DJ的Jr基本上都上了
===============
同期待,基本都是喜欢的孩子

- 4904 - = =2011/12/6 12:36:00

求问,能看到新杂图吗?能反白个关键字吗?

- 4905 - = =2011/12/6 12:39:00

搜名字,沿着WB点进去

- 4906 - = =2011/12/6 12:41:00

搜了名字也没有

- 4907 - = =2011/12/6 13:04:00

那个岩本照泡菜感好浓 我是一个人吗

+1

第一次看就觉得PC感很强

=========

我觉得是伴舞团的颜

==========================================

请问怎样才是伴舞团的颜?上上你家长怎样再来说阿

- 4908 - = =2011/12/6 13:07:00

同问什么叫伴舞团的颜?Jr伴舞的那么多,难道都长岩本这样?笑话

- 4909 - = =2011/12/6 13:09:00

MSM不解为何只捧双YU.

舞蹈是最差的两个.MC也有比真田好的

特技也是这两个最差.颜大家都不好就别比

演技..高田翔都演得比真田好太多

所以到底是哪

团都散了映画才出碟45所越来越脑残

- 4910 - = =2011/12/6 13:12:00

双YU也算是人社就比较捧吧,野泽跟56拍过CM,还演过映画,真田更不用说了,所以一直推到现在也就不足为怪了

在这种程度上来说,现在推出岩本也挺好的

代表自己觉得双YU已经不属于MSM了

- 4911 - = =2011/12/6 13:28:00

同问什么叫伴舞团的颜?Jr伴舞的那么多,难道都长岩本这样?笑话
伴舞团的颜就是专门伴舞的呗,其他Jr有伴舞,还真不长岩本照这样

- 4912 - = =2011/12/6 13:31:00

这L的气氛很奇怪,被捧的Jr不受DJ,哪个弱势Jr(大龄的,back的)要是被说一两句,马上有人出来跳脚

真有心同情这些Jr,应该去买他们的周边用行动表示支持,而不是在这里争口舌

- 4913 - = =2011/12/6 13:35:00

back jr很多都没周边的啊,LS的YJ

- 4914 - = =2011/12/6 13:41:00

这L的气氛很奇怪,被捧的Jr不受DJ,哪个弱势Jr(大龄的,back的)要是被说一两句,马上有人出来跳脚

真有心同情这些Jr,应该去买他们的周边用行动表示支持,而不是在这里争口舌

==============

噗,岩本还真不太好归类

比他捧的有,不如他的也好多

这楼的BACK基本都是普及,知道的不多,比较捧的不受DJ倒还好吧

- 4915 - = =2011/12/6 13:42:00

伴舞团的颜就是专门伴舞的呗,其他Jr有伴舞,还真不长岩本照这样
伴舞团也不止专门伴舞
其他Jr?应该说大部分Jr都是伴舞的,或者说还没混到伴舞团的地步呢
不是没编人伴舞团就意味着情况好

- 4916 - = =2011/12/6 13:55:00

---------------
这口气跟前两天黑大龄Jr的如出一辙

- 4917 - = =2011/12/6 13:57:00

MSM也不算年纪特别大啊

- 4918 - = =2011/12/6 13:59:00

以现在爷爷的爱好来看,高中生都已经算年纪大的了

- 4919 - = =2011/12/6 14:01:00

岩本照这是找谁惹谁了= = 不就单独上了2期杂吗?
bc站位还不是老样子,别的番组也没见怎么上。
就这点资源没必要连PC颜也黑出来了吧?

- 4920 - = =2011/12/6 14:04:00

可能被推了一些吧,这楼还真怎么DJ被推的孩子
而且很可笑的是,被推的标准总是BC位置好坏这一条

- 4921 - = =2011/12/6 14:17:00

可能被推了一些吧,这楼还真怎么DJ被推的孩子
而且很可笑的是,被推的标准总是BC位置好坏这一条
比起杂志、番组,BC位置更重要,看看出道团的前辈就知道了,Jr时期大部分都是在BC上位置很好的

- 4922 - = =2011/12/6 14:19:00

比起杂志、番组,BC位置更重要,看看出道团的前辈就知道了,Jr时期大部分都是在BC上位置很好的
我觉得多拉马最重要,番组的话,定番都比BC重要
不过这楼好像比较忽视,真是BC大过天啊

- 4923 - = =2011/12/6 14:21:00

多拉马是挺重要,不过看看高田翔,又微妙了

- 4924 - = =2011/12/6 14:25:00

多拉马是挺重要,不过看看高田翔,又微妙了
=================
有什么微妙的?

- 4925 - = =2011/12/6 14:26:00

高田翔多拉马和定番都有

- 4926 - = =2011/12/6 14:27:00

高田翔多拉马和定番都有
BC也有

- 4927 - = =2011/12/6 14:28:00

跟他捧不捧没关系真心觉得有点哔国颜,大概是发型的问题吧╮(╯_╰)╭

- 4928 - = =2011/12/6 14:31:00

岩本不是说过喜欢棒国么

- 4929 - = =2011/12/6 14:42:00

高田翔多拉马和定番都有
BC也有
========
他上了多拉马,可是在BC的位置一直不怎样的,在大我组也不站一排

- 4930 - = =2011/12/6 14:46:00

他上了多拉马,可是在BC的位置一直不怎样的,在大我组也不站一排
====================
上了多次多拉马,还有番组,这还算不捧吗?如果你觉得他在BC也应该站最前面的话,那我只能说人心不足蛇_Tun象,BC的主要观众还是Jr饭而已。多拉马番组哪个不是吸引J外的?
再说就算不在大组里一排,但是也不错吧,有麦拿,Jr拿到麦的也不多。而且大我组里,他还真算不上镶边的。
他刚人社的时候在东南亚组可是站中间的,之后更会唱歌跳舞的增田慢慢站中间了,高田在BC表现总是心不在焉的感觉,我还真不觉得他这种表现适合站中间。

- 4931 - = =2011/12/6 14:46:00

4910 = =2011-12-6 13:09:00

MSM不解为何只捧双YU.

舞蹈是最差的两个.MC也有比真田好的

特技也是这两个最差.颜大家都不好就别比

演技..高田翔都演得比真田好太多

所以到底是哪

团都散了映画才出碟45所越来越脑残

======================

你说的这些怎么我看着都挺好的

麻烦请加上我觉得。

- 4932 - = =2011/12/6 14:48:00

上了多次多拉马,还有番组,这还算不捧吗?如果你觉得他在BC也应该站最前面的话,那我只能说人心不足蛇_Tun象,BC的主要观众还是Jr饭而已。多拉马番组哪个不是吸引J外的?
再说就算不在大组里一排,但是也不错吧,有麦拿,Jr拿到麦的也不多。而且大我组里,他还真算不上镶边的。
他刚人社的时候在东南亚组可是站中间的,之后更会唱歌跳舞的增田慢慢站中间了,高田在BC表现总是心不在焉的感觉,我还真不觉得他这种表现适合站中间。
并没有说他不捧,就是想说他很捧啊
说他有定番和多拉马仅仅是针对前面某层那句“而且很可笑的是,被推的标准总是BC位置好坏这一条”而已

- 4933 - = =2011/12/6 14:54:00

并没有说他不捧,就是想说他很捧啊
说他有定番和多拉马仅仅是针对前面某层那句“而且很可笑的是,被推的标准总是BC位置好坏这一条”而已
=======================
其实我真的不觉得他在BC的位置不怎么样,我觉得他位置挺好的

- 4934 - = =2011/12/6 14:55:00

高田翔是一直在捧,承认了还不行了?
可是就是一个扶不起的阿斗。。。。。。

- 4935 - = =2011/12/6 14:58:00

这楼前面有说他是多拉马路线的,真是好笑,如果说他只上多拉马没别的,还姑且算他走多拉马路线,

可是明明就什么都有啊,真是双重标准

- 4936 - = =2011/12/6 15:05:00

我是来拖走双yu和岩本的,实力怎么样,大家心里有数就行,不用在L里洗脑

- 4937 - = =2011/12/6 15:13:00

果然,有资源的被捧的都会被酸,这L其实就是back家Jr帖吧,还讨论个什么

- 4938 - = =2011/12/6 15:18:00

没觉得这楼有什么被酸的,说的都是事实吧

不说出事实还真没发现原来那么多资源都不当资源啊

- 4939 - = =2011/12/6 15:20:00

果然,有资源的被捧的都会被酸,这L其实就是back家Jr帖吧,还讨论个什么
==================
你那只眼睛看到酸了?谁家只能听好话不能听坏话了才好笑咧
还有请加上“你觉得”这是back家的,顺便请您以后别再进来了
真是娇贵了。。。。。。

- 4940 - = =2011/12/6 15:22:00

为什么事务所给其他Jr资源不给你家?没资源家的自己去反省吧,你再忌妒那资源也不会给你家

- 4941 - = =2011/12/6 15:24:00

===========

那还有一个更是事实了

back为什么是back呢,肯定是自身不行,要不然怎么事务所不捧呢,这L的某些人blx个屁

- 4942 - = =2011/12/6 15:26:00

还有请加上“你觉得”这是back家的,顺便请您以后别再进来了
真是娇贵了。。。。。。
LS消火,这楼是公共L,谁都可以来,只是每个所谓被捧家的饭对待一些质疑的话采取的态度不同而已
只是代表自己觉得很不喜欢双重标准

- 4943 - = =2011/12/6 15:34:00

===========

那还有一个更是事实了

back为什么是back呢,肯定是自身不行,要不然怎么事务所不捧呢,这L的某些人blx个屁

这两个都是事实,自身不行没资源是一个事实,自身有资源还捧不起来也是事实

五十步一百步的事实

- 4944 - = =2011/12/6 16:33:00

MSM不解为何只捧双YU

==============================

YU其中一人亲妈表示同样不解,其实爷爷捧的所有人我都很不解 囧

- 4945 - = =2011/12/6 16:35:00

真是娇贵了。。。。。。
============================
当楼管上瘾自己找地方
这不缺你这个楼管

- 4946 - = =2011/12/6 16:38:00

真是娇贵了。。。。。。
============================
当楼管上瘾自己找地方
这不缺你这个楼管
===========
只怕ls是见不人人家说自己儿子是扶不起来的事实
拿人家GN出气了 真好笑

- 4947 - = =2011/12/6 16:44:00

岩本是不是短暂呆过MSM,见过两张杂图他是和中岛,面包那几个在一起的.杂上爷有写他jr中最好朋友是面包?

- 4948 - = =2011/12/6 16:44:00

岩本是不是短暂呆过MSM,见过两张杂图他是和中岛,面包那几个在一起的.杂上爷有写他jr中最好朋友是面包?
手快打错了,是JJE

- 4949 - = =2011/12/6 16:45:00

岩本是不是短暂呆过MSM,见过两张杂图他是和中岛,面包那几个在一起的.杂上也有写他jr中最好朋友是面包?
手快打错了,是JJE

- 4950 - = =2011/12/6 16:47:00

杂上爷有写他jr中最好朋友是面包?

不是,他最好的朋友是蛋糕

- 4951 - = =2011/12/6 17:17:00

杂上爷有写他jr中最好朋友是面包?

不是,他最好的朋友是蛋糕

=========

HHP飞奔中

- 4952 - = =2011/12/6 17:29:00

===========
那除了他你见过谁是一直在捧但不上5杂的?
上面说他BC位置好的,上星期BC我就没找到他在哪
一般J家都是BC上站最前的才会有番组、多拉马,但他就是不按常理才讨论一下而已,如果要说是因为台风舞跳得不好才back,真心没觉得影子有比他好

- 4953 - = =2011/12/6 17:53:00

不了解jr,但是最近对胁实挺感兴趣的,从哪儿可以看到jr的消息的?

- 4954 - = =2011/12/6 17:58:00

不了解jr,但是最近对胁实挺感兴趣的,从哪儿可以看到jr的消息的?
----------------------
Jr妈大多在WB

- 4955 - = =2011/12/6 17:58:00

如果要说是因为台风舞跳得不好才back,真心没觉得影子有比他好
=====================
我觉得影子台风比他好多了

- 4956 - = =2011/12/6 18:06:00

--------------------
在WB直接搜他们的名字,或者胁实都可以

- 4957 - = =2011/12/6 18:19:00

4953 = =2011-12-6 17:29:00

===========
一般J家都是BC上站最前的才会有番组、多拉马,但他就是不按常理才讨论一下而已,如果要说是因为台风舞跳得不好才back,真心没觉得影子有比他好
========================
你要真是妈就别招黑了
要不是就闭嘴看人家收不收你吧
这怎么还全名个没完了呢

- 4958 - = =2011/12/6 18:22:00

===========
虽然影子在叉扣不招DJ,但论台风,还真比他强多了

- 4959 - = =2011/12/6 18:36:00

高田翔位置好的时候那人还没饭吧

- 4960 - = =2011/12/6 18:55:00

========================
他没上过5杂?不是每个月都上,但是不等于不上
你上星期BC没找到他,不等于他没去BC,而且一次位置不好能说明什么?如果你再往下细说,SK LIVE什么的,他可没少上
只要站最前面的有多拉马有番组这种事,想说站最前面的就那么一个两个,他不在此列,但是不等于他不被捧,他也就是BC不站在最前面而已。
海这边看BC的 比较多,或者说也只有BC才能看Jr比较全,所以饭比较留意BC而已

- 4961 - = =2011/12/6 19:08:00

= =2011-12-6 14:55:00
=========
这位就是个透明,给了资源也是透明
还不如把资源给其他有人气的呢

- 4962 - = =2011/12/6 19:19:00

===========
虽然影子在叉扣不招DJ,但论台风,还真比他强多了
=======
非你LS也非正在说这家,单纯想说我觉得不是挤眉弄眼扭腰晃腿就叫台风好···
说什么之前请加上你觉得

- 4963 - = =2011/12/6 19:19:00

=========
这位就是个透明,给了资源也是透明
还不如把资源给其他有人气的呢
说实话,看了LS的话,我只想到看看LS到底要把哪个孩子拖出来,反正肯定不是拖你自家

- 4964 - = =2011/12/6 19:20:00

我怎么觉得影子的风格跟高田正好相反呢

- 4965 - = =2011/12/6 19:23:00

说实话,看了LS的话,我只想到看看LS到底要把哪个孩子拖出来,反正肯定不是拖你自家
=====
我根本就没有想托人= =
要拖就直接拖了

- 4966 - = =2011/12/6 19:34:00

高田翔的资源大我组里没一个比得上的

真的很捧他了

- 4967 - = =2011/12/6 19:37:00

高田翔的资源大我组里没一个比得上的

真的很捧他了

不仅是大我组,至少在东边,他跟健人44应该差不太多

- 4968 - = =2011/12/6 19:41:00

这两天L里阴阳怪气的是怎么回事儿啊

- 4969 - = =2011/12/6 19:46:00

说明Jr只有伪HX

- 4970 - = =2011/12/6 19:47:00

本来资源就少,能HX成这样不错了

- 4971 - = =2011/12/6 19:51:00

最销魂最阴阳怪气的就是大我那line家的妈了

觉得自家条件好到不行

想着出道想疯

- 4972 - = =2011/12/6 19:58:00

觉得自家条件好到不行

想着出道想疯

我看阴阳怪气的是你

- 4973 - = =2011/12/6 20:00:00

觉得自家条件好到不行

想着出道想疯

主要是那条line年纪正当是该出道的年龄,人社也有几年,所以有点想法很正常

- 4974 - = =2011/12/6 20:01:00

觉得自家条件好到不行

想着出道想疯

我就想问一下,Jr哪家不想出道?哪家最不喜欢自家出道?

- 4975 - = =2011/12/6 20:03:00

觉得自家条件好到不行

想着出道想疯

================================

大我组经常被人提起的也有那两三个,你想说谁

- 4976 - = =2011/12/6 20:06:00

觉得自家条件好到不行

想着出道想疯

================================

大我组经常被人提起的也有那两三个,你想说谁

看DL的用词,我倒想到经常形容大我组的某个孩子,好么,这一拖全组都给拖出来了,真GJ

- 4977 - = =2011/12/6 20:06:00

上期BC安谦是什么位置?

下个月的小三杂,大我和chibi他们一起,安谦他们呢?

- 4978 - = =2011/12/6 20:07:00

上期BC安谦是什么位置?

下个月的小三杂,大我和chibi他们一起,安谦他们呢?

我只想说,GN你话都说到这个份上了,你应该知道答案了

- 4979 - = =2011/12/6 20:07:00

看新杂以及学年历 高地要当top捧了么?另外44降得真厉害

- 4980 - = =2011/12/6 20:07:00

觉得自家条件好到不行

想着出道想疯

-----------------------

这L里这几天最销魂的就是你了,语气都不带改的

就你家冷艳高贵,不屑于出道,或者已经出道

- 4981 - = =2011/12/6 20:08:00

大我line
有背景的人气平平,有人气的资源少,有资源的台风雷,有台风的无特点,有特技的被安排走舞台挂,剩下其实也很透明
正直出道年纪,年纪小的影子都出道两次了
后面的脇实line又接手受捧
饭的确会着急

- 4982 - = =2011/12/6 20:10:00

大我line
有背景的人气平平,有人气的资源少,有资源的台风雷,有台风的无特点,有特技的被安排走舞台挂,剩下其实也很透明
饭的确会着急
=======================
我觉得你比大我组的饭还急,顾好你自家吧

- 4983 - = =2011/12/6 20:11:00

看新杂以及学年历 高地要当top捧了么?另外44降得真厉害
学年历没看出要当top捧

- 4984 - = =2011/12/6 20:14:00

大我line
饭的确会着急
===========
看近10年出的团:要么是出年纪小的,要么是出年纪大的,没赶上前者,可以等后者

- 4985 - = =2011/12/6 20:16:00

这个月、下个月的杂有人看全了吗?大我line的其他人还有没有上杂,是和谁一起?

- 4986 - = =2011/12/6 20:19:00

这几天怎么了,一会看不上大龄霸占BC,一会又说岩本PC颜,一会又说双YU的问题,现在大我组也被拖出来,到底是怎么了?

- 4987 - = =2011/12/6 20:20:00

都是乱搭了吧,最近就没一个整组,HHJ似乎也散了,44和JURI一起,杰西萩谷他们跟北斗一起

- 4988 - = =2011/12/6 20:21:00

这几天怎么了,一会看不上大龄霸占BC,一会又说岩本PC颜,一会又说双YU的问题,现在大我组也被拖出来,到底是怎么了?
-----------------------
说这些的都是同一个人呗,不知道谁看Jr不顺眼

- 4989 - = =2011/12/6 20:22:00

这个月、下个月的杂有人看全了吗?大我line的其他人还有没有上杂,是和谁一起?

===============================
除了大我没人上杂了

- 4990 - = =2011/12/6 20:22:00

只有大我上了好像

- 4991 - = =2011/12/6 20:24:00

===============================
除了大我没人上杂了
===========
其实也说明问题了,重组之后这条line就不在了,其他人舞台的舞台,番组的番组,其他的。。。

- 4992 - = =2011/12/6 20:25:00

除了大我没人上杂了
===========
其实也说明问题了,重组之后这条line就不在了,其他人舞台的舞台,番组的番组,其他的。。。
同样的问题还有MSM跟HHJ,应该是都在调整

- 4993 - = =2011/12/6 20:25:00

也不知道45S是想把大我和北斗杰西hagi他们安排在一起,还是和脇山实靖那批chibi一起,下个月的杂很混乱

- 4994 - = =2011/12/6 20:27:00

也不知道45S是想把大我和北斗杰西hagi他们安排在一起,还是和脇山实靖那批chibi一起,下个月的杂很混乱
-------------------------------------
下个月的杂和这个月的是同时取材,看不出迹象,可能要等2月杂才能看出跟哪个line一起吧

- 4995 - = =2011/12/6 20:27:00

杰西那四个孩子,我觉得是固定下来了,然后小树跟44固定下来了,双YU也是固定的

- 4996 - = =2011/12/6 20:27:00

都是乱搭了吧,最近就没一个整组,HHJ似乎也散了,44和JURI一起,杰西萩谷他们跟北斗一起

=========

真心可惜HHJ,一直觉得这团的气场很合

- 4997 - = =2011/12/6 20:29:00

除了大我没人上杂了
===========
同样的问题还有MSM跟HHJ,应该是都在调整
===========
就这两三个月的杂志和BC来看,这几个会留下
HHJ:萩谷、杰西、小树和44
MSM:双U、岩本照
大我line:大我

- 4998 - = =2011/12/6 20:31:00

杰西那四个孩子,我觉得是固定下来了,

========

你说哪四个?

半泽还是大我

- 4999 - = =2011/12/6 20:31:00

就这两三个月的杂志和BC来看,这几个会留下
HHJ:萩谷、杰西、小树和44
MSM:双U、岩本照
大我line:大我
差不多吧,应该说这几个算是暂时能固定的吧,看了学年历的图,也就这些个了,再加上JPHI跟岸优太

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录