46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第621232位读者

- 4900 - = =2011/6/29 22:53:00

ls是什么?

- 4901 - = =2011/6/29 22:54:00

com是世界域名,国际公司注册率最高的域名,的确是官方的没错,所以说这叫做世界的杰尼斯~//@xxxx:我发现..那个貌似是中国饭弄的 如果是日本的网 结尾是.JP吧 那个网是.COM 0.0

=========

不行了,太搞笑了有没有

- 4902 - ==2011/6/29 22:58:00

com是世界域名,国际公司注册率最高的域名,的确是官方的没错,所以说这叫做世界的杰尼斯~//@xxxx:我发现..那个貌似是中国饭弄的 如果是日本的网 结尾是.JP吧 那个网是.COM 0.0

====================================================

世界的J桑

哈哈哈哈哈哈哈

能不能表这么搞笑

- 4903 - = =2011/6/29 23:16:00

————————————

太璀璨了!!!哈哈哈哈哈哈

- 4904 - = =2011/6/29 23:18:00

=======

脑积水吧她,不是中国饭弄的是日本饭弄的还不是一样是饭弄的,和官方有毛关系啊?

- 4905 - = =2011/6/29 23:22:00

当年57的事,N、8 2个团的饭写信和连署给45所,比跳跳饭多多了,但结果呢?什么也改变不了

更何况57的人气和出事的性质都在46之上

- 4906 - = =2011/6/29 23:54:00

6L请回吧

帮我家积点德吧

总结O,xx路人都歇歇吧

- 4907 - = =2011/6/30 0:01:00

6L请回吧

帮我家积点德吧

总结O,xx路人都歇歇吧

==================

46家的YJ回去教育你们家的LOLI吧

- 4908 - = =2011/6/30 0:07:00

46家还有YJ的话就快去教育LOLI吧

这事算上书事务所也改变不了什么,违法的事难道事务所还能帮忙包庇?事务所再大也大不过法律好吧

- 4909 - = =2011/6/30 0:09:00

围观wb,YYL和YYF都盛产姨妈啊

- 4910 - = =2011/6/30 0:13:00

草刚的事还不是违法了,J家不也摆平了,自肃一个月再道个歉就没事了

- 4911 - = =2011/6/30 0:15:00

为什么还在不停地拖

实在受不了了

- 4912 - = =2011/6/30 0:15:00

围观wb,YYL和YYF都盛产姨妈啊
…………
LS你错了
是因为CPF大部分都脑残,LoLi最容易被洗成CPF
而那些跳得高的大姨妈基本都是这样的脑残LoLi

- 4913 - = =2011/6/30 0:28:00

= =2011-6-30 0:13:00

草刚的事还不是违法了,J家不也摆平了,自肃一个月再道个歉就没事了

===================================

是的是的会没事

你放开前辈行吗?

- 4914 - = =2011/6/30 0:35:00

这么小抽烟就该处罚,如果放任不管,落下病根那可是一辈子的事

如果以后动不动就咳喘,也是不可能当idol的

- 4915 - ==2011/6/30 0:40:00

=================================

46家loli怎么听不懂人说话呢

好吧,你说没事就没事吧o(╯□╰)o

- 4916 - = =2011/6/30 0:44:00

= =2011-6-29 23:22:00

当年57的事,N、8 2个团的饭写信和连署给45所,比跳跳饭多多了,但结果呢?什么也改变不了

===============

至少57现在人留下了,虽然没回团,虽然号称是自己不想回团

- 4917 - = =2011/6/30 0:59:00

楼上不知道瞎拖什么垫背号称个什么东西。57能自己说不想回团?爷爷也是前年还是去年才正式宣布内博贵不会回团的。

- 4918 - ==2011/6/30 1:00:00

托你妹的57

57留下是因为饭写信和连署给45所么?

用点脑想行不?

粗体你脑内的要表更销魂点!

- 4919 - = =2011/6/30 1:01:00

================

57能留下,也是因为45所认为他有留下的价值,和饭的上书无关

还有57没有自己决定回不回团的权力,他要可以自己决定,还会被自肃2年+退团吗?

46家LOLI别好傻好天真了

- 4920 - = =2011/6/30 1:02:00

不破不立

不塞不流

不止不行

- 4921 - ======2011/6/30 1:03:00

托你妹的57

用点脑想行不?

==========================

这L太长见识了。。

原来57能回来是因为饭写信呢,呢你干嘛不去游行呢

更拉风,也许连自肃都免了呢,真的。

- 4922 - ==2011/6/30 1:12:00

托你妹的57

用点脑想行不?

这L太长见识了。。

===================

你这样说过万一loli们真去了怎么办?

人都要给他们丢死的!

- 4923 - = =2011/6/30 1:16:00

也不光是46家的,看着自家的GNS为了46内讧掐起来,脸都要丢完了

- 4924 - = =2011/6/30 6:10:00

46被退學的這件事不是更應該關注?

沒學歷很慘的

- 4925 - = =2011/6/30 6:27:00

也不光是46家的,看着自家的GNS为了46内讧掐起来,脸都要丢完了

==================

这种脑残事正常人不肯参加还要被loli喷,真心求NC圣母全爬去46家千万别回来

- 4926 - = =2011/6/30 7:55:00

人都要给他们丢死的!

===========

400元都得募款了,你让loli游泳去阿

- 4927 - = =2011/6/30 8:12:00

牵头的不是卖签名内jp,是一打着46亲妈圭人苏旗号的YYL,此人周围欢聚一批loli,每天在微博各种刷屏,出事后第一个蹦出来的就她

- 4928 - = =2011/6/30 8:32:00

托你妹的57

用点脑想行不?

这L太长见识了。。

===================

人都要给他们丢死的!

==========

照DL的逻辑,如果,万一,过几年之后46的事有点转机,这帮loli还得以为是自己的功劳了= =

- 4929 - = =2011/6/30 9:06:00

PC家的呕吧们快收了这群BP的NC Loli吧,还嫌不够闹心么

- 4930 - = =2011/6/30 9:10:00

400都要集资,跟我说不是BP我不信啊

- 4931 - = =2011/6/30 9:28:00

牵头的不是卖签名内jp,是一打着46亲妈圭人苏旗号的YYL,此人周围欢聚一批loli,每天在微博各种刷屏,出事后第一个蹦出来的就她
直接爆了吧,这太脑残了

- 4932 - = =2011/6/30 9:29:00

不止400元吧,不是要按照信的重量来决定吗?

- 4933 - = =2011/6/30 9:37:00

:观XQ帖子有感,真是正义路人猪狗不如,什么牛鬼蛇神这时候全出来了,就一个劲拼命踩别人,虽然46家的LOLI是太ORZ,十人团饭也很恶心了,但是更加让人痛恨的,绝对就是那些正义路人!!!尼玛统统去死吧!拖累个屁!
今天 00:12 来自新浪微博

- 4934 - = =2011/6/30 9:44:00

:观XQ帖子有感,真是正义路人猪狗不如,什么牛鬼蛇神这时候全出来了,就一个劲拼命踩别人,虽然46家的LOLI是太ORZ,十人团饭也很恶心了,但是更加让人痛恨的,绝对就是那些正义路人!!!尼玛统统去死吧!拖累个屁!
========
46家的大姨妈真是激情啊

- 4935 - = =2011/6/30 9:54:00

========

一想到这个人可能现在正隐藏在我们之中同样COS正义路人就觉得EX

- 4936 - = =2011/6/30 9:57:00

想起出事当晚,一堆46家的亲妈姨妈跑到发图GN的WB里求着人家删帖,说啥你只要删了,那上千条的转发就消失了,就不会有人知道了

这是多么的自欺欺人。。。。。。这些人到底多大。。。一件事怎么炸出那么多脑残来

- 4937 - = =2011/6/30 9:57:00

PC家的呕吧们快收了这群BP的NC Loli吧,还嫌不够闹心么
=====
貌似这次那些LOLI们搞的事情以前在SJ ONLY 13那段时期都搞过,估计是学人家PCF的
但也不看看46在TC什么地位就想东施效颦

- 4938 - = =2011/6/30 9:58:00

想起出事当晚,一堆46家的亲妈姨妈跑到发图GN的WB里求着人家删帖,说啥你只要删了,那上千条的转发就消失了,就不会有人知道了

这是多么的自欺欺人。。。。。。这些人到底多大。。。一件事怎么炸出那么多脑残来

-------

她们会长大的....

- 4939 - = =2011/6/30 10:00:00

=====
貌似这次那些LOLI们搞的事情以前在SJ ONLY 13那段时期都搞过,估计是学人家PCF的
============
PC很喜欢这种事,最近的一次不是集资60多万给偶吧们买金唱片嘛,好像还被爆出集资的那位_Tun了不少钱

- 4940 - = =2011/6/30 10:00:00

不止400元吧,不是要按照信的重量来决定吗?

---------------

拉倒吧,EMS特快400能邮8斤哪

- 4941 - = =2011/6/30 10:02:00

哪家没LOLI……

自己去WB上还不是找虐么

WB上又不是只有混XQ的饭,白莲山的数量要多得多啊= =

- 4942 - = =2011/6/30 10:06:00

哪家没LOLI……

=============

哪家的NC loli不被踩?

- 4943 - = =2011/6/30 10:07:00

哪家没LOLI……

=========

在揷口出没随你踩

非要将WB的垃圾搬过来,你干嘛不直接走过去踩?

- 4944 - = =2011/6/30 10:10:00

哪家没LOLI……

=========

在揷口出没随你踩

你怎么知道我没走过去踩,拉到这边再踩一脚而已

- 4945 - = =2011/6/30 10:27:00

去白莲山和WB围观了下,发现这家真是璀璨,对46不熟甚至无感,现在因为他家NC粉,简直要转ANTI了

PS:这家双蛋真多,有些甚至还是秀粉

- 4946 - =-=2011/6/30 10:38:00

想起上书这件事是AOJJ最热衷的了,还有什么律师信之类的

45S什么时候在乎饭说什么啊

- 4947 - 小斜眼的幸福人生2011/6/30 10:50:00

去白莲山和WB围观了下,发现这家真是璀璨,对46不熟甚至无感,现在因为他家NC粉,简直要转ANTI了

PS:这家双蛋真多,有些甚至还是秀粉

================

干吗去围观山里。。这种回路没法懂

我这个亲妈都不去的地方

至于WB,也不怎么关注低龄粉儿

自家都知道,年龄小的饭能强迫她们怎么样

记得XQ有栋讨论相方的L曾经说过,就算是喜欢同一个爱豆又能多亲密,就好比你会跟你在面馆里同喜欢点牛禸拉面的人多熟络么?

所以作为这一家,不会去理会那些NC粉的做法,也不会去围观,不过出现在自己面前的话一定会掐

也请LS的anti理智一点,虽然不求你DJ,但是看到这样的话还是觉得不值得

小斜眼的幸福人生

开始8CJ

• RP:2047
文:918 分:4811

- 4948 - = =2011/6/30 10:51:00

不好意思往隐身了,盖ID

- 4949 - = =2011/6/30 10:52:00

=======================

歇会儿吧想说

粗体太摧残了

- 4950 - = =2011/6/30 10:58:00

歇会儿吧想说

粗体太摧残了

DL提到秀粉和双蛋我才用这个词的,不过也许不妥,我也不是说所有年纪小的饭都如此

- 4951 - = =2011/6/30 10:59:00

46家亲妈姨妈好像一直觉得他出道早,有颜有身高,只是年纪小暂时没个人资源,以后受捧会红

现在出这事,一下接受不了,能理解

但回团基本无可能,还是希望他好好做回普通人

希望对团和其他门把的影响减到最低

- 4952 - = =2011/6/30 11:03:00

46家亲妈姨妈好像一直觉得他出道早,有颜有身高,只是年纪小暂时没个人资源,以后受捧会红

现在出这事,一下接受不了,能理解

但回团基本无可能,还是希望他好好做回普通人

希望对团和其他门把的影响减到最低

=====

亲妈只希望他就算做回普通人都别走上歧路…

现在学校退学的貌似还没证实,唉等结果

- 4953 - = =2011/6/30 11:03:00

46家的是不是都喜欢的大段大段的码字呀

有这功夫管别人去哪围观,还不如去让你家loli别璀璨了

- 4954 - = =2011/6/30 11:05:00

===========

噗WB上的loli谁会去管啊,不关注谁会无聊去搜着来看啊╮(╯_╰)╭

而且也没本事去管别人,管好自己就够了

- 4955 - = =2011/6/30 11:07:00

===========

噗WB上的loli谁会去管啊,不关注谁会无聊去搜着来看啊╮(╯_╰)╭

而且也没本事去管别人,管好自己就够了

==============

那就别管别人怎么踩loli,也别管别人去哪围观loli,反正在外人眼里,这些就是46家的脑残饭

- 4956 - = =2011/6/30 11:07:00

尼玛,那些46家的亲妈姨妈,还有所谓的团饭真闪瞎了眼了

46那真是多白莲花,犯法有什么了不起,他接受处罚了还是委屈他了

是的,剩下那9个就不是跳跳了,走了个46这是要anti其他人吧

- 4957 - = =2011/6/30 11:29:00

哪家没LOLI……

=========

在揷口出没随你踩

----------------------

要是XQer去WB上集体踩踏那些LOLI该有多么壮观啊

- 4958 - = =2011/6/30 13:19:00

orz.....

- 4959 - = =2011/6/30 14:00:00

忍不住亮一下……
---

阿摸想要自己的家人:P饭好激进= =哎。。。//@Z说对高三喜忧参半中:难道就因为看不得P位居第二吗....= =!! 麻烦别这样好吗... //@葵等46归来_十人不改:P饭…跪地,这个时候别这样 //?@Circle求仓鼠平安?:P饭们高抬贵手啊!!!

@KeeeeRA會等龍爺over:這是什麽情況?!?!? P飯們想逼死龍爺是不是???!!!!!!!!原文转发(7)|原文评论

- 4960 - = =2011/6/30 14:03:00

不行了,LS笑死我了

HHP

- 4961 - = =2011/6/30 14:06:00

60L是什么东西

- 4962 - = =2011/6/30 14:06:00

NC认为票投第一就有救了

别人投自家爱豆就是逼死46

脑内回路太难理解了

- 4963 - = =2011/6/30 14:06:00

就算第一也不能怎样,好伐

LOLI的脑回路怎么这么“有创意”

- 4964 - = =2011/6/30 14:07:00

这是躺着也中枪啊,连逼死这样的话都出来了…
还有“xxxxx會等龍爺over”这id…是诅咒吧,orz

- 4965 - = =2011/6/30 14:08:00

Guo玉卿:6月還有幾天就完了..P飯請高抬貴手..在這生死存亡的關頭拜託了..還沒投票的各位無論是團飯唯飯CP飯顏飯loli飯跳飯KT飯關8飯news飯smap飯coser動漫迷宅男腐女幹物女都請把手上珍貴的一票投給 森本龍太郎.

- 4966 - = =2011/6/30 14:09:00

NC认为票投第一就有救了

别人投自家爱豆就是逼死46

脑内回路太难理解了

==========

到时候NC们会不会埋怨是P饭没让她们刷到第一所以46才回不来?

依她们的智商很有可能哦

- 4967 - = =2011/6/30 14:31:00

圭其_某本:到今年八月十五号,他就为事务所整整工作了七年!七年!从九岁到十六岁!如今杰尼斯你给了这个孩子些什么?!这么做对的气把整个童年都献给杰尼斯的孩子么!!

真心替事务所觉得冤,养了7年他如今给了事务所什么

- 4968 - = =2011/6/30 14:37:00

笑死我了!他们为我无聊的午后增添了一抹色彩啊!

- 4969 - = =2011/6/30 14:38:00

8月15日是霓虹宣布无条件投降 2战结束的日子

46人社是8月12日

- 4970 - = =2011/6/30 14:41:00

我是来给PO加油的↖(^ω^)↗

- 4971 - = =2011/6/30 14:44:00

8月15日是霓虹宣布无条件投降 2战结束的日子

46人社是8月12日

=======

没看到,神逻辑啊

为了调戏loli,我帮PO刷了1票XDDDD

- 4972 - = =2011/6/30 14:44:00

莫名希望PO继续投= =

- 4973 - = =2011/6/30 14:57:00

那些NC LOLI真得让我受不了了....她们什么时候能加点IQ加点RP啊

- 4974 - = =2011/6/30 15:00:00

=====
======
同意DL,但是LS的“西施”是谁?
这L越往后越璀璨了

- 4975 - = =2011/6/30 15:02:00

=====
======
这L越往后越璀璨了
-----------
别咬着不放了,当我国文没学好好了吧

- 4976 - = =2011/6/30 15:02:00

=====
======
这L越往后越璀璨了
=========
LSS不就是典型的双蛋,什么SJ,呸

- 4977 - = =2011/6/30 15:07:00

这L越往后越璀璨了
=========
======
非LS任何一楼
单纯想问"SJ"中大多数难道不都比46好么?

- 4978 - = =2011/6/30 15:10:00

手痒去白莲山各家贴吧转了一圈,发现觉得那个投票是官方投票的不在少数

这到底谁传的,传谣的到底有没有脑袋啊

- 4979 - = =2011/6/30 15:10:00

orz被PCF闪瞎了

- 4980 - = =2011/6/30 15:12:00

这L越往后越璀璨了
=========
======
非LS任何一楼
单纯想问"SJ"中大多数难道不都比46好么?
========
ORZ
双蛋去死

- 4981 - = =2011/6/30 15:20:00

手痒去白莲山各家贴吧转了一圈,发现觉得那个投票是官方投票的不在少数

----------

我其实一直搞不懂那个投票存在的意义 谁能给我解释下?

- 4982 - = =2011/6/30 15:22:00

看了眼那个投票

现在超46太多了

看来这号召还是起作用了,可惜是反的

XDDD

- 4983 - = =2011/6/30 15:26:00

白莲山那NClLOLI抱成团的地方都因为投票吵起来了,46这次的事真V5

- 4984 - = =2011/6/30 15:28:00

白莲山那NClLOLI抱成团的地方都因为投票吵起来了,46这次的事真V5

======

说明LOLI们还有救

- 4985 - = =2011/6/30 15:35:00

----------

我其实一直搞不懂那个投票存在的意义 谁能给我解释下?

http://zhidao.baidu.com/question/146760358.html

看,洗脑和被洗脑,傻傻分不清楚

- 4986 - = =2011/6/30 15:38:00

喷你们看热闹的,亚麻都11000多票了,到时候真全怪PO头上

- 4987 - = =2011/6/30 15:40:00

脑内一下,到时会不会哭天喊地的怪PO把46逼上绝路

- 4988 - = =2011/6/30 15:45:00

喷你们看热闹的,亚麻都11000多票了,到时候真全怪PO头上
==============
给个地址
我也去反着投一下

- 4989 - = =2011/6/30 15:46:00

看了眼那个投票

现在超46太多了

看来这号召还是起作用了,可惜是反的

XDDD

========

比如我这种讨厌NCloli的,就专门投给了P

- 4990 - = =2011/6/30 15:46:00

这是躺着也中枪啊,连逼死这样的话都出来了…
还有“xxxxx會等龍爺over”这id…是诅咒吧,orz
哈哈哈哈不懂英语害死人啊

- 4991 - = =2011/6/30 16:19:00

忍不住亮一下……
---

阿摸想要自己的家人:P饭好激进= =哎。。。//@Z说对高三喜忧参半中:难道就因为看不得P位居第二吗....= =!! 麻烦别这样好吗... //@葵等46归来_十人不改:P饭…跪地,这个时候别这样 //?@Circle求仓鼠平安?:P饭们高抬贵手啊!!!

@KeeeeRA會等龍爺over:這是什麽情況?!?!? P飯們想逼死龍爺是不是???!!!!!!!!原文转发(7)|原文评论

笑死我了啊哈哈哈哈
跟PO比刷票真是闲的蛋疼

- 4992 - = =2011/6/30 16:23:00

抱走P???

PO表示 这次投的46

LS败一辈子RP

- 4993 - = =2011/6/30 16:24:00

PO good job!

- 4994 - = =2011/6/30 16:28:00

抱走P???

PO表示 这次投的46

LS败一辈子RP

这投票除了让BP有个心理还能有个毛用,还真把自己当回事儿了

- 4995 - = =2011/6/30 16:32:00

抱走P???

PO表示 这次投的46

LS败一辈子RP

========

麻烦放下来我来抱吧……

你爱投谁投谁别代表PO,这次事儿和PO有个毛关系。

- 4996 - = =2011/6/30 16:32:00

这票摆明了不可能都是PO投的嘛

- 4997 - = =2011/6/30 16:34:00

真是对那个投票无语

当初我家山妹子也很热衷投这个

那个票毛用没有的好么,别傻了

- 4998 - = =2011/6/30 16:40:00

投了46看下结果
orz,高抬贵手别投我家了,这事跟我家又没关系,要变成我家逼害小孩家么

- 4999 - = =2011/6/30 16:42:00

4993L分明也是个NC山里来的,还“这次”投的,真当自己是根葱,看来信这个的还真不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录