山P、錦戸が「NEWS」脱退!

6088100条/页,61页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第553703位读者

- 4900 - - -2011/10/8 20:04:00

LR在这儿犯贱,黑k顺便洗白亚麻

破姐姐又怪上ko了。真是,你们到底要这么假装离婚到什么时候啊

复婚吧!

ko给你们当见证人,不收钱

- 4901 - = =2011/10/8 20:05:00

oh 50y按爪

- 4902 - = =2011/10/8 20:05:00

笑噴! 他直接拒絕爺爺讓他solo了

他沒興趣

====

他知道他solo销量也不会好看

============

怪了

要真是如此爺爺為什麼主動要他solo呢?

要真是如此為何分版銷量都是k賣贏呢?

為什麼呢?

==========

吹了半天的分版销量也没比艺术家多多少也好意思提

况且还是和别人一起的,艺术家还有个人销量呢,丑k就是个零蛋

-------------

心虚个毛啊,别说多了1W,就是多一盘那也是多啊笑喷

艺术家个人销量是什么啊?3版本8W啊?你好意思提,我都替你家垃圾丢人

- 4903 - = =2011/10/8 20:05:00

LR快滚!要掐架自己找地方去!这贴不管跟ko还是LR你一分钱关系没有!

- 4904 - = =2011/10/8 20:05:00

这位ko家小loli哪来回哪去,还05年

你们两家掐架霸L说了很多遍让你们出去掐,每次掐都喊PO干嘛,生来是给你们擦屁股的啊

爱咋咋地,和我们有一毛钱关系,惹不起还躲不起吗,再次请这两家高抬贵手放过我家

=======================

没 你应该怪LR

非要扯上ko挑

坏了你们场子也不是我们愿意的

=============

lls 这种破就是巴不得凹和合肥来毁场子

帮亚麻转移视线,多好的事儿,得了便宜还卖乖

凹和合肥就是一家的,生气了骂两句,乖了就顺毛

这不凹和合肥就跟狗似的忠心嘛,关键时候发挥作用

- 4905 - = =2011/10/8 20:06:00

=====

喷死

- 4906 - = =2011/10/8 20:06:00

LR在这儿犯贱,黑k顺便洗白亚麻

破姐姐又怪上ko了。真是,你们到底要这么假装离婚到什么时候啊

复婚吧!

ko给你们当见证人,不收钱

===============

你EX不EX?你真是ko?前面已经送了N次小k和ko出贴了,也叫了N次LR快滚了,你要表这么选择性失明啊

- 4907 - = =2011/10/8 20:06:00

破姐姐呢?你们是不是觉得因为LR为了给艺术家洗白就可以顺便帮你们亚麻洗白,就任她胡说八道不管啊

什么爷爷让他solo的,是他自己想solo的,他那么大个人了爷爷还能逼着他押着他啊,你们之前好不容易把事情说清了,现在是准备又想象05年那样利用凹JJ的贱皮子给自己牟利吗?

========

这位ko家小loli哪来回哪去,还05年

你们两家掐架霸L说了很多遍让你们出去掐,每次掐都喊PO干嘛,生来是给你们擦屁股的啊

爱咋咋地,和我们有一毛钱关系,惹不起还躲不起吗,再次请这两家高抬贵手放过我家

----------------------

前面已经多次送k家出去了,艺术家O死皮耐脸的粘着又有什么办法

PS:LR你在这里为艺术家洗白有个毛用,你们还是出去单干吧

- 4908 - = =2011/10/8 20:06:00

ko在这贴也太霸道了吧,这是谁家贴啊

- 4909 - = =2011/10/8 20:06:00

LR 006没有solo退团 006没有solo退团 006没有solo退团

LR 006没有solo退团 006没有solo退团 006没有solo退团

?不知道这样瞎眼的LR能不能看到?

- 4910 - = =2011/10/8 20:07:00

退团了多摆啊,万人唾弃当前菜

亏本赔钱是主菜

还有卖菊花做餐后酒

AO婊子最喜欢了

- 4911 - = =2011/10/8 20:07:00

=================

谁要这群脏货来毁场子,叫LR、合肥、凹JJ滚没看见啊,让要掐架的出去看没看见啊

- 4912 - = =2011/10/8 20:07:00

别急,LR在打字

- 4913 - = =2011/10/8 20:07:00

ko想说

隔壁自家黑贴也有人忙着撮合我们掐呢

这贴真没余力掺合了

- 4914 - = =2011/10/8 20:07:00

哎呦,亚麻学艺术家的样跟屁虫一个,不知道首单的销量有没有艺术家的一半

- 4915 - = =2011/10/8 20:07:00

笑噴! 他直接拒絕爺爺讓他solo了

他沒興趣

====

他知道他solo销量也不会好看

怪了

要真是如此爺爺為什麼主動要他solo呢?

要真是如此為何分版銷量都是k賣贏呢?

為什麼呢?

==========

===================

沒多多少? 哈哈哈哈~

我家一周內切光 你家老牛拖車賣了幾個月切不掉叫沒差多少?

你家醜仁照樣是和別人一起啊

零蛋? 個人CM對IDOL代表什麼你不懂?

也對! 你家不過就是撿了我家表的東西的貨色罷了

- 4916 - = =2011/10/8 20:08:00

从来没想过洗solo金贵,但是我们珍惜他的每次solo
身为O饭,也只愿意看solo,但这不等同于“solo金贵”
solo退团是他的选择,身为饭就尊重他跟随他
猪狗不如的路人觉得退团就一无所有了,我家却不这么想
亚麻自己选择退团,不是被退团,某些人搞搞清楚再来喷粪

- 4917 - = =2011/10/8 20:08:00

哎呦,亚麻学艺术家的样跟屁虫一个,不知道首单的销量有没有艺术家的一半

==================

贱货,带着你家艺术家滚吧,少来这搞推销了

- 4918 - LR2011/10/8 20:08:00

当然我们完全允许毒鳖O沉浸在自己的意淫里YY选择相信毒鳖这FLOP到底的架势与状况还处在一个垫底团里单TOP啊,资源很多啊,发展很好的幻境里

你要YY你的IDOL随便

但是,当其他IDOL选择另外一条路发展并且唾弃自己呆在废柴团里注定的一路FLOP到底并且完全没有其他办法的时候

你不能跳出来说,你IDOL废柴得很高尚,别人IDOL改变得很低俗

你废柴你的,我改变我的

关你鸟事

我心肝SOLO退团,是因为他有这个资本,美国的制作团队包括他自己饭群的死忠和狂热给了他这个资本

亚麻SOLO退团,那是因为他有多啦嘛映画和SOLO CD的历练积累资本

006退团是因为他还有8团

你毒鳖凭什么退团

迄今为止,你毒鳖所谓的所有成就全部是KT给你的,离开KT,你毒鳖有啥?收视率?票房?还是自己的销量?

一个所谓的什么单TOP,却从来没有自己拿的出手的销量,收视率以及票房

就你家,也配谈SOLO,也配跟我心肝和亚麻比?

笑话!!!

- 4919 - = =2011/10/8 20:09:00

破姐姐你们开始不是掐的风生水起吗?怎么不掐LR了?因为LR为了给仁仁洗白,说了亚麻好话吗?即使是胡说八道?什么爷爷让他solo退团之类的

还有LR你能不能打清楚,是solo退团,不是solo

大家都有solo,可没有几个人solo 退团,你表拉那么多垫背

- 4920 - = =2011/10/8 20:09:00

ko想说

这贴真没余力掺合了

================

嗯,上次不是说好了么?

再有我PO我ko的,结论不就是让艺术家及其CP家担着败RP么

- 4921 - = =2011/10/8 20:09:00

=========
私以為是k黑家先霸帖的呢

- 4922 - = =2011/10/8 20:09:00

退团怎么了?solo怎么了?碍着你家什么了?在这里一直拼命的捆绑艺术家黑亚麻

- 4923 - = =2011/10/8 20:09:00

啧啧,LR前脚还黑亚麻呢,后脚就拿亚麻给艺术家洗白了,真TM表脸

- 4924 - = =2011/10/8 20:09:00

再次送小k和ko出贴,这贴跟这家半毛关系没有了

LR你这个挑货,要掐架自己找地方去,在别家帖子里占位黑人随地大小便,你有脸这玩意么?????

- 4925 - = =2011/10/8 20:09:00

谁要这群脏货来毁场子,叫LR、合肥、凹JJ滚没看见啊,让要掐架的出去看没看见啊

==============

轻飘飘的一句滚,放你家合肥身上跟搔痒似的

做戏给谁看呢

合肥和贱凹给k上了一通大RS,帮着亚麻转移视线了

PO就来两句滚算撇清了?

舍不得重掐,就拴好你家的合肥,少tm出来惹事儿

- 4926 - = =2011/10/8 20:10:00

=========

瞎眼的SB,你家不止退团还会退社别急

- 4927 - = =2011/10/8 20:10:00

k黑出去开帖好不,外面那两帖还不够你们疯的?

别赖在这帖子占着别人场子干这偷鸡摸狗的龌龊事

- 4928 - = =2011/10/8 20:10:00

LR太能打字

我都没时间看= =

只招呼一声k黑隔壁丑楼集中

听不听我就不管了

那位黑体“ko”气场太强大俺们圈不起

你们无视吧...

- 4929 - = =2011/10/8 20:11:00

LS是ko还是COS?

- 4930 - = =2011/10/8 20:11:00

结果都一样,就是solo退团呗
主动退团后果更严重呀,在J+

- 4931 - = =2011/10/8 20:12:00

=========

你眼瞎了,LR一口一个RS,你家贴你家屁都不放一个

还不准别家反黑?

知道不 要脸没想到这么不 要脸!

- 4932 - = =2011/10/8 20:12:00

=========

你眼瞎了,LR一口一个RS,你家贴你家屁都不放一个

还不准别家反黑?

知道不 要脸没想到这么不 要脸!

- 4933 - = =2011/10/8 20:12:00

LR你这个挑货,要掐架自己找地方去,在别家帖子里占位黑人随地大小便,你有脸这玩意么?????

========

LR有脸就是笑话了,人家有的可是胎盘,要脸做什么啊

- 4934 - = =2011/10/8 20:12:00

给脸表脸,亚麻退既不欠团也没干出格的事

又不是十恶不赦,solo怎么了傻X倒是说啊

- 4935 - = =2011/10/8 20:12:00

ko想说

这贴真没余力掺合了

嗯,上次不是说好了么?

再有我PO我ko的,结论不就是让艺术家及其CP家担着败RP么

是啊

所以都有不上当清醒的GN才好

黑们真是太HIGH

我们是阻止不了它们了= =

- 4936 - = =2011/10/8 20:13:00

做戏给谁看呢

=====================

撇清个屁,上面黑体够不够?你告诉我把LR怎么办才能让她这个下贱货闭嘴?我学着照着RS一遍行不行?

- 4937 - = =2011/10/8 20:13:00

我心肝SOLO退团,是因为他有这个资本,美国的制作团队包括他自己饭群的死忠和狂热给了他这个资本

便秘一年的资本?LR你到底要表告诉我们仁仁的便秘治好没?一年了,米国出道憋一年了你不怕他憋死啊还在这里资本资本,便秘一年的资本你到底要甩出来多少次,你磕碜不

J家映画电视剧比亚麻好的那么多人怎么就没资本退团solo啊为什么要只能比上不足比下有余的亚麻solo退团啊,你为了给仁仁洗白,也表突然就开始对着亚麻的屁股舌忝 啊,你恶心不啊LR,你是不是想凭你一人之力,把所有退团SOLO的人都洗白啊,然后你们结成月兑月兑团

- 4938 - = =2011/10/8 20:13:00

淫花仁什么美国制作团队?叫了一年了东西在哪儿啊?

卖逼卖菊花卖了一圈了一看没市场没回报影子都没了还在这吠

AO这牛逼吹跟赤西菊花的脸一样大了能怎样啊?

跟k比销量?收视?实绩?

赤西菊花有吗?

- 4939 - = =2011/10/8 20:13:00

这L还有人妄想跟LR掐出个所以然?哪产的WLSW?

- 4940 - = =2011/10/8 20:13:00

跟艺术家比有什么好比的

ko就这点出息

- 4941 - = =2011/10/8 20:14:00

LR2011-10-8 20:08:00

当然我们完全允许毒鳖O沉浸在自己的意淫里YY选择相信毒鳖这FLOP到底的架势与状况还处在一个垫底团里单TOP啊,资源很多啊,发展很好的幻境里

你要YY你的IDOL随便

但是,当其他IDOL选择另外一条路发展并且唾弃自己呆在废柴团里注定的一路FLOP到底并且完全没有其他办法的时候

你不能跳出来说,你IDOL废柴得很高尚,别人IDOL改变得很低俗

你废柴你的,我改变我的

关你鸟事

亚麻SOLO退团,那是因为他有多啦嘛映画和SOLO CD的历练积累资本

006退团是因为他还有8团

你毒鳖凭什么退团

迄今为止,你毒鳖所谓的所有成就全部是KT给你的,离开KT,你毒鳖有啥?收视率?票房?还是自己的销量?

一个所谓的什么单TOP,却从来没有自己拿的出手的销量,收视率以及票房

就你家,也配谈SOLO,也配跟我心肝和亚麻比?

笑话!!!

==================

還是一樣懶的看

團就是去死俺也不管

idol個人好就行

他不好你家一群畜牲也不會像瘋子一樣dt他這麼多年

個人dvd 寫真 周邊他樣樣賣的好

個番收視第一

個人cm上門 效應強大廠商讚媒體誇 個人cm一直續

紅火且票價炒的高的個人舞台劇剛圓滿落幕

不過就是他拒絕他表的東西是你家拼死求才能有的東西罷了

你要這麼生氣嗎~

- 4942 - = =2011/10/8 20:14:00

这L还有人妄想跟LR掐出个所以然?哪产的WLSW?
这两天WLSW表太HIGH啊,终于有机会了不是?

- 4943 - = =2011/10/8 20:14:00

=========
破的想法难道不是我家是主动的,有主动权然后就高贵了

- 4944 - = =2011/10/8 20:14:00

ko搭理LR这种疯子干什么,k有剧有舞台有CM有番组,她心肝儿现在电视上都见不着人,整个一个比地下IDOL还惨,根本一个天上一个地下,你们应该属于心理优位,跟艺术家比多掉价啊

- 4945 - = =2011/10/8 20:14:00

PO是你妈还管你拉屎拉尿的

洗白的、挑货的、顺杆子黑P的明天你们IDOL出门应该就被车撞了

- 4946 - = =2011/10/8 20:14:00

赤西赔钱货这一年有什么能拿出来说的东西没啊???????

贱逼AO能吹一个出来没啊??

饭个垃圾窝囊废真有这么憋屈啊?

可悲死了啊!

- 4947 - = =2011/10/8 20:14:00

黑黑除了会胡编乱造还会什么?

那是限定盘好吗?有一定数量的,卖完了就没了好吗?还什么只多卖了一万多张?

小k的限定盘是一星期之内就卖完了,人家想买也没有了好吗?

艺术家的那张一直就卖不掉好吗?

- 4948 - = =2011/10/8 20:15:00

别TM往艺术家脸上贴金了

你就这点出息啊

光靠着DT别家推销

- 4949 - = =2011/10/8 20:15:00

做戏给谁看呢

=====================

撇清个屁,上面黑体够不够?你告诉我把LR怎么办才能让她这个下贱货闭嘴?我学着照着RS一遍行不行?

直接招呼艺术家呗,别跟我装白菜说什么破不会RS,唬谁呢?

- 4950 - = =2011/10/8 20:15:00

我就看到了LR把身为一个loser的饭的丧心病狂表现的淋漓尽致

又可笑又可怜

- 4951 - = =2011/10/8 20:15:00

这楼里尽是些我Po和我ko

LR倒是货真价实的= =

真是鬼打墙啊

- 4952 - LR2011/10/8 20:15:00

虽然我看不惯亚麻作为我心肝跟屁虫这一无法改变的存在

但是我更看不惯啥都没有的毒鳖O到处洗他家毒鳖不SOLO很高尚

不是我看不起毒鳖

我心肝敢SOLO的资本在于他个人能力和他的饭群购买力

亚麻敢SOLO的资本在于他其实一直在SOLO

006退了N还有8

你毒鳖除了捆绑KT叫嚣你分版销量赢了外

你还有啥啊

收视率消费税,映画没主过,个人销量从来没有过

在联系上我心肝离开后KT的销量大幅滑水

只有毒鳖0还在意淫,KT的销量大头是毒鳖撑的

对于很多KTF来说,没有赤西仁的KT根本就不是KT

这也还单TOP团里能出现的境况?

真的,你家最欠收拾的地方就是你IDOL还没SOLO销量

毒鳖不SOLO,不仅救了他自己也救了一直在YY从未觉醒过的毒鳖0

我很遗憾

- 4953 - = =2011/10/8 20:15:00

哈哈哈哈~ 亏本家就是表脸

搞清楚, k是爷爷让他solo他表他不想

你家亏本是像条狗的死求活求瞎折腾多年才能求来

- 4954 - = =2011/10/8 20:16:00

在XQ第一次上RS就上给LR和你心肝了,在这贴再东拉西扯不相干的人,你家心肝一辈子没资源,天天夜店被2酱,你小心你家孩子不到周岁!

- 4955 - = =2011/10/8 20:16:00

哎,为了把亚麻拉过来和仁仁结成同盟,LR不惜跪下来舌忝 了以前她经常黑得亚麻的脚,你真是给你家仁仁长脸啊,什么idol什么饭什么饭饭什么idol,想必仁仁也是一个经常为了前途跪下来舌忝 人脚的货色,怪不得米国出道便秘

- 4956 - = =2011/10/8 20:16:00

跟艺术家比有什么好比的

ko就这点出息

放心,跟退团的艺术家和亚麻都不敢比

人家多牛啊,边逛完夜店边退团

- 4957 - = =2011/10/8 20:16:00

跟艺术家比有什么好比的

ko就这点出息

---------------

点头

能不侮辱k吗?

云泥之别

赤西仁连k家的狗都比不上

ko犯得着吗?

我错了,我好像又RS了狗了

- 4958 - = =2011/10/8 20:16:00

跟LR缠绵的“ko”要表也上上胸啊

那货你理它干嘛,不嫌脏啊

- 4959 - = =2011/10/8 20:16:00

洗白的、挑货的、顺杆子黑P的明天你们IDOL出门应该就被车撞了

最后送不相干的人出贴

- 4960 - = =2011/10/8 20:17:00

就让LR尽情活在自己的意淫当中吧

何必叫醒她呢

再说叫得醒么

这都意淫了多少年了

- 4961 - = =2011/10/8 20:18:00

LR这狗急跳墙的样子还是一如既往的逗啊~~~

- 4962 - = =2011/10/8 20:18:00

退团怎么了?solo怎么了?碍着你家什么了?在这里一直拼命的捆绑艺术家黑亚麻

=========

是啊,你家退团是你家的事,拼命黑k转移什么视线,一群J货

J货你开天眼了,有种你叫GLY爆IP,k家HC还来不及呢,谁要管你家的破事,

再拖k转移视线,你家明天就退社

- 4963 - = =2011/10/8 20:18:00

小k在solo啊,ko怎么会说solo不高尚,LR你看不懂啊还是看不懂啊

说的是solo月兑团你敢不敢说月兑团两个字?敢不敢?敢不敢?

- 4964 - = =2011/10/8 20:18:00

大家一起来给LR心肝儿上RS最方便了

- 4965 - = =2011/10/8 20:18:00

=========
破的想法难道不是我家是主动的,有主动权然后就高贵了
===========
喷,什么脑回路,J+讨厌退团的,除非你犯事,
这位还主动退团,等着冷冻呗

- 4966 - = =2011/10/8 20:18:00

LR2011-10-8 20:15:00

但是我更看不惯啥都没有的毒鳖O到处洗他家毒鳖不SOLO很高尚

不是我看不起毒鳖

006退了N还有8

你还有啥啊

毒鳖不SOLO,不仅救了他自己也救了一直在YY从未觉醒过的毒鳖0

我很遗憾

不好意思

爺爺讓他solo他表 他不喜歡也沒辦法

他分版銷量就是贏你咬我啊~

他個番收視第一你咬我啊~

他個人cm效應強大你咬我呀~

?

- 4967 - = =2011/10/8 20:18:00

========================

那破就都来赶LR啊

怎么没见几个破出声

只有ko在清LR和k黑

只要LR和黑撤了

谁愿意来你们这儿啊

破赶紧的啊 出声啊

不出声可就代表你们巴不得凹贱和LR在这

- 4968 - = =2011/10/8 20:19:00

破姐的脸皮今天是彻底扯破了,自家退团的L里居然拖小k让ko买单

凹姐和破姐果然是患难见真情,希望亚麻能成为艺术家第二,这是恭维

- 4969 - = =2011/10/8 20:19:00

我擦前Y是ko和LR掐翻的,这Y不会也这样吧

我家有些GN你说你们在这贴不停的和LR对话啥,她反正牛皮糖

踩一脚走人好了嘛,别这贴子最后就剩你们和LR在,主场却不在了,赶快把贴子还给人家

- 4970 - = =2011/10/8 20:19:00

J家映画电视剧比亚麻好的那么多人怎么就没资本退团solo啊为什么要只能比上不足比下有余的亚麻solo退团啊,你为了给仁仁洗白,也表突然就开始对着亚麻的屁股舌忝 啊,你恶心不啊LR,你是不是想凭你一人之力,把所有退团SOLO的人都洗白啊,然后你们结成月兑月兑团

----------------------

月兑月兑团HHP!!

- 4971 - = =2011/10/8 20:19:00

LR开始说SOLO月兑团是资本,被人嘲笑便秘的资本之后

又把月兑团两个字丢了说solo高尚,solo当然高尚了,前辈们,小三各团的大家们都solo过,高尚着呢

你敢不敢说月兑团两个字啊

- 4972 - = =2011/10/8 20:20:00

这楼的走势各种莫名

- 4973 - = =2011/10/8 20:20:00

最后送不相干的人出贴

- 4974 - = =2011/10/8 20:20:00

破姐的脸皮今天是彻底扯破了,自家退团的L里居然拖小k让ko买单

凹姐和破姐果然是患难见真情,希望亚麻能成为艺术家第二,这是恭维

===================

滚!谁要小ko买单了,上面那么多送出去的你没看见啊,叫LR滚,RS她心肝,她还是不消停,继续RS行不行????

- 4975 - = =2011/10/8 20:20:00

这的我ko我po有人收不

- 4976 - = =2011/10/8 20:21:00

这楼的走势各种莫名

你见过有LR的帖子是正常的么?

- 4977 - = =2011/10/8 20:21:00

亚麻怎么会做亏本的买卖,之前又团又solo都好好的,忽然退团理由会只有想solo吗
看着吧,他退团绝不是solo这么简单,而且现在传的uwasa,也都是对他有利的,倒真想看看后续

- 4978 - = =2011/10/8 20:21:00

跟瞎眼的没法子沟通

- 4979 - LR2011/10/8 20:21:00

亚麻和006退团其实就跟我说过的O榜销量会证明一切一样

很多事情不一定要靠口舌之争

比如说号称撑起KT销量的毒鳖在我心肝退团后撑出来的O榜销量

比如说号称单TOP没必要退团,退团的是吃大亏的自己不可能愿意退的迎来的亚麻P退团

很多事情,一直被证实,从未被改变

好戏还在后头

XDDDDDDDDDDDDD

- 4980 - = =2011/10/8 20:22:00

破和凹还有合肥是真爱? 永结同心

盖章!

ko们撤吧!LR撒鼻息呢别理它...它....它.....它....

- 4981 - = =2011/10/8 20:22:00

就嗷和破这副夫妻脸的德行,亚麻和艺术家迟早也是夫妻,艺术之路一路走好啊

- 4982 - = =2011/10/8 20:22:00

LR你这个贱货,在这贴再东拉西扯不相干的人,你家心肝一辈子没资源,天天夜店被2酱,出门被车撞,你老公外遇小三,你家孩子不到周岁!!!!!

- 4983 - = =2011/10/8 20:23:00

LR2011-10-8 20:15:00

不是我看不起毒鳖

006退了N还有8

你还有啥啊

我很遗憾

耸肩,他分版销量就是卖赢我也没办法

销量? KT跌还是大家都跌?

你家烂货19版都卖输KT单纯3版的初单甚至次单

还在YY你家啥呢?

- 4984 - = =2011/10/8 20:23:00

盖章!

ko们撤吧!LR撒鼻息呢别理它...它....它.....它....

你要是ko就怪了,不知羞耻的披皮挑货

- 4985 - = =2011/10/8 20:23:00

LR你就慢慢等你的事实吧

等到你进棺材都等不到!放心好了

- 4986 - = =2011/10/8 20:23:00

就嗷和破这副夫妻脸的德行,亚麻和艺术家迟早也是夫妻,艺术之路一路走好啊

亚麻就是天生断掌克人的命

LR可想想好,这大腿抱上了,别把你家艺术家克死咯

- 4987 - = =2011/10/8 20:23:00

销量在小k就是一根小指头,你家除了cd就没饭吃了,以为谁都像你家一样穷鬼啊,没见过世面的井底蛙

- 4988 - = =2011/10/8 20:23:00

键盘少批ko皮

贱死了

- 4989 - = =2011/10/8 20:24:00

月兑团了之后,艺术家许的每一个资源都在打折扣要不就是便秘,你便秘个一二年不是和以前没退团的时候一样啊,三年没资源资源吃三年

你这个啥资本啊,而且还上不了电视了

- 4990 - = =2011/10/8 20:24:00

你要表这么贱啊????克人你妹!!!!!!顺杆黑的都滚!!!!!

- 4991 - = =2011/10/8 20:24:00

真ko哪能霸着这看起来就不能有好事儿的贴不放

- 4992 - = =2011/10/8 20:24:00

LR你这个贱货,在这贴再东拉西扯不相干的人,你家心肝一辈子没资源,天天夜店被2酱,出门被车撞,你老公外遇小三,你家孩子不到周岁!!!!!

- 4993 - = =2011/10/8 20:24:00

这是来黑ko的吧

- 4994 - = =2011/10/8 20:24:00

盖章!

你要是ko就怪了,不知羞耻的披皮挑货

你说什么就是什么

总之撤

- 4995 - = =2011/10/8 20:25:00

LR2011-10-8 20:21:00

亚麻和006退团其实就跟我说过的O榜销量会证明一切一样

很多事情不一定要靠口舌之争

比如说号称撑起KT销量的毒鳖在我心肝退团后撑出来的O榜销量

比如说号称单TOP没必要退团,退团的是吃大亏的自己不可能愿意退的迎来的亚麻P退团

很多事情,一直被证实,从未被改变

好戏还在后头

XDDDDDDDDDDDDD

==============================

分版銷量清楚放在那,你洗不掉

销量? KT跌还是大家都跌?

你家烂货19版都卖输KT单纯3版的初单甚至次单

- 4996 - = =2011/10/8 20:25:00

看LR那么多年都一副怨毒的脸就知道她家心肝多么不顺了,XDDDDD

- 4997 - = =2011/10/8 20:25:00

--------------------------------------------

LS不管是什么成份你家IDOL衰10年,永远给别人5番

- 4998 - = =2011/10/8 20:25:00

有2个人家很悲剧,饭个爱豆就好像柏拉图

SOLO对饭的福利就是可以只看心肝,为什么到了有两家身上就大半年见不着人呢

明年还会继续吧= =

- 4999 - = =2011/10/8 20:25:00

===========

真心的,LS这种没rpRS的ko不收,有些人现在一个劲的替ko拉着和PO掐是为什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6088100条/页,61页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录