赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第1103534位读者

- 4900 - = =2012/2/11 1:15:00

f了个y

- 4901 - = =2012/2/11 1:16:00

a团饭那个sakurabunny真的不是kt饭?

- 4902 - = =2012/2/11 1:16:00

好吧,我只爬了前面几页
三更绝对无RP,这点那是地球人都知道
反正我等着看三更和大兄弟的笑话
=====================
干嘛等着看三更和大兄弟的笑话呢?我现在就是等着看他退社滚蛋,然后他跟大兄弟百年好合永远别再祸害人间就是最大的好事了

- 4903 - = =2012/2/11 1:17:00

===========

多担而已

- 4904 - = =2012/2/11 1:18:00

终于50y了,撒花

- 4905 - = =2012/2/11 1:19:00

经过这次还没毕业的凹绝对是超级杀伤力三观不正的JP邪教组织,比如LR
===============
你还别说,这也许就是将来吃屎仁的谋生之路呢,霓虹开教团都是随便开的,吃屎仁退社后可以开个教当教主,由JP凹们当教徒供着他一家老小

- 4906 - = =2012/2/11 1:20:00

阿姨赶紧新官上任三把火开了他吧,J家的脸已经被这打霉男给丢光了

- 4907 - = =2012/2/11 1:20:00

======
她是KT四人团饭+三更饭
你的,懂?

- 4908 - = =2012/2/11 1:23:00

最让心比天高命比纸薄的凹JJ们崩溃的,难道不是三更居然捡了天佑、KOKI、北山他们玩剩下的破鞋?哈哈哈

- 4909 - LR2012/2/11 1:24:00

这些年,啥阵仗经历过?

绯闻了,冷冻了,受伤了,出道了,留学了,SOLO了,退团了,出道了,终于婚了

饭个IDOL能经历杰尼斯发展史上所有的第一次,除了饭赤西仁这个混球,还有谁能这么轰轰烈烈,还有谁能这么心力交瘁

每次,我都可以元气满满的为自己为他加油,底气十足信心满满的与恶势力作斗争

就这次,你被一个女人抢走了,我终于从打不死的小强变成一个 脆弱到神经质的BLX了

我这次是彻彻底底从里到外伤痕累累血流满地,你要我拿什么BH的气势去维护你?去跟这群穷凶极恶的黑周旋?去跟那一大片彻底的死心毕业的A饭振振有词?如果连我这个即将而立之年的老饭都接受得这么困难。你让那些LOLI怎么不走 ?怎么不毕业?黒木兄,我们老了,累了,再也扛不动了,靠你了,上!!!

- 4910 - = =2012/2/11 1:25:00

霓虹金都说大兄弟是委屈自己下嫁了,就凹还以为娶了大兄弟是委屈仁仁呢= =

- 4911 - = =2012/2/11 1:26:00

看了视频觉得艺术家是我见过唯一能把所有好事搞砸结婚都能弄出逃婚feel的sb。
老奶奶说两三天前才知道的,会祝福黑木,希望有了孩子带回来看看,她在冲绳很寂寞,顿时对黑木印象大瀑跌,尤其第一次仔细看她觉得笑起来好猥琐。
叔叔说以前不知道赤西的,初次见面他笑着跟叔叔握手说因为是叔叔所以请多关照,叔叔说他是个很欢乐的人,果然是弱智儿童欢乐多吗,不是叔叔就不用请多关照吗,另外说他爱娇我雷到了,爱娇跟嗲差不多的,泥轰金老话说女性爱娇男性度胸,他跟人叔父撒毛的娇。
婶婶说没想到会闪婚的,黑木实家好穷啊家里人也没有很开心的样子,悲了个催的
==============
LS。。不是日本人就都是富的,穷的家庭不幸的很多
虽然我老早就知道她家不是什么好家庭,黑体是早就知道了是这么个情况,所以无所谓跌不跌
甘力那帮子,不都是么,你以为他们平时衣着光鲜靓丽穿金戴银,就以为她们很干净很体面吗
其实那些不都是为宅男造个梦而已,借来的服饰下了台就得还回去
其实刚刚看到就想说了,他俩当事人都不出现也不露面不表态就叫一个80多岁的老奶奶出来表态
真是让人唏嘘啊
如果黑木她妈妈在的话,至少无论怎么说都得出来替自己女儿说两句吧
她们家真的好破好穷好黑,跟中国那种小农村差不多,那破旧的门板啊
她奶奶85了比我86岁的奶奶看起来还老啊。。。

- 4912 - = =2012/2/11 1:26:00

LR 你肿么了 仁仁一定会离婚的 你还有机会的

- 4913 - = =2012/2/11 1:26:00

说真的赤西仁就是最大的a黑
是谁把他搞成这付德性?
真的就是他自己

- 4914 - = =2012/2/11 1:27:00

好吧,我只爬了前面几页
三更绝对无RP,这点那是地球人都知道
反正我等着看三更和大兄弟的笑话
=====================
干嘛等着看三更和大兄弟的笑话呢?我现在就是等着看他退社滚蛋,然后他跟大兄弟百年好合永远别再祸害人间就是最大的好事了
====================================
退社那是肯定的
其实我也希望他们俩百年好合,永远在下水道生活表出来祸害别人了
不过你看这俩这JP样
以后那是肯定狗咬狗

- 4915 - = =2012/2/11 1:27:00

最让心比天高命比纸薄的凹JJ们崩溃的,难道不是三更居然捡了天佑、KOKI、北山他们玩剩下的破鞋?哈哈哈
==========
会和koki这种屁股上有纹身牙齿镶钻的男人谈恋爱的女人我啥也不说了,koki的口味一向是太妹

- 4916 - = =2012/2/11 1:27:00

看了黒木祖母的采访视频,真tmd怒了
这什么jp夫妇啊,什么锅配什么盖啊,做了没种认的,白瞎活那么多年了,白瞎混那么久艺能界了,捅这么大篓子玩消失让记者都找到本该好好保护的家里人去了,还让85岁高龄的老人出镜,我了个擦,别说什么艺人johnnys idol的准则,连tm一般社会人都不够格,丢人现眼的,搁哪儿祸害哪儿,赶紧退社吧!

- 4917 - = =2012/2/11 1:28:00

LR 你肿么了 仁仁一定会离婚的 你还有机会的
====================================
加粗给LR看
LR加油呦

- 4918 - = =2012/2/11 1:28:00

估计就是跟水滴当时一样,冻半年杳无音讯然后解雇
说起来水滴那两口子也挺能折腾的,当时还自己联系CX发声明稿,艺术家大兄弟我看好你们哦

- 4919 - = =2012/2/11 1:30:00

别黑T2了,果女帮把个妹的还一个个都是他吃剩的,连把妹都输人好不好……

其实大兄弟也够作孽的,她88年的诶,迟早为现在的冲动后悔,三更可不是什么女人能托付终生的良人

- 4920 - = =2012/2/11 1:31:00

容我歪个楼,就我记得LR现在也带球中吗?

采访一下下,LR胎气还稳吗!递话筒!

- 4921 - = =2012/2/11 1:31:00

----------
那个WB截图帝是k黑

- 4922 - = =2012/2/11 1:31:00

忽然想到此人是不是极度缺乏关注啊,所以每次都要整些妖蛾子出来

- 4923 - = =2012/2/11 1:31:00

说真的赤西仁就是最大的a黑
是谁把他搞成这付德性?
真的就是他自己
===================
当他的黑最开心了,三更总是那么“争气”,总是做出连黑黑都从来想都不敢想的事

- 4924 - = =2012/2/11 1:31:00

10L那表白,是LR给自己刻了个功勋章么。。完全没觉得你们多伟大多光荣,好多事就是他本人“作”出来的,苦逼又自找。。

- 4925 - = =2012/2/11 1:34:00

当他的黑最开心了,三更总是那么“争气”,总是做出连黑黑都从来想都不敢想的事
============
当他的黑黑真的蛮幸福的
别人的黑还要时不时捏造uwasa中伤
三更永远作的出超乎黑黑想像外的事
下限比黑黑还低

- 4926 - LR2012/2/11 1:35:00

不稳,家里人担心死了,我睡不着,吃不下,还心力交瘁

我娘家人不敢让我婆家知道是因为一日本偶像,我爸妈一顿狂急,天天找人打电话安慰我

我老公早在我眼里就是一堆空气了

尼玛要不是为了给我家族给我爸妈一个交代

LN死也不会婚这么早

死也不会连着生两孩子

MB的

- 4927 - = =2012/2/11 1:36:00

の‐ばなし【野放し】
?鳥や獣を野などに放して飼うこと。放し飼い。

- 4928 - = =2012/2/11 1:36:00

..终于看到你婚了,还tmd在老娘之前婚的....

果然你的风格...

那个果少里的少年一点没变..

即使其他人都小心翼翼计算着,唯独你却有把规定的钱花光输了比赛也不怕的念头,只要有幸福的感觉就可以的赤西仁还是

那个自我的赤西仁,这就是我当年为什么喜欢上你的原因吧,和别人不一样...

anyway.....既然结了,就幸福吧,别和Nic一样没几年就离了,虽然我并不看好你们能走到最后...

百年好合

- 4929 - = =2012/2/11 1:38:00

抒情什么的雷死个人
去隔壁发泄吧
不然再帮你开个l?

- 4930 - = =2012/2/11 1:39:00

大兄弟你还是赶紧把这个现任老公踹了吧╮( ̄▽ ̄)╭

找个圈外的一般人也比跟这个强

- 4931 - = =2012/2/11 1:39:00

是和别人不一样

唯独跟凤姐差不多

- 4932 - = =2012/2/11 1:39:00

喷死了,凹不觉得自己跑这儿抒情傻B透了吗?

- 4933 - = =2012/2/11 1:40:00

我艹

贱凹提什么都好别提NIC仔

贱凹少DT

- 4934 - = =2012/2/11 1:41:00

她们要是能意识到自己的傻B之处就不叫凹了

- 4935 - = =2012/2/11 1:42:00

谢影帝绝对是j外中枪最严重没有之一

- 4936 - = =2012/2/11 1:42:00

2酱UWASA,JIN今晚由事务所STAFF护送从关西的机场出发去美国

- 4937 - LR2012/2/11 1:43:00

看别人都是SB的,自己是啥?

- 4938 - = =2012/2/11 1:43:00

尼玛凹JJ改走小清新路线了?ex

- 4939 - = =2012/2/11 1:43:00

揷口真不愧是AO竟然_Tun我帖
看了前面贴的那新闻,我想说艺术家的音容笑貌会永远我留在我心里的……
尼玛近期的全是照片一个动态都没有说是活的谁信啊!就连后面放得那个PV也一副“那些年陪伴我们的声音”已故歌手怀念特辑的架势好吗!

- 4940 - = =2012/2/11 1:43:00

2酱UWASA,JIN今晚由事务所STAFF护送从关西的机场出发去美国
=================
别搬2酱垃圾了,还事务所护送呢,事务所下午那会儿都没找到他人呢

- 4941 - = =2012/2/11 1:44:00

噗,别人都算计就艺术家是白莲花啊包袱别人背跑路最轻松的巨婴,我实在想象不出凹得有多傻逼才说得出这种话,只愿我生活中表遇见凹。

- 4942 - LR2012/2/11 1:44:00

事务所下午那会儿都没找到他人呢
=

你这消息就不垃圾了?

- 4943 - = =2012/2/11 1:44:00

======================
"别人“真无辜,不好意思,就是看你们凹是SB? o(╯□╰)o

- 4944 - = =2012/2/11 1:45:00

40L好形象
半夜忍笑好辛苦

- 4945 - = =2012/2/11 1:45:00

======
你的,懂?
这个所谓资源帝电视儿童,在赤西没退团之前一直是三更O,然后拉着其他四人饭排挤小k的所谓KT团饭,
和WB上某几个著名的所谓KT前团饭某BACK O一样,
在以前XQ的“艺术家才是KT地下大黑猪,艺术家和全团关系好,全团都不喜欢小k”的洗脑生涯里没少作出贡献,
唯一不同的是,人家现在有别家饭的身份了

- 4946 - = =2012/2/11 1:45:00

=========
精神病院的医生还不是精神病患天天见
他有变精神病患吗?
你的逻辑烂透了
表再自称律师
律师的脸都被你丢大了

- 4947 - = =2012/2/11 1:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4948 - = =2012/2/11 1:46:00

事务所下午那会儿都没找到他人呢
=

你这消息就不垃圾了?

===========

说你们凹SB真一点都没错,下午的新闻,45S跟电视台说的没联系到他

哎呦,我多亲切啊,还跟SB对话解说

- 4949 - = =2012/2/11 1:46:00

凹姐现在还在洗亲孙呢?智商大丈夫?
难道凹姐不明白为毛爷爷之前没彻底废了艺术家是因为还有人愿意给他囤碟?
爷爷是商人,艺术家这种一年上不了几次电视还真有人帮他囤碟的人可真不多
人家一个非主流电影的三番到宣传期还到处跑宣番呢,艺术家呢?
表说音番了,连综艺都轮不到他
爷爷已经有良心的提醒凹们了“他世间不容”
他却真心把凹当傻子了
凹姐有空洗亲孙还不如多囤碟啊
说不定是最后一张了啊,救命!
表提什么他能帮爷爷实现美国梦
百老汇的舞台剧都有人实现了,爷爷才不用指望他

- 4950 - = =2012/2/11 1:46:00

看了视频觉得艺术家是我见过唯一能把所有好事搞砸结婚都能弄出逃婚feel的sb。
老奶奶说两三天前才知道的,会祝福黑木,希望有了孩子带回来看看,她在冲绳很寂寞,顿时对黑木印象大瀑跌,尤其第一次仔细看她觉得笑起来好猥琐。
叔叔说以前不知道赤西的,初次见面他笑着跟叔叔握手说因为是叔叔所以请多关照,叔叔说他是个很欢乐的人,果然是弱智儿童欢乐多吗,不是叔叔就不用请多关照吗,另外说他爱娇我雷到了,爱娇跟嗲差不多的,泥轰金老话说女性爱娇男性度胸,他跟人叔父撒毛的娇。
婶婶说没想到会闪婚的,黑木实家好穷啊家里人也没有很开心的样子,悲了个催的
虽然我老早就知道她家不是什么好家庭,黑体是早就知道了是这么个情况,所以无所谓跌不跌
甘力那帮子,不都是么,你以为他们平时衣着光鲜靓丽穿金戴银,就以为她们很干净很体面吗
其实刚刚看到就想说了,他俩当事人都不出现也不露面不表态就叫一个80多岁的老奶奶出来表态
真是让人唏嘘啊
如果黑木她妈妈在的话,至少无论怎么说都得出来替自己女儿说两句吧
她们家真的好破好穷好黑,跟中国那种小农村差不多,那破旧的门板啊
=========
非你LS
你也太拎不清了吧
你LS对黒木大兄弟印象变差难道不是说让奶奶寂寞这个事?结婚这种事都这么晚才告诉自己亲奶奶

- 4951 - LR2012/2/11 1:47:00

"别人“真无辜,不好意思,就是看你们凹是SB? o(╯□╰)o
=

那你觉得AO怎么看你们A黑?

你以为就你在看风景?

所以说,要不是我现在实在太脆弱了,需要找地方说话。就如今这XQ留下的你们这群货色的RP和智商,给我塞牙缝都不够

- 4952 - = =2012/2/11 1:47:00

那垃圾演唱会还开得起来么?

- 4953 - = =2012/2/11 1:49:00

LR你早就俨然是揷口一大风景了,大家都懂得XDDD

- 4954 - = =2012/2/11 1:49:00

======
你的,懂?
这个所谓资源帝电视儿童,在赤西没退团之前一直是三更O,然后拉着其他四人饭排挤小k的所谓KT团饭,
和WB上某几个著名的所谓KT前团饭某BACK O一样,
在以前XQ的“艺术家才是KT地下大黑猪,艺术家和全团关系好,全团都不喜欢小k”的洗脑生涯里没少作出贡献,
唯一不同的是,人家现在有别家饭的身份了
==========
一个没种的贱货而已
别讨论她歪楼了

- 4955 - = =2012/2/11 1:50:00

就如今这XQ留下的你们这群货色的RP和智商,给我塞牙缝都不够
========
那是,谁能填的满你那负成马里亚纳海沟的RP和智商

- 4956 - = =2012/2/11 1:50:00

=

你以为就你在看风景?

所以说,要不是我现在实在太脆弱了,需要找地方说话。就如今这XQ留下的你们这群货色的RP和智商,给我塞牙缝都不够

===============

噗,AO现在不就是SB和JP的代名词吗?我管SB和JP怎么看我呢?XDDD

你在看什么风景啊?艺术家的嗑药一样的死样和带球结婚连夜逃亡的风景吗?

叉扣这点就让你受不了了?你心肝在霓虹推特、雅虎、2酱到处被骂的惨不忍睹,你赶紧去应援呗

- 4957 - = =2012/2/11 1:50:00

大家都跟腊禸说说话吧

她现在大概只有跟别人BH地掐架的时候才能觉得自己是活的吧

要是没人理她她说不定真疯了XDDDDD

- 4958 - = =2012/2/11 1:51:00

看了前面贴的那新闻,我想说艺术家的音容笑貌会永远我留在我心里的……
尼玛近期的全是照片一个动态都没有说是活的谁信啊!就连后面放得那个PV也一副“那些年陪伴我们的声音”已故歌手怀念特辑的架势好吗!
=======
尼玛LS笑死我了

- 4959 - = =2012/2/11 1:52:00

理腊禸干嘛

- 4960 - = =2012/2/11 1:52:00

我突然理解电影里医生面对精神病患的无奈了
腊禸真心有病

- 4961 - = =2012/2/11 1:52:00

?//@给我安可:原来AK也不会一辈子。呵呵,我再也不相信爱情了。A你怎么舍得舍弃掉你的K?

- 4962 - = =2012/2/11 1:52:00

=

你以为就你在看风景?

=======================

你们怎么看管我屁事

你们以为有人会在意一群SJB对自己的看法嘛╮(╯_╰)╭

顺便别想把这句话还给我什么的

因为只有嗷才是真正的傻逼SJB

A黑什么的简直是人生赢家好不好,没见过谁像三更这样自黑的这么彻底的

你有时间闲得慌不如赶紧去屯碟帮三更养孩子啊亲

- 4963 - = =2012/2/11 1:54:00

好wl啊,期待爆点

- 4964 - = =2012/2/11 1:54:00

祥瑞御免 谢谢

- 4965 - = =2012/2/11 1:54:00

=======
话说回来,三更陪伴我们的声音是什么啊?
他有代表作吗?好歹是歌手啊,
难道是最近那个干你到天黑?

- 4966 - = =2012/2/11 1:55:00

看了前页新闻档我真是无语了

第一次看到有人结婚搞得那么灰蒙蒙不正面,一般艺能界有人结婚相手也是艺人基本大家都蛮high的,记得以前水弟绚香结婚那个阵势,媒体群众各种祝福因为绚香有病水弟被称赞各种好男人,虽然结婚了人气还上升

艺术家这个新闻看完就有种这夫妻二人怎么这么没责任心没担当。其中说到一般艺人结婚先告诉事务所然后事务所根据CM广告商多拉马制作局唱片公司等等行程来给你安排什么时候结婚比较好,而这一对完全随性而来,没和事务所报告搞得各种混乱,甘力还要赔各种违约金

还有不知道是不是我多心,感觉新闻也有点那啥艺术家= =前面说大兄弟时还有点好话后面转到艺术家,额,基本全不是好话,这普通民众看了大丈夫?

- 4967 - = =2012/2/11 1:55:00

反正现在也没有新发展
乾脆帮留下的凹算算要囤多少碟才养得起三更一家子
喔真悲催

- 4968 - = =2012/2/11 1:56:00

这么说的话腊禸所谓的老公孩子也都是她臆想出来的吧,她那孩子都怀了多久了还没生出来

- 4969 - = =2012/2/11 1:56:00

特地去搜大兄弟是不是没什么文化误会艺术家那些第一名都是干货,发现芸能人里面她是少有的没有学习生涯简历的,估计也是早早辍学了,十岁起因为崇拜珍妮杰克逊开始跳舞,这点太好笑了难怪没脑子,以前还能保持矜持形象,这次老家被曝光本名被笑土气,为了三更被扒个精光。

- 4970 - = =2012/2/11 1:57:00

这货还是早点退吧,留在j家不知道会给小Jr们做个什么样的表率呢

- 4971 - = =2012/2/11 1:57:00

48L圖上的BT----------藝能界的規矩怎麼辦

赤木夫婦的形象在霓虹徹底毀了

- 4972 - = =2012/2/11 1:58:00

=================
别搬2酱垃圾了,还事务所护送呢,事务所下午那会儿都没找到他人呢
你看你上面的用词,JIN,就知道这是凹JJ的uwasa了,凹JJ2酱的UWASA哪里来的?
凹JJ2酱的UWASA里面,以前还包括:木拓给赤西换过尿布,艺术家出演SMAxSMA单独表演环节(就是艺术家一个人在前面唱,SMAP5个人在旁边和的那种外国明星前辈大雾的环节)还有言之凿凿的母鸡艺术家和木拓一起出现在TBS门口,出演大和号,甚至包括艺术家要出演加勒比海盗

- 4973 - = =2012/2/11 2:01:00

===

本来没注意,还真是

很少看到平媒这么不看好= =

- 4974 - = =2012/2/11 2:02:00

真是让人唏嘘啊
=========
非你LS
你也太拎不清了吧
你LS对黒木大兄弟印象变差难道不是说让奶奶寂寞这个事?结婚这种事都这么晚才告诉自己亲奶奶
========
我哪里拎不清了,你才拎不清呢
穷又不是错,你2,3天才告诉老人
你有没有好好看我说的,所以我说这两都不表态叫一个85岁的老人表态才唏嘘才过分

- 4975 - = =2012/2/11 2:02:00

仁仁:天天念叨想结婚

凤姐:靠念叨结婚红的

仁仁:才华横溢怀才不遇

凤姐:琴棋书画样样通前无古人后无来者

仁仁:一心向往美国终于去成了

凤姐:绿卡都拿了

仁仁:混血混血混血混美国血

凤姐:身高176--183左右。长得越帅越好。(呀!仁仁不合格)

仁仁:颚西

凤姐:板牙

仁仁:“就不告诉你就不告诉你就不告诉你”

凤姐:“你去死”

- 4976 - = =2012/2/11 2:04:00

第一次看到有人结婚搞得那么灰蒙蒙不正面,一般艺能界有人结婚相手也是艺人基本大家都蛮high的,记得以前水弟绚香结婚那个阵势,媒体群众各种祝福因为绚香有病水弟被称赞各种好男人,虽然结婚了人气还上升

艺术家这个新闻看完就有种这夫妻二人怎么这么没责任心没担当。其中说到一般艺人结婚先告诉事务所然后事务所根据CM广告商多拉马制作局唱片公司等等行程来给你安排什么时候结婚比较好,而这一对完全随性而来,没和事务所报告搞得各种混乱,甘力还要赔各种违约金

还有不知道是不是我多心,感觉新闻也有点那啥艺术家= =前面说大兄弟时还有点好话后面转到艺术家,额,基本全不是好话,这普通民众看了大丈夫?

只有“世间不容"可以精准形容了

这俩基本没办法再混下去了吧

大兄弟太亏了,本来还能保持点神秘感呢

现在怎么歪着脖子去走贵妇路线啊

还有极道看护算正式开拍了吗?黑木赶紧降板吧。。。。

- 4977 - = =2012/2/11 2:05:00

突然想起有人p的那张西人和凤姐的合照了

- 4978 - = =2012/2/11 2:05:00

===

本来没注意,还真是

那是WS視頻的截圖吧

- 4979 - = =2012/2/11 2:06:00

===

本来没注意,还真是

==========

不只报纸好吧,电视台也完全没有一般艺能人结婚的祝福MOOD

远的不说了,同样是中出婚,A太那对儿就被祝福啊

果然RP问题吗,而且也反应出来J家是真的不保他了

- 4980 - = =2012/2/11 2:08:00

特地去搜大兄弟是不是没什么文化误会艺术家那些第一名都是干货,发现芸能人里面她是少有的没有学习生涯简历的,估计也是早早辍学了,十岁起因为崇拜珍妮杰克逊开始跳舞,这点太好笑了难怪没脑子,以前还能保持矜持形象,这次老家被曝光本名被笑土气,为了三更被扒个精光。

=========

估计跟仲间差不多,几岁就不读书到处表演了,看新闻视频发觉确实跟TC那些杂耍班子差不多就是一个性质

- 4981 - = =2012/2/11 2:08:00

说真的奉子成婚不算大事,但是不事先知会事务所擅自就结婚还擅自向媒体宣布这放在霓虹没有事务所容得下的

- 4982 - = =2012/2/11 2:09:00

其实喜爷爷当初说世间不容的全文意思是325时候月兑退去美国,这是二次了,如果再不成功则世间不容

这句话的意思其实还是在给他台阶下?啊,包括后来在美国开的CON不都是挂在喜多川名下的

爷爷其实一直在保他吧

不过这次肯定也无能为力了

============================

别洗脑了,爷爷说的是,如果失败后还能再次(二次)回团,那是世间不容!

赤西、KAT―TUN月兑退へ!亀梨「解散はまずない」存続明言

赤西がついにKAT―TUNを月兑退する。この日、东京ドームを访れたジャニー社长は、赤西の処遇について「合流する予定はないが『戻りたい』と言っても他の5人が心情的には许せないだろうし、2度目は世间も许さないと思う」と言い、月兑退させる方针を明かした。「ソロツアーを见届けた上で结论を出したい」とし、秋にも正式に発表されることになりそうだ。
 KAT―TUNは5月2日から全国ツアーを行ってきたが、赤西は「海外で挑戦したい」という意思を通し、グループを离月兑して渡米。2006年10月から约半年间、米国への语学留学のためグループを离れていた过去があり、「いつ戻ってきてもいい、というのは1回で终わり」と同社长。

赤西仁终於从KAT-TUN月兑退。这天,访问东京巨蛋的johnny社长对於赤西的近况“没有预定要和成员们会合但是想要回团”即使赤西这麼说,但(我)考虑道其他5人的心情也是不容许的,而且这是第二次了,世人也不会容许。明确表示了月兑退的方针。“再看看solo演唱会,在此基础上得到最后结论”,据说秋天会正式发表。?????
??
KAT-TUN於5月2日起进行了全国巡回演唱会,赤西以“想要在海外进行挑战”为意,月兑离组合前往美国。上个月,在L.A进行了首次SOLO公演,9月-10月在全美7城市决定进行巡回CLUB TOUR。曾有著2006年10月起为了学习英语而月兑离组合约半年的过去,“任何时候回来都可以,这样的机会也只有一次”社长如是说

赤西、KAT‐TUNから正式月兑退

人気グループ「KAT‐TUN」の赤西仁(25)が、今秋に行う全米ツアー后に、グループを正式月兑退することが16日、分かった。赤西をのぞく5人で行った东京ドーム公演の会场で、ジャニーズ事务所のジャニー喜多川社长が「ツアーが成功したら、赤西は今后もアメリカを拠点に活动する。失败してもグループに戻るのは世间やメンバーも许さない」と明言。いずれにしても、赤西はグループ离月兑の道をたどることになる。

人气团体KAT-TUN的赤西仁,今年秋天全美巡演后,将正式从团体中月兑退一事于16日确认。在除去赤西以外的5人举行巨蛋公演的会场里,Johnnys事务所的喜多川社长明确表示“如果巡演成功的话,赤西今后也将以美国为重心开展活动。失败了之后回团这种事无论是世人还是团员都不会容许的。”总之,赤西已近踏上了月兑退之路。

?米国に行く前、赤西本人にも「好きなことをするのはいい。でも、いつか帰ってくるなんて、そんな甘いもんじゃないよ」と退路を断つことも通告したとし「彼は男の子だから(全米ツアーが)成功することしか考えていない。うまく行けば来年も米国を拠点に活动する予定。失败したからといって、グループに戻ることは世间もほかのメンバーも许さないでしょう」との见解を示した。

去美国之前,也告知了赤西本人“做自己喜欢的事情很不错。但是,无论什么时候都能回来,没有这种好事哦。”将其退路完全阻断,也发表了这样的见解“他是个男人所以只能考虑让(全美巡演)成功。如果顺利的话预定明年也会在美国进行活动。失败了之后,再回到团里这种事世人也好团员也好都不会容许的吧。”

赤西、KAT-TUN月兑退へ!社长が断言
続けて「米国で失败したらKAT-TUNに帰っておいでなんて甘いことを言ってはダメ。『かわいい子には旅をさせよ』ではないが、好きな道を思い切りやらさせるしかない」。
 赤西には、2006年10月に语学留学のためグループを离れてロスへ渡り、07年4月にKAT-TUNに戻った过去がある。喜多川社长は「同じようなことは世间(ファン)も许さないだろう」と、ファン感情も考虑の上で决断したようだ。

“在美国失败了就回到团里这种好事是没有的。这并不是‘让可爱孩子去旅行’,只能下定决心去走自己喜欢的路。”

赤西仁,过去也有过在2006年10月为了自己想去进行语言学习而离开团体去美国留学,并在2007年4月回团这样的事。喜多川社长表示“发生同样的事世人(FAN)也不会允许的吧。”,是考虑了FAN的感情之后做出的决断。

6人である必要ない…KAT―TUN赤西月兑退へ

所属事务所のジャニー喜多川社长は赤西について「梦は応援したい。ただ、失败したからグループに戻るというのは、もう2度目だし、ほかの5人の心情を考えると难しい」と述べ、「KAT―TUNが6人である必要はない。今(5人)の形を永远に続けていくかもしれない」と、このままグループに戻らない可能性を示唆。秋以降に最终的な结论を出す。

所属事务所的Johnny 喜多川社长对于赤西仁的事陈述道“想去支持他的梦想。但是,失败了之后再回到团体中,这已经是第2次了,考虑到其他5人心情这也是很难办到的事”,“KAT-TUN并不一定要6个人。也有以现在(5人)的形式永远继续下去的可能性”,就这样暗示了(赤西)不会回到团体中的可能性。今年秋天的时候将能得出最终结论。

- 4983 - = =2012/2/11 2:10:00

只有“世间不容"可以精准形容了

这俩基本没办法再混下去了吧

大兄弟太亏了,本来还能保持点神秘感呢

现在怎么歪着脖子去走贵妇路线啊

=========

看到WB1.0O说已经拍完了

- 4984 - = =2012/2/11 2:10:00

事务所凭什么捧一个没职业道德又随心所欲的人啊?

想生孩子就别签合约啊,

签了就别毁约啊,

我还觉得J家培养三更这么多年是喂了白眼狼了呢

- 4985 - = =2012/2/11 2:11:00

====

黒木还有多拉马or映画要等着拍吗?

如果是就太囧了!!!!

这是多没责任心啊ORZ

- 4986 - = =2012/2/11 2:15:00

任侠映画千万表因为大兄弟无辜受啥牵连才好,尼玛我真想爆粗口

- 4987 - = =2012/2/11 2:16:00

====

如果是就太囧了!!!!

这是多没责任心啊ORZ

========

有的,新闻提了一点

- 4988 - = =2012/2/11 2:19:00

=========
估计跟仲间差不多,几岁就不读书到处表演了,看新闻视频发觉确实跟TC那些杂耍班子差不多就是一个性质
==========
怀疑黑木爸爸是美国大兵,她家在冲绳名护,名护有美军基地,她爸维基说是巴西裔美国人,很可能已经抛弃妻女了。估计黑木也很向往阿美利卡啊刚好和三更一拍即合,维基她本名都改叫赤西さつき了。

- 4989 - = =2012/2/11 2:20:00

任狭应该拍完了吧,我记得都拍挺久了

- 4990 - = =2012/2/11 2:21:00

====

如果是就太囧了!!!!

这是多没责任心啊ORZ

========

有的,新闻提了一点

=========

任侠映画拍好像已经拍完了

但是现在这么一闹,估计之前计划的一些宣传甚至档期神马的还是会有影响要重新调整吧

- 4991 - = =2012/2/11 2:24:00

任侠映画拍好像已经拍完了

但是现在这么一闹,估计之前计划的一些宣传甚至档期神马的还是会有影响要重新调整吧

身为任侠剧饭我都要出离愤怒了

尼玛这是多恶心人的共演者

- 4992 - = =2012/2/11 2:24:00

=========
==========
怀疑黑木爸爸是美国大兵,她家在冲绳名护,名护有美军基地,她爸维基说是巴西裔美国人,很可能已经抛弃妻女了。估计黑木也很向往阿美利卡啊刚好和三更一拍即合,维基她本名都改叫赤西さつき了。
======
前面已经扒出来了
这个不用怀疑,本来就是啊,
冲绳名户就有美军驻日基地啊,等于大兄弟就是米国大兵跟当地女性乱搞了以后生下的,还有就是黑木她爸已经去世了,妈不知道
她爸爸是米国的巴拿马人,巴拿马不是纯白人是印第安人,黑人和白人混杂而成的

- 4993 - = =2012/2/11 2:25:00

島袋さつき这名还挺有特色,看前面说的她没有读多少书,居然敬语还能过得去,平时也很少闹笑话,真难得了,另一位难道真的智力不行,好歹也是高中辍学啊,这差距咋那么大呢

- 4994 - = =2012/2/11 2:27:00

赤西五月啊,她是5月出生的么

- 4995 - = =2012/2/11 2:30:00

希望今天早上能看到被退社的消息

祥瑞御免

- 4996 - = =2012/2/11 2:31:00

周末能出什么消息

- 4997 - = =2012/2/11 2:33:00

那明天能看到什么样的消息
三更赴美报导?

- 4998 - = =2012/2/11 2:33:00

赤西后面加什么名字都觉得很男人,黑木果然大兄弟

- 4999 - = =2012/2/11 2:35:00

島袋さつき这名还挺有特色,看前面说的她没有读多少书,居然敬语还能过得去,平时也很少闹笑话,真难得了,另一位难道真的智力不行,好歹也是高中辍学啊,这差距咋那么大呢

========

也许敬语是有集体培训过的,我猜的

很早以前WZ有栋嘉宾楼,我扫了一眼,其实那里面都在说看她上节目

感觉她装X,还说她自作聪明其实脑子不好使之类的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录