跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第2031492位读者

- 4901 - = =2013/12/22 2:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4902 - = =2013/12/22 2:33:00

不用看PB看口气也知道了- -那种BH的优越感上目线洋气上档次的水平何止团内,揷口也只此一家别家模仿不了啊XD
=======
深有同感
丢人现眼也没办法,重开个团back楼吧
===========
如果团BACKL都是上面那些阴阳怪气RS的人,那还是会掐的。归根结底会掐都是因为饭群有老鼠屎
我不觉得那些老鼠屎如果自家是TOP有人气会比32家不优越感不上目线,我不想和她们一起讨论我喜欢的孩子们

- 4903 - = =2013/12/22 2:34:00

这L所有对爱豆丢RS的,谁丢的RS谁家_Tun

别以为就你家精贵,被说个没底气就跳起来骂娘找饭群买单RS爱豆,还有理了是吧,现在居然还有脸趁半夜来洗白

- 4904 - = =2013/12/22 2:36:00

别以为就你家精贵,被说个没底气就跳起来骂娘找饭群买单RS爱豆,还有理了是吧,现在居然还有脸趁半夜来洗白

============

你也够了,RS该被掐,但是说没底气本来就不合适,掐走JP人人有责,表混淆

- 4905 - = =2013/12/22 2:36:00

凭什么湍楼32家能动不动rs back家

===================

你瞎眼了吗

这L和隔壁L大片大片PB的RS难道不都是RS32的?嘴脏的要死什么粪都敢喷

哪只眼睛看到32家RSback家了?

- 4906 - = =2013/12/22 2:38:00

你也够了,RS该被掐,但是说没底气本来就不合适,掐走JP人人有责,表混淆

==================

说没底气合适不合适关32家屁事,凭啥要32收RS

就算不合适,这能跟直接上来喷退社退人间骂X妖的相提并论?

现在还来洗32家RS BACK洗32家毁L,要点脸行吗

- 4907 - = =2013/12/22 2:39:00

这L两边都有RS的,这些前面都一视同仁的被PB了,都别觉得自己委屈了行吗

- 4908 - = =2013/12/22 2:40:00

要不开个跳跳团L吧,只限对跳跳有团爱的跳跳饭发言,然后没团爱的人可以留在这个L

- 4909 - = =2013/12/22 2:41:00

32当然不应该被上RS,所以RS的也被PB了,刚刚出来RS的我也去申PB了,但你这给说人没底气的洗白的态度就不对

我看你也不怎么要脸,见人就咬的瞎JD行为也该反省反省吧

- 4910 - = =2013/12/22 2:43:00

这L两边都有RS的,这些前面都一视同仁的被PB了,都别觉得自己委屈了行吗

===========

本来上RS被PB就是应该的,没啥可委屈的,前面PB之后本来也就消停了开始讨论新单CW曲了

这半夜跑来打卡,一边嫌被PB的脏一边自己比被PB得骂的还脏,明明前面RS 爱豆的是32黑还要洗白都是32家在黑,到底谁比较下作啊

隔壁L的TL时间跟这L表太同步,都撕破脸皮的JP黑了居然还有脸跳出来指责别家黑人,真是双标得太璀璨了

是不是觉得被黑家大部队这会儿都睡了就可以随便黑白颠倒任你洗了?

- 4911 - = =2013/12/22 2:44:00

32当然不应该被上RS,所以RS的也被PB了,刚刚出来RS的我也去申PB了,但你这给说人没底气的洗白的态度就不对

================

你哪只眼睛看到我给说没底气的洗白了?

还是你觉得说某家饭没底气跟骂爱豆X妖退社退人间是同等性质的?

- 4912 - = =2013/12/22 2:44:00

=========

就LSS这种神奇的逻辑作为一个back家的实在觉得没法和她沟通啊,她觉得她没rs没黑top家说事实而已,但我就是弄不明白同样饭idol她买了碟我也同样买了碟,到底是什么原因我要承认我没底气了我又是做了什么事让我没底气了

逻辑都不同还是和平分手分开讨论吧

- 4913 - = =2013/12/22 2:45:00

===========

本来上RS被PB就是应该的,没啥可委屈的,前面PB之后本来也就消停了开始讨论新单CW曲了

这半夜跑来打卡,一边嫌被PB的脏一边自己比被PB得骂的还脏,明明前面RS 爱豆的是32黑还要洗白都是32家在黑,到底谁比较下作啊

隔壁L的TL时间跟这L表太同步,都撕破脸皮的JP黑了居然还有脸跳出来指责别家黑人,真是双标得太璀璨了

是不是觉得被黑家大部队这会儿都睡了就可以随便黑白颠倒任你洗了?

出来嘴脏的我不是也在掐她们吗?我颠倒什么黑白了?洗什么了?现在在颠倒黑白的是你吧?

- 4914 - = =2013/12/22 2:47:00

32家的说他家有大部队……
好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
我在这L里混,晚上做噩梦怎么办呀

- 4915 - = =2013/12/22 2:48:00

重点根本不是没底气是谁说的

重点是这个两边TL一进来就对准一家上RS的JP居然把自己放在道德制高点指责别家饭不该黑人

真的是宽于待己严于待人啊

- 4916 - = =2013/12/22 2:48:00

还是你觉得说某家饭没底气跟骂爱豆X妖退社退人间是同等性质的?

你现在不就在洗白?别50步笑百步了,百步脏,大家都在掐,50步的一样恶心,明白了吗?

- 4917 - = =2013/12/22 2:49:00

好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
=============
你能自己单独给你自家开个L吗?没人想和你一个L

- 4918 - = =2013/12/22 2:51:00

=========

就LSS这种神奇的逻辑作为一个back家的实在觉得没法和她沟通啊,她觉得她没rs没黑top家说事实而已,但我就是弄不明白同样饭idol她买了碟我也同样买了碟,到底是什么原因我要承认我没底气了我又是做了什么事让我没底气了

===============

没底气又不是我说的,到底有没有底气各人有各人的看法没必要统一意见,在JP上RS之前也没人逼着你承认你家没底气吧

我确实是不理解你这种被别人说了没底气,就要对爱豆上RS的逻辑,这不是哪家的问题,这是做人教养三观的问题

- 4919 - = =2013/12/22 2:52:00

要不开个跳跳团L吧,只限对跳跳有团爱的跳跳饭发言,然后没团爱的人可以留在这个L
======================
或者去请GLY把首页改一下
不说都DJ都撒钱,至少要不讨厌任何一个门把、对团有爱的人才能发言

- 4920 - = =2013/12/22 2:53:00

你现在不就在洗白?别50步笑百步了,百步脏,大家都在掐,50步的一样恶心,明白了吗?

你倒是说说我洗白什么了?

SJB不半夜发疯,根本就没人提这茬了

- 4921 - = =2013/12/22 2:53:00

好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
=========
又不是我一个人在说开新L呀
有必要就分开嘛,前面也有人这么说了

- 4922 - = =2013/12/22 2:54:00

说到底现在有个鸡血的根本就不是为了维护自家idol而掐,只是为了维护自己而已

- 4923 - = =2013/12/22 2:54:00

好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
你自己滚出去单独开L自己玩吧
就是你这种脏东西搅得团L里乌烟瘴气

- 4924 - = =2013/12/22 2:55:00

好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
=========
又不是我一个人在说开新L呀
有必要就分开嘛,前面也有人这么说了
========
那你跟前面那个人手牵手出去一起玩呗,别回来了,好走不送

- 4925 - = =2013/12/22 2:57:00

你倒是说说我洗白什么了?

SJB不半夜发疯,根本就没人提这茬了

家家的IDOL都精贵,都不该被说没底气,说了的就该当JP直接被PB掐出去。至于掐过火了上了RS的更是JP更该直接被PB。

这才是正确的态度,而不是张口别以为你家精贵或是强调说没底气性质不同,还不明白?

在你跳出来之前早就申请PB半夜洗白的了,多反省下自己有什么不好

- 4926 - = =2013/12/22 2:58:00

=========

没底气又不是我说的,到底有没有底气各人有各人的看法没必要统一意见,在JP上RS之前也没人逼着你承认你家没底气吧

我确实是不理解你这种被别人说了没底气,就要对爱豆上RS的逻辑,这不是哪家的问题,这是做人教养三观的问题

====

自信的JDK,我什么时候rs32了又

不明白两边都有什么可留恋的,不说理由是啥,反正结果是基本每次jump能掐双位数的战役都要有top家参与,为避免浪费两边的时间和资源分开不是挺好吗

- 4927 - = =2013/12/22 2:58:00

两边上RS脏的要死的东西居然还当起L管来了

你问问跳跳家谁家敢收你啊,或者团饭愿意收你吗

- 4928 - = =2013/12/22 3:00:00

家家的IDOL都精贵,都不该被说没底气,说了的就该当JP直接被PB掐出去。至于掐过火了上了RS的更是JP更该直接被PB。

这才是正确的态度,而不是张口别以为你家精贵或是强调说没底气性质不同,还不明白?

在你跳出来之前早就申请PB半夜洗白的了,多反省下自己有什么不好

我理解的没底气难道不是说的饭群?还是这家饭拿自己当爱豆了?

- 4929 - = =2013/12/22 3:02:00

==========

攻击人家饭群难道还对了?在团L就一个要求,少做不HX的事,这对你有这么困难吗?

- 4930 - = =2013/12/22 3:04:00

不明白两边都有什么可留恋的,不说理由是啥,反正结果是基本每次jump能掐双位数的战役都要有top家参与,为避免浪费两边的时间和资源分开不是挺好吗

===========

看这不把掐架的原因归罪在JP身上而归罪在饭群身上的隐掐货性格,团饭也不留恋你

- 4931 - = =2013/12/22 3:04:00

好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
==========
我只是被大部队吓到而已,有人敢说话,还不准人害怕呀
怎么就是我搅得,我是这楼里说话最干净的,一个“滚”字都没说过

- 4932 - = =2013/12/22 3:05:00

====

=====================

我什么时候说你RS32了,你看不懂人话么

至于分开不分开我是无所谓的,不过大半夜这么几个人就想当饭群代表决定要表分不是很可笑吗,你能保证分开了就不掐?分开了哪边有了矛盾不会又拖32家出来挡枪泼脏水?反正前面团饭都默认了以后跳跳家只要有人被黑一律是32家干的嘛

- 4933 - = =2013/12/22 3:06:00

好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
==========
怎么就是我搅得,我是这楼里说话最干净的,一个“滚”字都没说过
阴阳怪气是一样的,别玩文字游戏了

- 4934 - = =2013/12/22 3:07:00

==========

攻击人家饭群难道还对了?在团L就一个要求,少做不HX的事,这对你有这么困难吗?

所以说你家饭群特别精贵啊,说不得碰不得,别家饭群就随便丢RS没事

- 4935 - = =2013/12/22 3:09:00

==========

所以说你家饭群特别精贵啊,说不得碰不得,别家饭群就随便丢RS没事

你怎么这么JP?哪个是我家饭群?“上了RS的更是JP更该直接被PB”的意思是丢RS没事?你是不认识中国字还是怎么回事?

瞎JD又满嘴瞎话睁眼造谣也太顺手了吧,你现在还想洗白自己不是JP?

- 4936 - = =2013/12/22 3:14:00

半夜来TL上RS打卡跟阴阳怪气一唱一和的想洗什么太好懂了

与其说你们是哪家的饭,还不如直接挂个牌子32黑

隔壁L是什么时候开起来的也很明显,自从新歌某些人在团L里被批车祸现场毁歌之后,隔壁L就开起来到现在没沉过

自家被踩就RS32这种优良传统还真是从来没丢过

- 4937 - = =2013/12/22 3:14:00

好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
==========
=======
那我对不起你们了,我道歉
你有空管我,也请你去把那位提大部队的gn也收了吧
还是说你觉得她没有错呢

- 4938 - = =2013/12/22 3:14:00

有一个or几个SJB吧~

阴阳怪气、暗搓搓地挑事,还有动不动你家我家,精贵、没底气什么的,就怕L里HX

请圆润地滚出去,可以吗?表怀疑,我说了“滚”字,请速度地滚!

- 4939 - = =2013/12/22 3:16:00

====

至于分开不分开我是无所谓的,不过大半夜这么几个人就想当饭群代表决定要表分不是很可笑吗,你能保证分开了就不掐?分开了哪边有了矛盾不会又拖32家出来挡枪泼脏水?反正前面团饭都默认了以后跳跳家只要有人被黑一律是32家干的嘛

=====
你是哪只眼看到我同意rsidol了,backL禁了32当然就不关32O事了,掐不掐不用32O操那闲心吧

- 4940 - = =2013/12/22 3:17:00

好怕怕呀
谁再开个L吧
backL什么的都好
==========
=======
那我对不起你们了,我道歉
你有空管我,也请你去把那位提大部队的gn也收了吧
还是说你觉得她没有错呢
==============
真是太不好意思,看了一眼,说大部队的那位我正好也驳过了,你现在能不能反省下自己的阴阳怪气然后出L了?

- 4941 - = =2013/12/22 3:17:00

==========

你怎么这么JP?哪个是我家饭群?“上了RS的更是JP更该直接被PB”的意思是丢RS没事?你是不认识中国字还是怎么回事?

瞎JD又满嘴瞎话睁眼造谣也太顺手了吧,你现在还想洗白自己不是JP?

说得对啊,瞎JD的都是JP

拿没底气3个字追着一家不放的确实都是JP

- 4942 - = =2013/12/22 3:19:00

你是哪只眼看到我同意rsidol了,backL禁了32当然就不关32O事了,掐不掐不用32O操那闲心吧
===========
其他的掐和不禁32的掐我不觉得有什么区别
看来你根本也不是想减少掐架而是针对饭群

- 4943 - = =2013/12/22 3:20:00

==========

说得对啊,瞎JD的都是JP

拿没底气3个字追着一家不放的确实都是JP

=========

承认都是JP就好,之前掐32家的我申请PB了,现在我也去申请PB你的瞎JD,你没意见吧?

- 4944 - = =2013/12/22 3:21:00

=====
32O是不想操那份闲心
可惜某些人的尿性,被蚊子叮一口都要惦记着找32O买单的,狗改不了吃屎
不过要表单独分出去是其他8家的事,你确定你一个人能代表8家吗

- 4945 - = =2013/12/22 3:22:00

真是太不好意思,看了一眼,说大部队的那位我正好也驳过了,你现在能不能反省下自己的阴阳怪气然后出L了?
=======
我已经道歉了
但是我不能出L
我的意见还没有人采纳呢

- 4946 - = =2013/12/22 3:23:00

=======
我已经道歉了
但是我不能出L
我的意见还没有人采纳呢
==========
为什么要采纳你的意见?就因为你会做噩梦?你不进这L不就好了?

- 4947 - = =2013/12/22 3:24:00

承认都是JP就好,之前掐32家的我申请PB了,现在我也去申请PB你的瞎JD,你没意见吧?

你先把上一页冲进来找32家买单,以及这一页说跳跳掐架都是TOP家在掐的瞎JD给申请PB了再说吧

- 4948 - = =2013/12/22 3:25:00

=======
我已经道歉了
但是我不能出L
我的意见还没有人采纳呢
==========
为什么要采纳你的意见?就因为你会做噩梦?你不进这L不就好了?
但是我还要讨论以及hc跳跳呀

- 4949 - = =2013/12/22 3:27:00

有些人自己就是个瞎JD处处针对一个饭群

居然还能把自己摆在正义的位置上叫人表掐架表瞎JD呵呵

- 4950 - = =2013/12/22 3:27:00

=======
我已经道歉了
但是我不能出L
我的意见还没有人采纳呢
==========
你算哪根葱啊,爱讨论不讨论,其他人凭毛要迁就你

- 4951 - = =2013/12/22 3:28:00

=======
我已经道歉了
但是我不能出L
我的意见还没有人采纳呢
==========
===========
你应该和你讨厌的JP们一起离开团L去自己讨论
别缠着对所有门把都一视同仁的真正团饭可以吗?

- 4952 - = =2013/12/22 3:29:00

你先把上一页冲进来找32家买单,以及这一页说跳跳掐架都是TOP家在掐的瞎JD给申请PB了再说吧

==========

上一页冲进来的JP我已经申请过PB了,我相信这种程度的应该可以PB

- 4953 - = =2013/12/22 3:30:00

反正我的意见就是
跳跳内部矛盾太严重
互相假想敌
不如分开讨论了
明天人多的时候来个表决如何

- 4954 - = =2013/12/22 3:30:00

有些人自己就是个瞎JD处处针对一个饭群

居然还能把自己摆在正义的位置上叫人表掐架表瞎JD呵呵

因为叫你表掐架表瞎JD你不高兴了?

- 4955 - = =2013/12/22 3:31:00

反正我的意见就是
跳跳内部矛盾太严重
互相假想敌
不如分开讨论了
明天人多的时候来个表决如何
因为一个JP声高过一百个平和好GN

- 4956 - = =2013/12/22 3:32:00

要是开个禁32L真能圈住那些32黑脏东西,保证别再去其他L里DT32家,代表自己求之不得

可惜谁都知道这不可能

- 4957 - = =2013/12/22 3:34:00

建议这边留着再单开个back楼,有自信和32家能好好相处的或也想讨论32的back家留这边,怕理念不同会掐架的过去新楼

- 4958 - = =2013/12/22 3:34:00

==========

上一页冲进来的JP我已经申请过PB了,我相信这种程度的应该可以PB

这页一直追着说没底气的是top家,以及说跳跳家掐架都是TOP家的算不算瞎JD,该不该PB?

- 4959 - = =2013/12/22 3:34:00

要是开个禁32L真能圈住那些32黑脏东西,保证别再去其他L里DT32家,代表自己求之不得

可惜谁都知道这不可能

黑32的并不一定是贝壳家的呀
所以我说假想敌嘛

- 4960 - = =2013/12/22 3:36:00

==========

这页一直追着说没底气的是top家,以及说跳跳家掐架都是TOP家的算不算瞎JD,该不该PB?

你当然可以去申请PB,我还好奇你为什么看到觉得不HX的不主动去申请PB呢,为什么呢?

- 4961 - = =2013/12/22 3:37:00

可惜谁都知道这不可能

所以我说假想敌嘛
我没说黑32的一定是跳跳其他家,32家也从来没有一被黑就找准一家买单的习惯
可惜这个backL里一旦有不HX声音,一定会找32家买单,这就是尿性

- 4962 - = =2013/12/22 3:38:00

==========

你当然可以去申请PB,我还好奇你为什么看到觉得不HX的不主动去申请PB呢,为什么呢?

我家在GLY面前没那么大面子,别说瞎JD,上RS都不见得能给PB

- 4963 - = =2013/12/22 3:41:00

==========

我家在GLY面前没那么大面子,别说瞎JD,上RS都不见得能给PB

=========

但是看到团L里有不HX的,无论谁都不是上去掐,而是去申请PB,才是唯一能减少掐架的方法

这L里下午RS32家的不是都PB了吗?如果那个RS的一开始出来就直接去申请PB而不是对掐根本不至于如此

- 4964 - = =2013/12/22 3:41:00

这L双标不是一天两天了,趁早分开比什么都好

- 4965 - = =2013/12/22 3:42:00

认为分开可以解决问题的,归根到底还是掐货思维

- 4966 - = =2013/12/22 3:44:00

可惜谁都知道这不可能

所以我说假想敌嘛
我没说黑32的一定是跳跳其他家,32家也从来没有一被黑就找准一家买单的习惯
可惜这个backL里一旦有不HX声音,一定会找32家买单,这就是尿性
==========
你DL的意思明明就是说只有贝壳家在黑32,你还不承认
32一旦被黑就想到贝壳家,贝壳家被黑就想到32家,谁也别说谁有尿性
被黑的又不是只有一家
我不敢说分开讨论能和平,但是绝对比这Lhx

回复?
<iframe width="728" height="90" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" id="aswift_2" name="aswift_2" style="margin: 0px; padding: 0px; left: 0px; position: absolute; top: 0px;"></iframe>

- 4967 - = =2013/12/22 3:45:00

===========
LS真理了
反正就是那么回事吧大家都明白,双标什么的也不是一两天的事了
看了下好像32家就剩我自己了,那就这样吧也没啥兴趣陪玩了,剩下这L里的想代表其他8家的几位自己爱咋咋地吧
爱分不分,真分了有些人无非就是批皮进L有爱跳饭月兑皮出L32黑的节奏而已,反正也不是第一天见

- 4968 - = =2013/12/22 3:49:00

可惜谁都知道这不可能

所以我说假想敌嘛
==========
你DL的意思明明就是说只有贝壳家在黑32,你还不承认
32一旦被黑就想到贝壳家,贝壳家被黑就想到32家,谁也别说谁有尿性
被黑的又不是只有一家
我不敢说分开讨论能和平,但是绝对比这Lhx
最后回一次
你说要开的是跳跳其他8家L,非跳跳家的32黑进这L干嘛,能圈的当然是其他8家的32黑罗
自己爱假想敌思维别代人别人,32家还真没有固定找哪家买单过

- 4969 - = =2013/12/22 3:52:00

最后回一次
你说要开的是跳跳其他8家L,非跳跳家的32黑进这L干嘛,能圈的当然是其他8家的32黑罗
自己爱假想敌思维别代人别人,32家还真没有固定找哪家买单过
==========
我也最后回你
32黑哪个L不串啊
这L里也不是没出过团外挑货

- 4970 - = =2013/12/22 3:56:00

===========
LS真理了
反正就是那么回事吧大家都明白,双标什么的也不是一两天的事了
看了下好像32家就剩我自己了,那就这样吧也没啥兴趣陪玩了,剩下这L里的想代表其他8家的几位自己爱咋咋地吧
爱分不分,真分了有些人无非就是批皮进L有爱跳饭月兑皮出L32黑的节奏而已,反正也不是第一天见
======
我dl,前面都说了没32家掐不了几十页,因为贝壳家人少掐不成那么大的战役,32人气高O多在xq的也多,掐架起因虽然是因为jp,但中间难免会有O被卷进,这绝对是对32家的恭维吧,怎么成针对32家了

- 4971 - = =2013/12/22 3:58:00

看看外面永远沉不下去的32黑L,再看看同步的团L里大谈跟32家分开就能HX,不觉得可笑吗

一边在那L丢RS,一边在这L侃侃而谈团爱正义,不觉得精分吗

不禁丢RS的黑人JP反而要禁被黑家,真是神逻辑

- 4972 - = =2013/12/22 3:58:00

到底是哪个JH人家花痴新歌花痴的好好的起头掐成这样
两边都丢人参居然还有人洗白
都时差还是都是半夜女鬼,禁这禁那先把你自己禁了吧

- 4973 - = =2013/12/22 4:01:00

=========

但是看到团L里有不HX的,无论谁都不是上去掐,而是去申请PB,才是唯一能减少掐架的方法

这L里下午RS32家的不是都PB了吗?如果那个RS的一开始出来就直接去申请PB而不是对掐根本不至于如此

=================

谁跟你说32家没去申请PB,你以为GLY是召唤兽一申请就能来吗

就看看隔壁黑L脏成那样了都不锁帖还能指望GLY什么?

- 4974 - = =2013/12/22 4:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4975 - = =2013/12/22 4:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4976 - = =2013/12/22 4:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4977 - = =2013/12/22 4:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4978 - = =2013/12/22 4:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4979 - = =2013/12/22 4:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4980 - = =2013/12/22 4:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4981 - = =2013/12/22 4:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4982 - = =2013/12/22 9:11:00

居然又掐起来了orz
分不分的我不管,不过如果不分的话还是建议自家在这楼的每一个回帖都标明身份,不标的就当你自认32O这个身份你看不起了
虽然这么做是挺可笑的,可也是减少争端的好办法,自家既然是其他家认定的第一嫌疑人不能让人家上ip作证的前提下你就只能自证了,否则最后掐起来还是32家买单,而且还被说因为人多翻的页数多妨碍hx妨碍hc,大半夜的你一来一回的也累的慌不是
在揷口我被自家说圣母也不是一次两次了,这次我还是想退一步,在团楼如果自家觉得每说一句话就要加一句我是32O好傻的话,那就少说吧,毕竟是团楼,想hc自家有hcl,没见都翻不了页嘛,想反黑外面就有嘴脏的不行的黑楼,有关团的事情、门把的事情别说别问别关心,起码在这个楼,记得自己是异类,当然如果能推广到记得在揷口自家也是不同的跳饭也行,上次有跳饭上zb踩前辈最后买单的也是32家,所以你不管是在什么楼和平成有关、跳跳有关都是第一嫌疑人(别问我逻辑和原因,知道就掐不起来了)各位32家别记吃不记打

- 4983 - = =2013/12/22 10:06:00

笑死了,丢人吗?一会装团饭一会要分开讨论,少装团饭和RS门把,就不会掐
这楼掐成这样还真因为81家JP首先咬着32家不放
我看哪次这楼不是讨论BACK然后BACK家先找32家麻烦了
BACK家有好也有坏,好GN可不想被你们这群闲的爱掐架的代表了
===
还质问好笑了,前面没rs32的你家loli40也之前就一直黑back你瞎了看不到啊,你看不到别人看得到想洗白也带点脑子,你家前面那个鸡血loli一直追着back家不放的你就无视吧

- 4984 - = =2013/12/22 10:09:00

昨天有GN真是神预测,果然历史依然惊人的相似
你们要禁的就好好禁吧,什么团L什么团饭什么正义的一方,早就习以为常了,请自便

- 4985 - = =2013/12/22 10:11:00

掐架的原因的确因为乱寄账单的81家JP
32家无辜中枪连累下水
所谓团饭跳出来维护81家更表脸
===
自己看pb前面在开始掐之前是不是32家的,你家败rp的loli不好好收了还倒打一耙,真是32o一进场就开始颠倒是非黑白逻辑混乱的洗白啊

- 4986 - = =2013/12/22 10:12:00

开BACK楼的记得上胸哈,省的找那几个惯黑32的BACK家记账单

我还想看哪家BACK愿意给没底气家撑腰

哼唧

只要没有惯黑BACK家的在相信会好很多

- 4987 - = =2013/12/22 10:12:00

昨天有GN真是神预测,果然历史依然惊人的相似
你们要禁的就好好禁吧,什么团L什么团饭什么正义的一方,早就习以为常了,请自便
===
那照你说的此楼禁32了,禁32家,top家以后别进来参合了,要死想黑踩back去外面开楼

- 4988 - = =2013/12/22 10:13:00

禁了32我看挺好
大家都省心

- 4989 - = =2013/12/22 10:15:00

单纯说句,就监禁显示的这L就PB了3个IP,不包括披着MJ的
不知道那些信誓旦旦的通过PB就能区分谁是什么成分的理由在哪儿
如果就只有两个人倒还能区别出来= =
莫名其妙的半夜上来把已经正L的又搅和回去JD的什么目的你们自己心里清楚

- 4990 - = =2013/12/22 10:15:00

也别TOP家怎么JP BACK家怎么JP了
我觉的JP的都是个别
大把是正常的,没人要跟这群JP放一起

- 4991 - = =2013/12/22 10:20:00

单纯说句,就监禁显示的这L就PB了3个IP,不包括披着MJ的
不知道那些信誓旦旦的通过PB就能区分谁是什么成分的理由在哪儿
莫名其妙的半夜上来把已经正L的又搅和回去JD的什么目的你们自己心里清楚
===
不知道ls是32家的不,如果是我家GN想说没用的,别说了
从昨天各家默认其他八家被黑32家是第一嫌疑人的时候就够了,嘴上你说再多其他家心里也这么认了,浪费精力干嘛

- 4992 - = =2013/12/22 10:20:00

只要没有惯黑BACK家的在相信会好很多
上次那L没有惯黑BACK的在就很HX,可惜天亮被毁了

- 4993 - = =2013/12/22 10:22:00

===
不知道ls是32家的不,如果是我家GN想说没用的,别说了
从昨天各家默认其他八家被黑32家是第一嫌疑人的时候就够了,嘴上你说再多其他家心里也这么认了,浪费精力干嘛
所以说,就出去单独开个除32外的其他人的L吧,带上胸
也请麻烦别禁啊禁的,让外人看了丢人的是跳跳饭
到这份上了,也不指望那些所谓的团饭能统一标准了,好好的讨论她们想讨论的别惦记32家就行了

- 4994 - = =2013/12/22 10:23:00

有关团的事情、门把的事情别说别问别关心
这句是金句
真能遵守了世界和平
可惜有人就是管不住自己

- 4995 - = =2013/12/22 10:25:00

为什么还要再单开L
还嫌存在感不够高?
就用这L不就行了

- 4996 - = =2013/12/22 10:27:00

谁让同意禁的= =
这团L也就是讨论和掐点团相关的东西了,团里少这个人了?
明明可以禁掐禁踩禁不HX可以禁的东西多了去了禁掉一家算什么

- 4997 - = =2013/12/22 10:30:00

= =
49942013-12-22 10:23:00
有关团的事情、门把的事情别说别问别关心
这句是金句
真能遵守了世界和平
可惜有人就是管不住自己
==
我是DL再多加一句门把家的饭群
我是O饭本来算是个不合格的团担,这么掐下去连个不合格的团担也做不成了,各家估计都差不多
我家乐意给团撒钱的gn记得撒钱就成了,有时候不是你一厢情愿就能办好的,且不论那些说话不好听的,说话好听也得别人乐意听才成,所以最好的方法在32家嘴里别再说出除32之外的任何事、人

- 4998 - = =2013/12/22 10:35:00

管住你自己就好,别个个跑来制定标准
动不动就JD的省省吧,人就算数量比你们多,也不是买单专业户

- 4999 - = =2013/12/22 10:37:00

禁了32我看挺好
大家都省心
===
真心排,几乎没看到其他back家内部掐起来过

- 5000 - = =2013/12/22 10:38:00

谁让同意禁的= =
这团L也就是讨论和掐点团相关的东西了,团里少这个人了?
明明可以禁掐禁踩禁不HX可以禁的东西多了去了禁掉一家算什么
==
不知道ls是否是32家的,如果是我家,想说禁与否32家说了不算,其他八家说了才算,其他门把家同意禁你赖着走反而没意思。其他家GNS说不禁,那我们记住别参与说话晾明身份,退一步海阔天空

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录