2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第994971位读者

- 4900 - = =2013/7/27 0:11:00

哪家收视砸了不是说躺平任踩,想翻页的除外

跑到收视楼得瑟资源看谁小学生

- 4901 - = =2013/7/27 0:11:00

这几页生物种类真璀璨,又zgzs又挑又黑又cos,这么卖力就追着snn要骨头,snn是你亲奶奶啊!

这是收视楼,请专心黑收视。

- 4902 - = =2013/7/27 0:12:00

我家不饭收视率这话随便翻翻就有,这都能翻脸不认啊
SNN和SNN型路人别追着我咬了,这个时间看看到底什么人在人工置顶结果被闪瞎了

- 4903 - = =2013/7/27 0:12:00

说景祥不在乎收视的是我,我在这里回复三页了,也没见有SNN进来说不在乎收视

=======

你算老几

============

你管的宽,我愿意回复,我闲的没事,我乐意,我开心

你翻过屏幕过来咬我

- 4904 - = =2013/7/27 0:12:00

=========

别,踩收视率的时候我家可没人跳出来

黑到爱豆本身才来赶疯狗的,得瑟资源?真是自家爱得瑟看别家说话都是得瑟,这得多自卑多饥渴啊

- 4905 - = =2013/7/27 0:13:00

人家电视台有自己的考虑,利益啊效果等总看得比各位ZGBR清楚
==========
这节奏是准备洗豚局对这个收视还算满意么

- 4906 - = =2013/7/27 0:13:00

真心祝福大人气精英JX早日进军政界成为政治新星,凭借他在十代中拔群的影响力改变霓虹未来,这样大家皆大欢喜

要不然SOLO也行,创造史无前例的超辉煌成绩,再也不留恋偶像团体

JX走上这样的道路必然有实力也有前途,未来一片光明,祝愿JX早日发现自己绝非池中物

SNN不用谢

- 4907 - = =2013/7/27 0:13:00

===========================

得瑟资源的本命衰绝不解释

躺平任踩的结果就是扯家人下诅咒还被拖了别家下水,对于这种贱货就不应该留情

- 4908 - = =2013/7/27 0:14:00

SNN和SNN型路人别追着我咬了,这个时间看看到底什么人在人工置顶结果被闪瞎了

========

我家不饭收视率这话有错么?我家不饭收视率就等于我家饭资源得瑟资源了?LS你语文是体育老师教的吧

- 4909 - = =2013/7/27 0:14:00

不是因为有些人拖别家拖团黑,snn能来反黑?

自己被资源s到了,就脑内snn来得瑟资源,snn只是来送前面被嘿嘿cos拖出来的别家和团出楼的

- 4910 - = =2013/7/27 0:15:00

=============
不饭收视饭的是idol,这句话怎么你拉,人SNN就喜欢景祥本身要你管
你喜欢你家idol的收视,你去把收视打印出来天天挂床头看呗,别把你的价值观强加给别人,OK?

- 4911 - = =2013/7/27 0:15:00

别,踩收视率的时候我家可没人跳出来

黑到爱豆本身才来赶疯狗的,得瑟资源?真是自家爱得瑟看别家说话都是得瑟,这得多自卑多饥渴啊

==========

那一层开始的能问下么?别让我翻我怕你不认账

还有黑收视是只能说数字你好低好低怎么能这么低,也不能说景祥你怎么砸成这样了是么?

- 4912 - = =2013/7/27 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4913 - = =2013/7/27 0:16:00

========

我家不饭收视率这话有错么?我家不饭收视率就等于我家饭资源得瑟资源了?LS你语文是体育老师教的吧

================

LS你好看看清楚,前页4896L说没看到SNN说不在乎收视,我才回这句的,要表这么高贵冷艳啊

- 4914 - = =2013/7/27 0:16:00

====
你翻的是啥啊?这L有吗?还是你DT人SNN WB去了啊?要上就上证据,随口说说谁不会啊

- 4915 - = =2013/7/27 0:17:00

人家电视台有自己的考虑,利益啊效果等总看得比各位ZGBR清楚
==========
这节奏是准备洗豚局对这个收视还算满意么
不满意又怎么样,不满意就切啊,谁拦住豚局了
不过豚局确实没标明态度,谁知道它满不满意

- 4916 - = =2013/7/27 0:17:00

真心祝福大人气精英JX早日进军政界成为政治新星,凭借他在十代中拔群的影响力改变霓虹未来,这样大家皆大欢喜

要不然SOLO也行,创造史无前例的超辉煌成绩,再也不留恋偶像团体

JX走上这样的道路必然有实力也有前途,未来一片光明,祝愿JX早日发现自己绝非池中物

SNN不用谢

==========

真心祝LS家红透宇宙走向河外星系,与外星人共谱宇宙和谐新篇章

得到宇宙银河大赏,收视冠绝全球,并在寻找新的人生意义与目标中前凸后翘凭借自身魅力与充满灵气的眼神吸引大批死忠饭收视销量双双爆掉再也不用百元摸摸,LS家实力魅力兼具这可是指日可待的目标

不用谢哟楼上家的

- 4917 - = =2013/7/27 0:17:00

JX人气全J制霸,砸1-2个资源算什么

CM榜单摆在那

=========================

退社退人间的别跳了,全J就凭你这贱嘴可扯不起

- 4918 - = =2013/7/27 0:17:00

====
你翻的是啥啊?这L有吗?还是你DT人SNN WB去了啊?要上就上证据,随口说说谁不会啊
===========
4879,LS是SNN还是SNN型路人?掐架也不能不爬L啊。。。

- 4919 - = =2013/7/27 0:18:00

========

LS你好看看清楚,前页4896L说没看到SNN说不在乎收视,我才回这句的,要表这么高贵冷艳啊

我现在看到了,人SNN说不在乎收视在乎idol本身,我要点个赞

- 4920 - = =2013/7/27 0:18:00

4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
6月20日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月27日(木)
*6.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
7月18日(木)
*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!

- 4921 - = =2013/7/27 0:18:00

snn好销魂,豚局不在乎收视,大家都在酸,我家不缺资源……那收视楼沉了吧或者snn滚好不好,谁家收成这样还能这么理直气壮啊,你不在乎收视跑这儿干嘛来了

- 4922 - = =2013/7/27 0:19:00

有些人是文盲吗?前页多少人说别提ZZ了,还在一个劲的ZZ,ZJ
拜托这是黑白不扯ZZ这话是听不进去吗?然后请抬头看标题这是收视L

- 4923 - = =2013/7/27 0:19:00

我现在看到了,人SNN说不在乎收视在乎idol本身,我要点个赞

==========

破也说过

- 4924 - = =2013/7/27 0:19:00

收视砸了谁不认,扯别家扯家人下诅咒的还不准掐了么我呸

- 4925 - = =2013/7/27 0:19:00

前面说SNN今天很文静的有没有觉得打脸w
不过还是收敛点的,趁午夜没人时开始BH起来了w

- 4926 - = =2013/7/27 0:20:00

破也说过

======

别别别,人家饭的是嘛有眼睛都看得到,快别和人家一起比,比不起哟

- 4927 - = =2013/7/27 0:20:00

======================
LS不是人么,别这么埋汰自己啊

- 4928 - = =2013/7/27 0:21:00

不饭收视饭的是idol,这句话怎么你拉,人SNN就喜欢景祥本身要你管
你喜欢你家idol的收视,你去把收视打印出来天天挂床头看呗,别把你的价值观强加给别人,OK?
我说你这人也挺逗的,收视L念叨两句收视怎么了,收的低自然有人说
喜欢idol和收视率重要不冲突吧,这还真不是我的价值观,你去问问统计收视的,不重要干吗还算还统计啊
跑到收视L说我家喜欢idol这个人,所以你们看收视率就有罪?

- 4929 - = =2013/7/27 0:22:00

SNN和破是一路人呗,抢团资源和推掉团资源也差不多,“地下leader”和“TOP leader”也差不多

- 4930 - = =2013/7/27 0:22:00

不知不觉回复了四页,我连我本命的贴都没这么回过,小学生快过来鉴定我是景祥大姨妈,我不反驳了,我都觉得我太敬业
好累,走了

- 4931 - = =2013/7/27 0:22:00

----------------------------------
逮着这么一句话看把你gc的,人家gn本来意思是饭的是yjx,不是收视率,就被你歪曲成不在乎收视率,然后进一步神展开得瑟资源。你是智商杯具了还是rp杯具了。

- 4932 - = =2013/7/27 0:23:00

我说你这人也挺逗的,收视L念叨两句收视怎么了,收的低自然有人说
喜欢idol和收视率重要不冲突吧,这还真不是我的价值观,你去问问统计收视的,不重要干吗还算还统计啊

跑到收视L说我家喜欢idol这个人,所以你们看收视率就有罪?

==========

非你LS,你念叨收视的时候我家有GN反驳你么,有GN追着你么?

无非是贱人非要脑内我家看着这收视不怎么样我家才说句不关心的

要不是黑到爱豆身上还扯无关人我家没人回的好么?

- 4933 - = =2013/7/27 0:24:00

有些人一看到有反黑的就急了,不顺着你们意不是一面倒地踩就不高兴了

- 4934 - = =2013/7/27 0:24:00

。。。跟唐僧似的在那儿念经的劲头感觉怎么那么熟悉啊

=======

早掉皮了

==========

艾玛念经那位竟然又念一页了,清香一柱鲜花素果,大师真走了可千万别回头了

- 4935 - = =2013/7/27 0:25:00

有些人一看到有反黑的就急了,不顺着你们意不是一面倒地踩就不高兴了
========
原来这收视还需要别人踩啊

- 4936 - = =2013/7/27 0:25:00

SNN和破是一路人呗,抢团资源和推掉团资源也差不多,“地下leader”和“TOP leader”也差不多
=======
哈哈哈哈哈哈槽点太多无法直视,LX你来

- 4937 - = =2013/7/27 0:25:00

=========

哎呦喂“地下leader”这话我家哪个GN说过?得瑟资源我家哪个GN得瑟过?来来来,别空口白牙了,上证据吧

- 4938 - = =2013/7/27 0:26:00

=====================================
不扯破凹这些脏东西也没人阻止你继续踩
别这么狗急跳墙以为扣个帽子就可以随便黑,太丢你队友的脸了

- 4939 - = =2013/7/27 0:27:00

-------------------------
正义鹿人来了,秘岚今颜到底怎么回事,其实有点智商的人都明白。A团友爱的很,用不着团外人士操心。你家是有多见不得人,天天DT。

- 4940 - = =2013/7/27 0:27:00

=========

哎呦喂“地下leader”这话我家哪个GN说过?得瑟资源我家哪个GN得瑟过?来来来,别空口白牙了,上证据吧

自己看11年8团上的娇兰吧

- 4941 - = =2013/7/27 0:28:00

----------------------------------
逮着这么一句话看把你gc的,人家gn本来意思是饭的是yjx,不是收视率,就被你歪曲成不在乎收视率,然后进一步神展开得瑟资源。你是智商杯具了还是rp杯具了。
像我这种存在感薄弱星人,点进来看看人工置顶就多嘴了一句,被追着咬还不能回嘴么
回嘴就是gc,咬人掐人的才是正义,前面还说所谓黑一定要观念一致呢,SNN和SNN路人不也一样
至于得瑟资源前面还有说打切也轮不到家的说法,非得一句句找出来LS才肯正视么
另外!
SNN或者说SNN型路人,每一句都直冲着别人去,RS完一次不够被指出来还要强词夺理继续RS,我的智商和RP都不用你惦记,你可以缅怀一下你的智商和RP了←如果你曾经有这两样东西的话

- 4942 - = =2013/7/27 0:28:00

正义鹿人来了,秘岚今颜到底怎么回事,其实有点智商的人都明白。A团友爱的很,用不着团外人士操心。你家是有多见不得人,天天DT。
========
不不,阁下才是正义鹿人呢,不,是有爱情愿看个番表团番的团饭

- 4943 - = =2013/7/27 0:28:00

========
原来这收视还需要别人踩啊

这收视是砸到家了有人反驳吗

踩个贱黑倒是有一蹦三尺高的

- 4944 - = =2013/7/27 0:29:00

=====

送8团出贴,不好意思,自家番比谁看的都多,A8闲情无交集,节目梗都用来黑你是智障还是智硬?

- 4945 - = =2013/7/27 0:29:00

饭的是idol不是收视,那些吹JX榜单制霸的也送你一句饭的是idol不是榜单哦
怎么到了今颜出收视SNN就月兑俗看开了呢

- 4946 - = =2013/7/27 0:29:00

没你智硬,你问我地下leader哪来的,不是这边来的吗

- 4947 - = =2013/7/27 0:30:00

=========

=================

这都能成黑点,真是服了傻嘿了,这高贵冷艳的样子,看来没少DT

- 4948 - = =2013/7/27 0:30:00

yjx这收视可真够烂的,虽然当初就觉得是破7的节奏,没想到现在都破6了,要是汇率也按这节奏走就好了

- 4949 - = =2013/7/27 0:30:00

4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
6月20日(木)
6月27日(木)
*6.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
7月18日(木)
*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!
就贴收视了,要了这么多资源,做出这种成果

- 4950 - = =2013/7/27 0:30:00

==============================
句号,分割线,皮裹紧点不会死的
团尼玛啊送出去了,半夜这么GC你家本命的RP我替你收着

- 4951 - = =2013/7/27 0:31:00

这都能成黑点,真是服了傻嘿了,这高贵冷艳的样子,看来没少DT
=========
我家的番我什么不看,免JD我就是四人团饭了
真以为什么都是交给樱井翔,VS樱井翔,秘密的小翔呢

- 4952 - = =2013/7/27 0:31:00

没你智硬,你问我地下leader哪来的,不是这边来的吗

========

不好意思,我就告诉你我作为这家的从没把他当地下leader看过,A团leader有且只有一位,不是他,说完送leader出贴

另外这个梗还真不是这儿来的,从哪儿来的,无可奉告

- 4953 - = =2013/7/27 0:31:00

饭的是idol不是收视,那些吹JX榜单制霸的也送你一句饭的是idol不是榜单哦
怎么到了今颜出收视SNN就月兑俗看开了呢

============================

你还是继续下诅咒吧,得瑟吹资源的SB和你一样下场就够了

- 4954 - = =2013/7/27 0:33:00

=========

团和团番早送出去了,X人团饭跳出来GC个屁

那个句号党说不定跟你一家的,别急着狗咬狗

- 4955 - = =2013/7/27 0:33:00

还没破税啊,再等等,不过即使破税了对资源帝来说也是不痛不痒的

- 4956 - = =2013/7/27 0:34:00

=======

你家的番?笑话,几几年饭上的啊?老番补齐了没?COS也得做功课知道不?

- 4957 - = =2013/7/27 0:34:00

破税了资源帝还是资源帝嘛,还不让人说

- 4958 - = =2013/7/27 0:34:00

现在的节奏是要挑A团内掐么,这是收视楼,送A团出楼,请专心黑yjx收视

- 4959 - = =2013/7/27 0:35:00

饭的是本人不是收视,这话放哪都招黑,LOLI竟然不自知,你回WB说没人理你,在这楼说明显是为黑人提供点好不好,还正气的不行,放假了真是

- 4960 - = =2013/7/27 0:35:00

都睁眼看看了,四人团饭自己把团番拖出来

不拖别家还有人不乐意,你上齐四份ZB我陪你掐呗

- 4961 - = =2013/7/27 0:35:00

=======

你家的番?笑话,几几年饭上的啊?老番补齐了没?COS也得做功课知道不?

==============

呵我饭的比你早多了,在他们没红YJX做MC还没那么大存在感的时候就饭上了,当时还挺DJ的,怎么最近几年霸屏厉害了反而不行了呢

- 4962 - = =2013/7/27 0:36:00

4月11日(木)
4月18日(木)
4月25日(木)
5月02日(木)
5月09日(木)
5月16日(木)?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
6月20日(木)
6月27日(木)
7月18日(木)

- 4963 - = =2013/7/27 0:36:00

饭的是本人不是收视,这话放哪都招黑,LOLI竟然不自知,你回WB说没人理你,在这楼说明显是为黑人提供点好不好,还正气的不行,放假了真是

========

不好意思,来YJ给说说什么话不招黑?前面黑到家人身上不见你高贵冷艳?COS的真像啊,演技点赞,赏你一颗金酸梅

- 4964 - = =2013/7/27 0:38:00

谁TM稀罕X人团饭的DJ,收视楼你扯团番出去扯

- 4965 - = =2013/7/27 0:38:00

行了行了都散了吧,人SNN说了说不好的全是黑全是COS

- 4966 - = =2013/7/27 0:38:00

呵我饭的比你早多了,在他们没红YJX做MC还没那么大存在感的时候就饭上了,当时还挺DJ的,怎么最近几年霸屏厉害了反而不行了呢

=====

对,你必然是05YJ啊是吧?

- 4967 - = =2013/7/27 0:39:00

呵我饭的比你早多了,在他们没红YJX做MC还没那么大存在感的时候就饭上了,当时还
挺DJ的,怎么最近几年霸屏厉害了反而不行了呢
===
这位YJ要表上齐团BOX来证明一下自己是没红的时候就饭上了呀www,这么老了还要半夜发神经可是对妇女健康不太好呢

- 4968 - = =2013/7/27 0:39:00

不好意思,来YJ给说说什么话不招黑?前面黑到家人身上不见你高贵冷艳?COS的真像啊,演技点赞,赏你一颗金酸梅

===========

先说黑家人和谈ZZ这种没下限的我的说回去了两次

LS别点赞点赞的,要点回wb去玩

- 4969 - = =2013/7/27 0:40:00

=====

对,你必然是05YJ啊是吧?

========

要JD我行啊,你上出团ZB来我陪你上,要求不高,06年之后的就行,别说你只有YJX个人的

- 4970 - = =2013/7/27 0:40:00

行了行了都散了吧,人SNN说了说不好的全是黑全是COS

======

泼的一手好脏水,总结帝你GJ的,踩收视不敢拦,本来就不高踩随意,扯家人扯旁人的你出门看车呗

- 4971 - = =2013/7/27 0:40:00

说电视台不在乎收视的表忘记上季某P每次更推就是收视相关啊HHP

- 4972 - = =2013/7/27 0:41:00

SNN说这收视躺平了任踩的,但其实怎么踩是要符合他们要求的,不然就是黑JX
最后就只有单纯来句这收视真烂真烂真烂了,不敢提JX啊

- 4973 - = =2013/7/27 0:41:00

要JD我行啊,你上出团ZB来我陪你上,要求不高,06年之后的就行,别说你只有YJX个人的

======

没问题啊,想看我团ZB可以,你先JD我的那你怎么也得来个带头表率作用吧?

- 4974 - = =2013/7/27 0:41:00

说收视不好的躺倒任踩,除了大段大段的大姨妈丈母娘有人反黑吗,倒是弱智嘿嘿看踩收视不行就瞎扯人,家人ZZ团门把还有全J,这还不让反黑啊?要踩就专心踩,别TM瞎扯人拖下水

- 4975 - = =2013/7/27 0:42:00

这收视简直烂透了,家族的P第一话之后还说没有达到期望值很失望呢HHP
╮(╯_╰)╭

- 4976 - = =2013/7/27 0:43:00

说电视台不在乎收视的表忘记上季某P每次更推就是收视相关啊HHP
=====================================

loli自己不在乎收视关电视台什么事,电视台要切自然会切又不会看loli脸色

偷换概念可真快,上季的事你可以滚回春季楼继续

- 4977 - = =2013/7/27 0:43:00

没问题啊,想看我团ZB可以,你先JD我的那你怎么也得来个带头表率作用吧?
=======
自己往上拉,到底是谁先JD谁,先说谁COS的

- 4978 - = =2013/7/27 0:44:00

=======

自己往上拉,到底是谁先JD谁,先说谁COS的

===========

YJ先说我LOLI嘛,YJ把我JD成LOLI,那肯定YJ先上啊对吧对吧?

- 4979 - = =2013/7/27 0:45:00

SNN说这收视躺平了任踩的,但其实怎么踩是要符合他们要求的,不然就是黑JX
==============================
谁会那么听话啊,这不ZZ家人退社团番全都扯出来了嘛,巴不得收视楼变成anti楼呢

- 4980 - = =2013/7/27 0:46:00

晚了去睡了,走前也最后说一句
YJX那么多资源,但凡能做出漂亮的成绩或者今颜的收视能和打切前的持平,我就不会多说一个字,我家资源少也能认了

p.s
最讨厌炮灰论和平均论+1

- 4981 - = =2013/7/27 0:46:00

YJ先说我LOLI嘛,YJ把我JD成LOLI,那肯定YJ先上啊对吧对吧?
=========
搞笑,说你LOLI的也不是我,倒是你先说我COS,快上吧,既然有何必推三阻四呢

- 4982 - = =2013/7/27 0:47:00

==================================
这位你语死早啊,“不然就是黑jx”前面是不是少了句话啊,hhp
说家人说ZZ拖别家这叫有下限么?还不让人反黑?
snn已经让你黑收视了,难不成还要教你怎么黑?

- 4983 - = =2013/7/27 0:47:00

要对上ZB的麻烦滚出去上吧,管你什么成分少来贱兮兮地拖别家下水

- 4984 - = =2013/7/27 0:47:00

这是有多公主病

谁管你认不认,你认不认跟YJX跟YJX家有一分钱关系么

- 4985 - = =2013/7/27 0:49:00

SNN都是半夜女鬼我也撑不住了,随意吧

再掐还是那数字,再掐还是有资源

P.S.

不在乎收视的你们别再进这楼了

- 4986 - = =2013/7/27 0:50:00

=====
怎么能让SNN觉得是在黑收视不是在黑JX,这确实需要SNN明示

- 4987 - = =2013/7/27 0:51:00

======================
LS不是人么,别这么埋汰自己啊
? ? ? ? ==================
? ? ? ??
? ? ? ? 这个必须+1,倒是某些傻嘿,SNN真来了,没理了,一个个都夜了,睡了,临走还要gc一下,黑的忒敬业

- 4988 - = =2013/7/27 0:51:00

搞笑,说你LOLI的也不是我,倒是你先说我COS,快上吧,既然有何必推三阻四呢

====

不好意思,我团胸也好个人胸也好不是和团内相关成分掐的时候上的,反黑我没拖人我没指桑骂槐该送人我送了,倒是YJ您从头到尾追着我对YJX黑视而不见,你说咱俩谁改证明个成分

- 4989 - = =2013/7/27 0:56:00

==================================
这位你语死早啊,“不然就是黑jx”前面是不是少了句话啊,hhp
====================
DL不是有句"要符合他们要求"吗,还少什么话?
SNN总给我一种不说两句潮流用语就觉得他们自己很落伍的即视感,语文是体育老师教的,语死早……
多么怀森!

- 4990 - = =2013/7/27 0:56:00

就不让你做最后一只猫

- 4991 - = =2013/7/27 0:57:00

看,最后一只猫这说法也出现了!

- 4992 - = =2013/7/27 0:58:00

忘了回4991,你大概觉得我是4990的DL,但是我真的只是来感叹SNN追赶潮流的执着精神的。。。

- 4993 - = =2013/7/27 0:58:00

出现又怎么样,别对号人座嘛,怎么说话你也要管,真是制定标准上瘾了

- 4994 - = =2013/7/27 0:59:00

=====
怎么能让SNN觉得是在黑收视不是在黑JX,这确实需要SNN明示
=====
hhp,知道自己干的事没下限,不把我上两句粘了,脸够大的,我又不是你亲奶奶,没义务教你怎么做人,你掉的rp我都捡给yjx

- 4995 - = =2013/7/27 1:01:00

谁敢管啊,SNN可以随意指责别人做最后一只猫,别人感叹一句都不行,到底是谁在管谁啊

- 4996 - = =2013/7/27 1:02:00

谁敢管啊,SNN可以随意指责别人做最后一只猫,别人感叹一句都不行,到底是谁在管谁啊

=========

别别别,谁敢指责委员长啊

- 4997 - = =2013/7/27 1:03:00

=========

别别别,谁敢指责委员长啊

不是指责别人,莫非SNN在自我反省?!多么可嘉的精神!

- 4998 - = =2013/7/27 1:04:00

不是指责别人,莫非SNN在自我反省?!多么可嘉的精神!

=======

自我反省?对着你?你真大脸,不过是把狗屎铲出去而已,你自我感觉别太好喂

- 4999 - = =2013/7/27 1:04:00

黑yjx还真不需要用豚局这番来黑,好歹还有个有吉啊,要是连有吉都没了,唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录