给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第1273850位读者

- 4900 - = =2013/11/21 0:13:00

金田一就是契机,但是你没抓住,能赖谁?别的不说跳跳极道也给过吧,也没红起来
同样的资源,金田一有前辈红了,极道也有前辈红了,换到跳跳这儿全都水漂了,不考虑下自己的责任,一味怨45S不给砸资源刷存在感,就知道空谈跳跳怎么红怎么国民是不是有点不自量力?
=========
没参与过跳跳红的讨论
单纯给同样的资源点一万个赞,这年头俩小时SP能跟三个月连多等同真是叹为观止

- 4901 - = =2013/11/21 0:13:00

小孩家这是要内掐了?
公共楼都冷静一点好吧
==========
很明显是小孩家和前辈家
那个说TOP不行就换TOP的怎么可能是小孩家
=====
话说因为top不行换了top这种事J内有过么?

- 4902 - = =2013/11/21 0:13:00

関ジャニは何も結果出せないのに無駄に仕事してギャラだけもらってるのがムカつくんですけど

2013年仕分け視聴率更新※6/22と10/19はエイターの自己申告でソース不明確

04/27 13.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/11 12.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/25 *9.3% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/08 *9.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/22 12.7% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/06 *8.6% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/13 *9.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
08/10 *8.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/07 *9.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/14 *9.0% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
09/28 11.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
10/19 12.8% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
11/02 *7.5% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル

*8.6% 19:00-20:54 CX* 秋のスペシャルドラマ「ハクション大魔王」

錦戸のドラマ よろず占い処
11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8__*7.5__ ←7話更新!!

*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
*1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
*0.3│*0.6│*0.8│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)

累計   初動
Wii Party U 任天堂 *,*79,715 *79,715 13/10/31(関ジャニCM)
Wii Party  任天堂 2,382,177 223,595 10/07/08(嵐CM)

厳冬ゲーム業界、3DS頼みの任天堂 WiiU不振「まさか6千本程度とは…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131031-00000533-san-bus_all

任天堂は232億円の営業赤字、「WiiU」欧米値下げ響く
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE99T06I20131030

- 4903 - = =2013/11/21 0:14:00

小孩家这是要内掐了?
公共楼都冷静一点好吧
==========
很明显是小孩家和前辈家
=====
============
好像没有

- 4904 - = =2013/11/21 0:14:00

真心觉得15周年肯定不像十周年那样子搞,A团现在上剧频率已经下来了,都处于稳定期了,旬团还需要再最后使一把劲
========
10周年那是什么密度,再复制一遍当然不可能了
不过又不是只有上剧才是资源,今年剧,SP,映画,番组,个番,MC照样有,A团曝光率不比以前低多少啊

- 4905 - = =2013/11/21 0:14:00

ls话别说太死
今年已经有征兆了
资源就那么多阿姨想主推8团分点a团的资源不是不可能的
路人表示对明年阿姨的动作拭目以待
==========
分什么资源?
剧?A团上剧的格和8根本没有半点重叠吧
番组?A团手里番组不会切的
映画?
别告诉我是发碟开con,几百亿不赚除非阿姨脑抽了,尤其是15周年要出精选,刷团自身记录妥妥的
除此之外还有什么,十周年怎么搞了,电视台还指着A团15周年赚钱呢,尤其是pc台和综艺台,资源用阿姨出手?

- 4906 - = =2013/11/21 0:14:00

92L怨气太深了,非平成团家的都感觉到了
淡定一点,该来的总会来的
=============
跳跳刚出道的一两年还是有点资源的,后来资源越来越不行
TOP家也不用着急,今年也有配资源不是,主剧不比塞酱油,安排起来肯定要慢些,BACK那些资源都很酱油,难道希望TOP也拿这种资源吗

- 4907 - = =2013/11/21 0:15:00

小孩家这是要内掐了?
公共楼都冷静一点好吧
==========
很明显是小孩家和前辈家
=====
好像没有
===================
LS两个要表去调查一下前辈再来?

- 4908 - = =2013/11/21 0:15:00

好像没有
====
有的吧

- 4909 - = =2013/11/21 0:15:00

小孩家这是要内掐了?
公共楼都冷静一点好吧
==========
很明显是小孩家和前辈家
=====
好像没有
==========
某无TOP家刚出道的时候和现在规格不太一样的

- 4910 - = =2013/11/21 0:16:00

小孩家这是要内掐了?
公共楼都冷静一点好吧
==========
很明显是小孩家和前辈家
=====
好像没有
==========
手快没打完
还有某前辈家是实打实换TOP的
这事倒也不是乱说的

- 4911 - = =2013/11/21 0:17:00

就跳跳top现在那曝光率和资源力度,自身都难保了,这楼还要求人家带团旬,开口就是加把劲,真是太强人所难
任何旬的前提都是靠砸资源刷存在感,而且是要持续的有计划性的砸资源,不然全都是白搭。砸资源不一定能红,不砸资源一定不能红
LS说反了吧,要砸资源刷存在感那是在你有这个资质能红的情况下,不然怎么砸都是打水漂,这类例子J内就多不胜数,跳跳top国民金田一都给了,明年继续金田一,还要求45S怎么给刷存在感?
==================
我不是这家的我都想说你,好像你说的这位除了今年初主了部SP就明年初还有部SP了吧
谁家TOP这么惨一年就一部SP啊?没那么狠刷存在感吧
======================
金田一就是契机,但是你没抓住,能赖谁?别的不说跳跳极道也给过吧,也没红起来
同样的资源,金田一有前辈红了,极道也有前辈红了,换到跳跳这儿全都水漂了,不考虑下自己的责任,一味怨45S不给砸资源刷存在感,就知道空谈跳跳怎么红怎么国民是不是有点不自量力?
==============
单纯说上次的金田一,先不说演员问题,那实在太多问题了,各个演员都是
单独说那剧本,雷得我外焦里嫩,靠那个红?

- 4912 - = =2013/11/21 0:17:00

===============
所以到底谁凭借同样的两小时金田一契机红了啊

- 4913 - = =2013/11/21 0:17:00

小孩家这是要内掐了?
公共楼都冷静一点好吧
==========
很明显是小孩家和前辈家
=====
好像没有
==========
流量团招掐,就说TV两团都是换过的,还有早期的光genji一样有换

- 4914 - = =2013/11/21 0:18:00

分什么资源?
剧?A团上剧的格和8根本没有半点重叠吧
番组?A团手里番组不会切的
映画?
别告诉我是发碟开con,几百亿不赚除非阿姨脑抽了,尤其是15周年要出精选,刷团自身记录妥妥的
除此之外还有什么,十周年怎么搞了,电视台还指着A团15周年赚钱呢,尤其是pc台和综艺台,资源用阿姨出手?
============================
刷团自身记录这个话别说了……实现不了就招黑了
10周年精选要破很难的,最多破个初动

- 4915 - = =2013/11/21 0:18:00

小孩家这是要内掐了?
公共楼都冷静一点好吧
==========
很明显是小孩家和前辈家
=====
好像没有
==========
手快没打完
还有某前辈家是实打实换TOP的
这事倒也不是乱说的
所谓无TOP家去看看资源表就知道规格换没换了
而你提到实打实换TOP的那是有特殊原因的
我不觉得小孩家轻易会有这种原因

- 4916 - = =2013/11/21 0:18:00

==========
有的,现成的例子,不过这个话题太危险还是别讨论了
而且那团严格说,也不叫top不行了换top
只是河东河西而已

- 4917 - = =2013/11/21 0:19:00

ls话别说太死
今年已经有征兆了
资源就那么多阿姨想主推8团分点a团的资源不是不可能的
路人表示对明年阿姨的动作拭目以待
==========
啥征兆?
=======
今年夏季NTV的音番

- 4918 - = =2013/11/21 0:20:00

所以到底谁凭借同样的两小时金田一契机红了啊
=================
别总强调SP,以跳跳TOP年纪完全可以SP后接连多,但是没给,反而又一个SP,如果明年SP好了也许就给连多了呢,当然了,前提是你能刷出给你连多的存在感

- 4919 - = =2013/11/21 0:21:00

说非流量团有前辈团换top还是因为特殊原因的能给个提示么?
我去考考古= =

- 4920 - = =2013/11/21 0:21:00

所谓无TOP家去看看资源表就知道规格换没换了
而你提到实打实换TOP的那是有特殊原因的
我不觉得小孩家轻易会有这种原因
保持沉默好了
单指跳跳家是不觉得会换,这么多年格局形成有其道理,但是换TOP这事真难说

- 4921 - = =2013/11/21 0:21:00

说非流量团有前辈团换top还是因为特殊原因的能给个提示么?
我去考考古= =
========
太不HX了

- 4922 - = =2013/11/21 0:22:00

8团十周年和A团不好比吧,A团十周年之前已经国立了,单曲也年冠,也有话题剧

- 4923 - = =2013/11/21 0:22:00

能红人的剧平成没接起来第一想到就极道三啊,极道一二都起来了怎么三就没红起来,至于跳跳家桃脯那金田一,金田一确实是好资源,但就一SP和前三代有嘛可比性?要是连多还能说道说道

- 4924 - = =2013/11/21 0:22:00

单纯说上次的金田一,先不说演员问题,那实在太多问题了,各个演员都是
===
32家没人出来圈ls这销魂loli?
金田一这么好的资源也嫌弃的话,敢问你想要什么来配你家?

- 4925 - = =2013/11/21 0:23:00

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 20:59:14.16 ID:???
1 アラフェスDVDリリース(まあこれは今週か来週くらいに来そう)
2 明日に架ける旅第三弾
3 来年150万人動員ツアー
4 イギータ2…orz

- 4926 - = =2013/11/21 0:23:00

别总强调SP,以跳跳TOP年纪完全可以SP后接连多,但是没给,反而又一个SP,如果明年SP好了也许就给连多了呢,当然了,前提是你能刷出给你连多的存在感
SP后接SP还是挺奇怪的
当初真以为SP接连多,就算不接直接空气掉一般是没后话了

- 4927 - = =2013/11/21 0:23:00

换top这个问题简直太危险了,对各个团都是

你们打住吧

- 4928 - = =2013/11/21 0:23:00

啥征兆?
=======
今年夏季NTV的音番
=======
那顶多算YJX的个人资源= =
我以为什么大不了的征兆

- 4929 - = =2013/11/21 0:23:00

不说别的金田一SP的收视也就正常,但是金田一除了初代,后两位两位并不是靠金田一红的,所以指望32靠金田一红起来是不是太急迫

- 4930 - = =2013/11/21 0:23:00

8团十周年和A团不好比吧,A团十周年之前已经国立了,单曲也年冠,也有话题剧
-----------------------
人家的意思是8团10周年和A团15周年比
和A团10周年有的可比吗

- 4931 - = =2013/11/21 0:24:00

本来看着风头有点不对,还想明天没准这楼里的某些话就能掐起来,没想晚上就开始了orz
32家,我代表我家大部分gn估计有一点能表态,top有责任带领团好(没仔细爬楼,不知道这个话题和32家有关没)
另外代表自己说一句,资源这种东西不是你着急就能得来的,作为饭我当然希望他年年有多拉上,可事实怎么样45s最清楚,对爱豆的规划45s有计划,饭着急白搭,所以比起在揷口讨论他的资源问题,我更倾向于相信45s的规划和眼光,而且平心而论,能够给我家爱豆刷存在感的机会,45s也都尽量了,毕竟电视台也不是45s开的,至于之后的路,尽人事听天命吧
以上,不知道我打完这段话这楼里什么风向了,说我自作多情也好,被害妄想也罢,表达一下个人观点

- 4932 - = =2013/11/21 0:25:00

===
=====
能别瞎JD吗,我是他家的我出门看车啊喂
金田一招牌是很好,但是你要拍成SP剧本很重要啊
去年那部我就没看完,当然你要说那部很精彩也可以

- 4933 - = =2013/11/21 0:26:00

单纯想说跳跳那已经是初期竞争以后出现的结果了,想要换真没那么容易

- 4934 - = =2013/11/21 0:26:00

还契机呢,给我找出个靠一夜sp契机旬了的神人来让我膜拜下成吗
耍嘴皮子谁不会啊
你拿来举例旬了的那些前辈现在自己主剧是个什么状况?跳跳的那些剧换个人来演他就一定能红了?
现在不论j内j外捧人走的都是密集砸资源刷存在感路线,j外奥斯卡j内脚8,指望再出一部爆红剧捧红人那真不知道要到猴年马月了
没资源没曝光就别来谈什么旬7

- 4935 - = =2013/11/21 0:29:00

单纯想说跳跳那已经是初期竞争以后出现的结果了,想要换真没那么容易

非那人
但那话很明显不是针对跳跳的,估计就是随口根据自担说的感想

- 4936 - = =2013/11/21 0:29:00

忘了还有一点,说32资源的时候,这楼里的gn忘了他今年还上了24h,还是严谨点吧

- 4937 - = =2013/11/21 0:30:00

但是刷存在感这个度很重要啊,好点能刷成脚8,一个不小心就刷成火星钢牙那种了啊

- 4938 - = =2013/11/21 0:30:00

啥征兆?
=======
今年夏季NTV的音番
=======
我以为什么大不了的征兆
? ? ?=======
? ? 夏季音番JX个人资源+1
? ? 我觉得主要征兆应该是目前为止8团明年已经有两映画 两单曲了吧 A团有什么吗

- 4939 - = =2013/11/21 0:30:00

这楼里来了个鸡血
气氛有点不对了= =

- 4940 - = =2013/11/21 0:30:00

===
=========
你喜欢你去叫pc配你家呗

- 4941 - = =2013/11/21 0:31:00

啥征兆?
=======
今年夏季NTV的音番
=======
我以为什么大不了的征兆
=======
難道不是謎解宣傳期?

- 4942 - = =2013/11/21 0:32:00

但是刷存在感这个度很重要啊,好点能刷成脚8,一个不小心就刷成火星钢牙那种了啊
友情提示脚脚自己主可是主出5+的
除非真的特别有实力又有点运气的那种,资历空空就跑去主,很难不砸

- 4943 - = =2013/11/21 0:32:00

啥征兆?
=======
今年夏季NTV的音番
=======
我以为什么大不了的征兆
? ? 我觉得主要征兆应该是目前为止8团明年已经有两映画 两单曲了吧 A团有什么吗
8团明年1多拉马2映画2单曲,A团明年1多拉马1映画1单曲,其实还好吧

- 4944 - = =2013/11/21 0:32:00

我觉得主要征兆应该是目前为止8团明年已经有两映画 两单曲了吧 A团有什么吗
=========
说了资源没有重叠了,A团的资源8团都要不起
月九还有新春sp

- 4945 - = =2013/11/21 0:32:00

作为A团的纯路人代表自己说,08年之前还没红的之后提起这几个人就知道SBR很招苏,二宫是演技派,YJX当主播,大野舞蹈唱功都很强,218是真不熟
现在跳跳提起来一个是不管成绩大小好坏除了top主剧出solo,71主深夜yabu主过舞台其他人没有独立完成个什么工作,更不用说一提起来就能对这个人风格能力有个清晰明确的印象,不管造成这事的是因为能力还是资源作为一个出道六年的团来说都挺失败的

- 4946 - = =2013/11/21 0:33:00

如果非讨论跳跳的话,实话实说几年前在霓虹的时候去跳跳CON打了把酱油

跳跳的人我都认得出,但当这些人都在台上的时候作为无差别的路人眼光就会被这家TOP吸引过去

也能理解了这家TOP和BACK的区别,相反看过其他两家CON的感觉就没这么明显

感觉对于跳跳来说如果TOP不出大事就别太多想换人的事了,TOP没做到的其他人还真未必能做到

- 4947 - = =2013/11/21 0:33:00

A团也有剧有映画……

- 4948 - = =2013/11/21 0:34:00

夏季音番JX个人资源+1
我觉得主要征兆应该是目前为止8团明年已经有两映画 两单曲了吧 A团有什么吗
8团明年1多拉马2映画2单曲,A团明年1多拉马1映画1单曲,其实还好吧
A团明年啥映画

- 4949 - = =2013/11/21 0:34:00

啥征兆?
=======
今年夏季NTV的音番
=======
我以为什么大不了的征兆
???? =======
??? ?夏季音番JX个人资源+1
???? 我觉得主要征兆应该是目前为止8团明年已经有两映画 两单曲了吧 A团有什么吗
?????YJX映画?SBR月九? 单曲应该会tie吧?

- 4950 - = =2013/11/21 0:35:00

A团的纯路人你很雷啊,你这明显就不是没红之前对A团的印象吧,A团正经开始红是07年

yjx06年年底才当主播,你07年印象就这么深了?

而且这种L抛出单个人。。。

- 4951 - = =2013/11/21 0:36:00

A团的纯路人你很雷啊,你这明显就不是没红之前对A团的印象吧,A团正经开始红是07年

单纯想说扔出个人来的难道不是LS = =

- 4952 - = =2013/11/21 0:37:00

如果非讨论跳跳的话,实话实说几年前在霓虹的时候去跳跳CON打了把酱油

跳跳的人我都认得出,但当这些人都在台上的时候作为无差别的路人眼光就会被这家TOP吸引过去

也能理解了这家TOP和BACK的区别,相反看过其他两家CON的感觉就没这么明显

感觉对于跳跳来说如果TOP不出大事就别太多想换人的事了,TOP没做到的其他人还真未必能做到

同觉得

跳跳别看人多,大多数感觉都是没太多锋芒的,气场不强势

不过乖乖牌总比叛逆型好点,前面最多就是BACK点,后面的不知道惹出什么事情

- 4953 - = =2013/11/21 0:37:00

=======
=======
单要发都等明年3月吧,
从09年开始都是3月才
开始发的, 而且估计这家IDOL和饭都再不希望像10年被像诅咒一样连发单

- 4954 - = =2013/11/21 0:38:00

A团明年啥映画
JX的神2吧 有单吗

- 4955 - = =2013/11/21 0:38:00

啥征兆?
=======
今年夏季NTV的音番
=======
我以为什么大不了的征兆
========
ls以为只有团资源是资源么
心肝的个人资源都能拿来分给8团点禸吃难道别家跑得了?

- 4956 - = =2013/11/21 0:38:00

=====
新春SP,冬月九,明年三月神样2
冬月九肯定要贴团单吧
这还都是年初的

- 4957 - = =2013/11/21 0:38:00

=========

绝非小孩家,和LS一个感觉,看过一些live,32确实苗子不错,没记错他一开始在这团并没有先天优势吧,芋头在成团之前基础打得牢固多了

同意前面一个GN说的,这团目前的格局已经是经过一轮的竞争才定下来的

- 4958 - = =2013/11/21 0:39:00

其实跳跳家的或者DJ跳跳家的,干吗眼睛都只盯着换top这几个字啊

top有让团红一下的责任这个难道不是事实?实际上现在J内这些团,除了砸资源力捧的8团(而且他家还不算红)

如果想红起来,不都是靠top先红起来吗

干吗盯着这句话就炸毛,还要讲top没责任不能承担这个

那你又不想承担,又想团红,那就还是得找一个人来做这个事啊,那么这个人红了不就是新top了吗

至于说不想红,那你就当我啥都没说,over

PS,我也不觉得跳跳还会换top了,但是麻烦炸毛的能先看看我说的前提吗

- 4959 - = =2013/11/21 0:40:00

??? ?夏季音番JX个人资源+1
???? 我觉得主要征兆应该是目前为止8团明年已经有两映画 两单曲了吧 A团有什么吗
?????YJX映画?SBR月九? 单曲应该会tie吧?
索契冬奧 TIE不?

- 4960 - = =2013/11/21 0:41:00

=======

DL大约是指那人单就对218无印象= =

但其实我和那人感觉一样...218家GN果咩

- 4961 - = =2013/11/21 0:42:00

说起来NTV夏季音番过后没多久,阿姨不就给村上弄了个NTV另外音番的MC来吗?

- 4962 - = =2013/11/21 0:43:00

ls以为只有团资源是资源么
心肝的个人资源都能拿来分给8团点禸吃难道别家跑得了?
===========
+1
不是只有团资源才是资源,别忘了你们前面说的让A团红的各种契机可都是个人资源orz

- 4963 - = =2013/11/21 0:43:00

其实跳跳家的或者DJ跳跳家的,干吗眼睛都只盯着换top这几个字啊

top有让团红一下的责任这个难道不是事实?实际上现在J内这些团,除了砸资源力捧的8团(而且他家还不算红)

如果想红起来,不都是靠top先红起来吗

干吗盯着这句话就炸毛,还要讲top没责任不能承担这个

那你又不想承担,又想团红,那就还是得找一个人来做这个事啊,那么这个人红了不就是新top了吗

至于说不想红,那你就当我啥都没说,over

PS,我也不觉得跳跳还会换top了,但是麻烦炸毛的能先看看我说的前提吗

=======================

我既不担跳跳也不是跳跳姨妈更对跳跳个人无感

但看到你一直在讲要找一个人承担让跳跳红的责任忍不住说几句自己在跳跳CON打酱油的真实感受

你别炸毛好吗

- 4964 - = =2013/11/21 0:43:00

说起来NTV夏季音番过后没多久,阿姨不就给村上弄了个NTV另外音番的MC来吗?
=========
这位手上的MC资源表太多

- 4965 - = =2013/11/21 0:45:00

=======

===========
所以你们应该都是07年的印象,对DYZ的舞蹈也应该也是07跳跳出道左右才有印象的,毕竟是那家的= =

- 4966 - = =2013/11/21 0:45:00

非小孩家,59L你本意可能不坏
但你这个口气确实挺让人火大的。。。
然后别家也不想这么被代表啊,说的好像TOP不带,团就永无出头之日似的

- 4967 - = =2013/11/21 0:46:00

我既不担跳跳也不是跳跳姨妈更对跳跳个人无感

但看到你一直在讲要找一个人承担让跳跳红的责任忍不住说几句自己在跳跳CON打酱油的真实感受

你别炸毛好吗

LS我好像没说你,如果你不是前页纠缠我非让我说出什么人气top资源top或者JD我YY哪个back能红团,甚至表明不想红不想国民的那些人的话。。。

- 4968 - = =2013/11/21 0:48:00

非32家,59L你本意可能不坏
然后别家也不想这么被代表啊,说的好像TOP不带,团就永无出头之日似的
========================
仔细想想也就跳裆两家会对这个话题炸毛吧……
脚脚反正你不想带也要带,已经红的那些TOP都已经带过了,8团不管TOP带没带反正也没有参与这个话题

- 4969 - = =2013/11/21 0:48:00

这L旬团姨妈真多

- 4970 - = =2013/11/21 0:48:00

===========
所以你们应该都是07年的印象,对DYZ的舞蹈也应该也是07跳跳出道左右才有印象的,毕竟是那家的= =
==========
我说句真话218妈别生气,其实我这印象是A团红之后的,而且到现在还是这个印象orz

- 4971 - = =2013/11/21 0:48:00

===========
如果口气差了gomen,但是前页本来讨论的就是怎么做到团红和长红,才提到这个话题的
每个团都有自己的路,也不是非要成为国民团才能生存,各方面都平均的团也能在艺能界生存的很滋润
但是仅就限定想冲一把的团来说,还是需要这么个人的

- 4972 - = =2013/11/21 0:50:00

===========
==========
我说句真话218妈别生气,其实我这印象是A团红之后的,而且到现在还是这个印象orz
====================
你们排队排的真心挺雷的OTL

- 4973 - = =2013/11/21 0:50:00

========================
仔细想想也就跳裆两家会对这个话题炸毛吧……
脚脚反正你不想带也要带,已经红的那些TOP都已经带过了,8团不管TOP带没带反正也没有参与这个话题
==========
明了说吧,我就不是平成家的,而且我也不觉得没有所谓的top带红,我家就永远不可能红
当然现在说这些都没什么意义了

- 4974 - = =2013/11/21 0:51:00

说起来NTV夏季音番过后没多久,阿姨不就给村上弄了个NTV另外音番的MC来吗
========
还是那句话 阿姨手上的资源就那么多
不是说阿姨就不疼a团了
而是a团再怎样都已经到自身顶峰了上升空间不大了
而目前阿姨给8团的资源又很多都是走复制路线
那在几个点上顶掉a团的资源不是不可能啊

- 4975 - = =2013/11/21 0:52:00

明了说吧,我就不是平成家的,而且我也不觉得没有所谓的top带红,我家就永远不可能红
当然现在说这些都没什么意义了
===========
如果你家团红了,还是因为top带红的,黑体这句话真雷,得了便宜卖乖大概就是这种
如果你家团没红,那还请继续努力吧

- 4976 - = =2013/11/21 0:57:00

说起来NTV夏季音番过后没多久,阿姨不就给村上弄了个NTV另外音番的MC来吗
========
不是说阿姨就不疼a团了
===========
能顶哪几个资源 月九 新春SP 映画 或者番组么ORZ

- 4977 - = =2013/11/21 0:58:00

不是说阿姨就不疼a团了
========
高端黑啊
a团什么时候到自身顶峰了
顶掉A团资源,你也要看电视台广告商愿不愿意啊

- 4978 - = =2013/11/21 0:58:00

========
这样说来一些Tie歌资源确实有可能能顶掉

- 4979 - = =2013/11/21 0:59:00

関ジャニは何も結果出せないのに無駄に仕事してギャラだけもらってるのがムカつくんですけど

2013年仕分け視聴率更新※6/22と10/19はエイターの自己申告でソース不明確

04/27 13.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/11 12.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
05/25 *9.3% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/08 *9.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
06/22 12.7% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/06 *8.6% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
07/13 *9.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
08/10 *8.2% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/07 *9.4% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
09/14 *9.0% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
09/28 11.9% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル
10/19 12.8% 19:54-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞
11/02 *7.5% 18:56-20:54 EX__ 関ジャニの仕分け∞2時間スペシャル

*8.6% 19:00-20:54 CX* 秋のスペシャルドラマ「ハクション大魔王」

錦戸のドラマ よろず占い処
11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8__*7.5__ ←7話更新!!

*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
*1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
*0.3│*0.6│*0.8│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)

累計   初動
Wii Party U 任天堂 *,*79,715 *79,715 13/10/31(関ジャニCM)
Wii Party  任天堂 2,382,177 223,595 10/07/08(嵐CM)

厳冬ゲーム業界、3DS頼みの任天堂 WiiU不振「まさか6千本程度とは…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131031-00000533-san-bus_all

任天堂は232億円の営業赤字、「WiiU」欧米値下げ響く
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE99T06I20131030

- 4980 - = =2013/11/21 1:00:00

8团的功劳簿……真是令人叹为观止啊

- 4981 - = =2013/11/21 1:00:00

说那么多归根到底还是45s想不想捧要表推的问题
什么契机机会都是空话
现在j内推的最厉害的脚8又有什么契机了?主剧有什么效果?砸的都表太丢人
一样是从0开始用资源堆出来的
跳跳归根到底是在规划上吃了亏,前有跨团,后面又成了派系间的炮灰,白白错过了不少好时候
就看跟了阿姨之后能不能有所改变重视起来了7

- 4982 - = =2013/11/21 1:01:00

===========
===========
我是46L,虽然过去太久记不清了具体时间还有可能出现错位,看见LS推断跳跳出道还是愣了下,对A团有印象的时候别说跳跳根本不认识几个Jr,回去查了下07DYZ一片空白我要怎么对他有印象啊

- 4983 - = =2013/11/21 1:02:00

========
========
ls你来搞笑的么

- 4984 - = =2013/11/21 1:02:00

===========
===========
我是46L,虽然过去太久记不清了具体时间还有可能出现错位,看见LS推断跳跳出道还是愣了下,对A团有印象的时候别说跳跳根本不认识几个Jr,回去查了下07DYZ一片空白我要怎么对他有印象啊
那46L你先来讲一下你什么时候对这四个人有印象的呗,值得你这样一口气全抛出来

- 4985 - = =2013/11/21 1:03:00

テレ朝に関ジャニの法則発動か
疫病神にとり憑かれて災難やな

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/20(水) 20:19:12.26 ID:???
関ジャニってそのPと仕事してからテレ朝途切れてないんだね
タイトルと名前変えながら短期番組やるってなんか癒着っぽい
そんなジャニ他にいる?

Can!ジャニ(2008年10月4日 - 2009年9月26日、テレビ朝日)
関パニ(2009年10月7日 - 2010年3月31日、テレビ朝日)
冒険JAPAN! 関ジャニ∞MAP(2010年4月4日 - 2012年3月25日、テレビ朝日)※ABC制作
お願い!ランキング(金曜日)(2011年2月11日 - 3月18日、テレビ朝日)※「お願い!企画ファーム」内のコーナー「関ジャニの仕分け∞」に出演
関ジャニの仕分け∞(2011年9月10日 - 、テレビ朝日)※水曜深夜枠からゴールデン進出

錦戸主演

犬を飼うこと.. *9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__*8.3__*9.0(終)...______________________*8.47
パパドル!.   11.6__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)_________________*8.08
火【22】よろず占い処 11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8

月9ガッキーの相手役当時ワースト5の爆コケ
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293) 相手役堀北真希
大コケの基準アンビリ(10億未満)どころの騒ぎじゃない

誰が関わろうが確実に100%!!間違いなく一桁
こいつはもはやジャニの兵器だよ

**.3│ばしゃ馬さん(96)
**,8│BAD BOYS J(90)

「ばしゃ馬さんとビッグマウス」
 96スクリーン/土日祝動員3万119人/興収3915万5300円。

『BAD BOYS J』90館 55,941人 7800万

- 4986 - = =2013/11/21 1:04:00

=======
没单纯觉得就算只看A团番组,印象也应该很清楚了
当然,你可能只看过花男和其他一两部剧,和一些至少是好几年前的A团番组,是真.路人,那就不奇怪,只不过不懂还要排队发表小白的感想,代表个人觉得略雷,放心,你有没有有什么印象都没什么大意义,当然不会生气了

- 4987 - = =2013/11/21 1:04:00

一直刷8团成绩的是干嘛,何况怎么记得wii一直就没起来过这也能算在8团上?

- 4988 - = =2013/11/21 1:05:00

什么契机机会都是空话
现在j内推的最厉害的脚8又有什么契机了?主剧有什么效果?砸的都表太丢人
跳跳归根到底是在规划上吃了亏,前有跨团,后面又成了派系间的炮灰,白白错过了不少好时候
跨团说到底还是不重视
说实话之前那些前辈团真心不是有那么多机会的,像是8团这种就算从08算起也是生生捧了5年了(脚脚更短先不说了)
A团当年出道之后给些资源没动静很快就冷下来了,不过后来被阿姨接了
跳跳刚出道也是给资源的,后面嘛,TOP还是给资源的不是
8团之所以一直被人诟病,也是因为难得J内有这种,机会一次又一次,怎么砸都照样捧的先例

- 4989 - = =2013/11/21 1:05:00

A团很多资源都是广告商赞助,巧克力剧,医疗剧和映画
要是不贴歌,只能说阿姨不想赚钱

- 4990 - = =2013/11/21 1:08:00

能顶哪几个资源 月九 新春SP 映画 或者番组么
========
已定资源肯定是顶不掉了,但是档不好的剧或番组完全可以顶掉吧?
我觉得他们在番组上是可以重叠的?

- 4991 - = =2013/11/21 1:09:00

=======
太雷了,这个怎么顶,难道A团的人上剧不贴A团歌贴8团歌?

- 4992 - = =2013/11/21 1:09:00

========
已定资源肯定是顶不掉了,但是档不好的剧或番组完全可以顶掉吧?
A团现在还有档不好的剧吗
至于番组LS看哪个可以顶举个栗子吧

- 4993 - = =2013/11/21 1:10:00

テレ朝G帯唯一の一桁連発仕分け

深夜のお試しで8%7%くらいのカスだったのに
むりやりゴリでG帯行くから
ドラマも映画もバラも全部真のゴリ推しなのにヲタは勘違いしてるし

- 4994 - = =2013/11/21 1:10:00

=======
一些应援歌

- 4995 - = =2013/11/21 1:10:00

670,288(2) (551,013) 嵐(13/10) ←初回と通常のみ
322,957(3) (143,112) 関ジャニ(13/10) ←完全3種

580,384(1) (568,743) 嵐(13/04)
181,853(2) (177,187) 関ジャニ(13/03) ??????*56,079

どんだけゴリ推しして汚い手を使っても永遠に一位にはなれないカス関ジャニ
主演ゴリ推しは全部一桁

- 4996 - = =2013/11/21 1:10:00

什么契机机会都是空话
跨团说到底还是不重视
说实话之前那些前辈团真心不是有那么多机会的,像是8团这种就算从08算起也是生生捧了5年了(脚脚更短先不说了)
A团当年出道之后给些资源没动静很快就冷下来了,不过后来被阿姨接了
跳跳刚出道也是给资源的,后面嘛,TOP还是给资源的不是
8团之所以一直被人诟病,也是因为难得J内有这种,机会一次又一次,怎么砸都照样捧的先例
======================
说句招掐的,前辈团的机会真不如现在平成机会多还可以挑三拣四,多少前辈都是配完了口碑不错继续配然后有了关注度才去主的
现在每年都有资源还不满足,不是连多没有映画比较这个比较那个,很多前辈以前一年到头也没个剧资源也不是没有
当然你要非得说前辈配的都是好剧好资源,如果给你这种剧你也宁可表主,那就没得聊了
都只能看到别人好的地方,然后哀叹我家要是怎么样怎么样就好了

- 4997 - = =2013/11/21 1:10:00

========
A团现在还有档不好的剧吗
至于番组LS看哪个可以顶举个栗子吧
=======
交给关八呗

- 4998 - = =2013/11/21 1:11:00

=======
一些应援歌
dorama为什么要有应援歌

- 4999 - = =2013/11/21 1:11:00

『リーガルハイ』に明暗……幸せ堺雅人の裏で、錦戸亮にアレを吹聴されまくる新垣結衣の不幸

昨年4月の前作に引き続き好調な、堺雅人主演のフジテレビ系連続ドラマ『リーガルハイ』。
堺はTBS系『半沢直樹』の大ヒットで「いま一番数字を持ってる男」と呼ばれている。
1年間で2人のプライベートは、まるっきり変わりましたからね」とは芸能プロ関係者。堺は今春、菅野美穂と電撃結婚。
順調な夫婦生活を送っており、一部では菅野のオメデタもウワサされている。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 07:00:14.87 ID:???
一方の新垣はというと……。なんの因果か、堺と菅野の結婚がサンケイスポーツにスクープされた3月22日、新垣も写真週刊誌「フライデー」(講談社)でジャニーズ?錦戸亮との熱愛が報じられ、
“スキャンダル処女”を卒業していた。「錦戸といえば、ジャニーズきっての遊び人。ガッキーとは2011年7月の連ドラ『全開ガール』(フジテレビ系)で共演しています。
ただ、最終回のキスシーンで錦戸が勝手に舌を人れてディープキスしたらしく、ガッキーとその事務所が激怒。
険悪なまま撮影終了となったのですが、その後、飲食店で錦戸と再会し、あれよあれよと熱愛に発展してしまったそうです」(週刊誌記者)
純潔と思われたガッキーの“最初の相手”が、よりによって錦戸ということで、ファンもシラケムード。前出週刊誌記者いわく「事務所の反対もあり、結局2人は別れたようだ」(同)。
そればかりか、別れた錦戸が“夜の主戦場”とする六本木や麻布界隈の会員制バーで「俺、ガッキーのアレ、×××したぜ!」と得意げに吹聴。
ガッキーにとっては踏んだり蹴ったりの状況となっている。片や菅野と結婚し、幸せな家庭を築いている堺。まさに明暗クッキリだ。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录