5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第836448位读者

- 4900 - = =2015/10/14 9:51:00

团L要5x16呢,你们都安分点

- 4901 - = =2015/10/14 9:52:00

跟安不安分什么关系,不喜欢编舞就是不安分喽,多大脸啊,下一步是不是给人开除饭籍了

- 4902 - = =2015/10/14 9:53:00

有些贱货皮批紧点,下一句估计就是开除人家饭籍了吧www

- 4903 - = =2015/10/14 9:55:00

对啊,团还要接着15,16,17呢,只要团里的那颗老鼠屎安分了就好

- 4904 - = =2015/10/14 9:56:00

dyp还有脸提安分两个字,谁不安分给团拖后腿谁直接尸沉东京湾,dyp敢不敢排

- 4905 - = =2015/10/14 9:57:00

谁都能提安分,就是爱豆失格秀恩爱影响团的傻逼家没资格提

- 4906 - = =2015/10/14 9:58:00

dyp懂什么是安分点吗,回去把这句话说给三岁小嗲精听吧,安分点

- 4907 - = =2015/10/14 9:59:00

团L还是表吵,吵起来不就中了dyp的套,无视一个人照样可以讨论起来

- 4908 - = =2015/10/14 10:00:00

团楼里谁家都能让别人安分点,但这家让别人安分点还不如让自己爱豆安分点好
谁都盼着团好,就你家爱豆整天拖后腿

- 4909 - = =2015/10/14 10:00:00

没吵啊,只是骂骂dyz而已,现在这团家的没谁不能骂吧

- 4910 - = =2015/10/14 10:01:00

就该换个名字吗,看到5就膈应
开新L的话别用天线宝宝名不就得了

- 4911 - = =2015/10/14 10:01:00

谁要跟dyp吵,把dyp的话摔到dyz脸上,安分点!!

- 4912 - = =2015/10/14 10:06:00

这几天下来dyz踩都踩了骂都骂了,说几句编舞不好看反而blx了,野婆的G点还真是难懂

- 4913 - = =2015/10/14 10:06:00

自己编得不专业表拖yara,某位编的跟狂月差远了
顺便那人类进化图是有什么始祖的么?我在zerog之前就见过一个连站定之后看镜头都一模一样的原创舞

- 4914 - = =2015/10/14 10:07:00

DYZ和他那群小鬼安分点还用开什么新L

- 4915 - = =2015/10/14 10:10:00

哦哦,求贴原创舞链接?
虽然dyz编舞基本就是重复j家+重复自己,他自己现在的舞蹈也就是东施效颦版的JustinTimberlake,不过要是抄到具体舞蹈上那就有的说了

- 4916 - = =2015/10/14 10:11:00

理解说开新楼的,毕竟现在对5x15这词都生理性恶心

- 4917 - = =2015/10/14 10:12:00

说别人编的好,又没说DYZ编的好,不知道都在激动什么,宽眼皮说话都这么多人护着

- 4918 - = =2015/10/14 10:15:00

zeroG确实就是那个样子的啊

- 4919 - = =2015/10/14 10:17:00

当初说zero-g编舞dyz来,配合数码人主题还觉得可以期待一下
结果出来那即视感满满的舞蹈,那奇葩的人类进化造型
就觉得这人也不过如此了

- 4920 - = =2015/10/14 10:18:00

总之,这张编舞不是dyz太好了,只要不是这位,是谁都好

- 4921 - = =2015/10/14 10:18:00

表继续在这L聊dyz好么233,要是换L就把5x去掉好了,时时刻刻看到五人才是岚我肺疼
舞放天线bbL

- 4922 - = =2015/10/14 10:19:00

一直都get不到这人编舞的点,代表自己希望今年没有了,还是交给专业的吧

- 4923 - = =2015/10/14 10:19:00

他编舞就那几个动作,比他甜MS动作简直羞耻PLAY好么
其实自己跳舞也就那样野婆吹的多专业似的

- 4924 - = =2015/10/14 10:20:00

为什么,天线宝宝楼禁dyz,这楼也禁?

- 4925 - = =2015/10/14 10:25:00

老喜欢抖手抖脚是DYZ的大麻后遗症,这是也没办法的事

- 4926 - = =2015/10/14 10:28:00

那家自己玩去吧,别再提那人了,想骂的隔壁,接着讨论新砖吧

- 4927 - = =2015/10/14 10:29:00

总之团楼里不准骂dyz23333

- 4928 - = =2015/10/14 10:30:00

你不让提那人了,那家就可以进来玩了,怎么就是不明白

- 4929 - = =2015/10/14 10:30:00

不想提DYZ的去隔壁,那L禁了DYZ这L又没有,麻智编舞毁团歌不能忍

- 4930 - = =2015/10/14 10:31:00

隔壁L说了野婆进来野智东京湾都没用,人贱皮厚就是没办法

- 4931 - = =2015/10/14 10:31:00

新专PV就DYZ丑出新高度……拉低门把的平均水准

- 4932 - = =2015/10/14 10:32:00

哎呦还拖着狂月说业余编舞
0重力和狂月那简直不是一个水平线的好么

- 4933 - = =2015/10/14 10:32:00

这是团L,在这L什么时候把门把单人拉出来聊没人拦了
野婆也是脸大要占着团L给dyz当专L

- 4934 - = =2015/10/14 10:33:00

狂月简直不能更好,对比DYZ编的那些,DYP还真有脸吹

- 4935 - = =2015/10/14 10:34:00

16l表示这个人的solo基本就是劣化版的justin timberlake,尤其是这两年,模仿痕迹越来越明显,真没什么可吹的

- 4936 - = =2015/10/14 10:34:00

zeroG就是在dyz自己编的舞里都算数一数二的难看了,还不让人吐槽了?

- 4937 - = =2015/10/14 10:34:00

业余和业余比,DYZ也是被踩成渣的份啊

- 4938 - = =2015/10/14 10:35:00

野婆jd起别人野婆了2333

- 4939 - = =2015/10/14 10:35:00

所以要在团L里骂么,隔壁那么多能骂的,能留个单纯讨论的地方么,那人哪儿那么大脸全XQ讨伐

- 4940 - = =2015/10/14 10:35:00

超喜欢狂月,也期待看新歌MS

- 4941 - = =2015/10/14 10:35:00

dyz的舞不是给团编的啊,dyz的饼脸没影响到团PV观感啊
怎么不能在团楼说了

- 4942 - = =2015/10/14 10:36:00

所以要在团L里骂么,隔壁那么多能骂的,能留个单纯讨论的地方么,那人哪儿那么大脸全XQ讨伐
===============
你都说这是团L了,怎么又说全XQ讨伐?

- 4943 - = =2015/10/14 10:36:00

这次pv开头dyz站最前边那一段
真是编舞也好气氛也好就dyz那张脸太毁人食欲了

- 4944 - = =2015/10/14 10:36:00

麻智现在确实是脸又大又丑,不仅全XQ,在霓虹都是人见人踩,拖累团L都不能好了呢

- 4945 - = =2015/10/14 10:38:00

DYZ罪孽深重海两边讨伐是事实啊

- 4946 - = =2015/10/14 10:38:00

单纯讨论就是只能说5x16好好好?
大家讨论团单里有个人特别不负责任特别影响美感也是很认真的啊

- 4947 - = =2015/10/14 10:38:00

===========================
排LS
要骂去隔壁骂,这里不想提到他就表说他,省得招来dyp把L又毁了
不是安不安分的问题,只是可不可以给个L让别人讨论一下新专

- 4948 - = =2015/10/14 10:39:00

不想提DYZ的去隔壁L呗,这楼又没禁

- 4949 - = =2015/10/14 10:39:00

单纯讨论就是只能说5x16好好好?
大家讨论团单里有个人特别不负责任特别影响美感也是很认真的啊
=====
激动说错了,团砖
我觉得这也是讨论啊,而且是很实际的讨论
编舞的话题也一样
偏偏有人受刺激了出来拦着,那大家反弹骂一骂也很正常啊

- 4950 - = =2015/10/14 10:40:00

他五官本来就挤在一起,脸一大更不得了
原来就丑怎么能胖,反正也觉得一把年纪电视上跳舞很丢脸那就退吧

- 4951 - = =2015/10/14 10:40:00

又来了,dyp到底有什么威力这么可怕啊你倒是说说2333

- 4952 - = =2015/10/14 10:40:00

讨论新专,新歌很有气势,编舞很棒,甩DYZ那个烂货十条街

- 4953 - = =2015/10/14 10:41:00

不是一直在夸新专主打PV编舞好好好帅帅帅吗?顺便对比下去年的而已233

- 4954 - = =2015/10/14 10:42:00

这页群嘲DYZ不是因为刚有个YP在团L里作天作地吗,自己皮痒
现在觉得骂YZ,YP都嫌烦但就是那么狗皮膏药

- 4955 - = =2015/10/14 10:42:00

新专PV,DYZ脸上的禸都快把眼睛挤没了,太影响视觉感观了

- 4956 - = =2015/10/14 10:43:00

你要是反驳,就反驳说那个人没饼没丑没让新PV整体效果受影响
我们还可以实事求是讨论一下

- 4957 - = =2015/10/14 10:45:00

虽然也很想当DYZ不存在,但他丑的实在太有存在感了

- 4958 - = =2015/10/14 10:51:00

真要骂他的还用得着提pv编舞吗2333也不想想这人全身除了黑点还有什么
在这楼说还不是因为坑了团

- 4959 - = =2015/10/14 11:14:00

怎么团l也吵开了?想聊dyz的事情外面l不止一栋去聊就好了,团l不聊单个门把,当然也不聊dyz
顺便不用jd我是dyp,纯粹不想看到dyz的人而已

- 4960 - = =2015/10/14 11:18:00

但实际上我们只是在说编舞而已ww

- 4961 - = =2015/10/14 11:19:00

LS你爬L,是DYP先犯贱开始吵的

- 4962 - = =2015/10/14 11:20:00

还有团PV画面有一部分画面实在是太违和了影响观感的问题
有些人因为这些受刺激了想吵,那才是该踢出去的人

- 4963 - = =2015/10/14 11:23:00

不想看dyz是怎么忍得了5x15的

- 4964 - = =2015/10/14 11:27:00

看bt这是团L,不想看到dyz的请去隔壁L
这么简单的事吵什么吵
mjd不是dyp,这y第一次发言

- 4965 - = =2015/10/14 11:30:00

你说不是DYP就不是辣,睁大八哥眼看看清楚谁先毁L的
要当圣母先看看自己是不是个BIAO

- 4966 - = =2015/10/14 11:31:00

为什么一定要在揷口讨论
每次都吵个没完有意思吗

- 4967 - = =2015/10/14 11:33:00

DYP现在赶人不让人上揷口了23333333

- 4968 - = =2015/10/14 11:34:00

除了有些受刺激的自称非dyp,别人都在正常讨论团砖的pv和编舞好吗

- 4969 - = =2015/10/14 11:38:00

提了下编舞和PV就BLX碎个没完是什么情况
你喜欢数码人那你喜欢就好了啊,我们讨论我们的,有冲突么

- 4970 - = =2015/10/14 11:39:00

不想看到DYZ的去隔壁禁DYZ的楼啊2333333

- 4971 - = =2015/10/14 11:40:00

外面有DYZ专楼,有四人饭团楼,为什么非要在这楼吵?
以前这楼有点什么不都是大家一起无视拉过,都顶着个双眼皮开什么天眼
代表自己不想看在这楼看DYZ的车轱辘,只想在这楼心平气和地讨论下团活,毕竟揷口这么多年都没新团楼了不想再被毁楼。我并不介意5x15,介意的自己出去开新不就行了

- 4972 - = =2015/10/14 11:41:00

给LS指路,不想看DYZ去隔壁,这楼又没禁他ww

- 4973 - = =2015/10/14 11:42:00

正义路人话总是多,只要DYP等会不闹都会自动无视野智不会车轱辘的放心23333

- 4974 - = =2015/10/14 11:43:00

不介意5x15,那继续来讨论啊,四个门把帅炸天,一个DYZ丑绝人寰,新歌编舞甩DYZ十条街

- 4975 - = =2015/10/14 11:43:00

说上砖编舞不好叫毁楼,我就笑笑www
不想提dyz去隔壁楼,那边禁了哦

- 4976 - = =2015/10/14 11:45:00

因为你家野智丑绝人寰自然觉得不好,别家都被自家帅哭没这烦恼

- 4977 - = =2015/10/14 11:47:00

dyp也太自作多情了点吧,代表自己,在这L聊是受不了那个L的名字和BPLZ,dyp不会以为在这L里聊的还都是五人团饭吧,现在留在揷口的四家非CPF的大饼还有djdyz的么23333333

- 4978 - = =2015/10/14 11:48:00

宫城纪录片做的很好,四个门把的心意都有好好传达到,除了DYZ丑闻宫城CON蒙羞

- 4979 - = =2015/10/14 11:48:00

新专PV不错,编舞好看,除了DYZ丑绝人寰

- 4980 - = =2015/10/14 11:49:00

上张专的歌也很喜欢啊,就是觉得编舞丑哭丑到爆怎么了,海那边也这么觉得好么,正义路人说什么毁团L,不知道这L前面就因为夏威夷跟dyp掐过?毁团L的究竟是谁啊23333

- 4981 - = =2015/10/14 11:50:00

交岚zero企划很成功,除了DYZ连staff都表示不满了

- 4982 - = =2015/10/14 11:51:00

反正我以后在这L夸门把都要说四个门把,然后说dyz丑die╮(╯_╰)╭

- 4983 - = =2015/10/14 11:51:00

5x16很好,又走过一年了,除了DYZ这个在团最艰难的时候只想着退团放浪的毒瘤

- 4984 - = =2015/10/14 11:53:00

dyp放心,知道dyz不会轻易狗带,我们这不是带着你家丑哭的嗲精玩呢么。别BLX碎团L一地了啊

- 4985 - = =2015/10/14 11:54:00

毕竟这L是5x15,所以各位都别忘了带上DYZ玩233333

- 4986 - = =2015/10/14 11:56:00

带DYZ玩可以,跟海那边一样群嘲野智

- 4987 - = =2015/10/14 12:07:00

这边嘲下又blx,那边楼不带玩又编料
呆在团里整天卖白菜,说要退放他去solo就发疯
薛定谔的野婆啊w

- 4988 - = =2015/10/14 12:51:00

DYZ编的舞哪个能看……都无力吐槽了,代表自己很高兴这次不是DYZ编舞,新专帅炸了,当然指除DYZ以外的四人

- 4989 - = =2015/10/14 13:18:00

DYZ这种小家子气的人就表尝试编那种大气的曲风了,真是毁歌不倦,心疼一下时计

- 4990 - = =2015/10/14 13:37:00

别家的代表自己就是待见dyz,想JD成dyp自炒随意,时计我觉得编的很好,看不惯的出门左拐,非要在团L撒泼是有病啊

- 4991 - = =2015/10/14 13:41:00

谁给LS楼管的权利了?

- 4992 - = =2015/10/14 13:42:00

時計じかけのアンブレラ明明编的很不错,动作也很有记忆点,Bittersweet编得也不错,Zero-G倒是一般,免JD门把家的,就事论事

- 4993 - = =2015/10/14 13:42:00

非DYP又来开除饭籍了23333

- 4994 - = =2015/10/14 13:44:00

时计毁好歌舞蹈不知所谓,苦甜那个抖肩抖手简直滑稽,zero0就是东抄袭凑的结果

- 4995 - = =2015/10/14 13:46:00

单说编舞,trap很不错啊,0重力就算了吧,完全意味不明
这次新的编舞很有感觉,期待MS

- 4996 - = =2015/10/14 13:47:00

计时之伞编的不错+1?

- 4997 - = =2015/10/14 13:47:00

幸好这次今年都换专业编舞了,DYZ以外,全员帅气

- 4998 - = =2015/10/14 13:48:00

专业编舞也不是万能的好吗,上单简直没眼看

- 4999 - = =2015/10/14 13:52:00

挺可爱甜蜜的感觉啊,反正总比DYZ编的好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录