终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第1954168位读者

- 4900 - = =2015/8/8

妨碍真爱的太恶毒了

- 4901 - = =2015/8/8 0:02:00

干脆搞个一夜限定组合好了,名字我都想好了,就叫绿野仙踪吧

- 4902 - = =2015/8/8 0:08:00

哈哈哈哈绿野仙踪

- 4903 - = =2015/8/8 0:08:00

绿野仙踪笑死我了还我hhp

- 4904 - = =2015/8/8 0:22:00

干嘛一夜限定,可以长期组合啊,多梦幻的组合呀
反正都有All-JP和PRAT了,不在乎再多一个嘛

- 4905 - = =2015/8/8 0:29:00

===========
因为怕这俩转头就撕啊,肯定长不了只能做限定了
难道绿茶能够忘怀野婆说她家枕营业吗?

- 4906 - = =2015/8/8 0:34:00

===========
因为怕这俩转头就撕啊,肯定长不了只能做限定了
难道绿茶能够忘怀野婆说她家枕营业吗?
======
那是海那边那个疯野婆造的孽,跟这边没太大关系,再说那个疯野婆主要黑的是团里另一个,对绿茶家黑的最少,别家更难听的话有的是
觉得这两家很般配啊

- 4907 - = =2015/8/8 0:54:00

润嫂狗蛋这么喜欢拉同盟,表代人别家呀

- 4908 - = =2015/8/8 0:58:00

你们都算了吧

明明dyp选黄瓜都不选这家

绿茶就从来没人过yp眼

- 4909 - = =2015/8/8 1:08:00

海这边DYP虽然一般不带218玩,但该丢的RS也都丢了的
不过看到DYP一改BH风开始洗好GN路线,觉得这俩家还是可以一夜限定一下的
好GN之间的心心相惜什么的hhp

- 4910 - = =2015/8/8 1:09:00

说白了还是空气吗……明明绿茶已经这么努力fj了

- 4911 - = =2015/8/8 1:10:00

别的不知道,丢218 RS的润O还在隔壁挂着呢

- 4912 - = =2015/8/8 1:11:00

不过这楼能盖起来,DYP可也没少出力,绿茶虽傻,但应该没傻到这份上

- 4913 - = =2015/8/8 1:12:00

12L确定要知道那润O为何要喷绿茶吗,还是你要帮绿茶买拖把的单

- 4914 - = =2015/8/8 1:13:00

润O又开始指点江山了,明明谁家JP都差不多,踩遍绿茶野婆的不就是你家么,
占山为王不说还开始自high玩配对了啊,反正揷口你家说了算,你们说啥就是啥呗

- 4915 - = =2015/8/8 1:15:00

大野婆别闹,你家在隔壁,真心觉得把绿茶和野婆划等号那才是RS人家饭群

- 4916 - = =2015/8/8 1:15:00

这楼画风真奇特,是哪家都要过来添一脚吗

- 4917 - = =2015/8/8 1:17:00

代表自己没看出来绿茶拖过润O,绿茶恨的也不是这两家,揷口那种双眼皮COS就让绿茶买单的可不认好么

- 4918 - = =2015/8/8 1:19:00

代表自己没看出来绿茶拖过润O,绿茶恨的也不是这两家,揷口那种双眼皮COS就让绿茶买单的可不认好么
====
这洗白洗的也太过了

- 4919 - = =2015/8/8 1:21:00

现在来洗cos可有点晚,绿茶什么时候踩过cos,绿茶出名的可是管拖不管送,送人送西天,平胸闹笑话

- 4920 - = =2015/8/8 1:23:00

既然是cos,绿茶为什么没掐死过你口中的cos,转身就是装起来小白莲了

- 4921 - = =2015/8/8 1:24:00

连占山为王这个词都不换一个的,那天那个野婆在啊,还帮绿茶买单哪,隔壁你家那些事单你买得起了嘛?

- 4922 - = =2015/8/8 1:24:00

18L是9000w月九后爬进来的吗,那必然没见过绿茶从默默无名的好GN发展到绿茶的盛况呀,三栋L制霸的绿拖把,拖遍全J都不怕

- 4923 - = =2015/8/8 1:25:00

这位这么了解绿茶要表说说绿茶到底恨哪家啊

- 4924 - = =2015/8/8 1:25:00

用这家一两个jp代表饭圈?脸太大要不起

- 4925 - = =2015/8/8 1:27:00

那这家倒是出来个正常人给大家看看啊

- 4926 - = =2015/8/8 1:28:00

jp这家自己不踩死有什么办法咯

- 4927 - = =2015/8/8 1:28:00

突然想到绿茶是想说cos是DYP吗2333

- 4928 - = =2015/8/8 1:29:00

最jp的那个还是大大呢

- 4929 - = =2015/8/8 1:29:00

原来绿茶只有一两个JP,犯的贱是不是都是思月婊精分出来的呀23333
绿茶可是好GN,大家要爱护

- 4930 - = =2015/8/8 1:29:00

所以绿茶到底恨哪家哦

- 4931 - = =2015/8/8 1:30:00

这家来个有胸的正常人,揷口期待着

- 4932 - = =2015/8/8 1:31:00

这家还真有过正常YJ,上胸盖章送人,结果被她家loli群嘲后就消失了

- 4933 - = =2015/8/8 1:33:00

然后出来了一堆我bp所以rs门把不能算绿茶rs的好姑娘
什么也不说了,全排这楼lz

- 4934 - = =2015/8/8 1:37:00

重温了一下前几页,突然有点心疼为了掐润O帮绿茶跳脚的DYP

- 4935 - = =2015/8/8 1:38:00

最右你妈灵车翻了,披绿皮的狗逼你问问饭圈收不收,长末歪吐哦呵呵呵?
LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不
=====
不用多搬,随手往前一翻就能看到
绿茶快来洗好GN

- 4936 - = =2015/8/8 1:40:00

原来大家不知道绿茶恨哪两家?重灾区一二号啊

- 4937 - = =2015/8/8 1:44:00

绿茶好GN,你今天是happy还是是心塞啊?

- 4938 - = =2015/8/8 1:57:00

原来大家不知道绿茶恨哪两家?重灾区一二号啊
========
========
绿茶表示不认2333
简直好奇起来这团是不是还有第六家

- 4939 - = =2015/8/8 1:59:00

重灾区一二号不是SN两家吗?还是我记错了

- 4940 - = =2015/8/8 2:05:00

难道说到重灾区还有野版和绿版之分……好麻烦快在一起吧

- 4941 - = =2015/8/8 2:08:00

肯定分的啊
绿茶重灾区SN,野婆NJ
但是剩下那个也不是说不会黑
相对少一些而已

- 4942 - = =2015/8/8 2:09:00

好尴尬,润O是不是以为重灾区一号是你家专用名词啊orz

- 4943 - = =2015/8/8 2:14:00

你們掛出來的jp這家表示見都沒見過,我是脫離飯圈太久了?

- 4944 - = =2015/8/8 2:15:00

润O平时眼里也没绿茶,绿茶想让大家了解自己好恶还要多加油自炒才行,炒到和野婆齐名是困难点,早日摆月兑空气体质还是可以目指一下的

- 4945 - = =2015/8/8 2:17:00

所以这家是要上胸不收了?好期待

- 4946 - = =2015/8/8 2:17:00

润o这一脸期待自己被当绿版重灾区一号是什么鬼,脚踩dyp拳打绿茶,再剩下一家御用黄瓜,是不是就可以跟狗o相亲相爱一统揷口了啊

- 4947 - = =2015/8/8 2:18:00

绿茶空气体质还怪得了别人啊

- 4948 - = =2015/8/8 2:20:00

绿野仙踪这白洗的2333不愧是好姑娘组合

- 4949 - = =2015/8/8 2:21:00

哇小写o你好,小写o好久不见,小写o上面有人说你是cos哦,小写o你原来是DYP呀

- 4950 - = =2015/8/8 2:22:00

这位要是野婆隔壁的事说说呗?要是绿茶这楼的事说说呗?还委屈啦?
要是别家那还挺有戏的,等看

- 4951 - = =2015/8/8 2:24:00

别家不了解绿茶心里好恶,野婆气炸了2333要被真爱闪瞎

- 4952 - = =2015/8/8 2:24:00

大半夜的还有一堆润O蹲这楼等掐,这人口基数也太可怕了

- 4953 - = =2015/8/8 2:25:00

野婆本将心向绿茶,奈何绿茶不领情,也是虐恋情深了

- 4954 - = =2015/8/8 2:27:00

说真爱吧也挺微妙,多半是洗绿茶的时候想顺便给自家也洗个白的利用关系
可惜哪怕有绿茶洗白了的一天这家也洗不白啊

- 4955 - = =2015/8/8 2:27:00

绿茶和DYP又没啥交集,润O因为恨这两家就硬要凑一起踩也太省事儿了吧,差评

- 4956 - = =2015/8/8 2:28:00

所以这位大半夜在这楼找掐的是野婆还是绿茶呢

- 4957 - = =2015/8/8 2:28:00

别YY了,DYP什么时候瞧得上绿茶过,绿茶还是先去搬箱BOX吧

- 4958 - = =2015/8/8 2:29:00

fj的是绿茶,一口一个润O追着要骨头的是野婆

- 4959 - = =2015/8/8 2:30:00

野婆也没个胸啊怎么就瞧不起人绿茶了

- 4960 - = =2015/8/8 2:30:00

润O因为恨这两家哈哈哈哈,这句好好笑

- 4961 - = =2015/8/8 2:31:00

fj的是绿茶,一口一个润O追着要骨头的是野婆
======
排个吧,像56l就是野婆,管自家叫DYP因为自己是DYO的那种

- 4962 - = =2015/8/8 2:33:00

润O因为恨这两家哈哈哈哈,这句好好笑
======
好姑娘招人恨嘛hhhhh

- 4963 - = =2015/8/8 2:33:00

野loli画风太好认,绿茶是不会说润O基数大这种话的
最近喜欢把这类句子挂嘴边的可不就是山野loli

- 4964 - = =2015/8/8 2:34:00

搞不好真有被山野loli洗脑了的山茶loli呢

- 4965 - = =2015/8/8 2:35:00

反正都没胸,哪家也没啥区别

- 4966 - = =2015/8/8 2:37:00

DYP真不厚道,要掐也回自己楼掐去
还是觉得反正这楼挂着218的大名,沉不下去也无所谓呀

- 4967 - = =2015/8/8 3:09:00

某家cos皮裹緊點,這樓能沉了嗎

- 4968 - = =2015/8/8 3:12:00

小繁体先是要不收后是要沉楼,都是上胸踩死jp之后才能干的事啊

- 4969 - = =2015/8/8 3:19:00

那得多大的胸才能踩死这楼里挂过的jp啊

- 4970 - = =2015/8/8 3:35:00

这楼还在?踩jp随意了,反正jp哪家都不收

- 4971 - = =2015/8/8 3:39:00

对对,因为bp,所以不是绿茶2333
半夜洗白也没个新花样

- 4972 - = =2015/8/8 3:43:00

有什么好洗白的,jp就那么些个人,不rs到218这家都不会管的吧

- 4973 - = =2015/8/8 3:48:00

- 4974 - = =2015/8/8 3:50:00

就那么几个人都洗出50页了,再多几个可怎么办啊

- 4975 - = =2015/8/8 3:52:00

就那么几个都踩不死,这家也是绝了

- 4976 - = =2015/8/8 6:51:00

有什么好洗白的,jp就那么些个人,不rs到218这家都不会管的吧
===
还不rs到218这家都不会管的吧
绿茶最爱dt别家,连别家cm都要dt
ls能别装瞎吗

- 4977 - = =2015/8/8 8:24:00

随便挂一个拔O

伊瑪薩拉拿尼歐優烏

?,大家猜硝酸是谁呢,鱼尸是谁呢,倒霉路人十八线是谁呢 HHP
衷心向歷年來陪硝酸一起私人旅行的友人們獻上敬意
最近的雷點特別集中在所有跟硝酸有關的死批飯 總裁身屌絲心 中二屬性
人家當年寫GG的時候拿硝酸和魚屍來當材料肯定被對應的西皮家拿來開了不少腦洞,怎麼今年換成老伙伴就不行啦?做狗太貪心小心被雷親[呵呵]說到底最有資格打臉的應該是還沒被拿來當寫歌材料的總監家大餅型西皮狗才對咩
營業狗騾力抱著你家求婚腦洞去生孩子就行了管隔壁家愛多擼怎麼牽手(凸 選錯邊是智商問題 搞錯對象是RP問題

再說到狗腿十八線這麼用心花大錢挨個送友情手鍊 就只有一個共演者在BO上客套地提了一下 最後還是狗腿十八線自己忍不住在BO上自曝全體隊員都有一條 而那個共演者被狗腿十八線約出來吃飯合照還不戴出來給金主面子 你們說詭不詭異

- 4978 - = =2015/8/8 8:25:00

想来想去只有润大妈最闲啊,爱豆除了俩倒十的月九没东西看,每天闲的四处DT,一份小白菜卖了几天炒得比大妈脸都黄了,啧啧

- 4979 - = =2015/8/8 8:29:00

说起嘴贱谁比得上WB上几个销魂的润大妈啊,噗,大妈就是白菜卖遍XQ自家爱豆也还是个闲货啊wwwwww
润大妈只好一边FJ一边继续DT饭群,败光RP的闲货也更闲,天道好轮回咯

- 4980 - = =2015/8/8 8:30:00

野婆又吠了,润O快来打狗

- 4981 - = =2015/8/8 8:38:00

也许是个人感觉,觉得218最近的番组里都不怎么爱说话

- 4982 - = =2015/8/8 8:43:00

呵呵,ls别贱,送218出楼

- 4983 - = =2015/8/8 8:45:00

http://weibo.com/u/5357186806 随手挂一个润o好了

- 4984 - = =2015/8/8 8:55:00

84L的野婆真是蠢哭,怎么证明她是润O的?一个骂润O和dyp都疯了的是润O?

- 4985 - = =2015/8/8 8:55:00

翻了下,ls挂的润O基本嘲饭群和求资源,代表自己觉得这种无伤大雅

- 4986 - = =2015/8/8 9:00:00

润O疯了然后dyp也跟着疯了,一个好鸡血,一个好蠢。默默求资源比较实际闲得发疯败什么RP啊

=============
这种也叫润O?dyp果然是疯狗乱咬人啊

- 4987 - = =2015/8/8 9:01:00

什么dyp明明是绿茶

- 4988 - = =2015/8/8 9:02:00

DYP在218的楼里犯什么贱

- 4989 - = =2015/8/8 9:02:00

小写O是DYP

- 4990 - = =2015/8/8 9:03:00

DYP在218的楼里犯什么贱
===========
DYP爱DT

- 4991 - = =2015/8/8 9:05:00

嗯,dyp在绿茶的楼里因为绿茶被挂之后掐润o
你信吗反正我是不信

- 4992 - = =2015/8/8 9:07:00

野婆是疯狗,疯狗乱窜有什么奇怪?

- 4993 - = =2015/8/8 9:07:00

拉绿茶做队友野婆怎么想的,给拔拔上的rs都忘了吗,画展期间还掉过皮呢

- 4994 - = =2015/8/8 9:10:00

野婆好蠢……挂的那个所谓的“润O”要没记错的话在XQ被扒皮过是绿茶23333

- 4995 - = =2015/8/8 9:12:00

围观绿茶掉皮
发现绿茶胡搅蛮缠转移视线的技术也挺熟练的 hhp

- 4996 - = =2015/8/8 9:13:00

以为这么把218的lt上来,那家会感激你们吗,dyp智商约等于负数

- 4997 - = =2015/8/8 9:16:00

野婆好蠢……挂的那个所谓的“润O”要没记错的话在XQ被扒皮过是绿茶23333
=============
麻婆的智商都是残的,挂个嘲笑润家的WB说是润O23333333

- 4998 - = =2015/8/8 9:24:00

究竟是DYP真爱绿茶替绿茶转移视线还是绿茶拿DYP当枪掐润O

- 4999 - = =2015/8/8 9:38:00

在绿茶的楼里
DYP为了绿茶掐润O
润O疯掐DYP
按照目前的表演剧本是大家都爱绿茶233333
绿茶脑子不太好演的有点过了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录