2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第503583位读者

- 4900 - = =2015/5/3 4:36:00

掐路人的标准定好,茄O不是时刻都在的,麻烦你这个正义的天使时刻盯着这些路人,随时报告,随时开天眼

- 4901 - = =2015/5/3 4:37:00

嗯91楼没问题,别家饭都羡慕嫉妒番茄所以大半夜的在黑他

- 4902 - = =2015/5/3 4:37:00

翻页就打住吧,不为个大事儿大半夜的你来我往也是闲

- 4903 - = =2015/5/3 4:38:00

有些人也是一股不挑不自在的,明明上一页有反驳那个配置还有威胁什么的,看不到就说茄O没及时掐这些路人
你们这是纯粹想掐吧,做正义路人也不嫌害臊

- 4904 - = =2015/5/3 4:38:00

要笑死了
路人好拼好真爱
番茄能靠自己(才华之类)拿到资源,对作品有很大的话语权,配置还不一般
妈蛋,这样的番茄居然不能碾压j内给什么接什么的小idol
真他妈的太心酸了

- 4905 - = =2015/5/3 4:39:00

对准91楼黑,黑人别阴阳怪气的了,连个路人随便一句话都能跳,神经衰弱的很,这么黑也难为你了

- 4906 - = =2015/5/3 4:40:00

5楼这种,你去掐路人本命呗,无鸭梨哦,别这么委屈了

- 4907 - = =2015/5/3 4:41:00

拜托 我掐了威胁嘲了配置不一般那位
然后我被茄O掐了
怎么现在是都是茄O掐的路人
不带这么洗的

- 4908 - = =2015/5/3 4:41:00

番茄的确是碾压不少爱豆啊,虽然是个俳优233333
快来掐我,正义的挑货

- 4909 - = =2015/5/3 4:42:00

不DJ番茄,真 路人
不过今天这个帮他反黑的非茄O非茄姨思路很清楚,赞一个

- 4910 - = =2015/5/3 4:43:00

拜托 我掐了威胁嘲了配置不一般那位
然后我被茄O掐了
怎么现在是都是茄O掐的路人
不带这么洗的
===
我也回了这两层啊,不过此路人非彼路人啊
不是说了茄O要随时掐说了番茄的路人吗

- 4911 - = =2015/5/3 4:43:00

5楼去睡吧,你这样的小朋友画风不是她对手

- 4912 - = =2015/5/3 4:44:00

5L略难看啊= =
猪队友

- 4913 - = =2015/5/3 4:45:00

掐路人的标准定好,茄O不是时刻都在的,麻烦你这个正义的天使时刻盯着这些路人,随时报告,随时开天眼
====
哈哈,是不是以后要定个路人说话的标准啊,还有该掐的要点多了一个,就是O没有及时去掐这些路人

- 4914 - = =2015/5/3 4:45:00

5L不就总结了一下路人发言吗?

- 4915 - = =2015/5/3 4:47:00

所以81L无间和p筹划了五年到底是不是真的麻烦茄o茄姨统一下

- 4916 - = =2015/5/3 4:48:00

上页拿创价这种小道的东西来踩番茄从一开始就是失策的,当然会被人抓住漏洞涮
番茄的黑点是资源和成绩不成正比

- 4917 - = =2015/5/3 4:50:00

嘛,是不是大威胁看下次成绩了
番茄是不是有个映画要上了
希望路人到时候还能这么拼

- 4918 - = =2015/5/3 4:50:00

嘛,是不是大威胁看下次成绩了
番茄是不是有个映画要上了
希望路人到时候还能这么拼

- 4919 - = =2015/5/3 4:53:00

所以81L无间和p筹划了五年到底是不是真的麻烦茄o茄姨统一下
====
说了是的,你要回这是通稿范本不值得信,说不是,就再来一次上面的掐路人车轱辘
你要是能开天眼报告下这些“路人”到底什么成分,就满足你

- 4920 - = =2015/5/3 4:53:00

LS,对于番茄这种我已经放弃不黑了,因为再怎么砸他也还是依然会有很好的资源,这也是他的特性之一
所以我建议你也平常心,表折腾自己

- 4921 - = =2015/5/3 4:54:00

LS是说19楼

- 4922 - = =2015/5/3 4:55:00

表自找心塞

- 4923 - = =2015/5/3 4:56:00

没黑啊
就是看见说番茄自己拿资源的路人嘲笑了几句
然后被茄姨追着掐了
不说了 睡觉了

- 4924 - = =2015/5/3 4:58:00

想说能说自己拿资源的这不明明是个茄黑吗,这种路人可以纳人掐死的标准wwww

- 4925 - = =2015/5/3 5:04:00

单纯想说还是饭多点好,番茄从前都被掐的表表的没人管

- 4926 - = =2015/5/3 5:33:00

盖章番茄空气俳优榜单全扑,对不起资源对不起曝光
资源都是阿姨给的,感谢阿姨感谢45s,砸穿全部番茄担,躺平任踩
还要什么章通通都给盖,饭群没有做过的事情请谨慎脑内,JD在洗在吹的麻烦对准楼层掐

- 4927 - = =2015/5/3 6:14:00

盖章党又怂又烦又白,掐了番茄就反黑回去,学学你家大战半夜的YJ

- 4928 - = =2015/5/3 6:26:00

茄O以前掐破JJ的气势哪去了

- 4929 - = =2015/5/3 6:45:00

他家看不上山破服饰破之流了,看昨晚这架势,思路清晰的反黑的表太高太妙

- 4930 - = =2015/5/3 7:56:00

路人表示28L莫名其妙,连别家盖章认怂都要管太神经病了

- 4931 - = =2015/5/3 7:58:00

什么风格的饭都有,别纠结啦,有人做这几年的走势图吗
想看跳个人的变化

- 4932 - = =2015/5/3 8:00:00

前几页有近几年的图啊,想看自己做吧

- 4933 - = =2015/5/3 8:08:00

A团今年应该还要发一单
下个上剧的四个人都有可能,希望高收

- 4934 - = =2015/5/3 8:19:00

没觉得茄O反黑有多厉害,单纯只看出来大部队都洗洗睡了

- 4935 - = =2015/5/3 8:20:00

除去某些黑以外,这团哪个门把上剧都是希望高收的

- 4936 - = =2015/5/3 8:42:00

谁上剧都希望高收,问题是XQ说了不算
至于茄姨说A团很高兴给你家TIE……从出消息这天这张单曲注定要被空气上不了年末音番因为在团内没法扔梗这都不懂活该你家没有团

- 4937 - = =2015/5/3 8:43:00

能不能有个茄O出来说一下你家到底进了TOP100没有,要知道你家死皮赖脸想抱大腿的那个团全员TOP30,茄茄真是个巨大的威胁

- 4938 - = =2015/5/3 8:44:00

A团饭怎么可能开心给一外人tie歌啊,tie完直接意味着少了一个上剧的名额,去年这时候都3人上剧了,今年才一个人上剩下能不能上剧还不确定

- 4939 - = =2015/5/3 8:48:00

A团是两个小的打下江山绝对是狗O洗脑的吧
带红团的契机难道不是花男?跟二狗有什么关系

- 4940 - = =2015/5/3 8:50:00

昨晚就有茄O夹在这团讨论里洗番茄映画高收,连源氏和脑男都要洗,只不过没几个人搭理想跟茄O掐而已

- 4941 - = =2015/5/3 8:52:00

40L狗O
不是你妈,整天别跟在后面要饭
前面盖的章眼瞎看不见吗

- 4942 - = =2015/5/3 8:53:00

盖章番茄榜单砸穿,不敢高攀
前面也一直在盖章资源砸穿,对不起阿姨
tie歌的事这家不敢脑内,也请LS表随意脑内饭群
抬眼看BT,上剧相关请移步预想L,要挑番茄和A团也可以出去开L

- 4943 - = =2015/5/3 8:53:00

LS指茄O不离口的那位

- 4944 - = =2015/5/3 8:56:00

茄O还是茄姨能不能别洗什么A团zb对番茄很好之类的,J内大家都是关系不错的同事,单拿出来洗ky的很

- 4945 - = =2015/5/3 8:57:00

这团zb有对哪个外人态度不好么,没看出来对番茄态度怎么就区别大了,明明礼数对哪个外人都挺周正的

- 4946 - = =2015/5/3 9:01:00

说那些话的前面不是都反驳过了,你们别眼瞎啊
直接对准楼层RS他本命,赶紧的,别祥林嫂一样和个路人纠缠这么久

- 4947 - = =2015/5/3 9:01:00

哪层在洗请45L对准楼层掐,JDK随便发锅这家不敢接
番茄家只盖章砸穿,对不起资源

- 4948 - = =2015/5/3 9:02:00

这团zb有对哪个外人态度不好么,没看出来对番茄态度怎么就区别大了,明明礼数对哪个外人都挺周正的
====
翻了下,就算是个KY路人说的,后面都回了就是同事的关系,你别这么想掐了

- 4949 - = =2015/5/3 9:06:00

49L想多了,没有非茄O茄姨的路人来洗关系好真心不想去搭理什么番茄,章自己盖好得了,非茄O茄姨路人再怎么洗番茄也是个外人

- 4950 - = =2015/5/3 9:08:00

哪层在洗请45L对准楼层掐,JDK随便发锅这家不敢接
番茄家只盖章砸穿,对不起资源
======
爬L看见了说一句,没提番茄和资源别回了,销魂就送给ky路人了,jd错了自圈别追后面掐

- 4951 - = =2015/5/3 9:22:00

本来就是外人,番茄家更觉得是,本来就掐过那个几次了,你要掐对着前面KY去掐,你看不爽,就要重新再掐一次路人,你是多在意揷口的路人啊
直接RS楼层本命看不懂啊,车轱辘的你多有正义感吗

- 4952 - = =2015/5/3 9:25:00

昨晚那一大波A团的讨论倒是怪有意思的,后悔睡早了

- 4953 - = =2015/5/3 9:34:00

可以聊其他团了

- 4954 - = =2015/5/3 9:34:00

昨晚A团的讨论还带洗脑包的

- 4955 - = =2015/5/3 9:36:00

昨晚难道清流了一晚上啊,都聊到三四点了

- 4956 - = =2015/5/3 9:38:00

这么看A团今年至少应该还有一个人上剧,谁都好希望高收。。。

- 4957 - = =2015/5/3 9:41:00

爬完楼了,还真是清流了一夜,居然最后讲到番茄掐了

- 4958 - = =2015/5/3 9:41:00

===========
+1,有些话真是看笑了

- 4959 - = =2015/5/3 9:44:00

两个小的打下的江山给两个大的也就揷口为了押韵这么一说
花男对团的功劳头一份的,放心拿好没人跟你们抢

- 4960 - = =2015/5/3 9:47:00

我看后面还是有人挺真诚的觉得两个小的打江山给大的坐是难听的实话的,爱豆自己说那么多次花男是白说了,好奇60L这个扭曲样是哪家,别是洗脑未遂就恼羞成怒吧

- 4961 - = =2015/5/3 9:49:00

不是昨晚那人,别JD了
单纯觉得车轱辘看着烦

- 4962 - = =2015/5/3 9:50:00

单纯觉得绑在一起车轱辘看着烦

- 4963 - = =2015/5/3 9:50:00

昨晚a团那一堆放白天早就掐起来了

- 4964 - = =2015/5/3 9:50:00

===========
+1,有些话真是看笑了
=========
排下吧,就当半夜流露真情了

- 4965 - = =2015/5/3 9:51:00

哇哇润OJJ和狗OJJ互放冷箭嗖嗖的
好久不见了

- 4966 - = =2015/5/3 9:52:00

这也不是第一次了,半夜销魂“HX讨论”带洗脑,要是第二天有人嘲笑就怪别人破坏HX,上次不还HX出一个黑L吗

- 4967 - = =2015/5/3 9:54:00

昨晚睡得早只看了个开头,不过早早盖章了
下面顺杆爬挑团内的看好了

这说的。。。略吓人
盖章eghy对不起阿姨对不起资源不是硬通货全靠资源江山靠五人
嘿嘿要顺杆爬提前祝你们本命退社

- 4968 - = =2015/5/3 9:56:00

刚爬完L,如果洗脑是说打江山那段的话,昨晚就有N家的反驳盖章,ZB自己说过很多次的事实没那么容易洗脑,真有N家的自然知道EGHY对这件事的认知,没什么好洗的

- 4969 - = =2015/5/3 9:58:00

要说洗脑,昨晚提到的那个前STAFF的书才是真洗脑,而且黑的伸手不见五指

- 4970 - = =2015/5/3 10:02:00

爬楼看到都在说那书是厕所文学有人信吗,被拿到这楼里说的不就是SN两个是硬通货跟早年揷口的JD不谋而合了嘛
有些家还真看了不舒坦较真上了噗

- 4971 - = =2015/5/3 10:04:00

嘻嘻,60L的嘴脸真好看

傻不傻缺啊

- 4972 - = =2015/5/3 10:05:00

爬楼看到都在说那书是厕所文学有人信吗,被拿到这楼里说的不就是SN两个是硬通货跟早年揷口的JD不谋而合了嘛
有些家还真看了不舒坦较真上了噗
================
这书在揷口没市场是真的,但我在LFT看到翻译,下面追捧的LOLI可不少,洗脑就是这么来的
而且这书是真的黑,但看前面有人说密林的评价,樱花妹都是这么傻白甜的吗

- 4973 - = =2015/5/3 10:09:00

60l代表哪家说话啊,上个大胸再说话,要不一边凉快着

- 4974 - = =2015/5/3 10:11:00

60L不就实话实说呗,真没人稀罕这个,爱谁家洗脑谁家洗去

- 4975 - = =2015/5/3 10:15:00

爬了一下,虽然昨晚画风一直挺傻白甜的,但到了掐番茄那里画风更奇葩了,网红这是吸了些什么人啊

- 4976 - = =2015/5/3 10:16:00

花男对团贡献可不是头一份嘛╮(╯◇╰)╭

- 4977 - = =2015/5/3 10:17:00

别说网红了,小心人家让你_Tun RS
昨晚最好玩的是,番茄家洗脑洗完了掐起来还赢了hhp

- 4978 - = =2015/5/3 10:20:00

打江山这个说法本来就很雷,底下明明有盖章都是花男的功劳,eghy也亲自在节目上盖上了

想挑狗o润o看热闹的小心自己rp

- 4979 - = =2015/5/3 10:25:00

番茄家那个昨晚是被创价惹到才掐起来的吧

- 4980 - = =2015/5/3 10:25:00

花男是团红的契机这个无可争议吧,虽然并不能说没有花男这团就红不起来
团能起来也是靠厚积薄发的,主要是门把都挺争气的,而且这团的团感特别合霓虹人民的口味

- 4981 - = =2015/5/3 10:26:00

难道不是有人戳破洗脑包让茄O恼羞成怒吗

- 4982 - = =2015/5/3 10:28:00

没有花男这团就红不起来233难道要去感谢1.5吗毕竟是人家的资源

- 4983 - = =2015/5/3 10:29:00

83L肯定不是这团的吧

- 4984 - = =2015/5/3 10:32:00

单纯说
花男也是分的
一二和映画

- 4985 - = =2015/5/3 10:33:00

再怎么说看日经好过看这里一群三八的脑洞,还自以为代表饭群代表霓虹路人,吐了

- 4986 - = =2015/5/3 10:33:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 4987 - = =2015/5/3 10:34:00

83L肯定不是这团的吧
===================
我倒觉得83L肯定是这个团的,但却很不屑这个团因花男带起这说法罢了

- 4988 - = =2015/5/3 10:34:00

83L肯定不是这团的吧
===================
我倒觉得83L肯定是这个团的,但却很不屑这个团因花男带起这说法罢了
============
让他上个胸看看喽

- 4989 - = =2015/5/3 10:43:00

翻了上页就觉得番茄家nb

- 4990 - = =2015/5/3 10:43:00

==============
他们家有个专门半夜来洗脑了,好几次了

- 4991 - = =2015/5/3 10:48:00

==============
他们家有个专门半夜来洗脑了,好几次了
===
觉得哪层在洗请对准楼层掐回去,JDK的锅太黑这家不敢背
番茄家不敢洗,掐不过,已经盖章认怂,求放过

- 4992 - = =2015/5/3 10:48:00

原来早上还在啊

- 4993 - = =2015/5/3 10:55:00

网红原来也能出真爱,看到隔壁第6人L茄姨连话都说不清楚了没想到还是挺BH

- 4994 - = =2015/5/3 10:57:00

我看是有些人比茄姨还惦记那么几句话,真是G点太低,让你对准楼层掐,发挥你的优势,天眼开一次够了,小心折寿

- 4995 - = =2015/5/3 11:02:00

茄O战五渣,昨晚那个厉害的说自己不是茄O茄姨,我决定相信她doge

- 4996 - = =2015/5/3 11:04:00

昨天还掐了好久旬团呢

- 4997 - = =2015/5/3 11:04:00

从3点奋战到现在的才需要小心折寿吧

- 4998 - = =2015/5/3 11:04:00

今年日经真是担流量,到现在图还没放全

- 4999 - = =2015/5/3 11:07:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录