二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第3999730位读者

- 4900 - = =2016/7/10 16:37:00

把1.0送出去,再拖出门看车

- 4901 - = =2016/7/10 16:37:00

没有照片没有2shot连朋友都不用说啊
======
现在在海那边炸的程度可是比很多有2 shot的都厉害
===
越厉害越不能这么说啊,连合照都没有张嘴就说朋友更不合适啊
========
说是朋友的那层又不是我,我是说ZB会有回应,不会放任舆论恶化下去

- 4902 - = =2016/7/10 16:38:00

如果要回应最多也是曾经是朋友,但是已经没有来往的说法吧
==============
秀的那堆一个限量都没,没2shot说朋友都嫌多余

- 4903 - = =2016/7/10 16:38:00

这样的35岁和我想象的真是差的有点多
随着年龄成熟稳重看来并不是公式……

- 4904 - = =2016/7/10 16:38:00

zb只要说句收到花怎么处理就够了
————
没用
说扔掉、说给马内甲、说放车上都会被人说在撒谎掩盖
说拿回家会直接被当成是坐实

- 4905 - = =2016/7/10 16:38:00

那不然怎么否,我不认识她还是我和她只是有合作过,J家到现在没有回应,也是给了女方45S面子吧,毕竟是最大的安娜45S,要不然不回应,要回应只可能说是朋友啊
----------
J家给足了对方45S面子,那为什么对方45S还能给出【无可奉告】这样贱兮兮的回应啊

- 4906 - = =2016/7/10 16:39:00

=====
真嫌多余狗O也不会一直在这L里蹲着不走了

- 4907 - = =2016/7/10 16:39:00

1.0那也是刚好要宣番要上番组吧,这位又不可能请上zb番组

- 4908 - = =2016/7/10 16:39:00

回应巧妙点啊,哪能这么愣着脑袋提这事

- 4909 - = =2016/7/10 16:40:00

1.0送出去,再拖出门看车

- 4910 - = =2016/7/10 16:40:00

1.0那也是刚好要宣番要上番组吧,这位又不可能请上zb番组
-----------
就是,1.0在圈内好歹也有点地位,这位什么咖都不是好吗

- 4911 - = =2016/7/10 16:41:00

怎么可能说朋友,你们对公关也有误解

- 4912 - = =2016/7/10 16:41:00

ZB愿不愿意根人家分手都是未知数呢,已经开始脑补ZB巧妙回应了?
佐佐木可是被爆了2 shot和狗当时都没分手的,分手是后来的事了

- 4913 - = =2016/7/10 16:42:00

ZB愿不愿意根人家分手都是未知数呢,已经开始脑补ZB巧妙回应了?
佐佐木可是被爆了2 shot和狗当时都没分手的,分手是后来的事了
==========
你又知道他们交往了......

- 4914 - = =2016/7/10 16:42:00

13L皮批紧点

- 4915 - = =2016/7/10 16:42:00

俩人一起吃个饭出了照片,能说只是朋友所以一起吃饭
女安娜blog这些东西都是没坐实的,说是朋友反而等于承认了这些东西啊

- 4916 - = =2016/7/10 16:42:00

先拿出一张2shot再说分不分手好吧,服了这DT的劲头

- 4917 - = =2016/7/10 16:43:00

—————
你最脑补

- 4918 - = =2016/7/10 16:43:00

“路人”这dt的本事快要赶上女主播了

- 4919 - = =2016/7/10 16:43:00

依bt的性子不会提的这么直接吧

- 4920 - = =2016/7/10 16:43:00

只有我觉得只要敢提基本就等于否?尤其是那种若无其事调侃的,比如广播里提一下自家沙发什么颜色或者之前的花怎么处理了

- 4921 - = =2016/7/10 16:44:00

====
zb肚子里的蛔虫给张BT和主播的2shot看看呗

- 4922 - = =2016/7/10 16:44:00

对,女主播可能在家搭了个景,然后专门跑那公寓,进去一会儿再出来买菜,假装自己友人家在那里

=====
女七不是说不能随便进去吗
狗O的脑洞 女主播是能随便进大厦的stk

- 4923 - = =2016/7/10 16:44:00

21L+1,委婉提毕竟合适,也符合zb的性格

- 4924 - = =2016/7/10 16:44:00

=====
真嫌多余狗O也不会一直在这L里蹲着不走了
============
赶人前抬眼看BT,路人是嫌狗O阻止了你们脑洞趴麽wwww,车轱辘锤很硬多有劲啊wwww

- 4925 - = =2016/7/10 16:45:00

不能说朋友,说完全没交集又等于说女方精神有问题会得罪女方45S

难怪到现在J家都还没有回应

- 4926 - = =2016/7/10 16:45:00

不觉得zb会明白饭群在意的点是什么,zb刷推么话说?

- 4927 - = =2016/7/10 16:46:00

J家给足了对方45S面子,那为什么对方45S还能给出【无可奉告】这样贱兮兮的回应啊
================
想起了DYZ突然被抓包说:我什么也不能说

- 4928 - = =2016/7/10 16:46:00

zb不刷觉得马内甲也会刷

- 4929 - = =2016/7/10 16:46:00

不觉得zb会明白饭群在意的点是什么,zb刷推么话说?
=======
宫城CON ARENA先解释一下

- 4930 - = =2016/7/10 16:46:00

靠,dyz送出去,拖人的怎么这么贱

- 4931 - = =2016/7/10 16:47:00

觉得这位zb应该能很好的处理回应

- 4932 - = =2016/7/10 16:47:00

别的不知道,二狗今年年终奖肯定没有了

- 4933 - = =2016/7/10 16:48:00

饺子汉堡禸那个真不是洗脑包么

- 4934 - = =2016/7/10 16:48:00

女主播事务所要是会管这女的还能有这么多dt炒作前科吗,现在炒话题又只赔不赚,事务所又不傻

- 4935 - = =2016/7/10 16:48:00

我觉得应该会刷,又不是老古董,都会好奇网上热度什么的,不止一个zb提过twi上话题热度这种词了,况且马内甲也会刷

- 4936 - = =2016/7/10 16:49:00

送门把出L,再拖看车
简直每页都送人,挑货还有完没完

- 4937 - = =2016/7/10 16:49:00

饺子汉堡禸那个真不是洗脑包么
====
好像是当年arena的repo,海那边看来的

- 4938 - = =2016/7/10 16:50:00

===============

因为都是女方这边被抓出来,你要这家45S怎么回应,说是朋友要和J家这边说好,说没交集又不可能,女方BO被扒成这样了,当然找一个对自己这方好的回应方式

- 4939 - = =2016/7/10 16:50:00

二狗这都连续三四天天天热门第一了,他不可能不知道,门把肯定也早看见了

- 4940 - = =2016/7/10 16:50:00

不是这家的,但这位zb的双商一直不错,要真处理肯定会处理好,所以真路人有什么好担心的

- 4941 - = =2016/7/10 16:50:00

就笑笑狗O都开始在L里炒智商高会说话删除回应了

- 4942 - = =2016/7/10 16:50:00

觉得女安娜宫城是自己跟去的,不管当时有没有交往
不觉得zb这么拎不清

- 4943 - = =2016/7/10 16:50:00

拖人的把皮裹紧点,贱黑少在那暗戳戳的坐实,DT的劲儿比安娜还勤快

- 4944 - = =2016/7/10 16:50:00

完全不操心zb怎么回应,又不是傻子

- 4945 - = =2016/7/10 16:50:00

不用33L挂念,多看两眼你的心肝吧

- 4946 - = =2016/7/10 16:51:00

宫城arena很难吗……被逻辑逗笑了

- 4947 - = =2016/7/10 16:51:00

又是“我冲上去盖头就给你一个狗O证”

- 4948 - = =2016/7/10 16:51:00

=====
排,狗O能不能先解释solo那事还有宫城带女友坐arena的事啊,樱花妹正炸着呢

- 4949 - = =2016/7/10 16:51:00

event都会说要制造炎上的团不可能不刷推吧
同团有两位肯定特别喜欢刷推
BT手机不离手肯定也刷
说完送门把出去

- 4950 - = =2016/7/10 16:52:00

劈头盖脸的狗O证。。。

- 4951 - = =2016/7/10 16:53:00

整天说樱花妹炸着的那位
到底怎么炸了
我这边除非自己去搜关键词不然都看不到有人说这事了
和昨天说结婚的是同一位?

- 4952 - = =2016/7/10 16:53:00

讲道理 说衣服破就是没女友的 zb三十多一个大男友没交女友?

- 4953 - = =2016/7/10 16:53:00

刷肯定刷,至于饭在意的点

我觉得不管是爱豆本人还是45S并没有明白。。。。

- 4954 - = =2016/7/10 16:53:00

狗O如果觉得说BT智商高一点都不担心怎么回应的那几层不是狗O的话,麻烦对准上RS

- 4955 - = =2016/7/10 16:54:00

有些人又车轱辘solo了,这是要气死耶稣

- 4956 - = =2016/7/10 16:54:00

刷肯定刷,至于饭在意的点

我觉得不管是爱豆本人还是45S并没有明白。。。。

====

我也觉得

- 4957 - = =2016/7/10 16:54:00

讲道理 说衣服破就是没女友的 zb三十多一个大男友没交女友?
===============
就最近的生写那么破
说现在没女友很难理解?

- 4958 - = =2016/7/10 16:54:00

樱花妹都成天边的烟花了,天天YY樱花妹炸BT风评不好,简直不是开脑洞这是靠脑洞活啊hhp

- 4959 - = =2016/7/10 16:55:00

说bt智商高不担心回应又不是rs为什么要上rs?黑黑的脑回路还能不能好了

- 4960 - = =2016/7/10 16:55:00

狗O会在揷口顶着这样bt的公共L里吹自家?
见人就发张狗O证的那位你脑子有坑也别觉得别人都跟你一样好吗

- 4961 - = =2016/7/10 16:55:00

宫城arena有什么好解释的?我也看了arena难道是bt带我去看的?
她一个女主播要看个A团控有多难

- 4962 - = =2016/7/10 16:56:00

讲道理 说衣服破就是没女友的 zb三十多一个大男友没交女友

=============

是值不值得为女友改变的问题吧

虽然我也不觉得ZB和安娜是现在进行式

说短暂交往过还有可能

- 4963 - = =2016/7/10 16:56:00

都让你们批好皮别果奔了还一个一个狗O找抽的样,你家本命都沉海底了还不赶紧去捞

- 4964 - = =2016/7/10 16:57:00

值不值得为女友改变……这都什么玩意啊orz

- 4965 - = =2016/7/10 16:57:00

真路人会在这L里夸BT双商高会回应?狗O真是控场多了有错觉人人都爱二狗了www

- 4966 - = =2016/7/10 16:57:00

“路人”怎么那么霸道总裁,又没rszb狗O为什么要rs人家,逻辑呢

- 4967 - = =2016/7/10 16:57:00

狗O如果觉得说BT智商高一点都不担心怎么回应的那几层不是狗O的话,麻烦对准上RS
====
你以为狗O跟你一样zz啊,这有什么可rs的

- 4968 - = =2016/7/10 16:58:00

所以没rszb的话为什么“路人”要狗O上rs不上就jd狗O?

- 4969 - = =2016/7/10 16:58:00

前面那个能打开blog的gn呢?能透露下第一次自拍有绿沙发的时间和最后一次有绿沙发的时间么?

- 4970 - = =2016/7/10 16:58:00

有个路人婊以前在公共楼玩狗O自炒这招rsBTrs成套路了,不撒泼打滚就难受

- 4971 - = =2016/7/10 16:58:00

狗OO又变成路人O了,那么感兴趣路人怎么想的你去采访一下路人吧

- 4972 - = =2016/7/10 16:58:00

噗,BT衣服不是一直这样么…真以为三十多的男人到现在还没有过女友啊orz

- 4973 - = =2016/7/10 16:59:00

没谁以为zb没有过女友,73L别发散思维

- 4974 - = =2016/7/10 17:00:00

宫城arena有什么好解释的?我也看了arena难道是bt带我去看的?
她一个女主播要看个A团控有多难
======
关键是和BT爆了热爱的女主播就这一位,还恰好有那么多不可能是巧合的巧合,还跟飞了夏威夷和宫城,宫城还坐的arena
狗O又来了自己圈外路人甲类比圈内人的习惯了,你天天在推特上大喊你跟BT结婚了都可以,但是她个圈内人能这么干?

- 4975 - = =2016/7/10 17:00:00

女安娜最后一次更新博客说的啥

- 4976 - = =2016/7/10 17:00:00

认领41楼,你发狗欧证给我也没用,没给bt撒过钱
我说的只是自己的看法,如果我是bt家的,我出门看车,满意了吗

- 4977 - = =2016/7/10 17:01:00

她个圈内人都花样dt这么多人炒作了,路人还誓要做女安娜O

- 4978 - = =2016/7/10 17:02:00

有人是刚刚进楼么,扒到现在又开始车轱辘脑洞,复读机复读机复读机复读机复读机烦死了,爬下楼不会断腿

- 4979 - = =2016/7/10 17:02:00

因为圈内人可以比迷妹更近水楼台有什么问题嘛

- 4980 - = =2016/7/10 17:03:00

认领41楼,你发狗欧证给我也没用,没给bt撒过钱
我说的只是自己的看法,如果我是bt家的,我出门看车,满意了吗
=====
既然人家都现真身了,逼狗Ors真路人的狗OO本命砸穿地心三退下海呗

- 4981 - = =2016/7/10 17:03:00

75L晚饭吃的是脑仁儿吗

- 4982 - = =2016/7/10 17:03:00

75L晚饭吃的是脑仁儿吗
====
我刚要吃饭,还我hhp

- 4983 - = =2016/7/10 17:03:00

======
圈内人可是在乎自己名声的,发通稿炒作比较正常起码两人都挂BT算是平起平坐,
但是私人blog疯狂倒贴这种小细节还如此露骨,说出去真的坏名声的

- 4984 - = =2016/7/10 17:04:00

跟飞-脑洞,坐arena-几个目击,路人婊追着要盖章是实锤了,脑袋没病吗

- 4985 - = =2016/7/10 17:04:00

能开blog也得一页一页去翻才能知道有没有绿沙发,可能要等晚上了

- 4986 - = =2016/7/10 17:05:00

这位路人真的不爬楼啊,然而人家现在爆话题收视上升就是只赔不赚的买卖,名声是什么,和搞笑艺人炒了5年结果被光速打脸的名声?

- 4987 - = =2016/7/10 17:05:00

=====
LS要骨头的出门看车本命三退

- 4988 - = =2016/7/10 17:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4989 - = =2016/7/10 17:06:00

======
圈内人可是在乎自己名声的,发通稿炒作比较正常起码两人都挂BT算是平起平坐,
但是私人blog疯狂倒贴这种小细节还如此露骨,说出去真的坏名声的
====
女安娜这么多年运动员财经人士圈里的安住小原炒了十几年,人家可不觉得坏名声23333

- 4990 - = =2016/7/10 17:06:00

车轱辘这点炸了炸了的肯定觉得就她能看到海那边呗
先不说arena真假就顺着贱黑脑洞来,能搞到票看控的多了去了非得zb带进去啊,宫城arena很难麽www
以及BT三十多岁有没有女友关路人P事,操心功夫多看几眼自己心肝儿去

- 4991 - = =2016/7/10 17:07:00

黑就是黑,直接对准楼层上rs
表再骂路人婊给bt家招黑了谢谢

- 4992 - = =2016/7/10 17:07:00

关键是和BT爆了热爱的女主播就这一位,还恰好有那么多不可能是巧合的巧合,还跟飞了夏威夷和宫城,宫城还坐的arena
狗O又来了自己圈外路人甲类比圈内人的习惯了,你天天在推特上大喊你跟BT结婚了都可以,但是她个圈内人能这么干?
===========
那么多不可能是巧合的巧合,不就是蓄谋?

- 4993 - = =2016/7/10 17:07:00

一天更四篇,真闲出屁

- 4994 - = =2016/7/10 17:08:00

来来来,35岁十八线女主播,常年dt主播搞笑艺人等各圈人士,路人来说说名声这个字写在哪的

- 4995 - = =2016/7/10 17:08:00

===========
=====
饭认为是蓄谋,路人眼里就是秀恩爱而已

- 4996 - = =2016/7/10 17:08:00

===========
====
还有一大堆“路人”的脑洞呢

- 4997 - = =2016/7/10 17:08:00

代表自己从没觉得那是什么巧合,明明就是有意而为之,只是意图为何不明

- 4998 - = =2016/7/10 17:10:00

那位觉得所有路人都认证坐实的“路人”,要有一个人路人不信这事你_Tun这L所有rs

- 4999 - = =2016/7/10 17:10:00

路人来阴谋论一下,如果安娜的帮手是zb这边的人的话,掌握zb的情报以及工作结束后借口送人或者帮zb处理然后拿走花也不是不可能吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP