路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第3451109位读者

- 4900 - = =2017/2/26 19:01:00

留学也有可能

- 4901 - = =2017/2/26 19:02:00

35念硕士…最多拿个荣誉文凭镀镀金吧

- 4902 - = =2017/2/26 19:02:00

51L那论调下午的时候才在2酱看到,说yjx说过结婚的时候不希望门把来,然后乡民们得出51L的论调,走向是yjx冷たいわ
====
这么想的肯定不止bt一个,但是只有他说出来了

- 4903 - = =2017/2/26 19:02:00

你们snno戏太多了

- 4904 - = =2017/2/26 19:02:00

98L心酸死了?

- 4905 - = =2017/2/26 19:03:00

脑洞大还要跟着发散是有病还是有病

- 4906 - = =2017/2/26 19:03:00

有什么办法,要颜颜也残了,要演技演技也挤不出了,靠着MC功力,终于找到一位门当户对的了,snn能不使劲吹一把吗

- 4907 - = =2017/2/26 19:03:00

yjx说过结婚的时候不希望门把来
======
这是什么时候的?

- 4908 - = =2017/2/26 19:04:00

说阶级不同的
请问jx是祖上出了总理大臣了还是家族是华族后代的?

- 4909 - = =2017/2/26 19:04:00

bt英语这么棒吗?

- 4910 - = =2017/2/26 19:04:00

阶层都出来了orz
bt不就是中产阶级么,最多是个富裕的中产阶级
父母gwy和大学教授,有啥贵族可言,还类比tcred二代你搞笑呢弄清楚霓虹gwy是啥了再来

- 4911 - = =2017/2/26 19:06:00

jx什么时候说结婚不希望门把来了

- 4912 - = =2017/2/26 19:07:00

都这会了还不忘炒人设,贵公子?真贵公子有几个会让自家继承人跑出来当爱豆啊
==========
sz的混血是贵公子了吧,不也当爱豆了

- 4913 - = =2017/2/26 19:07:00

bt不是秀过英语吗,尴尬的loli还吹好,真想学好这些年早学出来了

- 4914 - = =2017/2/26 19:07:00

bt结婚两方都是官场和学院派……这团其他人去想一想真的有点尴尬……上台表演?

- 4915 - = =2017/2/26 19:08:00

snn关于bt可是照过不少洗脑包呢,snn就在乎bt这个
代表自己,bt妈是三井物大小姐就是早年揷口这儿看到的

- 4916 - = =2017/2/26 19:08:00

说阶层的,看看小雀斑吧,jx就往上数一代而已,安娜算下嫁了
送小雀斑出楼

- 4917 - = =2017/2/26 19:08:00

丫鬟们这上目线,就算jx是个什么somebody,丫鬟也是个nobody啊,你拿着jx去得瑟,搞得jx真的是自家大爷一样,还真痴心妄想当snn嘛,通房丫鬟都当不上好嘛

- 4918 - = =2017/2/26 19:09:00

代表自己觉得bt人设现在也全崩了吧,稍微分析一下就觉得心眼太多城府太深,也别洗精英了,这事bt干得就是ex,不是所有算计都可以用精英带过的
————————————————————————————————
+1
不过他一直以来就没表现得不城府不腹黑心眼不多。只不过这次他为了自己的人设选择了符合人设的女主播。代表自己:心情复杂,一言难尽。

- 4919 - = =2017/2/26 19:09:00

看好年内婚了

- 4920 - = =2017/2/26 19:09:00

没到阶级这种程度,bt社交圈和其他门把不一样是没错的

- 4921 - = =2017/2/26 19:10:00

19l是cpg吧

- 4922 - = =2017/2/26 19:10:00

这就yy上门把配不上jx的阶级上台表演了2333
别忘了jx去朋友婚礼就是上台弹钢琴啊

- 4923 - = =2017/2/26 19:12:00

也就是上台弹钢琴笑死了

- 4924 - = =2017/2/26 19:12:00

这团门把之间的交际圈本来重合就很少,又不是一年两年了,十几年那么摆着了……然而交际圈不同和阶级有个p关系

- 4925 - = =2017/2/26 19:12:00

这团门把之间的交际圈本来重合就很少,又不是一年两年了,十几年那么摆着了……然而交际圈不同和阶级有个p关系

- 4926 - = =2017/2/26 19:12:00

去朋友婚礼弹钢琴是婚礼上的余兴节目被叫上台的

- 4927 - = =2017/2/26 19:13:00

要真去 就按爱叫pv的来吧

- 4928 - = =2017/2/26 19:13:00

19l是cpg吧
——————————
你家正在喂狗呢,你咋还不去呢~

- 4929 - = =2017/2/26 19:13:00

那爱叫的歌词还得改了啊 本来是祝福女方的 笑死了

- 4930 - = =2017/2/26 19:13:00

之前虽然觉得他自视甚高交际也挑庆应圈 但总是内心有团在的 现在看来还真只是一段以后官场上的笑谈感觉。。希望别太绝

- 4931 - = =2017/2/26 19:13:00

人家女主播有哪里不值得爱么?怎么就笃定是为了人设才选择?女主播是机器吗?任他选她不能反抗么?这是黑疯魔了吧
而且这时候曝光有什么问题?不就是打结婚预防针。从开始谈,就开始打有女友的预防针,到了结婚年龄,就曝光打结婚的预防针,问题在哪?不算计不铺垫结婚当天发喜帖饭会更舒服是吧

- 4932 - = =2017/2/26 19:14:00

别,爱叫是唱给新娘的,吐了

- 4933 - = =2017/2/26 19:15:00

问题在你担现在恨不得昭告天下,大有表团的趋势

- 4934 - = =2017/2/26 19:16:00

出热爱被拍到2shot本来就该躺平任踩,不管如何都是影响团的
看看你们上胸的yj不过应该毕业了

- 4935 - = =2017/2/26 19:16:00

为什么公布恋情就是表团?这是黑了多少前辈?
他团番现在懈怠了么?缺席了么?他缺团con了么?他哪个团活没做好?

- 4936 - ==2017/2/26 19:16:00

所以现在丫鬟是想表达jx已经屈尊降贵仁至义尽了,为啥某些人不知感激,是吗

- 4937 - = =2017/2/26 19:16:00

摆拍的爱豆就是不pro,snn在这洗什么呢

- 4938 - = =2017/2/26 19:17:00

那还藏什么呢,j内爆没爆的都直接公开回老家结婚算了

- 4939 - = =2017/2/26 19:18:00

32l疯了?

- 4940 - = =2017/2/26 19:18:00

就普通人而言是到结婚年龄了,爱豆35还离结婚年龄远呢
想和普通人一样结婚生子就别当爱豆啊,也就没人会觉得有问题了

- 4941 - = =2017/2/26 19:18:00

恋爱不影响团?snn醒醒,你家少爷是爱豆

- 4942 - = =2017/2/26 19:18:00

32l代表这家吗,上个胸堵嘴不影响团好了

- 4943 - = =2017/2/26 19:18:00

确实只能可怜四人,他们肯定不是第一天有这种感觉

- 4944 - = =2017/2/26 19:20:00

发福live吓死人还算做得好?别忘了团番变个番的事

- 4945 - = =2017/2/26 19:20:00

看到那些祝福结婚的饭言论我真是懵逼的,感觉自己饭了假爱豆

- 4946 - = =2017/2/26 19:20:00

摆拍就是ex snn自己抖m 还容不得别人ex了?

- 4947 - = =2017/2/26 19:21:00

四人有什么可怜的,本来私下就没交集,戏这么多

- 4948 - = =2017/2/26 19:22:00

不知这次公开 有没有和门把商量好?

- 4949 - = =2017/2/26 19:22:00

就看谁先撕破脸皮呗

- 4950 - = =2017/2/26 19:23:00

台面上同事,台下无私交,表强行给其他四人加戏

- 4951 - = =2017/2/26 19:24:00

个人觉得应该是商量了,要真没商量直接自曝就等着吃一辈子rs

- 4952 - = =2017/2/26 19:24:00

snn一提颜就坐不住了 你家本来就没靠过颜有什么不能承认的 bt二位普通得不能再普通的路人颜还能一直吹没完 简直脸大如盆

- 4953 - = =2017/2/26 19:24:00

表一直拖前辈来这洗,这团什么情况,前辈的团什么情况,还是干脆snn默认养老算了

- 4954 - = =2017/2/26 19:24:00

门把能不知情吗,然而知情了也没用,要恋爱了要公布了要婚了,难道还提着大刀拦住

- 4955 - = =2017/2/26 19:24:00

嗯,门把去就是(在名流政要面前)上台表演,jx去朋友婚礼弹钢琴是朋友喊上去余兴节目
jx自己说的练习了才上台大概是门把家编出来的,当时都有人放了偷拍的视频在推上snn是有多新都没看见

- 4956 - = =2017/2/26 19:24:00

非cpf门把还是有交集的,bt不是下了班就跑吗

- 4957 - = =2017/2/26 19:25:00

哎,真是太坏了,说好的10年内不婚的呢233

- 4958 - = =2017/2/26 19:25:00

通房丫头真能加戏,谁家愿意自家跟心机男有私交啊,问题是你家心机男到底摆拍要干嘛,不想干了就快滚没人拦着,这么折腾团要表脸

- 4959 - = =2017/2/26 19:26:00

拖前辈出来的滚,知道你要拖谁,闭嘴吧可

- 4960 - = =2017/2/26 19:27:00

还在洗35岁结婚正常的是不是有病 自己选择干爱豆这行的?

享受了聚光灯和追捧 还想和路人一样不受约束 ?也是醉无可醉

- 4961 - = =2017/2/26 19:28:00

56l是?jx表演的很差么wwww

- 4962 - = =2017/2/26 19:29:00

这楼里的snn得是多loli……看着急人

- 4963 - = =2017/2/26 19:30:00

总觉得也没什么实质性的锤

- 4964 - = =2017/2/26 19:30:00

snn对国民爱豆有什么误解?结婚可以滚出旬圈就是

- 4965 - = =2017/2/26 19:30:00

难怪知道私生活的毕业snn都说别把他想很好

- 4966 - = =2017/2/26 19:30:00

snn zqsg吹自家高大上的样子实在好笑,jx已经出道当爱豆了,无非是学历家庭给他加个分而已,还真觉得他格就高出别人一大截啊,要吹也等jx真从政再说,既然现在还是爱豆那就请专注爱豆需要的技能吹

- 4967 - = =2017/2/26 19:30:00

就服64,这都叫没有实质性的锤

- 4968 - = =2017/2/26 19:32:00

他要是真先结婚后退团就等着吃rs到下辈子吧

- 4969 - ==2017/2/26 19:32:00

请问enn现在多实的锤才能被称为实锤

- 4970 - = =2017/2/26 19:32:00

微博上都在表忠心 永追随 佩服?

- 4971 - = =2017/2/26 19:33:00

看来必须马上婚,下个月婚,才能算个64嘴里实质性的锤

- 4972 - = =2017/2/26 19:33:00

bt人精似的,他才不退团,在团里还有好处,自己的事业确实做的风生水起他才会考虑退

- 4973 - = =2017/2/26 19:33:00

就说snn以前没少得瑟jx自我管理强拍不到吧
拿这个踩人踩过不少
被拍就是爱豆失格就盖高楼rs
怎么到jx被拍就是年龄大了要婚了正常大家来祝福吧?

- 4974 - = =2017/2/26 19:34:00

wb顶个什么用,海那边已经月兑了挺不少了,再怎么说那边才是主战场

- 4975 - = =2017/2/26 19:34:00

短期退团不会 直接导致这团提前进人养老期呗

- 4976 - = =2017/2/26 19:35:00

爱豆结婚的有,当红爱豆结婚的也有
饭真当自己为爱豆守身如玉不让结婚,难道爱豆自己也要信她们
遇到条件合适的放弃才是傻,这年头那什么团闹到最后还是难看收场的呢

- 4977 - = =2017/2/26 19:35:00

今年con上大概没bt扇了

- 4978 - = =2017/2/26 19:36:00

74L 就是这次双标狗的论调 ex死了

- 4979 - ==2017/2/26 19:36:00

表忠心还好,我真不希望她们出坑,不过希望不只是嘴上说说,给你家少爷花钱吧,团要真被折腾糊了可就不好玩了

- 4980 - = =2017/2/26 19:37:00

bt当年能出道不也算沾了家里的光,庆应boy光环,业务水平和人气在同代jr里都算普通吧,还经常因为学习不去参加活动

- 4981 - = =2017/2/26 19:37:00

就知道snn要拖那谁出来,果然啊果然,表脸天下无敌

- 4982 - = =2017/2/26 19:37:00

说真的担心今年销量,这家的觉得bt没错,就多搬箱,别家也别罢买了,销量不好送去养老分分钟的事

- 4983 - = =2017/2/26 19:38:00

又可以讨论起昨晚的话题了,再出碟有锅bt背不背

- 4984 - = =2017/2/26 19:38:00

没看错通房丫头想拖那个前辈?你家bt连给人家提鞋都不配别rs人家了

- 4985 - = =2017/2/26 19:38:00

77l,你家结婚是你家的事,作了团的销量还不让人喷了?有人月兑粉就是掉了销量,您别强词夺理了

- 4986 - = =2017/2/26 19:38:00

爷爷当年定下他就是因为j+第一个大学生啊,没颜没实力

- 4987 - = =2017/2/26 19:38:00

怎么说呢,以前觉得bt事业心强,工作肯定会放第一,有恋情也会低调处理,现在一搞真不懂他怎么想的了…

- 4988 - = =2017/2/26 19:39:00

阿姨会管这锅谁背,销量不行资源给后辈

- 4989 - = =2017/2/26 19:39:00

可是冷静下来想想这团的阵势无论如何都是很吓人的
就算是五年内结婚都觉得那场景无法想象
谁还跟钱过不去啊,应该不至于真的不顾团吧。。。
所以猜会不会就是做个预防针(给双方父母看之类的),之后该干啥干啥?真结婚了也不至于那么爆炸性新闻
只是猜测,轻喷= =

- 4990 - = =2017/2/26 19:40:00

77L又来了 门当户对大小姐就是真命天女 你怎么知道别家的就不是真爱了

噢 对 人设没你家嫂子NB

这舌忝 人设怎么就是治不好

- 4991 - = =2017/2/26 19:40:00

太快婚是不至于的,但考虑一下bt和团的地位吧,婚是原子弹,恋爱也至少是个氢弹吧= =

- 4992 - = =2017/2/26 19:41:00

拉别人共沉沦那个能不能省省?

- 4993 - = =2017/2/26 19:41:00

这些年没能去的就是arena了,等碟等的不行不行的,本来想过了年底年初这一波也该出来了,现在……

- 4994 - = =2017/2/26 19:42:00

别的不说 对自己也不负责啊 才交往一年 就真爱无敌了 再磨合磨合 也不亏啊
=============
最稳固的婚姻关系是建立在利益基础上的
BT明显是联姻,和真爱无关

- 4995 - = =2017/2/26 19:42:00

光看enn的说法,都这以为这团已经糊养老了,贱不贱

- 4996 - = =2017/2/26 19:42:00

snn,你家这位和前辈是不能比的,建议你醒醒

- 4997 - = =2017/2/26 19:42:00

就看接下来他转不转main吧,转了那就是想洗爱豆身份了

- 4998 - = =2017/2/26 19:43:00

怎么说呢,以前觉得bt事业心强,工作肯定会放第一,有恋情也会低调处理,现在一搞真不懂他怎么想的了…
===========
自己利益最大化

- 4999 - = =2017/2/26 19:43:00

周刊是不是已经出了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录