51日经真相

16698100条/页,167页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第1146002位读者

- 4900 - = =2017/9/12 15:34:00

调侃会做人一般都是说人やらしい好吗,108就是觉得对方??内涵只有他们才懂的事怎么了?
====
??=エロい

- 4901 - = =2017/9/12 15:34:00

一直跳出来解释的我看到了,还总说中文版翻译的不对,囧。
但是还是不懂,“工口い”这个梗出处在哪里?不是party吗?

打住
开始想研究108的甜梗了,我是不是快掉坑了?wwww

- 4902 - = =2017/9/12 15:34:00

那束花真的好大一束,都有244半个人高了,57还是挺用心的

- 4903 - = =2017/9/12 15:35:00

调侃会做人一般都是说人やらしい好吗,108就是觉得对方??内涵只有他们才懂的事怎么了?
------
故意要那么用词,就是俩人的情趣

- 4904 - = =2017/9/12 15:36:00

光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu

图片点击可在新窗口打开查看

- 4905 - = =2017/9/12 15:39:00

57会说我才不エロい,出处就是51到他的控说他エロい,起源是因为聊到给244选花花时间和shock出游时,57给shock团员送了礼物

- 4906 - = =2017/9/12 15:42:00

====
他就是特别不会说话,紧张的跟喝了酒似的,情商低没得洗,事后他补救的大意是恭喜20周年觉得244很好,但是51这个家伙太可恶了你给我等着,是不是很像给51看的撒娇文?

- 4907 - = =2017/9/12 15:42:00

57会说我才不エロい,出处就是51到他的控说他エロい,起源是因为聊到给244选花花时间和shock出游时,57给shock团员送了礼物

-------
所以108的“工口い”,是指“送礼物用心”的调侃说法,是吗?
这么看来51还真是工口い啊(108风)

- 4908 - = =2017/9/12 15:44:00

8L应该是正确的打开方式

- 4909 - = =2017/9/12 15:45:00

KKL說57像妄想、编故事的キャバ嬢,明明是51倒贴,说的像是57的错一样,同情57

- 4910 - = =2017/9/12 15:46:00

婊的就是51故意叫一个完全不熟又情商负分的后辈去244那边,原因是他觉得有趣,他的眼里只有57,其他人揷不上话

- 4911 - = =2017/9/12 15:46:00

有个一直跳出来解释ero意思的真的很烦很烦,他俩早之前广播就说整个梗了,然后party也说了,57solo也说了,明显就是情趣
-----
对,还一直复读机不色不下流,57那篇生日日记怎么也撇不清的好吧毕竟51半夜倒贴送货上门了都
========
ES私下去温泉,女合唱看中石碱但是没买,57悄悄买了上车送了她们,被51称为ERO,,在517之间是类似于浪漫,褒义的调侃意思
开开乐能了解下现实就不至于如今这么疯魔了

- 4912 - = =2017/9/12 15:47:00

他就是特别不会说话,紧张的跟喝了酒似的,情商低没得洗,事后他补救的大意是恭喜20周年觉得244很好,但是51这个家伙太可恶了你给我等着,是不是很像给51看的撒娇文?

------------------------------------

51就是想看他紧张害羞撒娇啊

- 4913 - = =2017/9/12 15:47:00

====
-----------------------------------
翻译一下57想说的:51你好坏坏(性格まじで悪い),害我这么紧张(地狱)。我恨死你了(殺意),你说你怎么赔我?(何やねんこれ)

- 4914 - = =2017/9/12 15:47:00

51对57一片真心青天可鉴,已经不是MF是真爱,跟108比起来KKcp根本不够看

- 4915 - = =2017/9/12 15:48:00

ES私下去温泉,女合唱看中石碱但是没买,57悄悄买了上车送了她们,被51称为ERO,,在517之间是类似于浪漫,褒义的调侃意思
=====
那你觉得51半夜敲门送礼物57说他ero没有一点ero的本意?

- 4916 - = =2017/9/12 15:49:00

前面都有图有真相了,看着51看57跳舞那眼神那笑容,快快乐还能说成是57幻想,不是sjb是什么?

- 4917 - = =2017/9/12 15:50:00

扶额,写完我自己都不敢相信自己的眼睛了,祝福108.

- 4918 - = =2017/9/12 15:51:00

翻译一下57想说的:51你好坏坏(性格まじで悪い),害我这么紧张(地狱)。我恨死你了(殺意),你说你怎么赔我?(何やねんこれ)
--
这翻译让我觉得是51x57了,本来想站57x51的

- 4919 - = =2017/9/12 15:51:00

看14L的日记新解,之前都白掐了,原来一切都是在调情 www

- 4920 - = =2017/9/12 15:53:00

=====
那你觉得51半夜敲门送礼物57说他ero没有一点ero的本意?
-----------
我觉得按57上下文就是有说51送货上门很ERO那个意思

- 4921 - = =2017/9/12 15:53:00

51对57一片真心青天可鉴,已经不是MF是真爱,跟108比起来KKcp根本不够看
---------
关键是51的态度,kk的糖都是镜头前台面上的,108的糖都是私下腻在一起出游泡澡一起睡的,51一边致力于打脸kkl求解散强调私下无交集,一边做57贴心小棉袄一刻不分离
瞎子都看得清是怎么回事,看不清的kkl只能是装瞎了

- 4922 - = =2017/9/12 15:54:00

51从11年就对57很好了,这个时间点也是微妙
--
发生大灾难会让人发现心中最重要的是谁
2011年日本有大地震,不少人在这年确认了真爱

- 4923 - = =2017/9/12 15:56:00

=====
-----------
我觉得按57上下文就是有说51送货上门很ERO那个意思
======
57;我可不是倒贴
光一乘夜深人静送上门才是倒贴

- 4924 - = =2017/9/12 15:59:00

说到11年的大地震当时,108确实一起在帝剧,共同经历灾难

- 4925 - = =2017/9/12 16:00:00

57是倒贴小女友,51霸总人设不崩

- 4926 - = =2017/9/12 16:01:00

看14L的日记新解,之前都白掐了,原来一切都是在调情 www
=======
57日记对前辈都还可以的,只有对51是下克上随口讲的,心里知道51倒贴自己有持无恐

- 4927 - = =2017/9/12 16:02:00

51还是故意挑的半夜敲门,之前也经常半夜找他,还不叫ero?

- 4928 - = =2017/9/12 16:02:00

干嘛一会儿57倒贴一会儿51倒贴的,承认人家是真爱很难?

- 4929 - = =2017/9/12 16:03:00

57恃宠而骄大狼狗人设可以盖章了

- 4930 - = =2017/9/12 16:03:00

=======
57日记对前辈都还可以的,只有对51是下克上随口讲的,心里知道51倒贴自己有持无恐
=======
排,对244那几句都挺正常,就是抱怨51的时候特别没大没小

- 4931 - = =2017/9/12 16:03:00

娇媚靠肩膀求合拍好嘛

- 4932 - = =2017/9/12 16:05:00

摸心口感觉一下,
撇开脑洞,51像是真的挺照顾57的。。。。说不准为啥,难道他俩。。。是真爱?(拍飞)

- 4933 - = =2017/9/12 16:06:00

当时掐的时候就有人说了,2个人就是像哥儿们,57才敢说那样的话

- 4934 - = =2017/9/12 16:06:00

说到11年的大地震当时,108确实一起在帝剧,共同经历灾难
--
也许当时51怕得靠在57身上
或是57靠在51身上

- 4935 - = =2017/9/12 16:08:00

我现在只搞不明白到底是57x51还是51x57

- 4936 - = =2017/9/12 16:08:00

兜风非要自拍妨碍开车的57
这货根本不是TBGY
是哪里的女高生JK吧
还是陷人热恋期无法可制犯蠢的那种

- 4937 - = =2017/9/12 16:08:00

108就是真爱,33L不用怀疑

- 4938 - = =2017/9/12 16:09:00

57首先长的就对51胃口,然后又愿意跟着自己混还单纯不做作,好控制,摩羯对人好就是这么掏心掏肺的,外人很容易看出来

- 4939 - = =2017/9/12 16:10:00

完了,还有大地震的kizuna,l08就是命运的相遇了

- 4940 - = =2017/9/12 16:10:00

--
真正的gay是不分攻受的

- 4941 - = =2017/9/12 16:10:00

他对yara和当年的米花都没这么好过

- 4942 - = =2017/9/12 16:11:00

57就是脑子不怎么好使,其实对51是真心的,51也特别照顾他,这才是好伙伴应该有的样子

- 4943 - = =2017/9/12 16:12:00

4U要抱大腿也抱不上啊

- 4944 - = =2017/9/12 16:12:00

======
都挂到人身上了,你说呢
除了开开乐哪还有51在上的设定所以说开开乐都是代人玛丽苏本质

- 4945 - = =2017/9/12 16:12:00

51可追不到57,他连神田都搞不定,真的一手好牌打的稀烂,也就骗骗只想傍大款的小姑娘

- 4946 - = =2017/9/12 16:12:00

地震时陪在身边共度黑暗的是彼此
哪里光是你们说的什么调情互逗
明明是这样命运和坚深的绊

- 4947 - = =2017/9/12 16:14:00

挂身上是因为51撒娇说想扮演挂在57身上的子役角色,57就说来吧,然后就抱了

- 4948 - = =2017/9/12 16:14:00

别忘了51可是颜饭,讨厌丑女的

- 4949 - = =2017/9/12 16:16:00

挂身上是因为51撒娇说想扮演挂在57身上的子役角色,57就说来吧,然后就抱了
=============
平时ES也动不动盘到人家腰上
不过也没差啦
看得出真喜欢

- 4950 - = =2017/9/12 16:17:00

yara跟了51这么多年,私下叫扣酱台面上也是恭恭敬敬喊光一君的,全J上下敢对51没大没小的只有57一人,kkl记住了

- 4951 - = =2017/9/12 16:22:00

=====

51主动求挂啊

- 4952 - = =2017/9/12 16:22:00

51可追不到57,他连神田都搞不定,真的一手好牌打的稀烂,也就骗骗只想傍大款的小姑娘
===========
都一起睡,天天洗鸳鸯浴了,还半夜送上门ERO了
谁知道有没有发生什么
毕竟在房间里俩人喝酒,装睡躺人家床上都有过了

- 4953 - = =2017/9/12 16:23:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻
==
加一个,51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

- 4954 - = =2017/9/12 16:24:00

51内心是娇媚可爱的小公举(讲完想吐),MA除了Aki都不符合他的审美,他对普通后辈的感情哪比得上对57的,真的是宠溺得不行处处贴心可人

- 4955 - = =2017/9/12 16:26:00

到现在都没裂的kkl就是真·SB,不服看这L

- 4956 - = =2017/9/12 16:26:00

108每一个糖都是铁锤糖,对比kk的缥缈的眼神小道根本不值一提啊

- 4957 - = =2017/9/12 16:29:00

KK这个千古CP居然毁在一个退团57手里,我可以想象之后路人惊掉的下巴了

- 4958 - = =2017/9/12 16:30:00

=====

你这磨人的小妖精你给我等着——by 被戏弄的霸道总裁57

- 4959 - = =2017/9/12 16:32:00

51在KKL里的人设里不是这么贴心的啊,还主动给人家订喜欢的饭,发消息问人家累不累,可见对并不是做不到,就是没那个心不care

- 4960 - = =2017/9/12 16:32:00

前几页裂掉的kkl能不能采访一下此刻心情?

- 4961 - = =2017/9/12 16:33:00

感觉日经和57日记更新跟上,这楼可以盖到100层

- 4962 - = =2017/9/12 16:33:00

哇 叹为观止
KKL真是应该去嚼一嚼108啊

- 4963 - = =2017/9/12 16:34:00

我其实想知道57的fan是怎么想的,57有fan吗?

- 4964 - = =2017/9/12 16:35:00

我其实想知道57的fan是怎么想的,57有fan吗?
====
有啊,海那边还不少萌5157的kkf(本质KO

- 4965 - = =2017/9/12 16:36:00

那就不是叫KKL,应该叫55L。?5751

- 4966 - = =2017/9/12 16:38:00

57没退团前也有CP的,什么567、天仙之类。他习惯性营业的因素是有的。但51是巴心巴肺的。

- 4967 - = =2017/9/12 16:38:00

57刚开完solo控你问57有没有饭。。

- 4968 - = =2017/9/12 16:42:00

额,没想到57也能开solo控。。。。。。。。。

- 4969 - = =2017/9/12 16:43:00

57的solo规模怎样,不能跟51门当户对,也不能差太远

- 4970 - = =2017/9/12 16:45:00

51去为他的solo登台撑场了。

- 4971 - = =2017/9/12 16:46:00

别搞笑了51就是喜欢57的一切,还说57饭比51饭年轻很多

- 4972 - = =2017/9/12 16:48:00

KKL和55L哈哈哈

- 4973 - = =2017/9/12 16:48:00

wb上就有个看了40多场的57o

- 4974 - = =2017/9/12 16:48:00

wb上就有个看了40多场es的57o

- 4975 - = =2017/9/12 16:49:00

被甜到了

就算是男女朋友,都不一定有这么甜吧

想一想一个三十八一个三十一的现实BG

还真没有这么充满少女心的

- 4976 - = =2017/9/12 16:50:00

海这边只看视频的,当然不能理解57有饭

- 4977 - = =2017/9/12 16:51:00

57家看shock都比KKL看的多,还说人家没饭

- 4978 - = =2017/9/12 16:52:00

cp产生通心粉,51可以去57solo上吸点年轻粉看

看好55通心粉比KKL要Q弹

- 4979 - = =2017/9/12 16:54:00

想想51平时跟244工作都冷着脸,转身说不定就跟57猫咪状撒娇发mail了

- 4980 - = =2017/9/12 16:54:00

mf可以共享对方的fan啊,所以热衷mf

- 4981 - = =2017/9/12 16:57:00

热衷的是51,57都在日记里咒他早死了还是没能甩开51的穷追猛打,而且KK还可以说是mf,108都是私下混在一起,哪里叫mf了

- 4982 - = =2017/9/12 16:58:00

想想51平时跟244工作都冷着脸,转身说不定就跟57猫咪状撒娇发mail了

--------

de javu!

- 4983 - = =2017/9/12 16:59:00

kk还能叫mf,108是私下都腻在一起哪里叫mf了+1

- 4984 - = =2017/9/12 17:00:00

赶紧把同事送出去,KK现在就是偶尔营业性示个好,谁看谁知道
想想51心里是不是也不平衡,我看一眼24你们就高朝,我跟57甜成这样反而没人看?
那就更甜一点!哼!

- 4985 - = =2017/9/12 17:02:00

51这个人,真的从内到外各种意义上的...low

- 4986 - = =2017/9/12 17:03:00

共享饭只是附加效果啦。
之前共演的后辈也不乏年轻饭群啊,但只有57甜成这样,要么就是只有57肯配合,要么就是真爱无误了

- 4987 - = =2017/9/12 17:04:00

--------

de javu!

======

哈哈哈哈哈酸爽

- 4988 - = =2017/9/12 17:09:00

小光喵求抚摸

脑补了怎么办哈哈哈

- 4989 - = =2017/9/12 17:09:00

真的甜图片点击可在新窗口打开查看

- 4990 - = =2017/9/12 17:14:00

这个笑容就问还有谁

- 4991 - = =2017/9/12 17:29:00

前面gn说的对,KK这种明面上的才叫mf
108这种私下腻的是zqsg
第一次直观感受到了mf和zqsg的差别

- 4992 - = =2017/9/12 17:32:00

108确实没mf,至少51没
送个礼物都要私下夜深人静悄悄去
比起bbb录外景买个蛋糕高调众人面前show简直甜kw倍

- 4993 - = =2017/9/12 17:34:00

就是真情实感,KO早就发现蛛丝马迹了,也就是这边看es的kkl最近才发现,感谢57日记

- 4994 - = =2017/9/12 17:36:00

kk的糖都是镜头前台面上的,108的糖都是私下腻在一起出游泡澡一起睡的,51一边致力于打脸kkl求解散强调私下无交集,一边做57贴心小棉袄一刻不分离
瞎子都看得清是怎么回事,看不清的kkl只能是装瞎了
=========
就问kkl戳心不戳心?

- 4995 - = =2017/9/12 17:38:00

BBB那蛋糕是走台本流程,STAFF老早去订好了的
同事不是爆过料说十年多生日没个表示
51打哈哈怪同事生日的时机不好

对比下两篇日经真是冷淡和漠不关心
盖章517真爱

- 4996 - = =2017/9/12 17:43:00

zqsg快快乐必然是戳心的,cp饭可能就借势转了
TO大约很高兴,终于不用捆绑了(要是TO能知道这个好消息的话
KOJJ心思难测,就不随意估计了
作为一个裂了的团饭,代表自己觉得这样挺好
51心情好了,说不定对待工作能上点心
团也许还能安定的前行

- 4997 - = =2017/9/12 17:44:00

没有做不到
只有想不想

- 4998 - = =2017/9/12 17:53:00

真是万万没想到这L的走向会是这个样子的。。。

- 4999 - = =2017/9/12 17:54:00

这走向不是很妙么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录