a团排名

156822100条/页,1569页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第9323713位读者

- 4900 - = =2017/8/16 7:46:00

那stop和atop家可以爆炸了,伴舞家不就是所谓的back家嘛,这两家不非要争出个top来的话也没有伴舞家一说了

- 4901 - = =2017/8/16 7:48:00

智伴舞,宫伴舞和润伴舞,鸭茶满意了吗

- 4902 - = =2017/8/16 7:50:00

自己按头的双top,回头翻页了就变成争的top,倒打一耙还是尿o强

- 4903 - = =2017/8/16 7:51:00

jx招谁惹谁了,就今年新报知多点背了那么多口锅
小飞侠不算也有其他hit作,怎么就垫底了?
看出来了润o这是要把jx踩泥里,还能把自家缺德事洗成cpg,大清早看的真ex

- 4904 - = =2017/8/16 7:52:00

爱ki润o随便ki,但是你爬爬楼再来咬好吗

- 4905 - = =2017/8/16 7:52:00

洗成……哈哈哈哈哈,我觉得你这套说辞在别人看过那些实打实的数据以后谁也说服不了吧

- 4906 - = =2017/8/16 7:55:00

jx招谁惹谁了,就今年新报知多点背了那么多口锅
小飞侠不算也有其他hit作,怎么就垫底了?
看出来了润o这是要把jx踩泥里,还能把自家缺德事洗成cpg,大清早看的真ex
=
小双侠,手癌狗咩

- 4907 - = =2017/8/16 7:55:00

有人说XCX垫底吗?明明盖章的TOP,丫鬟要点脸。

- 4908 - = =2017/8/16 7:55:00

大清早看到个zz我也觉得挺ex的,你哪只眼看到踩垫底了?

- 4909 - = =2017/8/16 7:56:00

或者这位大清早这么激动的gn也可以多上点数据来破除所谓润o的洗脑包,不排除这种可能

- 4910 - = =2017/8/16 7:56:00

缺德事和那些数据有什么关系?
是看不懂字还是阅读理解能力有问题?
再说数据只能证明实绩,跟人气这种虚的又有什么关系

- 4911 - ==2017/8/16 7:57:00

我就说大清早的哪家在那里扯什么捆绑来the one
都给你家盖章top丫鬟到底还要怎么样
实绩数据这玩意前面整理那么清楚难道还要别家睁眼说瞎话不成

- 4912 - = =2017/8/16 7:58:00

大早晨又来认润o当妈了

- 4913 - ==2017/8/16 7:58:00

是是是实绩和人气没关系
不都帮你家盖章大人气top了,眼睛怕不是瞎了

- 4914 - = =2017/8/16 7:59:00

都是大饼再搞捆绑心肝爆炸
the one也是太给你饭群长脸,有人提sbr么

- 4915 - = =2017/8/16 8:00:00

别的不说,这位格式挺眼熟的啊,别不是第一次回这L吧

- 4916 - ==2017/8/16 8:00:00

真是见识到活的睁眼说瞎话了

- 4917 - = =2017/8/16 8:00:00

这熟悉的满满套路感

- 4918 - ==2017/8/16 8:01:00

空降丫鬟死全家,爬完楼再来婊演

- 4919 - = =2017/8/16 8:01:00

鸭鸭,是你吗

- 4920 - ==2017/8/16 8:04:00

前一页最后几层还在ki润o,都盖章了还要车轱辘人气最低
翻页就不认了
白莲就服丫鬟

- 4921 - = =2017/8/16 8:04:00

大清早这么多润大妈守L,jx给踩了这么多脚这L几条护着的?都是谁zgzs表演清楚的很,按头认的top转身就说自炒。这套路不服不行

- 4922 - = =2017/8/16 8:06:00

尿o拉小团体捆绑技术一流,翻脸不认速度也是一流的
捆绑两家一起踩技术也是一流,前页还有个尿loli不认yj干过的缺德事,真是xswl

- 4923 - = =2017/8/16 8:09:00

天线宝宝-植物组-红酒-伴舞组,尿nn那些年发明的小团体

- 4924 - = =2017/8/16 8:09:00

除了实绩以外销量,话题,榜单,奖项这L都有啊,找不到的话从36Y开始爬就看见了,如果觉得这些都说明不了人气的话与其气急败坏不如拿出更有说服力的数据出来,还能有人拦着你不成

- 4925 - ==2017/8/16 8:09:00

丫鬟你大清早的也在白莲花婊演啊
上什么rs了,都是你家top自己说的话做的事,数据也是实打实的
看看前面几页满嘴脏话的你家复读机那才叫上rs
还有你家活在梦里的没自炒,给xcx争实绩跳的那么高是谁呢

- 4926 - = =2017/8/16 8:13:00

24l漏了msn,洗发水cm之后这位门把就被踩到地心

- 4927 - = =2017/8/16 8:13:00

25l提的除了销量其他垫底的都不是xcx,气急败坏的是哪家还真不好说

- 4928 - = =2017/8/16 8:14:00

24l把自己家也给绕进去了

- 4929 - = =2017/8/16 8:16:00

可能茶茶也心死了吧,毕竟不可逾越之壁,洗起来难度太大,而且也没必要洗,不动top哈

- 4930 - = =2017/8/16 8:16:00

提天线宝宝的别忘了自家0125和啊混混混酱

- 4931 - ==2017/8/16 8:17:00

没说过xcx垫底啊,不都盖章的top
丫鬟爬爬楼行不行,真是张口就来

- 4932 - ==2017/8/16 8:18:00

丫鬟是看这几页没人抡数据了,按捺不住又想发洗脑包了吧

- 4933 - = =2017/8/16 8:18:00

看出来了有些人数据fy了就想装瞎,哪位方便的把数据再贴过来,不带着数据说话有些人就喜欢胡搅蛮缠

- 4934 - = =2017/8/16 8:19:00

确实,拔拔家不是争top是甩back

- 4935 - = =2017/8/16 8:20:00

尿o哪来的大脸洗自家不是back

- 4936 - = =2017/8/16 8:20:00

拔拔是top好伐

- 4937 - ==2017/8/16 8:21:00

我真是服了
仿佛前面跳上跳下满嘴脏话想把小双侠洗成大hit的丫鬟是假的

- 4938 - = =2017/8/16 8:21:00

我没看错吧润o居然要洗天线宝宝,还碎嘴blx,别给自己艹白莲人设了,脸呢

- 4939 - = =2017/8/16 8:22:00

不是假的,大概很有可能是同一个23333
本来还想挑的,没蹦住

- 4940 - ==2017/8/16 8:22:00

有些人每次ki那家都能把自家搭进去我是服气的

- 4941 - = =2017/8/16 8:23:00

揷口的尿o好欺负嘤嘤嘤,尿oyj在bh的时候尿ololi还不知道在哪里喝尿呢

- 4942 - = =2017/8/16 8:23:00

看了眼数据,jx还真是遍地开花233
连多映画实绩都有
销量dvd二狗,box yz,剩下的都菜鸡互啄
所以这也能洗jx家想发洗脑包??对自家滤镜有可以可别这么厚啊

- 4943 - = =2017/8/16 8:24:00

前面润O不都盖章back了,36l是瞎的?

- 4944 - = =2017/8/16 8:24:00

大概真心实意觉得自家是白莲花吧

- 4945 - = =2017/8/16 8:25:00

44l去问35l认不认吧

- 4946 - ==2017/8/16 8:26:00

有些人每次ki那家都能把自家搭进去我是服气的

- 4947 - = =2017/8/16 8:26:00

楼里一尿味超标就知道丫鬟来了,大清早的都不刷牙吗

- 4948 - = =2017/8/16 8:27:00

盖章润O计划通,所以可以出L了吗?

- 4949 - = =2017/8/16 8:28:00

尿味早就超标了,尿大妈大清早就来护尿润一身尿气

- 4950 - ==2017/8/16 8:28:00

丫鬟要脸吗,前面跳那么高说别家捆绑
43l转头就把另外两家跟xcx绑在一起说,双标原地爆炸吧

- 4951 - = =2017/8/16 8:29:00

双top只会复读尿

- 4952 - = =2017/8/16 8:29:00

44l去问35l认不认吧
=========
35l,我认也没用啊,可惜不是润o很无奈
所以36l可以狗带了吗

- 4953 - = =2017/8/16 8:30:00

総製作費20億円、衣装だけで5000万円を費やし、主演の櫻井だけでなく、深田恭子のセクシーなドロンジョ姿にも注目が集まっていた

http://www.oricon.co.jp/news/65280/full/

配給元の日活は目標の興収50億円に向けてゴールデンウィーク攻勢をかける。

?

実写『ヤッターマン』動員40万人で1!興収50億円に向けて好スタート

http://www.oricon.co.jp/news/63929/full/

洗小双侠的睁眼看看,省的给自家丢人

- 4954 - = =2017/8/16 8:30:00

43l明明分开说,怎么看出捆绑的?都有实绩就是捆绑了?
茶茶要哭了你们实绩组不带拔拔玩没团爱

- 4955 - = =2017/8/16 8:31:00

嵐【映画DVDBD

6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046

6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181

5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369

5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061

5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795

3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217

3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046

3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586

2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045

2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd

2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576

1.6万 神様のカルテ2dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505

- 4956 - = =2017/8/16 8:32:00

35l不是润o却帮润o甩back不如去饭润o

- 4957 - ==2017/8/16 8:32:00

说好不自炒的呢,丫鬟解释下43L是个什么玩意

- 4958 - = =2017/8/16 8:32:00

仿佛前面洗小双侠的是死的,43l要表先去爬爬楼

- 4959 - = =2017/8/16 8:34:00

51L护歪嘴护傻了?自家销量不知道吗,前面销量贴的倒数三位都差不过1000这不是菜鸡互啄是什么?
是像润o搞小团体踩二狗还是踩yz了就捆绑?反盖帽子就服你家,要我家和你家绑一块千万别,你不ex我ex

- 4960 - ==2017/8/16 8:35:00

35l不是说的茶茶想把back甩出去,又没说要甩给谁
是怎么脑补成替润o甩back的啊

- 4961 - = =2017/8/16 8:35:00

35l不是润o却帮润o甩back不如去饭润o
============
怎么叫帮润o甩back,我提润o了?
倒是ls家看到说拔拔家甩back很是激动嘛

- 4962 - = =2017/8/16 8:36:00

空降丫鬟摔断腿,xcx唯一实绩谜解,文库第一,阿姨亲儿子血砸出来的结果
特上历代倒十,神様为数不多不到20y给续的映画,2砸了个稀巴烂,团番切了成个番还让有吉奶收成那个鬼德行,艹人设到飞起24h不给握手,con上黑脸con下不参加排练,post摆拍婚约爱豆,给鸭鬟眼中的top鼓鼓掌

- 4963 - = =2017/8/16 8:36:00

小双侠loli洗的难道有洗掉砸吗?还不如说说那些年润o拉的小团体现在都怎么样了

- 4964 - ==2017/8/16 8:37:00

怕不是sb,销量明明就是xcx垫底

- 4965 - = =2017/8/16 8:38:00

看给60l丫鬟委屈的,先来说说前面洗小双侠的认不认吧

- 4966 - = =2017/8/16 8:38:00

盖章sbr back,润O捆绑,yjx top 218top,行了吗

- 4967 - ==2017/8/16 8:38:00

丫鬟这嘴脸也是太ex了
洗了就是洗了,没洗掉那是因为楼里有数据gn上实锤

- 4968 - = =2017/8/16 8:39:00

新春SP

13.72012 1/3 CX ?もう誘拐なんてしない?

15.02013 1/3 CX ?ラッキーセブン スペシャル?

15.92014 1/3 CX ?鍵のかかった部屋SP?

11.82015 1/3 CX ?大使閣下の料理人?

10.42016 1/3 CX ?坊っちゃん?

8.42017 1/3 CX ?君に捧げるエンブレム?

- 4969 - ==2017/8/16 8:40:00

哇不愧是top家口气就是不一样
没洗掉的都不是洗
是不是很眼熟的句型

- 4970 - = =2017/8/16 8:40:00

丫鬟先来说说0125和啊混混混酱吧,看到前面有人提到,谁来给科普一下呗

- 4971 - = =2017/8/16 8:40:00

看出一大早top家想毁楼的心了

- 4972 - = =2017/8/16 8:40:00

xswl,谜解加那么多定语也是实绩,就跟999再怎么好档也是sbr实绩一样,所以大清早鸡血的润大妈能少一点双标么

- 4973 - = =2017/8/16 8:41:00

想撕zb或这饭群的外面都有楼,别赖在这楼里不走

- 4974 - ==2017/8/16 8:41:00

没洗掉的洗白都不是洗
没hit的资源都不是好资源

- 4975 - = =2017/8/16 8:42:00

尿o数别家砸了的资源之前也回头看看自家尿润砸了的砸成什么样了好吗

- 4976 - ==2017/8/16 8:42:00

999可是原创,丫鬟能要点脸么
看看你家非原创的倒十日九冷静下

- 4977 - = =2017/8/16 8:43:00

这楼前面有人提到一个问题就有人上数据这点挺好的
丫鬟想来洗地先把支持你论点的证据准备好

- 4978 - = =2017/8/16 8:43:00

鸭鬟能别丢脸了吗?
自己说的xcx数据遍地开花,被打脸了说谜解你们洗不掉,楼里没洗啊,选择性眼瞎实发性脑残舍鸭鬟其谁

- 4979 - ==2017/8/16 8:44:00

说了多少遍了早就盖章砸了
跟你家抱着不松手的不一样

- 4980 - = =2017/8/16 8:44:00

谜解是实绩有人否认吗,这楼的丫鬟怎么都是瞎的还被害妄想

- 4981 - ==2017/8/16 8:45:00

谜解不都给你家盖章大hit吗,你瞎啊

- 4982 - = =2017/8/16 8:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4983 - = =2017/8/16 8:48:00

丫鬟不如聊聊战斗鸭啊

- 4984 - = =2017/8/16 8:50:00

TOP家想毁楼就别陪聊了,想看看cm列表,只是这么多年切切补补整理很难

- 4985 - = =2017/8/16 8:51:00

要不怎么说尿o控场王,坏事jp都只许提别家的,车轱辘完尿o还是一朵白莲花

- 4986 - = =2017/8/16 8:51:00

- 4987 - = =2017/8/16 8:51:00

某家真的不能因为自家没有映画实绩就酸jx?

- 4988 - = =2017/8/16 8:52:00

盖章润O控场王,下三滥,死jp,可以出楼了么

- 4989 - = =2017/8/16 8:52:00

- 4990 - = =2017/8/16 8:53:00

别陪聊了,看看数据冷静冷静

- 4991 - = =2017/8/16 8:53:00

jp 先@战斗鸭

- 4992 - = =2017/8/16 8:55:00

- 4993 - = =2017/8/16 8:56:00

- 4994 - = =2017/8/16 8:56:00

图糊的要命,表格可以直接粘的,不用传图

- 4995 - = =2017/8/16 8:56:00

换个图库吧,看不到

- 4996 - = =2017/8/16 8:56:00

我说贴图的能不能换个图床……

- 4997 - = =2017/8/16 8:57:00

表格不是我做的,我只是搬个图,我相册链接过来就这样,要不你们贴?

- 4998 - = =2017/8/16 9:00:00

- 4999 - = =2017/8/16 9:01:00

尿o控场美滋滋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
帖子锁定不必回复!