求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第1612627位读者

- 4900 - miyavi2006/7/16 14:31:00

翻页成瘾~~

作者于 2006-7-16 14:33:19 编辑过本文

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 4901 - _2006/7/16 14:33:00

登顶

- 4902 - _2006/7/16 14:34:00

居然被抢了顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4903 - _2006/7/16 15:43:00

120~~~

下午女性剧场,又虐~~~我成虐待狂了~~~219大人你快来拯救我啊~~

天空响起一阵尖叫似的雷鸣,亮大少爷的耳朵嗡嗡作响,脑子里迷迷糊糊,他麻木的做梦般的回头看看周围的人,他们同样麻木的看着他。急流般的雨下得更加猛烈,一片持续不断的波动充塞了黑暗世界,落下来的水,流着的水,滴着的说和迸身寸着的水,合拢来组成了一片飘荡的模糊声音。

良久,亮大少爷混沌的脑袋里裂开了一条缝隙,透出一缕白色的光明,他的双脚像被一种无形的力量牵引着,呆滞的走向屋外的水世界。刚子奶奶上去轻轻拉他衣角,亮大少爷像碰到了毒蛇猛兽,厉声叫道:“别碰我!”

刚子奶奶吃惊,又向前迎了一步:“孩子,你怎么了。”

亮大少爷瀑跳如雷,歇斯底里怒吼:“走开!你们都走开!”他踩着梦游一般的步子快速后退,扑通一下摔在门外,他的脸因过于激动升起大片潮红,眼睛里呈现出近似于疯癫者的凌厉,胸口剧烈膨胀起伏,让人担心那里随时会爆炸。

昴姨如同被人摘去心肝,扑过来抱住儿子,号啕不止,亮大少爷粗瀑的推开母亲:

“走开!你们这些骗子!骗子!”

他不知从哪里抓到一股力量,迅速起身,冲向父亲,揪住他的衣领,怒目圆瞪:

“为什么!你为什么要编这个谎话!你就那么反对智姬跟斗真的婚事么!你以为我会相信么!”

光一老爷过来拉开他:“小亮你爹没有骗你,他说的都是真话,我跟你义母可以做证。”

亮大少爷摔开光一老爷的手:“我不信!死也不信!你们都联起手来骗我!为什么连你也这么对待智姬!你们都疯了!”说完又紧握泷大户衣襟,疯狂摇撼:“你快说啊!你为什么要骗我!为什么要骗我!”

他的心志已濒临崩溃,仅有的理智也丧失殆尽。昴姨心碎欲死,爬在门槛上,头用力往门柱上撞,刚子奶奶慌忙上去抱住他,两个人哭成一团。光一老爷热泪盈眶,背过身子唉声叹气。泷大户整个人都快窒息了,好象心跳停止了,呼吸停止了,就连皮肤都是紧绷着不透气了,终于爆发出一声抓狂的吼叫,把亮大少爷拖出门外,摔在雨地里,父子俩同时淋透了衣衫。

“臭小子你吼什么!你以为就只有你难受!就只有你心痛!就只有你想发疯!其他人都是木石心肠吗!我何尝不希望这一切都是假的?何尝不希望你们兄弟姐妹能幸福?这些念头我天天都在想做梦都在盼!可是有什么办法!有谁能改变这个事实?谁有这个能耐我立马把这条命给他!”

亮大少爷负隅顽抗,极力逃避:“智姬不是我妹妹!智姬不是我妹妹!”

泷大户硬是拉他起来,握住他的后脑勺,瞪着他的眼睛,一字一句大声说:“他是!他是!是你一母同胞,嫡嫡亲亲的亲妹子!”

又是一阵电闪雷鸣,亮大少爷放声哀号,附在父亲肩头痛哭流涕。

命运已不仅仅是残酷的,简直是狰狞,丑恶,讽刺的,他旋转着黑色的齿轮,无情的撵碎了人们的幸福,留下片片黑色的羽毛,以示祭奠。

回房的路上,刚子奶奶挽着亮大少爷的手悄悄叮咛:“小亮啊,你爹要去劝智姬死心,你千万要挺住别说出真相。那孩子已经够难受了,这个打击他受不了。”

亮大少爷的心紧缩起来,嘴里充满了干涩的苦味,现实逼迫他参与到毁灭智姬希望的刽子手的行列,悲哀的是这是现在他唯一仅有的能够保护他的方式了。

泷大户踌躇许久,敲门的手仍是_chan抖的,开门的是内姬,智姬还坐在床边垂泪,亮大少爷站在门外不敢进去,甚至连身体接触到智姬的视线都感觉尖锐的灼痛。

长辈们一齐到来,让智姬着实愣了一会,她的脸色比刚粉刷的墙壁还要白,两行热泪冲过她那长长的睫毛,悄悄地往下流。

泷大户咬牙硬起心肠走过去:“孩子,你回家去吧。”

- 4904 - _2006/7/16 15:44:00

智姬象被针扎到了,跪倒在泷大户脚下,哭求道:“伯父,我以前任性,无意中冒犯了您,您念在我年纪小不懂事原谅我这一回吧。我跟斗真是真心相爱的,绝不是贪图你家的富贵,您一定要相信我啊。”

泷大户忍住泪,柔声说:“孩子,伯父没生你气,也没嫌你家贫,只是你跟斗真真的不合适。你听伯父一句劝,天底下好男人多得是,你心地善良,才貌双全,不愁找不到好归宿。”

“不不!我要是不能嫁给斗真,就要进宫侍奉皇上,伯父,您行行好吧,我不能去那种地方啊!”

泷大户眼前一黑,差点跌倒,紧握拳头,指甲深深刺进手心里,费了九牛二虎之力才挤出一丝扭曲的微笑:“进宫也未尝不是件好事,侍奉皇上是天下女子梦寐以求的荣耀。你若能得到皇上宠信,册立为妃,不但能享尽荣华还可以光宗耀祖,你父母也会含笑九泉的。”

智姬拼命摇头,抓住龙大户衣角大哭道:“我表荣华富贵也不想光宗耀祖,我只要和斗真在一起。伯父,您不喜欢我表我当儿媳妇也没关系,我可以表名分,可以给斗真做小,别说二房三房,五房六房也表紧,就是做他的奴婢丫鬟也甘愿,只要能留在他身边,您让我做什么都可以。求求您了!求求您了!”

他开始不断磕头,头碰在地板上登时起了几块青紫,又回头哀求亮大少爷:“小亮!你到是说句话呀!你快帮我求求伯父呀!快救救我呀!”

亮大少爷胸口便如有甚么东西塞住了,几乎连气也透不过来,只觉得天旋地转,恨不能横颈自刎。正站立不稳时,旁边的昴姨先就倒了一去,碰翻几个花瓶,重重摔在地上。众人赶忙上前抢救,只见昴姨脸色惨白,手心冰凉,刚子奶奶掐了半天人中他才缓缓醒来,气若游丝的对泷大户说:“他爸,我们活不成了,这就一块儿死了吧。”

泷大户心痛欲裂,哭号着奔逃出门,跌跌撞撞消失在漫天大雨之中。

人夜雨更像天塌下来似的铺天盖地_Tun噬着街道房屋,雷似乎正和闪电鏖战,巨响简直快把天空震碎了。翼姬坐在斗真床前,忧心忡忡的注视着儿子已经微微凹陷的双颊,再一次捧起身边的碗筷,把食物喂到斗真嘴边:

“孩子,你就吃点东西吧,这烧禸是娘亲手做的,你念着娘辛苦一场多少吃几块,啊。”

斗真不为所动,轻轻侧过头,虚弱的说:“母亲您就别勉强我了,我说过父亲答应我跟智姬的婚事之前我绝不进食。”

“可是你已经连续五天粒米未进了,铁打的身子也受不了啊,再这样下去会没命的。”

斗真眼睛微微湿润了,怔怔的望着天花板:“没有智姬我生不如死,眼下这点苦又算得了什么。”

翼姬见他这样,止不住的心痛,哀劝道:“你这孩子怎么这么傻,你爹现在咬死不松口,你能跟他比固执么?他是一日三餐都有吃的,你呢?你就这样活活饿死自己?还是先吃点东西,慢慢想办法说服你爹回心转意吧。”

斗真翻身背对母亲,倔强的说:“智姬现在正饱受煎熬,我又怎能悠闲度日,母亲,孩儿心意已绝,您就别费心了。”

翼姬无计可施,只好退出房去。他握着念珠在廊下度来度去,一颗心越悬越紧,头一扭,直奔泷大户房间。

泷大户下午从光一老爷家回来之后就一直萎靡不振,躲在房里垂泪忏悔,忽见翼姬急匆匆奔进来,忙擦干眼泪,正襟危坐,问道:

“你有什么事吗?”

翼姬平日从来不登他房门,进屋以后也不就坐,就站着对泷大户说:“老爷,我们斗真跟你那小亮少爷相比,你更疼谁啊?”

泷大户惊道:“此言从何而起?斗真是我儿子,小亮也是我儿子,手心手背都是禸,哪有偏疼谁的道理。”

“既然如此,老爷你为了小儿子不惜得罪光一老爷,不知能不能为了我们斗真,食言一回呢?”

泷大户低头不语,翼姬又说:“你先前说山下家的小姐命里带煞,会克着我们斗真,因此不同意他俩成亲。可如今斗真为了他誓死绝食,再这样下去,没等他来克,我们儿子就先性命不保。我今儿就斗胆做主认了他这个媳妇,你意下如何呢?”

泷大户猛的抬头惊叫:“万万不可!”

翼姬逼问:“为何不可?难道你忍心看斗真虚弱而死吗?我就生了斗真这一个儿子,老爷你就发发慈悲吧!”

- 4905 - _2006/7/16 15:44:00

泷大户跳将起来,呆立片刻,又颓然坐倒,终于忍不住流下泪来:“不是我不同意他俩成亲,实在这混乱纲常,败坏伦理的事孩子们做不得啊!”

翼姬惨然变色:“你,你的意思是,他们——他们——”

泷大户点点头,悔恨无限:“智姬他也是我的女儿。”

翼姬浑身一震,像糟了雷劈一样,脸色刷拉变得惨白,嘴唇_chan抖,牙齿乱碰,突然抓起桌上的茶杯高高举起。泷大户闭上眼,等待破碎的声响。翼姬举着茶杯的手剧烈痉挛着,眼睛里跳动着激愤的火焰,可是这情形并没有维持多久,在翻越了愤怒的极点后,他渐渐平静下来,缓缓垂下手臂,把茶杯轻轻放回原处,慢慢坐到身旁的椅子上,面无表情,一言不发。

泷大户探头问他:“你——”

刚一开口,翼姬就猛然伸手挡在眼前,要他表出声。接着轻轻摆了摆手,示意他出去。

泷大户愧悔难当,默默走出房门,离去不远,又觉得自己这样一走了之不是办法,怎么也得跟翼姬再商量一下如何规劝斗真。想罢他快速折回,刚走到窗前却看到了一番令人震惊的景象。往常镇定的,坚强的,冷酷的宛如石刻佛像一般的翼姬此时正坐在椅子上,一手拂住桌沿一手捂住嘴哭泣。他显然花了极大的力气克制满腔悲痛,眼泪虽流得汹涌却没有一点声音,只是当实在支持不住时,才吐出一两个来不及咽下的呜咽。

泷大户第一次对妻子充满愧意,第一次像现在这样痛恨自己,他转身飞快奔向斗真的房间,进门以后什么话也没说,直接跪到斗真床前。

“孩子,爹对不起你啊!”说完就左右两拳,打得自己鼻血横飞。

斗真吓一大跳,跌下床,跪到父亲面前,惊叫道:“父亲!您为何如此啊!实在折杀孩儿了!

泷大户垂泪道:“爹有罪!爹罪该万死!爹当年鬼迷心窍闯下祸来,连累了你们。孩子,你狠狠揍爹吧。”

“父亲,您在说什么啊,您别吓唬孩儿啊。”

泷大户悲泣一阵,拉着斗真手说:“孩子啊,爹不是不喜欢智姬,不是不想让你们幸福,可是,可是你跟智姬根本就不可能在一起,因为你们都是我的孩子啊!”

斗真朝后跌倒,后脑重重的撞在床沿上,木然摇头:“不,不,这怎么可能——您在骗我——”

“爹没有骗你,这是千真万确的事。爹当年和你二娘生了三个儿女,怕你外公知道了对我们不利,只好留下儿子女儿送人。那时光一老爷的世交山下老爷正想抱养一个孩子,我们就把小女儿送去了,临别的时候山下老爷让我给孩子起个名字,我就在孩子的粉红襁褓上写了一个智字,希望他聪明伶俐,平平安安的长大,那孩子就是现在智姬啊。儿啊,智姬跟小亮都是你同父异母的弟妹,你怎么能跟他成亲呢?世上那有哥哥娶妹妹的,爹不能眼睁睁看你们乱伦啊。”

斗真两眼直勾勾地望着父亲,紧紧地咬着没有血丝的嘴唇。没有表情,像一个用石头雕成的塑像,只有那不住起伏的胸膛,使人感觉到那颗虚弱的心,还在胸膛中痛苦地跳动着。不知过了多久,他拖着麻木的双脚站起来,慢慢爬上床躺下,再也不看泷大户。

“父亲,您出去吧,我想静一静。”

- 4906 - _2006/7/16 15:45:00

泷大户无颜以对,一边流泪一边掩上房门出去了。斗真神情僵硬的计算父亲远去的距离,估计他已走远,再也听不到这里的声响,突然迅捷得跳起来,抓起床头的花瓶用力摔在地上,踩着碎片扑向屋内其他器皿,把平时珍爱的古玩字画,文房四宝进行撕碎砸毁,直到耗尽最后储存的一点力气,才像一个战败的士兵倒在这个他一手制造的战场上。喘着粗气,眼睛里释放出骇人的杀气,与平日谦恭温和的神态判若两人。应该说这才是他最真实而又一直极力隐藏的本性,在巨大的冲击面前突破他精心描绘的贤良面具不可抑制的瀑露出来。他望着被墨水颜料浇花的墙壁,那班驳的花纹里隐约浮现一个孩子的脸,明明稚气的面容此时却带着狡诈的冷笑,这是那个冤魂,他从地狱归来了,来夺走自己苦苦追寻,本已经唾手可得的幸福。

斗真毛骨悚然,挣扎着爬向碎落在床前的碗碟,捡起散地上的食物,拼命塞进嘴里,连同器物碎渣一起_Tun下,渣滓摩擦舌头喉咙的刺痛是他很久以前熟悉,然而已经十年没有感受过,十年前那个被鲜血染红的夜晚他就发誓从此以后再也不从地上捡食食物。但是今天他必须破这个例,他要活着去争取幸福,不能让那个冤魂得逞!不能让自己十年的艰辛付诸东流!

屋外雷声滚滚,闪电就像直接打在屋檐上,震得窗棂发抖。

五雷轰顶,老天你要给我报应么?哈,来吧来吧,我早已是死去的人,你尽可以用一切手段报复我,但别指望让我屈服!我不会放弃已经拥有的一切,一定要有尊严的活着!

斗真嘴里塞满食物,对着墙上的人影纵声狂笑,“哈哈哈,臭小子你笑吧!笑吧!你以为这样就可以嬴我了么?你大错特错!十年之前你将荣华富贵拱手送给我,就别以为我会乖乖归还!你就这样一直呆在墙上,永远向老天喊冤吧!”

三更过后,雨势终于渐小,翼姬跪在佛堂上,伴着一点青灯诵经祷告。今夜他心绪极乱,原本滚瓜烂熟的经文却一再念错,他担心佛祖怪罪,干脆停念,对着微弱的光线发呆。

不一会儿被一阵轻微的敲门声惊醒,进来的居然是斗真。他神色慌张,跪到翼姬蒲团前哀求道:“母亲,您一定要帮帮孩儿,孩儿没有智姬不行啊。”

翼姬一阵酸楚:“你都听你爹说了吧,智姬是你妹妹啊,你不能娶他的。”

斗真咬着嘴唇犹豫片刻,靠近翼姬低声说:“有些事母亲不说孩儿也明白,智姬是父亲的亲生女儿,我却不是父亲的亲生儿子,我跟智姬根本没有半点血缘关系。”

翼姬倒吸一口凉气,五脏六腑都结了冰,浑身哆嗦着说:“你胡说什么!我不明白!”

“您就别再瞒我了,孩儿几年前偷看了您早年的日记,上面清清楚楚写着我不是父亲的孩子。孩儿还得知您少年时有一位意中人,您对他一往情深,现在还念念不忘,想必那人才是孩儿的亲生父亲吧。”

翼姬一声惨叫,惊恐万分的躲到神龛下,斗真追过去抱住他的腿哭道:“母亲,父亲以为我跟智姬是兄妹,非要拆散我们。现在只有您能救我们了。孩儿求您跟父亲说明真相吧,父亲也犯过错,情节比您还严重,不会太过为难您的。您成全了我跟智姬,我们一定会好好孝顺您的。”

- 4907 - _2006/7/16 15:45:00

翼姬终于忍不住痛哭起来:“不行!孩子!娘不能说!那样会害死你的!”

“为什么?是因为您日记上写的那人?那人跟父亲有仇么?”

翼姬的眼泪像潮水一样涌出来,尘封的往事一件件重新开启,竟比当初发生时还要鲜明。

“不是的,事情不是你想的那样,那个人不是你的亲生父亲,他不是!”

斗真急道:“那我的亲生父亲到底是谁啊!母亲事到如今您就别再隐瞒了!快告诉我啊!”

翼姬见他追问不休,一定要穷根究底,探明真相。心知今日不说实话不能叫他死心,chuan_Xi一阵,细若蚊喑的吐出一句话。他脆弱的声音升上去就在半空中消失了,如同一阵过于无力的风,迅速的淹没在漫无边际的黑暗里。

斗真像看到了极其恐怖的景象,仓皇的爬出几步,一头撞在门槛上,号叫:“不!为什么会这样!为什么会这样!”

翼姬追上来抱住他,心痛得几乎昏死,大哭道:“孩子,娘对不起你!都是娘连累了你。娘自知罪孽深重,这些年来每天虔心理佛,就盼着能替你减轻罪过。娘不是怕遭报应,说出真相,娘还可以以死谢罪,可是你往后还怎么做人那!孩子,你尽管恨娘吧!娘情愿被人杀了,也不想看你受苦啊!”

斗真浑身冰冷,不知所措。他听见自己的动脉在两边太阳_Xue里蹦跳着;胸中出来的气息像来自黑夜的风声。他又看到那个冤魂在空中飘来飘去,放肆的嘲笑着他,讥讽他夺走他财富地位的同时也继承了他肮脏的身世。

绝望中他想起那双抚弄琴弦的纤长手指,想起漫天飞花中一个美丽少女的多情唱挽:

与君共饮月下醉,弦中一曲凤求凰。”

- 4908 - _2006/7/16 15:46:00

第三次SF

- 4909 - _2006/7/16 15:46:00

大人啊 ~~~~~~~

- 4910 - _2006/7/16 15:47:00

大人  我爱你啊 ~哈哈哈哈哈

- 4911 - _2006/7/16 15:51:00

啊呀啊呀!!!~午間劇場!!!!
這是xq的"月9"啊呀!~><

- 4912 - _2006/7/16 15:54:00

斗真的真實個性讓我寒一下...果真是FH大BOSS

- 4913 - _2006/7/16 15:59:00

我4913...剛剛重看了一下...似乎斗真體內的魂不是他本人...

真是越看越刺激...

- 4914 - _CD2006/7/16 16:00:00

120大人吖

实在是心疼你吖

要不你写了我来帮你PO吧!!

内啥`呼唤219大人吖`

你咋还没回来吖

是不是又出差了吖!!

- 4915 - _CD2006/7/16 16:01:00

你华丽丽的虐吧`亲爱的120大人`

抱住`CHU~``

有空请你和219大人吃饭!!

- 4916 - _2006/7/16 16:01:00

下午场……OTZ

120同鞋U的作息也不正常了么……|||

- 4917 - _2006/7/16 16:04:00

晕 斗真是冒充的吗 ???ORZ  ~~~~~~~~~~

大人啊   留悬念了啊  斗真果然FH  = =

- 4918 - _2006/7/16 16:08:00

番茄到底是谁的孩子?难道是乱伦?难道是喜老头的?

- 4919 - _2006/7/16 16:09:00

汗!!!!!!!

难道斗真现在变成了马小东????

- 4920 - _2006/7/16 16:10:00

同意4919的

- 4921 - _2006/7/16 16:11:00

惊见120大人?

下午也有更新!太幸福了~

看来斗真的身世还真的有好多秘密啊

我大胆的推测一下,难道斗真是喜老头和翼姬乱伦所生?

斗真所说的十年前那个冤魂究竟指什么啊

这一章有太多秘密了

期待大人的一一解答啊

那个KIRAKIRA的望着120大人 今晚还会更新吗

- 4922 - _2006/7/16 16:11:00

喜老头的  恩我第一个念头就是这么想的  ORZ~~~~~~~~

- 4923 - _2006/7/16 16:11:00

肮脏的身世。。。。这几个字值得推敲

- 4924 - _2006/7/16 16:11:00

我很抖的怀疑番茄是喜老的孩子= =

- 4925 - _2006/7/16 16:12:00

喜老头的  恩我第一个念头就是这么想的  ORZ~~~~~~~~

-----------------------------------------------

我也这么想的..OTZ

- 4926 - _2006/7/16 16:13:00

一定是爷爷当年QJ了自己女儿生下番茄!!

- 4927 - _2006/7/16 16:15:00

-----------------------------------------------

我也这么想的..OTZ

-------------------------

排   ORZ~

- 4928 - _啊啊啊2006/7/16 16:16:00

斗真到底是个什么身份,身世上的,还有灵魂上的。。。

诡异

- 4929 - _CD2006/7/16 16:16:00

内啥`灵魂交换了吗?~~~

斗不是翔少的儿子罗`

有情原来米有介么简单哇!!

虐P虐斗``虐心都OK``我喜欢虐`

不过`表死哇`华丽丽的TP是我的坚持!!

呜呜`120大人吖`可千万别让他们死鸟!!

还指着他们生来梦呢!!!

- 4930 - _2006/7/16 16:19:00

倒过去看前几章发现一个120同鞋惊人的暗示!!

拉面那句"十年河东十年河西"还有人记得吗!!!

我有一个很OTZ的猜测,120同鞋难道要——

- 4931 - _2006/7/16 16:20:00

孩儿还得知您少年时有一位意中人,您对他一往情深,现在还念念不忘,想必那人才是孩儿的亲生父亲吧

--------------

回看了这句,如果这‘一往情深’和‘念念不忘’是翼姬在日记的表露出来的,这感情,怎么也对不上喜老头啊~!

对上了才ZENZEN不让人活了~!!!!

- 4932 - _2006/7/16 16:20:00

是啊  番茄 跟拉面有关系  我突然又想到了拉面会不会   ORZ   - -

- 4933 - _2006/7/16 16:23:00

LS几位说蕃茄和拉面的,能不能拜托把话说完整了

BY某看文迟钝的人

- 4934 - _2006/7/16 16:24:00

孩儿还得知您少年时有一位意中人,您对他一往情深,现在还念念不忘,想必那人才是孩儿的亲生父亲吧

--------------

回看了这句,如果这‘一往情深’和‘念念不忘’是翼姬在日记的表露出来的,这感情,怎么也对不上喜老头啊~!

对上了才ZENZEN不让人活了~!!!!

————————————————————————————

翼姬都说了他‘一往情深’和‘念念不忘’的人不是番茄的亲爹,我猜这人是翔少,而番茄是爷爷的种

- 4935 - _2006/7/16 16:25:00

該不會是拉麵和斗真的魂互換...
那他之前對斗真做的事就可以說的通了

- 4936 - _2006/7/16 16:25:00

灵魂交换???

难道拉面得灵魂是斗真?

斗真得灵魂是拉面???

- 4937 - _2006/7/16 16:25:00

喜老头和女儿。。。抽死

怪不得把女儿急着配了,还是个自己看不上眼的泷大少

哭翼姬

- 4938 - _2006/7/16 16:28:00

新线索!!拉面绝对才是真正的斗真!看006之前骂他的反应:

“他盛气凌人,态度十分恶劣嚣张,可小山若无其事的继续做拉面,非但不生气,嘴角还露出一丝无可奈何的轻笑,这是只有容忍调皮小辈捣蛋淘气的温和长辈才有的表情,只是人们看不见罢了。”

这是哥哥对弟弟的爱啊!!!先还看的莫名其妙,现在可以理解了!120同鞋确实早就埋下伏笔啊!!

- 4939 - _2006/7/16 16:34:00

还行TP里总算把6摘出去了……

为了TP里的6 哭的我啊...比小红出嫁时还肝肠寸断...

俺闪亮饭钻犄角尖儿了><

- 4940 - _2006/7/16 16:37:00

越来越精彩了~~~~
大人等下还有没有啊~~~~

- 4941 - _2006/7/16 16:40:00

十年前发生啥事了到底

现在的斗真继承了荣华富贵也继承了那人的肮脏身世

这么说斗真是半路抢得某人身份人得泷大户家的? 隐忍了10年啊……越看越FH了...

晚上继续上文吧 120大人~~~~

- 4942 - _2006/7/16 16:42:00

LS几位说蕃茄和拉面的,能不能拜托把话说完整了

BY某看文迟钝的人

啊 我上面的我是说我怀疑 拉面和番茄换了  拉面才是真正的番茄  - -

- 4943 - _2006/7/16 16:43:00

新线索!!拉面绝对才是真正的斗真!看006之前骂他的反应:

“他盛气凌人,态度十分恶劣嚣张,可小山若无其事的继续做拉面,非但不生气,嘴角还露出一丝无可奈何的轻笑,这是只有容忍调皮小辈捣蛋淘气的温和长辈才有的表情,只是人们看不见罢了。”

这是哥哥对弟弟的爱啊!!!先还看的莫名其妙,现在可以理解了!120同鞋确实早就埋下伏笔啊!

娘额,要真是这样,我先来替拉面妈泪奔一下,好不容易露个脸就变成大BOSS……T T

- 4944 - _拉面亲妈2006/7/16 16:44:00

拉面斗真互换???

Orz~~120大人给拉面这么重要的角色我死也瞑目了~~

起码比小葵花嫁分量都要重~~~

不过觉得不是~~八成是斗真当初曾经流落关西,跟拉面有过什么过节~~~

120大人您快成星期二的移动悬疑剧场了

是这么说的不??

- 4945 - _2006/7/16 16:48:00

我4943的  我还怀疑 拉面和番茄是兄弟  但是10年前番茄 和真的斗真换了  拉面才那样的 

- 4946 - _2006/7/16 17:01:00

狸猫换太子+无家小孩2??

120大人真强啊!!!

- 4947 - _2006/7/16 17:07:00

CSI上DNA鉴定吧...

我要看智姬幸福 ...这样小6也不用遭虐了...

- 4948 - _2006/7/16 17:23:00

额滴妈妈呀~~
小翅膀难道真的被喜老头QJ了 T T

还有移魂大法也上了,大人ZENZEN厉害啊~~
超期待下面的发展》《

- 4949 - _2006/7/16 17:26:00

平时已经习惯晚上来看,才想着怎么回复那么多呢,原来今天上的是午间剧场啊

这章也太。。。悬疑啊

虽然楼上猜的有点像,但是我表啊。。。

泪奔

- 4950 - _召唤219大人啊~2006/7/16 17:28:00

大人你在哪里啊~~你家拉面有重头戏了~~
大人快出来和我们说句话啊》《

- 4951 - _2006/7/16 17:37:00

汗!倒不是说移魂大法那么悬乎的东西吧!说不定斗真不是斗真,当年的真斗真说不定死了,小山知道内情??不过我对翅膀那段情感兴趣!说不定是个了不得的人,现在想想,肯定不是少爷了

- 4952 - _2006/7/16 17:49:00

估计十年前真斗就被一个和他长得一样的假斗给害了

小山是真斗的朋友,知道真相,但没有证据揭穿

这一路瞧下来

翼姬是最可怜的那个了

年少时情深无果,接着被喜老头XX,后来泷大户又不疼她

连唯一的儿子,也早在十年前就被杀人调包了

泪奔

- 4953 - _2006/7/16 17:52:00

120大人啊,我只想智姬最后和真的斗真好,不是和什么外貌是斗真的人好。。。

- 4954 - _2006/7/16 18:01:00

估计十年前真斗就被一个和他长得一样的假斗给害了

小山是真斗的朋友,知道真相,但没有证据揭穿

这一路瞧下来

翼姬是最可怜的那个了

年少时情深无果,接着被喜老头XX,后来泷大户又不疼她

连唯一的儿子,也早在十年前就被杀人调包了

泪奔

============================

是说大头要和翅膀OOXX他不肯,是不是因为有阴影啊,翅膀可怜啊T T

那个如果还有另外一个真斗真,是不是还要有人出场,还有谁没出场过的吗~

- 4955 - _2006/7/16 18:06:00

看完了 现在才发现最近几天都有更新阿~

膜拜

说正经的  这文整理一下   图片统一一下

有机会出同人志么

- 4956 - _2006/7/16 18:12:00

强的~看的我寒死了

诸位看官猜的我更寒……

- 4957 - _2006/7/16 18:36:00

大人,表再虐TP了,现实中这么惨了,这里面最惨的又是他俩,我的TP王道啊~~~

55555555~~~~~

- 4958 - _2006/7/16 18:36:00

你就这样一直呆在墙上,永远向老天喊冤吧!”

被封印在墻上的靈魂?果然是靈魂互換。

午夜劇場午夜劇場期待中!

- 4959 - _2006/7/16 18:56:00

搞不好替代品番茄的身世比动物的还可怜

怀疑翼姨就不是喜大佃户的亲女儿 只是一个棋子罢了

- 4960 - _2006/7/16 19:02:00

搞不好替代品番茄的身世比动物的还可怜

怀疑翼姨就不是喜大佃户的亲女儿 只是一个棋子罢了

----------------------------------------------

动物的身世  那叫 一个惊天地泣鬼神啊  .............=.=

不过说的有道理 翼姨也许真的不是爷爷的女儿呢  

- 4961 - _2006/7/16 19:06:00

越说越觉得翅膀的身世……怎一个惨字了得……

- 4962 - _2006/7/16 19:13:00

你就这样一直呆在墙上,永远向老天喊冤吧!”

---------------------------

怎么觉得好像是番茄受了刺激,导致人格Fen_Lie了,出来双重性格凶狠的自己把逃避现实的自己封起来了...

- 4963 - _2006/7/16 19:14:00

如果翼姬不是喜老头的亲生

那十几年在老头身边的日子也不会好过到哪去吧

- 4964 - _2006/7/16 19:15:00

惊心动魄呀

膜拜283的身世

- 4965 - _2006/7/16 19:18:00

来排这文里身世悲惨的人物排名

1 动物  贫民出生,被狗咬被娘卖被爷爷虐待被小红整落下一身痨病  童年少年时期简直是一部悲壮的血泪史

2 翅膀  被父亲QJ被迫和情人分手被丈夫冷落唯一的儿子生死不明 受尽磨难的悲惨妇女

3 昴姨  秦湘莲再版 被人横刀夺爱骨禸分离亲生女人近在咫尺不能相认  可怜的妈妈

斗真的身世还不明朗不好说,叶子虽然现在在冷宫但少爷还念着旧情;二狗子没嫁去硫磺岛只能算虚惊一场;就小大有点忍辱负重的感觉,但看得出少爷还是疼的,小姑子跟他关系也不错;数来数去就006和小红最好命,从小就是少爷小姐,P的身世估计也差不到哪儿去,不算现在虐的话OTZ

- 4966 - miyavi2006/7/16 19:19:00

我也这么想的..OTZ

排   ORZ~

-------------------

同排...

心被揪得很痛啊~~

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 4967 - _2006/7/16 19:21:00

莫非番茄有双重人格。。。而且是翅膀和喜大佃户所生的孽种。。。。。

顶锅盖跑走~

- 4968 - _4966L同学2006/7/16 19:29:00

分析的不错,不过翅膀因该是单恋吧,少爷不认识他的啊T T
抽打少爷> <

- 4969 - _2006/7/16 19:29:00

ZENZEN是家变了啊

只等今天午夜场

- 4970 - _2006/7/16 19:38:00

老头的  恩我第一个念头就是这么想的  ORZ~~~~~~~~

我也这么想的..OTZ

排   ORZ~

同排...

心被揪得很痛啊~~

---------------------

再排。。。

喜老头你不是人哪~~~~

- 4971 - _2006/7/16 19:43:00

喜翅,卖糕的= =

- 4972 - _2006/7/16 19:47:00

期待大人写翅膀年轻时候的事情T T

- 4973 - _2006/7/16 20:44:00

120大人晚上有午夜场吗?

- 4974 - _2006/7/16 20:48:00

等啊等啊等啊~120大人,来个黄金时段成吗?你瞧这不奔九点了嘛~泪

斗真和拉面,加上墙壁,真是悬疑阿。

- 4975 - _2006/7/16 20:55:00

刚走到窗前却看到了一番令人震惊的景象。往常镇定的,坚强的,冷酷的宛如石刻佛像一般的翼姬此时正坐在椅子上,一手拂住桌沿一手捂住嘴哭泣。他显然花了极大的力气克制满腔悲痛,眼泪虽流得汹涌却没有一点声音,只是当实在支持不住时,才吐出一两个来不及咽下的呜咽。

泷大户第一次对妻子充满愧意,第一次像现在这样痛恨自己
================================================

翅膀ZEN可怜啊T T

老头子8是人啊~~~

- 4976 - _2006/7/16 21:01:00

挣扎ing……这不120大人还没说怎么回事吗?翅膀不回,那么,残的吧……挣扎

- 4977 - _2006/7/16 21:11:00

这篇文真是勾引我啊~~~~~120大人快现身吧!!!

- 4978 - _2006/7/16 21:14:00

大人啊  我深情的呼唤着你   你快回来 我们承受不来    你快回来 ~~~~~~~~~~  生命因两位大人而精彩 ..................

- 4979 - ruby12cn2006/7/16 21:26:00

看找中心处啊,TOMA是谁的孩子啊?大人快回来啊

ruby12cn

开始8CJ

• RP:1010
文:408 分:2308

- 4980 - 内妈2006/7/16 21:26:00

抖……偶猜对了???

= =|||||||||

那之前的“斗山”原来是“双山”?

默……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 4981 - _2006/7/16 21:31:00

120大人晚上还来不来了?

贪心的想看一日两更的某人飘~~

- 4982 - _2006/7/16 21:43:00

考试好久没跟文了,今天一下子可看爽了我~

- 4983 - _2006/7/16 22:01:00

虐的心都疼了。。。我觉得不管现在这个斗真是不是真正的斗真,

反正P喜欢的是现在这个斗真,就和现在这个斗真好吧。。10年啊,什么叫10年~!!!!~!

千万8要进宫便宜那个老皇帝了。。。

- 4984 - _2006/7/16 22:03:00

老头的  恩我第一个念头就是这么想的  ORZ~~~~~~~~

我也这么想的..OTZ

排   ORZ~

同排...

心被揪得很痛啊~~

---------------------

再排。。。

喜老头你不是人哪~~~~

======================

手握菜刀排队!!!

人齐了就去灭了喜老头!!!!!!!!!

- 4985 - _2006/7/16 22:06:00

无聊一下,难道小山痛恨斗真是因为10年前斗真落魄的时候偷了他的拉面吃的缘故???????????

- 4986 - _2006/7/16 22:16:00

120~~~~马上上文~~~以后就叫我BT虐待狂吧,TP妈我对不起你们~~~~

- 4987 - _2006/7/16 22:18:00

无聊一下,难道小山痛恨斗真是因为10年前斗真落魄的时候偷了他的拉面吃的缘故???????????
---------
我觉得是双山VS TP
以前智姬对拉面有恩什么的,一直铭记在心,因为尊敬产生爱情
情敌啊!

- 4988 - _2006/7/16 22:22:00

啊  上面 是大人吗  要上问了吗 等 ~~~~~~~~~

- 4989 - _2006/7/16 22:27:00

开等

- 4990 - _2006/7/16 22:29:00

219大人你快出来吧~~~用你温柔的心来拯救我这个一步步走向深渊的罪人吧~~~阿门

自古多情伤别离,太过恩爱的情侣总会遭天嫉,故意降下许多磨难来拆散二人。

话说智姬那日昏昏沉沉被亮大少爷送回家,当晚就病倒了,连续数日高烧不退,神志不清。天皇闻知此事,忙派遣御医前去诊治,又命一队侍卫彻夜在智姬家门前守护,限制府中人出人,不准人打扰他休息。这么一来除了亮大少爷,任何人都不能去探望智姬,智姬牵挂着斗真,写了好几封信托亮大少爷转交斗真,亮大少爷也一一带到,可送去的信都石沉大海,没有半点回音。智姬心烦意乱,寝食难安,恨不能揷上翅膀飞到恋人身边。

这日仁姬回娘家探亲,听闻智姬的近况,一刻也坐不住的赶来看望。那侍卫头领起先禁止他人府,仁姬掏出一张银票抽在那头领脸上,财大气粗的说:“这十万两送给你们买酒喝,等我看了我好姐妹出来,在送你十万两。”

有钱能使鬼推磨,他拿钱砸人,任谁都得爬下。那些侍卫一辈子都挣不了十万两,今日财从天降,怎不欢喜接受。仁姬见到智姬时,他正愁眉苦脸的拨弄琴弦,对着一本旧琴谱发呆,见到自己也并无惊喜之意。

“丫头,你气色好差啊,病还没好么?”仁姬过来就摸他额头,觉得微微有些发烫“你得的是什么病啊?我回去让我们家姓龟的把他的药拿些给你吃,他的药可灵了,一吃就见效。”

智姬躲开他的手,勉强笑笑:“你别犯傻了,药哪能随便乱吃啊。”

仁姬笑呵呵说:“对,那咱们不吃药,吃点心总可以吧。我刚才特意去宫元居买了刚出炉的紫桃酥,你先尝一个。”说着从包袱里取出一个点心盒子,拿了一块香喷喷的桃酥喂到智姬嘴边。智姬摇头:“我不想吃。”

“为什么?这点心可好吃了,又香又脆,平时还不容易买到呢。”仁姬说着就把点心塞自己嘴里,津津有味吃起来。吃完以后意犹为尽的抹抹嘴:“恩,真的太好吃了,智姬你也吃一个嘛。”于是又拿那一个喂智姬,智姬还是摇头不吃,仁姬没奈何,又把点心塞自己嘴里,但这次他吃得没那么香甜了,边吃还边仔细打量智姬的神色。只见他眼眶红肿,秀眉紧刍,似乎满腹心事,忍不住问他。

“智姬,我听说泷伯伯嫌你家穷,不让斗真哥哥娶你,是真的么?”

智姬肩膀抽动一下,毫无征兆的落下一串泪,仁姬慌了,忙说道:“你别哭,别哭,我有个办法让泷伯伯接受你。”

智姬望着他,仁姬得意的说:“泷伯伯有钱,想找个门当户对的儿媳妇也没什么错。你现在也别着急,马上给自己找个有钱的亲戚不就行了?嘿嘿,这京城除了喜大佃户就我们家姓龟的最有钱,你要是愿意的话,咱俩现在就结拜,这么一来你就是我妹妹,姓龟的就是你姐夫,泷伯伯就不会再嫌弃你了。等你成亲的时候,我让我们家姓龟的好好给你置办一份嫁妆,风风光光送你出嫁,你看怎么样。”

智姬苦笑,这傻大姐要能想可行的办法,铁树也开花了。他叹息道:“泷伯父也不仅嫌我家贫,他是根本不喜欢我这个人,你就是让玉皇大帝当我亲戚,他也未必肯点这个头。”

仁姬奇怪:“是这样吗?我记得小时侯泷伯伯挺喜欢你的呀,带我们出去玩总不忘叫上你,现在变了么?你是不是做错什么事,得罪他老人家了?”

智姬苦恼的抱住头:“我不知道,真不知道,一夜之间全变了,所有人都抛弃我,连光一老爷都不肯帮我说话了。”

仁姬看他快要哭出来,也很难受,含泪道:“智姬你表哭,你还有我,我永远都会站在你这边的。”

他这句话总算让智姬心里有了一丝温暖,他拭去眼角的泪水,握住仁姬的手感动的说:

“仁姬谢谢你,我本来已经觉得自己众叛亲离了,幸好还有你和小亮不离不弃的关心我,你们这样雪中送炭,我真的很感激。”

仁姬破涕为笑:“你也表太难过了,大不了嫁给皇上就是了嘛,将来当了皇后,整个国家都是你的了,要什么有什么,钱多得十辈子也花不完,多好啊。”

智姬知道他单纯爱说傻话,也不生他气,只说:“你既然觉得进宫有这么多好处,那咱俩换换,你去当皇后好不好啊?”

- 4991 - _2006/7/16 22:30:00

仁姬大惊,拼命摇头摆手说:“表表!我们家姓龟的已经够有钱了,我在家里过的日子跟皇后也没什么两样,凭什么还要进宫去看皇帝脸色啊。”隔了一会儿又补充道:“不是我不想跟你换哦,我是怕你换了以后更后悔。告诉你吧,我们家姓龟的整个就是一排骨精,睡觉的时候那身骨头把人磕得青一块紫一块的,保证你受不了。”他说得一本正经,神色又十分紧张,好象生怕智姬要跟他交换。

智姬被他逗得展颜一笑,随即又想到仁姬从小受人宠爱,在家是掌上明珠,出嫁后又被丈夫当做心肝宝贝,当真是一帆风顺,春风得意。哪像自己父母早亡不说,又没什么亲戚可以依靠,难得有一个情投意合的斗真,眼看着又要被人拆散,难道有的人生一生顺逐,而有的人就注定多灾多难么?他想到今后朝不保夕的日子,越发思念斗真,越发想要去到他的身边,一刻也不能忍耐。

“仁姬你帮我个忙好么?”

“什么忙?你说我一定帮你。”

“把你的衣裳借给我。”

智姬换上仁姬的衣饰,带上斗笠和头巾成功的蒙混出府。他哪儿也不去,径直来到泷大户家,他经常出人这里,守门的奴仆也不阻拦。智姬直奔斗真的房间,半路上就撞见他。斗真见到智姬大吃一惊,万没想到他会在此时此地出现。智姬扑进他怀里放声大哭,尽情宣泄连日来的委屈和恐惧。

“斗真,我们没有希望了,伯父不肯接受我,皇上过几天就要诏我进宫,我们不能再等了。还是逃走吧,远走高飞,逃到没人认识我们的地方去。”

斗真呆呆的注视着他,相比智姬的坚定,他脸上更多的是困惑和迷茫。像下了很大决心似的,他说:“不,我们不能逃走。”

“为什么?”智姬睁大眼睛,难以置信的看着他。

斗真躲闪着他逼视过来的目光,含泪说:“我们两家都是有名望的人家,要是私奔,必然使双方家族蒙羞。况且你我除了读书写字,再无一技之长,离开京城能干什么?靠什么为生呢?”

智姬像被人当头泼了盆冰水,一直冷到骨子里,惊讶了好一阵,突然愤怒了:“说了半天原来你是舍不得荣华富贵啊!比起我你更在乎金钱和名誉吗!你这见利忘义之徒!我看错你了!”

斗真抱住他哭着解释:“我不是贪图享乐,你怕你受委屈啊!你没过过贫穷的生活,不知道其中的苦楚有多深。每天饥餐露宿,食不果腹,还要时常被人践踏欺负,我不能让你过那种可怕的日子啊!”

智姬眼泪纷纷扬扬抛洒出来,抓住斗真衣襟说:“你也没过过苦日子,怎知我不能吃苦?我不怕受苦受穷,只要能跟你长相厮守,就是吃不饱穿不暖也没关系。咱们现在不走就没机会了。一人宫门深似海,今生今世也不得相见了啊。”

有那么短短的一瞬间斗真动摇了,可一回想到当年那猪狗不如的苦痛岁月他又退缩了,他表再过任人欺凌,没有尊严的生活,更不能让智姬过那种生活。智姬是他的一切,是他高贵的女神,他要把他捧在手心,奉上世间一切奢侈珍贵之物,这才是他一直为之奋斗的目标。

于是他握住智姬的肩膀,极其郑重的说:“你听说,咱们真的不能这样一走了之。你先暂时委曲些时日,快则三五个月迟不过一年半载我一定有办法接你出宫。”

智姬惊愕的看着他,像在看一个陌生人,他绝难想象自己视为知己的斗真做出这种耸人听闻的决定,难道他一点不在乎自己的感受不在乎自己的名节么?

二人面对面站在空寂的长廊上,周围的空气仿佛凝固了,智姬脑子像被人挖空了,不知道该做什么说什么,甚至连自己的名字和眼前这个人是谁都想不清楚了。

- 4992 - _2006/7/16 22:30:00

等他被一阵突如其来的嘈杂人声惊醒时,大难已悄然而至。只见泷大户领着家人簇拥着一个老者远远走来,那人竟是天皇,而他身边站着的还有亮大少爷和翼姬。原来天皇今日一时兴起,带着亮大少爷微服出宫,路过泷大户住宅附近,想起泷大户在浅草寺护驾立下大功,自己还没单独嘉奖,再加上听说他是亮大少爷的生父,便顺道驾临他家。泷大户携同家眷慌忙接驾,却再没想到会在这节骨眼上碰到智姬。

亮大少爷看见智姬惊得险些尖叫出声,泷大户和翼姬的惊恐则不在他之下,只有天皇是惊喜的,快赶几步扶起智姬,乐陶陶问他:“智姬,你病好些了么?”

智姬脸色惨白,勉强微笑:“承蒙陛下关心,民女的病已经不碍事了。”

天皇放心,又看向跪伏一旁的斗真,泷大户赶忙说:“这是微臣的犬子斗真。”

斗真顺势磕头参拜,天皇仔细端详他,对泷大户笑道:“这孩子文质彬彬,倒是一表人材,成家了么?”

泷大户回说没有,天皇一拍大腿:“那正好,翔爱卿有一堂妹现正待字闺中,虽说年长几岁,但也是貌美如花,秀雅端庄,你们两家门当户对,朕今儿个就当一回月老,促成这门亲事。你意下如何啊?”

此言一出,连同翼姬在内的诸人都大惊失色,天皇笑眯眯看着泷大户,等待他叩头谢恩。泷大户已是魂灵出窍,一双腿竟像石化了,不能弯曲半点。不止是他,周围人都石化了,一动不动,好象接下来就是世界末日。死一般的沉寂后,只有智姬跪下了,他带着视死如归的从容表情对天皇说:“陛下,民女冒死提一请求,望陛下恩准。”

“你说吧。”

智姬看了看周围的人,每一个被他看到的人都在拼命逃避他的注视,令他感到绝望和寒冷,可是一种执着的信念推动他抱着宁为玉碎不为瓦全的决心,毫不迟疑开口:

“民女不能进宫侍奉陛下,请陛下收回成命吧。”

他当面抗旨,实在卤莽至极。亮大少爷几乎吓晕过去,急忙向天皇求情,天皇挥手让他住口,有些惊讶的问智姬:“你不愿进宫,可是嫌弃我是个老头子?”

“民女不敢,只是民女与人有约在前,今生今世非他不嫁,民女既然发过誓就致死不渝,望皇上成全。”

“哦,那跟你山盟海誓的人是谁呢?”

智姬深深吸了一口气,指着斗真毅然决然的说:“正是泷大人的大少爷。”

所有人都惊呆了,斗真更是流下眼泪,他没想到智姬爱他的程度这么深,竟然可以不顾安危表性命。他差点控制不住扑上去拥抱他的冲动,接下来就是刀山火海,天崩地裂他也要和他一起承受。

天皇看了看斗真又看了看智姬,忽然仰天大笑:“哈哈,朕没有看错人,你果然是个奇女子,从一而终,不慕荣华,很好很好。”又对斗真说:“小伙子,你三生修来的好福气,得到这么忠贞不二的红颜知己,夫付何求啊。你现在就表个态,你愿意娶智姬么?愿意的话,朕当场指婚将他许配于你。”

斗真一阵狂喜,正要谢恩,忽然看见泷大户绝望的神情和翼姬哀求的目光,那风雨交加电闪雷鸣之夜他们对自己说的每一句话,都清晰的在耳旁回响。残酷的现实,还有那墙上冷笑的脸,那不为人知的秘密,自己黑暗的过去一哄而上,扭曲着他的意志,撕裂他的良知。他挣扎再挣扎还是徒劳的深陷下去,冷汗淋漓,热泪狂奔而出,泪眼模糊中智姬的微笑那么虚浮遥远,只差一步了,马上就能握住他的手,马上就能永不分离,就在这幸福的门外,斗真崩溃了,倒塌了,Fen_Lie了。

他紧闭双眼,泪流满面走向荒芜但光明的另一边,把幸福永远留在背后的深渊了。

“陛下,草民不能娶这个女人。”

- 4993 - _2006/7/16 22:31:00

今天是上午间剧场呢,那有没有晚间剧场啊????

等啊等啊等大人~~~~

- 4994 - _2006/7/16 22:32:00

又是一个令人震惊的宣言,斗真不敢正视任何一个人,头深深垂下贴着地面,强迫自己说出有生以来最卑鄙的最残忍的违心之言:“有道是君臣有别,陛下既然喜欢智姬,草民就不能夺您之所好。您就依之前的决定,召他人宫吧。”

智姬惊呆了,他怀疑自己在做梦,周围的一切都是虚假的,不存在的,与现实相反的。可是为什么胸口会那么痛,心虽然还在跳动,却像用利刃滑开一条细长的小口,痛人骨髓又滴不血来。很快的,愤怒接踵而至。一阵骚动的瀑怒使得他的身体痉挛,他张开了嘴预备用一阵升到嘴边的辱骂去控诉这负心汉的行为,不过因为愤怒扼住了嗓子,他已经不能说话了。

不知道人们什么时候已经跟随天皇离去,除了雨又开始从暗沉的天空飘落,智姬和斗真有回复之前默然相对的状态。智姬的始终抓不住斗真的目光,他在躲闪在逃避。

这个人不愿意望他,不愿意为他考虑,智姬觉得自己被这个顾爱名誉的混帐东西的轻视淹没了。当初他欺骗了他,现在又把他当作废物似的扔掉。他的愤慨如同一根过度紧张的琴弦中断了似的忽然下降了,他觉得自己快要哭了,他使出了所有努力镇定了自己。如同孩子一般_Tun住自己的呜咽,但是眼泪依然出来了,润湿了他的眼睑边缘,不久两点热泪从眼睛里往外流,慢慢从脸颊往下落。好些流得更迅速一些的眼泪又跟着出来了,像一滴滴从岩石当中滤出的水,有规则的落在的他身上地上。他就这样直挺挺的跪着,眼光是定着不动的,脸色是严肃而且苍白的,仿佛在这里的只是一具躯壳,灵魂已经被撕裂绞碎了。

斗真伸出手扶他起来,智姬没有拒绝这在他看来最后的帮助,然后千言万语汇成一个响亮的耳光,结束了他们之间最后的相聚。

斗真望着智姬像一阵透明的水气消散在滂沱大雨中,四肢开始发抖,他又跪下了,并且起了一阵急迫的呜咽的抽搐,抽搐整个征服了他,他不思考了,四周的东西,他一点也看不见了,只知道哭。像一个站在火场外眼看着心爱的家园被无情大火_Tun噬,痛心疾首却无能为力,彻底悲惨彻底绝望的人。

就在眼泪几乎流尽,眼睛刺痛的快要睁不开的时候,亮大少爷出现了,带着一身水气,同样痛到麻木的僵硬表情走到他面前,在智姬刚才停留的地方抱住膝盖蹲下了。

亮大少爷什么也没说,说什么都不合适,说什么都于事无补,他只是陪着这个可怜的男人一同流泪,一同在绝望中麻痹,又在麻痹中疼醒。等到周围一片漆黑,再也看不清彼此的身影,他才低声问斗真:“大哥,我能帮你么?”

斗真晦暗的眼瞳突然闪过一道神经质的光线,和那夜疯狂发泄时的眼神极为相似,一个可怕的念头像毒蛇一样缠绕住他的心,喷住毒液,染黑了那里。他隔着黑暗,注视这个被自己视为滑稽的荒唐的低能的即使自己戴上面具没有血缘关系的弟弟,一个声音从心底那冒着有毒气泡的黑色的沼泽升起。

是的,你可以帮我,如果你愿意用性命来交换——

- 4995 - _2006/7/16 22:37:00

第四次SF?

- 4996 - _2006/7/16 22:37:00

第四次SF?

- 4997 - _2006/7/16 22:39:00

我要哭了

大人你太虐了……

- 4998 - 内妈2006/7/16 22:43:00

-口-

作者于 2006-7-16 22:49:10 编辑过本文

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 4999 - _2006/7/16 22:46:00

120大人,你太虐了~~

不过只要小红幸福,偶就足够了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录