啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第868551位读者

- 4900 - 祈福@@2008/5/14 9:47:00

以前总是会顾忌自己捐的钱能不能真正送到灾民手里,这回也不管这么多了,我的被贪掉了,另一个人捐的也许就能到灾民手里了,我不捐的话,那个人捐的也许就被贪掉了

- 4901 - ==2008/5/14 9:47:00

qq新闻说已经有80人进人汶川了

另外准备空降了

- 4902 - 我SY2008/5/14 9:48:00

成都ER2008-5-14 9:46:00

凤凰卫视报道了,第一批强行空降,一个连队150人,向大本营报告的136人,牺牲4人,10人联系不上,??
知道为什么军队一直不想强行伞降么,还没救援呢,4个子弟兵就已经牺牲了,10个失踪。

=========

谁看了凤凰卫视的,谁告诉我这不是真的啊

现在汶川还在下雨没,成都没下了

……………………

昨天下午这条新闻就在贴子里炸了一下,然后新华社的新闻是空降行动取消。

- 4903 - ---2008/5/14 9:48:00

刚看新闻说熊猫全部没事

都是安全的

====

在野外的也统计上了?怎么统计啊?消息可靠不?

----------------------------------------------------

现在能统计的就只有保护区里的

114只全部都是安全的了

是SC卫视报的

- 4904 - CDER2008/5/14 9:48:00

5020同学谢谢了~~

- 4905 - +2008/5/14 9:50:00

那两位cd姑娘,天府之国一切都还好吧,这么好的城市要好好保护啊

我宿舍的姑娘们也都不愿意捐钱,我怎么说都没用MD

我把网银的钱捐了,发短信去

- 4906 - CDER2008/5/14 9:50:00

凤凰卫视报道了,第一批强行空降,一个连队150人,向大本营报告的136人,牺牲4人,10人联系不上,??
知道为什么军队一直不想强行伞降么,还没救援呢,4个子弟兵就已经牺牲了,10个失踪。

=========

------------

LS的JM来认亲吧~蹲这楼的都是亲人啊~

我在文殊院这边 你呢?

- 4907 - CDER2008/5/14 9:52:00

+2008-5-14 9:50:00

那两位cd姑娘,天府之国一切都还好吧,这么好的城市要好好保护啊

我宿舍的姑娘们也都不愿意捐钱,我怎么说都没用MD

我把网银的钱捐了,发短信去

----------

成都市区内目前还算较好

大小余震频繁

大的也就是晃一晃? 我已经晃麻木了

商家大部分关门 市民都集中避难

我是Zheng__Fu部门 照常上班

- 4908 - --2008/5/14 9:52:00

有西安的JM么?这两天到处收到信息,都不敢在家住,情况到底怎么样,昨天晚上宁强就振了4次。。。。。

- 4909 - = =2008/5/14 9:53:00

那条空降的昨天不是已经说了是假新闻么

- 4910 - CQER2008/5/14 9:54:00

新华网四川汶川5月14日电(张东波 何亚国)Wu_Police驻川某师200人在师参谋长王毅的带领下,由理县强行军90公里,于13日23时15分到达汶川县城,成为第一支到达汶川县城的抢险救灾队伍。目前,这支部队正在汶川县城和龙溪乡展开救援活动。

据师长沈涛介绍,位于成都的指挥中心在14日凌晨,与带队的参谋长王毅取得联系。王毅介绍,当地县Zheng__Fu救灾指挥中心已经确认,他所带领的200名官兵是第一支到达汶川县城的抢险救灾队伍。这个师后续的470名官兵预计将在14日天亮后到达。

部队到达后即与汶川联指取得联系。县城房屋损失严重,已证实有500人死亡。附近龙溪乡、映秀镇灾情比县城严重。

腾讯新闻

- 4911 - ==2008/5/14 9:56:00

亲友短信过来说八百官兵徒步90公里进了汶川了

坐在办公室不敢哭,Jie_Fang_Jun们请一定保重

- 4912 - ==2008/5/14 9:57:00

继续更新,汶川的阿坝师专受灾不重,也许汶川的情况没有我们想象的严重

希望事实如此,真的受不了了

- 4913 - - -2008/5/14 9:58:00

QQ新闻不是说要空降了么5000人

- 4914 - CDER2008/5/14 9:58:00

刚才又晃得凶,不过都习惯了。

- 4915 - ==2008/5/14 9:58:00

=========

LS的JM来认亲吧~蹲这楼的都是亲人啊~

我在文殊院这边 你呢?

======

我在彩虹桥这边,石室中学,武侯区这,离武侯祠比较近

JM,你要保重

- 4916 - CDER2008/5/14 9:59:00

5034我们撞衫了

- 4917 - CDER2008/5/14 10:00:00

我是从开楼就在的那个CDER

报告!

成都市区内出太阳了!!

希望天佑中华!一切晴好!

- 4918 - ==2008/5/14 10:00:00

昨天根本没有空降啊? 凤凰网首页上还挂着空降取消的消息呢

现在连物资都投不进去何况是大活人? 编那条新闻的人真贱

各位JMS看到新闻消息还是刷可靠的地方啊?? 假消息来很折磨人的

- 4919 - = =2008/5/14 10:01:00

有西安的JM么?这两天到处收到信息,都不敢在家住,情况到底怎么样,昨天晚上宁强就振了4次。。。。。

================

西安没事哦。。昨晚我什么都没感觉到,前天晚上我们小区很多人都在外面睡的,昨晚已经几乎没有了

西安的人该吃的吃该玩的玩,没事

- 4920 - 成都ER2008/5/14 10:01:00

CDER2008-5-14 9:58:00
刚才又晃得凶,不过都习惯了。
========
我没感觉到,我很久没感觉到了
昨天晚上2点过,实在熬不住
睡了下觉,醒来眼睛都睁不开
现在上下网,等会又想睡了
今天晚上大家是呆外面还是家啊

- 4921 - =. =2008/5/14 10:01:00

单位里刚做了几个捐款的箱子.准备下午去倡议捐款!

但愿我们的绵薄之力能帮到需要的人们!

祈祷并祝福!

- 4922 - ="=2008/5/14 10:02:00

我是从开楼就在的那个CDER

报告!

成都市区内出太阳了!!

希望天佑中华!一切晴好!

========

啊啊啊,太好了!!受震地区的天都晴起来吧

- 4923 - 662008/5/14 10:02:00

俺西安的......省Zheng__Fu已通知么啥事了....昨天到今天也没有明显的感觉了,,,,,班照常那个上啊T T

- 4924 - CDER112008/5/14 10:02:00

加个自己喜欢的数字好了。武侯区ZF一枚,昨天就开始上班了。

早上看到雨停了,希望灾区也一样啊……拜托拜托

- 4925 - 刚刚2008/5/14 10:02:00

又一阵强烈的余震。。。吓死我了

- 4926 - ice2008/5/14 10:02:00

西安目前没什么 余震什么的 能感觉的到的非常少了? 应该没什么问题的? 我们现在照常上班 一直都在家住着

- 4927 - ==2008/5/14 10:02:00

=================================
西安的,昨天就正常上班了,我们这楼30层。昨天没感觉到什么明显余震。西安应该很安全的,不用担心。

- 4928 - CDER2008/5/14 10:04:00

JM,你要保重

-----------

我早上才从武侯祠那边赶1路车去上班啊!

我奶奶家住交通厅

我昨天晚上在我奶奶家睡的

今天晚上准备回家了

我家住川大 六楼

- 4929 - --2008/5/14 10:04:00

囧,西安的JM还真多,

- 4930 - +2008/5/14 10:04:00

----------

成都市区内目前还算较好

大小余震频繁

大的也就是晃一晃? 我已经晃麻木了

商家大部分关门 市民都集中避难

我是Zheng__Fu部门 照常上班

====================

别被晃麻木啊,要提高警惕小心啊

继续捐钱去

出太阳了就好,会好起来的,全国人民与你们同在(希望汶川人们也能听到)

- 4931 - @2008/5/14 10:05:00

==2008-5-14 9:57:00

继续更新,汶川的阿坝师专受灾不重,也许汶川的情况没有我们想象的严重

------------------------------

哪里的消息?朋友在那里当老师

- 4932 - CDER2008/5/14 10:05:00

==2008-5-14 10:02:00
=================================
西安的,昨天就正常上班了,我们这楼30层。昨天没感觉到什么明显余震。西安应该很安全的,不用担心。
-----------
有同学去西安写生
发短信回来说主震的时候她在天桥上 说跟吊桥似的

- 4933 - 双流机场附近的2008/5/14 10:06:00

昨天本来打算睡一会会儿,结果一觉睡到今天早上,起来听到鸟叫了

虽然有时候还有点点余震,但是非常非常轻微呢

看到5037的CDER说的,看来成都市区变好了,这边天气也变得比较好了,

一切都会慢慢变好的!!

子弟兵们要安全啊~祈祷ing~

- 4934 - 成都ER2008/5/14 10:06:00

CDER2008-5-14 10:04:00

JM,你要保重

-----------

我早上才从武侯祠那边赶1路车去上班啊!

我奶奶家住交通厅

我昨天晚上在我奶奶家睡的

今天晚上准备回家了

我家住川大 六楼

==========

学校放假,我就回家了

母上老是叫我出去,我不想出去

就呆家里休息,我不是很怕

- 4935 - ==2008/5/14 10:07:00

------------------------------

-----------

亲友是记者,之前跟我说今天台里安排她去青城山,她自己想去汶川的,不过说是早上的时候路还没通所以没去成

刚发给我的消息,我让她有消息随时发给我

PS,说是青城山那边岩浆都出来了,我现在也不知道她情况,短信的信息报告也迟延了

- 4936 - ~~~~泪奔2008/5/14 10:08:00

不知道那些伞兵怎么样了,到底降没降啊!

太担心了!!!

他们也是正青春年少的孩子呀!

- 4937 - ==2008/5/14 10:08:00

有同学去西安写生
==================================
主震时是挺明显的,楼抖得跟面条似的,根本站不住,边爬楼边听到上面掉东西和楼板喀嚓裂的响。

- 4938 - ==2008/5/14 10:08:00

不是说最严重的是绵阳北川县么

-------

作者:Fly118lyf 回复日期:2008-5-14 2:00:24 ??
  我是绵阳人,北川现在救出了近四千人,还有五千至一万人不知去向.县城倒塌了80%!

- 4939 - CQER2008/5/14 10:09:00

有人知道身寸洪怎么了没?><

老家。。。担心死了

- 4940 - CDER2008/5/14 10:10:00

5044 CDER112008-5-14 10:02:00

11TX~我成都市ZF一枚

一直在上班

- 4941 - = =2008/5/14 10:11:00

有小余震是好的,能量能被释放,否则很可能会出现一次大的余震,造成更严重的灾难

不过余震对救援工作的进展实在影响太大了,真是……

- 4942 - CDER2008/5/14 10:12:00

学校放假,我就回家了

-----------

亲爱的我们完全相反

我怕的想出去

我母上淡定得像超人

- 4943 - = =2008/5/14 10:12:00

----------------

啊啊!!刚上来

真的吗?确定阿坝师专受灾不严重?

哪里的消息?

朋友是那里的老师 现在很担心

- 4944 - --2008/5/14 10:12:00

有同学去西安写生
==================================
主震时是挺明显的,楼抖得跟面条似的,根本站不住,边爬楼边听到上面掉东西和楼板喀嚓裂的响。
----------------------------------------------------
对,我当时在8楼,窗户有点变形了,人根本站不住,墙面有开裂,听见楼体里嘎吱的响声,我们几个同事蹲着抱在一起,那时间太难熬了。

- 4945 - @2008/5/14 10:12:00

亲友是记者,之前跟我说今天台里安排她去青城山,她自己想去汶川的,不过说是早上的时候路还没通所以没去成

刚发给我的消息,我让她有消息随时发给我

是出来的人说的么?

T_T? 希望有进一步消息阿

- 4946 - ><2008/5/14 10:12:00

阿坝师专是不是就在汶川县Zheng__Fu的不远处??

- 4947 - CDER2008/5/14 10:12:00

= =2008-5-14 10:11:00

有小余震是好的,能量能被释放,否则很可能会出现一次大的余震,造成更严重的灾难

-----------

那对于被波及的地区

余震影响不大但很频繁

是好事么?

- 4948 - @2008/5/14 10:13:00

><2008-5-14 10:12:00

-------------------------

是的,不远

- 4949 - ="=2008/5/14 10:13:00

二炮部队携电子地图移动电站等高新装备赴灾区
2008年05月14日 09:53:00  来源:中国军网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????13日晚上,第二炮兵靖志远司令员、彭小枫政委签发预先号令,要求部队作出参加抗震救灾准备。不到两小时,分别驻扎在西北、华北、西南和中原等多个方向的1.2万名官兵抽组集结完毕,携带必要的专业设备和机工具,随时听令,驰援地震灾区。

????二炮部队是一支高技术部队。多年来,该部队利用自身科技优势,在圆满完成抗洪抢险、抗冰救灾等重大任务中,发挥重要作用。四川汶川地区地震灾害发生后,第二炮兵各级党委认真组织学习胡主席重要批示精神,坚决贯彻落实军委总部决策部署,立即启动应急机制,完善“应急保障方案”,多方了解灾情动态,积极向军委总部请战,派兵支援灾区。各部队按照预先号令,迅速组成救护防疫队、工程救援队等4支专业救援队伍,配备野战救护车、野战炊事车、电子地图、移动电站等一批高技术装备,携带挖掘机、装载机、起吊设备等专业破障工具80多类、万余台件,成立100多个技术保障小组,充实完善了10多套技术保障方案。截至14日零时,部队按预定计划集结完毕,只待军委总部一声令下,立即向灾区进发。

????灾情就是命令,时间就是生命。在这支“技术尖兵”队伍里,有号称“导弹筑巢人”的某工程部队官兵,他们刚刚接到命令,还未来得及抖落身上的尘土,从大山Deep回撤后马不停蹄赶往集结地点;有在抗冰雪战斗中依靠技术优势点亮彬州“电力孤岛”的某工程技术总队官兵;有长年风餐露宿、驰骋万里铁道线的某基地特运团官兵。这些从各单位抽调的“专业队员”,大多是技术专家和业务骨干,其中不少人有过多次参加抢险救灾经历,具有丰富的抢险救灾经验。地震灾情发生后,他们积极请求参战。被评为“全国抗冰救灾先进个人”的工程师喻明安,得知部队担负抗震救灾任务的消息,主动要求承担最艰巨的任务;150多名家庭受灾的四川成都、绵阳、眉山籍官兵,纷纷向党组织递交决心书、请战书,要求参加抗震救灾战斗。

- 4950 - ky下2008/5/14 10:13:00

那段rp的视频是不是除了我们以外

全世界各地都新闻上放了啊?????

- 4951 - 我SY2008/5/14 10:13:00

@2008-5-14 10:05:00
==2008-5-14 9:57:00

…………………………

昨晚的央视直播老白和通讯部长的对话选段。

- 4952 - CDER2008/5/14 10:14:00

CDER112008-5-14 10:02:00

-------

话说昨天才从武侯区ZF门口走过

看见大家都聚集在一起

没办公了吧

- 4953 - ==2008/5/14 10:14:00

是出来的人说的么?

T_T? 希望有进一步消息阿

-----------------

不是不是

可能我没说清楚,朋友是川台的记者,在成都的,不过她的消息应该是前线有人传过来的

她现在应该在去青城山的路上

我再去问问她汶川的消息她是哪里来的

- 4954 - ="=2008/5/14 10:14:00

[快讯]500人进人茂县重灾区 13军军长直升机降落
2008年05月14日 09:56:45  来源:新华网
????
【字号
??????
??????
?????? 留言 打印 关闭?

本网前方记者刘永华、徐壮志、李国利报道:

新华网快讯:14日9时20分,成都军 区某红军师500名官兵进人重灾区茂县,目前茂县人员伤亡比预计轻,但房屋倒塌严重。13军军长许勇乘直升机从映秀出发已经在茂县降落。

- 4955 - ><2008/5/14 10:15:00

-------------------------

是的,不远

=====================

谢谢太好了

我朋友的妹妹应该没事,老天保佑我给她电话去

- 4956 - --2008/5/14 10:15:00

-------------------------------------------

大学那个?我怎么在咱们的新闻上也看见了?还是凤凰的,反正这两天这两个台切换着,都记不清了。

- 4957 - 我SY2008/5/14 10:16:00

CDER2008-5-14 10:12:00
= =2008-5-14 10:11:00

-----------

那对于被波及的地区

余震影响不大但很频繁

是好事么?

……………………

从救援上看不是好事。

但余震消耗能量,一点点散出去总比集中第二次地震好的多。

所以说两方面都让人难受和难过。

- 4958 - = =2008/5/14 10:16:00

…………………………

昨晚的央视直播老白和通讯部长的对话选段。

-------------

他说的是威州民族师范学校 不是阿坝师专

这个是2个不同的学校

不过现在确定县城受灾不是很严重 稍微安心点了

- 4959 - ==2008/5/14 10:17:00

驻汶川的一个Wu_Police部队一百八十多人都安全,而且现在都参与了救援工作.一个卫星电话从水路进汶川,估计应该能马上联系上了.

茂县也有五百官兵进来了

- 4960 - 成都ER2008/5/14 10:17:00

CDER2008-5-14 10:12:00

学校放假,我就回家了

-----------

亲爱的我们完全相反

我怕的想出去

我母上淡定得像超人

==========

亲爱的

我们同龄人基本都很淡定,就呆寝室

我看到好多和我同龄的,还和父母吵,就是不想出去呆

但父母就是很担心叫孩子出去,孩子们都不肯,他们宁愿有感觉再跑

PS:汶川好像是有个大专院校一样,昨天看新闻有的家长就着急的

阿坝师专在阿坝首府马尔康还是就在汶川呢

- 4961 - --2008/5/14 10:17:00

直播那个师长说他的官兵们进去后都没有松懈

马上展开救援,要知道是急行军了20多个小时阿

为他们祈福,加油!

- 4962 - --2008/5/14 10:17:00

直播那个师长说他的官兵们进去后都没有松懈

马上展开救援,要知道是急行军了20多个小时阿

为他们祈福,加油!

- 4963 - = =2008/5/14 10:18:00

PS:汶川好像是有个大专院校一样,昨天看新闻有的家长就着急的

阿坝师专在阿坝首府马尔康还是就在汶川呢

-----------------

就是在汶川县城

- 4964 - ==2008/5/14 10:20:00

阿坝师专的消息亲友说是有一同学发了条信息出来,但后来又联系不上了

亲友在去青城后山的路上,后山困了很多人,他们带了很多水,希望能进山多远就走多远,不过估计后面我跟她也要断联系了

希望一切顺利,亲友也能安全,不知道青城山天气怎么样,之前说岩浆都出来了,很担心还有泥石流什么的

- 4965 - ++2008/5/14 10:20:00

快讯:空降兵特种大队已集结100名伞兵 准备空投到汶川
2008年05月14日 10:08:05  来源:新华网

????新华网快讯:空降兵特种大队100名精心挑选的伞兵,目前已集结成都某军用机场,准备空投到汶川境内,实施抗震救灾。

- 4966 - = =2008/5/14 10:21:00

阿坝师专的消息亲友说是有一同学发了条信息出来,但后来又联系不上了

亲友在去青城后山的路上,后山困了很多人,他们带了很多水,希望能进山多远就走多远,不过估计后面我跟她也要断联系了

希望一切顺利,亲友也能安全,不知道青城山天气怎么样,之前说岩浆都出来了,很担心还有泥石流什么的

------------------------

谢谢LS

反正现在确定县城不是很严重 就稍微安心点了

如果有消息 麻烦上来说一下哦

- 4967 - ==2008/5/14 10:23:00

如果有消息 麻烦上来说一下哦

-------------

我让亲友随时给我信息,我再更新

希望后面信号还好吧,我刚回的信息报告还没回来,怕是那边信号不行

- 4968 - = =2008/5/14 10:23:00

-------------------------------------------

大学那个?我怎么在咱们的新闻上也看见了?还是凤凰的,反正这两天这两个台切换着,都记不清了。

---------------

我没有别的意思,只是觉得那视频里的话太rp了

在新闻上看到真jiong

- 4969 - = =2008/5/14 10:25:00

听我湖南的朋友说,他去湖南的时候有很多也是当地弄虚作假的,后来他自己突然杀了个回马枪,谁也没告诉,明摆着对地方官员还是不放心,或者说对老百姓太上心,就要亲力亲为

-------------------------------------------------

宝宝

你太MAN了!!加油啊!!!

不好意思,在考古爬楼,估计都FY了

- 4970 - 也是CDER2008/5/14 10:25:00

才上到网,应该没大事了吧?~

昨天晚上睡的好死,说是震过的,我都不知道= =

- 4971 - - -2008/5/14 10:26:00

在JP工作的一枚,我们公司亚洲本部出了通告,先行捐款1000W日圆,

同时号召大中华区的所有员工一起捐款

虽然不是很多但希望能尽快帮助到灾区的JMS

我的1位JP同事经历过95年的阪神地震,

感同深受,她从昨天就一直在祈祷T~T

- 4972 - in chengdu2008/5/14 10:26:00

刚爬上来。。。

下好大的雨瓦

在外面露宿了两天 住得太高 今天晚上也不回来睡~~~~~~

其实最严重的是北川啊 20000人只出来了2000人左右

老县城都成平地了

新县城60%的楼都没了

蹲在外面听到收音机里的消息 觉得忒不舒服

不过最后看到报纸上的图片报道时? 才觉得真的好难受啊。。。

那些孩子大人都好可怜

- 4973 - ="=2008/5/14 10:26:00

新华网快讯:空降兵特种大队100名精心挑选的伞兵,目前已集结成都某军用机场,准备空投到汶川境内,实施抗震救灾。

==========

他们一定要平安,只有平安才能救援更多的人 TAT

- 4974 - ==2008/5/14 10:27:00

空降有消息了么

Jie_Fang_Jun们千万要平安无事

- 4975 - ano2008/5/14 10:34:00

紫坪铺水库在什么地方??

看到水木上有人在担心

- 4976 - ="=2008/5/14 10:34:00

疯了

成都到底是在出太阳还是下雨呵

========

in chengdu2008-5-14 10:26:00

刚爬上来。。。

下好大的雨瓦

-------

报告!

成都市区内出太阳了

- 4977 - ==2008/5/14 10:34:00

我跟亲友联系断了.............

真没想到那边通信还是不通....

希望一切顺利

- 4978 - ="=2008/5/14 10:35:00

[快讯]武 警部队10名疾病应急防控专家抵达灾区?
2008年05月14日 10:15:56  来源:新华网?

本网前方记者吴杰发回报道:

新华网快讯:武 警总部向四川灾区派出的由武 警部队疾病预防中心主任李增德带队的10人医护专家疾病应急防控组,已到达灾区并开始工作

- 4979 - 2008/5/14 10:35:00

茂县死亡20多人伤30多人

- 4980 - CQer2008/5/14 10:35:00

从9点等到现在,说cq血库库存满了,sqp这边派不来献血车了otz

不晓得其他地方的车去了没?

- 4981 - 萌一切可能or不可能2008/5/14 10:35:00

不是说最严重的是绵阳北川县么

-------

作者:Fly118lyf 回复日期:2008-5-14 2:00:24 ??
  我是绵阳人,北川现在救出了近四千人,还有五千至一万人不知去向.县城倒塌了80%!

=========

保佑北川吧,昨天看了视频就想哭

萌一切可能or不可能

小小BLX

• RP:327
文:129 分:707

- 4982 - --2008/5/14 10:36:00

已经成功地在映秀上方空投物资了

- 4983 - 772008/5/14 10:37:00

快讯:空降兵特种大队已集结100名伞兵 准备空投到汶川
2008年05月14日 10:08:05  来源:新华网

????新华网快讯:空降兵特种大队100名精心挑选的伞兵,目前已集结成都某军用机场,准备空投到汶川境内,实施抗震救灾。

------------------------------------------------------------------------------------------

那边今天的天气如何??

- 4984 - ==2008/5/14 10:38:00

新华网快讯:国务院抗震救灾指挥部消息:据不完全统计,截至13日19时,四川地震灾区死亡12012人,9404人被废墟掩埋,7841人失踪,收治26206人。

各地伤亡人数汇总 (实时更新)

·四川

成都市:959人

北川县:死亡人数达到七千多人

都江堰:聚源镇中学死亡人数已增至50余人

阿坝州:161人

阿坝州茂县:县城死亡27人,失踪4人,受伤327人

资阳市:15人

眉山市:9人

德阳市:2648人

中江县:死亡5人

甘孜州:8人

什邡市:厂区数百人被埋,80余吨液氨泄漏

绵阳市7395

南充:15人

广元市:700人

内江市:死亡4人

遂宁市:21人

泸州:1人

巴中:8人

雅安:16人亡 4万人无家可归

广安:1人

乐山:7人

凉山:3人

·重庆地震遇难者已达11人

梁平县:小学坍塌,死亡5人,约120名学生受伤,19人仍被埋

·甘肃截止13日12点半,死亡人数已达213人,失踪20人,受伤800多人

·云南昭通:1人死亡,9人受伤

·陕西死亡人数上升至103人(西安市22人、汉中市35人、安康市3人、宝鸡市30人、咸阳市13人)

·在川台湾民众2人死亡1人失去联系

- 4985 - xblsspc072008/5/14 10:38:00

希望救援的人和被救助的人都平平安安!

xblsspc07

小小BLX

• RP:326
文:108 分:640

- 4986 - !!!2008/5/14 10:38:00

所有人都在坚持啊!!!

加油!!!

- 4987 - ==2008/5/14 10:39:00

又FY BUG了

快点翻过去啊

- 4988 - CQER2008/5/14 10:39:00

从9点等到现在,说cq血库库存满了,sqp这边派不来献血车了otz

不晓得其他地方的车去了没?

我记得三峡广场有?

- 4989 - !!!2008/5/14 10:39:00

怎么还没FY啊!!

- 4990 - 专心侃新闻2008/5/14 10:39:00

学校上课过来侃侃

- 4991 - CDER112008/5/14 10:40:00

-------

话说昨天才从武侯区ZF门口走过

看见大家都聚集在一起

没办公了吧

========================

基本上出去安抚居民抗灾了,其他的留守。聚集那会儿是为了避震吧?

反正我是照常办公。不过也没人来就是了

- 4992 - ="=2008/5/14 10:42:00

[快讯]成都军 区直升机正在汶川县城上空准备着陆?
2008年05月14日 10:21:28  来源:新华网?

本网特派记者李国利、刘永华、徐壮志现场报道:成都军 区某团100名官兵10时20分抵达汶川映秀镇,此外成都军 区陆航团两架直升机抵达汶川县城上空,正在选择着陆场。

========

现在的消息越来越及时了

- 4993 - CDER2008/5/14 10:44:00

ano2008-5-14 10:34:00

看到水木上有人在担心

========

在都江堰和汶川交界处

现在成都一直出太阳

武侯区ZF的TX~我也是

没人来办公 我一直刷XQ

- 4994 - CDER2008/5/14 10:45:00

报告!成都缺A型血!

还有

想知道救援人员的伤亡情况?有相关说明吗

- 4995 - ==2008/5/14 10:46:00

想知道救援人员的伤亡情况?有相关说明吗

--------------

天涯说四川台放一个小战士腰被砸断了

我已经不敢去看相关消息了,这种救援伤亡更让我接受不了,泪

- 4996 - 0不2008/5/14 10:46:00

一大清早就看我家在看新闻,

图组看的我惨烈啊!一个一个被抬出来!

- 4997 - 专心侃新闻2008/5/14 10:47:00

伞兵去了没???

- 4998 - CDER112008/5/14 10:50:00

看到水木上有人在担心

========

在都江堰和汶川交界处

现在成都一直出太阳

武侯区ZF的TX~我也是

没人来办公 我一直刷XQ

=====================

……我从没想到居然有同单位的。姑娘你一办二办?

- 4999 - CDER2008/5/14 10:50:00

通知!

紫坪埔水坝裂口

成都市区将大面积停水!

各位JMS请尽量存水!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录