特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第1187108位读者

- 4900 - - -2011/8/14 14:44:00

XQ大神啊,求正桃花!!!!!

请成全我吧!!!

- 4901 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/14 15:11:00

天全家人又说工作的事情了..花那么多钱也不一定能办成为什么一定要办呢..那么多钱我什么时候才能挣回来啊..

我知道因为我的事情母上大人和各位亲友都比较烦躁..

他们无论怎么说怎么做都是处于关心我想让我好的这个出发点出发的..我也不能说什么..我很庆幸我能有这样的家人..

但是另一方面想想..这样逼我太紧..我真的有点喘不上气的感觉..很压抑..每个人有每个人不同的道路..不一定进人母上大人说的那个行业里就是幸福啊..

万能的XQ啊..求您一定要实现我这个愿望啊..只有这样母上大人他们才能暂时的好受些..我也能暂时的喘口气..

所以..请您一定要保佑我啊..保佑我能继续回到那个学校上学..保佑我能被补录上..

愿望实现了一定会履行自己的诺言来进行还愿的..

拜托您了..猛虎跪地式啊..

- 4902 - #2011/8/14 18:49:00

万能的大神啊? 保佑我一定拿到签证 拜托您了

- 4903 - 虔诚的求2011/8/14 20:16:00

万能的XQ大神啊,先感谢你让我梦想实现啦!请保佑我赶快找到一个对我好喜欢我的好男人吧!

- 4904 - = =2011/8/14 20:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的论文全部pass如期毕业找到份好工作吧!!
谢谢了!拜托了!!

- 4905 - 万能的xq大神2011/8/14 21:00:00

请让我和DL结婚吧 跪求

- 4906 - = =2011/8/14 21:18:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧

自己的作业也快些写完!合掌诚心求!

- 4907 - 诚心祈求2011/8/15 7:32:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!换工作成功!
这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4908 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/15 8:21:00

全家人又说工作的事情了..花那么多钱也不一定能办成为什么一定要办呢..那么多钱我什么时候才能挣回来啊..

我知道因为我的事情母上大人和各位亲友都比较烦躁..

他们无论怎么说怎么做都是处于关心我想让我好的这个出发点出发的..我也不能说什么..我很庆幸我能有这样的家人..

但是另一方面想想..这样逼我太紧..我真的有点喘不上气的感觉..很压抑..每个人有每个人不同的道路..不一定进人母上大人说的那个行业里就是幸福啊..

万能的XQ啊..求您一定要实现我这个愿望啊..只有这样母上大人他们才能暂时的好受些..我也能暂时的喘口气..

所以..请您一定要保佑我啊..保佑我能继续回到那个学校上学..保佑我能被补录上..

- 4909 - = =2011/8/15 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的科目三考试顺利通过吧,求您啦m(_ _)m

- 4910 - 诚心许愿2011/8/15 8:37:00

求尽快找到好工作,跪拜otz

- 4911 - = =2011/8/15 9:57:00

万能的XQ大神,求求您保佑我老公和儿子早日痊愈,保佑我们一家平平安安,健健康康,求求您了,跪!

- 4912 - = =2011/8/15 14:00:00

万能的XQ大神啊!请保佑我通过所有的论文如期毕业然后找到一份好饿工作吧!
真心求啊!拜托您了!

- 4913 - = =2011/8/15 20:29:00

闲情大神啊!请保佑我爸妈健康长寿!保佑妈妈手康复!我想送他们个礼物,请保佑我家狗狗也好好的吧!我明年会回来照顾它的.我会来还愿的!跪求!

- 4914 - = =2011/8/15 21:06:00

XQ大神阿,先原谅我上次没有马上进来还愿!

然后,请您保佑我,让我喜欢的那个人多少喜欢我一点吧!

合掌!

- 4915 - 诚心祈求2011/8/16 6:32:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4916 - 诚心地2011/8/16 7:26:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑我这学期的课程全部顺利过关啊,

今天就要上考场了,

合掌,跪拜,

谢谢大神

- 4917 - t h e r a2011/8/16 7:31:00

万能的XQ SAMA 保佑我这次香港行顺利平安,希望可以拉到多点人一起去。顺带求好姻缘。

- 4918 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/16 8:24:00

===========================

还是我..每日一求..求保佑..求你让我达成所愿 我会还愿的

- 4919 - = =2011/8/16 11:41:00

XQ大神啊,我是来还愿的,我老公和宝宝已经好了很多,谢谢您的保佑,希望您能够继续保佑我们一家平安健康,谢谢了!!!

- 4920 - ==2011/8/16 13:02:00

XQ大神啊,请保佑我分到1500的宿舍吧!求大学一切顺利吧!!!

- 4921 - @2011/8/16 13:17:00

XQ大神啊? 保佑我签证顺利下来 拜托了

- 4922 - = =2011/8/16 13:31:00

万能的XQ大神啊~保佑我遇到好姻缘吧~~

不想再被伤害了~~T T

让我家人都顺利健康吧~~

合掌,跪谢~~拜托了~~

- 4923 - = =2011/8/16 19:24:00

希望他可以一直看着我到达结婚生子的阶段

看到有孩子喊他外公!泪目!合掌诚心求

- 4924 - 真心叩求2011/8/16 19:28:00

现在只是希望自己能找到一份好工作 别无他求 真的不会再挑三拣四了~~

拜托了 再给次机会吧 请原谅我的年少无知 拜托

- 4925 - = =2011/8/16 19:32:00

求父母,自己,他和妈妈身体健康。。然后他有份安稳适合他的好工作。。强过现在的吧。。

- 4926 - 许愿2011/8/16 20:31:00

许愿我今年一定要过考试!

- 4927 - = =2011/8/17 0:28:00

万能的XQ大神清保佑我一定要pass所有的论文,然后顺利如期毕业找到一份好的工作!!
拜托拜托了!真心的

- 4928 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/17 8:44:00

昨天晚上又一次说道花钱找工作的事..心里又充满不安..

家里条件也没有好到一下子能拿出那些钱找工作的..父母辛苦了半辈子才让家里的情况好些..不能因为我就一下次全花出去..可是无奈自己又不争气..哎..

现在只能恳求XQ保佑了..保佑学校能降分补录..保佑我能补录上吧..只有这样..这钱才能暂时安全..

所以拜托了..万能的XQ..请你把保佑我吧..保佑我被补录进去继续上学..求你实现我这个愿望..

愿望实现了会来履行自己的诺言还愿的..

拜托了..猛虎跪地式啊..

- 4929 - 诚心祈求2011/8/17 10:07:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4930 - 诚心祈求2011/8/17 10:07:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4931 - 诚心许愿2011/8/17 10:21:00

万能的XQ大神,请保佑我爸妈身体健康

保佑我考试通过

合掌,跪拜

拜托了!!

- 4932 - 诚心祈求2011/8/17 15:16:00

诚心跪拜!

XQ大神,万能的XQ大神,一求这个月的业绩上升吧!至少能拿到抽成!

再求手指头和脸上的皮肤好起来!最近不知道怎么的,有点儿复发的迹象,请XQ大神帮帮我!

再再求身体好,桃花好~...正桃花!

最后再拜!

- 4933 - = =2011/8/17 18:04:00

合掌诚心求!!

- 4934 - = =2011/8/17 19:18:00

万能的XQ啊,请保佑我的论文全部pass并且顺利如期毕业找到一份好的工作吧!
合掌祈求!拜托了。。

- 4935 - = =2011/8/17 19:55:00

万能的XQ大神,求您保佑我老公早日痊愈,保佑我和家人平安健康,谢谢了!

- 4936 - = =2011/8/17 20:57:00

万能的XQ大神!诚心祈求!

希望爸爸早日康复!

希望自己能早日找到好工作!

拜托了!合掌诚心求!

- 4937 - = =2011/8/17 21:03:00

万能的XQ大神!请让我遇到我命中的那个人吧!

诚心合掌祈求!

- 4938 - = =2011/8/17 22:23:00

瓦能的XQ大神啊,请一定要让我这学期的都全部PASS啊

合掌

- 4939 - YZ2011/8/17 22:24:00

合掌再次跪求万能的XQ大神啊,保佑俺那个小麻烦能顺利解决吧,钱财损失了就算了,俺表再有其他的后遗症了啊!!!千万表碰到JP啊啊啊啊啊!!!
跪求跪求!拜谢拜谢!!!

- 4940 - - -2011/8/17 22:25:00

万能的XQ大神!请别让我在遇上衣冠禽兽!
请给我个成熟专一的好男人!请让豆豆这么混蛋悔不当初!
请让我在最短的时间内减到90斤!

- 4941 - = =2011/8/17 22:29:00

求个我心里能满意的工作

大神你懂的

工资表太低

我想去看生人,还要孝敬您啊

大神求您啦,跪求

- 4942 - = =2011/8/17 22:47:00

万能的XQ大神!!求今晚能专心把书读完表有蚊子等虫类干扰

合掌合掌(=人=)

顺便给香油钱 つ⑩

- 4943 - = =2011/8/17 22:48:00

万能的闲情大神啊,请保佑我打针表再抛了!
快点找到打针的门道啊!
我都快不敢下手了啊
求大神保佑啊

- 4944 - = =2011/8/18 0:17:00

突然被告知明天ingcharge QSN部分的活动orz

合掌跪求明天和partner能合作愉快,所有活动特别是自己负责的QSN DIY部分能进行得顺顺利利热热闹闹哒╮(╯▽╰)╭

表让人失望> <

求大神保佑TVT

- 4945 - 诚心祈求2011/8/18 7:48:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4946 - 跪求2011/8/18 8:04:00

萬能的XQ大神,請保佑我順利的找到新工作!!!
請實現我的願望(-人-)
つ⑩⑩⑩⑩⑩⑩

?
??

- 4947 - 还愿2011/8/18 8:26:00

找到新工作了,而且各方面都很满意

谢谢XQ大神

今天去体检,请保佑我一切顺利,跪拜otz

- 4948 - 还原2011/8/18 8:28:00

顺利辞职了

谢谢XQ大神

- 4949 - = =2011/8/18 9:20:00

XQ大神啊!求让我腿细下来吧!时差一切顺利!某人能喜欢我!

- 4950 - 还愿2011/8/18 9:27:00

终于回家能有offer了,谢谢XQ大神><工资能给开高点吗?没有年终啊……

- 4951 - = =2011/8/18 11:41:00

万能的XQ大神,求保佑我能收到复试的通知!!

合掌跪拜!!

- 4952 - = =2011/8/18 13:23:00

万能的XQ大神啊!!!

请给我一个满意的offer吧!!!

跪拜

- 4953 - = =2011/8/18 13:26:00

万能的XQ大神!!!

请让我度过一个完美的假期吧!!

跪拜

- 4954 - 真心叩求2011/8/18 16:46:00

就想明天的复试能顺顺利利 否则我真的快要崩溃了

- 4955 - = =2011/8/18 16:57:00

1.可以在国庆后顺利辞职回家,并在月内在家乡找到工作。

2. 姐姐的工作能马上找到(这个月内)

3.爷爷奶奶身体健康,今年一家人团圆快乐过春节。

4.ZB我担的那两下半年工作顺利

保佑,XQ大神,我会来还愿的。

- 4956 - 真心叩求2011/8/18 19:19:00

只希望明天的复试能顺顺利利 那个题目就让我做出来吧

- 4957 - = =2011/8/18 19:23:00

万能的XQ大神啊,求让我的大姨妈快来吧!!!
肝部没什么大碍,指标高的都恢复正常吧!
诚心默念真心求!

- 4958 - = =2011/8/18 21:32:00

合掌诚心求!!

- 4959 - = =2011/8/18 22:31:00

万能的闲情大神啊,明天就是我生日了,保佑我新的一年一切顺利。

9月的考试可以顺利通过,早日解决个人问题。

拜谢。

- 4960 - XQ大神2011/8/18 23:40:00

万能的XQ大神啊,也不知道求过多少次了,目前最大的两个心愿,一是希望妈妈的病情能有转机,二是希望我和他还有可能。不多多小多微弱,请赐奇迹吧!合掌拜谢!

- 4961 - 诚心祈求2011/8/19 7:30:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4962 - 真心叩求2011/8/19 8:42:00

就是今天了 望成功啊

- 4963 - 诚心诚意来许愿2011/8/19 8:50:00

1.让我快点和那贱人复合,让他快点回心转意,然后结婚,好好过日子,别再折腾了

2.让讨厌的人快点退散

3.自己身体快点好起来,快点恢复以前的状态

4.全家人幸幸福福快快乐乐和和睦睦

5.希望下次能换个更好的工作

6.希望表再这么倒霉啦,都那么多年了,该有点好运啦!

暂时就这些,如果灵验了定当诚心诚意来还愿,合掌!

- 4964 - 真心叩求2011/8/19 8:51:00

就保佑我今天复试过了吧

- 4965 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/19 8:51:00

昨天没有来拜真是不好意思...今天会把昨天的份补上的~

=====================

家里条件也没有好到一下子能拿出那些钱找工作的..父母辛苦了半辈子才让家里的情况好些..不能因为我就一下次全花出去..可是无奈自己又不争气..哎..

现在只能恳求XQ保佑了..保佑学校能降分补录..保佑我能补录上吧..只有这样..这钱才能暂时安全..

所以拜托了..万能的XQ..请你把保佑我吧..保佑我被补录进去继续上学..求你实现我这个愿望..

- 4966 - = =2011/8/19 9:44:00

保佑我今天面试顺利过关!

- 4967 - 叩求2011/8/19 10:00:00

万能的XQ大神,请让奇迹出现吧!请让我的工作出现转机吧!

拜三拜!

- 4968 - = =2011/8/19 12:33:00

保佑我换到一个称心的工作

遇到一个合适的人

在今年内

- 4969 - = =2011/8/19 14:22:00

万能的XQ大神,求事业单位的笔试顺利通过啊~

- 4970 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/19 16:19:00

- 4971 - = =2011/8/19 20:32:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!

合掌诚心求!

- 4972 - = =2011/8/19 20:42:00

XQ大神在上

让我嫁出去嫁出去嫁出去嫁出去嫁出去嫁出去嫁出去嫁出去嫁出去吧

再不嫁出去就要闹家变了

sigh

求一定要灵验啊

- 4973 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/19 21:01:00

万能的XQ啊..今天的我真的是倒霉死了..先是弄丢了对我蛮有意义的戒指..后是去报名身高不够..

看着老妈为自己到处奔波到处低头求人..心里真的是难受死了..明明什么忙都帮不上..现在就连身高都帮不上忙..自己真的超级没用..超级废柴..心里超级难受..想哭..但是不能再老妈面前哭..因为我哭她也会跟着难受的..所以我要坚强..

工作的事真的太让全家人难受了..我真的不忍心看到这样..所以请XQ满足我继续上学的愿望吧..只有这样..才能让我老妈担心我的心情缓解下..让她暂时心里舒服些...

拜托了..万能的XQ..请成全我的愿望..保佑我能补录成功继续上学..愿望实现了会履行诺言还愿的...

拜托了..拜托了..拜托了..猛虎跪地式..

- 4974 - = =2011/8/19 21:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的论文全部通过并且如期毕业然后找到一份好的工作吧!
拜托您了!!

- 4975 - 诚心祈求2011/8/20 7:42:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4976 - = =2011/8/20 8:32:00

还是想和他在一起

不在一起不甘心啊

求大神让他别再别扭

求大神给创造机会让我们重新好好沟通

合掌

- 4977 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/20 8:36:00

对我很重要的戒指找到了..心情好多了..谢谢上帝和XQ的保佑..

这样是不是就说明我还是有机会去看到那个送我戒指的人呢??希望是这样的吧..

我是真的还想见到那些人啊..不管是山山还是送我戒指的人..都想要再见到..

所以请XQ保佑..实现我补录继续上学的愿望..让我再次见到她们..拜托了..

愿望实现了会回来还愿并履行诺言的..

拜托了..真心希望愿望实现..猛虎跪地式..

- 4978 - = =2011/8/20 19:43:00

合掌诚心求!!

- 4979 - = =2011/8/20 20:37:00

万能的XQ大神,请让我的大姨妈快来吧!!!

- 4980 - = =2011/8/20 21:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业然后找到一份好工作吧!
跪谢啊!

- 4981 - = =2011/8/20 21:52:00

万能的XQ大神

请让我的脚好起来吧

让我转运吧!

合掌

拜大神

- 4982 - = =2011/8/21 0:45:00

万能的XQ大神,请保佑我四级合格,拜托了,谢谢!

- 4983 - 真心叩求2011/8/21 9:37:00

希望明天的复试能一切顺利啊 我一定会好好珍惜的

- 4984 - = =2011/8/21 11:54:00

诚心诚意求大神

保佑我现在总在念想的那个人。。。

快一些对我说

我最想听的那句话

合掌

- 4985 - = =2011/8/21 12:23:00

明天就要发布四级成绩了

大神保佑我低空飞过吧

合掌!

- 4986 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/21 13:07:00

对我很重要的戒指找到了..心情好多了..谢谢上帝和XQ的保佑..

这样是不是就说明我还是有机会去看到那个送我戒指的人呢??希望是这样的吧..

我是真的还想见到那些人啊..不管是山山还是送我戒指的人..都想要再见到..

所以请XQ保佑..实现我补录继续上学的愿望..让我再次见到她们..拜托了..

愿望实现了会回来还愿并履行诺言的..

拜托了..真心希望愿望实现..猛虎跪地式..

- 4987 - = =2011/8/21 15:18:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部pass如期毕业然后找到一份好工作吧!
求求您了!

- 4988 - 诚心祈求2011/8/21 15:32:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4989 - 求工作2011/8/21 15:53:00

诚心求工作啊

这么久了

保佑我能找到满意的工作吧

赶快让我工作吧

大神,求您啦

合掌,跪拜!

- 4990 - 跪求2011/8/21 16:30:00

万能的XQ大神,请让她走吧!

- 4991 - = =2011/8/21 17:09:00

来还愿,大姨妈真的来了!感动!
谢谢XQ大神!

- 4992 - = =2011/8/21 18:23:00

合掌诚心求!

- 4993 - 还愿2011/8/21 18:40:00

明天人职

谢过XQ大神,诚心跪拜otz

希望大神继续保佑我新工作一切顺利

- 4994 - = =2011/8/21 18:43:00

求身体健康下周一切顺利

\|/

合掌

- 4995 - = =2011/8/21 19:10:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人平安健康,顺顺利利,谢谢了!

- 4996 - 诚心许愿2011/8/21 19:17:00

万能的XQ大神!

接下来我会努力地学习,请保佑我的成绩直线上升吧,表再触底了

希望能咸鱼翻身!

跪地

拜托了!!!

- 4997 - = =2011/8/21 19:20:00

1.可以在国庆后顺利辞职回家,并在月内在家乡找到工作。

2. 姐姐的工作能马上找到(这个月内)

3.爷爷奶奶身体健康,今年一家人团圆快乐过春节。

4.ZB我担的那两下半年工作顺利

保佑,XQ大神,我会来还愿的。

跪拜大神

- 4998 - = =2011/8/21 19:27:00

万能的XQ大神,保佑我现在的工作能顺利转正吧!工资3K就好!!!!

顺大便,在美好的财神生日里祝我今天在TB买的彩票中奖吧!

跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4999 - = =2011/8/21 20:09:00

XQ大神~~明天六级出成绩了让我过了吧过了吧~~

还有9.17-18的司考也过了吧!我会好好复习的!m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录