是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第4149978位读者

- 4900 - = =2012/3/28 17:05:00

FY

- 4901 - 48882012/3/28 17:24:00

太子型的XQN挺多的啊喂,特别是学历工作收人都不行,但家里爹妈特别能干的那种家庭出现的最多啊喂

自己考不上大学顺便还要鄙视下考上大学的,还说人家博士都是低能啥的,你才低能呢

=====================================================================

我相得这位是读书期间各种努力,但工作后发现

有很多大学都没有读的人,家里搞个关系找份工作,混得比他好很多

感觉他心里面有点不平衡吧

- 4902 - = =2012/3/28 20:30:00

虽然有点KY,不太符合这L的主题,

但还是想跟比较内向慢热的GNS说,如果遇到一个各方面条件都不错的,请尽量稍微热情一点

我就是好不容易遇到一个不错的,被我自己搞砸了。。。。。。

- 4903 - = =2012/3/28 20:37:00

相亲碰到一个对ZB啊美剧啊漫画啊有所了解的GWY,聊这些聊的还可以

今天聊的时候说ZF多FB多黑暗,我问了一句 你嫌ZF FB你为什么还要考GWY,对方答因为可以FB= =

然后说末代皇帝居然向太祖低头,真是有辱皇家,应该殉国。我问如果你是溥仪你怎么做。对方答:不管怎么样也要活着

OTL

- 4904 - = =2012/3/28 21:55:00

相亲碰到一个对ZB啊美剧啊漫画啊有所了解的GWY,聊这些聊的还可以

今天聊的时候说ZF多FB多黑暗,我问了一句 你嫌ZF FB你为什么还要考GWY,对方答因为可以FB= =

然后说末代皇帝居然向太祖低头,真是有辱皇家,应该殉国。我问如果你是溥仪你怎么做。对方答:不管怎么样也要活着

OTL

=====

这人精分晚期了吧,囧

- 4905 - = =2012/3/29 11:44:00

4904 精分得治啊!!

- 4906 - = =2012/3/29 12:03:00

虽然有点KY,不太符合这L的主题,

但还是想跟比较内向慢热的GNS说,如果遇到一个各方面条件都不错的,请尽量稍微热情一点

我就是好不容易遇到一个不错的,被我自己搞砸了。。。。。。

------

+1,两个人都慢热,虽然对方人很不错,但似乎也即将搞砸了

- 4907 - = =2012/3/29 13:50:00

===============

HHP裂了

- 4908 - PIAO2012/3/29 13:52:00

各位JMS,听我这个过来人一句劝:千万别将就啊!!!!

- 4909 - PIAO2012/3/29 13:52:00

各位JMS,听我这个过来人一句劝:千万别将就啊!!!!

- 4910 - = =2012/3/29 16:21:00

----

+2,两个人都内向都很小心翼翼,要搞砸了……

- 4911 - = =2012/3/29 20:22:00

来贡献一段我的悲催经历吧。

认识的阿姨给介绍的一个XQN,说是名牌大学研究生,搞IT的,条件多么多么好,然后约的星期天下午4、5点的样子见面,计划聊一聊然后吃个晚饭,因为介绍人说此人到附近城市去给他舅舅过生了,吃完中饭赶回来会晚一点,说他到了给我联系,我说如果忙的话约下次也可以的,介绍人说没有关系一定能赶回来,我说那行吧,然后当天提前收拾好在家里等电话。

然后到了5点过还没有任何联络,问介绍人说还没到,让我再等等。

然后我等啊等一直等到快8点还没有消息,我已经饿的不行了,于是自己出去把饭给吃了。我当时真的心里一肚子火,也不想理什么了,想这件事就这么算了,然后快九点的时候介绍人打电话来说此人手机一直联络不上= = 使劲跟我道歉。我也不好跟介绍人发火,于是说没关系那就算了吧。

正当我以为这件事就这么结束的时候,某天下午刚下班我收拾东西的时候突然接到介绍人电话,说今天晚上有没有空此人很想见我BLABLA的,我心想这也太突然了吧,好歹提前一天通知啊,于是就说晚上没有空,然后约了下一个周末下午见。

然后那天下午,介绍人跟我打电话,说可不可以把我手机给那个男的,他自己跟我联系,我说好啊(我从来就没有说过不给手机号好么一直是介绍人在中间联系我才觉得不正常好么)。然后一会电话打进来了,这时候最奇葩的事来了,我一接起来居然是个妹子囧

这妹子自称跟XQN青梅竹马,跟我使劲夸XQN是多么多么优秀,又是神马高考状元,性格又多么多么好,觉得他跟我多么多么般配。我当时脸都成囧状了心想我觉得你们才般配啊你们两个结婚好啦!然后这妹子说XQN今天晚上很忙要加班,只有6-7点的晚饭时间能抽空跟我见个面,然后让我自己去离XQN公司一站路但离我家车程30分钟的某西餐厅等= =

然后性格十分包子抖M的我就真的去了。。。到了一看,此人还没来,于是找了个桌子坐下,服务员来点菜我说等朋友来了再点。然后我就等啊等啊然后四十分钟过去了……我实在是受不了一个人坐在饭店不点菜这种很囧的行为了,给此人打电话不接发短信不回,于是我起来准备走人。走了几步接到电话,此人说自己到了= = 然后十分包子抖M的我又回去了OTL

进门一看,一朵长的仿佛光滑的剥了壳的鸡蛋般的脑门上架个忘了啥框眼镜的男纸在等待!说实话我已经不记得他的五官长啥样了,但是他的脑门真的好光滑!好光滑!!好!光!滑!!!晚饭期间我一直在盯着他的脑门看,这样我就可以不被此人不断的炫耀自己的出国经历谈话中夹杂莫名其妙的英文单词已经很外国友人状的耸肩动作所雷到。。。

吃完饭后,此人把我送到饭店门口的公交站然后自己飘然离去= = 虽然我比较包子但是毕竟神经还正常于是跟介绍人说把此人PASS了。但是奇葩的是介绍人说此人的那个青梅竹马妹子貌似无比的希望我们能成在各种通讯手段上问此人相亲感觉如何,此人都没有回复仿佛消失于茫茫人海。

我默默的脑补了此人“我这么爱你你居然还要把我推给别的女人!”的苦逼之心以及青梅竹马妹子“快来个抖M把这朵奇葩收了吧我再也受不了啊啊啊!!”的纠结剧情。。。

- 4912 - = =2012/3/29 20:33:00

LS各种峰回路转奇葩剧情啊

那个青梅竹马太搞笑了好么!

- 4913 - * 必填2012/3/29 23:55:00

12L的XQN还是和他的青梅竹马在一起吧。。。。太囧了

- 4914 - = =2012/3/30 0:16:00

12L GN抖M气死人了……

- 4915 - = =2012/3/30 9:24:00

12l的XQN还是请青梅竹马收了吧 ╮(╯_╰)╭

- 4916 - = =2012/3/30 9:26:00

4912L的GN

看情况应该是XQN有GF但是家里不同意所以故意的吧

你也是脾气好,换了我怎么也得搞到对方鸡飞狗跳的

真有苦衷出来说清楚不就好了么非得这么对待一个无辜的人

这对青梅竹马还真是一双JP正正好

- 4917 - = =2012/3/30 10:58:00

= =2012-3-28 14:42:00

以前看过说XQ有三大不能挑的

一种是恋母型,一种就是怨天怨地不得志总觉得自己就该是太子命的,

这位GN你考察看看,是不是这一型?

================
第三种是啥?

话说相了这么多,感觉太子命男挺普遍的……OTL

==================

两种都碰到过,第一种的特征内向优柔寡断,第二种特征自命不凡吹牛X

同问第三种

- 4918 - = =2012/3/30 11:07:00

以前看过说XQ有三大不能挑的

一种是恋母型,一种就是怨天怨地不得志总觉得自己就该是太子命的,

这位GN你考察看看,是不是这一型?

第三种是啥?

话说相了这么多,感觉太子命男挺普遍的……OTL

==================

两种都碰到过,第一种的特征内向优柔寡断,第二种特征自命不凡吹牛X

同问第三种

----------------

之前是在TY的BG论坛看到的。。一时真想不起来了,想去那边翻一下,结果全是女神退wb事件,烦死!

GNS容我想一下先!

- 4919 - = =2012/3/30 13:37:00

----

-----------

+3,我其实不内向,但是矜持了点儿,已经砸了

- 4920 - = =2012/3/30 13:37:00

----

-----------

- 4921 - = =2012/3/30 19:37:00

前几天见了一个XQN,各方面条件都不错,礼仪周正,也很健谈,但是基本就是在讲他工作上的事,我不懂也揷不上话

在公园转了一圈又主动带我去他刚装好的新房参观,主动问我要了联系方式,然后开车送我回家

期间跟我说你没事的话可以随时和我联系,吃饭、喝茶、看电影都可以

见完回来心情一直很愉悦,对这人印象不错,心想他既然愿意带我参观新房,应该对我的印象也还好,所以就安心等他联系我

结果已经第五天了,还是一点动静都没有,GNS帮我分析分析,这究竟是闹哪样啊T T

- 4922 - = =2012/3/30 19:48:00

前几天见了一个XQN,各方面条件都不错,礼仪周正,也很健谈,但是基本就是在讲他工作上的事,我不懂也揷不上话

在公园转了一圈又主动带我去他刚装好的新房参观,主动问我要了联系方式,然后开车送我回家

期间跟我说你没事的话可以随时和我联系,吃饭、喝茶、看电影都可以

见完回来心情一直很愉悦,对这人印象不错,心想他既然愿意带我参观新房,应该对我的印象也还好,所以就安心等他联系我

结果已经第五天了,还是一点动静都没有,GNS帮我分析分析,这究竟是闹哪样啊T T

--------------

依我看,此男很有XQ经验,礼数也周全,对GN印象应该还行,就把XQ的全套都做足了,预留个可能性

但他没把GN放在心上,工作一忙或者有更中意的女孩子联系时,就完全忘记GN这边了

我也遇过类似的,主动告诉我房子位置,还开车带我去附近看的,当时我们已经决定交往了,感觉很有进展

但2周后他告诉我,有个他更喜欢的女生,虽然相貌学历家境谈吐都不及我,但很乖巧很依赖他,我太独立了他没有恋爱的感觉

后来我就觉得,带女生去看自己买的房子实在没什么大不了的

- 4923 - = =2012/3/30 19:51:00

4921 = =2012-3-30 13:37:00

----

-----------

--------------------

看着这一众排队的GN,唯一的一个想法就是在XQ你永远都不是一个人呐……

- 4924 - = =2012/3/30 22:48:00

很迷茫,最近难得碰到一个外貌、性格都喜欢,年龄和自己相当,家庭也差不多的XQN
见了面,平时聊的虽不太热,但也算每天有互动,偶尔也会有点甜蜜
可他有时候QQ聊的时候,会忽然很没有先兆的冒出一些伤人的话,比如什么大小姐之类的词
这是要怎样啊
知道他不喜欢有钱高官那些的趾高气昂的女人
自己作为一个普通小老百姓也没有那趾高气昂的资本和习惯,
可是把自己偶尔和家人撒个娇的事和他一说,就被送上大小姐的怪异头衔,真的很委屈
难道他是要找个女体力劳动者样的憨厚女人么
女人撒个娇耍个赖就成了大小姐了?

- 4925 - = =2012/3/30 23:03:00

我是前面贡献过的女博士

这次这个明确拒绝后,对方就以普通朋友的立场天天发短信,想着自己明知道不可能还是不留余地的好

在我回复短信说抱歉恕我以后不再回复,祝福之类的话后,又不接茬的发,看我一直不回又发了一条

嘿!女博士也可爱!完全不像传说中的“第三种性别”哟!瞧我这张嘴

还真觉得这第三种性别能戳到我心窝子啊,以前还觉得不回不礼貌,看来完全多虑

========

我是ls,阴魂不散的又发短信

说对不起,又给你发短信了,说我说话虽短但太有文采了,就喜欢跟文化人聊,说我们是善良的一拨,只不过上天让我们的学历相差太多,给我们出了一道自由选择题,还此条无需回复

你全家一拨,贱人啊贱人,感觉只要一回复他就得逞了,可手机没有拉黑屏蔽功能,太贱了,天天ex人谁受得了

- 4926 - =2012/3/30 23:15:00

你没必要说人贱啊,无视不就好了

- 4927 - = =2012/3/30 23:24:00

又没回复说他贱,一时烦躁来这说说而已

- 4928 - = =2012/3/30 23:38:00

依我看,此男很有XQ经验,礼数也周全,对GN印象应该还行,就把XQ的全套都做足了,预留个可能性

但他没把GN放在心上,工作一忙或者有更中意的女孩子联系时,就完全忘记GN这边了

我也遇过类似的,主动告诉我房子位置,还开车带我去附近看的,当时我们已经决定交往了,感觉很有进展

但2周后他告诉我,有个他更喜欢的女生,虽然相貌学历家境谈吐都不及我,但很乖巧很依赖他,我太独立了他没有恋爱的感觉

=================================

排下粗体

这些人XQ目的性很强的,就是找人结婚,对你礼数周全留个好印象留个好退路

千万表对XQN有恋爱的想法,他们就是想找人结婚的

- 4929 - = =2012/3/31 0:58:00

xq的目的不就是结婚吗?

- 4930 - = =2012/3/31 1:10:00

=============
可能KY,但是没爱结个毛的婚,凭毛要给那人养孩子(跟我姓的话我没意见)养老送终
xq不就是扩大交际面找到一个条件合适的喜欢的人的手段吗?

- 4931 - = =2012/3/31 11:21:00

这些人XQ目的性很强的,就是找人结婚,对你礼数周全留个好印象留个好退路

====================================================

相亲都是跑向结婚的,难道不是找个可以结婚可以相处一辈子的人吗?

相亲和大学找男朋友还是有差别的

- 4932 - = =2012/3/31 11:26:00

= =2012-3-31 0:58:00
那也得先从谈恋爱培养感情开始,不能一上来就扯证吧

- 4933 - = =2012/3/31 17:09:00

============
难道不是把双方条件亮出来做排列组合权衡利弊做最优选择么
不讨厌就行了吧,爱情?XQ能相到爱情????

- 4934 - = =2012/3/31 19:40:00

-----------------------------------------

此男已经30了,XQ经验肯定丰富,可能的确是这样吧

其实也是因为之前介绍人提过,XQN的妈妈声称:房子是花了心思装修的,只有未来的儿媳才有资格进去

所以我就以为他也许是认真的,看来还是天真了。。。

研究生毕业回了小城市,一年来也陆陆续续相了十几个人,JP倒是没遇到过,但是始终没碰上两情相悦的,喜欢我的我不喜欢,我中意的对方又没感觉

身边的同龄人基本都结婚生子了,就自己还在原地踏步,有时候感觉特别孤单无助

想早点定下来,又真心不想将就。其实最初见过一个颜和家境都不错,可当时偏偏一根筋嫌弃他工作不好,现在人家已经婚了,而我正慢慢陷人无人介绍的窘境。。。

不知道自己的婚姻到底会怎样,很无力,很茫然。。。树洞了 OTL

看有GN说XQ都是带着功利的,我承认,但是不抵触,身边很多亲友都是XQ结婚,然后感情也很好,关键是要遇上对的人吧

至于怎么遇上,是不是就这样等下去,心里真是一点谱都没有

- 4935 - ==2012/3/31 19:55:00

相了也有几个了 基本也已经没人介绍了

前段时间 见了一个比较靠谱的 家里都觉得松一口气

开始十天 XQN各种关心和殷勤 感觉很心动

慢慢开始一天Q问我一次 我想着遇到靠谱的 我就主动点呗

到现在我问XQN半天不回或者隔天才回

不知道是不是我又搞砸了 但我又不知道砸在哪里了

面对家里的询问 压力好大

- 4936 - = =2012/3/31 20:57:00

现在也是和一个谈着,正在感觉转淡中
从最初的患得患失,现在已经开始可以理性接受了,自认自己还是温柔主动的,如果这样还是BE了,也不想再自己折磨自己了
勉强了也不会幸福,只能说he'just not that into me
不爱我的,我也表!

- 4937 - = =2012/3/31 21:04:00

相了也有几个了 基本也已经没人介绍了

前段时间 见了一个比较靠谱的 家里都觉得松一口气

开始十天 XQN各种关心和殷勤 感觉很心动

慢慢开始一天Q问我一次 我想着遇到靠谱的 我就主动点呗

到现在我问XQN半天不回或者隔天才回

===========

也许,可能吧XQN遇到了另外一个合适的女的所以对你这边就淡了下来

GN也别压力大什么的,该是你的总归是你的,做好自己能做的就行了

其他的,听天由命吧

- 4938 - = =2012/3/31 21:05:00

============
难道不是把双方条件亮出来做排列组合权衡利弊做最优选择么
不讨厌就行了吧,爱情?XQ能相到爱情????
==============
你这是一种想法也没错,但大部分的人都是偏向黑体吧,结婚是大事,不讨厌就结婚的人毕竟是少数
没感情基础接了婚也不好相处吧
而且其实我同意相亲是加大异性交际圈的做法,也别把希望全部寄托在相亲上

- 4939 - = =2012/3/31 21:24:00

不知道是XQN玻璃心,还是我玻璃心了,请大家鉴定一下

昨天下午XQN给我打电话,由于各种原因没有听到,大概过了40分钟后发现打回去,是占线的,后来过了两小时再打过去没有接。我想可能有什么事情,看到会给我回的,可是现在也没有任何电话了,我是不是应该发个短信过去问问清楚是什么情况啊!

- 4940 - ==2012/3/31 21:26:00

===========

也许,可能吧XQN遇到了另外一个合适的女的所以对你这边就淡了下来

GN也别压力大什么的,该是你的总归是你的,做好自己能做的就行了

谢GN 无恋爱经验星人 各种纠结

其实想想努力过了 其他的只能顺其自然了

- 4941 - = =2012/3/31 21:29:00

昨天下午XQN给我打电话,由于各种原因没有听到,大概过了40分钟后发现打回去,是占线的,后来过了两小时再打过去没有接。我想可能有什么事情,看到会给我回的,可是现在也没有任何电话了,我是不是应该发个短信过去问问清楚是什么情况啊!

如果你在意的话,就打电话或者发消息问

如果你不是很在意,那等XQN下回再联系你的时候问下这件事喽

- 4942 - = =2012/3/31 22:11:00

XQ经验还很少的人想问问大家见面时都有什么话题可聊呢?见了几个但都因没啥话说搞砸了,那种场合实在是尴尬的要命啊,我又不善于找话题

- 4943 - = =2012/3/31 22:11:00

'''''''''''''''''''''''''''
和这XQN接触多长时间了
我曾经还遇到过一个,见了一次面,此男没说好还是不好,结果第三天晚上,忽然接到这人电话
接了之后就听有说话声,我喂了半天,还是只有嘈杂的背景音,不说话
估计这货是不知道怎么没锁键盘
。。。

- 4944 - = =2012/3/31 22:16:00

XQ经验还很少的人想问问大家见面时都有什么话题可聊呢?见了几个但都因没啥话说搞砸了,那种场合实在是尴尬的要命啊,我又不善于找话题

=================

自己工作情况,以前上大学时候的趣事,个人兴趣爱好(旅游爬山看电影之类比较大众化的,最好表提爱豆)

平时周末都干点啥,自己拿手的菜,喜欢的家务劳动(最好给对方你比较贤惠的印象)

另外还有星座,当天天气,自己家乡,目前所在城市的印象之类乱七八糟的

- 4945 - = =2012/4/1 15:43:00

没想到这是今年第二次来这L repo了

去年末相亲的男生太过大男子主义,处了2个月谈到婚嫁问题时太多不合拍就分开了

伤心难过的时候注册了某xq网站,就是L里反复出现的那个

注册没几天加了几个人的企鹅,其中一个比我大一岁的男生表现地特别热络,每天坚持Q上问候,后来交换了手机号,天天短信来嘘寒问暖

当然一开始就交换了照片,该男长得很对我胃口,颜确实不错

聊了2个星期就见了面,见面感觉还不错,各种体贴温柔有礼貌

当晚他就提出要交往,我说从朋友做起吧

此后有过几次约会,在一次约会中他顺势牵了我的手,就算正式在一起了

之后的发展比我想象中快得多,我也怀疑过,但他对我实在太好,wb上转的那些“BF应该做到事”他几乎能拿满分

我知道他此前有过一个GF,异地恋,而且这个女孩还在外地读书,离得很远

所以虽然他们分手才2个多月,我也没太当回事

然而就在昨天,毫无征兆的,该男提出分手,原因是ex给他发了邮件,说要复合,他当即就答应了!

我整个都懵了,虽然挽留过,但他还是铁了心要分手

于是删q删msn删手机号码,今天几乎流了一天泪

- 4946 - = =2012/4/1 15:49:00

LSGN

你就是被当替身了吧

- 4947 - = =2012/4/1 15:53:00

LSGN

你就是被当替身了吧

——————————

应该是

- 4948 - = =2012/4/1 16:01:00

这段时间前后遇到3个XQN,都是隔个好几天发一条短信,或者qq留言,来句你好啊

我想那就认真的聊聊,结果每次回复之后就没有下文了

过两天又来重复,上次我就说要不我们直接见面聊聊吧,结果一个给我回复了一大串省略号

尼玛这什么意思啊!

还有一个人回复我那周末再说吧,我想速战速决就说那这两天下班之后约个时间也行啊

人家娇滴滴地回一句,我累了,想要休息

我擦啊,你说再说就再说啊,召唤妃子啊,下班谁不累!不想谈就直接说啊,老是阴魂不散隔几天跳出来你好啊你好啊,好你妹啊

彻底绝望了!

- 4949 - 纠结2012/4/1 19:07:00

断断续续有在跟这个楼,今天也来说说自己。

两个星期前,因为舅舅一家的热心,跑到男方家的店铺XQ(我舅舅跟男的家是同一个市场的两对门,其实当时我就觉得怪怪的,搞得我好像DT去的);在那待了一天,对男的无感,我估计他也对我无感(到我走也没问qq,手机号),不过双方父母到比较积极= =

后来周末过完上班,那男的来电话了,我跟我爸同时认为此男只是礼节性问候,基本没下文了。

结果今天又给我打电话,问我小长假去哪玩?我想着不好拒绝别人,就让他决定(因为我确实也比较家里蹲,不知道哪里好玩)。

刚刚那男的又来短信,说如果没啥想去的,又担心假日太阳大,就到他家铺面去,我去

不想去啊,碍着亲戚的面子又不好直愣愣的拒绝这事,毕竟那男的也没啥大问题

- 4950 - 纠结2012/4/1 19:10:00

本来想简述这事的,结果一下就是一大堆字orz

今天跟这个男的联系,qq上聊了一下,真的没兴趣。

没想到今天我会在这个问题上这么犹豫,哎

- 4951 - = =2012/4/1 19:47:00

想早点定下来,又真心不想将就。其实最初见过一个颜和家境都不错,可当时偏偏一根筋嫌弃他工作不好,现在人家已经婚了,而我正慢慢陷人无人介绍的窘境。。。

========

个人觉得这种情况得两看,排除你真的错过一段好姻缘之外,你又怎么知道自己一定能和那个人相处好,能走到最后呢?

不能单纯知道人家现在都婚了什么的,就觉得自己之前错过了,我有些亲戚就是这样,之前介绍给你的xxx现在都怎么怎么了,但当时的自己确实不想和这人走下去啊,这到底只能归咎到一句好行货的话,大家直接没缘分而已

- 4952 - = =2012/4/1 20:12:00

有没有gn觉得自己干物了

别人给介绍后,虽然很感谢人家,但是就是提不起兴趣,觉得恋爱很麻烦,结婚很累,不想要小孩,不想让一个陌生人进自己家门,讨厌身体接触。我有一次跟我妈表达了这种感觉,我妈气哭了,说怎么会生出这种闺女。

- 4953 - = =2012/4/1 20:14:00

=================

自己工作情况,以前上大学时候的趣事,个人兴趣爱好(旅游爬山看电影之类比较大众化的,最好表提爱豆)

平时周末都干点啥,自己拿手的菜,喜欢的家务劳动(最好给对方你比较贤惠的印象)

另外还有星座,当天天气,自己家乡,目前所在城市的印象之类乱七八糟的

=======================

如果对方喜欢你,他是能找到话题的

- 4954 - = =2012/4/1 20:25:00

在那待了一天
======
囧,GN你是在他家帮忙卖货么?呆一天。。。

- 4955 - = =2012/4/1 20:27:00

别人给介绍后,虽然很感谢人家,但是就是提不起兴趣,觉得恋爱很麻烦,结婚很累,不想要小孩,不想让一个陌生人进自己家门,讨厌身体接触。我有一次跟我妈表达了这种感觉,我妈气哭了,说怎么会生出这种闺女。

========================================

GN,那是你没遇到那个人

两年前我和你一模一样,结果,现在还不是为了个人患得患失

当然年龄到了也有原因就是了

- 4956 - = =2012/4/1 20:33:00

========================================

GN,那是你没遇到那个人

两年前我和你一模一样,结果,现在还不是为了个人患得患失

当然年龄到了也有原因就是了

======================================

其实年纪也很大了……

- 4957 - = =2012/4/1 20:58:00

+1

我妈说我不正常,为了这事也吵了很多次了

- 4958 - = =2012/4/1 21:49:00

在那待了一天
======
=====
GN是SZ的么,此男家店铺是卖啥的,感觉好像是碰到熟人了,囧

- 4959 - = =2012/4/2 0:13:00

也来repo一下,和xqn见过几次面了,每次虽然聊天气氛还可以,但还是有冷场的时候,这个人应该来说还是很有风度,每次吃饭我想买单的时候都会被抢先,也会送我回家,但交流也就仅限于一些普通的聊天了= =从认识到现在也有一个月时间了,我也不好意思问对方究竟是否有继续下次的意思,现在感觉就是交了个饭友,不知道要怎么踏出下一步...

- 4960 - = =2012/4/2 0:31:00

怎样才能和相亲男聊得深人点呢?感觉直统统地问对方的家庭情况对未来的期许什么的目的性太明确(虽然相亲就是这么回事= =)

朋友介绍了一个,见了两次面就外派到外省工作3个月。到现在1个月不到,天天QQ上会聊天,但是都是很空很虚的话题,感觉更像网友而不是相亲= =

- 4961 - = =2012/4/2 12:10:00

朋友介绍了个男生,因为在不同国家所以只在网上聊过
平时回我wb什么得很勤也就算了,就当人家热情
但是你出差到我国家来离我所在的城市也十万八千里啊!至于找我要电话吗?至于要了电话还打过来问我在干什么吗?
我跟你很熟吗?

- 4962 - = =2012/4/2 12:18:00

LS有点莫名其妙啊

既然是介绍给你了,人家热情也算错了么

那你还要你朋友介绍个什么劲哦,当时就回绝了不就行了么

- 4963 - = =2012/4/2 12:46:00

LS有点莫名其妙啊

都没见过面,只是网上围脖互相评论评论什么的,他这热情从哪儿来让人很怀疑啊

然后还打电话来查岗一样问你在干嘛跟谁在一起,实在是太自来熟了吧……

- 4964 - = =2012/4/2 12:51:00

LS有点莫名其妙啊

都没见过面,只是网上围脖互相评论评论什么的,他这热情从哪儿来让人很怀疑啊

然后还打电话来查岗一样问你在干嘛跟谁在一起,实在是太自来熟了吧……

==========

既然觉得他过于热情让人怀疑,那就直接删除拉黑吧

- 4965 - = =2012/4/2 14:12:00

在那待了一天
======
=====
GN是SZ的么,此男家店铺是卖啥的,感觉好像是碰到熟人了,囧
我是DL
2L gn我好歹也是揷口出来的,也不至于包子到这种地步(挖鼻)。只是那个地方在郊县,我妈也跟着跑去了,回市区什么的不方便,所以才走得晚点,强调一天,实在是觉得应酬好痛苦啊
回LS我不是SZ的。
其实打那么大堆,可能也是对别人不感兴趣,但是碍于亲戚面子还有自己到了某种年纪有点病急乱投医的感觉,不能像以前那样不喜欢就很洒月兑的拒绝。多少有点感慨。
今天跟那男的约到我家附近的公园见面,直到现在都烦躁啊,果然感觉是超级奢侈品T T

- 4966 - ==2012/4/2 15:34:00

= =2012-4-1 20:12:00

====

深刻π啊,讨厌身体接触,讨厌动不动问这问那的。。我觉得我心里是不是有点毛病啊,囧。

- 4967 - = =2012/4/2 17:03:00

前一阵,某此L频率网认识,颜条件各种是我泰普,没多久见面后感觉也是各种良好,
于是杯具第一次见面就KISS了(这是血的教训,没有名就没有份,即便是再喜欢)
有不信任的心态,但是不知道当时脑子是怎么想的
回去后我HOLD到第二天,对方联系说想见面,当时在外面的我欢天喜地一路小跑回宿舍,洗漱打扮。
第二次见面开始包括后来几次,对方都有那个方面的要求,我没有妥协。
奇怪的是,这期间没有电话短信,联系的时候就是说见面,我还小郁闷了一下,见面后又高兴的
什么都忘了,后来某天工作很累,拒绝了当天的见面,于是对方再也没主动联系过我了,我试着
电话短信,最后一次聊的风平浪静但也很好,但是对方再也不主动的情况下,我也放弃了
后来几天等电话的日子里每天神经兮兮,也哭了,想是不是我妥协了结果不一样了,是不是根本对方就是
玩的心态,我认真了。总之自己二逼的地方也有认识,但是还是忍不住唏嘘和小难受。
现在真的很无力,各种渠道XQ看上的没过多久就消失了,看上自己的连句话都懒的讲。
从前没有压力,今年自己也开始知道上火了。希望靠谱的人快点出现,也希望多听到L里GNS
成功的喜讯,树洞了 果麦

- 4968 - = =2012/4/2 17:07:00

第一次见面就KISS也太……

- 4969 - = =2012/4/2 17:18:00

平时不联系,一联系就是要见面,还见面就想KISS,这男人真的不是WSN老色鬼么

GN你别伤心了,这种货色早断早好

- 4970 - ==2012/4/2 17:25:00

====

深刻π啊,讨厌身体接触,讨厌动不动问这问那的。。我觉得我心里是不是有点毛病啊,囧。

==========================================

完全是因为年龄大了,不想让父母担心,不能说也不敢说。所以现在是能拖就拖,到最后想随便找个人,对父母也算有个交代,过完一生。

- 4971 - = =2012/4/2 20:12:00

蹲这L很久了,来说一下自己的第一次相亲,介绍人是一个亲戚
上上周日见的面,互相感觉不错,有确认说可以深人发展一下
但是接下来的一周只有微信联系,还逐渐减少,联系也只是他报告行程,这时已经觉得有点微妙了
前天我们都休息,上午我有暗示他说我们可以出来,但是他并不接茬,然后还没回应了
昨天想着可能彻底没戏了的时候下午对方又发消息来了
现在总觉得我是对方无聊时候的聊天对象,但是又不知道如何问清,实在受不了这种拖拉的感觉
不知道是我太急躁了,毕竟只有一个礼拜,还是说对方确实已经对我已经没意思了

- 4972 - = =2012/4/2 20:41:00

求之前有GN反白的某论坛XQ男XQ的贴
实在爬楼无能 = =

- 4973 - = =2012/4/2 22:02:00

蹲这L很久了,来说一下自己的第一次相亲,介绍人是一个亲戚
上上周日见的面,互相感觉不错,有确认说可以深人发展一下
但是接下来的一周只有微信联系,还逐渐减少,联系也只是他报告行程,这时已经觉得有点微妙了
前天我们都休息,上午我有暗示他说我们可以出来,但是他并不接茬,然后还没回应了
昨天想着可能彻底没戏了的时候下午对方又发消息来了
现在总觉得我是对方无聊时候的聊天对象,但是又不知道如何问清,实在受不了这种拖拉的感觉
不知道是我太急躁了,毕竟只有一个礼拜,还是说对方确实已经对我已经没意思了
觉得关键是看对方发过来的消息是什么内容
如果只是不咸不淡的你好,然后就没后话了,也没有关心你的话的话,就可以不主动和他联系了
晾几天看他反应如何
或者GN也可以主动关心下他,看他是否也关心回来你,如果不是,也可以说88了觉得

- 4974 - - -2012/4/2 22:07:00

排每一个字 一想到这些我就觉得头大 怎么办 我知道我妈难过 哎

- 4975 - = =2012/4/2 22:16:00

和BF当时不是在KFC但也是在快餐店,现在交往两年了,时不时有朋友之类来问,你和那谁怎样了,什么时候结婚。

我其实没有很迫切的要尽快结婚的欲望,但是觉得如果将来结婚的话应该就是跟这个人了。

最近问了他对将来的规划,结果他先是说没有规划后来又说那就争取五年内给我个结果。

那就是2017年底前。哈哈哈,问题是我现在马上就三十了,到时候直接奔四了哈哈哈

当时真的恨不得哭着掀了桌子,但是到头来什么都没说的默认了ORZ,我活该是包子

- 4976 - = =2012/4/2 22:46:00

看了这么久,觉得女的和男的在相亲的定义上就有差别

女生愿意和相亲男保持联系,不管怎么说就是奔着结婚去的,但是在这个前提之下,还是希望能够节奏缓慢平稳一些(见两次KISS三次滚床单是绝对不行的),而男的,要么一上来就把相亲女当GF提各种要求,要么认为相亲和结婚没关系,虽然来相亲并且保持关系,但是并没有结婚打算= =

- 4977 - = =2012/4/2 23:24:00

人生中第一次出现个很不错的XQN

吃过几次饭看过次电影

可是总觉得他对我就像好朋友那样

恋爱无能星人想知道这该怎么办呢

- 4978 - ==2012/4/2 23:34:00

68L那个gn第一次见面就kiss了,所以让人以为你很qingfu吧。然后见面就是说kf啊sc的事儿估计就把你当paoy了吧 = =+。。。?

- 4979 - = =2012/4/3 9:38:00

吃过几次饭看过次电影

========

表着急

刚几次就能象好朋友算不错了

- 4980 - = =2012/4/3 9:56:00

吃过几次饭看过次电影

========

表着急

刚几次就能象好朋友算不错了

==========

同样情况,见了好几次了,相处得愉快

可是不知道怎么进一步

- 4981 - ——2012/4/3 12:28:00

在等Xq男中,迟到半个小时了,尼玛,居委会人士,聊天觉得还行,今晚回来repo,不过迟到确实很影响心情,还是在临见面之前15分钟才说要迟到,真囧

- 4982 - = =2012/4/3 12:56:00

迟到确实是大忌,尤其男士。。。

- 4983 - = =2012/4/3 14:49:00

说起这L出现的某相亲网站,还是觉得gns网上认识的人小心一点

一个朋友在那个网站上相了个男的,据说是我们这边的交警,交往一年了也见过那男的很多朋友,两个人也去开过房之类的palapala

最近朋友催婚,男的就消失了囧,这时候才发现名字是假的

通过移动的朋友查手机号得到机主姓名,然后在Gong_An内网上查了查,发现用的是那个男的爸爸的名字开的户,那男的五年前就接了婚现在已经有个4岁的女儿了,也根本不是什么police = =

我劝朋友去告诈骗和强姧,但是这种事情大家都懂的……结果朋友包子了……

完全没有想到这种事情会落在身边的人身上,大家也要小心啊

- 4984 - = =2012/4/3 14:55:00

没见过身份证,没见过男方父母,没去过男方住的地方以及工作的地方,没见过男方亲友

坚决肯定绝对不能让男人又任何亲密举动得逞,尤其是网络上认识的

这年头谁知道他是不是逃犯杀人犯潜伏人员啊

- 4985 - = =2012/4/3 15:05:00

一年前某次失败的XQ中,XQN和介绍人说我看起来太幼稚了,不成熟,不适合和我组织家庭

这事让我印象比较深刻的

最近碰到了一个不错的XQN,相处也很愉快,昨天还见面了。然后在吃饭时,他说点个布丁给我吃,我就同意了,问他自己吃不吃

他说他不吃,布丁是小孩子才吃的OJZ

一下子戳中我了,而且从昨晚到现在对方一直都不在线,我今天早上鼓起勇气发了条信息过去,也木有回

患得患失的,挺担心会杯具

- 4986 - = =2012/4/3 15:13:00

没见过身份证,没见过男方父母,没去过男方住的地方以及工作的地方,没见过男方亲友

坚决肯定绝对不能让男人又任何亲密举动得逞,尤其是网络上认识的

这年头谁知道他是不是逃犯杀人犯潜伏人员啊

===========================================

见过身份证……估计是假的

没有去过单位,但据说看过那个男的穿警服……还有警官证……估计也是假的

晚上吃宵夜的时候也和他的“同事们”一起吃过

反正就是各种囧啊

- 4987 - = =2012/4/3 15:25:00

总觉得自己爱活在幻想中

目前联系的一个XQN,外貌年龄家庭都还不错,自己又喜欢稳重性格的男人,而此男刚好又慢性格

觉得很不错

可是有时候细想,其实慢性格和稳重是不一样的吧(自己喜欢稳重的男人,但是超级讨厌慢性子人)

是不是自己太一厢情愿的自我解释了

。。。

- 4988 - = =2012/4/3 16:18:00

一年前某次失败的XQ中,XQN和介绍人说我看起来太幼稚了,不成熟,不适合和我组织家庭

这事让我印象比较深刻的

最近碰到了一个不错的XQN,相处也很愉快,昨天还见面了。然后在吃饭时,他说点个布丁给我吃,我就同意了,问他自己吃不吃

他说他不吃,布丁是小孩子才吃的OJZ

一下子戳中我了,而且从昨晚到现在对方一直都不在线,我今天早上鼓起勇气发了条信息过去,也木有回

患得患失的,挺担心会杯具

====================

这男人是通过布丁来考验你是否成熟?这也太幼稚了吧= =

再说只有小孩子才吃布丁这结论他是打哪儿的出来的

GN表难受,这种男人太自以为是了

- 4989 - = =2012/4/3 20:33:00

4982L来repo,也是网站认识的,不是四字网站啦

xqn说迟到是因为帮朋友重装电脑,没想过要这么久,所以迟到了。

午饭在一港式茶餐厅搞定,中途聊天过程算愉快,话题挺多的。

觉得是xq半年多来说比较靠谱的人,起码暂时还没发现啥jp或者难以忍受的地方

不过这人就拍了1次拖,而且还是几天那种,恋爱算得上是零经验,感觉要磨合的地方相当多,他连怎么关心女孩子和怎么拍拖都是类似看教程学回来的。。

我家的家庭环境算是中下那种,家庭是公租房+老爸下岗无退休人士,这些都说了,xqn是父母自有房子,双职工退休,他自己在居委会工作的,薪水估计比我高一点点。感觉他会比较想找和自己家庭环境差不多的,于是虽然我自己有点心动了,但还是顺其自然吧,不敢想太多

- 4990 - = =2012/4/3 23:43:00

68L那个gn第一次见面就kiss了,所以让人以为你很qingfu吧。然后见面就是说kf啊sc的事儿估计就把你当paoy了吧 = =+。。。?

=====================

我是68L,虽然一直在和对方的Q聊以及亲密的称呼中曾一度产生错觉,希望往好的方面发展,
其实现在回头想想说白了就正如LS GN所说的一样了,现在就希望自己能够吃一堑长一智
也谢谢70L GN的安慰

- 4991 - 4982L2012/4/4 12:37:00

其实在昨天那个居委会男之前,还有另外一个居委会男。这段时间是怎么了,全是居委会的= =

这个居委会的,说不上jp吧,但也有一些囧事。这个比昨天见面那个认识得还早,差不多3周了,问题这人还没约出来见面,据他的说法,他不是不想出来,而是觉得太早约女孩子出来,人家会不肯出来的(哥们,我们这是相亲好吗!!)

然后上两周吧,刚好有赠票和j饭去看演唱会,看演唱会之前约了亲友去拿艺术照的成品,谁知道刚好这么凑巧亲友和她的相亲对象也是当晚看同一个人的演唱会,她相亲对象有车,把我也捎上了,期间我们3个在饭店吃饭顺便等j饭一起来,j饭没到之前,我怕打扰了人家两个,就上手机扣扣,居委会也在,聊了几句,我就把今天的事情说了一下,包括亲友的相亲对象顺路载我一起去这事。然后这人就说了句,有车有楼还要相亲啊什么的,我说这很难说,自己赚到钱但生活圈子窄的人多了去。而且亲友综合外在内在,家境等等都算是中上,也是圈子窄,找不到合心水而已。最后这人超级囧的来了句,那你有没有看上人家。我勒个去,那是我亲友的相亲对象好吗。。我直接回了他一句以后我介绍单身朋友给你认识,要表也问你有没有兴趣。。他说开个玩笑,我回他说话要经大脑。其实这次之后,印象分其实已经降低好多了。之前扣扣聊天的时候,我一旦说起和朋友去哪里,有个朋友想咨询一下关于居委会办事流程的事情,他都从旁敲击是男是女,这种我自己比较反感的,又不是全部异性都可以列为恋爱对象好吧,他对此说关心一下你而已。

最后让我连见面的欲望都没有了就是这人说自己恋爱过3次,期间每次和女朋友出去都是他埋单。说这样男人压力好大,赚钱不容易,是中国的恶习,我之前和他说过,大男人主义是中国的恶习,他就说男人全部埋单也是中国的恶习,我回他反正我不接受过分大男人的,你要是也觉得埋单是恶习,可以不埋╮(╯_╰)╭ 其实在我自己看来,如果大家工作水平差不多,那么一人一次或者男2次女1次等等甚至AA都是完全没问题的,你不接受可以说出来啊,没必要自己做了之后又在后面唧唧歪歪的,最后他还很想展现自己风度的来了句,是我自己没提出啦,怪不得人家。然后还说现在人家都另外找了第二个,觉得自己好蠢。。要是和这人出去消费或者拍拖的话,我觉得我会无限循环在埋单这个问题里面,要是他埋单了,会不会晚上和哪个朋友抱怨这抱怨那,压力各种大

长篇大论,gomen

- 4992 - = =2012/4/4 12:37:00

XQ只是扩展交往圈的手段,把它看得相对简单平常,就不会总患得患失了

别太早太一厢情愿的陷进去

其实这也是在说我自己= =

- 4993 - = =2012/4/4 12:47:00

下午被XQ对象约了去逛后海,但是现在完全没心思化妆打扮

我宁愿在家看剧、温习CON,也不想出门和XQN约会

刚过了三十,已经完全没有XQ的动力了

- 4994 - = =2012/4/4 13:08:00

他对我印象应该也不太差,吃完饭以后又约去了另外一个地方接着玩,然后把我送回家,一路也算周到照顾

临分别的时候他说觉得大家挺聊得来的,以后会再约我,到家、临睡都各有短信问候

我还以为是个不错的开始

结果、结果、这两天彻底没消息了

一条短信、QQ消息也没有

===========================

同一遭遇T_T

也是看电影吃饭还逛了一会然后送我回家可之后就啥都没了QQ也不上线了!

其实已经第二次这样了之前有一XQN也是这样见面后就啥都没了有种见光S的感觉!所以这次鼓起很大勇气才见面的

结果还是一样~说真的虽然之前就有給自己做心理建设别当眞可还是很受打击的!其实自己长的还可以就是性格有点内向

慢热之前的那个XQN就委婉的说过觉得我内向还是喜欢热情的姑娘!跟朋友诉苦朋友就说我要改,可是性格这东西

我眞的改变不了跟陌生人交往有种莫名的不知所措,开始努力尝试了可都是没有结果!于是我开始怀疑我这种奇怪性

格的是不是这辈子都找不到了T-T

====================================

+1 T T

只能想到那句歌词:让我感谢你,赠我空欢喜

- 4995 - = =2012/4/4 13:16:00

我就想问,XQN发了个QQ礼物,写着祝你幸福,谢谢你是神马意思

这难道不是分手时才会说的言辞吗

可他这之前之后还是照样QQ上找我聊天内容也没变过。。。他是想干嘛。。。

- 4996 - = =2012/4/4 13:35:00

= =2012-4-4 13:08:00

他对我印象应该也不太差,吃完饭以后又约去了另外一个地方接着玩,然后把我送回家,一路也算周到照顾

临分别的时候他说觉得大家挺聊得来的,以后会再约我,到家、临睡都各有短信问候

我还以为是个不错的开始

结果、结果、这两天彻底没消息了

一条短信、QQ消息也没有

===========================

同一遭遇T_T

也是看电影吃饭还逛了一会然后送我回家可之后就啥都没了QQ也不上线了!

其实已经第二次这样了之前有一XQN也是这样见面后就啥都没了有种见光S的感觉!所以这次鼓起很大勇气才见面的

结果还是一样~说真的虽然之前就有給自己做心理建设别当眞可还是很受打击的!其实自己长的还可以就是性格有点内向

慢热之前的那个XQN就委婉的说过觉得我内向还是喜欢热情的姑娘!跟朋友诉苦朋友就说我要改,可是性格这东西

我眞的改变不了跟陌生人交往有种莫名的不知所措,开始努力尝试了可都是没有结果!于是我开始怀疑我这种奇怪性

格的是不是这辈子都找不到了T-T

====================================

+1 T T

只能想到那句歌词:让我感谢你,赠我空欢喜

====================

每次也是见光死,每次都被XQ对象评价为还真是内向啊,但是这些XQ男自己也很内向啊!

不过还好,算是互相都看不对眼,也没有什么失落感,对于不喜欢自己的人我也不可能产生什么感情

估计LS和LLS是真遇到喜欢的了吧

- 4997 - = =2012/4/4 14:47:00

这周六就要踏上人生的第一次XQ之旅了...对方说请吃饭看电影,可我觉得第一次见面就让人家这么破费很不好意思啊

问了下XQ经验较为丰富的男同事,说第一次你是一分钱都不需要花的,但爬楼下来看到不少GNS都是AA的

迷茫啊( ̄▽ ̄|||)

- 4998 - = =2012/4/4 14:55:00

我每次都是先做好自己付账的准备

大多数是XQN付,也有我帮XQN付

但是没AA过OJZ

GN准备好钱包,到最后XQN非要付的话不用跟他太客气

反正要让对方知道自己不是准备去吃白食的

- 4999 - = =2012/4/4 15:02:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录