张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第651216位读者

- 4900 - = =2011/6/1 0:05:00

我觉得关芝琳的盈盈最好,张敏的也不错,我不会是一个人吧

- 4901 - = =2011/6/1 0:06:00

米雪是姐姐把,不过我觉得雪梨漂亮

- 4902 - = =2011/6/1 0:07:00

我单纯想说,今天就翻过50Y了 orz

- 4903 - = =2011/6/1 0:07:00

刀马旦里的造型还不坏 她长得是有点老相 不过还算温婉

======

说道刀马旦里边儿也有何美钿啊,这GN演这种角色真得很适合

- 4904 - = =2011/6/1 0:08:00

雪梨的康敏非常有风情,记得有一幕是她在镜子前化妆,结果拍死了一只蚊子还是什么的害的妆花了,然后她就在上面补了一笔,补成什么也记不清了年代太久远= =
总之就是非常有味道
至于大胡子版里面那位康敏,没有风情只有EX啊

- 4905 - = =2011/6/1 0:08:00

这L过50页了,我圆满了

- 4906 - = =2011/6/1 0:08:00

=========
虽然都看过,都印象不深刻啊

- 4907 - = =2011/6/1 0:09:00

tvb版的那个阿紫,是我见过最阿紫的了。。。

虽然这个时候也不小了,不过还挺loli的。。。

后来这个演员去演建宁的时候是真的老了。。。

- 4908 - = =2011/6/1 0:10:00

TVB版段王爷后宫各有各的美貌+1
而且我觉得段王爷的后宫名字特风月,而段誉的妹子们名字特风雅
有人能明白我的意思不= =

- 4909 - ==2011/6/1 0:10:00

一直觉得雪梨的颜挺美的,我觉的Tvb版天龙段王爷的后宫她最美

=========

说到段二后宫 觉得演TVB版刀白凤的那个挺漂亮 就是岁数大点

——————————

片头曲时觉得她气场强大

- 4910 - = =2011/6/1 0:10:00

我一直都对TVB的阿紫挺心水的

- 4911 - = =2011/6/1 0:11:00

补成了一颗痣,还在那娇嗔,我是女的,都觉得好骚浪,被勾引到了,捂脸,不CJ了

- 4912 - = =2011/6/1 0:12:00

=========
-----------------------------------
张敏的赵敏最赞,什么时候演过盈盈?
不过张敏总有种少妇的感觉。。。
要不就演水母阴姬和邀月这种女王
总之太英气了。。。

- 4913 - = =2011/6/1 0:12:00

一直觉得雪梨的颜挺美的,我觉的Tvb版天龙段王爷的后宫她最美

=========

说到段二后宫 觉得演TVB版刀白凤的那个挺漂亮 就是岁数大点

——————————

那个刀白凤,是不是CXC版里的苏荃??

- 4914 - 2011/6/1 0:12:00

潘迎紫那版的杨过我也很喜欢……

- 4915 - = =2011/6/1 0:13:00

LS说名字的GN,我排你

- 4916 - = =2011/6/1 0:13:00

虽然这个时候也不小了,不过还挺loli的

----------

+1,TVB选角真的很好,外貌不一定要很像,但是动起来都很有原著的神韵

- 4917 - = =2011/6/1 0:13:00

虽然这个时候也不小了,不过还挺loli的

----------

+1,TVB选角真的很好,外貌不一定要很像,但是动起来都很有原著的神韵

- 4918 - = =2011/6/1 0:14:00

= =2011-6-1 0:09:00

虽然这个时候也不小了,不过还挺loli的。。。

后来这个演员去演建宁的时候是真的老了。。。

------------------------------------------

我有个朋友曾经说过对她的印象,片头曲里有一个她的镜头,绳子一拉,很邪魅的一笑,真的是阿紫的不能再阿紫了

就是这个人好象老演爱上姐夫的角色,有部江华演她姐夫的,她也爱上了,记得有个镜头是她把自己外衣拉下吓坏江华镜头,真是各种HHP啊

- 4919 - = =2011/6/1 0:15:00

=========
======
不知道是不是因为造型跟配音的原因,我觉得这版的盈盈很没有存在感,小师妹更甚。
整个注意力都放在大师兄跟东方不败身上了,蓝凤凰也还不错。

- 4920 - ==2011/6/1 0:15:00

我有个朋友曾经说过对她的印象,片头曲里有一个她的镜头,绳子一拉,很邪魅的一笑,真的是阿紫的不能再阿紫了

就是这个人好象老演爱上姐夫的角色,有部江华演她姐夫的,她也爱上了,记得有个镜头是她把自己外衣拉下吓坏江华镜头,真是各种HHP啊

————————————————-

苗翠花啊

- 4921 - = =2011/6/1 0:15:00

=========

——————————

=======

不是 那个苏荃没她面善 岁数也没那么的大

- 4922 - = =2011/6/1 0:15:00

=========
-----------------------------------
张敏的赵敏最赞,什么时候演过盈盈?
不过张敏总有种少妇的感觉。。。
要不就演水母阴姬和邀月这种女王
总之太英气了。。。
=======
我刚才还在想的,张敏是演的是赵敏,电影版的
关芝琳还是十三姨印象深刻

- 4923 - = =2011/6/1 0:15:00

LS说名字的GN,我排你
===========
觉得木婉清和王语嫣是我见过的最美的名字了

- 4924 - = =2011/6/1 0:15:00

名字风月,风雅+1

红棉,星竹,白凤都挺有风情

钟灵,婉清,语嫣,紫,朱都特诗意

金老是个文化人啊XDDD

- 4925 - TX专用MJ2011/6/1 0:16:00

= =2011-6-1 0:10:00
TVB版段王爷后宫各有各的美貌+1
而且我觉得段王爷的后宫名字特风月,而段誉的妹子们名字特风雅
有人能明白我的意思不= =
=======
完全明白!
阮星竹、甘宝宝、秦红棉
刀白凤名字真英气,颜也镇得住场
女儿的名字里面最喜欢木婉清,可以说是金镛所有女性名字里最喜欢的一个了
钟灵也不错,一听就是个精灵似的女孩,倒是觉得王语嫣的名字各种装

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 4926 - = =2011/6/1 0:16:00

不像古龙。。。什么七七飞飞的。。。

- 4927 - = =2011/6/1 0:17:00

整个注意力都放在大师兄跟东方不败身上了,蓝凤凰也还不错。
----------------------------
昨晚反驳阿九O的时候就有说过,东方不败和令狐冲看上眼了就是这部吧

- 4928 - = =2011/6/1 0:17:00

段王爷的后宫里最喜欢红棉这名字,有一股子飒爽的温牛感。

- 4929 - = =2011/6/1 0:17:00

=============

排,就算外貌有缺陷

但是无不神韵十足

- 4930 - = =2011/6/1 0:18:00

===================

万年loli颜阿,不够格当女主,只能演小姨子阿。。。

- 4931 - = =2011/6/1 0:19:00

她的颜满微妙的,不能说多好看,但就是带着种娇蛮的味道。

- 4932 - = =2011/6/1 0:20:00

=========

——————————

=======

不是 那个苏荃没她面善 岁数也没那么的大

========

刚才查了一下 没记错 演刀白凤那个原先在太极宗师里演吴京他妈 当时我就觉得老漂亮的

- 4933 - = =2011/6/1 0:20:00

=====
hhp

- 4934 - = =2011/6/1 0:21:00

刚才查了一下 没记错 演刀白凤那个原先在太极宗师里演吴京他妈 当时我就觉得老漂亮的

-----------------

?!真的?这个我倒是完全没印象了啊……

- 4935 - = =2011/6/1 0:21:00

张敏演过,笑傲,徐克请胡金铨导的,自己是监制,大师兄是许冠杰,小师妹是叶童,这版很有武侠的味道,而且是胡导特有武侠味,我觉得和徐克的电影撞出的火花很妙,但可能当时HK的观众DJ,没像后来的 东方不败 那样大红,到了 东方不败,只有YJY的蓝凤凰没换,这GN演的也很好

- 4936 - = =2011/6/1 0:22:00

万年loli颜阿,不够格当女主,只能演小姨子阿。。。

========

她演了好多刁蛮的角色,主的话只看过一部《日月神剑》,在里边儿还挺好看的。

- 4937 - = =2011/6/1 0:22:00

后来看陈好的。。。太雷人了。。。

人家阿紫就是个小loli,人小小的,那么大只的陈好。。。哎。。。

我觉得阿紫就是个小孩,可能还不懂什么是爱情,没发育好也没什么性吸引力,就是个古灵精怪的小loli。

陈好那风情地可以去演马夫人了,为什么她非要挑战阿紫阿

- 4938 - TX专用MJ2011/6/1 0:23:00

= =2011-5-31 23:23:00

有没有姑娘记得很早内地拍的书剑恩仇录啊,我还蛮爱那一版的,曹颖演李沅芷的那版

毛阿敏唱的那个红花红颜也很好听,多年一直都在我的mp3里

===========

书剑最喜欢的就是那个版本

里面各个角色都很赞,就是香香不够美

当时的曹颖还挺招人喜欢的,黄海冰也很有陈家洛的赶脚

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 4939 - = =2011/6/1 0:23:00

后来看陈好的。。。太雷人了。。。

人家阿紫就是个小loli,人小小的,那么大只的陈好。。。哎。。。

==========

hhp

- 4940 - = =2011/6/1 0:24:00

==============

她演不了马夫人,她演不出雪梨那种风情……

我觉得。

- 4941 - = =2011/6/1 0:24:00

我觉得。

和钟丽缇的比起来,应该好一点。。。

- 4942 - = =2011/6/1 0:25:00

我觉得。

=====

她气质够不上 我对陈好的印象停留在粉红女郎

- 4943 - = =2011/6/1 0:25:00

古龙好像很喜欢叠字的带儿的,名字也比较直观

七七飞飞蓉蓉甜儿仙儿啥的

- 4944 - = =2011/6/1 0:25:00

我觉得。

=====

总赶脚她演阿紫太大只,演马夫人又太小只,不是说体型

- 4945 - = =2011/6/1 0:25:00

其实说陈好风情,是因为她跳崖的时候特地拍的慢动作

那头发散开飘阿飘的。。。不知道这种感觉大家明白吗?

- 4946 - = =2011/6/1 0:25:00

有人明白真好
想说秦红棉这名字除了有点飒爽的感觉,还有说不出的缠绵感,总之就是觉得很欲啊捂脸
甘宝宝有种娇憨的感觉,刀白凤很有气势一听就是正室,阮星竹就是很娇嗔的感觉
以上都是指名字= =

- 4947 - TX专用MJ2011/6/1 0:26:00

= =2011-5-31 23:32:00

很喜欢那版的霍青桐,陈家洛因为是黄海冰演的也讨厌不起来

那版霍青桐是后来胡子版倚天里史上最美的灭绝。。。。

秒杀剧中一众妹纸

===========

王菁华啊,书剑片头她跟陈家洛在草堆上两两相望,渐欲kiss上的画面太美了

所以后来她妹子出来,我就很失望了,明明没有比姐姐美嘛!

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 4948 - = =2011/6/1 0:26:00

我脑内的马夫人至少应该丰满性感,陈好……太瘦了……

好吧,我喜欢丰满一点的OTL

- 4949 - = =2011/6/1 0:26:00

说起来金老真的很会给女人起名字

天龙里的就不说了,别的里像周芷若程灵素,李文秀任盈盈岳灵珊,公孙绿萼陆无双,甚至配角这些李沅芷,还有看起来不经意的郭芙黄蓉,都真的很美很有心思啊……又都很符合人物性格和形象

- 4950 - = =2011/6/1 0:27:00

=========

那不是胡军演的乔峰么= =

- 4951 - = =2011/6/1 0:27:00

其实我觉得雪梨不太适合古装。。。

- 4952 - = =2011/6/1 0:27:00

补一句,电影版的笑傲还有张学友演的林平之(太监假扮),也很棒

- 4953 - = =2011/6/1 0:27:00

我懂你。

- 4954 - ==2011/6/1 0:28:00

大胡子的林平之不错。这人的欧阳克我也喜欢。当然这个欧阳克和那个欧阳克没啥联系了

- 4955 - = =2011/6/1 0:28:00

坑爹啊,刚才去复习83版身寸雕,被蓉儿的粤语吓到……

泪奔。。。。

- 4956 - = =2011/6/1 0:29:00

我懂你。

====

发现L里的同好很多XD

- 4957 - = =2011/6/1 0:29:00

=========

================

俄,我是说跳楼的那一刻,故意拍的很缠绵

其实人家阿紫跳的很悲壮壮烈,即使姐夫不喜欢自己,挖了眼睛还给游坦之也要和姐夫一起死的,根本不应该拍的那么柔美。

tvb就纵身一跳,我觉得好多了

- 4958 - = =2011/6/1 0:29:00

想说秦红棉这名字除了有点飒爽的感觉,还有说不出的缠绵感,总之就是觉得很欲啊捂脸

甘宝宝有种娇憨的感觉,刀白凤很有气势一听就是正室,阮星竹就是很娇嗔的感觉

======

全排,特别喜欢秦红棉和阮星竹,说不出的美,前者有种欲语还休的缱绻,后者太灵动娇俏了

- 4959 - = =2011/6/1 0:30:00

能不能再说一回侠客行?TVB是不是只拍过一部侠客行?看样子不但在我们中间没有存在感,在TVB也没有存在感

虽然我超喜欢里面的梁朝伟和雯女演的丁当,就是把石中玉洗白了

- 4960 - ==2011/6/1 0:30:00

天龙里的就不说了,别的里像周芷若程灵素,李文秀任盈盈岳灵珊,公孙绿萼陆无双,甚至配角这些李沅芷,还有看起来不经意的郭芙黄蓉,都真的很美很有心思啊……又都很符合人物性格和形象

------

杨不悔啊这种带指向的,还有金蛇郎君的女儿就叫青青啊这种。

段誉虚竹乔峰这些名字读着也很有美感啊。

- 4961 - = =2011/6/1 0:30:00

泪奔。。。。

========

tvb的武侠片我都看的配音版,童年回忆吧,其实也是先人为主= =

- 4962 - = =2011/6/1 0:31:00

我觉得大胡子根本就没读懂老头子的书……

从他拍的东西来看,各种白瞎。

好浪费。

- 4963 - ==2011/6/1 0:31:00

侠客行内地有一个的吧,剧情拍的跟水浒似地我就没看完。

- 4964 - = =2011/6/1 0:32:00

我一看见里面那叮当就不想看了OTL

- 4965 - = =2011/6/1 0:34:00

------

======

是的,不是要比较就是感觉这一点上看古龙的就带痕迹了,西门吹雪之类的……名字有点为了帅不太像真的,差一层境界的感觉

金老就给人感觉是真人会叫的名字,还特种灵各种美

- 4966 - = =2011/6/1 0:34:00

==============================

说起来不悔妹子原来是要配教主的八,名字都是对仗的,前面一大段两小无猜找爹爹,被坏人骗什么的

估计连载到后来不悔妹子爱上了6叔,而金庸又实在不喜欢周掌门,就创造了和素素性格差不多的赵敏出来。。。

以上纯脑内

- 4967 - = =2011/6/1 0:34:00

泪奔。。。。

========

tvb的武侠片我都看的配音版,童年回忆吧,其实也是先人为主= =

童年回忆蓉儿是娇俏的

粤语原声是哑声鸭嗓的感觉,我不知道咋忍……- -

- 4968 - ==2011/6/1 0:34:00

以前觉得阿朱阿紫名字怎么起的那么地味

后来发现是有用意的

- 4969 - = =2011/6/1 0:35:00

能不能再说一回侠客行?TVB是不是只拍过一部侠客行?看样子不但在我们中间没有存在感,在TVB也没有存在感

虽然我超喜欢里面的梁朝伟和雯女演的丁当,就是把石中玉洗白了

=========

看过书,TVB版得只记得一点点,内地版的那造型给我吓倒了于是放弃!

- 4970 - = =2011/6/1 0:36:00

恶紫以夺朱么。。。

感觉金庸还是蛮喜欢阿紫的,但是非常不喜欢马夫人

- 4971 - = =2011/6/1 0:36:00

= =2011-6-1 0:34:00

泪奔。。。。

========

童年回忆蓉儿是娇俏的

粤语原声是哑声鸭嗓的感觉,我不知道咋忍……- -

-------------------------------------

那zx岂不是很冤....不过我们那时候看的都是配音版

- 4972 - = =2011/6/1 0:36:00

名字好听必须姓也很不错的,比如王语嫣,姓王相对普通太多,木婉清就很受惠于姓木

如果是张婉清,基本就和村姑一个感脚了……

- 4973 - = =2011/6/1 0:37:00

周掌门金庸不是代人夏梦写的么XD所以把人家写得特别坏……

看到了周海媚的又说知道周海媚演就该写张无忌跟周……他就是一枚颜饭啊

- 4974 - = =2011/6/1 0:37:00

囧,我一定是唯一一个觉得陈好还不错的了

是粉红女郎给人印象太深,还有刘玉翠演的太好了吧

作为很喜欢胡军版乔峰的人觉得最雷是让乔峰死的时候还说那么多话

原本不说话就这么迅速的死了看得我撕心裂肺啊

结果废话那么半天我都想尼玛怎么还没死

- 4975 - = =2011/6/1 0:37:00

ZX要哭惨了

- 4976 - = =2011/6/1 0:38:00

阿朱阿紫不是相对还有个阿碧?

阿碧是不是原著没有?感觉TVB那个阿碧也有点江南女孩的味道,虽然她岁数貌似也不小了

不过原著对阿碧完全没印象……

- 4977 - ==2011/6/1 0:38:00

对的对的,古龙的名字比较像传说中的,什么王怜花啊花满楼啊花无缺啊这种很帅气的名字,还常常有人,一个死人,一个死了很久的死人这样的话。

但是金庸就从头到尾的感觉就是看着很平淡但是真的很神奇的那种感觉。他太会讲故事了。又会藏伏笔。读着就像摸一棵大树那样,盘知错节的。

- 4978 - ==2011/6/1 0:38:00

恶紫以夺朱么。。。

————————

+1

- 4979 - = =2011/6/1 0:39:00

=========

================

俄,我是说跳楼的那一刻,故意拍的很缠绵

其实人家阿紫跳的很悲壮壮烈,即使姐夫不喜欢自己,挖了眼睛还给游坦之也要和姐夫一起死的,根本不应该拍的那么柔美。

tvb就纵身一跳,我觉得好多了

====

大胡子就爱搞这一套啊,特别是神雕里边的人个个都披头散发的吓死爹了,很多镜头还拍得缠绵悱恻的,这哪是武侠啊。

- 4980 - = =2011/6/1 0:39:00

那个阿碧大概演了一辈子丫环,现在tvb的古装还在演?好像是公主嫁到里面

其实她挺漂亮的

- 4981 - = =2011/6/1 0:40:00

=========
虽然不喜欢飞飞
但是朱七七我一直很喜欢

- 4982 - = =2011/6/1 0:40:00

所以结局是划花脸,活活被自己吓死,太Orz了

- 4983 - ==2011/6/1 0:40:00

我恨死大胡子那个360°圈圈了。那是武侠么!!!还主管视角转几圈。这是言情剧吧。

- 4984 - = =2011/6/1 0:40:00

那阿朱阿碧的话,我可不可以脑内“看朱成碧”~~~

- 4985 - = =2011/6/1 0:40:00

------

=====

+1

金老书中的人名就是三弟所追求的那种美的境界啊!

不过金老与古龙风格迥异,人名当然也各有不同,无需比较的

- 4986 - = =2011/6/1 0:41:00

金庸取名太高招了,够好听够艺术又不矫情

什么西门吹雪王怜花太雷了,叶开陆小凤傅红雪什么的就很好

- 4987 - TX专用MJ2011/6/1 0:41:00

谢贤版段王爷的后宫也很华丽

至少这三个我是觉得很美很有气场

白茵(我本善良里伊明的妈妈)——阮星竹

吕有惠(摘星之旅里海星的妈妈)——?甘宝宝

李琳琳(姜大卫老婆,我本善良里浩南的妈妈。)——王夫人

有意思的是,吕有惠还演了97版天龙里的刀白凤,很喜欢吕的长相,特别温润的那种

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 4988 - = =2011/6/1 0:41:00

叶开很灵,西门吹雪……很装。我觉得。

- 4989 - ==2011/6/1 0:41:00

恶紫以夺朱么。。。

————————

+1

=====

这种梗在看懂的那一瞬间觉得金老你太牛了这连载你都能想这么多啊。

- 4990 - TX专用MJ2011/6/1 0:42:00

= =2011-6-1 0:41:00

============

雷得过熊猫儿吗

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 4991 - = =2011/6/1 0:43:00

============

雷得过熊猫儿吗

======

hhp

- 4992 - = =2011/6/1 0:43:00

对的对的,古龙的名字比较像传说中的,什么王怜花啊花满楼啊花无缺啊这种很帅气的名字,还常常有人,一个死人,一个死了很久的死人这样的话。

但是金庸就从头到尾的感觉就是看着很平淡但是真的很神奇的那种感觉。他太会讲故事了。又会藏伏笔。读着就像摸一棵大树那样,盘知错节的。

古龙不是特别在意名字吧,什么方宝玉,连小公主叫什么名字都不记得了

还有朱七七,燕七,燕五,燕十三的

- 4993 - ==2011/6/1 0:44:00

林仙儿啊小仙女啊苏樱啊这种名字很古龙。谷之华啊厉胜男厉南星啊就很梁羽生。喜好不同吧。古喜好神叨叨的,梁喜好很古文范的那种。

- 4994 - = =2011/6/1 0:45:00

还有铁心兰。。。

其实花无缺这个名字真的很翩翩公子的感觉阿

- 4995 - = =2011/6/1 0:46:00

林仙儿啊小仙女啊苏樱啊这种名字很古龙。谷之华啊厉胜男厉南星啊就很梁羽生。喜好不同吧。古喜好神叨叨的,梁喜好很古文范的那种。

===============

小仙女不是名字吧,古龙小说中很多都是没有名字,只是代号

- 4996 - = =2011/6/1 0:46:00

小仙女有名字的。。。张菁阿

- 4997 - = =2011/6/1 0:46:00

令狐冲,这个名字表太潇洒好不好?!冲哥啊!!

- 4998 - TX专用MJ2011/6/1 0:46:00

绝代双骄里的名字都很喜欢,各个贴切又不至于太过头

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 4999 - = =2011/6/1 0:47:00

古龙的人名比较飘,金庸的人名比较沉。

我这么说,能明白么= =|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录