gu川antiL

5156100条/页,52页

<45 46 47 48 49 50 51 52
您是第426670位读者

- 4900 - = =2013/7/22 0:01:00

FY带过来

奇葩ETO共赏

图片点击可在新窗口打开查看

- 4901 - = =2013/7/22 0:05:00

那个po主确实很了解霓虹圈,知道霓虹现在各式人妖正红
提前帮他们取好了专有名词叫“女性俳优”

- 4902 - = =2013/7/22 0:05:00

ETO如果只在自己地盘上HC,我还真不管
跑到J饭的ANTI楼来脏大家的眼的四字母,我RS的是这种生物,LS别这么心虚好吗HHP,敢来这里放屁却不敢承担被RS的风险,连ETO的身份都不敢承认,ETO真是阴沟的生物呀
====
好吧,你说我是ET饭,就说吧,反正我要继续Anti,
我没看过他的这个什么一口勿的戏
他其他的戏,看过一集的那个什么明日香,看过一集的那个棒子演主角的戏,看过一集的穷女富男,但是没看到他
如果这样算ET饭,那就算吧,没意见

- 4903 - = =2013/7/22 0:08:00

那个女性俳优哈哈哈...

- 4904 - = =2013/7/22 0:09:00

那个四字母话唠ETO别理了,越理越来劲,没救了

- 4905 - = =2013/7/22 0:20:00

来围观蟑螂O口中的物超所值
顺便这位蟑螂O平时是某网站小白玛丽苏后宫文写手对吧,满满的即视感

- 4906 - = =2013/7/22 0:29:00

被蟑螂O写的东西恶心到了,真不该在睡前看这玩意儿

- 4907 - = =2013/7/22 0:42:00

我的爱豆号首页一开始还有人刷ET,自从发生了ETO攻击ZB后就没有了
不过生活号因为没办法关注了几个高中生,人家昨天就在刷ET下了飞机马不停蹄好辛苦好心疼,傻多速们堵他路了吓到小哥了

- 4908 - = =2013/7/22 1:07:00

========
我还以为怎么了呢,那是ETO少见多怪
霓虹的FM Repo她们应该多看看,握手都是双手的,握手都可以说话的,人家好多免费的活动都能做到这些呢,你个高收费做到,有什么奇怪
说到底,是饭把自己看低了

- 4909 - = =2013/7/22 1:32:00

只想提醒下9L是那个话唠,千万别搭理

- 4910 - = =2013/7/22 1:45:00

=====
对呀对呀,我就是你们口中的话痨
我就是要Anti蟑螂,怎么样吧
你们千万别搭理我,我每次发言,你们一定要把我分辨出来,然后让我空气
这样我就可以自由自在的发言了,想怎么Anti就怎么Anti
不用总跑出一堆人来辩论,其实我也很烦
千万别搭理我哟

- 4911 - = =2013/7/22 1:52:00

为什么要放弃治疗……

- 4912 - = =2013/7/22 2:06:00

难道是曲线救国?把蟑螂anti塑造成一幅放弃治疗无赖样,逼得L里其他人看着他就烦,从而减少来这里的次数?

- 4913 - = =2013/7/22 2:08:00

哈哈哈哈这REPO真是典型的棒婊文风

- 4914 - = =2013/7/22 8:43:00

我首页那些关注ET的已经随着路的结束纷纷表示蟑螂其实没什么魅力wwwww

- 4915 - = =2013/7/22 9:07:00

丢人丢到霓虹去了

以为我朝人民的审美都弃疗了呢

- 4916 - = =2013/7/22 9:11:00

什么情敌的叫法,和玉莲O就是同一批人

- 4917 - = =2013/7/22 9:31:00

听说见面会上ET牛郎技能全开?恭喜ET,终于实现了一把牛郎梦。

- 4918 - = =2013/7/22 11:31:00

大家表激动,蟑螂魔都这次见面会就是瀑死前最后一次捞钱曝光行动,可怜见的

- 4919 - = =2013/7/22 13:54:00

刚才上WB也看到有人在笑女性俳优了,可惜原博已删围观不到了,还纳闷哪来的白痴又发什么NC了,不会是跟蟑螂相关吧,没想到来这L就看到了,而且果然是蟑螂O的杰作

- 4920 - = =2013/7/22 13:59:00

不行了这长WB实在嘈点太多了,见过多少小白见过多少loli装YJ,全都被这位打败了

还看了十多年日剧?别是就看了十多天日剧吧,谁能把这帮NC带走啊

- 4921 - = =2013/7/22 14:20:00

按ID搜了一下这ETO的相关WB,都快30代了居然这么幼稚nc

长WB里的错处槽点平时看剧的时候随便留点心也不会错那么离谱了,还出来装YJ科普,无知者无畏的奇葩

- 4922 - = =2013/7/22 14:33:00

搜到点评论笑尿了,这蟑螂O非常高冷的说人家是一个天天说英语的人看个日剧而已

难怪会看上同样会说英语的蟑螂了,不过还是没搞清楚一个天天说英语的人在WB上用中文错漏百出的YJ状科普日剧是为了嘛

另外发现被这个WB黑得最狠的大概就是众女优们了,都成艾薇女优了

- 4923 - = =2013/7/22 15:44:00

女性俳优......蟑螂O还要创造多少笑话出来

- 4924 - = =2013/7/22 15:51:00

NTV的优势是动画片实在笑的肚子疼

觉得这个蟑螂O还不是蟑螂O中最白最NC的,比她更白更NC啥都不懂的大有人在

她嘛似乎看过几集日剧也不知道在哪儿瞎混的被洗脑出这么一堆东西,还自以为是的科普,山妹子也没这么白的吧= =

- 4925 - = =2013/7/22 16:05:00

还好,那蟑螂O没把俳优打成绯优呢,比之前L里挂过的进步了不少,完全可以当蟑螂O里的YJ

话说剧完了,隔壁L果然舍不得沉

- 4926 - = =2013/7/22 16:05:00

我第一次知道原来女优=AV女优啊?艹,哪个脑残教出来的?蟑螂O都TMD去死吧贱

- 4927 - = =2013/7/22 16:10:00

想起昨天在wb看到的,人就一维持秩序的工作人员,居然被蟑螂O质问是不是嫉妒蟑螂长的帅,这工作人员貌似还是个女的

- 4928 - ==2013/7/22 16:11:00

及川米奇躺枪啊喂

人家挂俳优业务到H社才一年啊

- 4929 - = =2013/7/22 16:12:00

嫉妒蟑螂长得帅,哈哈哈哈哈哈

- 4930 - = =2013/7/22 16:24:00

救命那位科普的
女性绯优简直笑出声
出来装B的比深情告白的还练腹筋

- 4931 - = =2013/7/22 17:23:00

想到被一群屎克郎代表日饭恶心死了

- 4932 - = =2013/7/22 18:05:00

其实6L说的不就是FM挺不值的么,花了几百块,就是握了个手,连拍照也不让

- 4933 - = =2013/7/22 18:49:00

真心没看出这些蟑螂O哪里对蟑螂有爱了,只看出无处不在的不断渗漏出来的虚荣心,和不断强调的「我饭的人很红」的潜台词

=======
必须的
这些人本来就是人设饭,蟑螂当初被炒起来的契机就是那所谓的学历家世等等一大串人设,又披上人江的角色光环,NCF就一发不可收拾了
目前围观到的蟑螂O主要就干两件事,一个是吹嘘蟑螂的各种人设,就家世学历那一类,没有一样不掺水
二就是分析蟑螂红不红,一部分真的认为蟑螂很红是一线,另一部分勉强承认他现在还是18线,但无一不从各种角度分析他将来一定能红到一线
各种圈子饭群从来没见过这么虚荣的

- 4934 - = =2013/7/22 19:14:00

谁说不值?人家ET可不只是摸手会,还和粉丝演约会小剧场呢,各种调戏挑逗牛郎技能爆满,只要花不到1000就能享受到顶级牛郎服务,绝对值回票价啊!

- 4935 - = =2013/7/22 19:14:00

谁说不值?人家ET可不只是摸手会,还和粉丝演约会小剧场呢,各种调戏挑逗牛郎技能爆满,只要花不到1000就能享受到顶级牛郎服务,绝对值回票价啊!

- 4936 - = =2013/7/22 19:16:00

毛顶级牛郎服务,这货去CLUB打工老板都不收,也就是个挫丑不及格牛郎服务吧,真牛郎哪有这么便宜的

- 4937 - = =2013/7/22 20:15:00

就ET那张丑脸当牛郎,正常的客人都得吓跑了

- 4938 - = =2013/7/22 21:31:00

蟑螂和蟑螂O都ex透了,已经发展到了不想动脑子想为何要anti的程度,就想anti而已

- 4939 - = =2013/7/23 0:52:00

来TC发展跟闰土凑个组合吧

- 4940 - = =2013/7/23 11:18:00

闰土好歹唱歌能听,ET是要在旁边跳舞么

- 4941 - = =2013/7/23 11:38:00

闰土还能嚎两句呢,ET开握手会见歌迷

- 4942 - = =2013/7/23 12:31:00

刚才看到一条wb
蟑螂o好恶心啊,是有多饥渴

- 4943 - = =2013/7/23 13:25:00

颧哥除了颧骨还有什么?!!!
别见红的就拉来比好不好
别人能红都是有实力的好不好!!
不是靠颧骨的

- 4944 - = =2013/7/23 15:12:00

什么情敌的叫法,和玉莲O就是同一批人
------------------
我感觉就是棒粉+双蛋+浴帘o+GC 这样的节奏。

- 4945 - = =2013/7/23 15:35:00

才看到强大的YJ科普啊,还“我说了你们也不知道”
女性俳优,。还一定要强调不是女优ORZ
NTV强项是动画片,综艺强的是EX,黄金档就是9点档,哎呀槽点太多笑的脸疼

- 4946 - = =2013/7/23 15:44:00

昨天被那个女性俳优笑得不行

- 4947 - = =2013/7/23 21:42:00

NTV强项是动画片,综艺强的是EX,黄金档就是9点档,哎呀槽点太多笑的脸疼
===================
那人估计只看万年小学生,蓝胖子、OP之类估计从来不看

但是还是挺赞同最后一句话,十八线就是十八线,再吹再擂也不会变成十七线

- 4948 - ==2013/7/24 11:13:00

- 4949 - ==2013/7/24 11:15:00

ETO WB写到?

因见到古川雄辉而大姨妈提前

http://tieba.baidu.com/p/2477424931?pn=4

- 4950 - ==2013/7/24 11:26:00

- 4951 - ==2013/7/24 11:27:00

- 4952 - ==2013/7/24 11:28:00

- 4953 - ==2013/7/24 11:29:00

- 4954 - ==2013/7/24 11:30:00

- 4955 - ==2013/7/24 11:33:00

http://tieba.baidu.com/p/2479220072

ETO YY ET要演晨间剧

- 4956 - = =2013/7/24 15:22:00

白莲山的东西没必要一搬再搬吧

蟑螂O最擅长就是YY咯,不管是把蟑螂YY成高帅富还是把18线YY成红遍宇宙

- 4957 - = =2013/7/24 16:07:00

借地吐槽,B站看剧有川口春奈,弹幕有人说她长得像ET,想说ETO的眼睛构造OR视神经构造是不是跟别人都不一样

- 4958 - = =2013/7/24 16:14:00

ET今天wb发了张喝果汁的照片
天啊真的太像ET了

- 4959 - = =2013/7/24 16:31:00

我没记错的话……日买电视台不就是万年小学生里虚构的么……二次元和三次元都混乱了……

- 4960 - = =2013/7/24 16:36:00

我没记错的话……日买电视台不就是万年小学生里虚构的么……二次元和三次元都混乱了……
========
原来如此,我说这ETO怎么就发明了个词叫日买呢
不得不说这个ETO实在太奇葩了,一般的小白见多了,但大多很普通一看就知道是怎么被误导的
这个ETO长WB里的各种槽点,新鲜逻辑定义和词汇简直大开眼界,像女性俳优不知别人怎么样,反正在她这之前我从没见过这词

- 4961 - = =2013/7/24 16:51:00

听说ET和51wb互关了,要是合作可有好戏看了

- 4962 - = =2013/7/24 17:03:00

----

虽然很快反应过来,但是第一眼看到还是吓一跳

这是那个十里长街?

- 4963 - = =2013/7/24 17:24:00

上面干嘛搬白莲山的东西

- 4964 - = =2013/7/24 19:52:00

ETO现在嚷嚷着要优酷道歉,不知道优酷哪得罪他们了,一股棒粉的气息扑鼻而来。下次搞不好要代表中国道歉了呢

- 4965 - = =2013/7/24 20:34:00

==========

以为是ZB,原来是马桶台的十里长街(⊙o⊙)?吓尿

- 4966 - = =2013/7/24 21:48:00

借地吐槽,B站看剧有川口春奈,弹幕有人说她长得像ET,想说ETO的眼睛构造OR视神经构造是不是跟别人都不一样
===
已经很瀑躁了,看个和ET无关的东西都能看到ETO说XXX像ET
最近B站蹲ZB的剧,看弹幕正欢乐的时候突然一条:这不是一口勿的网球场吗...的弹幕出现,瞬间雷劈感

- 4967 - = =2013/7/25 0:14:00

= =2013-7-24 21:48:00
===
已经很瀑躁了,看个和ET无关的东西都能看到ETO说XXX像ET
最近B站蹲ZB的剧,看弹幕正欢乐的时候突然一条:这不是一口勿的网球场吗...的弹幕出现,瞬间雷劈感
========
日剧撞摄影场地很正常啊,摄影棚和主要外景地就那么些个,所以说这家饭大惊小怪,没看过几部日剧还老装资深

- 4968 - = =2013/7/25 8:46:00

===
========
日剧撞摄影场地很正常啊,摄影棚和主要外景地就那么些个,所以说这家饭大惊小怪,没看过几部日剧还老装资深
---------
ETO觉得大家都是ET的话ET就不那么ET了嘛www

- 4969 - = =2013/7/25 15:19:00

要说ETOYY,倒是早就看到YY那剧续集的,说的好像ET红成这样了怎么能不拍呢

想来这个剧要么是电视台买原作拍来赚钱,要么是女主事务所买原作捧女主,问题是这目的都达到了吗

女主因此红了很多吗没有,电视台因此赚了很多钱吗没有,DVD都不切的,最关键的问题是ET在霓虹红了吗╮(╯▽╰)╭

- 4970 - = =2013/7/25 15:33:00

ET都去演大河了还续集个毛呢

- 4971 - = =2013/7/25 15:40:00

要续啊可不能叫女主那边或者电视台出钱了,反正别人又没得到好处,一定得H社出钱嘛,顺便女主改成男主,ET总算名正言顺成主演,看看ET有多少号召力XD

- 4972 - = =2013/7/25 15:44:00

ET都去演大河了还续集个毛呢

========

那正好换个人演人江得了哈哈哈哈哈

- 4973 - = =2013/7/25 15:50:00

让youku道歉太搞笑了,娱乐媒体用这种标题很正常好嘛,再说人家说的是实话啊

都像ETO这样港媒不用报道了,天天道歉都够版面了

- 4974 - ==2013/7/25 15:57:00

古川雄辉大陆吸金百万 与妻夫木聪松山研一平起平坐

日本男星古川雄辉在中国获封男神级偶像,近日到上海轻易就吸金逾百万人民币(约16万美元),为经纪公司及富士电视台带来商机,地位升级的他备受器重,地位跟同门师兄妻夫木聪及松山研一平起平坐。

现年25岁的古川雄辉以庆应大学校草之身分杀人演艺圈,虽然在日本方面人气一般,但日前获富士电视台选为成全新日剧「恶作剧之口勿」(前译「一口勿定情」)主角后知名度大增,尤其在渡路更被追捧成男神级偶像,微博粉丝多达75万,更成为首位在中国举行粉丝活动的日本男演员。 古川雄辉日前首次抵达上海获近千影迷接机,靠著举办见面会及贩卖相关商品,保守估计吸金过超过百万人民币,加上「恶」剧成功卖到中国,为富士电视台带来商机,就连他所属的经纪公司Horipro也把古川重新定位,跟三位同门师兄妻夫木聪、松山研一、藤原龙也平起平坐。

- 4975 - = =2013/7/25 15:59:00

这种SB新闻都能搬过来,蟑螂O是有多饥渴

过百万是怎么YY出来的,神剧又卖到哪个地方台了,别跟棒子一样就会吹啊

- 4976 - ==2013/7/25 16:00:00

一口勿要在富士地上波了

到时等着看傻黑打脸自抽

- 4977 - = =2013/7/25 16:02:00

让优酷道歉是什么幺蛾子,怎么感觉蟑螂O是三天两头的要闹事,在WB扑腾扑腾还不算,还要闹到哪儿去

果然是棒粉作风,日饭圈哪有这种德性的饭群,再闹点什么NC事闹大了,就是走哪儿都被anti的节奏,跟棒粉一样是过街老鼠,就怕到时候日饭相关都被连累

- 4978 - = =2013/7/25 16:05:00

一口勿要在富士地上波了

到时等着看傻黑打脸自抽

========

打什么脸呀反正这剧是女主,好了坏了都是女主的,关蟑螂毛事

有本事赶快给H社CX上请愿书拍第二部让蟑螂主呀,上黄金档收视破20哟

- 4979 - = =2013/7/25 16:17:00

跟三位同门师兄妻夫木聪、松山研一、藤原龙也平起平坐。

=========

都平起平坐了耶,ET今年上大河,是不是后年就能主大河了HHP

- 4980 - = =2013/7/25 16:20:00

一定是我们经常笑霓虹金审美什么的 看那几只神兽blabla的

现在轮到霓虹金嘲笑我们了_(:3ゝ∠)_

- 4981 - = =2013/7/25 16:57:00

尼玛昨天真被渣浪的官方恶心死了!竟然发什么ETO自制的MV而且是用的被ETO踩得最狠的某团的歌,尼玛这一边踩一边DT的尿性怎样剧完了都还来!真尼玛被恶心得吃不下饭!

============================================================

不会是ZB的团吧

求指路,真TM不想被这些NC代表…………

=========

非DL,刚才去youku,搜ZB相关搜到一个自制MV,用的曲子是OL,看简介NC双蛋杰作,就不知道是真饭还是BP

- 4982 - = =2013/7/25 18:25:00

一口勿要在富士地上波了

到时等着看傻黑打脸自抽

====

哪个地上波呀,不是说是卫星台吗

- 4983 - = =2013/7/25 18:39:00

妈呀还庆应大学校草
校草都哭死了好嘛
就是这点ex干嘛都拖个垫背的艹

- 4984 - = =2013/7/25 18:42:00

妈呀还庆应大学校草
校草都哭死了好嘛
就是这点ex干嘛都拖个垫背的艹
====
他前一界的校草比他漂亮的多

- 4985 - = =2013/7/25 18:47:00

BSfuji和fuji不是一回事好吗?@脑科

- 4986 - = =2013/7/25 19:03:00

男神级偶像个屁啊
真不想被代表好吗!不是一般二般的恶心

- 4987 - = =2013/7/26 11:04:00

踢楼

- 4988 - = =2013/7/26 15:04:00

手残不小心点进了隔壁高L,原来一直不沉的原因就是在YY第二部啊

- 4989 - = =2013/7/26 15:27:00

BSfuji和fuji不是一回事好吗?@脑科
===
HHP

- 4990 - = =2013/7/26 15:30:00

手残不小心点进了隔壁高L,原来一直不沉的原因就是在YY第二部啊

======

去看了下,是女优O来了么,那大段表白好EX,当然颧哥O更恶心

- 4991 - = =2013/7/26 15:34:00

去看了下,是女优O来了么,那大段表白好EX,当然颧哥O更恶心

=========

不知道是不是女优O,感觉更像是伪装成女优O的颧哥O,就像伪装成剧L的HCL是一个道理

毕竟人家女优年纪小,未来路还长着呢,资源貌似也不会太差,至于要死赖着一个收费台深夜剧嘛,非要搞什么第二部,年龄也不太允许吧

- 4992 - = =2013/7/26 16:11:00

这几天复习ZB的剧在B站搜视频搜到个一口勿X ZB的剧,看到封面就想吐了这简直是在侮辱ZB= =凸
从此生理性antiET
那张脸ETO怎么认为美若天仙的都瞎了吗

- 4993 - = =2013/7/26 16:22:00

不知道LS说的这个是不是之前WB上传过的那个,那个被掐了,ETO拉郎配有一手

再说用OL配一口勿MV这事,双蛋也好ETO也罢此举真是很傻X,WZ不多说ZB了,单说OL这歌配的可是花男,同为大热少女漫改,难道一口勿神剧居然没有主题曲吗,哎呦太不像话了,如此虚荣ETO怎么能容忍拿别家的歌配一口勿呢是吧,多寒碜呀

记得拍第二部的时候去导演啊什么staff的WB闹一闹,叫配上主题歌,必须是ET亲自献唱,你们渴望怀孕的耳朵也有福利了

- 4994 - = =2013/7/26 16:46:00

那个看电影官V提到zb的电影,不提主演的zb,居然提海报上连名字都没出现的ET,ex到了

- 4995 - = =2013/7/26 16:50:00

那些带V有几个有节操的,不就是什么话题这会儿热就当跟风狗嘛,赚转发量

- 4996 - = =2013/7/26 20:34:00

TM一群文盲!!
不是庆应就都是高材生好不好!
归国子女后乐园听过没啊?!!!
连偏差值都不知道就别乱写什么高材生好不好
hujiang日语那WB是脑残管的吗?!

- 4997 - = =2013/7/26 20:57:00

TM一群文盲!!
不是庆应就都是高材生好不好!
归国子女后乐园听过没啊?!!!
连偏差值都不知道就别乱写什么高材生好不好
hujiang日语那WB是脑残管的吗?
======
HUJIANGRIYU最不应该采访他
谁都知道ET的日语水平说不定还没英语好
大学前没在日本念过书
大学里也是英语念的
这样的日语水平可以被采访吗,跟风吧

- 4998 - = =2013/7/26 21:58:00

去围观了下看电影的WB,看到蟑螂O感动地说,我们XX不再是十七、八线了

笑cry

- 4999 - = =2013/7/26 22:22:00

#日本影讯#?百田尚树原作小说改编电影[永远的0]近日完成报告会,导演山崎贵携三浦春马、井上真央出席。影片讲述的是零式战机驾驶员宫部战死,多年后其孙佐伯调查祖父死亡真相的故事。这是继宫崎骏[起风了]后,今年又一部与“零式”息息相关的影片。人气新星古川雄辉也将出演本片。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录