讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第1225613位读者

- 4900 - = =2014/5/23 23:22:00

交响火的那一位还上过大河呢,玉木换个大的事务所绝对不是现在这情况orz

- 4901 - = =2014/5/23 23:23:00

榆木的厕所君到底还有没?感觉这个会是个翻身的机会
========
如果有……现在连消息都没出吧

- 4902 - = =2014/5/23 23:24:00

========
厕所君案情的悬疑程度至少甩现在多拉马编剧一大截
真人化还是比较看好的,只求表有奥斯卡神兽们orz

- 4903 - = =2014/5/23 23:24:00

藤木演的最好的个人感觉是初体验,他就演了个花瓶男
=============
夜光阶梯也的还行 因为是小白脸设定
===========
藤木的不囧和假笑嫂那部月九演技精湛不可能,但还过得去
而且藤木最大的问题是他的脸年轻的时候就瘦,年纪上去了胶原蛋白一流失残得很明显,中年还是有点禸好

- 4904 - = =2014/5/23 23:25:00

榆木是栽在事务所太小这点上了,砸不起啊

- 4905 - = =2014/5/23 23:26:00

========
如果有……现在连消息都没出吧
========
上次原作者的wb好像发布了消息,说是多拉马和映画套拍,可是之后就再也没有后续消息了

- 4906 - = =2014/5/23 23:26:00

榆木和中间不都是海那边被事务所坑了的典型例子么
不过中间还是比榆木情况略好的ogi顶梁柱一般的存在= =

- 4907 - = =2014/5/23 23:28:00

个人感觉一姐颜比建国A太松ken都好吧,非以上任何一人的O或者黑
========
还是小孩的感觉
=======
水10里挺青年感的,也是刚满24岁,不觉得显小孩

- 4908 - = =2014/5/23 23:28:00

我觉得中间是自然糊的,但就是瘦死的骆驼比马大吧

- 4909 - = =2014/5/23 23:30:00

玉木也就主过一部剧吧,其他都是配

- 4910 - = =2014/5/23 23:30:00

算是厕所君原著粉,一开始听说榆木演真人厕所还挺不能接受的
后来想了想也没啥合适的人选了,如果真的一定会真人化
求编剧靠谱求表有奥斯卡神兽求表把厕所搭档换成女人!!!!

- 4911 - = =2014/5/23 23:30:00

中间火了之后上剧太频繁而且剧也不挑,太劳模颜残身材走形了
挺悲剧的 不过是瘦死的骆驼比马大+1

- 4912 - = =2014/5/23 23:31:00

之前看前面说国仲难转型所以没火,中间也一直很难转型啊演什么都一个样,怎么差这么多

- 4913 - = =2014/5/23 23:33:00

中间国民了再转型,国仲没旬啊

- 4914 - = =2014/5/23 23:34:00

中间还是靠脸吃饭演技不行,成名早上剧多现在也就能压压新生代了

- 4915 - = =2014/5/23 23:36:00

榆木不止主过一部啊,鹿男和LS都是他主的

- 4916 - = =2014/5/23 23:36:00

中间主要还是这几年接戏太荤素不忌了
烂片太多口碑坏掉了

- 4917 - = =2014/5/23 23:36:00

新生代连个像样的美女都没有

- 4918 - = =2014/5/23 23:37:00

中间还是靠脸吃饭演技不行,成名早上剧多现在也就能压压新生代了
===============
中间出道早可是成名也算晚吧 当年广末深恭中谷都配过

- 4919 - = =2014/5/23 23:38:00

中间主要还是这几年接戏太荤素不忌了
烂片太多口碑坏掉了
--------------
一直很佩服中间的运气在眼看要糊到底发配去晨间配的时候被吉高拯救了

- 4920 - = =2014/5/23 23:38:00

中间JD圈套两个系列在手就不愁了

- 4921 - = =2014/5/23 23:39:00

圈套好像已经完结了?

- 4922 - = =2014/5/23 23:40:00

中间能去晨间真叫还有再起的机会
去午间才是胡到底了

- 4923 - = =2014/5/23 23:40:00

=======
不过这俩个可都没了,觉得中间今年肯定掉的很惨,颜没演技没谁看这个大妈

- 4924 - = =2014/5/23 23:41:00

中间跟广末那些比是属于美女青年型,我感觉中古广末偏美少女

- 4925 - = =2014/5/23 23:41:00

不过这俩个可都没了,觉得中间今年肯定掉的很惨,颜没演技没谁看这个大妈
========
中间这次晨间评价还可以,结果没想到下了晨间就去月8配orz
感觉她自己就没想过要翻身?完全就是有戏就接的状态。。。

- 4926 - = =2014/5/23 23:43:00

中间月8定了?

- 4927 - = =2014/5/23 23:44:00

========
中间这次晨间评价还可以,结果没想到下了晨间就去月8配orz
感觉她自己就没想过要翻身?完全就是有戏就接的状态。。。
============
中间月8的配也确定了?文春不是还说她再break了么 掉的惨不至于

- 4928 - = =2014/5/23 23:44:00

=====
圈套真心赞

- 4929 - = =2014/5/23 23:45:00

谷原年轻时挺惊艳的,跟刚复出那位女优和冯dl合作的那部隐面人里演技也不错

- 4930 - = =2014/5/23 23:45:00

=====
圈套真心赞
==========
现在回想一下一个深夜剧的2个主演现在都很厉害啊

- 4931 - = =2014/5/23 23:46:00

圈套已经完结了,今年映画累计没上20亿吧

- 4932 - = =2014/5/23 23:46:00

月8先定的好像,谁会想到中间配晨间会碰到极高这种抢了风头啊

- 4933 - = =2014/5/23 23:47:00

=====
好像收了14亿?不算高吧,感觉这系列也到头了

- 4934 - = =2014/5/23 23:48:00

中间真月8的话可能也是上一部深恭真矢那样的案件中心人物

- 4935 - = =2014/5/23 23:49:00

月8先定的好像,谁会想到中间配晨间会碰到极高这种抢了风头啊
===================
特别想不通霓虹人的口味中间那么残那么痴肥还有人要看她

- 4936 - = =2014/5/23 23:50:00

没人聊深津么,A社弄了那么多资源给杂鱼,大女优倒是很久没出来了,明年寄生兽也是配

- 4937 - = =2014/5/23 23:50:00

=====
==========
累计17好像? 我觉得完结的正是时候 里面的野际都快70了?

- 4938 - = =2014/5/23 23:50:00

没人聊深津么,A社弄了那么多资源给杂鱼,大女优倒是很久没出来了,明年寄生兽也是配
====================
我觉得深津算是很空气的大女优

- 4939 - = =2014/5/23 23:50:00

我个人感觉吧,不是中间个肥肿大妈样有多好看,是极高实在太搓了,被衬托出的

- 4940 - = =2014/5/23 23:51:00

=====
==========
累计17好像? 我觉得完结的正是时候 里面的野际都快70了?
=========
也是时候要完结了

- 4941 - = =2014/5/23 23:52:00

仲间现在真的痴肥到惨不忍睹,大饼脸还盘发太恐怖了(非极高O勿JD)

- 4942 - = =2014/5/23 23:53:00

仲间现在真的痴肥到惨不忍睹,大饼脸还盘发太恐怖了(非极高O勿JD)
非常不忍看+1? 她出现简直就是目害

- 4943 - = =2014/5/23 23:53:00

====================
我觉得深津算是很空气的大女优
=======
日经排名还不错,照理说这么久没出现应该被遗忘了才对

- 4944 - = =2014/5/23 23:53:00

嗯,中间那身形是十年前的两倍了

- 4945 - = =2014/5/23 23:54:00

= =2014-5-23 22:37:00

15年前主,现在还能主的比如有谁?
======
挺多的啊,只要不拿收视做标准的话
=====
女的:蔡大妈 观月 广末 深恭 还有人么?天海米仓筱原都是21世纪才主的
男的还是蛮多 不用一一列举了
深恭15年前也没主过吧?
=======
神功EMI没有fa?

- 4946 - = =2014/5/23 23:55:00

=====
中间黑长直还能看,盘发真心不能忍,saki里也一样,护士装就一大妈还要演迷倒众生orz...

- 4947 - = =2014/5/23 23:56:00

==========
=====
野际都要70了啊
老看她演浅见光彦的妈一下子也没转过来

- 4948 - = =2014/5/23 23:56:00

观月什么来头?脸肿成大妈收视也不好看竟然能一直主剧,感觉她挺空气一人

- 4949 - = =2014/5/23 23:56:00

= =2014-5-23 23:50:00

我个人感觉吧,不是中间个肥肿大妈样有多好看,是极高实在太搓了,被衬托出的
========
LS说的有道理。

- 4950 - = =2014/5/23 23:57:00

中间虽然老了丑陋了可是被极高拯救了。。。。

- 4951 - = =2014/5/23 23:58:00

看前面说中间话题压了吉高这是真的吗?脑补一下根本不可能啊
该不会是有人为了黑人编的吧

- 4952 - = =2014/5/23 23:58:00

海猿大搜圈套都完结了,相棒剧场版也是一部比一部收的低,除了大热原著改编的,真人映画现在就是坨渣

- 4953 - = =2014/5/24

==========
=====
野际都要70了啊
老看她演浅见光彦的妈一下子也没转过来
===========
马上必杀sp里还有她 她保养的真心看不出

- 4954 - = =2014/5/24 0:01:00

观月什么来头?脸肿成大妈收视也不好看竟然能一直主剧,感觉她挺空气一人
================
观月可不空气啊海那边
九头身大长腿

- 4955 - = =2014/5/24 0:01:00

========
看推和二酱上的反应,话题度反正是压了,感觉换个漂亮青春点的小女优,中间大妈就要被骂死了,谁让她运气太好碰上极高

- 4956 - = =2014/5/24 0:02:00

别再车轱辘中间和极高了行不,好不容易这几页气氛挺HX的

- 4957 - = =2014/5/24 0:05:00

= =2014-5-23 23:56:00

===========
观月也是B系的吧
上季金10里残得脸都变形了
好可怕

- 4958 - = =2014/5/24 0:06:00

=======
极高小鼻子小眼的还不如中间饼脸有存在感,而且演技大根台词功底又差,把中间大妈衬得无比美好

- 4959 - = =2014/5/24 0:07:00

= =2014-5-23 23:58:00

==========
隔壁晨间剧L里说的
也不是这L GN说的
最多有人传个话

- 4960 - = =2014/5/24 0:07:00

如果大河真是假笑,今年半泽续还有可能吗
而且夏日九也定别的剧了

- 4961 - = =2014/5/24 0:07:00

=========
马上必杀sp里还有她 她保养的真心看不出
=========
必杀里ZB的丈母娘www
啊 中越典子 看必杀的时候觉得她古装可漂亮了

话说现在几乎没什么时代剧了(除了大河

- 4962 - = =2014/5/24 0:07:00

观月跟中间差不多吧,都是曾经国民过,只不过观月主着,中间到处配了,这跟事务所也有关系啊

- 4963 - = =2014/5/24 0:07:00

观月也就海螺小姐收的高,貌似性格不错,她不是VF的么?

- 4964 - = =2014/5/24 0:08:00

===========
观月也是B系的吧
好可怕
==========
中间大脸是正常发福,观月连嘴都咧不开的感觉,针打多了吧

- 4965 - = =2014/5/24 0:09:00

半泽1收的这么高,2估计秋季

- 4966 - = =2014/5/24 0:09:00

==========
隔壁晨间剧L里说的
也不是这L GN说的
最多有人传个话
==============
我其实很好奇晨间剧L俩家o怎么从来也不掐?

- 4967 - = =2014/5/24 0:09:00

冤枉别的GN造假消息“黑”极高的极高O自个儿去晨间L看看呗?不就知道了?。

- 4968 - = =2014/5/24 0:10:00

如果大河真是假笑,今年半泽续还有可能吗
而且夏日九也定别的剧了
=======
就算是也是16年,15年下半年开拍,跟今年不矛盾
个人对半沢没什么兴趣,这种模式看多了也挺厌

- 4969 - = =2014/5/24 0:10:00

看晨间的和女优O大概是两拨人吧嗯

- 4970 - = =2014/5/24 0:10:00

===========
观月也是B系的吧
好可怕
==========
中间大脸是正常发福,观月连嘴都咧不开的感觉,针打多了吧
==================
观月和ZB的那个舞台造型不错的

- 4971 - = =2014/5/24 0:11:00

这L消息不管真假也是从晨间剧L搬的,极高O直接去不就可以了?

- 4972 - = =2014/5/24 0:11:00

中间那大脸瘦下去会不会也一脸褶子或者跟菜大妈似的禸毒脸

- 4973 - = =2014/5/24 0:11:00

别再车轱辘中间和极高了行不,好不容易这几页气氛挺HX的

- 4974 - = =2014/5/24 0:12:00

只有我觉得中间也好吉高都没啥问题么,就是上次掐来个BLX吉高O

- 4975 - = =2014/5/24 0:13:00

中间那大脸瘦下去会不会也一脸褶子或者跟菜大妈似的禸毒脸
=====
中间感觉皮肤还行?或者是太肥了hhp

- 4976 - = =2014/5/24 0:15:00

没人觉得一直用中间踩吉高的是柴O?
不然一般人没人会拉她们一起比吧

- 4977 - = =2014/5/24 0:16:00

没人觉得一直用中间踩吉高的是柴O?
不然一般人没人会拉她们一起比吧
=======
也别扯柴O了,免得把那sjb从隔壁女优L招过来把你JD成小根O

- 4978 - = =2014/5/24 0:17:00

看晨间的和女优O大概是两拨人吧嗯
============
应该吧 翻遍晨间L都没看见掐的?? 不是挺HX
不过也没看见有人比话题什么的就是了

- 4979 - = =2014/5/24 0:17:00

我应该是第一个提极高的,因为之前有人说中间靠晨间回春了,我个人感觉只是被极高衬托了,还是大妈没变

- 4980 - = =2014/5/24 0:18:00

还是聊聊中坚大叔吧

- 4981 - = =2014/5/24 0:18:00

深津也是被乡民记在枕营业本子上的,只不过演技好又低调洗白了

- 4982 - = =2014/5/24 0:20:00

= =2014-5-24 0:12:00

只有我觉得中间也好吉高都没啥问题么,就是上次掐来个BLX吉高O
==========
LS有道理,鲜艳的是粗体?

- 4983 - = =2014/5/24 0:21:00

看到中坚大叔和深津就想到织田,他跟唐泽江口比怎么样,感觉资源也挺少的

- 4984 - = =2014/5/24 0:21:00

?.

- 4985 - = =2014/5/24 0:22:00

oda之前砸了好多剧啊,不太敢出来了吧

- 4986 - = =2014/5/24 0:22:00

反正乡民记了多少小册子人家也不会去枕他们hhp

- 4987 - = =2014/5/24 0:26:00

我应该是第一个提极高的,因为之前有人说中间靠晨间回春了,我个人感觉只是被极高衬托了,还是大妈没变
=========
乡民都在说NHK真爱中间,特地挑了吉高主役

- 4988 - = =2014/5/24 0:26:00

= =2014-5-24 0:21:00

看到中坚大叔和深津就想到织田,他跟唐泽江口比怎么样,感觉资源也挺少的
这三个都胡了,撑不起收视,唐泽这次月九是沾了半泽的光

- 4989 - = =2014/5/24 0:28:00

谁能科普下常盘枕营业的事啊?

- 4990 - = =2014/5/24 0:28:00

有人讨论复出的中山美穗么,感觉她错过了复出的最好的时候哎

- 4991 - = =2014/5/24 0:29:00

织田是个人事务所,现在也就主主CX的剧,毕竟大搜贡献太大了。这么一看其实腹肌也不是太势力,织田又不像江口那样愿意去配

- 4992 - = =2014/5/24 0:29:00

感觉织田唐泽一个档,江口比这俩略低半个档

- 4993 - = =2014/5/24 0:30:00

我觉得笔架很适合中间那个角色啊,她穿和服应该蛮好看的

- 4994 - = =2014/5/24 0:30:00

这三个都胡了,撑不起收视,唐泽这次月九是沾了半泽的光
========
是日9,而且就那点数字真没沾到光

- 4995 - = =2014/5/24 0:31:00

骆驼大叔最近的新电影不错看,也比之前几年精神多了

- 4996 - = =2014/5/24 0:32:00

谁能科普下常盘枕营业的事啊?
=======
只记得她当年在深夜剧露2点和船戏,还有乡民特地买DVD来截图黑她XD

- 4997 - = =2014/5/24 0:32:00

这次晨间挺好看的,非极高O中间O
单纯觉得剧情各方面都不错,两人在剧里也很HX

- 4998 - = =2014/5/24 0:35:00

常盘老公跟真木搞过婚外恋,当时真木也已经当妈了

- 4999 - = =2014/5/24 0:35:00

这次晨间挺好看的,非极高O中间O
单纯觉得剧情各方面都不错,两人在剧里也很HX
是因为俩个人都很丑吗HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录